PDA

Просмотр полной версии : Так уж важен секс для отношений?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

vse.budet.otli4no
26.02.2012, 23:38
В общем, в кратце.
Встречались с МЧ уже больше 2 месяцев, но дальше петтинга у нас не шло… Я уже забила тревогу- что он импотент, но потом у него всё таки получилось. В связи с тем, что я снимала комнату не одна, секс у нас был не так уж и часто (то подружка не работала, потом график 2/2 у неё был), и то был чаще всего по моей инициативе. Он как то сказал, что ему достаточно 1-2 раза в месяц. Надо было тогда уже задуматься, но я уже влюбилась в него…
Сейчас мы уже 4 месяца живём вместе (снимаем квартиру) и секс у нас бывает 1 раз в неделю, и то минут по 5, а мне этого очень мало, я хочу его каждый день…разговаривали уже раз 5-6 раз на эту тему, и он постоянно находил отмазки, почему так- то стресс, то на работе не всё ладно, то о деньгах думает, потом он не может, потому что я на него часто ругаюсь, обижаюсь…(кто сталкивался с таким- поймёт меня, как это обидно, когда тебя не хотят, убирают руки, когда пытаешь завести его, ложится спать попозже, чтобы я заснула). Но самое обидное- он мне заявил, что ему больше 1 раза в неделю и не надо, не должен же он себя насиловать….На что я расплакалась и сказала- а почему я должна себя? И заявила ему- что ТАК я жить с ним не буду!
В общем после последнего разговора у нас не было секса более 10 дней. Я старалась вести себя спокойно, он у меня с этого года ходит на фитнес, на футбол и спать ложится не раньше 1 часа ночи, может и в 4 лечь, хотя на работу вставать в 7-30 утра. В общем ночью я не выдержала, и напомнила ему об его обещании. Но он спокойно заснул. А на след день ночью перевернул меня на живот и хотел снять трусы, я сказала- что не хочу сегодня ничего. Он обиделся, отвернулся от меня.В общем вечером я не выдержала- и всё высказала ему, сказала что жить с ним так я не хочу, что стала злее, нервнее, перестала улыбаться ( хотя в жизни я позитивный человек) и предложила расстаться. Напомнила-что в последнее время секс у нас происходит так- он захотел, снял с меня трусы и начал делать своё дело, и пофиг- возбуждена я или нет. На что он попросил дать ему шанс, он исправиться. В ту же ночь у нас был секс, он возбудил меня , спросил- хочу ли я его…

С той ночи прошло 2 дня...сегодня мне с самого утра захотелось секса… приготовила завтрак, принесла в постель, легла в кровать к нему. Он встал, сел за компьютер. Предложила посмотреть фильм, сказал, что не сейчас. Тогда я села к нему на колени, попробовала завести его- он сказал, что надо что-то установить на компе. В общем отстала. Легла на кровать- заснула, он разбудил меня, попросил чтоб вместе сделали блины, я его попросила- полежи со мной 10 минут. Он лёг, я давай его по -тихоньку возбуждать.. У него встал… что вы думаете он мне заявил- «10 минут прошло, давай делать блины, ты обещала». Я встала абсолютно без настроения, в конечном итоге- поругались. Я ему сказала- что у нас с ним ничего не получится, что нам лучше расстаться. Он сказал- хорошо. Сейчас пошёл он прогуляться.
Мне нужен ваш совет- правильно ли я сделала, предложив расстаться с ним? Ведь мне с ним очень хорошо, всё устраивает в нём(он добрый, заботливый, помогает по дому, даже чаще он убирается, чем я), но для меня так же очень важен секс, ну не могу я без него. Пока жили с ним раздельно- он мог и по 2 раза в день, и почаще 1 раза в неделю...а тут я даже возбудиться толком не успеваю- а он всё, уже готов… Но с другой стороны, я не представляю, как я буду без него… он всегда когда спать ложится, целует меня, обнимает, говорит- спокойной ночи моя маленькая.. девочки как же это тяжело.. А если я не встречу потом никого, если всех буду под него равнять? Что мне делать?

Забава Путятишна
26.02.2012, 23:40
секс важен.
но глупо его ставить во главу угла в отношениях.

но у вас проблемы не с сексом, а с умением слышать, слушать и идти навстречу друг другу.

хотя....вообще от вашего поста, конечно, шарахает недотрахом.
можем помочь ;) :008:

егоровна
26.02.2012, 23:43
Ищите другого,даже не думайте.

Aline
26.02.2012, 23:44
секс важен
вы правильно сделали

KaruselkА
Я осилила.:))
ТС сколько Вам лет?

Кватя
Что мне делать?

Абзацы.

vse.budet.otli4no
26.02.2012, 23:45
У меня такое ощущение-что только я и шла на навстречу...Хотя может и он шёл- может ему он и вовсе не нужен?))
про недотрах, вполне возможно, но мне всего 25 лет, и мне его хочется много и часто)))

Забава Путятишна
26.02.2012, 23:46
девушка, приезжайте, поможем развлечься от будней

Полосатые Гольфы
26.02.2012, 23:47
Абзацы.

+я многабукф в чем суть-то?
кто кому не дает

vse.budet.otli4no
26.02.2012, 23:53
+я многабукф в чем суть-то?
кто кому не дает

Сейчас мы уже 4 месяца живём вместе (снимаем квартиру) и секс у нас бывает 1 раз в неделю, и то минут по 5, а мне этого очень мало, я хочу его каждый день…разговаривали уже раз 5-6 раз на эту тему, и он постоянно находил отмазки, почему так- то стресс, то на работе не всё ладно, то о деньгах думает, потом он не может, потому что я на него часто ругаюсь, обижаюсь…(кто сталкивался с таким- поймёт меня, как это обидно, когда тебя не хотят, убирают руки, когда пытаешь завести его, ложится спать попозже, чтобы я заснула). Но самое обидное- он мне заявил, что ему больше 1 раза в неделю и не надо, не должен же он себя насиловать….На что я расплакалась и сказала- а почему я должна себя? И заявила ему- что ТАК я жить с ним не буду!

Ингвар
26.02.2012, 23:55
И заявила ему- что ТАК я жить с ним не буду!
и когда вы перестанете с ним жить?

Moritz
26.02.2012, 23:57
Абзацы.

:046: ППКС

Коси
Кто осилил, перескажите, плз.

Облачко
девушка, приезжайте, поможем развлечься от будней
ооо, Забава уже перешла к поиску Ж для
жмж в ЖГ? плохо дело:005:

Princess Leia
26.02.2012, 23:58
Если вам мало и он для вас важен, то может найти того с кем будет посинхронее?

Aline
26.02.2012, 23:59

парен девушку хочет раз в неделю, она хочет чаще

Забава Путятишна
я? да я из лучших побуждений приглашаю!
научить девушку ставить абзацы!

vse.budet.otli4no
и когда вы перестанете с ним жить?

Не знаю, немного вещей он уже собрал в сумку, думала сегодня поедет домой, но он передумал. Пока пошел прогуляться...
Если он вернется, обнимет меня и скажет прости, я буду меняться- уверена, прощу его..ведь люблю :wife:

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:00
Если вам мало и он для вас важен, то может найти того с кем будет посинхронее?

Тоже были мысли. и ему в шутку говорила- заведу любовника. Сказал- убью. Просто не понимаю, зачем заводить любовника, если мы с ним не женаты даже)))

Забава Путятишна
27.02.2012, 00:01
Автор, вы его простите, раз, два, пять. но вы его угнетаете своим либидо.
он все равно сбежит, не тратьте время.

Aline
Не знаю, немного вещей он уже собрал в сумку, думала сегодня поедет домой, но он передумал. Пока пошел прогуляться...
Если он вернется, обнимет меня и скажет прости, я буду меняться- уверена, прощу его..ведь люблю :wife:

тогда предлагаю сразу подумать и о любовнике
проблемы надо решать конструктивно:ded:

vse.budet.otli4no
я? да я из лучших побуждений приглашаю!
научить девушку ставить абзацы!

научите)) если можно сейчас исправить текст- я готова)

егоровна

Он : лысоватый, полненький, не высокий, грубоватый. Секс 1 раз в неделю 5 минут.

Она его послала,теперь сомневается, потому что он добрый, заботливый, помогает по дому, даже чаще он убирается.

Забава Путятишна
27.02.2012, 00:03
абзацы и любовники - в этом я хорошо разбираюсь. :))

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:03
Он : лысоватый, полненький, не высокий, грубоватый. Секс 1 раз в неделю 5 минут.

Она его послала,теперь сомневается, потому что он добрый, заботливый, помогает по дому, даже чаще он убирается.

ну грубоватый он с другими, кого плохо знает, а со мной он белый и пушистый):love:

Princess Leia
27.02.2012, 00:04
Тоже были мысли. и ему в шутку говорила- заведу любовника. Сказал- убью. Просто не понимаю, зачем заводить любовника, если мы с ним не женаты даже)))

Ну если он нетемпераментный такой, то что ему с собой сделать? Ну такой вот...хотеть чаще не будет, наверное. А любовника, конечно кто ж потерпит:))

Aline
ну грубоватый он с другими, кого плохо знает, а со мной он белый и пушистый):love:

это его тоже характеризует

друзья ваши что думают?

vse.budet.otli4no
абзацы и любовники - в этом я хорошо разбираюсь. :))

я сейчас себя вообще ни с кем не представляю...даже подумать не могу, что до меня будет кто-то другой притрагиваться:(

Полосатые Гольфы
27.02.2012, 00:05

Так-с
тут как в анекдоте" у меня в 9 вечера каждый день-секс,нет мужа,есть муж,но у меня в 9-ть вечера-секс"
все зависит от преследуемых вами целей
если Вы тупо хотите секса,но также хотите быть с этим человеком,потому как он просто вам дорог,то тут без вариантов:
"если вы не трахаете вашу жену,то значит это делает кто-то другой"(с)
но подозреваю,что этот вариант не для Вас,потому как 4 месяца слишком мало
просто уходите от него
,ничего не изменится

Aline
Ну если он нетемпераментный такой, то что ему с собой сделать? Ну такой вот...хотеть чаще не будет, наверное. А любовника, конечно кто ж потерпит:))

любовника надо неофициально заводить :))

Забава Путятишна
со мной он белый и пушистый):love:..
а должен быть черный и депилированный?
вам же именно этого и не хватает:) признайтесь себе, и ищите такого.

KaruselkА
Скольку ему лет?
Виагру?
К доктору?
Порнуха?
Предлагали?

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:06
это его тоже характеризует

друзья ваши что думают?

я очень скрытный человек, на людях- у нас всё идеально)) :008:

koziavachka
27.02.2012, 00:06
Секс конечно не должен стоять на первом месте в отношениях, но он все-таки важен! может вам придумать каким-нибудь интересным способом...:) поэкспериментируйте...
или может он вам не все о себе рассказал... может у него есть какие-то проблемы? или вот еще вариант: вы ему мозг клюете,поэтому он и не хочет секса..
или просто банально есть другая ( чего бы не хотелось!)
многим мужчинам секс не особо важен и им на самом деле хватает 1-2 раза в неделю, а то и реже... может купить себе прикроватного друга ;) помогает

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:07
Так-с
тут как в анекдоте" у меня в 9 вечера каждый день-секс,нет мужа,есть муж,но у меня в 9-ть вечера-секс"
все зависит от преследуемых вами целей
если Вы тупо хотите секса,но также хотите быть с этим человеком,потому как он просто вам дорого,то тут без вариантов:
"если вы не трахаете вашу жену,то значит это делает кто-то другой"(с)
но подозреваю,что этот вариант не для Вас,потому как 4 месяца слишком мало
просто уходите от него
,ничего не изменится

вместе с ним с января 2011г, привыкла к нему...

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:09
Скольку ему лет?
Виагру?
К доктору?
Порнуха?
Предлагали?

Ему 27 лет. К доктору предлагала... отказался. Порнуха- мне с ним неудобно смотреть будет...:008:

Коси
27.02.2012, 00:10
парен девушку хочет раз в неделю, она хочет чаще

Так в чем проблема, пошла да потрахалась.

KaruselkА
27.02.2012, 00:10
Ему 27 лет. К доктору предлагала... отказался. Порнуха- мне с ним неудобно смотреть будет...:008:

Почему неудобно?
Вы его стесняетесь?
Так может дело в Вас?

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:11
Секс конечно не должен стоять на первом месте в отношениях, но он все-таки важен! может вам придумать каким-нибудь интересным способом...:) поэкспериментируйте...
или может он вам не все о себе рассказал... может у него есть какие-то проблемы? или вот еще вариант: вы ему мозг клюете,поэтому он и не хочет секса..
или просто банально есть другая ( чего бы не хотелось!)
многим мужчинам секс не особо важен и им на самом деле хватает 1-2 раза в неделю, а то и реже... может купить себе прикроватного друга ;) помогает

Другой быть не может, мы вместе работаем, после работы домой. В гости он со мной ходит, конечно мог завести в феврале, когда абонемент в фитнес купили, но проблеме не 1 месяц)

Коси

Так вообще не понимаю проблемы, один убирается, другой трахает.

Aline
Так в чем проблема, пошла да потрахалась.

стесняется :ded:

koziavachka
27.02.2012, 00:12

а вот про парнуху подумайте- это сначала неудобно, потом очень даже..

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:13
Почему неудобно?
Вы его стесняетесь?
Так может дело в Вас?

Поменять позу, попробовать что-нить новенькое- эти идеи исходят от меня. Может я и ошибаюсь, но если б дело было только во мне, он бы не был "готов" через 3-5 минут...

Aline
27.02.2012, 00:14
ИМХО; секс в отношениях на первом месте

АлёшкаЯ
27.02.2012, 00:14
хотя....вообще от вашего поста, конечно, шарахает недотрахом.
можем помочь ;) :008:

вам что вообще все равно кого?:001:

koziavachka
27.02.2012, 00:15
Другой быть не может, мы вместе работаем, после работы домой. В гости он со мной ходит, конечно мог завести в феврале, когда абонемент в фитнес купили, но проблеме не 1 месяц)

я видимо упустила то , что вы вместе работаете..
так скорее всего Вас очень много для него... такое бывает, он еще не привык к вам. Вот сто пудово, если вы будите жить раздельно и встречаться не каждый день- он вас просто съест!

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:16
а вот про парнуху подумайте- это сначала неудобно, потом очень даже..

Как то ко мне дв.брат приезжал, качал себе фильмы, в т.ч и порнуху. И когда с МЧ искали какой фильм посмотреть- предложила ХХХ, отказался:008:

Princess Leia
27.02.2012, 00:16

Я тоже так думаю. Еще если учесть, что в перспективе страсти поутихнут, так его вообще не останется...:008:

koziavachka
27.02.2012, 00:17
Как то ко мне дв.брат приезжал, качал себе фильмы, в т.ч и порнуху. И когда с МЧ искали какой фильм посмотреть- предложила ХХХ, отказался:008:

включи невзначай, не спрашивая его и покажи ему своими действиями :008: что тебе это нравится... редкий мужчина от этого останется равнодушным

Aline
27.02.2012, 00:18
и отношений не станет а годы потеряны

Princess Leia
включи невзначай, не спрашивая его и покажи ему своими действиями :008: что тебе это нравится... редкий мужчина от этого останется равнодушным

автор как раз таким "редким " и имеет отношения судя по всему :))

vse.budet.otli4no
я видимо упустила то , что вы вместе работаете..
так скорее всего Вас очень много для него... такое бывает, он еще не привык к вам. Вот сто пудово, если вы будите жить раздельно и встречаться не каждый день- он вас просто съест!

Я сама приезжая, уезжала домой на 2 недели..мы тогда встречались всего 5 месяцев, так он всю ночь "успокоиться" не мог, а потом ещё и после работы продолжил...:008: Но так было только 1 раз

Я предлагала ему пожить хотя бы неделю отдельно, не хочет:(
А работаем вместе- можем за день друг друга не увидеть. У нас здания разные, но все друг друга знают)

Рыжесть
27.02.2012, 00:20

Эт получается, что большинству мужиков за 40-45, у которых данная потребность естесственным или не очень образом угасает, расчитывать на продолжение отношений не стоит по определению?

Муж Рыжести

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:20
Я тоже так думаю. Еще если учесть, что в перспективе страсти поутихнут, так его вообще не останется...:008:

Я ему об этом же говорила, когда предлагала к врачу сходить- говорила, что чем дальше, тем чаще не будет((

Aline
27.02.2012, 00:21

а как же тогда напрягаться через 10 лет придется, если для 27 летнего так ?

Aline
27.02.2012, 00:22
Эт получается, что большинству мужиков за 40-45, у которых данная потребность естесственным или не очень образом угасает, расчитывать на продолжение отношений не стоит по определению?

Муж Рыжести

это как раз зависит от первоначального уровня потребности и темпов ее угасания

koziavachka
27.02.2012, 00:23

ваши предложения?

Aline
27.02.2012, 00:24
ваши предложения?

валить

vse.budet.otli4no

Сама очень парюсь по этому поводу..ведь были звоночки с самого начала, когда ещё просто нравился..у него месяц с лишним вообще не вставал..а мне как то жалко было его бросать по этой причине. Подумала, что тогда совсем закроется в себе, не сможет ни с кем отношения построить...а теперь только себе хуже сделала:(

Коси
стесняется :ded:

Необязательно при нем же :))

егоровна
27.02.2012, 00:25

Муж Рыжести

С 25 летней женщиной - рассчитывать не стоит. Ну или достатком своим привлекать...

koziavachka
и все-таки мне кажется, что вы с ним не совсем деликатно разговариваете на эту тему... может еще раз попробуете только не обижайтесь на него и не впадайте в истерику.. просто поговорите.

koziavachka
валить

не выход. Автор говорит, что любит его...

Рыжесть
27.02.2012, 00:26
это как раз зависит от первоначального уровня потребности и темпов ее угасания
Да какие бы ни были. Ну пусть будут весьма заметные темпы. Получается, по Вашей логике, что это перечеркивает все предыдущие совместно прожитые годы? Жестко

С 25 летней женщиной - рассчитывать не стоит. Ну или достатком своим привлекать...

В прокомментированном мною посте Aline речь шла не про 25 лет, а вообще про отношения, если конечно я правильно понял

Муж Рыжести

KaruselkА
27.02.2012, 00:26
Необязательно при нем же :))

Можно и при нем,но каГбЭ без него:))

koziavachka
27.02.2012, 00:28
Сама очень парюсь по этому поводу..ведь были звоночки с самого начала, когда ещё просто нравился..у него месяц с лишним вообще не вставал..а мне как то жалко было его бросать по этой причине. Подумала, что тогда совсем закроется в себе, не сможет ни с кем отношения построить...а теперь только себе хуже сделала:(

какие новые подробности всплывают.. запишите его на прием к врачу и поставьте перед фактом, одно дело, что он стесняется врача, а другое что может у него реальные проблемы и с этим обязательно нужно бороться..... если у него что-то обнаружится, то решайте... я бы не стала его бросать если конечно любите...

Китайцы™
27.02.2012, 00:28
лысоватый, полненький, не высокий, грубоватый, а ещё и правильный))
у него месяц с лишним вообще не вставал.:005:
Чо тут думать-то?:009: Еще и секс один раз в неделю:001:
Автор, вы косая, кривая , горбатая? Что ч вами не так, что ради такого кадра вы загоняетесь?:005:

Aline
27.02.2012, 00:29
Да какие бы ни были. Ну пусть будут весьма заметные темпы. Получается, по Вашей логике, что это перечеркивает все предыдущие совместно прожитые годы? Жестко

Муж Рыжести

зачем же так однозначно?
вот я мужу говорю, что когда ему будет 90 и у него стоять совсем не будет вдруг, мне будет хватать, если он меня просто обнимет.
а он отвечает, что уверен, что хоть немного, но будет...

у автора нет совместно прожитых лет и секса тоже нет

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:30
и все-таки мне кажется, что вы с ним не совсем деликатно разговариваете на эту тему... может еще раз попробуете только не обижайтесь на него и не впадайте в истерику.. просто поговорите.

Я по началу вообще стеснялась говорить с ним на эту тему..как можно деликатнее говорила что хочу его чаще...
потом знаете, у меня какое-то отвращение к себе пошло, я вроде не страшная, у меня большая грудь, больше 4 размера, талия 65 см, а меня не хотят, руки мои убирают, спать как можно позже ко мне ложатся...больно это всё...

Гарин
27.02.2012, 00:30
:005:
Чо тут думать-то?:009: Еще и секс один раз в неделю:001:
Автор, вы косая, кривая , горбатая? Что ч вами не так, что ради такого кадра вы загоняетесь?:005:

видать, куни мастерски делает

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:33
видать, куни мастерски делает

у меня ещё и из-за этого обида идёт, ведь если нет желания, не встаёт лишний раз..ведь есть и другие способы.. может просто не настолько дорожит мной?

Коси
27.02.2012, 00:34

Муж Рыжести

У большинства угасает? Ужасть, пойду плакать.

Ингвар
27.02.2012, 00:34
у него месяц с лишним вообще не вставал..
это как? Расскажите подробнее.

Aline
27.02.2012, 00:35
У большинства угасает? Ужасть, пойду плакать.

не верьте и не плачьте

АлёшкаЯ
у меня ещё и из-за этого обида идёт, ведь если нет желания, не встаёт лишний раз..ведь есть и другие способы.. может просто не настолько дорожит мной?

вот до этого момента я молчала, теперь не сдержусь: норимальный мужик даже если импотент, женщину свою неудовлетворенной не оставит, есть миллион способов, он тупо не то. что не хочет секса, он Вас не хочет, и не любит. извините. за прямоту, забейте и забудьте.

Kondr

Очень просим!

MU-UR
Да может он просто не знает о них? :016: Ежели порнуху не смотрит.
Включите фильм с сюжетом, классический. Из старых, 80-х годов. Там интересно :008:

Коси
27.02.2012, 00:36
Можно и при нем,но каГбЭ без него:))

Ага, можно при нем одной вообще, пусть ему стыдно станет :))

vse.budet.otli4no

Просто тёрся об меня своим достоинством, иногда кончал, но чтоб в меня войти- не получалось:008:

АлёшкаЯ

Муж Рыжести

Вам чо, рассказать, что делают, когда не стоИт?

Коси
27.02.2012, 00:37
Я по началу вообще стеснялась говорить с ним на эту тему..как можно деликатнее говорила что хочу его чаще...
потом знаете, у меня какое-то отвращение к себе пошло, я вроде не страшная, у меня большая грудь, больше 4 размера, талия 65 см, а меня не хотят, руки мои убирают, спать как можно позже ко мне ложатся...больно это всё...

Брр, отвращение должно быть к нему.

Китайцы™
видать, куни мастерски делает И не говори. Другой вариант на ум не приходит:))

Коси
не верьте и не плачьте

Фух :)

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:38
Да может он просто не знает о них? :016: Ежели порнуху не смотрит.
Включите фильм с сюжетом, классический. Из старых, 80-х годов. Там интересно :008:

Всё он знает, не 5 лет ему ведь)

MU-UR
потом знаете, у меня какое-то отвращение к себе пошло, я вроде не страшная, у меня большая грудь, больше 4 размера, талия 65 см,
Чорт! На его месте должен был быть я! :019:

АлёшкаЯ
я вроде не страшная, у меня большая грудь, больше 4 размера, талия 65 см.

Автор, все-таки подумайте над предложением Забавы, она плохого не посоветует!

KaruselkА
Просто тёрся об меня своим достоинством, иногда кончал, но чтоб в меня войти- не получалось:008:

Автор,ну как так может быть то????

Рыжесть
27.02.2012, 00:39
зачем же так однозначно?
вот я мужу говорю, что когда ему будет 90 и у него стоять совсем не будет вдруг, мне будет хватать, если он меня просто обнимет.
а он отвечает, что уверен, что хоть немного, но будет...

Вам чо, рассказать, что делают, когда не стоИт?
Я не про "стоять" имел ввиду, а про "хотеть"

У большинства угасает? Ужасть, пойду плакать. А, ну да, у нас же по улицам толпами ходят 40-летние мачо и просто таки источают флюиды желания. Просто я давно видать в городе не был

Муж Рыжести

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:41

Желаю никогда вам не сталкиваться с таким)):001:

koziavachka
27.02.2012, 00:42

я вот тоже че-то не понимаю...

Aline
27.02.2012, 00:43

А, ну да, у нас же по улицам толпами ходят 40-летние мачо и просто таки источают флюиды желания. Просто я давно видать в городе не был

Муж Рыжести

автору нужно чтоб стоял!

и мужики 40 летние источают флюиды желания!

Вы недобрый сеголня :001:

АлёшкаЯ
27.02.2012, 00:43

Муж Рыжести

так ежели у него стоИт и при этом он не хочет, то он вообще кАзел законченный
:))

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:44
так ежели у него стоИт и при этом он не хочет, то он вообще кАзел законченный
:))

Мой кАзёл, потому что даже когда у него встаёт- ему лень делать лишние телодвижения:(

Aline
27.02.2012, 00:44

непонятно

все случается раньше чем входит?

Koktel
27.02.2012, 00:45
:(

KaruselkА
27.02.2012, 00:45
Желаю никогда вам не сталкиваться с таким)):001:

Кмк,МЧ Вас не хочет,а свое сексуальное желание подавляет самоудовлетворением.

Aline
27.02.2012, 00:46
Мой кАзёл, потому что даже когда у него встаёт- ему лень делать лишние телодвижения:(

вот даже с точки зрения продолжения рода этот экземпляр-не вариант

vse.budet.otli4no
27.02.2012, 00:46
я вот тоже че-то не понимаю...

Просто занимались петтингом, я и сама не очень понимаю- как у него кончать получалось? К примеру, мы оба в трусах, он трётся своим достоинством об мои трусы, попку...получая при этом удовольствие:008:

Коси
27.02.2012, 00:47

А, ну да, у нас же по улицам толпами ходят 40-летние мачо и просто таки источают флюиды желания. Просто я давно видать в городе не был

Муж Рыжести

Ну, если оне не хотят, то нефиг теток заводить. которые хотят.

Рыжесть
27.02.2012, 00:47
и мужики 40 летние источают флюиды желания!
Скажите еще, что почти все.

Мой кАзёл, потому что даже когда у него встаёт- ему лень делать лишние телодвижения:( Собссно об этом и речь (правда про другой возрастной диапазон).

Ну, если оне не хотят, то нефиг теток заводить. которые хотят.

собссна даже удивительно, что тезис "несовпадение темпераментов" до сих пор не прозвучал

Муж Рыжести