Просмотр полной версии : Про контакт с инфекционными болезнями и работу с детьми
Мелкий Танк
27.02.2012, 01:29
Бубонной чумы нет. Есть просто полный наркоманский комплект.
:046:Отлично вы многих приложили)))) :065:Да будет вам известно, что ВИЧ, что гепатиты В и С давным-давно не являются только "наркоманскими комплектами", как вы выразились. Учите матчасть для начала, а потом людей клеймите!
Если сестра так боится, пусть нянечку еще раз обследует за свой счет. ХОтя что ее так пугает, ведь та нянечка прошла медицинское обследование и получила мед. книжку
Иллюзи*Я
27.02.2012, 01:30
Мне-то что (это я про киллера), я на другом конце города.
И я прекрасно знаю, что онкология не заразна. И что СПИДом, и гепатитом (кроме гепатита А) просто при бытовом контакте заразиться невозможно. Хотя в последние годы онкологи все чаще высказывают предположение, что некоторые формы рака - все таки инфекция. В частности, рак желудка вызывает бактерия Helicobacter pylori. Только не надо, пожалуйста, ёрничать про онкологию, ибо мои знания по этому вопросу почерпнуты не только из умных книжек.
вроде не рак желудка, а типо язву... ну раньше щитали,что если супчик не есть - заболеешь, а потом доперли, что все-таки супчик не панацея
Увлечение
и сейчас куча мамочек вспоминает, у кого в саду нянечка преклонного возраста...
:))
давно в садиках не были?
Настоящая Блондинка
Вот блин, у меня на работе женщина работала - ее дочь все эти букеты имеет, но даже мысли не было, что надо бояться:016:
Но ведь эта женщина не моет посуду, из которой Вы едите? И кашку Вам по тарелкам не раскладывает. И Вам не придет в голову облизывать степлер, которым она пользовалась. А ребенок игрушку, поднятую няней, на раз в рот может засунуть.
Речь-то только о том, что у человека контакт с пищей и посудой. И с детьми.
Иллюзи*Я
фихня
нужно сносить в деццкий раздел
(че та мне не спицца, хоть повеселицца :)) )
:001: епрст, наша молодая - я ее знаю:ded:
ХрЮшА2010
27.02.2012, 01:31
Вот мне никак не понять, почему Вы просто не напишите, что бабка заразиться от своих детей ну никак не могла? Что переживать не стоит абсолютно.
Только гав-гав и все.
:)):))
Мама и Киклан
27.02.2012, 01:31
нет, есть еще прекрасный вариант - не отдавать детей ни в сад (это обитель зла), ни в школу (цитадель зла)
я встречала тут таких персонажей - сами лечат, развивают, учат
а Вы уверены, что бабушка точно в курсе болезни своих детей?
а мне никак не понять, почему все разрабатывают руки, шлёпая по клаве, а голову включать не хотят
или не умеют?
Кому-то она дадена, чтобы туда есть :028:
Вспоминаем про секс, идем разряжаемся, а не срываемся на литтлванцах.
Вот Вы мне нравитесь, адекватный персонаж на форуме, но в этой теме прям уши вянут, глаза не смотрят.
Мелкий Танк
27.02.2012, 01:33
Но ведь эта женщина не моет посуду, из которой Вы едите? И кашку Вам по тарелкам не раскладывает. И Вам не придет в голову облизывать степлер, которым она пользовалась. А ребенок игрушку, поднятую няней, на раз в рот может засунуть.
Все эти заболевания не передаются через руку и контакт! Чтобы один другого заразил гепатитами нужно порезать обоих и соприкоснуть их кровь, как минимум, ну и половой контакт тоже нужен...
Хватит уже истерить
Иллюзи*Я
а Вы уверены, что бабушка точно в курсе болезни своих детей?
может, она лишена род. прав?
здоровая, зато бессовестная
или больная, но совестливая
че выбрать...
Мелкий Танк
нет, есть еще прекрасный вариант - не отдавать детей ни в сад (это обитель зла), ни в школу (цитадель зла)
я встречала тут таких персонажей - сами лечат, развивают, учат
Давычто?" Уже таки да? уже по домам учат?*??:010: во дают
Она работала в детском учреждении.
А по теме - если касательно моего ребенка, конечно тоже нервничала бы(
Мама и Киклан
27.02.2012, 01:35
Кому-то она дадена, чтобы туда есть :028:
Вспоминаем про секс, идем разряжаемся, а не срываемся на литтлванцах.
Вот Вы мне нравитесь, адекватный персонаж на форуме, но в этой теме прям уши вянут, глаза не смотрят.
извините, что не оправдала
а намёки Ваши - просто некрасивы
и я вовсе не срываюсь - нахожусь в хорошем расположении духа:008:
чего и всем желаю
Мама и Киклан
27.02.2012, 01:36
Давычто?" Уже таки да? уже по домам учат?*??:010: во дают
да, сама в шоке
извините, что не оправдала
а намёки Ваши - просто некрасивы
и я вовсе не срываюсь - нахожусь в хорошем расположении духа:008:
чего и всем желаю
Ровно как и Ваши.
Все, не ругаемся :flower: Вдруг именно Вам я сейчас открытку стряпаю :))
Мама и Киклан
27.02.2012, 01:46
Ровно как и Ваши.
Все, не ругаемся :flower: Вдруг именно Вам я сейчас открытку стряпаю :))
Вы поймите - большинство в топе рассуждают абстрактно
а я - конкретно, у меня 2 гепатита, В и С
я очень в теме
поэтому несколько болезненно реагирую
желаю Вам Музу и Вдохновение - для шыдевров:flower:
егоровна
27.02.2012, 01:48
Автору нужно было бы создать эту тему в Детях , там было бы больше поддержки,к утру бы уже вычислили номер садика...:))
я очень в теме
Спасибо.
Я думаю ,что абсолютно все знают, что гепатитом В и С просто так заразиться нельзя. Взволновала именно открытая форма туберкулеза.
Я лично помню, как в детстве мне не разрешали общаться с дедушкой, который болел туберкулезом.
Мама и Киклан
27.02.2012, 01:54
Автору нужно было бы создать эту тему в Детях , там было бы больше поддержки,к утру бы уже вычислили номер садика...:))
смешно и грустно
когда люди думают о ерунде, но не ходят на выборы
именно в этом - реальная забота о будущем ребенка, а не в том, какая нянечка ему задницу подтирает
Мелкий Танк
27.02.2012, 01:57
я очень в теме
:flower: Та же фигня, только один. Тоже реагирую болезненно, и возмущает зачастую незнание подробностей этих заболеваний, но шарахаться горазды все
:))
давно в садиках не были?
Лет 10 точно. Парень из нашей тусы сторожем работал. Мы там ночью вечеринку устраивали, варили глинт, творили непотребства...
ПризракБелойДамы
27.02.2012, 02:02
Как-то лениво стало читать всю тему.... НО - если по месту проживания человека имееются больные с открытой формой туберкулеза, его к работе с детьми не допустят. Так что либо нянечка эта проживает отдельно от детей, либо туберкулеза в открытой форме нет, либо у нее липовая сан.книжка (что весьма маловероятно в данной ситуации)
ХрЮшА2010
27.02.2012, 02:03
а я - конкретно, у меня 2 гепатита, В и С я очень в теме
И это дает вам право на такие высказывания типа "убиться об стену" и пр.? :065:
То, что вы так болезненно реагируете - это ваши проблемы ;) Держите себя в руках ;)
Мама и Киклан
27.02.2012, 02:05
И это дает вам право на такие высказывания типа "убиться об стену" и пр.? :065:
То, что вы так болезненно реагируете - это ваши проблемы ;) Держите себя в руках ;)
да. дает
держать себя в руках в борьбе с глупостью - не считаю целесообразным
ХрЮшА2010
27.02.2012, 02:09
да. дает
держать себя в руках в борьбе с глупостью - не считаю целесообразным
Не с глупостью, а с незнанием. И бороться не надо, можно объяснить, что данная ситуация, возможно никакой опасности не несет.
Но если там еще и туберкулез, то ситуация не из приятных.
Настоящая Блондинка
27.02.2012, 02:14
Спасибо.
Я думаю ,что абсолютно все знают, что гепатитом В и С просто так заразиться нельзя. Взволновала именно открытая форма туберкулеза.
Я лично помню, как в детстве мне не разрешали общаться с дедушкой, который болел туберкулезом.
Вот тут вы правы на 200% Туберкулез - мое больное место. Папа у меня болел, когда был подростком. Благополучно вылечился еще до моего рождения. Но мне оставил в наследство полное отсутствие иммунитета к этому заболеванию. Кто в теме - прекрасно знает, это не болезнь, не бациллоносительство, просто мне при определенных условиях будет достаточно всего одной палочки Коха, чтобы заболеть. Наверное, поэтому и реакция моя была несколько неадекватной. С такой фигней всю жизнь на учете в тубдиспансере - кто угодно параноиком станет.
Никого с гепатитами я обидеть не хотела. Просто поражена была столь бурной реакцией кое-кого из форумчан.
maniysha0505
27.02.2012, 21:20
Оооооооо, я думала тему закрыли уже ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.