Просмотр полной версии : Так уж важен секс для отношений?
бессовестная
27.02.2012, 12:14
не стОит забывать что автор живет вместе с бывшим начальницы,не за горами и месть! ха-ха-ха!
Прочие лежбища может такая постановка дел и устраивала.Надо самой тестдрайвить всегда. :019:Вадик, ну а как по другому? Ну ведь согласись, все было бы гораздо проще и легче - пойми она ,что секс у них будет галимый, еще ДО съезжания.;)
Ну думала видимо что и правда тут устал, потом там болит, но вот-вот отдохнёт и кааааак :love: возлюбит.
Но терпеливая барышня, это правда. Автор, это Вам - :flower:
не стОит забывать что автор живет вместе с бывшим начальницы,не за горами и месть! ха-ха-ха!
Так вот она уже, месть эта... Приворожила небось стрелку его компаса, начальница окаянная :wife:
Ну думала видимо что и правда тут устал, потом там болит, но вот-вот отдохнёт и кааааак :love: возлюбит.
Но терпеливая барышня, это правда. Автор, это Вам - :flower:
Ну притяжение то чувстуется сразу.Особенно в первые разы, когда все ощущения острее:love:Ну как так:005:
Ну притяжение то чувстуется сразу.Особенно в первые разы, когда все ощущения острее:love:Ну как так:005:
Как так? Я думал женщины сперва должны влюбиться, а то чувства не раскрываются, панимашь, во всей глубине :065: :))
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:27
фтарого раза может не быть, поэтому тетки в возрасте и берут всё сразу:065:
Как так? Я думал женщины сперва должны влюбиться, а то чувства не раскрываются, панимашь, во всей глубине :065: :))
Это ты думал:065:А у тебя никогда не было,что любовь-морковь, а сексе - никак.?:005:
фтарого раза может не быть, поэтому тетки в возрасте и берут всё сразу:065:
:023:
Ща прилетит, ложись!
Это ты думал:065:А у тебя никогда не было,что любовь-морковь, а сексе - никак.?:005:
Кто???!?!? Я никак?!?! Да сто раз! :008: :))
А если серьёзно, то чего там никак-то - становишься художественным руководителем и давай гонять лентяйку. Чуть позже смотришь уже всё само, само :0075:
Кто???!?!? Я никак?!?! Да сто раз! :008: :))
А если серьёзно, то чего там никак-то - становишься художественным руководителем и давай гонять лентяйку. Чуть позже смотришь уже всё само, само :0075:
Да я не об этом, балда:)):)):))
Короче, нафига было вообще съезжаться, если с сексом непонятно что:065:
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:34
Ща прилетит, ложись!да прям. сами пусть ложацца:065:
гусь орел курам не товарищь
Да я не об этом, балда:)):)):))
А я - про это! :004:
Хочу заметить что правильные блинчики, неважно кем пожаренные, бывают ночью очень кстати :019: В гостинице таких не принесут :ded:
Эвелинка
27.02.2012, 12:38
+1. Оттестить предварительно надо, чтоб потом сюрпризов не было.
А то сначала съезжаются, а потом тестят :065:
А я - про это! :004:
Хочу заметить что правильные блинчики, неважно кем пожаренные, бывают ночью очень стати :019: В гостинице таких не принесут :ded:
Какие блинчики, если "неважно кто" сексом нормальным заниматься так и ненаучился?:ded::))У него и начальница была, для тренировок и повторения пройденного материалУ, и все равно - мимо:065::))
А про "это" - вот ничуть не сомневаюсь,что ты мастер своего дела:019::))
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:38
Хочу заметить что правильные блинчики, неважно кем пожаренные, бывают ночью очень стати ночью лутше не жрать. а то в итоге на ЛВку типичную можно стать похожим, боком в двери входить:065:
Какие блинчики, если "неважно кто" сексом нормальным заниматься так и ненаучился?:ded::))У него и начальница была, для тренировок и повторения пройденного материалУ, и все равно - мимо:065::))
А про "это" - вот ничуть не сомневаюсь,что ты мастер своего дела:019::))
Блинчики должны быть ПОСЛЕ, а не ДО и не ВМЕСТО :))
ночью лутше не жрать. а то в итоге на ЛВку типичную или местных мачо можно стать похожим, боком в двери входить:065:
От многочисленной обильной потери эякулята иногда бывают обмороки - надо подкрепляться :ded:
f r i d a
27.02.2012, 12:42
Любовника предлагали завести? :065:
Любовника предлагали завести? :065:
Нафига?Это ж не обеспечивающий во всем муж, которого не бросить:065:
f r i d a
27.02.2012, 12:43
а во время что...правила пожарной безопасности нарушаются?
на плете надо жарить блинчики, а не девушку:065:
f r i d a
27.02.2012, 12:44
Нафига?Это ж не обеспечивающий во всем муж, которого не бросить:065:
а смысл бросать, автор же даже секса пока получше не нашла :)):)):))
совсем без него ваще озвереет....
Правильно мать все сделала)Гнать козла в три шеи.Если он тебя не хочет в самом начале отношений то потом ваще капец будет.надо тебе это?По любовникам шлятся?
Да дело даже и не в этом.Его ты просто не вставляешь.его не прет от тебя.
Когда на бабу прет мысль тока одна.
Как бы ей эээ залудить?
От многочисленной обильной потери эякулята иногда бывают обмороки - надо подкрепляться :ded:
После такого - бежать надо, роняя тапки, а не блины печь, и горе заедать:065:
Кефирчики вам в помочь, от обмороков:073:
бросать,чтобы искать нового.Неее..нафиг нафиг такое счастье:065:
f r i d a
27.02.2012, 12:46
Правильно мать все сделала)Гнать козла в три шеи.Если он тебя не хочет в самом начале отношений то потом ваще капец будет.надо тебе это?По любовникам шлятся?
Да дело даже и не в этом.Его ты просто не вставляешь.его не прет от тебя.
Когда на бабу прет мысль тока одна.
Как бы ей эээ залудить?
ну может на автора вообще никого не перло и переть не будет :046:
Эвелинка
27.02.2012, 12:46
Рядом раздражающего возжелательного фактора не будет :))
И во время надо иметь под рукой блин. В случаезадымления резины накинуть сверху во избежания попадания кислорода в зону любви.:065:
f r i d a
27.02.2012, 12:47
Рядом раздражающего возжелательного фактора не будет :))
а как же сотрудники, соседи...начнет на невинных жертв бросаться :001:
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:47
От многочисленной обильной потери эякулята иногда бывают обмороки - надо подкрепляться :ded:это у слабаков бывают...мне вот достаточно попить немного, жрать ночью для меня это вообще дикость
как можно в обморок упасть? я в него один раз в жизни упал, в 1996 году. и то патамушта нажрался до беспамятства:)):)):))
Это ж не обеспечивающий во всем муж, которого не броситьпока что бросают именно мужья жОн, а не наоборот. теток то - вона сколько, только успевай:065:
ну может на автора вообще никого не перло и переть не будет :046:так не бывает. на каждую гайку всегда болт найдется.
Не ну если она канешна будет ходить в фуфайке жрать булку и говорить что главное в человеке душа?:020:
блинчики должны быть из молока, подоенного с жены, как написал однажды яперец...
f r i d a
27.02.2012, 12:48
И во время надо иметь под рукой блин. В случаезадымления резины накинуть сверху во избежания попадания кислорода в зону любви.:065:
Ужасы какие-то рассказываете :001: как потом это все добро вытаскивать :010:
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:48
Кефирчики вам в помочь, от обмороков:073:вот уж соглашусь. я молочко хлебаю ночью. ну или ёгурт, что там в холодильнике на полочке...
f r i d a
27.02.2012, 12:49
так не бывает. на каждую гайку всегда болт найдется.
Не ну если она канешна будет ходить в фуфайке жрать булку и говорить что главное в человеке душа?:020:
а не?
Эвелинка
27.02.2012, 12:49
а как же сотрудники, соседи...начнет на невинных жертв бросаться :001:
Так может жертвы сами хотят, а она время на развнедельного тратит :ded:
а не?
Ну вот этот топ - лишнее подтверждение того,что таки "нет":073:
Эвелинка
27.02.2012, 12:50
так не бывает. на каждую гайку всегда болт найдется.
:))
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:51
Не ну если она канешна будет ходить в фуфайке жрать булку и говорить что главное в человеке душа?:020:в топе - есть такие. зуб даю :065:
они ещё любят про настоящих мушшын потрындеть. я давно заметил, что чем страшнее дефка - тем больше она парицо про душу и т.п. ересь. нет, я сам то человек душевный, тонкой организации и вполне понимаю подобное, но красивые молодые девушки не парятся о душе, они просто .... как швейные машинки:)):)):))
а не?увы нет.душа без упаковки мужикам нахрен не нужна.
Ну если тока импотентам всяким.типа вон толстячка мужчинки афтора
Эвелинка
Ну вот этот топ - лишнее подтверждение того,что таки "нет":073:
В человеке все должно быть прекрасно, и душа, и секс :))
f r i d a
Так может жертвы сами хотят, а она время на развнедельного тратит :ded:
почему тратит-то, он и комп починит, и блины, и посудку помыть.....высвобождает ей время на приятные половые увлечения :fifa:
увы нет.душа без упаковки мужикам нахрен не нужна.
Ну если тока импотентам всяким.типа вон толстячка мужчинки афтора
Слушай, ну это уж совсем.Может автор нормальная, ты же ее не видел.Зачем девушку обижаешь?:005:
в топе - есть такие. зуб даю :065:
они ещё любят про настоящих мушшын потрындеть. я давно заметил, что чем страшнее дефка - тем больше она парицо про душу и т.п. ересь. нет, я сам то человек ушевный и вполне понимаю подобное, но красивые молодые девушки не парятся о душе, они просто .... как швейные машинки:)):)):))это факт.
толстенькие любят про душу потрындеть.
Но что УДИВИТЕЛЬНО!!!)) как тока они худеют становятся пофаллабельнее чот про душу как то разговоры кончаются)):fifa:
это у слабаков бывают...мне вот достаточно попить немного, жрать ночью для меня это вообще дикость
Я написал многочисленной обильной.... :103:
блинчики должны быть из молока, подоенного с жены, как написал однажды яперец...
Ой... Кисели он не варит случаем? :010: :))
Ужасы какие-то рассказываете :001: как потом это все добро вытаскивать :010:
Мда... Как-то не очень получается. Части презерватива-то замучаешься вынимать, а тут блин. Отменим, пожалуй, эти пожарные нормы :059:
Эвелинка
27.02.2012, 12:53
почему тратит-то, он и комп починит, и блины, и посудку помыть.....высвобождает ей время на приятные половые увлечения :fifa:
Добро дал? :))
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:53
Слушай, ну это уж совсем.Может автор нормальная, ты же ее не видел.Зачем девушку обижаешь?:005:
Сава. успешная и красивая девушка не будет плакалку создавать, а нового найдет. как минимум для того чтобы не одной засыпать вечером...:))
Слушай, ну это уж совсем.Может автор нормальная, ты же ее не видел.Зачем девушку обижаешь?:005:Чей то я ее обижаю?наоборот автор и правда нормальная.
Нормальная баба которая уважает себя.На фигу такой мужик которого на секс разводить надо?Он ее как женщину унижает.Она рядом с ним будет себя чувствовать ненужной и нежеланной.Зачем такой мужик то?Ладноб был там миллионером или они на необитаемом острове жили
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:54
почему тратит-то, он и комп починит, и блины, и посудку помытьацтой какой-то:0099:
я дома ни фига никогда не делал. зачем я женился тогда? правда у нас домработница была, 2-3 раза в неделю уборка до блеска
ой, я таки Вас умоляю(с)
Почему то правило - жена меня как баба не устраивает,пойду гульну - работает в одну сторону только.Мало какой нормальный мужыг потерпит,что его подругу/жену кто-то имеет (простите за выражение), кроме него.А он дома блинчики печёт:065:
Вы конечно скажете,что необязательно ставить его об этом в известность..Но во первых- я за честность в отношениях:065::))А во вторых - чтобы это скрывать, надо чтобы было ради чего.А тут я пока что-то не вижу особых бонусов этого дядечки:008:
Эвелинка
27.02.2012, 12:56
Чей то я ее обижаю?наоборот автор и правда нормальная.
Нормальная баба которая уважает себя.На фигу такой мужик которого на секс разводить надо?Он ее как женщину унижает.Она рядом с ним будет себя чувствовать ненужной и нежеланной.Зачем такой мужик то?Ладноб был там миллионером или они на необитаемом острове жили
Истину глаголишь :ded:
это факт.
толстенькие любят про душу потрындеть.
Но что УДИВИТЕЛЬНО!!!)) как тока они худеют становятся пофаллабельнее чот про душу как то разговоры кончаются)):fifa:
Они начинают тупо иметь мужиков:046:во всех смыслах этого слова:065:
ой, я таки Вас умоляю(с)
Почему то правило - жена меня как баба не устраивает,пойду гульну - работает в одну сторону только.Мало какой нормальный мужыг потерпит,что его подругу/жену кто-то имеет (простите за выражение), кроме него.А он дома блинчики печёт:065:
Вы конечно скажете,что необязательно ставить его об этом в известность..Но во первых- я за честность в отношениях:065::))А во вторых - чтобы это скрывать, надо чтобы было ради чего.А тут я пока что-то не вижу особых бонусов этого дядечки:008:он безобидный!!!никуда не свалит!!удобная подстилка. можно его потреблять ноги об него вытирать и не парится:fifa:
Сава. успешная и красивая девушка не будет плакалку создавать, а нового найдет. как минимум для того чтобы не одной засыпать вечером...:))
наймите себе круглосуточную сиделку, если партнера ищете себе исключительно для этих целей:046:
Они начинают тупо иметь мужиков:046:во всех смыслах этого слова:065:Ясен пень.
К стате такие бабы как раз самые офигенные.они особо не разбалованы не развращены мужским вниманием.
Вот когда они похудеют то с ними отлично можно в постеле о душе поговорить.
А без похудания увольте:fifa:
Истину глаголишь :ded:Да бабы счас в погоне за мат ценностями и мнимым спокойствием ваще себя уважать перестали:020:
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:03
Они начинают тупо иметь мужиков:046:во всех смыслах этого слова:065:
ну и как, получается? чёта не заметно...и потом, это чуствуется сразу и ГКурицуА :065:
Ясен пень.
К стате такие бабы как раз самые офигенные.они особо не разбалованы не развращены мужским вниманием.
Вот когда они похудеют то с ними отлично можно в постеле о душе поговорить.с толстыми всё легко. ток неинтересно
с толстыми всё легко. ток неинтересно
А ещё у них грудь большая :love: Вот.
ну и как, получается? чёта не заметно...и потом, это чуствуется сразу и ГКурицуА :065:
с толстыми всё легко. ток неинтересно
Ну судя по количеству выливаемого яда и негатива на ЛВ, у Вас то личная жизнь удалась на 5+:046:Идите троллить в похудашки, или где Вы там плачетесь на свою несчастную судьбу:065:
А ещё у них грудь большая :love: Вот.и жопа:019:
f r i d a
27.02.2012, 13:08
Добро дал? :))
А кто его спросит, он же не хозяин автора, а сожитель :fifa: сосед :073:
и жопа:019:
Ага. Хлоп по попе рукой - а всё сжимается :008:
f r i d a
27.02.2012, 13:10
ой, я таки Вас умоляю(с)
Вы конечно скажете,что необязательно ставить его об этом в известность..Но во первых- я за честность в отношениях:065::))А во вторых - чтобы это скрывать, надо чтобы было ради чего.А тут я пока что-то не вижу особых бонусов этого дядечки:008:
Да и не надо врать. А так...с легкостью бытия вернуться под утро и заявить, что была у начальника отдела снабжения :019:
Или сам отвалится..или озвереет до сексуальных домогательств :065:
Автор ничего не теряет :ded:
Эвелинка
27.02.2012, 13:10
Да-да, квартиру совместно снимают :))
f r i d a
27.02.2012, 13:11
Ага. Хлоп по попе рукой - а всё сжимается :008:
Где скукоживается? :001:
Эвелинка
27.02.2012, 13:11
Да и не надо врать. А так...с легкостью бытия вернуться под утро и заявить, что была у начальника отдела снабжения :019:
А не будет так, что "А не доставайся же ты никому!" :001:
Прошу пардону.Не подозревала Вас в такой жестокости:008:
Вроде говорил что убьёт или задушит. Так что выходит нельзя баловАть
f r i d a
27.02.2012, 13:12
А не будет так, что "А не доставайся же ты никому!" :001:
Риск, конечно, есть...но "кто не рискует " :0097:
Эвелинка
Риск, конечно, есть...но "кто не рискует " :0097:
... тот сексится раз в неделю :))
f r i d a
Прошу пардону.Не подозревала Вас в такой жестокости:008:
Просто у меня настроение хорошее, шучу я :flower: :)):)):))
Автор, не обижайтесь :)):)):))
Эвелинка
27.02.2012, 13:13
Вроде говорил что убьёт или задушит. Так что выходит нельзя баловАть
Где? :001: ТС писала?
f r i d a
27.02.2012, 13:13
:046::046::046:
Поимейте совесть...Какое "секситься", нужду справляет:046:
Просто у меня настроение хорошее, шучу я :flower: :)):)):))
Автор, не обижайтесь :)):)):))
да я если что - тоже:073::))
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:14
А ещё у них грудь большая :love: Вот.нафига она нужна, такая Хрудь?
чтобы потом на ЛВ по всем топам бегать и просить об операции "проголосуйте, там реально проблемы с позвоночником"? http://www.littleone.ru/anketa :065:
мне с толстухой западло "в свет" выдти. у меня БЖ худенькая и все женщины были стройные. нет, парочка была с лишним весом, но они пролетели мимо - "ваша остановка, вам вылезать...":065:
Эвелинка
27.02.2012, 13:14
Поимейте совесть...Какое "секситься", нужду справляет:046:
Ну если снять трусы и на 5 минут раз в неделю... Автор уточняла, он телевизор при этом не смотрит? :065:
Ну если снять трусы и на 5 минут раз в неделю... Автор уточняла, он телевизор при этом не смотрит? :065:
ноутбук на спину кладет?:073::))
Ущербная ты женщина))))
А по теме вот подумала: чем умнее мужчина, тем меньше ему нужны тааакие низости. Ну математики там всякие. Живут же интеллигентные семьи и детей рОстят. И на секс не отвлекаются.
Ага, Ландау, например :love:
Где? :001: ТС писала?
Да. Он такой - скажет как отрежет. :001: :))
Эвелинка
27.02.2012, 13:17
ноутбук на спину кладет?:073::))
:046::046::046:
нафига она нужна, такая Хрудь?
чтобы потом на ЛВ по всем топам бегать и просить об операции "проголосуйте, там реально проблемы с позвоночником"? http://www.littleone.ru/anketa :065:
мне с толстухой западло "в свет" выдти. у меня БЖ худенькая и все женщины были стройные. нет, парочка была с лишним весом, но они пролетели мимо - "ваша остановка, вам вылезать...":065:
Как хорошо что конкурентом меньше :fifa:
Эвелинка
27.02.2012, 13:18
Да. Он такой - скажет как отрежет. :001: :))
Возвращаюсь к первой рекомендации. Валить :001:
Возвращаюсь к первой рекомендации. Валить :001:
Точно! Завалить прям у дверей. Одной рукой взять за горло, а другой - за яйца :))
Ясен пень.
Вот когда они похудеют то с ними отлично можно в постеле о душе поговорить.
А без похудания увольте:fifa:
Почему не разбалованы-то? :))
Точно! Завалить прям у дверей. Одной рукой взять за горло, а другой - за яйца :))
ииии?
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:20
Как хорошо что конкурентом меньше :fifa:
мы на разных планетах жывем:))
Возвращаюсь к первой рекомендации. Валить :001: ААА так она еще и не свалила? реально бабы счас больные:010:
Почему не разбалованы-то? :))патамушта порють обычно теть другого склада увы.
Толстуху на секс легко развести как правильно заметил ЗК
Эвелинка
27.02.2012, 13:22
ААА так она еще и не свалила? реально бабы счас больные:010:
Ты первый пост читал? Она совета спрашивает, валить или нет. Вроде послала, но сомневается, правильно ли поступила :065:
ииии?
И гаркнуть в ухо "В койку бегом марш!". Так ещё ТС не поступала, может и сработает
Баночка с анализом
Почему не разбалованы-то? :))а кто их балует? они никому не нужны особо. потрахацца да, а женицца - ну на толстухах редко женяцца
позорно патамушта. это ж какая она после родов будет? бегемотиха из похудательного топега?:065:
KaruselkА
ААА так она еще и не свалила? реально бабы счас больные:010:
Куда валить то?
За квартиру придется самой платить.:ded:
Эвелинка
И что, ему прямо-таки сразу захочется? :))
И гаркнуть в ухо "В койку бегом марш!". Так ещё ТС не поступала, может и сработает
Так отвалится надежда даже на 5минутный секс:046:
Эвелинка
27.02.2012, 13:23
БДСМ может еще? :))
патамушта порють обычно теть другого склада увы.
Толстуху на секс легко развести как правильно заметил ЗК
Да откуда эта ерунда?
Я согласна, что толстой быть плохо и все такое, но про отсутствие секса - ерунда, нет его, отсутствия.
KaruselkА
27.02.2012, 13:23
И что, ему прямо-таки сразу захочется? :))
А вдруг ТДО?И ваще стоять перестанет,даже на 5 минут:001:
Эвелинка
27.02.2012, 13:24
А вдруг ТДО?И ваще стоять перестанет,даже на 5 минут:001:
Во-во :001: Пару недель на восстановление...:005:
Так отвалится надежда даже на 5минутный секс:046:
БДСМ может еще? :))
Там где светло уже искали - там блины. Надо искать в другом месте :))
а кто их балует? они никому не нужны особо. потрахацца да, а женицца - ну на толстухах редко женяцца
позорно патамушта. это ж какая она после родов будет? бегемотиха из похудательного топега?:065:
Так а кроме потрахаццо ничего многим от мущин и не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.