Просмотр полной версии : Андрей Кончаловский о России и о русских... "Ужаснись самому себе!"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Твоя белочка
28.02.2012, 15:57
Кума, а о чем вы в НФ тему заводили? Нету.
есть battle ship и battl ship
исчо рас - завязывай с веществами.
Во-вторых, мой английский по-любасу будет получше твоего
это видно :)
Уточнила там, можно ли оскорблять участников дискуссии направо-налево, причем, совершенно безнаказанно, и привела пример.
но тема снесена, верно :009:
Уточнила там, можно ли оскорблять участников дискуссии направо-налево, причем, совершенно безнаказанно, и привела пример.
вопрос из зала - ты себя имела ввиду или свою цыганистую подружку? :)
Твоя белочка
28.02.2012, 16:02
подсказываю. battl - это bottle
Описька
Твоя белочка
28.02.2012, 16:04
там про хинина должно было быть. Он - отдельная тема, этот элемент вызывает одинаковый чувства у всех.
ksss my ass, honeysuckle! It is just a banal misprint...
i can't repeat my advice in English since it is a typical Russian joke ;)
посему - по-русски: в своей жизни разберись, я в своей сама.
Комментировать результат делирия, конечно, тяжко, но дабы более Вы не утруждали свой страдающий моск, сообщу Вам, что бан по айпи легко решается сменой провайдера.:019:
Лично у меня их в доме около 20 штук.
но на данный момент-то с одного провайдера идёт осн.аккаунт и клоны, так ведь? Так. Т.е. получается, что забанят АйПи, потом с другого выйдете. Другой забанят. И так 20 раз. Думаю, что желающих тут есть на работу "ловцов чудовищ/приведений". Смею заметить, что только на своём веку на ЛВ помню забаненых людей, которых опознавали с др. адресов и опять банили. Что потом будете делать, когда 20 провайдеров закончатся? квартиру поменяете?
пс: мой моск не страдал, когда Ваш основной аккаунт с основными клонами были у меня в игноре :=))) простите за откровение
Скажите мне немедленно - а Вы любите, когда Вас дяденьки поколачивают?? А когда они Вас поколачивают, то Вы испытываете оргазмо????:046:
йоштваюдвадцать! что надо выпить или покурить, что бы понять, о чём это?:009:
Сначала лучше поспать.:065:
хорошо, что на ЛВ не надо платить за советы, а то бы я разорилась на таких сердобольных и заботящихся обо мне
Какой то топик взаимной любви. Можно уже групповушку устраивать.
меня вычёркивайте!
Твоя белочка
28.02.2012, 16:05
Ой, нет, не у всех. Фея с хинином в друзьях были.
грымзочка
28.02.2012, 16:05
Здесь теперь уроки английского? :020:
Оргазмо, а кого я оскорбила? тебя штоле? :))
Пошла в тему про Высоцкого, а там все те же.
Оргазмо, это ведь ваше?
расскажу
Высоцкого - Вдовиченков.
двойника Высоцкого - Безруков
Откуда там двойник, я не увидела?
Да еще весь топ обсуждения, кто же играет Высоцкого, а какая разница кто? Мне фильм понравился.
Дикозабра
28.02.2012, 16:07
там про хинина должно было быть. Он - отдельная тема, этот элемент вызывает одинаковый чувства у всех.
А мне забавно его читать, он глумится по крайней мере весело. А вот его оппоненты зачастую злобой брызжут так, что достается попутно и тем, кто совсем казалось бы не при делах. Как во вчерашней темке например.
меня вычёркивайте!
меня тоже
Главное улыбающийся смайлик в конце поставить и вроде как не мерзость сказал.
грымзочка
28.02.2012, 16:08
Оргазмо, это ведь ваше?
Да еще весь топ обсуждения, кто же играет Высоцкого, а какая разница кто? Мне фильм понравился.
Кабачок, а почему Вы это не написали там? :))
меня тоже
Нормально, сама такая пришла, а теперь вычОркивайте ее. ПозднА:073::))
Твоя белочка
28.02.2012, 16:09
но на данный момент-то с одного провайдера идёт осн.аккаунт и клоны, так ведь? Так. Т.е. получается, что забанят АйПи, потом с другого выйдете. Другой забанят. И так 20 раз. Думаю, что желающих тут есть на работу "ловцов чудовищ/приведений".
Мне говорили, что один айпи может быть у разных пользователей, если они подключены у одного проавйдера и составляют локальную сеть.
А еще у одного пользователя может быть переменный айпи, как его вычислять?
Ничего не утверждаю, все со слов.
подсказываю. battl - это bottle
Описька
battl это battle
по букве не ударила, рядом это же слово правильно написала
battleship это линейный корабль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C) Линейный корабль это не броненосец ни разу
но ждем нашего Адмирала
DIGI-Kisss
28.02.2012, 16:10
Не у всех! Они с Феей прекрасно ладят :ded:
Мне говорили, что один айпи может быть у разных пользователей, если они подключены у одного проавйдера и составляют локальную сеть.
Забавно от клона слышать рассуждения о том, как лучше клона вычислить:065:
DIGI-Kisss
28.02.2012, 16:11
Кабачок, а почему Вы это не написали там? :))
Этта банально
А мне забавно его читать, он глумится по крайней мере весело. А вот его оппоненты зачастую злобой брызжут так, что достается попутно и тем, кто совсем казалось бы не при делах. Как во вчерашней темке например.
еще есть американский юмор с банановыми кожурками, ваще умереть
Этта банально
Вы Кабачок?:))
Нормально, сама такая пришла, а теперь вычОркивайте ее. ПозднА:073::))
Дык я просто на шум заглянула, удивилась и ушла....так шта нинада грязных инсинуаций:ded:
у меня свой срачный топик есть:fifa:
DIGI-Kisss
28.02.2012, 16:15
Вы Кабачок?:))
Не, я из группы поддержки срача :support:
грымзочка
28.02.2012, 16:15
Какой срач, я подумала, что это теперь информационный топик
Твоя белочка
28.02.2012, 16:16
Фильм про Высоцкого уже обсудили.
Давайте уж лучше новый сериал по Булгакову.
3-4 марта по России будет идти "Белая гвардия".
Алексей Турбин - Хабенский
Мышлаевский - Пореченков
Шервинский - Дятлов
Николка - сын Ефремова Михаила и Добровольской (кстати, уже третье поколение ефремовых обещает быть очень талантливыми)
Елена - Ксения Раппопорт.
Кстати, т.к. фильм будет по роману, а не пьесе.
И - никакого Безрукова. :)
Очень жду. Печалит только музыкальное сопровождение. Ничего не имела против Бичевской лет 20 назад, но сейчас не могу отвлечься от мысли, что она сумасшедшая.
Ксению Раппопорт очень люблю, поэтому тоже жду.
Иногда я с ним согласна, но не долго.:008:
Оргазмо, это ведь ваше?
Напоминаю: Тут о Кончаловском!:ded:
Ой, нет, не у всех. Фея с хинином в друзьях были.
могу ошибаться, но вроде бы Кошь ещё симпатизирует ему в его йумаре
вроде так, да
только на поимку :))самой хитрой попы подключают особо одарённые умы ЛВ и таки вычисляют нарушителя, опять банят.
еще есть американский юмор с банановыми кожурками, ваще умереть
ха-ха :0005:
но на данный момент-то с одного провайдера идёт осн.аккаунт и клоны, так ведь? Так. Т.е. получается, что забанят АйПи, потом с другого выйдете. Другой забанят. И так 20 раз. Думаю, что желающих тут есть на работу "ловцов чудовищ/приведений". Смею заметить, что только на своём веку на ЛВ помню забаненых людей, которых опознавали с др. адресов и опять банили. Что потом будете делать, когда 20 провайдеров закончатся? квартиру поменяете?
пс: мой моск не страдал, когда Ваш основной аккаунт с основными клонами были у меня в игноре :=))) простите за откровение
йоштваюдвадцать! что надо выпить или покурить, что бы понять, о чём это?:009:
хорошо, что на ЛВ не надо платить за советы, а то бы я разорилась на таких сердобольных и заботящихся обо мне
меня вычёркивайте!
Енто Ваша белочка? Присела на плечо Ваше...:001:
Солнянка, когда выйдете из вышеозначенного состояния, то,м.б. вспомните, что бывают провайдеры, раздающие динамические айпи за дополнительые 300 рэ в месяц.:065:
грымзочка
28.02.2012, 16:18
А режиссер кто?
Не, я из группы поддержки срача :support:
Список вашей группы огласите, плиз.
Фильм про Высоцкого уже обсудили.
Давайте уж лучше новый сериал по Булгакову.
3-4 марта по России будет идти "Белая гвардия".
Алексей Турбин - Хабенский
Мышлаевский - Пореченков
Шервинский - Дятлов
Николка - сын Ефремова Михаила и Добровольской (кстати, уже третье поколение ефремовых обещает быть очень талантливыми)
Елена - Ксения Раппопорт.
Кстати, т.к. фильм будет по роману, а не пьесе.
И - никакого Безрукова. :)
Очень жду. Печалит только музыкальное сопровождение. Ничего не имела против Бичевской лет 20 назад, но сейчас не могу отвлечься от мысли, что она сумасшедшая.
Ой, и я очень жду. Очень-очень.
Я только Снежкина опасаюсь, после его Плинтуса. БГ очень люблю, вольной трактовки не переживу.
Напоминаю: Тут о Кончаловском!:ded:
Что-то мне подсказывает, что Кончаловского из всех ныне присутствующих только я прослушала.
Мне очень страшно спрашивать:008: но что мне выпить чтобы понять о чем речь?:008::008:
Тут на "выпить" не закончится, боюсь... Там выше кто-то на наркоту намекал - обратитесь к нему.:001:
А режиссер кто?
Снежкин, говорю же
а еще, жаль, что Шервинский не Белый:love:
....... бывают провайдеры, раздающие динамические айпи за дополнительые 300 рэ в месяц.:065:
пусть так, только повторю, нарушителей всё равно вычисляют, пусть хоть из кафе другого города начнёт писать. Есть особенности общения, выражения мыслей и пр. у каждого человека, это как почерк, не подделать и не избавиться от личного
а последнее слово тоже знаете?
Вот ведь влезла зачем-то, а обедать собиралась.
Это плохо завуалированная попытка опровергуть утверждение об отсутствии какого-либо образования, кроме авто психиатр слесарного.:023:
Фотина, по прежнему следите за Кумой? Вам больше следить не за кем?:019:
Дикозабра
28.02.2012, 16:23
пусть так, только повторю, нарушителей всё равно вычисляют, пусть хоть из кафе другого города начнёт писать. Есть особенности общения, выражения мыслей и пр. у каждого человека, это как почерк, не подделать и не избавиться от личного
Я не пойму - это кому-то надо вообще? Люди здесь особо и не шифруются :)). И ничего, все вроде на месте пока.
Что-то мне подсказывает, что Кончаловского из всех ныне присутствующих только я прослушала.
я уже выше написала, что я оценила, лайк поставила
уважуха. Папаша был комформистом, а этот - прямо патриот. А никитка молчит...
но тема снесена, верно :009:
Ты бы у меня спросила!
Ответ-то очевиден.:065:
для начала надо определится, что такое клон. Мне до сих пор не понятно, кого здесь (модераторы) считают клонами?
Я не пойму - это кому-то надо вообще? Люди здесь особо и не шифруются :)). И ничего, все вроде на месте пока.
а вы чей клон?
грымзочка
28.02.2012, 16:25
ОГа :014: Делаю вывод, что этот пункт правил ненаказуем :028:
опачки, а по английски у нас теперь хамить разрешено? :)
кума, прежде чем предлагать мне поцеловать твою fat ass, тебе стоит подмыццо, а то smell of shit тянет даже через границу :)
Ксению Раппопорт очень люблю, поэтому тоже жду.
+10000
грымзочка
28.02.2012, 16:27
Ну я так не играю... Хватит по-басурмански разговаривать
для начала надо определится, что такое клон. Мне до сих пор не понятно, кого здесь (модераторы) считают клонами?
:0005:
Оргазмо! Ну вы МОДЕРАТОР. Фуууууу!
а вы чей клон?
а вы чей?:073:
Ой, и я очень жду. Очень-очень.
Я только Снежкина опасаюсь, после его Плинтуса. БГ очень люблю, вольной трактовки не переживу.
Я его еще с совеццких времен опасаюсь!:001:
Ну я ващета тоже...;)
кума, прежде чем предлагать мне поцеловать твою fat ass, тебе стоит подмыццо, а то smell of shit тянет даже через границу :)
http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif (http://smajliki.ru/smilie-517747623.html)
а вы чей?:073:
я клон забаненного учаснеГа. это же ежу понятно.
грымзочка
28.02.2012, 16:30
Жимолость это ругательство такое да?
я клон забаненного учаснеГа. это же ежу понятно.
вы клон забаненного клона забаненного участника.
могу ошибаться, но вроде бы Кошь ещё симпатизирует ему в его йумаре
да, я его практически лю:))
ksss my ass, honeysuckle! It is just a banal misprint...
i can't repeat my advice in English since it is a typical Russian joke ;)
посему - по-русски: в своей жизни разберись, я в своей сама.
мило
а это можно считать окорблением пользователя?
ааааааааааааааааа, все смешалось!!!Люди, кони!!:)) :)) :))
По себе судите?:046:
Покажите мне в Правилах определение клона.
грымзочка
28.02.2012, 16:32
Не, это скорее про Вас :))
А если забанили клона, основному нику писать можно?:008:
Не, это скорее про Вас :))
:)) :))
кхе...извините. :096:
это идиома, соколик. то исть не буквально понимать надо :)
Просто не всем дано понять, что некоторым откровенно плевать, что их кто-то там вычисляет, а кто-то прям таки откровенно и маниакально читает, бегая по всему рунету.:fifa:
это идиома, соколик. то исть не буквально понимать надо :)
да? ну это такая сильно голландская идиома, без веществ непонятная.
Надо у Оргазмо спросить, он ведь модератор. Но я боюсь нарваться на грубость, а у меня как говорят на ЛВ ТДО кмк ИМХО.
да, я его практически лю:))
мило
настоящая женщина подает своему мужчине патроны, не важно что за война (ц)
это можно считать за признак неуважения к участнику дискуссии.
и, повторюсь, это идиома. Учите оба английский.
не пойму, зачем выделили полностью мой текст.
Надо у Оргазмо спросить, он ведь модератор. Но я боюсь нарваться на грубость, а у меня как говорят на ЛВ ТДО кмк ИМХО.
может стоит просто правила прочесть? так типо все написано.
настоящая женщина подает своему мужчине патроны, не важно что за война (ц)
Будут пытаться банить. Наверное. А потом скучать и ждать, когда вернетесь.
Твоя белочка
28.02.2012, 16:37
Снежкин, говорю же
а еще, жаль, что Шервинский не Белый:love:
Я спектакль скачала, живьем не видела. Семчев-Лариосик убил морально.:001: В целом понравился, но сделать практически комедию из трагедии - странно как-то.
белый понравился, но Дятлов, оказывается, тоже Шервинского в спектакле играет, в Молодежном театре.
я уже выше написала, что я оценила, лайк поставила
уважуха. Папаша был комформистом, а этот - прямо патриот. А никитка молчит...
Так материнская кровь в нем доминирует, а в никитке - исключительно папенькина...:001:
да? ну это такая сильно голландская идиома, без веществ непонятная.
нет, это английский язык, ясноокий.
грубо, но не обидно. а обращение - это хоть и переводится как "Жимолость", это означает - любимый.
это, конечно, сарказм. Не подумай что я там тебя всяко разно люблю, я уже поняла, что у тебя бяда с ассоциативкой :065:
Не буду, он опять обвинит в осутствии на лице, каких то там мышлений.http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025873703.html)
Оргазмо! Ну вы МОДЕРАТОР. Фуууууу!
Да это за гранью просто ваще...
Ушла скрины делать, для пеара пригодяццо.
может стоит просто правила прочесть? так типо все написано.
Начала читать.
вот первое, что попалось - Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей. А вы как же неподбанны?
:046:
Твоя белочка
28.02.2012, 16:40
Фотина, по прежнему следите за Кумой? Вам больше следить не за кем?:019:
фея, вы перестали пить коньяк по утрам?:))
Кума в соседней теме написала, что завела тему в НФ по поводу Хинина.:ded:
Я спектакль скачала, живьем не видела. Семчев-Лариосик убил морально.:001: В целом понравился, но сделать практически комедию из трагедии - странно как-то.
белый понравился, но Дятлов, оказывается, тоже Шервинского в спектакле играет, в Молодежном театре.
Я видела оба спектакля, не по одному разу.
Лариосика -Семчева обожаю.
Дятлов шикарно поет, но до чего же хорош Белый.
Постановка Женовача мне ближе, по-этому радует состав у Снежкина:)
В Молодежке мне Елена не нравится, впрочем, как и в МХТ. А вот Раппопорт - 100% попадание,кмк
DIGI-Kisss
28.02.2012, 16:41
Список вашей группы огласите, плиз.
Мальдини :ded:
Ну я так не играю... Хватит по-басурмански разговаривать
Кума послала Оргазмо в опу.
Он не захотел. Говорит, что грустно это все.
мило
Ясен пень.
Не подумай что я там тебя всяко разно люблю,
ну что ты :) я же ясно дал понять что тебе ничего не светит, какая уж тут любовь :)
А вы как же неподбанны?
как же неподбанен, если уже в бане.
ну и до кучи - не потрудитесь найти от меня хоть одно сообщение, в котором бы были Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей. ?
или это была как раз таки клевета на пользователя форума?
Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники) для создания топиков и сообщений при бане основного ника или для нарушения правил Доски объявлений (раздел 3 Правил форума). Двукратное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда. Пользователи форума, предоставившие свои ники нарушителю, наказываются в размере 5 штрафных пунктов. Клон забаненного отключается навсегда.
Это?
я вообще тут типа попкорн жую
текст выдедила чтоб потом он не пропал
грымзочка
28.02.2012, 16:46
Кабачок, потом Правила почитаете, объясните мне, плиз, про Жимолость, это типа любимка-любимка или любимка-редиска?
А то я Куму не поняла
как же неподбанен, если уже в бане.
ну и до кучи - не потрудитесь найти от меня хоть одно сообщение, в котором бы были ?
или это была как раз таки клевета на пользователя форума?
Ваша жуть? ЗЫ а я ваще я очень люблю темы где меня, как гражданина России, да к тому же с записанной в паспорте русской национальностью, призывают ужасаться самого себя, каяться в чем-то или еще что-то подобное делать.
но поскольку есть у нас некоторая кучка граждан-копрофилов, кайфующая оттого что их кто-то пытается фекалиями обдать, то соотвественно подобные герою ролега морщинистые члены и кидают свое говнецо по мере сил. а фимозные - кайфуют.
а я, соответственно, оставляю за собой право высказывать свое крайне позитивное отношение и к членам и к извращенцам-копрофилам.
доступно объяснил?
фея, вы перестали пить коньяк по утрам?:))
Кума в соседней теме написала, что завела тему в НФ по поводу Хинина.:ded:
Вы невнимательно меня изучаете. :065: Я же писала на ЛВ, что ненавижу коньяк.
Я вообще не пью, кстати. А вот хороший порошок - могу, изредка, конечно, и не по утрам. Ибо по утрам я сплю, мое утро начинаеццо примерно тогда, когда Вы идете обедать на Вашей ...хм ... работе.;)
Дикозабра
28.02.2012, 16:47
а вы чей клон?
А я не клон. Хотя есть у меня один, спецом для малышей, т.к. странно там :))
Вообще, где жестко, так это в детях. Вот там реально банят навсегда и за гораздо меньшее, чем здесь пишется, банят.
Все-таки молодые мамашки - самые жестокие люди :065:.
Ваша жуть?
и?
под какое определение подходит?
ну что ты :) я же ясно дал понять что тебе ничего не светит, какая уж тут любовь :)
Оргазмо, к чему кокетничать?
я не никогда тебя не уважала - о тебе наслышана от мужиков, да и 500 рублей, которые ты принял лишь подтвердили все эти отзывы о тебе
Я видела оба спектакля, не по одному разу.
Лариосика -Семчева обожаю.
Дятлов шикарно поет, но до чего же хорош Белый.
Постановка Женовача мне ближе, по-этому радует состав у Снежкина:)
В Молодежке мне Елена не нравится, впрочем, как и в МХТ. А вот Раппопорт - 100% попадание,кмк
Ога! Даже песни Высоцкого!:love:
DIGI-Kisss
28.02.2012, 16:48
Оргазмо, к чему кокетничать?
я не никогда тебя не уважала - о тебе наслышана от мужиков, да и 500 рублей, которые ты принял лишь подтвердили все эти отзывы о тебе
:091::091::091:
Пожалуйста, пожалуйста, дайте подробностей :080:
и?
под какое определение подходит?
Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.
Немного в сторону национализма еще.
Тут про топики, а не сообщения. Пошла дальше читать.
ну как бЕ одно чудО меня откровенно заколебало (был давненько случай), осн.ник был в бане, писали клоном - я на треугольник нажала. В бан отпрвили. Так со второго клона вышли. Я опять нажала. Потом угомонилось чудО, а то бы был бан на год.
Бывает и так. Бывает, что просто кого-то откровенно преследуют по личным мотивам. Бывает от нечего делать или из азарта. Причин много, но это на ЛВ имеет место быть точно.
вообще странно с таким кол-вом сообщений задавать такие вопросы :008:
ниже написала ))
По себе судите?:046:
фсё
я Вам больше отвечать не буду, Вы уж простите. Но мне столько не выпить спиртного, а наркотики я не употребляю, по-этому мне Вас не понять, и Ваш юмор тоже, никогда.
пс: уж Вас-то лично точно узнаешь при любом АйПи и под любым ником и авой
гмм!...
йа добрайа :), цитирую п.2.15
Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (ники) для создания топиков и сообщений при бане основного ника или для нарушения правил Доски объявлений (раздел 3 Правил форума). Двукратное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда. Пользователи форума, предоставившие свои ники нарушителю, наказываются в размере 5 штрафных пунктов. Клон забаненного отключается навсегда.
так же, кто спрашивал, что такое клон, можно хоть в яндексе набрать :flower:, всё доступно
если кто не понимает даже то, что написано цветным по белому в првилах, переведу: клон, это все последующие зарегестрированные после основного аккаунта. Если хоть один аккаунт в бане, писать на форуме запрещено
Даааа, святость с ЛВ упала давно, но я не думала, что она безнадёжно утонула в луже дерьма.
А всё так пушисто начиналось, столько претензий на исключительность было. Шо деицца! И грызуцца, и грызуцца, и уже никому Кончаловский не нужен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.