PDA

Просмотр полной версии : Найти свою судьбу

Страницы : [1] 2

Princess Leia
26.02.2012, 23:35
В очередной раз мама меня обвинила в дуракавалянии потому как 30 лет на носу, дети не рождены, семья не организована...В связи с чем у меня возник следующий вопрос.

Как вы считаете встреча своего суженого и организация с ним ячейки это результат благополучного стечения обстоятельств (читай, судьба) или же результат планомерных, целенаправленных действий? :ded: Опрос прилеплю, пожалуй.

Если выбираете второе...пишите план действий...по пунктам, буду пытаться следовать ему и пытаться порадовать в итоге родительницу. А то шо это я и правда от общественности отстаю :))

Aline
26.02.2012, 23:39
предлагаете маме найти подходящего кандидата
знакомство с кандидатом
оценка ТТХ
замужество
дети

Princess Leia
26.02.2012, 23:40
предлагаете маме найти подходящего кандидата
знакомство с кандидатом
оценка ТТХ
замужество
дети

Ага я ее итак все время спрашиваю...не знает ли где распродажи...пошла бы б давно приобрела :))

егоровна
26.02.2012, 23:41
"Старая дева - это не судьба, а характер!..":ded:

Princess Leia
26.02.2012, 23:42
"Старая дева - это не судьба, а характер!..":ded:

Давайте без общих фраз, конкретнее-конкретнее...:))

Anny-Fanny
26.02.2012, 23:42
Я думаю об этом 15 лет... И судьба, и расчет, и определенные действия... Все вместе..
Я как-то жаловалась знакомой, что не осталась в поварах, а пошла вышку получать. Типа так мне было бы хорошо, без образования, на кухне. А она мне: ты бы тогда никогда с мужем не познакомилась! (мы встретились на работе) И тут я задумалась: а если бы я была поваром? Свела бы нас судьба? Обратил бы он на меня внимание? И сложилось бы у нас все так, как сложилось?
Не знаю....

TopLess
26.02.2012, 23:43
вот мне интересно, а что за критерии такие?! 30 лет... это рубеж что ли такой?!
и в 40 можно детеныша родить, при желании ;)
вот только кол-во адекватных свободных мужиков уменьшается прямопропорционально взрослению :))

Anny-Fanny
26.02.2012, 23:44
А вам это надо? Вам? А не маме? Я знаю несколько не замужних и счастливых женщин. И им за 60 уже.... И замужем не были...

Aline
26.02.2012, 23:45
Ага я ее итак все время спрашиваю...не знает ли где распродажи...пошла бы б давно приобрела :))

маме надо серьезнее отнестись к своим обязанностям :))

KaruselkА
26.02.2012, 23:46
Встреча-это судьба,а организация с ним ячейки это результат правильно организованных действий.:)

TopLess
26.02.2012, 23:47
А вам это надо? Вам? А не маме? Я знаю несколько не замужних и счастливых женщин. И им за 60 уже.... И замужем не были...
в курилке вон жалеют тех, кому за 30...
бедненькие они - несчастненькие...
а по мне так счастливые! если их, есснно, все устраивает :020:

Pchelochka
26.02.2012, 23:47
Я думаю об этом 15 лет... И судьба, и расчет, и определенные действия... Все вместе..
Я как-то жаловалась знакомой, что не осталась в поварах, а пошла вышку получать. Типа так мне было бы хорошо, без образования, на кухне. А она мне: ты бы тогда никогда с мужем не познакомилась! (мы встретились на работе) И тут я задумалась: а если бы я была поваром? Свела бы нас судьба? Обратил бы он на меня внимание? И сложилось бы у нас все так, как сложилось?
Не знаю....

Так на то она и судьба, что не оставила Вас в поварах;)

егоровна
26.02.2012, 23:48
Давайте без общих фраз, конкретнее-конкретнее...:))

Ну если конкретнее, то должно быть ваше личное желание кого-то любить, кого-то согреть своим теплом...
Тогда и на мужчин вы будете смотреть другим взглядом, а дальше кто-нибудь сам появится на горизонте.

Princess Leia
26.02.2012, 23:48
Да это уже другой разговор.
Просто ей кажется, что я не там занимаюсь. А мне не представить... я что должна сесть за сайт знакомств, оповестить всех знакомых о своих намерениях и заняться вплотную этим проектом? Или как? :008:

Anny-Fanny
26.02.2012, 23:49
Встреча-это судьба,а организация с ним ячейки это результат правильно организованных действий.:)

Вот эта точка зрения мне близка...

Princess Leia
26.02.2012, 23:50

Так бывает что недостатка в мужчинах/женщинах нет, а ячейка не организуется почему-то...:fifa:

Anny-Fanny
Так на то она и судьба, что не оставила Вас в поварах;)

Так я в них и не была... Только хотела. Судьба мне не дала шанса...

Anny-Fanny
Так бывает что недостатка в мужчинах/женщинах нет, а ячейка не организуется почему-то...:fifa:

Мое мнение: значит не надо. Надо - будет.

Princess Leia
Ну если конкретнее, то должно быть ваше личное желание кого-то любить, кого-то согреть своим теплом...
Тогда и на мужчин вы будете смотреть другим взглядом, а дальше кто-нибудь сам появится на горизонте.

Нереально...:))

April Sun
26.02.2012, 23:51
В очередной раз мама меня обвинила в дуракавалянии потому как 30 лет на носу, дети не рождены, семья не организована...В связи с чем у меня возник следующий вопрос.

Как вы считаете встреча своего суженого и организация с ним ячейки это результат благополучного стечения обстоятельств (читай, судьба) или же результат планомерных, целенаправленных действий? :ded: Опрос прилеплю, пожалуй.

Если выбираете второе...пишите план действий...по пунктам, буду пытаться следовать ему и пытаться порадовать в итоге родительницу. А то шо это я и правда от общественности отстаю :))

Я думаю, что это вопрос желания или..хочешь быть счастливым-будь им, параллель провести несложно.

TopLess
значит, пока нет того, с кем захочется. куда торопиться-то?!

Princess Leia
Мое мнение: значит не надо. Надо - будет.

Ну скажем одна сторона, чаще женская хочет, а другая не хочет... Противоречие ж! :010:

KaruselkА

Значит это не те мужчины/женщины.
Ждите "своего" мужчину.

April Sun
26.02.2012, 23:53
Ждите "своего" мужчину.

Вообщем согласна, но для того, чтобы ждать, надо понимать, кого дождаться то хочешь. Конкретно и по пунктам. Ну и понимать, что не все мужчины подходят для создания "ячейки".:065:

Princess Leia
Я думаю, что это вопрос желания или..хочешь быть счастливым-будь им, параллель провести несложно.

То есть пожелаешь и все будет? Не в этой ситуации...Наблюдаю не только на себе, на окружающих то же самое...:))

егоровна
Нереально...:))

Ну вот у меня на работе все одинокие женщины тоже говорят,что это нереально : "Ну на кого смотреть? Кругом одни козлы?... И так с мамами и живут...:))

Anny-Fanny
26.02.2012, 23:54
Вам, вам-то хочется замуж? Я никак не могу понять. Я не хотела! Пока он не объяснил мне, что надо... Как можно хотеть просто так? Или вы хотите замуж за конкретного человека? А он не хочет? Тогда пичалька...

Princess Leia
Ждите "своего" мужчину.

То есть все же судьба :))

April Sun
То есть пожелаешь и все будет? Не в этой ситуации...Наблюдаю не только на себе, на окружающих то же самое...:))

Не знаю. Я реально боюсь иногда своих желаний. Не сбываются они тогда когда нелогичны.

TopLess
26.02.2012, 23:55
Ну вот у меня на работе все одинокие женщины тоже говорят,что это нереально : "Ну на кого смотреть? Кругом одни козлы?... И так с мамами и живут...:))
ну да, с таким подходом "корову не продашь"... :))

Princess Leia
26.02.2012, 23:55

Так смотреть то может и есть на кого и не козлы все, а отношения то по желанию не сложатся :fifa:

Princess Leia
26.02.2012, 23:56
Не знаю. Я реально боюсь иногда своих желаний. Не сбываются они тогда когда нелогичны.

Остальные только и делают, что сбываются, а именно в этом осечечка выходит :))

Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 23:57
блин, а ведь могла быть ПЕРВЫЙНАФ.

Nataffka
26.02.2012, 23:59

Судьба, судьба :)) Иначе не было бы столько разводов :005: Потому как вначале пытаешься найти "подходящего" кандидата, создать с ним семью, живешь, все вроде правильно, все как у всех, а потом упс... встречаешь ЕГО :love: И думаешь, "ну и куда торопилась?" А потом развод, дележка имущества, детей...:(
Не парьтесь, Автор, Вы еще встретите своего суженого :flower: Так маме и передайте! :))

April Sun
26.02.2012, 23:59
Остальные только и делают, что сбываются, а именно в этом осечечка выходит :))

Захотите мужчину для семьи-всё получится. Только вчера с подругой беседовала..она всё прЫна ждет:)), прикол в том,что ей именно приЫЫЫнцы то и попадаются, тока до нее не доходит, что мужчина для жизни не может быть принцем по определению. Поэтому надо четко понимать, кого ты хочешь видеть рядом и собственно с какой целью, вот здесь как раз и нужна логика.))

KaruselkА
27.02.2012, 00:00
Вообщем согласна, но для того, чтобы ждать, надо понимать, кого дождаться то хочешь. Конкретно и по пунктам. Ну и понимать, что не все мужчины подходят для создания "ячейки".:065:

Согласна.
Автор,Вы знаете чего хотите ?

Таки да:))

Princess Leia
27.02.2012, 00:01
Судьба, судьба :)) Иначе не было бы столько разводов :005: Потому как вначале пытаешься найти "подходящего" кандидата, создать с ним семью, живешь, все вроде правильно, все как у всех, а потом упс... встречаешь ЕГО :love: И думаешь, "ну и куда торопилась?" А потом развод, дележка имущества, детей...:(
Не парьтесь, Автор, Вы еще встретите своего суженого :flower: Так маме и передайте! :))

Маме передам, но ей нетерпится...у всех ейных подруг дети с ячейками...:004:

Princess Leia
27.02.2012, 00:02
Захотите мужчину для семьи-всё получится. Только вчера с подругой беседовала..она всё прЫна ждет:)), прикол в том,что ей именно приЫЫЫнцы то и попадаются, тока до нее не доходит, что мужчина для жизни не может быть принцем по определению. Поэтому надо четко понимать, кого ты хочешь видеть рядом и собственно с какой целью, вот здесь как раз и нужна логика.))

Так я не против для семьи...встречаются то не для семьи...Или это все тайные желания портют все? :))

April Sun
27.02.2012, 00:07
Так я не против для семьи...встречаются то не для семьи...Или это все тайные желания портют все? :))

Вооот!:ded::))

Kondr
27.02.2012, 00:12
есть славная книга Хелен Филдинг. Дневник Бриджит Джонс.
Почитайте--не пожалеете.
Там много советов.

Princess Leia
27.02.2012, 00:13
Вооот!:ded::))

Блиин...я так и знала...:))

Princess Leia
27.02.2012, 00:17
есть славная книга Хелен Филдинг. Дневник Бриджит Джонс.
Почитайте--не пожалеете.
Там много советов.

Мне или маме?

ДИННА
27.02.2012, 00:18
Судьба-судьбой, но если ничего не делать - то ничего и не будет. Надо всегда давать судьбе побольше выбора. А там уж как сердце подскажет.

Princess Leia
27.02.2012, 00:19
Судьба-судьбой, но если ничего не делать - то ничего и не будет. Надо всегда давать судьбе побольше выбора. А там уж как сердце подскажет.

о! А мне нравится как вы написали...:flower:

Кошка-мать
27.02.2012, 00:20
Ох, автор.. такая же ситуация была.. всю плешь мамо проела.. хотя к 30-ти уже была разведена..)))))
Задалась целью - ребенок, мушш, квартира, машина ,дача...
До этого была только любимая работа, подруги, клубы, любовники ...
Забеременела, вышла замуж, родила. И поняла, что не моё это...(((((
Схемка проверялась включением.. из-за-декрета потеряла в должности( но выиграла в деньгах и свободном времение, как ни смешно), и мама, и свекровь устранились от долгожданной внучки, с мужем развелась...
Квартиру получила в наследство, машину купила у подруги..живу с дочкой одна, в принципе, всё есть... Но моя жизнь до этого всего мне нравилась больше..
Поэтому, хорошо подумайте, чего именно Вы хотите..

Kondr
27.02.2012, 00:21
Мне или маме?

Вообще то в топике Вы пишете.
Если считаете, что маме...
Что ж читайте по-очереди.

Fardeeva
27.02.2012, 00:34

Думаю, что совокупность обстоятельств.
И удачный результат правильного расчета, и судьба.
Про план действий писать сложно, так как уже замужем:) С мужем были знакомы давно, сблизились на работе.
Как вариант правильных действий- поддерживала дружеские отношения со многими мужчинами, в итоге замужем за одним из таких вот друзей:)

Deva
27.02.2012, 13:35
автор, а вы сами чего хотите? суженного встретить? или "родительницу порадовать"?
у меня в 30 -тоже ничего не было. в 32- ребенок и развод за плечами. ребенок- источник огромной радости и стимул для жизни, а в в отцы надо было выбирать другого человека, но я тоже торопилась "родительницу порадовать".
подумайте, чего вам лично хотелось бы, и идите к своей цели :)

Эвелинка
27.02.2012, 13:38
Судьба :)
Ну если только замуж не по расчету :)

Эвелинка
27.02.2012, 13:39
Вот это точно :)
Если в бункере окопаться, то никакая судьба туда не доберется :ded:

Сама по себЕ
27.02.2012, 13:39
я думаю, что тут все в месте должно быть: и удачное стечение обстоятельств, и верный расчет:))

iperec
27.02.2012, 13:41
Судьбы нет как и бога))Люди в основном плывут по течению.Часто просто всякое стечение обстоятельств.
После 30 яб бабе не советовал полагатся на судьбу и всякий бред.

бессовестная
27.02.2012, 13:41

Причем здесь ваша МАТЬ?????А пока она вас не ОБвинила Вы сами не задумывались почему у Вас нет детей ,мужа,мужчины или все сразу.
Причина в Вас.

Баночка с анализом
27.02.2012, 13:44
Люди в основном плывут по течениюкак гумно...:065:

Спрайт
27.02.2012, 13:48
Так смотреть то может и есть на кого и не козлы все, а отношения то по желанию не сложатся :fifa:
неужели есть такие, кто добровльно откажется от такой красотки-спортсменки и комсомолки?? не верю
По теме, у меня несколько абсолютно наизамечательнейших подруг 28-30 лет, правда, симпатичные, при мозгах, при работах и бабле.. но к мальчикам - настолько завышенные требования, шокапец, шобы свой бизнес был, шобы на лицо фотомодеЛ не меньше, шобы машина не хуже, чем у нее, щобы не было БЖ с детями, шобы зарабатывал не мене 300-400 тыров в мес..
извините, если такие и есть, то мои подружайки им нафиг н не нужны)))
у тебя ведь не так:?

iperec
27.02.2012, 13:50
неужели есть такие, кто добровльно откажется от такой красотки-спортсменки и комсомолки?? не верюбальные чес слово)):fifa:

Yusta
27.02.2012, 13:53
Мне скоро 35, а судьбу так и не встретила=)) результат организованных действий...сомнительно, только ради штампа можно выйти замуж и легко, но жить то не со штампом, а с человеком...я например, если любить не буду, банально испорчу человеку жисть=)) а зачем ему такое сомнительное счастье=))

Ингвар
27.02.2012, 14:03
Вариант 2.
Сначала работать над собой.
Потом иметь понимание последовательности действий после встречи вероятной судьбы.
Быть готовой пробовать и рисковать.
Привести себя в порядок как внешне так и внутренне.
Идти туда, где возможна встреча с судьбой.
Активно демонстрировать желание знакомиться.

бессовестная
27.02.2012, 14:05
Вариант 2.
Сначала работать над собой.
Потом иметь понимание последовательности действий после встречи вероятной судьбы.
Быть готовой пробовать и рисковать.
Привести себя в порядок как внешне так и внутренне.
Идти туда, где возможна встреча с судьбой.

Супер!
+100000000000
:flower:

Машечка
27.02.2012, 14:07
Судьба на 100% я считаю. А судьба это и есть стечение обстоятельств.

Не зацикливайтесь на этом и самое главное верьте, что все у Вас будет так, как хотите!
И все будет ;)
Особых усилий и прилагать на надо. Хотя если побольше где-то бывать, знакомиться и т.п. то все получится быстрее.

Koktel
27.02.2012, 14:18
Да это уже другой разговор.
Просто ей кажется, что я не там занимаюсь. А мне не представить... я что должна сесть за сайт знакомств, оповестить всех знакомых о своих намерениях и заняться вплотную этим проектом? Или как? :008:
Аня...поугрожай своей маме...что если она не отстанет...ты вернешь своего бывшего мужа:ded:

madcap
27.02.2012, 14:23
фильма "влюблен по собственному желанию" как раз об ентом)))

Koktel
27.02.2012, 14:23
Наташ...тут тоже такая штука...каждый человек появляется в нашей жизни в свое время...
и это не означает что в определенную дату...например 6 июля 2011 года в 18 часов 15 минут

это означает что человек появляется при стечении обстоятельств...в его жизни....в моей жизни....
так что еслиб женщина не была той какой она стала к дню встречи со "своим человеком"-то этот человек прошел бы мимо......................

Koktel
27.02.2012, 14:24
неужели есть такие, кто добровльно откажется от такой красотки-спортсменки и комсомолки?? не верю
По теме, у меня несколько абсолютно наизамечательнейших подруг 28-30 лет, правда, симпатичные, при мозгах, при работах и бабле.. но к мальчикам - настолько завышенные требования, шокапец, шобы свой бизнес был, шобы на лицо фотомодеЛ не меньше, шобы машина не хуже, чем у нее, щобы не было БЖ с детями, шобы зарабатывал не мене 300-400 тыров в мес..
извините, если такие и есть, то мои подружайки им нафиг н не нужны)))
у тебя ведь не так:?
думаю у нее немного не так))
пусть озвучит зп)):))

Таксик
27.02.2012, 14:25

Это как? К прохожим приставать?:fifa:

Ингвар
27.02.2012, 14:27
это уметь надо.

Ингвар
27.02.2012, 14:34
Наташ...тут тоже такая штука...каждый человек появляется в нашей жизни в свое время...
и это не означает что в определенную дату...например 6 июля 2011 года в 18 часов 15 минут

это означает что человек появляется при стечении обстоятельств...в его жизни....в моей жизни....
так что еслиб женщина не была той какой она стала к дню встречи со "своим человеком"-то этот человек прошел бы мимо......................
Вот как вы всё так придумываете вечно до мелочей? Наверно и всю эту встречу и даже её предисторию в своей голове сразу представили. :0001:

Баночка с анализом
27.02.2012, 14:41
Это как? К прохожим приставать?:fifa:типО того

вот я с дэвачкой познакомился по дороге на гору. пробка была (авария). ну выперся я ис куска на улицу. решил омывателя залить. открыл капот, багажник. и канистру достал. пошол заливать. по пути рукой в грязной перчатке помахал дифченкам в ЖЫПе. они вышли покурить и сразу: "превед!". ну так и познакомились...:065:

а чё, сидеть и лицо морщить типО "я не такая"? а чё б не познакомицца, потом мне сказали. "один едет, кусок, не с Охотой крепкой, улыбаецца и махает". и катаеца ничо, как выяснилось:))

бессовестная
27.02.2012, 14:44

Это Ваш внутренний настрой.есть тип женщин к которым никто не подходит,в компаниях общаются ,но никто не звонит потом.Это не только умение расположить к себе,но вызвать желание более тесного контакта(смутно объяснила)Может попробовать поменять тактику,манеру обзения?

Баночка с анализом
27.02.2012, 14:50
вы чё. это ж некультурно - звонить первой. так и сидят годами, прынцоф ждут. потом вцепяццо в какого унылого хомяка и давай с ним на дачу пыхтеть каждые выходные

бессовестная
27.02.2012, 14:52
да причем кто кому первый позвонил.Желания может не возникнуть продолжить общение."не зацепила"

Koktel
27.02.2012, 14:55
Вот как вы всё так придумываете вечно до мелочей? Наверно и всю эту встречу и даже её предисторию в своей голове сразу представили. :0001:
что это я вечно придумываю...вы меня вечно не знаете:))

Ингвар
27.02.2012, 14:58
что это я вечно придумываю...вы меня вечно не знаете:))
знаю

Баночка с анализом
27.02.2012, 14:58
да причем кто кому первый позвонил.Желания может не возникнуть продолжить общение."не зацепила"чё за бред. я со своей БЖ познакомился в марте, а первый раз мы встретились с ней после знакомства в ноябре...так, раз в 2 месяца уныло перезванивались, она вообще с мужиком жила вместе

а потом я её на свиданку вытащил и мужику тому было ГКА в тот же вечер:065:

бессовестная
27.02.2012, 14:59
чё за бред. я со своей БЖ познакомился в марте, а первый раз мы встретились с ней после знакомства в ноябре...так, раз в 2 месяца уныло перезванивались, она вообще с мужиком жила вместе

Да причем здесь это.

Koktel
27.02.2012, 15:00
типО того

вот я с дэвачкой познакомился по дороге на гору. пробка была (авария). ну выперся я ис куска на улицу. решил омывателя залить. открыл капот, багажник. и канистру достал. пошол заливать. по пути рукой в грязной перчатке помахал дифченкам в ЖЫПе. они вышли покурить и сразу: "превед!". ну так и познакомились...:065:

а я иду такая в пятницу с подружкой под ручку...держимся дружка за дружку...чтоб не упасть на каблучках...пока идем и попами виляем...
вдруг сзади машина едет...прямо по пешеходной зоне
ну я повернулась шоб в лица этим симпатичным хамам заглянуть...они такие сидят в своей машине какой-то охранной...и лыбятся
ну взяла им язык показала...раз они такие невоспитанные...и по тротуарам ездиют:))
и вдруг они в рупор свой по громкой связи :"ЕЩЕ РАЗ!":010:
ну мы обе две повернулись к ним :012::012::0005:

Koktel
27.02.2012, 15:01
чё за бред. я со своей БЖ познакомился в марте, а первый раз мы встретились с ней после знакомства в ноябре...так, раз в 2 месяца уныло перезванивались, она вообще с мужиком жила вместе

да вы чеееее...и что вы там с ней сделали на свиданке:008:

Koktel
27.02.2012, 15:02
знаю
да гдеж вы вечно ходите тогда:008:

Ингвар
27.02.2012, 15:03
да причем кто кому первый позвонил.Желания может не возникнуть продолжить общение."не зацепила"
Вот, кстати, ещё один затык. Только со стороны женщин. Многие цикляться на том зацепил-незацепил. Ну так мало таких мужиков харизматичных, которые способны зацепить на первой встрече. Потому основные браки при знакомстве на работе, учёбе, в компании. Надо пробовать, повторять.

Koktel
27.02.2012, 15:07
Вот, кстати, ещё один затык. Только со стороны женщин. Многие цикляться на том зацепил-незацепил. Ну так мало таких мужиков харизматичных, которые способны зацепить на первой встрече. Потому основные браки при знакомстве на работе, учёбе, в компании. Надо пробовать, повторять.
мужчины тоже циклятся...зацепила или нет
чтож им теперь опять на свидание идти-если ну вообще не зацепила?

Ингвар
а я иду такая в пятницу с подружкой под ручку...держимся дружка за дружку...чтоб не упасть на каблучках...пока идем и попами виляем...
вдруг сзади машина едет...прямо по пешеходной зоне
ну я повернулась шоб в лица этим симпатичным хамам заглянуть...они такие сидят в своей машине какой-то охранной...и лыбятся
ну взяла им язык показала...раз они такие невоспитанные...и по тротуарам ездиют:))
и вдруг они в рупор свой по громкой связи :"ЕЩЕ РАЗ!":010:
ну мы обе две повернулись к ним :012::012::0005:
ну эту то историю вы тоже придумали. Ведь так?

бессовестная

Я может не так выразилась :005:
Я как раз имею в виду что бывают такие моменты когда и общаешься и то и се,а вот никого.
Значит что-то пора бы поменять.если ни на работе,ни в компаниях,ни где еще

Koktel
27.02.2012, 15:10
ну эту то историю вы тоже придумали. Ведь так?
да:(
причем придумывала ее очень долго...это не просто продумать все детали...чтоб похоже было на правду...и пятница чтоб...и каблуки...и попы:008:

Koktel
27.02.2012, 15:13
загыпнотызыровал...:065: причем мы цалавались тока "в щёчку". зато я уже через полчаса знал что вот женщина которая будет моей женой. это либо есть, либо нет

тож намана. я со своей бывшей ваще в спортзале познакомился

прихожу. дорожки заняты. ну я вижу что освободилась и туда встал. подходит ...говорит "вы, старый хрыч, хам, тут очередь была". я извиняюся. сам с старых труселях (им 15 лет) и фуДболке застриранной, в раздолбанных кроссах. рожа красная, естественно, потная. ну уступил, сам рядом встал. она носицца маховой рысью, я тож пыхтю, пот глаза заливает, но держуся. чуть не подох...
отзанималися. выхожу на улицу, смотрю выходить тож. говорю: "я это..хачу моральный кампынсаций сыдэлт для красивий дэушка, пирыгласить поужинать с моя черис 2 часы кахда можно будыт". и на коен свой (нэ мой, подрятчик даваль) киваю, паэхаль. ну сэлы, паэхаль...так и познакомились

в жизни б не подумал что она одна живет...:))
это одна и та же девушка...или это разные бывшие))
а как вы через пол часа это поняли?))
как девушка может бросить мужчину в один вечер-можно мне не рассказывать))все знаю))
часто это не заслуга того кто новенький пришел...хотя без него врядли бы решилась:004::))

Баночка с анализом
27.02.2012, 15:16
вы БЖ и бывшую дэушку не путайте

Ингвар
27.02.2012, 15:17
да:(
причем придумывала ее очень долго...
Годится.

бессовестная
27.02.2012, 15:18

Да вы маэстро :))

Баночка с анализом
27.02.2012, 15:20
Да вы маэстро :))я падонак:))

Koktel
27.02.2012, 15:20
ничего же страшного если я перепутаю...главное чтоб вы не путали:flower:
расскажите все таки про пол часа...как вы это поняли...что ваша она
что она вам сдасЦа-это не сложно понять
а как вы в ней за пол часа увидели что вам в женщине нужно?
разве можно все извращения плюсы углядеть за столь короткий срок?:)

бессовестная
27.02.2012, 15:22
я падонак:))

Да не правда!Это не про Вас :004:

miya09
27.02.2012, 15:24
Ответила судьба, но все-таки народная поговорка про не текущую под лежачий камень воду здесь тоже верна.
И трудно встретить судьбу, если не пытаться хоть что-то делать...

Баночка с анализом
27.02.2012, 15:24
расскажите все таки про пол часа...как вы это поняли...что ваша она
что она вам сдасЦа-это не сложно понять
а как вы в ней за пол часа увидели что вам в женщине нужно?
разве можно все извращения плюсы углядеть за столь короткий срок?:)интуиция...

Zарядка
27.02.2012, 15:25
моя бабушка встретила "своего" мужчину только почти в 50:001: и то случайно. хотя с 18 лет была щастливо замужем:065:

Koktel
27.02.2012, 15:26
интуиция...
очень удобная формулировка))
так можно при каждой встрече решать...а если не получится-то забыть...
если же получится вдруг-то хоп! Интуиция не подвела:ded:

расстроилась я...думала сейчас расскажите что увидели в ней такого...необычного:(

miya09
27.02.2012, 15:31
расстроилась я...думала сейчас расскажите что увидели в ней такого...необычного:(

я думаю, видят не необычное, а то, что нужно именно тебе, нечто, что для других может выглядеть вполне обыденным, а тебя цепляет...

sss
27.02.2012, 15:32

План действий: записаться в секцию бокса, в русский рукопашный бой или в в секцию крав мага. Там большой выбор брутальных мужуков. Ещё можно к Зохану в личку с топлесом прыгнуть. :ded: Он тоже в поиске :)):004:

УЭБ forever
27.02.2012, 15:33

точно :031:

Баночка с анализом
27.02.2012, 15:37
записаться в секцию бокса, в русский рукопашный бой или в в секцию крав мага. Там большой выбор брутальных мужуковим интересна дэушка из этой секции? спарринги прводить?:001:

KseniaI
27.02.2012, 15:40
Аффтар!

Вам никто не расскажет план действий, потому, что его нет...

Судьба это или стечение обстоятельств - тоже никто не даст точного ответа. Потому, что кто-то сам "активно искал", а кто-то просто в магазин вышел и встретил "своего" человека.

Главное, это понять чего хочется не маме, подружке и пр. - а чего хочется именно себе. Есть многие люди, которые живут не вступая в брак и не имея детей. Они счастливы.

Ингвар
27.02.2012, 15:45
а кто-то просто в магазин вышел и встретил "своего" человека.
В такой ситуации один из двоих был готов к встрече. Лучше быть готовым самому, чтобы повысить шансы.