Просмотр полной версии : Emirates кто летал, поделитесь впечатлением.
kattika82
26.02.2012, 18:05
Интересует эконом класс, насколько комфортно, стоит ли переплатить немного за эту авиакомпания или сервис и самолеты как у всех?
Интересует эконом класс, насколько комфортно, стоит ли переплатить немного за эту авиакомпания или сервис и самолеты как у всех?
у эмирейтс прекрасный сервис, хорошие самолеты с экранами и большим выбором фильмов (есть и на русском языке), приличное питание, неплохое питание для детей, детям обычно всякие подарки (игрушки-расскраски-карандаши) дают. Пледы-подушки. Единственный момент - обычно в полете холодно - сильно работает кондишн, поэтому советую брать с собой либо теплую одежду, либо плед. Места по размеру нормальные, даже для дяденек с длинными ногами )) . В общем, я считаю, что переплатить стОит.
Anny-Fanny
26.02.2012, 22:24
Мы летали бизнесом, так что не очень в теме. Но я в восторге! Даже, если сравнивать бизнесы других компаний. Это был первый раз, когда я в самолете - отдохнула. Дети целый год вспоминают с восторгом...
Kerannge
27.02.2012, 10:02
Прекрасные Прекрасные Прекрасные Эмирэйтс!!! Мне повезло - я летела по супердешёвой акции Эмиратами в Непал, и всю дорогу кайфовала от сервиса! Чувствуешь себя человеком, действительно! :)
Мы летали на Мальдивы через Дубай, остались довольны. Питание хорошее, по меню, по которому можно выбрать одно из двух блюд на выбор (горячее, десерты). Холодно в самолете не было, хотя лично я всегда мерзну, например, в Austrian. Персонал внимательный. Система развлечений в самолете понравилась мужу (я к этому равнодушна), позабавили наклейки "разбудите меня для приема пищи/покупок/чего-то еще" и выдаваемые полотенца для гигиены рук перед едой.
Хорошая авиакомпания, для полета на Мальдивы - идеальный выбор. Кстати, теперь на Мальдивы они летают из Питера (мы летели из Москвы).
MakarushkinaMama
28.02.2012, 00:09
Эмирейтс - отличная компания, летали ими из Москвы 3 года назад в Шри-Ланку через Дубаи, 9 часов - без напряга. В полёте комфортно, сервис отличный, стюардессы как фарфоровые куколки, муж заулыбался ;) А через год летели туда же из Москвы же Катарами - уже не то...
Girlfrend
28.02.2012, 12:22
Летали эмирейтс в Тайланд,туда летели эконом обратно бизнес! прекрасные авиалинии,прекрасный сервис, как писали выше дают пледы,подушки, есть фильмы на русском языке, музыка игры, бесплатные алкогольные напитки. Я тоже и туда и обратно мерзла в самолете, но как говорится кому что, потому как рядом молодежь ехала в шортах и футболках.Если разница в стоимости небольшая, то стоит переплатить и лететь с комфортом)
Добавлю свою ложку дегтя. Я тоже летала на Мальдивы, но фишка в том, что у меня маленький рост. Так вот, я не могла нормально сидеть в кресле: ноги не доставали. И, несмотря на все усилия стюардесс, ничего сделать было нельзя. А поскольку путь неблизкий, я ужасно устала сидеть в позе "Зю". Поэтому, нужно смотреть тип самолета (мне подружка сказала, что бывают нормальные сиденья), но мне на 4-х сегментах не попалось.
Меню своеобразное, особенно на обратном пути, пища была очень острой, а я такое не ем.
Так что, при всех плюсах (см.выше), я 100 раз подумаю, лететь ли мне Эмирейтс...
kattika82
28.02.2012, 18:44
Всем спасибо, очень помогли. Уже забронировала, надеюсь не пожалею)
Девушки, хочу билет купить у эмиратов до Тая ...,у кого-нить спрашивали на регистрации карту , по которой проводилась оплата билетов.. Если по мужниной карте покупать, а он не полетит..? был опыт такой у кого?
Добавлю свою ложку дегтя. Я тоже летала на Мальдивы, но фишка в том, что у меня маленький рост. Так вот, я не могла нормально сидеть в кресле: ноги не доставали. И, несмотря на все усилия стюардесс, ничего сделать было нельзя. А поскольку путь неблизкий, я ужасно устала сидеть в позе "Зю". Поэтому, нужно смотреть тип самолета (мне подружка сказала, что бывают нормальные сиденья), но мне на 4-х сегментах не попалось.
Меню своеобразное, особенно на обратном пути, пища была очень острой, а я такое не ем.
Так что, при всех плюсах (см.выше), я 100 раз подумаю, лететь ли мне Эмирейтс...
а в самолетах каких компаний Вам комфортно? Мне не показалось, что кресла у Эмирейтс какие-то сильно высокие по сравнению с другими авиакомпаниями
Anny-Fanny
28.02.2012, 20:48
а в самолетах каких компаний Вам комфортно? Мне не показалось, что кресла у Эмирейтс какие-то сильно высокие по сравнению с другими авиакомпаниями
А как дети них сидят? Мои сидели без проблем и радовались... Меню на выбор, во всяком случае в бизнесе. При чем выбор реально большой..
А как дети них сидят? Мои сидели без проблем и радовались... Меню на выбор, во всяком случае в бизнесе. При чем выбор реально большой..
лично мои дети забираются на любые кресла с ногами :) , поэтому проблемы такой тоже нет.
Anny-Fanny
28.02.2012, 23:24
лично мои дети забираются на любые кресла с ногами :) , поэтому проблемы такой тоже нет.
Мои не забирались. Но сидели ормально. Кресла удобные. В бизнесе - массажные... Дети включали себе постоянно.
Natunchik
28.02.2012, 23:28
А подскажите на эмирейтс заранее онлайн можно выбрать места в самолете?
можно и нужно!
мы на новый год в тай летели эмирейтс - покупали эконом класс- первый раз я летела без проблем с ногами(длинные) не упирались в соседнее кресло!когда летели обратно (через дубай )- так нам компания сделала сюрприз- из дубай в питер - нам подарили бизнес -класс - я первый раз летела бизнесом - но в др компаниях видела бизнесы - ничего в сравнении не идет!
Девушки, хочу билет купить у эмиратов до Тая ...,у кого-нить спрашивали на регистрации карту , по которой проводилась оплата билетов.. Если по мужниной карте покупать, а он не полетит..? был опыт такой у кого?
у меня не спрашивала ни разу.. При том, что я должна была возвращаться из БКК, но поменяла билет и вылетала из Куала Лумпур. А там у меня сперли кошелек с картой, которой я платила..:065:
Можно. Но нужно быть готовыми, что Вам их могут поменять. с нами так и произошло 1 раз:005:
И т.к. загрузка борта была полная, посадить нас вместе не смогли.. Мы летели с друзьями. Поменялись уже в самом самолете:)
я только что бронировала билеты через их кол-центр, предупредили, что на регистрации нужно иметь при себе карту, с которой производилась оплата. В прошлый раз бронировала через интернет, на регистрации никто ничего не спросил.
У меня спросили только в Питере при посадке - больше нигде!
Natunchik
29.02.2012, 17:16
можно и нужно!
Можно. Но нужно быть готовыми, что Вам их могут поменять. с нами так и произошло 1 раз:005:
И т.к. загрузка борта была полная, посадить нас вместе не смогли.. Мы летели с друзьями. Поменялись уже в самом самолете:)
а за какое время можно ? И ткните пожалуйста, где это:005:
БабаSveta
29.02.2012, 17:57
я только что бронировала билеты через их кол-центр, предупредили, что на регистрации нужно иметь при себе карту, с которой производилась оплата. В прошлый раз бронировала через интернет, на регистрации никто ничего не спросил.
При аналогичном бронировании ( и таком же предупреждении) - карту не спрашивали.
Но,наверное, на всякий случай лучше ее иметь при себе.;)
А я уже и не помню - какой платил... :(
а за какое время можно ? И ткните пожалуйста, где это:005:
Выбрать места можно после покупки билета, если покупка совершена через инет или кол центр. Если через агентство, то вроде нельзя. По номеру брони вы можете зайти в ваше бронирование на сайте эмирейтс, и там увидите графы, которые можно изменить ( выбор места, питания). Кликаете выбор места и появляется картинка салона самолета, где облзначены свободные и занятые места. Кликаете на желаемое, потом "сохранить изменения" . На имейл тут же приходит подтверждение изменений.
Natunchik
01.03.2012, 00:34
Выбрать места можно после покупки билета, если покупка совершена через инет или кол центр. Если через агентство, то вроде нельзя. По номеру брони вы можете зайти в ваше бронирование на сайте эмирейтс, и там увидите графы, которые можно изменить ( выбор места, питания). Кликаете выбор места и появляется картинка салона самолета, где облзначены свободные и занятые места. Кликаете на желаемое, потом "сохранить изменения" . На имейл тут же приходит подтверждение изменений.
Спасибо, большое! Пойду пробовать!
Какой-то технический сбой видимо(((((( не дает выбор места и питания:(
Natunchik
01.03.2012, 01:16
Места выбрать получилось, а вот питание нет, не выдает ничего. Оно вообще актуально?
Места выбрать получилось, а вот питание нет, не выдает ничего. Оно вообще актуально?
Я всегда сифуд беру:019: Ну и ребенку детское, ессно. Спец питания ВСЕГДА приносят раньше всех.. Т.е. сразу после напитков.. Вы уже кушать будете, а все Вам завидовать:004:
Всем спасибо, очень помогли. Уже забронировала, надеюсь не пожалею)
Тоже сижу -практически покупаю Вьетнам!
Слышала море хороших отзывов!
сейчас Вьетнам у них 17700 на лицо, вот думаю.... а промокоды можно у них найти как-то?:support:
мне тоже не система не дала питание выбрать. Написали, что на данном направлении это невозможно. (хотя рейсов фактически 4 получается). У них последнее время постоянно технические сбои - сначала я не могла купить билеты по интернету, потом через колцентр было невозможно их оплатить - просили перезвонить через час. Через час телефоны колцентра вообще не отвечали - никаких гудков не было. Наконец через 2 часа все получилось )) , но про сбои в системе сказали сами представители эмирейтс. Так что, все возможно. Попытайтесь позже, может наладят... Хотя, как правило они итак на выбор что-то предлагают, невозможно предугадать заранее, что окажется вкуснее ))
мне тоже не система не дала питание выбрать. Написали, что на данном направлении это невозможно. (хотя рейсов фактически 4 получается). У них последнее время постоянно технические сбои - сначала я не могла купить билеты по интернету, потом через колцентр было невозможно их оплатить - просили перезвонить через час. Через час телефоны колцентра вообще не отвечали - никаких гудков не было. Наконец через 2 часа все получилось )) , но про сбои в системе сказали сами представители эмирейтс. Так что, все возможно. Попытайтесь позже, может наладят... Хотя, как правило они итак на выбор что-то предлагают, невозможно предугадать заранее, что окажется вкуснее ))
Путешественники, а номер тел . не подскажете- Эмирэйтс?
не могу найти...
да пожалста :)
8 800 555 1919
Я отоварилась на сентябрь во Вьетнам!
49600- на троих из Питера:080::080::080::080::080::080::080::080::057 ::057::057::007::007::007:
поздравляю вас, а я пока все выбираю место для отдыха)
:061:поздравляю вас, а я пока все выбираю место для отдыха)
:061: Спасибо, я сама дико счастлива:080:
и так дешево!
мы долго не думали!
быстро собрали толпу и отельчик уже нашли даже!
49600- на троих из Питера:080::080::080::080::080::080::080::080::057 ::057::057::007::007::007:
клевая цена!!!Поздравляю.
А я пока думала-решала... мои билеты с 77 тыров за троих:010: за 7 минут выросли до 99....в Тай... ужас какие цены... смотрю на все лето... вроде ж и не сезон
А я пока думала-решала... мои билеты с 77 тыров за троих:010: за 7 минут выросли до 99....в Тай... ужас какие цены... смотрю на все лето... вроде ж и не сезон
вчера ночью дорожали быстро!
тоже обрадовалась, что успела!
Natunchik
01.03.2012, 17:03
У меня тоже был сбой при бронировании онлайн. Главное деньги списали, а билеты и бронь не прислали. Уже потом через колцентр все выясняли и они вручную нам билеты пересылали.
А очень хочется питание, если заказанное сразу приносят:)
ничего себе... аааа... у них же спецпредложение 28 февраля закончились!
все хорошо
01.03.2012, 17:55
Вот я вчера так встряла...в 23.30 бронировала, сайт завис, а через 5 минут уже цены на троих были на 9000 дороже:(Скажите, опытные, цена 61000 на двоих_ребенок нормальная или может стоит подождать еще акции? И когда по опыту эмираты акции дают? спасибо
Girlfrend
01.03.2012, 19:00
Поздравляю!действительно хорошая цена) а стыковки большие?говорят во Въетнам у Эмиратов стыковки все больше 9 часов (или мож я че путаю)
Поздравляю!действительно хорошая цена) а стыковки большие?говорят во Въетнам у Эмиратов стыковки все больше 9 часов (или мож я че путаю)
9 часов и есть!
тут никуда не деться:(
Natunchik
01.03.2012, 20:56
Вот я вчера так встряла...в 23.30 бронировала, сайт завис, а через 5 минут уже цены на троих были на 9000 дороже:(Скажите, опытные, цена 61000 на двоих_ребенок нормальная или может стоит подождать еще акции? И когда по опыту эмираты акции дают? спасибо
насчет цены не могу сказать, а вот спец предложение у эмиратов были с декабря по 31 января, мы торопились определиться, чтобы успеть в январевыкупить билеты, а потом бац! они опять со 2 февраля вывесили спец предложение до конца февраля, подождите может через пару дней опять вывесят:)
все хорошо
01.03.2012, 21:17
насчет цены не могу сказать, а вот спец предложение у эмиратов были с декабря по 31 января, мы торопились определиться, чтобы успеть в январевыкупить билеты, а потом бац! они опять со 2 февраля вывесили спец предложение до конца февраля, подождите может через пару дней опять вывесят:)
я надеюсь, что может к 8 марта что то приурочат. Если нет, то буду брать, что есть, наверное:008:
на сентябрь есть много еще!
вылеты 23 и 24 сентября.:flower:
взрослые 17750 руб
дети до 12 лет= 14100 руб
все хорошо
01.03.2012, 21:24
на сентябрь есть много еще!
вылеты 23 и 24 сентября.:flower:
взрослые 17750 руб
дети до 12 лет= 14100 руб
я такого не вижу:008:Так стыковки наверное жуткие:001: То, что мне нравится вчера было 52000, сегодня 61000:( Ткните носом:091:
я такого не вижу:008:Так стыковки наверное жуткие:001: То, что мне нравится вчера было 52000, сегодня 61000:( Ткните носом:091:
ткну:
23.09.12-08.09.12
поищите,
поиграть с ценами можно на momondo.ru
клевый сайт!:)
а эмирэйтс опять глючит!:(
стыковки 9 часов, переживем!:support:
все хорошо
01.03.2012, 23:02
мы наверное говорим о разном:008:Я в Тай билеты смотрю, а вы про Вьетнам?:))9 часов для нас много, мы с ребенком
Девушки, а в самолетах на телеках каналы есть на русскоим или какие фильмы-мультики на русском посмотреть?..
мы наверное говорим о разном:008:Я в Тай билеты смотрю, а вы про Вьетнам?:))9 часов для нас много, мы с ребенком
ага! так и есть!
мы тоже с ребенком, ему будет 4 и 7 на тот момент:008:
мы не боимся,
у нас вот в Болгарии рейс задержали на 9 часов 1-го сентября, ребенку было 2,5
пережили без проблем! практически на ногах:001:
поэтому Дубайский аэропорт Вип зал почти не пугает!:028:
а от скольки часов эмирейтс отель предлагают? От 8 или от 10? Уточните у них - если большая задержка, то могут вам дать ваучеры бесплатные на отель (прямо в терминале, рядом с дьютиками). Только они сами не всегда добровольно предлагают )) надо спрашивать.
kattika82
02.03.2012, 10:17
Можно за 24 часа до вылета, прямо с сайта.
Natunchik
02.03.2012, 11:00
Можно за 24 часа до вылета, прямо с сайта.
за 24 часа можно зарегистрироваться на рейс, а места (спасибо добрым людям:flower:) мы уже выбрали;). И надо сказать, что передний салон уже практически забит, а билеты у нас на 1-е июня туда и на 17-е обратно....
Girlfrend
02.03.2012, 11:03
В соседних топах писали уже,что Эмираты предоставляют для стыковок от 9 часов (при невозможности меньшей) бесплатно отель.
а от скольки часов эмирейтс отель предлагают? От 8 или от 10? Уточните у них - если большая задержка, то могут вам дать ваучеры бесплатные на отель (прямо в терминале, рядом с дьютиками). Только они сами не всегда добровольно предлагают )) надо спрашивать.
ничего себе! я даже не знала!
"это им звонить надо? или на месте?!
В соседних топах писали уже,что Эмираты предоставляют для стыковок от 9 часов (при невозможности меньшей) бесплатно отель.
а как же виза? ее делать надо тогда?
все хорошо
02.03.2012, 11:45
ничего себе! я даже не знала!
"это им звонить надо? или на месте?!
им звонить надо...виза в этом случае ненужна
yuliya_mur
02.03.2012, 12:08
Получили отель, визу по этому же ваучеру шлепнут, стыковка более 9 часов, но были билеты с меньшей стыковкой, но дороже, все равно дали - у них для Питера пока такое предложение- не зависит от класса бронирование, позволите в кол-центр, там можно все заказать, а забрать уже в офисе
им звонить надо...виза в этом случае ненужна
все заранее делается?
и еще... а отели хорошие?
или какие-то перекантовочные?
стыковки у нас туда= 8 часов 50 мин
обратно- 9 часов 25 минут.:support:
и нас уже 7 человек набралось....:065:
все хорошо
02.03.2012, 12:39
все заранее делается?
насколько я знаю, надо звонить в офис и все узнавать. отели, кажется хорошие, недалеко от аэропорта
насколько я знаю, надо звонить в офис и все узнавать. отели, кажется хорошие, недалеко от аэропорта
Я получила ваучер и отель - летала в Тай и обратно стыковка была 10,5 часов.
Позвоните в местный офис Эмирейтс, они пошлют запрос - и потом дадут ваучер.
Я ваучер получила уже в Бангкоке при вылете.
В Дубае бесплатно оформили визу, отвезли в отель.
В отеле покормили по приезду и утром завтрак - все бесплатно.
Отель 10 мин на автобусе, самая обычная трешка, все прилично.
класс:017:
все хорошо
02.03.2012, 13:10
здорово. Я сейчас им позвонила в офис, они сказали, что 99%, что все будлет хорошо, НО сначала надо забронировать билеты, без брони они точно сказать не могут.
Ну, это естественно - как они без билета могут бронировать - а вы вот не полетите вдруг, передумаете.
сайт опять глючит:001::010:
все хорошо
02.03.2012, 13:37
Ну, это естественно - как они без билета могут бронировать - а вы вот не полетите вдруг, передумаете.
не, я чисто теоретически интересовалась:))
Девочки, как думаете, 8 марта могут быть акции?:008:
сайт опять глючит:001::010:
Я заказывала в первый раз по телефону - мне подобрали оптимальный вариант на желаемую сумму, забронировали места, питание - звонок у них бесплатный.
Они берут за оформление какую-то сумму, но это нормально.
dagny4ko
02.03.2012, 13:40
Могу поделиться свежим впечатлением - вернулась неделю назад из Шри-Ланки. Туда летели с 2-х часовой стыковкой в Дубае, обратно - с 8-часовой. Все экономом. Места выбирали заранее, при бронировании билетов. Рейс Коломбо-Дубай был еще с часовой стоянкой на Мальдивах, поэтому тех, кто летел из Шри-Ланки, 2 раза кормили - до стоянки и после. В целом, все понравилось. Только последний самолет из четырех был какой-то другой - и менее удобный сам по себе, и система эта развлекательная какого-то более старого образца: с неудобным управлением и фильмы нельзя было выбирать и перематывать - смотрели как телевизор. Только каналы можно было переключать. Набор фильмов во всех самолетах одинаковый вроде. На русском были: "Ёлки", "Князь Ярослав", "Три мушкетера" Пола Андерсона, мультик про пингвинов какой-то, "Я не знаю, как она делает это" и чего-то еще, уже не помню.
На посадке в Дубае маме стало плохо от перепада давления, стюард прибежал и показал, как правильно дышать, чтобы стало легче. В Коломбо перед регистрацией стюардесса ходила и всем подсказывала, куда, чего и как.
А, еще про музыку вспомнила. В первых трех самолетах можно было выбирать исполнителя и переключать песни - очень большая фонотека. В последнем только выбрать подборку на одном из языков и ее слушать без возможности перемотки - вариантов наверное около 20 всего было.
все хорошо
02.03.2012, 13:46
Я заказывала в первый раз по телефону - мне подобрали оптимальный вариант на желаемую сумму, забронировали места, питание - звонок у них бесплатный.
оо, а расскажите пподробнее.
Когда вы бронируете по телеону в течении какого времени выкупать? Ехать в офис? Где он находится? Какая доплаа? В бщем все интересно:091:
оо, а расскажите пподробнее.
Когда вы бронируете по телеону в течении какого времени выкупать? Ехать в офис? Где он находится? Какая доплаа? В бщем все интересно:091:
По телефону я оплатила картой - боялась, конечно - там код надо назвать - но все в порядке :)
А вот недавно я на сайте забронировала сама на май, а получала в кассе на Невском. С сайта при бронировании приходит письмо - там написано, до какого срока вы должны выкупить билет по указанной цене. Около 3 дней вроде - не помню, Я на следующий день выкупила.
А вообще, конечно, надо мониторить - я вот на сайте искала себе билеты на середину мая - и по нормальным ценам стыковки все были какие-то немыслимые.
А как-то залезла и купила дешевый билет с приятными стыковками - туда 2,5 часа, обратно 4,5 :)
Вместе с комиссией кассы 21т.
Офис на Невском 55, но там фиг найдешь - вход в какой-то ресторан - широкие стеклянные двери, а оказывается это бизнес центр.
все хорошо
02.03.2012, 15:09
По телефону я оплатила картой - боялась, конечно - там код надо назвать - но все в порядке :)
А вот недавно я на сайте забронировала сама на май, а получала в кассе на Невском. С сайта при бронировании приходит письмо - там написано, до какого срока вы должны выкупить билет по указанной цене. Около 3 дней вроде - не помню, Я на следующий день выкупила.
А вообще, конечно, надо мониторить - я вот на сайте искала себе билеты на середину мая - и по нормальным ценам стыковки все были какие-то немыслимые.
А как-то залезла и купила дешевый билет с приятными стыковками - туда 2,5 часа, обратно 4,5 :)
Вместе с комиссией кассы 21т.
Офис на Невском 55, но там фиг найдешь - вход в какой-то ресторан - широкие стеклянные двери, а оказывается это бизнес центр.
То есть, можно позвонить ф офис, сказать даты, они подыщут тебе рейс и заьронируют? А выкупать в офисе через 3 дня? Так?
То есть, можно позвонить ф офис, сказать даты, они подыщут тебе рейс и заьронируют? А выкупать в офисе через 3 дня? Так?
Точно не помню через сколько дней, и я не знаю - в наш ли я офис попала или в центральный - но девушка говорила слишком чисто:) - а все остальное да, звонишь и заказываешь.
:061:
:061: Спасибо, я сама дико счастлива:080:
и так дешево!
мы долго не думали!
быстро собрали толпу и отельчик уже нашли даже!
скажите,пожалуйста,а на каком сайте отель искали?на букинге? то же раздумываю купить по этой цене билетики:008:
kattika82
02.03.2012, 21:43
Просьба тем кто в теме, расскажите про бесплатный отель во время стыковки.:support:
Если у меня стыковка 8,5 и на обратном пути 9 часов, он мне не грозит?
Получили отель, визу по этому же ваучеру шлепнут, стыковка более 9 часов, но были билеты с меньшей стыковкой, но дороже, все равно дали - у них для Питера пока такое предложение- не зависит от класса бронирование, позволите в кол-центр, там можно все заказать, а забрать уже в офисе
а мне не дали (( буквально 2 дня назад с ними по этому поводу ругалась. Подруге на тот же рейс дали ваучеры, а нам нет - аргументировали, что на данный момент есть билеты на рейс с меньшей стыковкой. Хотя, чтоб мне эти билеты получить, надо заплатить энную сумму (за обмен). Попробовать что-ли еще раз позвонить... может другой оператор и даст ))
все заранее делается?
отель у них прямо в аэропорту, вроде 4 звезды, неплохой (по отзывам на букинге, во всяком случае). Мы по-любому будем отель брать - дадут ваучеры или не датут. так что через месяц смогу написать, насколько он хорош ))
срок выкупа зависит от тарифа. На некоторые дают 5 дней, на другие - больше. Чтобы выкупить не нужно в офис ехать, можно перезвонить в колцентр и по телефону сказать номер кредитки.
Можно вообще через интернет все сделать - и забронировать и выкупить сразу же. Тогда не нужно комиссию платить, дешевле получается. Но что-то у них с сайтом в последнее время постоянно глюки какие-то.
Просьба тем кто в теме, расскажите про бесплатный отель во время стыковки.:support:
Если до этого же места другой стыковки нет, то "грозит".:) Сама с такими стыковками не летала, у нас максимально 5 часов было (только бесплатное питание получили), а вот знакомые летали, отель 4*, трансфер и виза на сутки бесплатно. Отель очень хороший, недалеко от аэропорта. Ребята ночью вышли в город погулять, отсыпались в самолете.
а мне не дали (( буквально 2 дня назад с ними по этому поводу ругалась. Подруге на тот же рейс дали ваучеры, а нам нет - аргументировали, что на данный момент есть билеты на рейс с меньшей стыковкой. Хотя, чтоб мне эти билеты получить, надо заплатить энную сумму (за обмен). Попробовать что-ли еще раз позвонить... может другой оператор и даст ))
Все правильно, если НЕТ более короткой стыковки, то не положено, увы:-(
У нас была приятная история, связанная с этой авиакомпанией. В ноябре-декабре я летала с подругой: Питер-Дубаи-Сингапур, ну и соответственно обратно! Летала эконом классом.
Буквально через 2 недели после возвращения, мы с мужем Эмиратами полетели в Шри Ланку на Новый год, и на обратном пути Дубаи-Питер нам дали Бизнес-класс:support::support::support:, оказывается я за короткий срок налетала определенное число милей и мне вот такой неожиданный подарок от Эмиратов был, а муж за компанию попал:support::support::support:. Было ОЧЕНЬ приятно!!!!!
Natunchik
03.03.2012, 02:16
Если до этого же места другой стыковки нет, то "грозит".:) Сама с такими стыковками не летала, у нас максимально 5 часов было (только бесплатное питание получили), а вот знакомые летали, отель 4*, трансфер и виза на сутки бесплатно. Отель очень хороший, недалеко от аэропорта. Ребята ночью вышли в город погулять, отсыпались в самолете.
У нас была приятная история, связанная с этой авиакомпанией. В ноябре-декабре я летала с подругой: Питер-Дубаи-Сингапур, ну и соответственно обратно! Летала эконом классом.
Буквально через 2 недели после возвращения, мы с мужем Эмиратами полетели в Шри Ланку на Новый год, и на обратном пути Дубаи-Питер нам дали Бизнес-класс:support::support::support:, оказывается я за короткий срок налетала определенное число милей и мне вот такой неожиданный подарок от Эмиратов был, а муж за компанию попал:support::support::support:. Было ОЧЕНЬ приятно!!!!!
А где вам дали? При покупки билета или при регистрации?
А где вам дали? При покупки билета или при регистрации?
Давали, ЧТО? Питание? Прямо в аэропорту у одной из стоек информации, которая ближе к Макдональсу, показываете посадочные талоны и вам выдают ваучер на питание, на выбор 3 кафе: Макдональс, Пиццерия и Сандвичи. Будет входить стандартный набор с напитком.
грозит! требуйте и он будет!!!;)
скажите,пожалуйста,а на каком сайте отель искали?на букинге? то же раздумываю купить по этой цене билетики:008:
букинг пока что..
Allezboo 4 звезды
Фантиет, пока....
он классный, сестра там отдыхала,
очень рекомендует. в мае номера были по 40 баксов в сутки:010:
сейчас 30600- две недели....
я бронировала родителям,
с двух разных карт списать не могли:015:
даже запроса не было!
в банке (Сити)все ок,запрос оплату даже не видели:091:
муж ездил в офис чтоб купить...
по 925 руб за билет отдал:028:
Могу поделиться свежим впечатлением - вернулась неделю назад из Шри-Ланки. Туда летели с 2-х часовой стыковкой в Дубае, обратно - с 8-часовой. Все экономом. Места выбирали заранее, при бронировании билетов. Рейс Коломбо-Дубай был еще с часовой стоянкой на Мальдивах, поэтому тех, кто летел из Шри-Ланки, 2 раза кормили - до стоянки и после. В целом, все понравилось. Только последний самолет из четырех был какой-то другой - и менее удобный сам по себе, и система эта развлекательная какого-то более старого образца: с неудобным управлением и фильмы нельзя было выбирать и перематывать - смотрели как телевизор. Только каналы можно было переключать. Набор фильмов во всех самолетах одинаковый вроде. На русском были: "Ёлки", "Князь Ярослав", "Три мушкетера" Пола Андерсона, мультик про пингвинов какой-то, "Я не знаю, как она делает это" и чего-то еще, уже не помню.
На посадке в Дубае маме стало плохо от перепада давления, стюард прибежал и показал, как правильно дышать, чтобы стало легче. В Коломбо перед регистрацией стюардесса ходила и всем подсказывала, куда, чего и как.
А, еще про музыку вспомнила. В первых трех самолетах можно было выбирать исполнителя и переключать песни - очень большая фонотека. В последнем только выбрать подборку на одном из языков и ее слушать без возможности перемотки - вариантов наверное около 20 всего было.
:love:
когда же и мы так....
вот сынок подрастет иии:075:
мячтааа:love:
Попробуйте обратиться позже, к тому времени коротких стыковок уже не будет :)
Я ваучер заказывала уже в Тае, почти перед отлетом, даже не я заказывала - подруга в Питере.
У меня тоже с Альфой не получилось оплатить по карте - не пропустили транзакцию. Пришлось по телефону все диктовать.
Вторые билеты даже не пыталась с карты оплатить - просто поехала в офис и заплатила - тоже с комиссией.
Хотя надо прекратить эту порочную практику и платить картой - на фига тогда она мне нужна!:wife:
все хорошо
03.03.2012, 12:10
срок выкупа зависит от тарифа. На некоторые дают 5 дней, на другие - больше. Чтобы выкупить не нужно в офис ехать, можно перезвонить в колцентр и по телефону сказать номер кредитки.
Можно вообще через интернет все сделать - и забронировать и выкупить сразу же. Тогда не нужно комиссию платить, дешевле получается. Но что-то у них с сайтом в последнее время постоянно глюки какие-то.
Это все понятно. Просто у меня в данный момент не хватает чуть чуть средств, за 3-5 дней можно их найти. Вот я и подумала, что хорошие стыки успеть выкупить, может, их забронировать?
Все правильно, если НЕТ более короткой стыковки, то не положено,увы:-(
весь фокус в том, что на момент покупки билетов более короткой стыковки не было, но отель мне не предложили. А на момент моего звонка по поводу отеля, появились билеты на рейс с более короткой стыковкой - мне и предложили поменять мои билеты со штрафом на него. Подруге моей при бронировании билетов на этот же рейс ваучеры дали.
ура! Только что позвонила в офис и мне уже забронировали отель в Дубае. подтвердили, что все бесплатно. Летим в Сайгон через Дубай и обратно в августе
все хорошо
03.03.2012, 16:10
Девы, как думаете все же - 61000 на октябрь на двоих взр+ реб 4 лет, нормальная цена? Стоит ждать еще спецух или брать?
Natunchik
04.03.2012, 01:15
Давали, ЧТО? Питание? Прямо в аэропорту у одной из стоек информации, которая ближе к Макдональсу, показываете посадочные талоны и вам выдают ваучер на питание, на выбор 3 кафе: Макдональс, Пиццерия и Сандвичи. Будет входить стандартный набор с напитком.
Я имела ввиду бизнес класс когда вам поменяли?:)
Я имела ввиду бизнес класс когда вам поменяли?:)
Это все "автоматом", получили посадочные в Шри Ланке:))
Natunchik
04.03.2012, 02:47
Это все "автоматом", получили посадочные в Шри Ланке:))
Действительно, сюрпприз:)
Девы, как думаете все же - 61000 на октябрь на двоих взр+ реб 4 лет, нормальная цена? Стоит ждать еще спецух или брать?
Смотря куда
все хорошо
04.03.2012, 12:23
Смотря куда
Бангкок
Расскажите про питание, пож-та... Сколько по времени должна быть стыковка?
kattika82
04.03.2012, 20:31
Девочки, подскажите телефон, по которому можно звонить и бронировать бесплатный отель при стыковке.
Муж говорит СУПЕР! Лучшие по отношению цена-качество.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.