PDA

Просмотр полной версии : Предстоит подсадка, врач отговаривает от двух эмбрионов, мамочки двойни, посоветуйте!

Страницы : 1 [2]

Ю-Л-Л-Я
31.03.2012, 19:42
Ну девочки, интрига разрешилась!
Не буду я у вас завсегдатаем топика) Один пузожитель)))
Спасибо всем вам за советы, за рекомендации, за рассказы!!
И слава богу что все так получилось. Все-таки, я попала в те 80%, у которых из двух эмбрионов приживается только один.
На небесах все за меня решили))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support ::support:
и сразу вопрос мамочкам двойни. у вас пузико как быстро стало видно?? ко мне уже все на работе подошли (в основном мужчины) и давай меня поздравлять...... как узнали??)))))))))))))))
Я свои первые берем штанцы купила в 10 недель :)) отя потом не очень и большой животик был :love:

I & Ko
01.04.2012, 01:55
ну совсем не оьязательно, что один. Со мной девочка на сохр.лежала, пошла на узи там в 12 недель, выходит, говорит ДВОЙНЯ, но ей изначально одного подсаживали. И такое бывает нередко видимо

Когда я лежала со своими новорожденными в больнице к нам на отделение поступила тройня!!! Подсаживали мамочке двоих, а третий появился самостоятельно есстественным путем, очевидно после стимуляции))) Такая счастливая мамочка была) Девочки Экошечки а мальчик неэкошка))) И такое бывает чудо!

norma
01.04.2012, 02:04
Когда я лежала со своими новорожденными в больнице к нам на отделение поступила тройня!!! Подсаживали мамочке двоих, а третий появился самостоятельно есстественным путем, очевидно после стимуляции))) Такая счастливая мамочка была) Девочки Экошечки а мальчик неэкошка))) И такое бывает чудо!двойняшка к ним.

Все разнояйцевые? Бывает,что одна из подсаженных клеток делится. Получаются близнецы и двойняшка к ним. Все экошные.

smaltoy
01.04.2012, 11:28
двойняшка к ним.

Все разнояйцевые? Бывает,что одна из подсаженных клеток делится. Получаются близнецы и двойняшка к ним. Все экошные.

а еще интересно, как определили, что девочки экошки а мальчик нет))??? может мальчик - девочка экошки,а одна девочка нет????)))

I & Ko
01.04.2012, 17:13
а еще интересно, как определили, что девочки экошки а мальчик нет))??? может мальчик - девочка экошки,а одна девочка нет????)))

Не знаю, так мамочка их утверждала, ей врачи сказали, по моему по месту крепления к матке и по сроку развития. Я тоже сначала удивилась, но она очень категорично утверждала, нет причин ей неверить.