Вход

Просмотр полной версии : меня "убивают" такие объявления:

Страницы : 1 [2] 3 4

kikimorka
06.03.2012, 11:48
Какая забота о некоторых соискателях! если человек пишет объявление и не удосуживается,прочитать его и откорректировать это не уважение прежде всего к себе,а нам очередная забава..а почему нет???это няньский топик,и общаются здесь няни!!!и не надА нам указывать,что можно,и должно делать))):004: ваши выкрики нас нисколько не смущают,не нравится игнорируем..

просто
06.03.2012, 19:06
+100
Не удержалась
Кажется, обитающим здесь няням не привыкать. Им об этом уже не один раз говорили.:046:
Если (ни дай Бог!) кому-нибудь из них придется искать работодателя, они, наверное, из под клона писАть будут.Потому как душевные качества высказывающихся, к сожалению, часто наводит на мысли о профнепригодности:(

а мы сегодня с работодателем почитали топ и поржали, а потом ещё залезли на ДО - почитали ещё объявы и ещё поржали! :)):)):)):)):))

kikimorka
06.03.2012, 19:10
а мы сегодня с работодателем почитали топ и поржали, а потом ещё залезли на ДО - почитали ещё объявы и ещё поржали! :)):)):)):)):))

я думаю,что не смешно в этой ситуации только тем,кто видет во всем этом себя))):004: у меня тоже все с юмором...а искать на ЛВ работу -это тоже своеобразные потешки...:073:

просто
06.03.2012, 19:11
я думаю,что не смешно в этой ситуации только тем,кто видет во всем этом себя))):004: у меня тоже все с юмором...а искать на ЛВ работу -это тоже своеобразные потешки...:073:

но мы с ней друг друга на Лв и нашли. :010:

kikimorka
06.03.2012, 19:27
но мы с ней друг друга на Лв и нашли. :010:

Вам повезло- один из 100..и оплата хорошая???

Ириночка555
06.03.2012, 19:39
Для тех, у кого нормально с ЧЮ скопирую -
"Примечания по графику работы: 5-ка 3 дня сидеть с ребенком, 2 дня уборка квартиры Подопечный объект: мальчик 3 года, квартира 200 кв.м. З/плата: 40000 кв.м (+ переработка) "
долго думала, что за валюта, наверное описка...

kikimorka
06.03.2012, 19:43
"Примечания по графику работы: 5-ка 3 дня сидеть с ребенком, 2 дня уборка квартиры Подопечный объект: мальчик 3 года, квартира 200 кв.м. З/плата: 40000 кв.м (+ переработка) "

:046::046::046: шедевр))) такое впечатление,что люди не читают свою писанину...или у самой что то там в мозгах сидит,а остальные догодайтесь...ну,как тут не веселиться???

Чернореченка
06.03.2012, 19:53
Несколько лет назад меня умилило здесь объявление:

"Няня с высшим педОгогическим образованием". Слово "педОгог" было написано несколько раз...

Я бы не доверила ребенка такой няне не потому, что она пишет с ошибками, а потому что она уже в объявлении обманывает: сложно представить человека, закончившего педагогический институт / университет, и не знающего как пишется его профессия.

Нероли
06.03.2012, 20:02
Знакомая попросила меня посмотреть вакансию домработницы.
Одно из требований: презентабельная внешность.
Знакомая-обычная приятная русская женщина средних лет.Не решилась звонить.

Нероли
06.03.2012, 20:03

"Няня с высшим педОгогическим образованием". Слово "педОгог" было написано несколько раз...

Я бы не доверила ребенка такой няне не потому, что она пишет с ошибками, а потому что она уже в объявлении обманывает: сложно представить человека, закончившего педагогический институт / университет, и не знающего как пишется его профессия.

Вопрос на полном серьёзе:
Какое объявление от няни Вас заинтересовало бы?

kikimorka
06.03.2012, 20:15

тоже интересно!

просто
06.03.2012, 20:32
Вам повезло- один из 100..и оплата хорошая???

хорошая. Но и я ещё ничего такая вся!!! :017:

В агенствах мне говорили - уууууу!!!! Вы очень крутая - нам бы попроще. А с такими данными, как у вас - оплата должна быть ого-го! У нас таких клиентов не много.

Шитик
06.03.2012, 20:33
Знакомая попросила меня посмотреть вакансию домработницы.
Одно из требований: презентабельная внешность.
Знакомая-обычная приятная русская женщина средних лет.Не решилась звонить.

А что такого? Думаю, имелись в виду просто чистоплотность и аккуратность, чтобы не приходили дамы, машущие шваброй в овощном магазине, без зубов и с фингалом под глазом. :)

просто
06.03.2012, 20:34
тоже интересно!

пойду на ДО - посмотрю предложения :065:

просто
06.03.2012, 20:36
о, ну вот смотрите: вроде нормальное. Но у меня сразу вопрос: сколько маме лет? Умолчала дочка... почему?.... всё - я б уже не позвонила. Зачем я буду тратить своё время на звонки, чтобы выяснить лишь возраст кандадатки. И ведь сразу так не спросишь: "ЗдрасЬте - а сколько вам лет?" ссыль: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5121944

Шитик
06.03.2012, 20:47
о, ну вот смотрите: вроде нормальное. Но у меня сразу вопрос: сколько маме лет? Умолчала дочка... почему?.... всё - я б уже не позвонила. Зачем я буду тратить своё время на звонки, чтобы выяснить лишь возраст кандадатки. И ведь сразу так не спросишь: "ЗдрасЬте - а сколько вам лет?" ссыль: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5121944

Нормальное объявление, грамотное, по крайней мере. Может, не умолчала дочка, а забыла написать. Понятно, что маме не 20 и, наверное, уже не 30 лет. :)

просто
06.03.2012, 20:49
Нормальное объявление, грамотное, по крайней мере. Может, не умолчала дочка, а забыла написать. Понятно, что маме не 20 и, наверное, уже не 30 лет. :)

Да, нормальное более- менее.
Не , ну я если ОЧЕНЬ ищу работу - то 100 раз всё перечитаю и все ссылки на вконтакте и пр. пр. пр. дам. Надо ценить время других людей.:ded:

kikimorka
06.03.2012, 21:03
пойду на ДО - посмотрю предложения :065:

ага покопайтесь!!! может ещё чего захватывающего нароете))))

kikimorka
06.03.2012, 21:06
хорошая. Но и я ещё ничего такая вся!!! :017:

В агенствах мне говорили - уууууу!!!! Вы очень крутая - нам бы попроще. А с такими данными, как у вас - оплата должна быть ого-го! У нас таких клиентов не много.

а я как то зашла,мне вообще сказали,что я у них буду самая лучшая:006:....не воспользовалась,не было Васьки))))

kikimorka
06.03.2012, 21:10

там уже дочке судя по аватарке лет 25 ,так что маме под полтинник минимум...

Лунный Котик
06.03.2012, 21:24

Ого! Зарплату уже в кв. метрах дают! Уря! Можно мне на Невском проспекте, там у меня нет кв. метров.

Лунный Котик
06.03.2012, 21:31
+100
Не удержалась
Кажется, обитающим здесь няням не привыкать. Им об этом уже не один раз говорили.:046:
Если (ни дай Бог!) кому-нибудь из них придется искать работодателя, они, наверное, из под клона писАть будут.Потому как душевные качества высказывающихся, к сожалению, часто наводит на мысли о профнепригодности:(

Вот за что я нежно люблю ЛВ, за то, что каждый кому не лень, пытаются втоптать всех нянь в грязь и повесить на грудь ярлык " профнепригодность".

kimkim
06.03.2012, 21:32
Нереально глупая фраза.
Болтайте, где хотите, никто вам этого не может запретить.
Также никто не может запретить мне сказать, что мне хочется, хоть здесь, хоть в "мамочках из Купчино", хотя я на Гражданке, хоть в "планируем беременность", хотя я её не планирую вообще.
Вы собрались в стаю, как пэтэушницы, и обстёбываете другого. Вам кажется, что вы приподнимаетесь в чьих-то глазах, показывая свою великую грамотность, а я вам говорю, что нет, только опускаетесь. Потому что кроме грамотности есть ещё такт, уважение к ближнему, доброта в конце концов. Которых у вас, исходя из этого топика, не наблюдается.

Какая забота о некоторых соискателях!
Вы читаете все или только то,что вам нравится.Я же сказала,что вас услышали.
Судя по таким объявлениям----уважение отсутствует полностью.И почему в школах мало добрых учителей,жалко что ли всем отлично ставить.Доброта-это чуть другое,не находите?
Видимо,вам лучше знать,как ведут себя ПТУшницы,не могу знать того,с чем не знакома

Чернореченка
06.03.2012, 21:35

тоже интересно!

Ну и вопросы вы задаете, уважаемые Нероли и kikimorka! :)
Объявление - это ж не литературное произведение. :)
Обращаю внимание на информацию и на способ ее подачи. Ну и интуицию никто не отменял.

Я объяснила, почему я бы не стала приглашать человека, который написал про "высшее педОгогическое образование". Я бы сразу задумалась, что это за педагог такой, который, проездив 5 лет в институт, не удосужился заглянуть в учебник педАгогики (специалист, допускающий ошибки в терминологии своей профессии, вызывает сомнения относительно квалификации и доверия не вызывает).

Не могу ответить на вопрос, уж извините. :flower: У меня интуиция неплохая, как-то быстро чувствую - мое это или не мое.

kimkim
06.03.2012, 21:38

+100

Нероли
06.03.2012, 21:44
Ого! Зарплату уже в кв. метрах дают! Уря! Можно мне на Невском проспекте, там у меня нет кв. метров.

На Невском шумно.
Мне бы возле Театральной, в моём любимом районе :)

Лунный Котик
06.03.2012, 21:46
Наташа, привет! Как дела? Очень переживаю за тебя.

kimkim
06.03.2012, 21:50
На Невском шумно.
Мне бы возле Театральной, в моём любимом районе :)
У меня там муж учился рядом.

Нероли
06.03.2012, 22:03
Наташа, привет! Как дела? Очень переживаю за тебя.

Позвали на пробный день в пятницу.Уже прогресс
Завтра ещё одно собеседование от агентства.

Лунный Котик
06.03.2012, 22:34
Позвали на пробный день в пятницу.Уже прогресс
Завтра ещё одно собеседование от агентства.

Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Удачи.

katerina2000
08.03.2012, 04:11
Топик не то что не полезный, а вредный. Прежде всего для автора и остальных участниц этого дурацкого глума. Кто вас на работу-то возьмёт после этого, грамотные, воспитанные и обученные вы наши. Перечитайте это топик, как предлагаете перечитать то объявление, и подумайте. И представьте себя на месте потенциального работодателя. Своими руками такие резюме здесь себе накатали. А самый главный, самый первый критерий у любой мамаши - что за человек, на которого она оставит своего ребёнка и с которым будет сама ежедневно общаться, насколько он порядочен и добр.

Абсолютно согласна с данной оценкой топика. Для работодателя, которым я и являюсь, подобные высказывания - сплошной "минус" при выборе няни.

"Доброта" сквозит в каждой фразе
Амбиций море
Желания работать ноль
Никакого уважения к работодателю.

Если у работодателя хватило мозгов заработать денег и на свои потребности и на оплату няни , то наверное стоит предположить, что при выборе сотрудника он тоже включит голову.

Ах эти филологические изыскания... Запятая не поставлена в объявлении... какой кошмар!
Насколько я понимаю , академиков среди участниц нет. Кандидатов наук тоже нет .
Выглядит вся эта переписка, как высказывания Шарикова о мировом устройстве.

Нужен добрый и ответственный человек . Но где же его найти ..?

Квинтэссенция
08.03.2012, 10:08
Топик не то что не полезный, а вредный. Прежде всего для автора и остальных участниц этого дурацкого глума. Кто вас на работу-то возьмёт после этого, грамотные, воспитанные и обученные вы наши. Перечитайте это топик, как предлагаете перечитать то объявление, и подумайте. И представьте себя на месте потенциального работодателя. Своими руками такие резюме здесь себе накатали. А самый главный, самый первый критерий у любой мамаши - что за человек, на которого она оставит своего ребёнка и с которым будет сама ежедневно общаться, насколько он порядочен и добр.

Абсолютно согласна с данной оценкой топика. Для работодателя, которым я и являюсь, подобные высказывания - сплошной "минус" при выборе няни.

Амбиций море
Желания работать ноль

Если у работодателя хватило мозгов заработать денег и на свои потребности и на оплату няни , то наверное стоит предположить, что при выборе сотрудника он тоже включит голову.

Ах эти филологические изыскания... Запятая не поставлена в объявлении... какой кошмар!

согласна на все сто. некрасивое глумление:(

ymnitsa
08.03.2012, 11:26
Меня убивают такие:"Ищу работу няней или с собакой погулять":))))))))))))))

kikimorka
08.03.2012, 11:33
согласна на все сто. некрасивое глумление:(
Вы -работодатель мечта ! А ваша няня просто зарвалась , разве так себя ведут ......
Гнать ее поганой метлой !!!!!СВято место пусто не бывает !! а вот такие красивые????:073:

kimkim
08.03.2012, 11:44

Амбиций море
Желания работать ноль

Ну,во-первых, с праздником,хоть и начали вы день стремно:flower:
Я работодателей не называю МАМАШИ-несомненно,это +.Я не ищу работу.Кроме доброты и порядочности иногда требуется грамотность,я не имею ввиду грамматику,неумение владеть речью--вот большая погрешность нынешнего поколения.Как можно обучить ребенка четко и ясно формулировать свои мысли,если сама не владеешь этим.
Я не обязана гореть желанием работать у каждого и уважать всех работодателей потому что они ими являются.Это тоже самое,что любить всех людей.Я не имею возможности так опрометчиво поступать,я люблю и уважаю конкретно.
Если предположить,что именно мозгами работодатель зарабатывает деньги,то у него хватит мозгов и на то,чтобы грамотно подойти к составлению своего объявления и изложить требования,условия.Смею предположить,что не все зарабатывают именно таким способом
Академиков,конечно,нет.Но людей с в/о достаточно.У меня его нет,но это мне не мешает работать и быть достаточно грамотным человеком и востребованным работником.

Люцида
08.03.2012, 11:52
Ну,во-первых, с праздником,хоть и начали вы день стремно:flower:
Я работодателей не называю МАМАШИ-несомненно,это +.Я не ищу работу.Кроме доброты и порядочности иногда требуется грамотность,я не имею ввиду грамматику,неумение владеть речью--вот большая погрешность нынешнего поколения.Как можно обучить ребенка четко и ясно формулировать свои мысли,если сама не владеешь этим.
Я не обязана гореть желанием работать у каждого и уважать всех работодателей потому что они ими являются.Это тоже самое,что любить всех людей.Я не имею возможности так опрометчиво поступать,я люблю и уважаю конкретно.
Если предположить,что именно мозгами работодатель зарабатывает деньги,то у него хватит мозгов и на то,чтобы грамотно подойти к составлению своего объявления и изложить требования,условия.Смею предположить,что не все зарабатывают именно таким способом
Академиков,конечно,нет.Но людей с в/о достаточно.У меня его нет,но это мне не мешает работать и быть достаточно грамотным человеком и востребованным работником.

Как всегда :flower:

С праздником всех !!! Ураааа!!!!:support::support:

ОФФ. Хотела отдельным топиком, но что-то лень сочинять.

kimkim
08.03.2012, 12:10
Как всегда :flower:

С праздником всех !!! Ураааа!!!!:support::support:

ОФФ. Хотела отдельным топиком, но что-то лень сочинять.
Спасибочки:):flower::080:

ГОСТЮ

По объявлению на водосточной трубе,там все добрые,ответственные и душевные.А здесь вас не поймут.Со своим самоваром в гости не приходят.

теш
08.03.2012, 12:25
Девочки, Всех с праздником!:flower:

kikimorka
08.03.2012, 13:28
с ПРАЗДНИКОМ всех!!!!:063::063::063:

Лунный Котик
08.03.2012, 21:28
Всех с праздником!!!!! Желаю здоровья, любви, счастья.

dakosta2
09.03.2012, 00:25
Именно вот этим: какой-то озлобленностью...между строк :008:
А у доктора про зарплату спрашивать - смысла нет: я знаю, какие зарплаты в разных сферах... Просто было интересно, сколько именно таким "няням" платят, как я увидела...
Засим откланиваюсь.:)
Не секрет склько получает врач. 32.000 рублей ( тридцать две тысячи рублей ).
Только при чем тут зарплата врача ?

dakosta2
09.03.2012, 00:30

А на форуме форумчанки, наверное, с университетским образованием,.. очень часто пишут
ПЕДЕАТОР или ПИДИАТОР.
Или очень часто удивляются , что дежурного педиатра следует вызывать из поликлиники, а не из аварийной службы где сидят дежурные водопроводчики и сантехники.

Очень часто удивляются, что стоматолог это врач!!!, они думают чтобы стать стоматологом не надо иметь высшее медицинское образование
Вы не сябя то посмотрите ...

kimkim
09.03.2012, 18:09
Стоит это гораздо дешевле, чем индивидуальная няня и чем частные домашние сады, а условия по сути те же. Занимается, развивает любит, внимательно следит. Кормит вкусной домашней едой, прислушивается к любым вашим пожеланиям беспрекословно. Детки быстро адаптируются, плачут только первый-второй день, потом радостно бегут в "ясли".

Очень милая няня (педагог по образованию), но совершенно не умеет себя рекламировать, тихая и скромная, вот я решила ей безвозмездно помочь.
Это как,любит?Не многовато ли,два дня плакать.а?Ай да молодец,если не забыла это озвучить.Люди безвозмездно сдают кровь,спасают жизни.И не трубят об этом(

kimkim
09.03.2012, 18:19
А как это---за 180-200 в час.
Опыт работы в семьях от 10 лет,начиная с (6 мес.) , знание развивающих методик и игр, быстро распологаю к себе и находящая "общий язык" с детьми.. Подхожу к работе с душой!

Предоставлю рекомендации ,при необходимости координаты для связи с бывшими работадатлями!!

Джинчик
09.03.2012, 20:19
Это из серии "3 фразы связать не могу".Хорошо хоть ВО не написано.

kimkim
09.03.2012, 22:54
Это из серии "3 фразы связать не могу".Хорошо хоть ВО не написано.
Ну,да.Когда душа от тела отдельно,это уже полный пипец конец

dakosta2
10.03.2012, 00:09
а вы пишите Питербург и что?:))

А почему Вы пишите Вы с маленькой буквы ?

kikimorka
10.03.2012, 00:12

интересный пАшОл базар))):073:

Джинчик
10.03.2012, 00:20
А это уже из серии - "ты меня уважаешь?"

kikimorka
10.03.2012, 00:25
не считаю нужным писать вам "Вы" с большой буквы.
и это тоже бескультурие(((:004:

Panther
10.03.2012, 00:33
Всем, кто считает бескультурным писать "вы" в интернете с маленькой буквы, можно посоветовать заняться собственным самообразованием

kimkim
10.03.2012, 00:44
Дамы,зачем ссоритесь.Негоже на ночь настроение портить

dakosta2
10.03.2012, 00:45
А Вам выучить когда грудничковый день в поликлинике и ходить когда положено, а не когда сожителю, нехотя и раздраженно,есть возможность везти двоих в поликлинику.

kikimorka
10.03.2012, 00:46
Дамы,зачем ссоритесь.Негоже на ночь настроение портить

ну так все!! 8 марта закончилось и начались суровые будни):073:

kikimorka
10.03.2012, 00:46
А Вам выучить когда грудничковый день в поликлинике и ходить когда положено, а не когда сожителю, нехотя и раздраженно,есть возможность везти двоих в поликлинику.

:010::010:

kimkim
10.03.2012, 00:48
Мдя.Брейк

Джинчик
10.03.2012, 00:54
Ой !Мамы в теме про нянь перешли на личности...,между собой ругаются.....
толи ещё будет)))

kimkim
10.03.2012, 01:03
Да,нет,что так скоро:))Мы и раздел,если что попросим назвать иначе.

kimkim
10.03.2012, 01:12
А вот еще
В 15 - 15.30 - покормить обедом школьника, а в 17 - 17.30 - забрать ребенка из садика. Можно студентку или пенсионерку. Главное, чтобы была активная, любящая детей, аккуратная.
Понятно,что только любящая детей сможет кормить ребенка с 15.30 до 17.30.Но активность-то зачем,разъясните мне:))

kikimorka
10.03.2012, 01:46
А вот еще
В 15 - 15.30 - покормить обедом школьника, а в 17 - 17.30 - забрать ребенка из садика. Можно студентку или пенсионерку. Главное, чтобы была активная, любящая детей, аккуратная.
Понятно,что только любящая детей сможет кормить ребенка с 15.30 до 17.30.Но активность-то зачем,разъясните мне:))

два часа кормить...прям по программе" шведский стол"...активно блюда преподносить):073:

kikimorka
10.03.2012, 01:50
Да,нет,что так скоро:))Мы и раздел,если что попросим назвать иначе.

девченкам в своих топах уже тесно..так к няням за всегда можно,щас ещё мамочки подтянутся и начнется веселуха):0064:

kimkim
10.03.2012, 01:59
два часа кормить...прям по программе" шведский стол"...активно блюда преподносить):073:
При шведском сами гости разбирают блюда и закуски.Если только няня будет таким гостем,тогда вот активность и не помешает:))

kimkim
10.03.2012, 02:08
А вот еще клевое---------Буду давать только телефон заинтересовавшимся, подробности по нему.
А что можно еще давать,деньги?И зачем его давать всем подряд,допустим,на улице.А уж,если на д/о объявление,то явно прохожие с улицы не позвонят.

kikimorka
10.03.2012, 11:25
А вот еще клевое---------Буду давать только телефон заинтересовавшимся, подробности по нему.
А что можно еще давать,деньги?И зачем его давать всем подряд,допустим,на улице.А уж,если на д/о объявление,то явно прохожие с улицы не позвонят.

а что с ней могут сделать по телефону?:073:: вот,что дальше будут предлагать,на это стоит обратить внимание..бывают весьма странные предложения..например: встретится и поговорить в машине(звонит якобы папа)вот таких вариантов стоит опасатся((((:065:

Джинчик
10.03.2012, 11:35
А как вам такое-
"Посижу с вашим ребенком(от 2 лет и старше) у себя на дому от нескольких часов и почти до полного дня.Хочется себя занять,пока пишу диплом,а детей очень люблю
В мои обязанности будет входить :уход за ребенком,прогулки,кормление,купание,развивающие игры,просмотр мультфильмов и вообщем всем тем что может понравиться детям
Рассматрю так же возможность оставить ребенка в вечернее и ночное время в форс мажорных)и экстенных случаях."
Закрывая глаза на стиль и грамматику, это первая кандидатка, которая хочет получать оплату за просмотр мультов! А что ещё может понравиться детям, можно только гадать...:001:

kimkim
10.03.2012, 14:30
А как вам такое-
"Посижу с вашим ребенком(от 2 лет и старше) у себя на дому от нескольких часов и почти до полного дня.Хочется себя занять,пока пишу диплом,а детей очень люблю
В мои обязанности будет входить :уход за ребенком,прогулки,кормление,купание,развивающие игры,просмотр мультфильмов и вообщем всем тем что может понравиться детям
Рассматрю так же возможность оставить ребенка в вечернее и ночное время в форс мажорных)и экстенных случаях."
Закрывая глаза на стиль и грамматику, это первая кандидатка, которая хочет получать оплату за просмотр мультов! А что ещё может понравиться детям, можно только гадать...:001:
И первая,кто сможет просидеть почти до полного дня,не боясь получить геммор.И что похвально,честно признается---занимать будет себя.

просто
10.03.2012, 14:33
а вы пишете Питербург и что?:))

Насчёт местоимения "ВЫ" - кому интересно (я уже прочла :004:) вотЬ: http://dant.net.ru/wiki/russian/you

да уж. Действительно брейк, дамы! Про грамотность (правильно хоть слово написала:009:) есть отдельные темы на форуме. Тут же речь немного не о том, не находите?

kimkim
10.03.2012, 14:39
Это я озвучила в посте135

Чернореченка
10.03.2012, 18:37
А на форуме форумчанки, наверное, с университетским образованием,.. очень часто пишут
ПЕДЕАТОР или ПИДИАТОР.
Или очень часто удивляются , что дежурного педиатра следует вызывать из поликлиники, а не из аварийной службы где сидят дежурные водопроводчики и сантехники.

Очень часто удивляются, что стоматолог это врач!!!, они думают чтобы стать стоматологом не надо иметь высшее медицинское образование
Вы не сябя то посмотрите ...

Это Вы мне эти претензии предъявляете?:009:

kikimorka
10.03.2012, 19:57
Это Вы мне эти претензии предъявляете?:009:

Вы хотите к ним присоединится ???

Чернореченка
10.03.2012, 20:37

Нет, я просто не понимаю: почему в ответ на мой пост, мне приписывают неведомых ПИДИАТОРОВ и упрекают меня в том, что я должна на себя посмотреть. Вот я и задаю вопрос: это претензии ко мне и пусть автор тогда подтвердит свое мнение о том, что я (да, даже с кандидатской степенью! :004:) расплодила ПЕДИАТОРОВ и ищу их в аварийной службе.

просто
11.03.2012, 00:01
А мне вот объявление понравилось (без сарказма!!!!) - если б искала работу - точно бы позвонила:

Требуется опытная няня к малышу, на апрель-май на 5-6 часов в день.
малыш очень неусидчивый, капризный и вредный.
нужна сдержанная няня с железными нервами и опытом работы, желательно со своими детьми. ( от 30 лет)

СУПЕР!!!!! Люблю таких работодателей!

Китайцы™
11.03.2012, 10:06
Я оказываю маме с папой квалифицированную помощь в уходе, воспитании и образовании их ребёнка, которую они не способны, не умеют и очень устают от своих же детей могут выполнять сами. Вот фууууууу. Просто фу.
Меня умиляет, что некоторые няни позиционируют себя как образованные дворянки из обедневшего княжеского рода, которых крайняя нужда и болезнь маменьки заставили идти в гувернантки к разбогатевшим купцам:love:

Китайцы™
11.03.2012, 10:07
А мне вот объявление понравилось (без сарказма!!!!) - если б искала работу - точно бы позвонила:

нужна сдержанная няня с железными нервами и опытом работы, желательно со своими детьми. ( от 30 лет)

СУПЕР!!!!! Люблю таких работодателей!Отличное объявление:)
Такие работодатели по крайней мере честны:)

allapetrovna
11.03.2012, 10:31
Отличное объявление:)
Такие работодатели по крайней мере честны:)

И я такого мнения!!!!!

bumpkin
11.03.2012, 10:59

Выучите, наконец, самое простенькое правило русского языка - про написание ТЬСЯ и ТСЯ.
Прежде чем начать образовывать своих работодателей.
:065:

Раньше я в этом разделе удивлялась "дамам", нанимающим нянь, а теперь вижу - что каждому горшку есть своя крышка.:))

bumpkin
11.03.2012, 11:13
Вот фууууууу. Просто фу.
Меня умиляет, что некоторые няни позиционируют себя как образованные дворянки из обедневшего княжеского рода, которых крайняя нужда и болезнь маменьки заставили идти в гувернантки к разбогатевшим купцам:love:

Те девушки как раз отлично знали свои профессиональные обязанности и этикет.:))

У меня работает няней американка, которая лучше меня знает не только английский, но и французский, т.к. несколько лет жила и училась во Франции. Но мне вот даже не представить себе ситуацию, в которой она вдруг взялась бы править мою речь.:065:

При этом чувство собственного достоинства у нее абсолютное, как у всех американцев:).

катя беленькая
11.03.2012, 15:41
:005:судя по кол-ву постов непонятно кому и на что отвечающих. я пропустила 8-мартовскую перебранку пьяных мам и нянь, подчищенную при опохмелке:005:
как обидно(((((((
прям, хоть на дачу не уезжай!

kikimorka
11.03.2012, 16:43
прям, хоть на дачу не уезжай! почему?

катя беленькая
11.03.2012, 17:11
ноут не взяла на дачу, а по телефону пробовала на лв зайти - неудобно((( то в личку кому зайдёшь, то в другую тему и грузится так медленно

kimkim
11.03.2012, 22:37

СУПЕР!!!!! Люблю таких работодателей!
Здорово,вот это кайф.

kimkim
11.03.2012, 22:40
Вот фууууууу. Просто фу.
А может,это квалифицированный психолог или еще какой спец по назначению:)):))Он оказывает помощь родителям,а не детям

kimkim
11.03.2012, 22:43
:005:судя по кол-ву постов непонятно кому и на что отвечающих. я пропустила 8-мартовскую перебранку пьяных мам и нянь, подчищенную при опохмелке:005:
как обидно(((((((
прям, хоть на дачу не уезжай!
Няни тоже были пьяны?Не верю:))

катя беленькая
11.03.2012, 23:57
Няни тоже были пьяны?Не верю:))а что. няни не женщины? им что, и выпить в свой праздник нельзя что-ли?:014:

kimkim
12.03.2012, 00:58
Женщины,женщины:))Почему нельзя?Можно.Ну никак мне по стандарту не прет ею быть.Мою,стираю,убираю-забраковали,не пью-опять.блин,не то .Девочкой была,а потом сразу бабушкой,а женщину проморгалааааааааааа!

лит
12.03.2012, 03:23
не то что платят - ещё и доплачивают - за то, что я попровляю и исправляю ошибки в.

тоже всегда это бесит,особо от консержек...ну все хотят знать)))

ну наконец то - как успехи??? есть какие то сдвиги?? про одежду вообще перл)))) то есть эта ещё двигатся сможет,а если больше-борец сумо:065:

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :073:

kimkim
12.03.2012, 10:33
У нас гость побывал и заметил,что много язвим.Не про нас ли это:))))))))

kikimorka
12.03.2012, 12:34

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :073:

да ковыряйтесь,а мы ещё посмеёмся):004:

Ириночка555
12.03.2012, 12:44
А какое отношение имеет ковыяние в носу к теме?Здесь вроде обсуждалась логичность интересных обхъявлений...

лит
12.03.2012, 15:31
А какое отношение имеет ковыяние в носу к теме?Здесь вроде обсуждалась логичность интересных обхъявлений...

а вы тему почитайте, девушки глумясь над ошибками других, сами пишут с ошибками

Ириночка555
12.03.2012, 19:04
Мы по-разному поняли тему топика. В моём понимании речь шла о логичности объявлений. Обсуждалось, что в няни идут все, кому не лень. Если я не права, то ТС меня поправит.:fifa:

просто
12.03.2012, 19:32
Мы по-разному поняли тему топика. В моём понимании речь шла о логичности объявлений. Обсуждалось, что в няни идут все, кому не лень. Если я не права, то ТС меня поправит.:fifa:

ТС не поправит. Всё точно. :flower:

Ириночка555
12.03.2012, 20:09
ТС не поправит. Всё точно. :flower:

:053::053::099:

kimkim
12.03.2012, 22:39
:053::053::099:
тоже хоца:0009:

просто
12.03.2012, 22:46

нехватка? :073::073::073::073::065::065::065:

Ириночка555
12.03.2012, 22:46

:flower::099::053:

kimkim
12.03.2012, 22:51
Ага,никто не хватает:))))

kimkim
12.03.2012, 22:53
:flower::099::053:
Блин,столько эмоций,теперь не усну.:support:

Джинчик
12.03.2012, 22:58
Блин,столько эмоций,теперь не усну.:support:
А надо спать очень вовремя! Завтра сильно полный рабочий день!;)

kimkim
12.03.2012, 23:00
Не,Я еще мороженку не съела.Все думала,в каком топе похвастаться