Просмотр полной версии : Emirates кто летал, поделитесь впечатлением.
Буквально нп предыдущей странице был ответ на ваш вопрос:))
Расскажите про питание, пож-та... Сколько по времени должна быть стыковка?
Давали, ЧТО? Питание? Прямо в аэропорту у одной из стоек информации, которая ближе к Макдональсу, показываете посадочные талоны и вам выдают ваучер на питание, на выбор 3 кафе: Макдональс, Пиццерия и Сандвичи. Будет входить стандартный набор с напитком.
Буквально нп предыдущей странице был ответ на ваш вопрос:))
Я читала... Спасибо...
Спрошу по-другому...:)
У меня туда стыковка 3 ч. - положено ли питание? Кто знает.
Я читала... Спасибо...
Спрошу по-другому...:)
У меня туда стыковка 3 ч. - положено ли питание? Кто знает.
нет
Узнала... Питание от 4 часов стыковка.
Девочки, спасибо большое за информацию про бесплатное предоставление отеля у Эмирейтс -сегодня удалось забронировать 2 номера, т.к. летим со взрослым ребенком, которому нужно отдельное место...Если размещаемся ночью-в отеле кормят или нет?
Girlfrend
12.03.2012, 15:30
Девочки, а кто-нибудь пользовался милями при покупке билета? И еще такой вопрос:мы с друзьями на НГ летали в тай, покупали у эмирейтс билеты туда -обратно, друзьям мили начислили, а у нас 0 миль, я вот думаю могли ли они мили снять,за то,что на обратном пути Дубаи-Питер нас с мужем из эконома пересадили в бизнес класс? мы не просили этого,просто почему-то при посадке девушка спросила "Согласны ли вы лететь бизнес-классом?" мы сказали "Да".
Girlfrend
12.03.2012, 15:36
... и на обратном пути Дубаи-Питер нам дали Бизнес-класс:support::support::support:, оказывается я за короткий срок налетала определенное число милей и мне вот такой неожиданный подарок от Эмиратов был, а муж за компанию попал:support::support::support:. Было ОЧЕНЬ приятно!!!!!
Олеся, а мили за это с Вас не сняли?
Girlfrend
12.03.2012, 15:42
Девушки, а в самолетах на телеках каналы есть на русскоим или какие фильмы-мультики на русском посмотреть?..
Фильмы точно есть!мультиками не интересовалась. Есть и музыка и игры)
Олеся, а мили за это с Вас не сняли?
Нет, ничего не сняли, все мили начислены в полном объеме:support:
Девочки, а кто-нибудь пользовался милями при покупке билета? И еще такой вопрос:мы с друзьями на НГ летали в тай, покупали у эмирейтс билеты туда -обратно, друзьям мили начислили, а у нас 0 миль, я вот думаю могли ли они мили снять,за то,что на обратном пути Дубаи-Питер нас с мужем из эконома пересадили в бизнес класс? мы не просили этого,просто почему-то при посадке девушка спросила "Согласны ли вы лететь бизнес-классом?" мы сказали "Да".
А вы зарегистрировались? Как мне объяснили в офисе, надо после полета мили зачислять.
Girlfrend
12.03.2012, 17:22
А вы зарегистрировались? Как мне объяснили в офисе, надо после полета мили зачислять.
Да канешно зарегестрировалась. А что нужно чтобы их зачислили? друзья ничего не делали а мили у них есть, а у нас нет( Буду звонить в офис тогда узнвать
Да канешно зарегестрировалась. А что нужно чтобы их зачислили? друзья ничего не делали а мили у них есть, а у нас нет( Буду звонить в офис тогда узнвать
Да, там все подробно объяснят.
все хорошо
14.03.2012, 17:59
Девочки, подскажите, если брать длинную стыковку туда - 23 часа-то понятно, что предоставят отель и накормят. В город выйти можно? Что посмотреть? Хочется успеть что то понять об ОАЭ:))Дорого ли тамв принципе?
Девочки, подскажите, если брать длинную стыковку туда - 23 часа-то понятно, что предоставят отель и накормят. В город выйти можно? Что посмотреть? Хочется успеть что то понять об ОАЭ:))Дорого ли тамв принципе?
Если есть более короткая стыковка в вашем направлении, то ничего не предоставят.
все хорошо
14.03.2012, 22:24
Если есть более короткая стыковка в вашем направлении, то ничего не предоставят.
даже дороже? То есть за эту цену нет более короткой стыковки, только дороже:008:
даже дороже? То есть за эту цену нет более короткой стыковки, только дороже:008:
это неважно. Если в принципе есть эмиратовский рейс с более короткой стыковкой, никакой отель не положен.
все хорошо
15.03.2012, 10:05
это неважно. Если в принципе есть эмиратовский рейс с более короткой стыковкой, никакой отель не положен.
что то верится с трудом:010:если разница в билетах 30000 - это не имеет значения? позвоню сегодня в офис, все узнаю
что то верится с трудом:010:если разница в билетах 30000 - это не имеет значения? позвоню сегодня в офис, все узнаю
ну не верьте, конечно :) . Почитайте на предыдущей странице мои сообщения - была именно такая ситуация. Мне в офисе предложили поменять мои билеты на более дорогие (доплатив, естесс-но), т к был рейс с более короткой стыковкой. В предоставлении отеля отказали.
Girlfrend
15.03.2012, 11:44
Неважно какая разница, хоть за мульон, но если она есть более короткая стыковка, то не полагается бесплатное жилище)
все хорошо
15.03.2012, 12:11
Всем спасибо за ответы - все дейстивтельно так, как вы написали:(позвонила и уточнила, предложили взять билеты за 74 тыс с более короткой стыковкой:(
Неважно какая разница, хоть за мульон, но если она есть более короткая стыковка, то не полагается бесплатное жилище)
Ничего подобного - вот у меня была более короткая стыковка, но дороже - и мне отель предоставили. В офисе объяснили, что не дают гостиницу, если есть более короткие стыковки в моем тарифе - т.е. по моей цене.
все хорошо
15.03.2012, 22:38
Ничего подобного - вот у меня была более короткая стыковка, но дороже - и мне отель предоставили. В офисе объяснили, что не дают гостиницу, если есть более короткие стыковки в моем тарифе - т.е. по моей цене.
Так как на самом то деле?:091:
Так как на самом то деле?:091:
так позвоните в офис-то - звонок бесплатный.
все хорошо
15.03.2012, 23:17
так позвоните в офис-то - звонок бесплатный.
Я позвонила, мне сказали также, как девочки выше писали:008:Что не положено
Я позвонила, мне сказали также, как девочки выше писали:008:Что не положено
Тогда странно - одним положено, другим нет... темнят что-то.
У меня был обычный эконом, когда мне предложили более короткие стыковки я обалдела от разницы и отказалась. Но отель и визу мне дали...
У меня был обычный эконом, когда мне предложили более короткие стыковки я обалдела от разницы и отказалась. Но отель и визу мне дали...
а что значит отель и визу? тот отель, который бесплатно предоставляют прямо в терминале находится, виза не нужна... Вы точно ничего не доплачивали за отель и визу?
а что значит отель и визу? тот отель, который бесплатно предоставляют прямо в терминале находится, виза не нужна... В точно ничего не доплачивали за отель и визу?
Нет, у меня отель был в городе - к нему еще виза бесплатная прилагалась - что я и получила.
Ничего не доплачивала - бесплатно: отель, виза, покормили в отеле 2 раза - по приезду и утром, автобус до и от отеля - бесплатно.
У меня стыковка была 10 часов, так что я только переночевала в отеле - город посмотреть не успела - из окна автобуса пока ехала 10-15 мин.
надо же, интересно как... а когда это было?
надо же, интересно как... а когда это было?
Посмотрите в этой теме раньше - я уже все описывала, лень снова писать.
Я бы на вашем месте уже ближе к полету звонила на счет отеля - где-то за неделю, тогда уж точно не будет кортоких стыковок - почему-то мне кажется, сто они проверяют в момент обращения - но это только мое предположение...
да ну нафиг, я уже отель сама забронировала :) не такие уж большие деньги, что бодаться.
yuliya_mur
16.03.2012, 07:49
Отель представляли при стыковке более 8 часов даже если были более короткие стыковки при покупке билета до какого то февраля, сейчас уже по правилам действия тарифа, отель в городе, мы брали из отеля экскурсию ночную, вернее после рассвета- она начинается или в 5-30 или в 6 утра по цене 50 евро на двоих, можно и такси взять, но с эксукрсией удобно - там еще все рассказывают (на английском), время два часа.
все хорошо
16.03.2012, 11:22
да ну нафиг, я уже отель сама забронировала :) не такие уж большие деньги, что бодаться.
А как Вы отель бронировали? Визу оформляли?:010: СКолько стоит ночь в отеле примерно?
Girlfrend
16.03.2012, 13:26
а что значит отель и визу? тот отель, который бесплатно предоставляют прямо в терминале находится, виза не нужна... Вы точно ничего не доплачивали за отель и визу?
Отель находится ни в аэропорту, тот что в аэропорту при собственном желании и за личные деньги можно забронировать, если неохота тусоваться в аэропорту по 8-9 часов.О предоставлении или нет бесплатной гостиницы со 100% уверенностью скажут вам только после бронирования( Хотим билеты забронировать но там стыковка 9-10 часов, есть короче но существенно дороже, вот как до бронирования узнать предоставят или нет(
Girlfrend
16.03.2012, 13:28
А как Вы отель бронировали? Визу оформляли?:010: СКолько стоит ночь в отеле примерно?
Дрзуья бронировали через Букинг отель который в аэропорту на 10 часов, причем оплата за целые сутки в любом случае.Если в город выходить не собираетесь то виза не нужна. по стоимости точно не понмю, но вроде они 7000 руб отдали
все хорошо
16.03.2012, 13:30
Отель находится ни в аэропорту, тот что в аэропорту при собственном желании и за личные деньги можно забронировать, если неохота тусоваться в аэропорту по 8-9 часов.О предоставлении или нет бесплатной гостиницы со 100% уверенностью скажут вам только после бронирования( Хотим билеты забронировать но там стыковка 9-10 часов, есть короче но существенно дороже, вот как до бронирования узнать предоставят или нет(
я вчера когда звонила, мне сказали. что если разница в деньгах большая, но есть в наличии более короткие стыковки, то отель не предоставят:(
все хорошо
16.03.2012, 13:30
Дрзуья бронировали через Букинг отель который в аэропорту на 10 часов, причем оплата за целые сутки в любом случае.Если в город выходить не собираетесь то виза не нужна. по стоимости точно не понмю, но вроде они 7000 руб отдали
:010:с ума сойти
все хорошо
16.03.2012, 16:18
Кстати, може. ому информация пригодится: я бронировала билеты по телефону сегодня утром, так вот мне сказали. что нынешний тариф заканчивает свое действие 18 марта, потом будет изменение цены, в какую сторону и насколько не сказали:))Это для тех, кто решается бронировать по нынешней
gelestina
16.03.2012, 16:34
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал места через сайт Эмирейт! Как Вы делали? Вижу только ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на рейс за 24 часа до вылета! А как пораньше,чтобы места застолбить, не пойму!!! Или это и есть одно и то же, и раньше нельзя?
Girlfrend
16.03.2012, 17:22
Подскажите, пожалуйста, кто бронировал места через сайт Эмирейт! Как Вы делали? Вижу только ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на рейс за 24 часа до вылета! А как пораньше,чтобы места застолбить, не пойму!!! Или это и есть одно и то же, и раньше нельзя?
Раньше можно и нужно! Поиск рейсов и бронирование-Управление бронированием-далее пишите фамилию и код бронирования(указан в электронном билете)-далее увидите
нет, визу не нужно оформлять - отель в терминале 3 - только для эмиратовских рейсов. Отель 4 звезды, 200 долларов за ночь.
все хорошо
16.03.2012, 18:30
нет, визу не нужно оформлять - отель в терминале 3 - только для эмиратовских рейсов. Отель 4 звезды, 200 долларов за ночь.
:010:ясно, спасибо
А как называется отель?
:010:ясно, спасибо
А как называется отель?
вот он http://www.dih-dca.com/dihnew/default.aspx
это прямой сайт отеля, но у них там как-то все криво, да и цены в несколько раз выше, чем если через посредника бронировать. Я через сайт посредника забронировала, потом в отель письмо написала - чтобы подтвердили бронь.
муш набронировал в пятницу на 7 человек-
отели,
визы,
трансферы.
так приятно!
хороший сервис все таки!
Стыковки - 8,5 часов и 9, 5 часов!
Girlfrend
18.03.2012, 15:55
Подскажите пжл (может кто-то уже имел опыт?) как с помощью миль повысить класс бронирования с эконом на бизнес? на их сайте прочитала,но понять не могу как это сделать.И где я должна увидеть информацию сколько миль необходимо для обмена эконом на бизнес?
И еще вопросик.Если предоставляется транзитный отель (стыковка больше 9 часов), каким образом происходит это все?нас встретят(каким образом?) и отвезут в отель?
gelestina
19.03.2012, 13:37
Раньше можно и нужно! Поиск рейсов и бронирование-Управление бронированием-далее пишите фамилию и код бронирования(указан в электронном билете)-далее увидите
У меня не получилось: выбираю места-жму далее, чтобы сохраниь-вылезает окошко, что только за 24часа до вылета!! Может, не так что-нибудь делаю? Реально, у кого получилось заранее места занять? Объясните подробней КАК????
Girlfrend
19.03.2012, 14:31
У меня не получилось: выбираю места-жму далее, чтобы сохраниь-вылезает окошко, что только за 24часа до вылета!! Может, не так что-нибудь делаю? Реально, у кого получилось заранее места занять? Объясните подробней КАК????
Выбрала места буквально пару часов назад все получилось. Может у вас особенный маршрут,попробуйте в офис позвонить узнать
РыжЫй UP
19.03.2012, 17:53
Подскажите к ручной клади придираются? измеряют - взвешивают?
Natunchik
20.03.2012, 02:10
вы случайно не в chek in идете?
Это все происходит в управлении бронированием-вводите фамилию и номер, окрывается ваша бронь и дальше смотрите строчку -места-нажимете изменить- появляется самолетик с креслами, все отмечаете и сохраняете, на почту придет уведомление об изменении бронирования.
Вот только он 5 звезд:flower:
я бронировала через букинг..
это исключение из правил:ded:
Вот только он 5 звезд:flower:
я бронировала через букинг..
действительно :)) чтой-то я его принизила )) . за 5 звезд 200 долларов -вполне разумная цена
действительно :)) чтой-то я его принизила )) . за 5 звезд 200 долларов -вполне разумная цена
Отель кстати, так себе.. Нам достались жууутко противные тетки на ресепшн.. И за 15 минут до времени выезда нам настойчиво названивали в номер, что "пора и честь знать":065:
Правда у них был какой то трабл, овербукинг, номеров не хватало..Нас очень долго не селили:wife: А мы с тремя детями малыми..:005:
все хорошо
20.03.2012, 16:13
это исключение из правил:ded:
что именно исключение?:008:
что именно исключение?:008:
Что предоставили бесплатный отель и визу, при наличии более коротких стыковок, пусть и за большие деньги..
все хорошо
20.03.2012, 16:34
Что предоставили бесплатный отель и визу, при наличии более коротких стыковок, пусть и за большие деньги..
эх, я надеялась на обратную ситуацию:008::))
Отель кстати, так себе.. Нам достались жууутко противные тетки на ресепшн.. И за 15 минут до времени выезда нам настойчиво названивали в номер, что "пора и честь знать":065:
Правда у них был какой то трабл, овербукинг, номеров не хватало..Нас очень долго не селили:wife: А мы с тремя детями малыми..:005:
а они вас сами будили утром? За сколько будят до вылета, не знаете?
все хорошо
20.03.2012, 18:54
чего то мне никак не найти отель в аэропорту на букинге?:008:может, я что то не так делаю? Как он правильно звучит?
чего то мне никак не найти отель в аэропорту на букинге?:008:может, я что то не так делаю? Как он правильно звучит?
http://www.booking.com/hotel/ae/dubai-international-airport-terminal.ru.html?sid=359275ad5dd530ed193e4da2948ec 944;dcid=1
а они вас сами будили утром? За сколько будят до вылета, не знаете?
Нас будили, мы им сами назвали время, в которое нам надо позвонить:)
эх, я надеялась на обратную ситуацию:008::))
Пробуйте! вдруг вы тоже исключением из правил окажетесь:073:
все хорошо
20.03.2012, 21:11
http://www.booking.com/hotel/ae/dubai-international-airport-terminal.ru.html?sid=359275ad5dd530ed193e4da2948ec 944;dcid=1
спасибо большое:flower:
все хорошо
20.03.2012, 21:11
Пробуйте! вдруг вы тоже исключением из правил окажетесь:073:
не, рисковать не готова
Возможно зависит от рейса, мы когда летели в Сингапур, то только за 24 часа можно было застолбить места и выбрать меню, а когда в Шри Ланку, то прямо при бронировании можно было застолбить места и меню выбрать.
В Сингапур бронировали за месяц до вылета, в Шри Ланку за 5 месяцев.
все хорошо
22.03.2012, 18:39
Новая информация: звоню сегодня в Эмирейтс, узнать не изменилась ли цена по моей брони. И заодно решила узнать. еслия беру более длительную стыковку, но на другой день. Мне оператор отвечает, что мне ПРДОСТАВЯТ ОТЕЛЬ БЕСПЛАТНО:065:Я уточнила, даже если есть рейсы с более короткими стыковками и за более дорогие цена, ответ : ДА:065:Вот как быть? Что думать?
Girlfrend
22.03.2012, 18:49
Новая информация: звоню сегодня в Эмирейтс, узнать не изменилась ли цена по моей брони. И заодно решила узнать. еслия беру более длительную стыковку, но на другой день. Мне оператор отвечает, что мне ПРДОСТАВЯТ ОТЕЛЬ БЕСПЛАТНО:065:Я уточнила, даже если есть рейсы с более короткими стыковками и за более дорогие цена, ответ : ДА:065:Вот как быть? Что думать?
Я уже тоже запуталась...Видимо нет у них определенных условий,все индивидуально...Сама буду звонить узнавать положен нам отель или нет, у нас стыковки туда и обратно по 10 часов. До покупки они со 100% уверенностью сказать не могли (при том что у них нет более коротких стыковок), девушка сказала процентов 90 ,что предоставят.НО! все зависит от тарифа и будет понятно только после бронирования.
Girlfrend
22.03.2012, 18:50
Подскажите пжл (может кто-то уже имел опыт?) как с помощью миль повысить класс бронирования с эконом на бизнес? на их сайте прочитала,но понять не могу как это сделать.И где я должна увидеть информацию сколько миль необходимо для обмена эконом на бизнес?
И еще вопросик.Если предоставляется транзитный отель (стыковка больше 9 часов), каким образом происходит это все?нас встретят(каким образом?) и отвезут в отель?
Еще разок попробую задать эти вопросы. Может кто знает?:flower:
все хорошо
22.03.2012, 20:39
Я уже тоже запуталась...Видимо нет у них определенных условий,все индивидуально...Сама буду звонить узнавать положен нам отель или нет, у нас стыковки туда и обратно по 10 часов. До покупки они со 100% уверенностью сказать не могли (при том что у них нет более коротких стыковок), девушка сказала процентов 90 ,что предоставят.НО! все зависит от тарифа и будет понятно только после бронирования.
а вы уже купили билеты? Блин, ну что же делать то? Просто я могу еще взять на 3 часа и 5,5 часрв стыковки, а более поздние даты (мне удобнее) 23 часа. Если дают отель и визу, я бы лучше их взяла:016:
Girlfrend
22.03.2012, 23:32
а вы уже купили билеты? Блин, ну что же делать то? Просто я могу еще взять на 3 часа и 5,5 часрв стыковки, а более поздние даты (мне удобнее) 23 часа. Если дают отель и визу, я бы лучше их взяла:016:
Да мы уже купили,завтра буду звонить насчет отеля.
все хорошо
23.03.2012, 13:30
Да мы уже купили,завтра буду звонить насчет отеля.
напишите потом здесь пожалуйста:091:
Ничего не думайте - получайте ваучер скорее:support::support:
Хочу дополнить - там в ваучере четко расписана система оформления, пошагово - там нужно будет сканировать сетчатку, потом в банке Эмирейтс получить марку на визу бесплатно, я последовательности не помню - но там все по пунктам.
http://travel3.ru/emirates-2/emirates-airlines-tranzit-v-aeroportu-dubai-gde-pospat-gde-poest-gde-pokurit-v-terminale-3 аэропорт в Дубае
РыжЫй UP
23.03.2012, 15:10
Подскажите к ручной клади придираются? измеряют - взвешивают?
ни кто не в курсе????
Girlfrend
23.03.2012, 15:29
ни кто не в курсе????
У нас была ручная кладь, да и у многих были и небольшие чемоданы на колесиках, никто ничего не измерял. Я думаю ручная кладь должна быть в пределах разумного,стобы поместилась в багажный отсек над сиденьями.
все хорошо
23.03.2012, 15:34
Ничего не думайте - получайте ваучер скорее:support::support:
так я еще не выкупила - мечусь:091:
РыжЫй UP
23.03.2012, 15:56
У нас была ручная кладь, да и у многих были и небольшие чемоданы на колесиках, никто ничего не измерял. Я думаю ручная кладь должна быть в пределах разумного,стобы поместилась в багажный отсек над сиденьями.
спасибо
у нас просто один рюкзак больше нормы на 2 см, а у них как-то про ручную кладь очень подробно на сайте, испугались может замеряют
Я тоже так до конца и не поняла их системы с отелями. Три раза звонила по поводу своего рейса и все три раза говорили разное, то дадут не зависимо от наличия более коротких стыковок, то что точно не дадут так как есть более короткие стыковки:001: В итоге я махнула рукой в попытках разобраться кто прав, забронировала. Позвонила утром "для галочки" особо ни на что не надеясь и о чудо! Сказали, что отель положен и тут же забронировали:010: Такое ощущение, что у них кто в лес, кто по дрова, на кого нарвешься...
все хорошо
23.03.2012, 17:15
Я тоже так до конца и не поняла их системы с отелями. Три раза звонила по поводу своего рейса и все три раза говорили разное, то дадут не зависимо от наличия более коротких стыковок, то что точно не дадут так как есть более короткие стыковки:001: В итоге я махнула рукой в попытках разобраться кто прав, забронировала. Позвонила утром "для галочки" особо ни на что не надеясь и о чудо! Сказали, что отель положен и тут же забронировали:010: Такое ощущение, что у них кто в лес, кто по дрова, на кого нарвешься...
yу вот блин...ну что же делать то?:091::091::091::091: кароче, деньги пока переведу, дождусь еще одного результата
спасибо
у нас просто один рюкзак больше нормы на 2 см, а у них как-то про ручную кладь очень подробно на сайте, испугались может замеряют
Вроде ручная кладь не больше 7 кг? Да зачем в ручную много набирать - таскайся потом с ней при пересадке - а так все в багаж сдал и не паришься, гуляешь налегке :)
РыжЫй UP
23.03.2012, 17:26
Вроде ручная кладь не больше 7 кг? Да зачем в ручную много набирать - таскайся потом с ней при пересадке - а так все в багаж сдал и не паришься, гуляешь налегке :)
мы ни когда не сдаем багаж, а Эмирейтсами летим первый раз
обычно укладываемся в 6 кг на человека в рюкзак, если поездка не тяжелая
мы ни когда не сдаем багаж, а Эмирейтсами летим первый раз
обычно укладываемся в 6 кг на человека в рюкзак, если поездка не тяжелая
Если без пересадки, может и есть резон не сдавать.
А с пересадкой удобнее - сдал при вылете и получил в конечном пункте назначения, ну, может, особо ценный груз везете...:008:
РыжЫй UP
23.03.2012, 18:33
Если без пересадки, может и есть резон не сдавать.
А с пересадкой удобнее - сдал при вылете и получил в конечном пункте назначения, ну, может, особо ценный груз везете...:008:
всем по разному удобнее, да и понятие удобства у всех свои :008:
сорри за офф в профильной теме
все хорошо
25.03.2012, 12:13
Девочки, а кто летал с детками-нашу 4.5 года будет с ночными стыковками5-6 часов? Как со сном ребенка обстояли дела?
все хорошо
26.03.2012, 15:25
Девочки, есть какие то новости по поводу предоставления отеля? Написать обещали:091:
Рассказываю. Только что забронировала отель. У меня СПБ-Дубаи-Бангкок. Стыковка моя 8,5 часов. Еще есть 9,5 и 23 часа. А так же 3 часа, но рейс экономом значительно дороже.
По тел 8-800-... мальчик мне сказал, что я попадаю под отель)) Потому как короткая стыковка значительно дороже по цене в том же классе билетов (эконом).
Для бронирования отеля я диктовала ФИО , мыло и тел (которые были написаны при бронировании))
все хорошо
26.03.2012, 18:39
Рассказываю. Только что забронировала отель. У меня СПБ-Дубаи-Бангкок. Стыковка моя 8,5 часов. Еще есть 9,5 и 23 часа. А так же 3 часа, но рейс экономом значительно дороже.
По тел 8-800-... мальчик мне сказал, что я попадаю под отель)) Потому как короткая стыковка значительно дороже по цене в том же классе билетов (эконом).
Для бронирования отеля я диктовала ФИО , мыло и тел (которые были написаны при бронировании))
супер...спасибо за информацию:flower:
Girlfrend
27.03.2012, 14:29
Отчитываюсь)! у нас билеты куплены до Хошимина. Стыковка туда 9 часов,обратно 10 часов. Нам предоставили транзитный отель. На вопрос "Есть ли какие-то четкие правила по предоставлению транзитного отеля?" получила следующий ответ: "Ну во-первых любимая их фраза все зависит от тарифа,второе в большинстве случаев как и писалось выше предоставляется в том случае,когда меньшая стыковка невозможна при любых условиях, НО нивсегда!!! иногда предоставляют и при наличии более короткой стыковки (ну к примеру есть ни 9 часов, а 3 часа,но стоит в разы дороже) бывает реже но случается,почему случается конкретного ответа не последовало)"
все хорошо
27.03.2012, 14:32
Отчитываюсь)! у нас билеты куплены до Хошимина. Стыковка туда 9 часов,обратно 10 часов. Нам предоставили транзитный отель. На вопрос "Есть ли какие-то четкие правила по предоставлению транзитного отеля?" получила следующий ответ: "Ну во-первых любимая их фраза все зависит от тарифа,второе в большинстве случаев как и писалось выше предоставляется в том случае,когда меньшая стыковка невозможна при любых условиях, НО нивсегда!!! иногда предоставляют и при наличии более короткой стыковки (ну к примеру есть ни 9 часов, а 3 часа,но стоит в разы дороже) бывает реже но случается,почему случается конкретного ответа не последовало)"
спасибо за информацию.
У меня уже второй день с косяками при брони. Вчера карту заблокировали на 24 часа при неправильных трех попытках (из-за банка). Сегодня стала бронировать, опять заблокировали, так как начала пытаться раньше, чем сняли блокировку:wife::wife::wife::wife:Об этом не предупреждали. Теперь жду завтра
все хорошо
28.03.2012, 17:40
Девочки, а как выбрать питание? Мне не дает. Места дал сайт выбрать, а питание нет:(
yuliya_mur
29.03.2012, 11:53
Небольшой отчет: летели питер-Дубай- Бангкок и Бангкок-Гонконг-Дубай-питер. В Дубай оба раза брали ваучер на отель, в аэропорту выходишь в сторону выхода в город, а не в транзитную зону, далее скан сетчатки, в окошке банка бесплатно дают наклейку об оплате визы, паспортный контроль, далее к стойке информации эмирэйтс у выхода , там сидят представители с табличками - названием отеля, ждете шаттл- едете в отель. Первый раз нас заселили как и написано в ваучере в миллениум аэропорт отель, там дали талон на перекус, работает всю ночь, и талон на завтрак. Отель вполне приличный, еда тоже, из отеля взяли экскурсию по Дубай. Но вот на обратном пути нас поселили в другой отель- сеа санд вроде или что то типа этого. Мы из него сбежали пораньше- поспали часа четыре, и в город, потом в даютик, отель просто источник разврата - всю ноь там в баре гуляли арабы и какие-то женщины (на вид тоже арабки, но вряд ли- они были тааак одеты$), я не думала что в эмиратах можно столько пить ну и т.п., потому что арабы там просто в ноль ходили, при этом в своих национальных костюмах:) вот такой Дубай бывает:). Так как мы не дождались завтрака, решили взять талоны на питание в терминале- они выдаютс на первом этаже, а не на втором, как раз где спуск на эскалаторе, дают на выбор - тайское бистро, макдак,и европейское кафе.
В остальном перелеты не напрягали, правда пришлось посмотреть сумерки на английском, так как остальные фильмы уже смотрела (это на рейсах, где не стояла их система айс). Еда была нормальная, наливали регулярно - неплохое вино в бутылках 0,2, красное и белое, пиво в ассортименте, виски, даже чивас 18 летний был, это из алкоголя, а так соки-кола в банках, снеки. Очень вкусные пирожные на одном из рейсов давали, не в каждом ресторане найдешь;). Кресла удобные даже в экономе, раскладывается лучше, чем в наших самолетах, то ли угол наклона чуть больше, или еще какая фишка, но спали мы хорошо. Для совсем малышей выдают люльки, которые крепятся к стене между салонами, ну и соответственно вас посадят на эти места, где крепление возможно.
Girlfrend
29.03.2012, 12:12
Спасибо yuliya_mur очень полезная инфа
Girlfrend
29.03.2012, 12:23
Девочки такой вопрос: Мы по отлету из Бангкока в Дьютике хотели купить специи и соус, но продавщица нам сказала что нельзя, причину мы не поняли, т.к. англ.язык наш хромает, я сделала предположение что это из-за того что мы летим транзитом через Дубай,вы с таким не сталкивались?Может вопрос немного ни по адресу,сори сразу за офф,летели эмирейтс)
yuliya_mur
29.03.2012, 12:39
Скорее всего из-за транзитного рейса и то что соус ( он же типа жидкость) более ста мл. Мне в дунайском дьютике долго думали продавать или нет набор блесков;) типа на транзитном самолете могут возникнуть проблемы;) продали под мою ответственность, естественно их таможенники даже не смотрели.
Girlfrend
29.03.2012, 12:47
Скорее всего из-за транзитного рейса и то что соус ( он же типа жидкость) более ста мл. Мне в дунайском дьютике долго думали продавать или нет набор блесков;) типа на транзитном самолете могут возникнуть проблемы;) продали под мою ответственность, естественно их таможенники даже не смотрели.
С соусом понятно, а специи непонятно :016:
Девочки, а как выбрать питание? Мне не дает. Места дал сайт выбрать, а питание нет:(
У меня тоже не доступен выбор питания.. Может, это только для бизнес-класса?
Еще вопрос-за какое время до вылета вы забирали ваучер на отель из офиса? А то мне по телефону сказали "чем раньше, тем лучше" (хотя, какая разница если отель забронировали?), а я пока не могу туда съездить.
yuliya_mur
29.03.2012, 13:25
Со специями да - не понятно, я в багаже везла все, может у них там какие то свои правила действуют? С питанием у эмирейтс тоже не понятно, билеты выкупила где о в начале февраля, на тот момент выбор питания был, но потом, ближе к поездке, пропал... Ну я особо не разбиралась...ваучер забирала за месяц до полета, хотя разницы вроде не должно быть, но вдруг они там что- то в правилах поменяют, поэтому лучше уж раньше.... Так как ваучер - это все так не гарантированная бронь, особенно когда он еще виртуальный, меня, например, по ошибке на отель вообще в Бангкоке система забронировала, хотя такой опции нет, но все в офисе исправили.
yuliya_mur
29.03.2012, 13:26
Кстати, на здании у на никаких опознавательных знаков нет, ориентир - ресторан нордси на невском;)
Girlfrend
29.03.2012, 13:32
Со специями да - не понятно, я в багаже везла все, может у них там какие то свои правила действуют?
Я думаю если купить в самом БКК и положить в багаж,то ноу проблем, а вот в дютике видать не купить, т.к. этож будет в ручной клади
сегодня съездила в офис, получила ваучеры на отель в Дубае. Перелет Питер - Хошимин через Дубай. Отель Coptorne Airport Hotel (четверка)и туда, и обратно. вот думаю мы там ночью будем, можем ли мы по городу погулять? и еще отель уже не изменят или все возможно? Насколько я понимаю, этот отель практически в аэропорту находится, может есь, кто что- нибудь знает про него, отзывов не нашла
Кстати, на здании у на никаких опознавательных знаков нет, ориентир - ресторан нордси на невском;)
ага, и поесть можно зайти по акции от групона туда же:046:
оооогромные креветосы и суп мммммм:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.