Просмотр полной версии : Найти свою судьбу
Баночка с анализом
27.02.2012, 15:50
В такой ситуации один из двоих был готов к встрече. Лучше быть готовым самому, чтобы повысить шансы.+мильён. надо ещё и в настроение попасть и т.п.
точно :031:
а вы что...правда...прямо у моря живете?:008:
а у какого?:008:
Yozheg v tumane
27.02.2012, 19:44
В очередной раз мама меня обвинила в дуракавалянии потому как 30 лет на носу, дети не рождены, семья не организована...В связи с чем у меня возник следующий вопрос.
Как вы считаете встреча своего суженого и организация с ним ячейки это результат благополучного стечения обстоятельств (читай, судьба) или же результат планомерных, целенаправленных действий? :ded: Опрос прилеплю, пожалуй.
Если выбираете второе...пишите план действий...по пунктам, буду пытаться следовать ему и пытаться порадовать в итоге родительницу. А то шо это я и правда от общественности отстаю :))
Принцесса, я рекомендую выходить взамуж после 40. В юности там делать нечего.:ded: А вот суженый..он может быть приведён за ручку подружкой, скажем. Никто не знает, где, когда и как. От замужа это точно никак не зависит. Дети уж тем более. ;) Определись для себя, чего ты хочешь, и тогда всё нарисуется маслом, поверь. :flower:
василевск
27.02.2012, 21:18
В очередной раз мама меня обвинила в дуракавалянии потому как 30 лет на носу, дети не рождены, семья не организована...В связи с чем у меня возник следующий вопрос.
Как вы считаете встреча своего суженого и организация с ним ячейки это результат благополучного стечения обстоятельств (читай, судьба) или же результат планомерных, целенаправленных действий? :ded: Опрос прилеплю, пожалуй.
Если выбираете второе...пишите план действий...по пунктам, буду пытаться следовать ему и пытаться порадовать в итоге родительницу. А то шо это я и правда от общественности отстаю :))
Думаю, что это, в первую очередь, работа над собой. Над своим характером, над целями в жизни и т.д.
"по Сеньке и шапка" (с)
василевск
27.02.2012, 21:19
Определись для себя, чего ты хочешь, и тогда всё нарисуется маслом, поверь. :flower:
Вот именно :)
судьба - это точно!!!:ded:
результат правильно организованных действий-это конечно звучит интересно и некоторыми людьми принимается за действительность,но лично у меня как раз получалось наоборот, как бы я не старалась действовать согласно инструкциям (читала помогающие книжки, как быть очаровательной, уметь обворожить,заинтересовать, влюбить, немного управлять..и т.п. очень нужное чтобы выйти замуж счастливо и быть любимой)
Итог-вышла я замуж действительно счастливо, за замечательного человека от которого жду второго ребенка. Но не за того, на кого тратила там много сил, энергии и времени,чтобы обворожить и влюбить :))
P.S. хотя потом я узнала, что тот самый мой желанный действительно влюбился и собирался сделать предложение (я даже не знала,что нравлюсь ему)
(всё написанное кажется наверно нереальным в наше время,но я живу по христианским законам,как и мои кондидаты в женихи, где сначала предложение и замужество,а потом секс и совместная жизнь )
ane4ka_net@mail.ru
27.02.2012, 22:30
Думаю судьба. Остальное - рассчет.
Эльвирочка
27.02.2012, 22:32
Встреча-это судьба,а организация с ним ячейки это результат правильно организованных действий.:)
+1000 :)):))
Всё равно Ума
27.02.2012, 22:37
Встретить и разглядеть - судьба.
Построить и не развалить отношения - работа, усилия, целенаправленность действий.
:020:
я - за судьбу! я познакомилась со своим мужем случайно......
Солнеевский Андрей
28.02.2012, 00:55
Никогда не думали, что судьба, это и есть результат правильно организованных действий?
Девочка с косичками
28.02.2012, 09:18
Встретить и разглядеть - судьба.
Построить и не развалить отношения - работа, усилия, целенаправленность действий.
:020:
Правильно! Эх, как всё это сложно... :010:
f r i d a
28.02.2012, 10:33
"Старая дева - это не судьба, а характер!..":ded:
характер определяет судьбу :ded:
Princess Leia
28.02.2012, 11:32
Никогда не думали, что судьба, это и есть результат правильно организованных действий?
Ну а поразвернутее ответ можно?;)
характер определяет судьбу :ded:
Ох, спасибо! а то меня уже в старые девы записали :)
Раньше думала, что это результат целенаправленных действий. Работала в этом направлении )))
НО! оказалось, что тут только судьба, и никакой логике не поддается.
а я иду такая в пятницу с подружкой под ручку...держимся дружка за дружку...чтоб не упасть на каблучках...пока идем и попами виляем...
вдруг сзади машина едет...прямо по пешеходной зоне
ну я повернулась шоб в лица этим симпатичным хамам заглянуть...они такие сидят в своей машине какой-то охранной...и лыбятся
ну взяла им язык показала...раз они такие невоспитанные...и по тротуарам ездиют:))
и вдруг они в рупор свой по громкой связи :"ЕЩЕ РАЗ!":010:
ну мы обе две повернулись к ним :012::012::0005:
хорошо - это не я с тобой была)) я языки не показывавю и не знакомлюсь на улицах))))
Баночка с анализом
28.02.2012, 12:20
характер определяет судьбу :ded:а поступки определяют характер:ded:
:0016:
Сколько лет живу, столько лет и убеждаюсь в этом.
Гражданочка
28.02.2012, 13:38
Встреча-это судьба,а организация с ним ячейки это результат правильно организованных действий.:)
очень точно подмечено :flower:
у меня п.1 - это что касается встречи, а всё остальное больше бедещего мужа зависело.
Судьба , но помощь ей тоже не помешает !
Раньше думала, что это результат целенаправленных действий. Работала в этом направлении )))
НО! оказалось, что тут только судьба, и никакой логике не поддается.
В начале судьба, а потом целенаправленные действия
Может быть и тем, и другим....но во втором случае брак будет скорее всего не по любви, имхо.
Для чего это нужно - вопрос другой. Главное - разобраться в мотивации, тогда и план действий будет понятен.
Принцесса, я рекомендую выходить взамуж после 40. В юности там делать нечего.:ded:
Оссподи, спаси :)) А после сорока-то это пошто надо?
Оссподи, спаси :)) А после сорока-то это пошто надо?
Чтоб было кому похоронить:ded:
4ejiobek
01.03.2012, 17:19
жжоте
Чтоб было кому похоронить:ded:
точняк, неженатым труп не выдают...
я присоединюсь к мнению, что судьба судьбой, но судьбе нужно помогать ;)
План действий? :)
1. Определиться, что ВАМ нужно.
2. Следовать исходя из п. 1
Ветер в головe
01.03.2012, 18:49
Я полагаю, что это правильно организованное сознание.
Дальше в чем-то судьба, а в чем-то организованные действия.
Когда я думаю о том почему у меня нет мужа, я понимаю, что мне никогда по-настоящему не нужен был муж.
Я полагаю, что это правильно организованное сознание.
Дальше в чем-то судьба, а в чем-то организованные действия.
Когда я думаю о том почему у меня нет мужа, я понимаю, что мне никогда по-настоящему не нужен был муж.
А желание жить вместе с любимым?
kindermama
14.03.2012, 16:48
предлагаете маме найти подходящего кандидата
знакомство с кандидатом
оценка ТТХ
замужество
дети
:):):)
А желание жить вместе с любимым?
У меня почему-то пропало точняк как 40 лет исполнилось. До этого так хотелось, чтоб с любимым все - и жить, и летом за город ездить....а как 40 стукнуло - как отрезало....и так мне хорошо сразу стало, так легко на душе....вот что это?:))
У меня почему-то пропало точняк как 40 лет исполнилось. До этого так хотелось, чтоб с любимым все - и жить, и летом за город ездить....а как 40 стукнуло - как отрезало....и так мне хорошо сразу стало, так легко на душе....вот что это?:))
Мне где-то после 30 такие мысли приходить стали
попрыгунья стрекоза
15.03.2012, 13:18
читаю с интересом - я как-то рано замуж выскочила,о чем не жалею,но тема затронула
Мне где-то после 30 такие мысли приходить стали
это уже мудрость ;)
это уже мудрость ;)
Интересно, а есть кто с возрастом глупеет?
Интересно, а есть кто с возрастом глупеет?
зависит от конкретного индивидуума, степени его стремления к саморазвитию и самореализации :)):))
Маме передам, но ей нетерпится...у всех ейных подруг дети с ячейками...:004:
Ойой! Меня маман тоже сплавляет .... Говорит, ну что ты сидишь дома - сходи куда-нибудь .... А куда???? Дискотеки не люблю, в кафе просто так - глупо .... Инет ... ну это порой вообще атас ....
Вот так я маму и расстраиваю:fifa::fifa::fifa:
зависит от конкретного индивидуума, степени его стремления к саморазвитию и самореализации :)):))
Прям загордилась :019:
Luka-Luka
20.03.2012, 02:23
здравствуйте, товарищи!) автор, вот как про себя читаю прям))) загонялась я по этому поводу долго...теперь перестала. И мне хорошо. Занимаюсь тем, что мне нравится, балую себя по мере возможности) Дома не сижу, общаюсь. Не нужно думать, что время уходит. Тем более связывать свою жизнь "хоть с кем-нибудь уже"))). Понятно, что если к 30ти годам нет детей..это не очень хорошо, чем дальше- труднее рожать. Но лучше ли просто родить? от того, кому ребёнок не нужен? И тогда, когда он не нужен женщине? Я уверена, что когда встречу своего мужчину, обязательно захочу, чтобы у нас был ребёнок:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.