Просмотр полной версии : Андрей Кончаловский о России и о русских... "Ужаснись самому себе!"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
ща тебе правдолюбцы внятно объяснят, что если выложил что-то в сеть, будь добр держать ответ.
Поэтому я и не выкладываю. Но все равно рыщут:046:.
то есть вы утверждаете, что тут висела только что не ваша фотка? И страница ВК - тоже не ваша? Вам ее прислать в личку, или на слово поверите? У меня нет привычки светить чужие фото, я предпочитаю смотреть, как это делают другие :))
Там и девушки с вашего топа сердечки ставили на фотках... чужих, наверное... помогают шифроваться от тсж :))
Так нет ваших фото в сети, или вы все-таки врушка? :046:
пришлите мне пожалуйста в личку:0015:, раз уж в топе мне не поймать :101:
ну что за ёклмн? и так пол-дня просидела на ЛВ, и то мимо :020:
Все еще беседуете? Пожалуй, я ограничусь "тихой радостью". Откровенные признания участников, что они шарятся по страницам вк и копируют фотографии, с благородной целью потом все это вывесить на всеобщее обозрение, не вселяют оптимизма.
Хотя помню, что кто-то с участниц папки с информацией на всех участников имеет. Кгб какое-то.
Когда у человека - нет или скушна личная жизнь, его начинает возбуждать - чужая жизнь .
Когда у человека - нет или скушна личная жизнь, его начинает возбуждать - чужая жизнь .
Это вы о Куме что ле?
Я - нормально :)
про теськак:love: поясню в личку :fifa:
Мы уже даже нашли где теськак фигурировал на ЛВ.:))
Все еще беседуете? Пожалуй, я ограничусь "тихой радостью". Откровенные признания участников, что они шарятся по страницам вк и копируют фотографии, с благородной целью потом все это вывесить на всеобщее обозрение, не вселяют оптимизма.
Хотя помню, что кто-то с участниц папки с информацией на всех участников имеет. Кгб какое-то.
Да??? Как сложно жить.:091:
Гены!:ded:
Да??? Как сложно жить.:091:
Зависит от количества папок.
Я домой уже еду
Вольюсь через часик
Clara вы умница, что вы пишите и как формулируете мне однозачно лайк
Я те больше скажу - она большая умница!:love:
Зависит от количества папок.
Нуууу....я не знаю что сказать.
Поэтому я и не выкладываю. Но все равно рыщут:046:.
Ну им жизнь-то свою занять нечем.:046: Пусть рыщут, может какие когнитивные показатели улучшат у себя.:065:
а анналах имеется:ded::))
как влезть в анналы?
Когда у человека своя жизнь, обычная, нормальная, как у всех, ему иногда может захотеться посмотреть кино про любовь или детектив какой. В роли киносериалов вполне может выступать интернет, форумы и соц. сети. Делать из этого глубокомысленные выводы по меньшей мере смешно.
Ну им жизнь-то свою занять нечем.:046: Пусть рыщут, может какие когнитивные показатели улучшат у себя.:065:
:046: Вы искренне думаете, что все, пришедшие в цирк посмотреть на клоунов, не имеют личной жизни или вспомнят об этих клоунах через пять минут после окончания представления?
DIGI-Kisss
28.02.2012, 22:24
Ой, уже и Мама Ббрамса была.
А сиськи?
грымзочка
28.02.2012, 22:28
Всё по личкам, как и таинственный теськак :065:
Когда у человека своя жизнь, обычная, нормальная, как у всех, ему иногда может захотеться посмотреть кино про любовь или детектив какой. В роли киносериалов вполне может выступать интернет, форумы и соц. сети. Делать из этого глубокомысленные выводы по меньшей мере смешно.
Я мыло не смотрю :008:
Ой, уже и Мама Ббрамса была.
А сиськи?
больная тема?:008:
:046: Вы искренне думаете, что все, пришедшие в цирк посмотреть на клоунов, не имеют личной жизни или вспомнят об этих клоунах через пять минут после окончания представления?
Вы искренне отказываетесь понимать сказанное??:046:
Речь в моем посте о маниаках, занимающихся деаноном в сети.:fifa:
Да, это обычное любопытство. Только до тех пор, пока сохраненная чужая личная информация не будет использована против самого человека.
Неудачный пример.
То что я вижу на ЛВ - откровенное перетирание и домысливание жизни участников, при этом детали хранятся в хронологическом порядке и подлежат явлению общественности в нужный момент. Цели различны.
грымзочка
28.02.2012, 22:39
Фея, хватит этих терминов, говорите по-русски, по-простому :028:
Да, это обычное любопытство. Только до тех пор, пока сохраненная чужая личная информация не будет использована против самого человека.
тут есть одна участница :008: фото, которой было выложено с целью -унизить, ей насколько я помню было по-меньшей мере неприятно это лицезреть, но видимо по мнению некоторых - это классный сюжет для сериала .
тут есть одна участница :008: фото, которой было выложено с целью -унизить, ей насколько я помню, было по-меньшей мере неприятно это лицезреть, но видимо по мнению некоторых - это классный сюжет для сериала .
Согласна. Все очень субъективно.
Кто ж не знает, что в России жить плохо.....:065:
грымзочка
28.02.2012, 22:52
Мадлен :love:
Вы про спич Кончаловского?
что такое теськак?
Набрала в гугле, выбросило на предыдущий топик ЗФ :)))))
тьфу ты! Над Вами уржаться в этом топе! :)) Перлы утренние ржачные, но и вечером Вы не уймётесь :)):))
Твоя белочка
28.02.2012, 22:57
тут есть одна участница :008: фото, которой было выложено с целью -унизить, ей насколько я помню было по-меньшей мере неприятно это лицезреть, но видимо по мнению некоторых - это классный сюжет для сериала .
кто-то из нас тут выкладывал фото?
кстати да.
кто это выкладывал ту фотку? Что характерно,- Брамсик и цель знает. :065:
Не заметила.
Зато мне очень нравится позиция: вот здесь я мужик, а здесь необязательно.
Очень показательно характеризует. ИМХО
ладно, л а д н о ! палку-то не перегибайте!
смею заметить, если мужчине осточертела персона одной дамы, он имеет право на своё раздражение. И даже, о Боже!:091:, если он модератор. Прикиньте, модераторы тоже люди и имеют право на своё личное мнение.
свои 5 коп., думаю, что никто не удивится - отношение Оргазмо к взглядам Феи и её образу тут идентичны моему.
кароч + ЛЯМ!
редкие люди умудряютя попасть ко мне в игнор
При том, что скажем, мне очень интересно было бы взглянуть, как выглядит Натура. Или Барыня. И они довольно часто ставят свои фотки на форуме. Но вот ни разу не удалось увидеть. 065:
Может просто их об этом попросить?
А вот скажите мне, отсталой, вот Цыганка - это та девушка из Москвы, которая в аварию попала что ли? Я запуталась окончательно. Я в современных героях ОВО плохо ориентируюсь.(
нет, другая:)
Откуда вы знаете? Кто-то пересказывает вам содержимое всего форума? Даже я этого топа не увидела, пока модератор на минуту его не вывесила.
Твоя белочка
28.02.2012, 23:21
Откуда вы знаете? Кто-то пересказывает вам содержимое всего форума? Даже я этого топа не увидела, пока модератор на минуту его не вывесила.
А, ну да. "Я не такая, я жду трамвая". Читать ОВОшные темы - это из разряда неприличного?
Тема до переноса в ББ 2 дня жила в ОВО - было бы странным ее не увидеть.
Может просто их об этом попросить?
спасибо Гадюкиной:065::))
ЗЫ Что-то здесь совсем на личности скатились. Очень жаль, в какой-то момент было весело...Всем спасибо за компанию.
ЗЫ Белка, назначаю Вам свидание:073:
2 марта, пятница, 18.55 "Белая Гвардия. Предисловие" ;)
Увидимся в Lege artis
вопросов больше не имею, причем уже давно. :love:
судя по той настойчивости с которой вы пытаетесь обратить на себя мое внимание эта ваша фраза - мягко говоря ложь.
впрочем среди ваших "духовных сестер" ложь в порядке вещей, наверное не стоит мне этому удивляться...
Твоя белочка
28.02.2012, 23:23
2 марта, пятница, 18.55 "Белая Гвардия. Предисловие" ;)
Увидимся в Lege artis
:100: :flower:
А, ну да. "Я не такая, я жду трамвая". Читать ОВОшные темы - это из разряда неприличного?
Несколько часов и снесена. Было странным ее увидеть.
грымзочка
28.02.2012, 23:24
? Кто-то пересказывает вам содержимое всего форума? Д.
А что такого? Некоторым некоторые пересказывают топы из Клуба :fifa:
Некоторые потом по этому поводу темы создают :028:
Всё нормально, все люди :020:
Твоя белочка
28.02.2012, 23:29
Несколько часов и снесена. Было странным ее увидеть.
С чего вы взяли? Она 2 дня висела в ОВО, и все 2 дня крутили пальцем у виска по поводу намечавшегося путешествия. К началу рабочей недели (получается, появилась в пятницу?) Жанна снесла ее в ББ. Где она провисела еще пару дней. После привета Вере от Олиного мужа теема летала несколько раз из ББ в ОВО и обратно полдня, почти до окончания рабочего дня. Потом ее снесли.
Потом на какое-то время восстановили.
:096:А некоторые по профилю чужому шаряться. Сообщения зачитывают, часто.
С чего вы взяли? Она 2 дня висела в ОВО, и все 2 дня крутили пальцем у виска по поводу намечавшегося путешествия. К началу рабочей недели (получается, появилась в пятницу?) Жанна снесла ее в ББ. Где она провисела еще пару дней. После привета Вере от Олиного мужа теема летала несколько раз из ББ в ОВО и обратно полдня, почти до окончания рабочего дня. Потом ее снесли.
Снимаю шляпу. Это из досье?
грымзочка
28.02.2012, 23:31
Белочка, у тебя сегодня какая-то неблагодарная роль получается
Твоя белочка
28.02.2012, 23:33
Вы завидуете моей памяти? :))
да это всё хрень.
лучше скажите кто такая Лили. :096:
грымзочка
28.02.2012, 23:34
Это нормально для ЛВ, кстати :046:
Открыли Америку, блин :065:
кстати да.
опять деятельность развел.
Твоя белочка
28.02.2012, 23:34
Белочка, у тебя сегодня какая-то неблагодарная роль получается
надо же поправить человека, если он ошибается
Почему же? Я тоже помню "это все". Недавно сделалось еще интереснее, Оля очень удивилась тому "привету", сказала, что муж в принципе форумом не интересуется.
Неправда, я вечером с работы пришла, и застала только охи и ахи по этому поводу, пыталась расспросить, но чота толком никто не объяснил, пришлось самой связывать эти охи в целое.:008:
Вы завидуете моей памяти? :))
Да. На форуме я запоминаю только то, что мне интересно или касается лично меня. Но даже в этом случае очень выборочно.
Твоя белочка
28.02.2012, 23:36
Неправда, я вечером с работы пришла, и застала только охи и ахи по этому поводу, пыталась расспросить, но чота толком никто не объяснил, пришлось самой связывать эти охи в целое.:008:
см. пост выше.
грымзочка
28.02.2012, 23:37
Да. На форуме я запоминаю только то, что мне интересно или касается лично меня. Но даже в этом случае очень выборочно.
:046::046::046:
"Говорите, говорите, все говорят" (с)
Ты имеешь ввиду личные?:001:
Ягода-Каринка
28.02.2012, 23:38
http://catphoto.ru/greycat/greycat19.gif
Твоя белочка
28.02.2012, 23:39
Я запоминаю очень много поверхностной мусорной информации, в детстве очень любила кроссворды. :(
А тема была очень забавная, тот ТС славился забавными темами, даже досье заводить не нужно было - не забываются :))
ЗДРААААСТЕ!!!
И гдейто нас носит??? :015:
см. пост выше.
Да видела я выше, толку то, тему я по любому проглядела.
Ягода-Каринка
28.02.2012, 23:41
ЗДРААААСТЕ!!!
И гдейто нас носит??? :015:
Здасьте. У нас зубы.:065::010::060::110:
Индифферентно
28.02.2012, 23:42
ужс
Ты имеешь ввиду личные?:001:
Это было бы забавно:008:.
А возможно? Личные? :008:
По таким сообщениям все бегают, ничего странного.
Я запоминаю очень много поверхностной мусорной информации, в детстве очень любила кроссворды. :(
А тема была очень забавная, тот ТС славился забавными темами, даже досье заводить не нужно было - не забываются :))
Это хороший навык.
Только мне кажется вы к автору неравнодушны. ;) поэтому и запомнили.
грымзочка
28.02.2012, 23:46
Вспомнился почему-то топик "Как раздражают глупые люди", почему, интересно...
Ксения Земля
28.02.2012, 23:49
а мне кто-нибудь сделает краткий пересказ 40 страниц со вчерашнего вечера?:008:
Твоя белочка
28.02.2012, 23:49
Это хороший навык.
Только мне кажется вы к автору неравнодушны. ;) поэтому и запомнили.
Может, вы в чем-то правы. Кажется, после темы про перестрелку с коллекторами я старалась не пропускать ее сочинения. :065:
теперь то точно можно в клуб сносить.
а мне кто-нибудь сделает краткий пересказ 40 страниц со вчерашнего вечера?:008:
УГ!:065:
+1
все теже и там же
:001:
Шо - апять??
грымзочка
28.02.2012, 23:55
Ну уже да, либо объединить с тем, что там есть :))
Ксения Земля
28.02.2012, 23:56
+1
все теже и там же
Василий и Кошь! *строгим таким голосом*
че,как я пришла, так сразу в клуб? Дайте и мне сообщений понабивать, а то у меня маааааалаааааааааааааа:(:(:(
Василий и Кошь! *строгим таким голосом*
че,как я пришла, так сразу в клуб? Дайте и мне сообщений понабивать, а то у меня маааааалаааааааааааааа:(:(:(
Это не имеет никакого смысла. во первых, потому что его всё одно рано или поздно туда снесут. а во вторых, когда его таки снесут, все твои сообщения автоматически аннулируются. как и мои :005:
Ксюша, вот скажи мне, ты же честная девочка, Циганка это Фея?
Это не имеет никакого смысла. во первых, потому что его всё одно рано или поздно туда снесут. а во вторых, когда его таки снесут, все твои сообщения автоматически аннулируются. как и мои :005:
+1
Твоя белочка
29.02.2012, 00:01
ну хотя бы это она не отрицает, кажется
лучше сматрите чего мне пожелали:))
От всей души желаю Вам родить особого :)
видите какие добрые люди:065:
Твоя белочка
29.02.2012, 00:05
лучше сматрите чего мне пожелали:))
видите какие добрые люди:065:
:010: ФГМ
Ксения Земля
29.02.2012, 00:09
Кошенька, давай я сделаю вид, что не видела твоего вопроса, ладно?:flower:
Карина!:046::)):love: Я уржалась)))))))))))
это было в другом топе :008:
кстати, дама, фото которой было выложено, не стала признаваться, что на фото она, и ее можно понять :)комменты были :001: , а теперь представте, что это могла быть ваша подруга или допустим:) вы сами - приятно это ? на потеху и пересуд ....
Ягода-Каринка
29.02.2012, 00:23
Аня, этот смайл полностью выражает моё желание, и вместе с тем, отсутствие возможности поторчать на форуме:)) А так же причину. Подумываю взять его на аватарку.:))
Svetikkus
29.02.2012, 00:25
Тут Вам не там! Здесь топ ужасофф!:ded:
кстати да.
что характерно,- Брамсик, никогда не будет потешаться над внешними данными ))
а о чем это говорит?
Таня! Васисуалий шутит, как всегда.:))
а о чем это говорит?
Василий - это говорит лишь о том, что я могу в любом человеке увидеть красоту :)
Таня! Васисуалий шутит, как всегда.:))
а я сУрьезна :))
Василий - это говорит лишь о том, что я могу в любом человеке увидеть красоту :)
балин.
в контексте того, о чем я тебя спрашивал,- о чем это говорит?
да ладно, забей! я тя про Лили спрашиваю: это был чей клон?
а о чем это говорит?
деятельность сворачивай, тебе говорят :015:
станешь крайним, я не виновата :017:
балин.
она сама по себе;) в этом и прелесть :)
деятельность сворачивай, тебе говорят :015:
станешь крайним, я не виновата :017:
нипонел. чо за поражение в правахъ?
пока вы здесь, Сулико, отстутствовали, здесь срались. Хотя и вяло, но я молчал, и участия не принимал.
теперь, когда все спят, почему я не могу задать интересующие меня вопросы учаснегам форума?
пока вы здесь, Сулико, отстутствовали, здесь срались. Хотя и вяло, но я молчал, и участия не принимал.
теперь, когда все спят, почему я не могу задать интересующие меня вопросы учаснегам форума?
мы не отсутствовали, мы вяло четали по диагонали вялый срачъ. это во-первых.
во-вторых, иди спать, учаснег :065:
http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI&feature=player_embedded#!
:fifa:
Прослушала-просмотрела.
Смутило. Не наша, у нас , а ваша, у вас...
Т. е. человек обособленно вещает, как с великой горы.
...
Т. е. человек обособленно вещает, как с великой горы.
хрен с бугра, если по-нашему :028:
DIGI-Kisss
29.02.2012, 00:47
Быстро пошел домой! К рыженькому малышу! А тоя тебя сейчас включу в партию
Гляжу, фея уже и Светикуса двинула в бой. Сильно. Двумя фронтами наступает. А еще ведь эта, как ее, что-то про таксу
Ксения Земля
29.02.2012, 00:48
Василий, а вот я тебя поддержу: но мне не интересно, чей клон Лили, мне интересно,куда она пропала?(((
Кошь, и к тебе вопрос: это кто такая добрая, что искренне тебе такое желают?(((
DIGI-Kisss
29.02.2012, 00:48
балин.
Тебе сто раз сказали, кто. Дематерилизовался, я замечу, сразу, как стало ясно, кто
Champagne brut
29.02.2012, 00:49
балин.
Василий, а почему вас Лили так интересует? С сентября ее на форуме нет, а вы все забыть не можете :)
Василий, а вот я тебя поддержу: но мне не интересно, чей клон Лили, мне интересно,куда она пропала?(((
Кошь, и к тебе вопрос: это кто такая добрая, что искренне тебе такое желают?(((
Кошь с пешеходами борется в ББ :))
Василий, а почему вас Лили так интересует? С сентября ее на форуме нет, а вы все забыть не можете :)
Это просто вопрос из серии "кто убил Лору Палмер" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.