PDA

Просмотр полной версии : Про ребенка и домашнее животное (внешность и обиды) эээ, ну и название...

Страницы : 1 [2] 3 4

Совёнка
26.02.2012, 11:37
заочно попыталась представить, что пожар и из огня надо вытаскивать чужого(совершенно незнакомого мне!) случайного ребенка и моего кота. Поняла, что мысль бросить в огне животное, которое я сама приручила и полностью за него в ответе... как минимум очень неприятна. Чужой ребенок - абстрактен, кот - совершенно конкретен. Я не знаю что выбрать....

~Nati~
26.02.2012, 11:53
Я свела на нет знакомство с одной дамой после того, как она завела какую-то крысиной породы мерзкую собаку. Внешность собаки лишь стала озарением - "да она и сама крыса!", что и подтвердилось окончательно и бесповоротно.
Впрочем, покажи какое у тебя животное, и можно подумать кто ты)))
:0005: Какая прелесть!

Мама и Киклан
26.02.2012, 11:55
Я такой человек.:065:
Для меня чужие дети не дороги и не близки. И уж явно дешевле всего моего, хоть живого, хоть нет. :fifa:

:))
и меня в убогие зопешите:support:

~Nati~
26.02.2012, 11:57
заочно попыталась представить, что пожар и из огня надо вытаскивать чужого(совершенно незнакомого мне!) случайного ребенка и моего кота. Поняла, что мысль бросить в огне животное, которое я сама приручила и полностью за него в ответе... как минимум очень неприятна. Чужой ребенок - абстрактен, кот - совершенно конкретен. Я не знаю что выбрать....
Кота подмышку, ребенка за руку.

Мама и Киклан
26.02.2012, 12:00
Кота подмышку, ребенка за руку.

при пожарах животные ведут себя непредсказуемо зачастую
и, например, протащить через огонь практически нереально
не то, что "подмышку", там 5 рук надо, что б удержать

"ребенка за руку" - из той же серии, ребенок может быть маленьким, или спасаться надо быстро, т.е. ребенка выносить на руках

:(

антигона
26.02.2012, 12:24

случайных детей не бывает!:ded:
Надеюсь, хоть у проф.пожарных нет такой дилеммы?:005:
на самом деле, заранее можно писать, что угодно, в момент, подобный такому, поступите совершенно импульсивно и соответственно вашей истинной натуре. Кто-то вообще не полезет никого спасать, даже если есть реальные шансы помочь, ещё и на мобилу решит поснимать, ну так ведь для него все чужие дети\взрослые недороги и не близки, так что чего уж там, действительно, напрягаться-то. Кто-то, даже рискуя собой, сделает всё возможное.

Героиня Романа
26.02.2012, 12:30
Обижусь за собаку свою распрекрасную.
Пы.Сы. У меня трое человеческих детей, кроме собаки.

китакит
26.02.2012, 12:36
Если б я завела б лысого кота, то только для того, чтобы шокировать гостей. И если б гости ужасались внешности кота, то очень бы меня радовали своими высказываниями о страшной котейке.
По теме - на любое высказывание по моих котов бы не обиделась. некоторые котов вообще не любят. За ребенка обиделась бы.

barrister
26.02.2012, 12:59
так подружка вроде и не обиделась, это мне другой человек сказал, что это все равно, что сказать, что ребенок страшненький.
У меня кот тоже кому-то не нравится, но из-за кота я бы не стала рвать отношения с близким человеком, поржалабы, мол, ты на себя посмотри и все перешло бы в шутку. Это же кот, главное, что он для меня самый-самый.
А про спасать чужих детей, кто пишет, что лучше бы своего кота спасли, не дай бог, чтоб ваш ребенок оказался в ситуации, когда его жизнь будет зависеть от другого человека, который выберет жизнь животного, а не вашего ребенка...

svetilnik
26.02.2012, 13:03
мои всем нравятся, кому не нравятся - дверь открыта:fifa:
могу и направление придать для ускорения и точного попадания :020:

bordosiki
26.02.2012, 13:11
У нас , например , бордоский дог , для всей нашей семьи он самый любимый и обалденный ПЕС-БАРБОС, мы все его обожаем , для меня , как его хозяйки- нет собаки лучше , а для большинства людей наблюдающих, как кто-то из нас называет его малышом -это мягко говоря, дико.
Но прекрасно понимаю взгляды посторонних , смотрящих с ужасом на нас , потому , что сама когда-то была в шоке от этой породы .
У каждого своя мерка , свои нормы .
Нет, я бы не обиделась.Так как для человека не знающего моего "сыночка" назвать его как-нибудь нелицеприятно было бы, наверное, естественно .

Кошь
26.02.2012, 13:20
так подружка вроде и не обиделась, это мне другой человек сказал, что это все равно, что сказать, что ребенок страшненький.
У меня кот тоже кому-то не нравится, но из-за кота я бы не стала рвать отношения с близким человеком, поржалабы, мол, ты на себя посмотри и все перешло бы в шутку. Это же кот, главное, что он для меня самый-самый.
А про спасать чужих детей, кто пишет, что лучше бы своего кота спасли, не дай бог, чтоб ваш ребенок оказался в ситуации, когда его жизнь будет зависеть от другого человека, который выберет жизнь животного, а не вашего ребенка...

Объяните мне почему безопасность моего ребенка должна зависеть от когото кроме меня? Почему кто то что то должен и почему он будет виноват?

Это как уступать место в транспорте в надежде что тебе тоже когда-нибудь будут уступать....

Совёнка
26.02.2012, 13:37
проф.пожарных в расчет не берем! им все одинаково чужие. Если абстрактно рассуждать о своём ребенке/своём животном или чужом ребенке/чужом животном, то выбор однозначен и очевиден. А вот чужой(не знакомого, а совершенно случайный!) ребенок/свой кот.......... мысль о том, что не спасла кота вызывает чувство: "как же так?! я его приручила, он мне доверился, я - его единственный путь к жизни! я его предала" Чужой ребенок: "ну не смогла... очень жаль"

понятно, что все рассуждения абстрактны. Как может быть на самом деле - не знаю. В обморок грохнусь и никого не спасу.

Время Веры
26.02.2012, 14:10
котов лысых до тряски не люблю..до омерзения-молчу в тряпку при подружке.

пуделей ишшо и фоксов. На один уровень с детишками никогда животное не поставлю....ибо тварь она и есть тварь-скотинка.

Недобрая
26.02.2012, 14:19
да мне про любимую кошку-сфинкса все, кому не лень, говорили, что это жуть жуткая, уродство, кошмарище и в том духе, и че? Мне-то нравится, а до остальных пофигу. Если бы кто про ребенка сказал - как минимум обиделась бы сильно, как максимум прекратила отношения

Машечка
26.02.2012, 14:38
Для меня кот как ребенок. Ну даже скорее как член семьи, очень много значащий.

Если кто-то будет говорить, что мой кот страшненький - я конечно ничего не скажу в ответ, т.к. вкусы у всех разные и каждый имеет право на свое мнение. Но подумаю об этом человеке не очень хорошо, что он как минимум не вежливый и хочет меня поддеть.
Тоже самое абсолютно и про ребенка.

DIGI-Kisss
26.02.2012, 15:11
Для меня собака - деточка. Но я прекрасно понимаю, что не для других. Обижаюсь, когда на нее плохое говорят. Ума хватает не высказываться по этому поводу. Своим только :)) :))

Так же, всегда молчу в тряпку про других животных. Срываюсь только на лысых котах, у меня от них дрожание в коленках и ладошки чешутся.

Н@Т@ШК@
26.02.2012, 16:03
по теме все равно...

Н@Т@ШК@
26.02.2012, 16:05
да мне про любимую кошку-сфинкса все, кому не лень, говорили, что это жуть жуткая, уродство, кошмарище и в том духе, и че? Мне-то нравится, а до остальных пофигу. Если бы кто про ребенка сказал - как минимум обиделась бы сильно, как максимум прекратила отношения

сфинксы страшненькие но в них столько шарма:love:

Ёёёлка
26.02.2012, 16:07
Я свела на нет знакомство с одной дамой после того, как она завела какую-то крысиной породы мерзкую собаку. Внешность собаки лишь стала озарением - "да она и сама крыса!", что и подтвердилось окончательно и бесповоротно.
Впрочем, покажи какое у тебя животное, и можно подумать кто ты)))
Судя по Вашему зоопарку - Вы - многогранная личность :))

svetilnik
26.02.2012, 16:11
Для меня собака - деточка. Но я прекрасно понимаю, что не для других. Обижаюсь, когда на нее плохое говорят. Ума хватает не высказываться по этому поводу. Своим только :)) :))

Так же, всегда молчу в тряпку про других животных. Срываюсь только на лысых котах, у меня от них дрожание в коленках и ладошки чешутся.
слабо представляю, чтобы у меня в гостях критиковали моих животных, это тоже самое, что прийти в гости и обкакать ремонт, родственников, еду, и т.д.
не нравятся - прошу покинуть помещение:065:

liin
26.02.2012, 16:26
котов лысых до тряски не люблю..до омерзения-молчу в тряпку при подружке.

пуделей ишшо и фоксов. На один уровень с детишками никогда животное не поставлю....ибо тварь она и есть тварь-скотинка.

человек вообще-то тоже тварь Божья(творение Божье), а некоторые представители рода человеческого те еще скотинки...

Мадлен!
26.02.2012, 16:56
Животные все красивые в отличие от людей.:065:

Каскавелла
26.02.2012, 17:04
Животные все красивые в отличие от людей.:065:

от это Вы зря:065:

http://rm.foto.radikal.ru/0709/36/c067b318cda7.jpg

http://img.lenta.ru/photo/2011/06/27/ugliestdog/pic009.jpg

http://for-ua.com/files/06-2_2009/dogi.jpg

Педагог
26.02.2012, 18:05
Я не скажу что уродец, но подумаю:)) особенно лысых котов касается))
У меня лысая кошка, я не обижаюсь на людей,которые их не любят. Я искренне просто не понимаю,как можно не видеть их красоту и изящество.

cat-woman
26.02.2012, 18:17
нет, не обижусь, если это касаемо животного.У каждого свои предпочтения и видения красивых собачек и кошечек. Мне кажется, что не этично говорить что-то не хорошее о детях:008:

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 18:31
нет, не обижусь, если это касаемо животного.У каждого свои предпочтения и видения красивых собачек и кошечек. Мне кажется, что не этично говорить что-то не хорошее о детях:008:

Чем кошки и собачки хуже детей.:ded:

Ксюша!!!
26.02.2012, 18:51
ко мне косметолог приходит...наша форумчанка....она каждый раз при виде моей кошки подпрыгивает и верещит и говорит что она урод.
Не обижаюсь:))

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 18:55
ко мне косметолог приходит...наша форумчанка....она каждый раз при виде моей кошки подпрыгивает и верещит и говорит что она урод.
Не обижаюсь:))

А что за кошка у вас.:))

~Nati~
26.02.2012, 18:57
А что за кошка у вас.:))
Тоже любопытно, отчего так верещит косметолог?:))

Ксюша!!!
26.02.2012, 19:00
Сфинкс конечно. беелый....:)

Ксюша!!!
26.02.2012, 19:04
http://www.youtube.com/watch?v=LuXvTLsGG50&feature=related вот такая

~Nati~
26.02.2012, 19:09
Прикольно!:0005:

Ксюша!!!
26.02.2012, 19:28
А если все получится ,то завтра будет и такая

http://s005.radikal.ru/i209/1202/1b/763e5e6f28c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Тилимили
26.02.2012, 19:28
ессесьно, нет...тема глубоко философская. Для многих свои животные дороже детей, тем более чужих. ИМХО это убогие люди с перекошенной психикой.

дети, они и есть дети.
Я очень надеюсь, что люди, которые пишут здесь о том, что забьют на ребёнка, пойдут спасать кошака, просто понтуются на форуме, в жизни они не такие.
Ну или, как вариант, у них просто нет детей.

~Nati~
26.02.2012, 19:29

Ой! Это мейкун да??? Какая прелесть!!!:0070:

Тилимили
26.02.2012, 19:30
Я однажды девушке знакомой сказала, что-то типа как много у неё деток, у неё 3 маленьких шпица. На что она ответила, что дети дома, а это собаки, мне даже стыдно перед ней было потом:008:

Ксюша!!!
26.02.2012, 19:31
Ой! Это мейкун да??? Какая прелесть!!!:0070:

Даа:love::love::love::love::love:Влюбилась я в нее ужасно

~Nati~
26.02.2012, 19:32
Классные котищииии!
Хороший контраст будет, с вашей лыской.:))

Ксюша!!!
26.02.2012, 19:36
Классные котищииии!
Хороший контраст будет, с вашей лыской.:))

Это будет ужас:)):)):)):)):))

таниса
26.02.2012, 19:53
...тема глубоко философская. Для многих свои животные дороже детей, тем более чужих. ИМХО это убогие люди с перекошенной психикой.
Нормальные люди и спасут всех кого можно будет спасти .

Я однажды девушке знакомой сказала, что-то типа как много у неё деток, у неё 3 маленьких шпица. На что она ответила, что дети дома, а это собаки, мне даже стыдно перед ней было потом:008:

а чего стыдного-то? Мои друзья частенько спрашивают ( про собаку)как там " ребёныш шерстяной поживает"? я не против..:)

По теме: мне по фигу кто и что будет говорить про мою доченьку и моих животных - они для меня самые-самые.

barrister
26.02.2012, 20:01
Объяните мне почему безопасность моего ребенка должна зависеть от когото кроме меня? Почему кто то что то должен и почему он будет виноват?

Это как уступать место в транспорте в надежде что тебе тоже когда-нибудь будут уступать....
а вы что Господь Бог? Вы все можете предвидеть?
В жизни всякое бывает, никогда не говори никогда. На отдыхе пожар, землетрясение, цунами... и кто-то вынесет свою Мурку или Бобика, не вашего ребенка. Хотя, с учетом, что это Кошь, предполагаю ее ответ:001:

проф.пожарных в расчет не берем! им все одинаково чужие. Если абстрактно рассуждать о своём ребенке/своём животном или чужом ребенке/чужом животном, то выбор однозначен и очевиден. А вот чужой(не знакомого, а совершенно случайный!) ребенок/свой кот.......... мысль о том, что не спасла кота вызывает чувство: "как же так?! я его приручила, он мне доверился, я - его единственный путь к жизни! я его предала" Чужой ребенок: "ну не смогла... очень жаль"

понятно, что все рассуждения абстрактны. Как может быть на самом деле - не знаю. В обморок грохнусь и никого не спасу.

А как вы сможете жить с мыслью, что могли спасти ребенка и не сделали этого? В таких экстремальных ситуациях не бывает чужих детей.
Я вот мужа спросила такой вопрос, кого бы он спас, если бы была возможность спасти или нашего кота или чужого ребенка, он посмотрел на меня как на идиотку, мол, неужели тут есть выбор? конечно, ребенка!
Надеюсь, что вы "понтуетесь" тут, а жизни спасете ЧЕЛОВЕКА, а не животное, если будет выбор или или.

barrister
26.02.2012, 20:02
Нормальные люди и спасут всех кого можно будет спасти .
.
мы же гипотетически моделируем ситуацию, когда выбор или или

DIGI-Kisss
26.02.2012, 20:04
а вы что Господь Бог? Вы все можете предвидеть?
В жизни всякое бывает, никогда не говори никогда. На отдыхе пожар, землетрясение, цунами... и кто-то вынесет свою Мурку или Бобика, не вашего ребенка

А как вы сможете жить с мыслью, что могли спасти ребенка и не сделали этого? В таких экстремальных ситуациях не бывает чужих детей.
Я вот мужа спросила такой вопрос, кого бы он спас, если бы была возможность спасти или нашего кота или чужого ребенка, он посмотрел на меня как на идиотку, мол, неужели тут есть выбор? конечно, ребенка!
Надеюсь, что вы "понтуетесь" тут, а жизни спасете ЧЕЛОВЕКА, а не животное, если будет выбор или или.

вот и не дай Бог, чтобы вашему мужу пришлось попасть в такую ситуацию.

barrister
26.02.2012, 20:06
вот и не дай Бог, чтобы вашему мужу пришлось попасть в такую ситуацию.

не дай Бог никому попасть в такую ситуацию!

torin
26.02.2012, 20:10
Мне вообще все равно, сто про меня и моих близких говорят. Не доллар, чтоб всем нравиться :)

таниса
26.02.2012, 20:12

ну и ответы гипотетические ;)
чего ж сразу ярлыки навешивать, кто убогий ..( эт не Вам)

Гаргулья
26.02.2012, 21:02
Ой, мой БМ тоже сказал, что у меня кот страшненький. Посмотрел бы на себя...:015: А мой котейка - красавец, правда?http://cs4518.vk.com/u13980458/111878541/y_4a0a9914.jpg

Красавец! Слов нет!!!!!:love:

Кошкин_Д
26.02.2012, 21:06

:065: Фильм ужасов по-моему.

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=LuXvTLsGG50&feature=related вот такая

:love:Эх красота , не фига не понимает вас косметолог в красоте.:073:

Ворон_Ёж
26.02.2012, 21:13
По-моему, это о разном.
Для многих свои животные дороже детей, тем более чужих. ИМХО это убогие люди с перекошенной психикой.

Я очень надеюсь, что люди, которые пишут здесь о том, что забьют на ребёнка, пойдут спасать кошака, просто понтуются на форуме, в жизни они не такие.

Спасать никого не буду, я не пожарный, не МЧСник, к спасению не приспособлена. :fifa:
А дороже мне, естественно, своё. Живое и не очень. Шкаф мой дороже мне, чем соседский ребёнок, который этот шкаф поцарапать норовит. :065:

БелаЯНочка
26.02.2012, 21:24
Ой, мой БМ тоже сказал, что у меня кот страшненький. Посмотрел бы на себя...:015: А мой котейка - красавец, правда?http://cs4518.vk.com/u13980458/111878541/y_4a0a9914.jpg

мамочки :love: какой прелестный валеночек!!!:love::love::love:

barrister
26.02.2012, 21:41
Спасать никого не буду, я не пожарный, не МЧСник, к спасению не приспособлена. :fifa:
А дороже мне, естественно, своё. Живое и не очень. Шкаф мой дороже мне, чем соседский ребёнок, который этот шкаф поцарапать норовит. :065:

:010:
Я вот тоже чужих детей не очень люблю, но это в очереди, в транспорте, соседские бесячие, но это так, поболтать. В экстренной ситуации спасать шкаф:010:

Мама и Киклан
26.02.2012, 21:42

даже гипотетически не моделируйте
не дай никому оказаться в такой ситуации

можно моделировать все, что угодно, но в реале все окажется совсем не так

barrister
26.02.2012, 21:43
:065: Фильм ужасов по-моему.

"неправильно ты, дядя, Фелор, бутерброд ешь!", надо было сказать "какой необычный" или промолчать, как, наверное, сделали многие:))

Лютики-цветочки
26.02.2012, 21:43

такой серьезный парень :love:

barrister
26.02.2012, 21:45
даже гипотетически не моделируйте
не дай никому оказаться в такой ситуации

можно моделировать все, что угодно, но в реале все окажется совсем не так

да, я с вами согласна по всем пунктам!

ольччик
26.02.2012, 21:57
от это Вы зря:065:

http://rm.foto.radikal.ru/0709/36/c067b318cda7.jpg

http://img.lenta.ru/photo/2011/06/27/ugliestdog/pic009.jpg

http://for-ua.com/files/06-2_2009/dogi.jpg

Первого зверя (кошак скорей всего) точно из пожара вытищили:065:

barrister
26.02.2012, 21:57
ольччик, :))

karensia
26.02.2012, 21:59
Некоторые питомцев считают еще одним членом (равноправным) в семье.
Для таких людей это будет очень обидное замечание.

БелаЯНочка
26.02.2012, 21:59

я думаю это собачкО

ольччик
26.02.2012, 22:00

Котейка прелестный. Похож на валенок с шинелькой, но в этом весь его шарм и очарование:0070:

ольччик
26.02.2012, 22:00
я думаю это собачкО

Поджаренная- явно:ded:

БелаЯНочка
26.02.2012, 22:03
Поджаренная- явно:ded:
без сомнения :)
по-меому это перезагоравшая гламурная собачкО:016::008:

Мур
26.02.2012, 22:09

Ксюша, всё-таки решились:)?

~Nati~
26.02.2012, 22:10
Ой, мой БМ тоже сказал, что у меня кот страшненький. Посмотрел бы на себя...:015: А мой котейка - красавец, правда?
Какой необычный!:)) Скажите, а на ощупь шерстка мягкая?:008:

ольччик
26.02.2012, 22:14
Мою собачку называют "злобной мышкой", однажды на улице вообще бабка спросила с полным пренебрежением:
-Она (собака) сильно воняет?
Я опешила и со зла ответила:
- Не так сильно как ты. ( бабка омерзительная, и вонючая на редкость:010:).
Я старость уважаю
:ded:

Ёёёлка
26.02.2012, 22:21
Моя собачка:love:
Красавец (или красавица :))). Ничего бабка не понимает (или завидует :)))

Ёёёлка
26.02.2012, 22:21
Мой котейка. На вкус и цвет- но душа и грация у него неописуемые.

С характером? Если что не по нему - берегитесь? :))

Ворон_Ёж
26.02.2012, 22:25
Я вот тоже чужих детей не очень люблю, но это в очереди, в транспорте, соседские бесячие, но это так, поболтать. В экстренной ситуации спасать шкаф:010:
Да где вы в моём посте про спасать шкаф углядели, зоркая вы наша?

Все животные на выложенных фото прекрасны в своём своеобразии!

Stephania
26.02.2012, 22:31
Да даже если ребенка назовут некрасивым - ну и что с того? Все должны быть красавцами что-ли??? Внешняя привлекательность - это единственное достоинство??? Ну и вообще-то понятие о красоте всегда было субъективно.

varab
26.02.2012, 22:36

кота конечно.

Каскавелла
26.02.2012, 22:38

Он таким красавцем родился:ded:

varab
26.02.2012, 22:44

конечно. Мне б тоже было неприятно. Тоже мне детки:065:

Zhasmin
26.02.2012, 22:46
конечно. Мне б тоже было неприятно. Тоже мне детки:065:

Есть пара знакомых, у кого это именно детки))))

Ксюша!!!
26.02.2012, 22:52
Ксюша, всё-таки решились:)?

Мучаюсь, Валюш:))Хоть всех бери:(

barrister
26.02.2012, 22:53
Да где вы в моём посте про спасать шкаф углядели, зоркая вы наша?

а как это, простите, надо было понять? вы вообще никого спасать не будете, тк вы не пожарник и не МЧСник? а если вам на улице станет плохо, обычные люди тоже пройдут мимо, они ведь не врачи.
обращаю внимание, что я про ситуацию, когда есть объективная возможность помочь.
и вообще,что это за фамильярный тон? Если я неправильно вас поняла, объясните мне, непонятливой попонятнее:)):))

Zhasmin
26.02.2012, 22:54
Как-то быстро все скатилось к какому-то кошмару:010:

Ворон_Ёж
26.02.2012, 23:01
а как это, простите, надо было понять? вы вообще никого спасать не будете, тк вы не пожарник и не МЧСник? а если вам на улице станет плохо, обычные люди тоже пройдут мимо, они ведь не врачи.
обращаю внимание, что я про ситуацию, когда есть объективная возможность помочь.
и вообще,что это за фамильярный тон?
Да. :031: Понять меня именно так надо было, как я написала.
Про пожары не рассуждаю, рассуждаю исключительно про "дороже".
В ролевых играх типа "кто кого спасёт на улице" не участвую, с Вашего позволения (или без оного).
Про тон даже не хочу комментировать. :fifa: Меня, может, отсутствие заглавных букв расстраивает - и ничего. :065:

мвБ
26.02.2012, 23:02

У вас дома моли много?

мвБ
26.02.2012, 23:05
Судя по Вашему зоопарку - Вы - многогранная личность :))

Очень! :017:

Ворон_Ёж
26.02.2012, 23:05
У вас дома моли много?
:046:
Прислушайтесь к мнению Признанного Котофила Котомана Котоведа! :ded:

мвБ
26.02.2012, 23:07
:046:
Прислушайтесь к мнению Признанного Котофила Котомана Котоведа! :ded:

У меня просто кошачий притон + один собак. Но есть красивые.

svetilnik
26.02.2012, 23:08
многих спасли ужО?:fifa:

ольччик
26.02.2012, 23:11
С характером? Если что не по нему - берегитесь? :))

Ага:031:

barrister
26.02.2012, 23:13
многих спасли ужО?:fifa:

прочитайте топик еще раз:fifa: , если с первого раза не поняли, что мы моделиуем гипотетичекую ситуацию, и вообще вопрос был к тем, для кого дети=животные, кого они спасут первым?

Деликатес
26.02.2012, 23:14
Если я спросила чужое мнение, то, соответственно, готова его выслушать и обид никаких нет и быть не может. Если мнение высказано без спросу, то я обижусь, что за ребенка, что за котенка. А так же за машину, квартиру и прочее. Человека сочту хамом.

У меня как раз специфический вкус на кошек и выслушала я уже немало касаемо своего выбора.

tanchik_k
26.02.2012, 23:14
Я не скажу что уродец, но подумаю:)) особенно лысых котов касается))
И крыс... морщинисто-лысых... бееее:065:

barrister
26.02.2012, 23:15
Про тон даже не хочу комментировать. :fifa: Меня, может, отсутствие заглавных букв расстраивает - и ничего. :065:
как хотите:))
лень мне "шифтить":017:

tanchik_k
26.02.2012, 23:15
У вас дома моли много?
5 баллов!!!:support::flower:

Kondr
26.02.2012, 23:17
Обижаться не буду.
Ну сказал не подумавши---бывает.

Ворон_Ёж
26.02.2012, 23:18
лень мне "шифтить":017:
Ну да, это ж не детей спасать. Гипотетических. Из гипотетических же пожаров.;)

мвБ
26.02.2012, 23:20
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=zdFlZNc51Ms

И ещё, муж вернулся:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=Dwsort8Qt1g

http://www.youtube.com/watch?v=wrXk49vk-A4&feature=related

Купите надувного кота.

Нитa
26.02.2012, 23:20
Моя подруга терпеть не может моего кота, постоянно с брезгливым выражением лица его отпинывает. Если бы кот не переехал к моей сестре, этой подруги бы у меня не было, т.к. нервы были на пределе :065:

barrister
26.02.2012, 23:21
Ну да, это ж не детей спасать. Гипотетических. Из гипотетических же пожаров.;)

:031:

Мама и Киклан
26.02.2012, 23:31
да пусть у всех это будет гипотетическим

я прошла это полтора года назад
когда физически одномоментно можно спасти только одного
и за вторым уже не вернуться - обрушились перекрытия - и тот, второй, горит заживо

это очень, очень тяжело
поверьте
и жить после - тоже трудно

~Nati~
26.02.2012, 23:41
Мучаюсь, Валюш:))Хоть всех бери:(
И я так же. Хочу каждой твари, по паре!:065: Это я про породу если что.:008:
Моя подруга терпеть не может моего кота, постоянно с брезгливым выражением лица его отпинывает. Если бы кот не переехал к моей сестре, этой подруги бы у меня не было, т.к. нервы были на пределе :065:
Ниче себе, вы ещё и терпели! :010:

Нитa
26.02.2012, 23:48
Ниче себе, вы ещё и терпели! :010:

Нет, не терпела, но и отношения не разрывала. Но была готова к этому, т.к. люди ненавидящие животных меня очень пугают.

svetilnik
26.02.2012, 23:50
прочитайте топик еще раз:fifa: , если с первого раза не поняли, что мы моделиуем гипотетичекую ситуацию, и вообще вопрос был к тем, для кого дети=животные, кого они спасут первым?
Вы хоть раз были в экстремальной ситуации?
кого спасали?
что делали?
или треп один ?:(

WEBchen
26.02.2012, 23:57
Мне про моего лысого регулярно говорят, что он страшненький, страшилище, уродец и т.п. :)) Но мы его любим и он кажется нам красавцем. На то, что думают другие мне....всё равно, короче. Тоже самое и касательно ребёнка. Для меня и моих близких моя дочь красавица, а на остальных по боку (правда, про дочь никто не говорил ничего такого)