PDA

Просмотр полной версии : меня "убивают" такие объявления:

Страницы : [1] 2 3 4

просто
29.02.2012, 00:36
ЦИТИРУЮ с ДО: (модераторы, если это запрещено - то прошу удалить тему, но мне кажется она будет полезна как для работодателей, так и для соискателей :ded:)

"Здравствуйте!

Меня зовут ***, мне ** год. Сижу дома с ребёнком, ему 6 лет. Он ходит в садик, но может и заболеть. Готова Вам помочь с 09-18, но конечно если мой в саду будет. В принципе готова на долгое сотрудничество, на работу пока не собираюсь. Отпущу маму по делам, погуляю с ребёнком, почитаю, спать уложу.

У меня высшее техническое образование. Сыну много читала и читаю, он у меня был раньше самым развитым ребёнком в саду, с 2,5 лет уже длинные стихи рассказывал. Если моё предложение Вам интересно, киньте телефон в личку. Живу на Озерках.

Рассматриваю север города, Выборгский, Калининский, Приморский районы. Если будет интересное предложение, то и дальше тоже поеду::)

Интересны варианты с полной и частичной занятостью. Также могу встретить со школы, сделать уроки со школьником (математику например) и отвести на
кружки."

1. но может и заболеть (и что делать будем-с?)

2. но конечно если мой в саду будет А если не будет в саду - то что делать-с работодателю?

3. на работу пока не собираюсь А няня - это по вашему не работа? Тогда давайте бесплатно - посидите с моими детьми :fifa:

4. был раньше :046: Теперь уже усё... и смысл тогда пичкать ребёнка в раннем возрасте? Или уже подрос - сам пускай развивается? НЕ-ПО-НЯТ-НО.

5. на прямо вот на??? на самом на????:))

Про пунктуацию - молчу.

Может я злая, конечно, но... хотелось бы обсудить....:065:

kimkim
29.02.2012, 00:42
Хорошо,что там не бываю,а только посылаю(на д/о:))Чему может научить такая няня...

Ириночка555
29.02.2012, 00:43
Бывают перлы и покруче. Это из серии - дёшево и сердито. Но кому то и это вариант, если платить много не могут.

Пример – коротко и «ясно» «Ищу работу, на несколько часов в день, можно няней(очень люблю детей нахожу с ними общий язык, ) только не сильно маленьких))»

~JL~
29.02.2012, 00:49
меня "убивают" такие объявления:
что не убивает, то делает нас сильнее (ц) :))
работу с таким объявлением не найдет, ну, или найдет у людей такого же уровня:065:

kikimorka
29.02.2012, 00:50
Хорошо,что там не бываю,а только посылаю(на д/о:))Чему может научить такая няня...

так это и не няня)) так подработать захотелось тетеньке..а чего??? все равно со своим сидит...в соседней теме пишут же :носы подтирать ума не надА))):065:

kikimorka
29.02.2012, 00:51
Бывают перлы и покруче. Это из серии - дёшево и сердито. Но кому то и это вариант, если платить много не могут.

кому то???? на ЛВ и надА!!!! и по оплате сговорятся))):073:

просто
29.02.2012, 00:52

а я вот залезла.... Меня сегодня на прогулке спросили - не собираюсь ли я работу менять (семью). Они тоже ищут няню - я обещала на ЛВ посмотреть. вот посмотрела :010: им принципиально Озерки - Просвещения

~JL~
29.02.2012, 00:53
а я вот залезла.... Меня сегодня на прогулке спросили - не собираюсь ли я работу менять (семью). Они тоже ищут няню - я обещала на ЛВ посмотреть. вот посмотрела :010: им принципиально Озерки - Просвещенияа вы то на старой работе договорились? или поменяли?

РоМ@шк@
29.02.2012, 00:55
так это и не няня)) так подработать захотелось тетеньке..а чего???
Возможно, вы правы,если на подработку люди квартиры покупают.Кто бы отказался от подработки.... А на основной работе надо годами копить.:))

просто
29.02.2012, 00:56
а вы то на старой работе договорились? или поменяли?

ваши предположения....?

делаем ставки, господа.....:073:

теш
29.02.2012, 00:57
А мне всегда жалко детей, которых надо С садика забрать:(

просто
29.02.2012, 00:59
А мне всегда жалко детей, которых надо С садика забрать:(

да-да-да. Пардон - пропустила. Да там ещё куча целая - до чего докопаться можно:ded:

Julchik_775
29.02.2012, 01:01
вечер добрый всем! я - мама двух дочек, и я - работодатель для нянь. у моих детей их было 4. поэтому знакома и с темой, и с недовольствами, и с довольствами))) сейчас у нас няня, которая работает с нами уже чуть больше 2-х лет. но я периодически просматриваю по привычке эту тему, всегда полезно и самой почитать, может, и совет кому смогу дать. ну - так это была лирика))... я как раз сегодня и наткнулась именно на это объявление, которое здесь "разбирается" --- и именно на те же пункты автора обратила внимание. и я была в шоке - как можно претендовать на работу в таком ключе???? как можно предложить свои услуги РЕБЕНКУ чужому, если ты просишься на "типа пересидеть" времечко, пока твой собственный ребенок в саду. почему у многих просящихся в няни особ отношение к работе, а именно к живым маленьким существам, как ко временному и вынужденному явлению в жизни этих особ???? почему именно такие барышни разного возраста думают, что они могут быть нянями???? няня - это РАБОТА, такая же, как врач, учитель, экономист, ну, не знаю - электрик))) этому необходимо УЧИТЬСЯ и иметь к этому призвание, что ли!!!!! если мы сами родили детей - этто совсем не значит, что мы все можем быть нянями!!!! у нас всех разное призвание, разные наклонности, разные возможности!!!! Дорогие женщины, пожалуйста, взвесьте свое желание и возможность стать ребенку няней, а потом уже пытайтесь научиться этй РАБОТЕ!!!!!

~JL~
29.02.2012, 01:04
ваши предположения....?

делаем ставки, господа.....:073:нет у меня предположений
это такой большой секрет?

kikimorka
29.02.2012, 01:07
вечер добрый всем! я - мама двух дочек, и я - работодатель для нянь. у моих детей их было 4. поэтому знакома и с темой, и с недовольствами, и с довольствами))) сейчас у нас няня, которая работает с нами уже чуть больше 2-х лет. но я периодически просматриваю по привычке эту тему, всегда полезно и самой почитать, может, и совет кому смогу дать. ну - так это была лирика))... я как раз сегодня и наткнулась именно на это объявление, которое здесь "разбирается" --- и именно на те же пункты автора обратила внимание. и я была в шоке - как можно претендовать на работу в таком ключе???? как можно предложить свои услуги РЕБЕНКУ чужому, если ты просишься на "типа пересидеть" времечко, пока твой собственный ребенок в саду. почему у многих просящихся в няни особ отношение к работе, а именно к живым маленьким существам, как ко временному и вынужденному явлению в жизни этих особ???? почему именно такие барышни разного возраста думают, что они могут быть нянями???? няня - это РАБОТА, такая же, как врач, учитель, экономист, ну, не знаю - электрик))) этому необходимо УЧИТЬСЯи иметь к этому призвание, что ли!!!!! если мы сами родили детей - этто совсем не значит, что мы все можем быть нянями!!!! у нас всех разное призвание, разные наклонности, разные возможности!!!! Дорогие женщины, пожалуйста, взвесьте свое желание и возможность стать ребенку няней, а потом уже пытайтесь научиться этй РАБОТЕ!!!!!
золотые слова!!!!:flower::flower: Вам в соседний топик ещё бы заглянуть..почитать,как там эти самые мамы разговоры разговаривают...прям по пунктам все раскладывают..а сравнения :010: с чем только няньскую работу уже не сравнили...:065:

kimkim
29.02.2012, 10:35
:flower:вечер добрый всем! я - мама двух дочек, и я - работодатель для нянь. у моих детей их было 4. поэтому знакома и с темой, и с недовольствами, и с довольствами))) сейчас у нас няня, которая работает с нами уже чуть больше 2-х лет. но я периодически просматриваю по привычке эту тему, всегда полезно и самой почитать, может, и совет кому смогу дать. ну - так это была лирика))... я как раз сегодня и наткнулась именно на это объявление, которое здесь "разбирается" --- и именно на те же пункты автора обратила внимание. и я была в шоке - как можно претендовать на работу в таком ключе???? как можно предложить свои услуги РЕБЕНКУ чужому, если ты просишься на "типа пересидеть" времечко, пока твой собственный ребенок в саду. почему у многих просящихся в няни особ отношение к работе, а именно к живым маленьким существам, как ко временному и вынужденному явлению в жизни этих особ???? почему именно такие барышни разного возраста думают, что они могут быть нянями???? няня - это РАБОТА, такая же, как врач, учитель, экономист, ну, не знаю - электрик))) этому необходимо УЧИТЬСЯ и иметь к этому призвание, что ли!!!!! если мы сами родили детей - этто совсем не значит, что мы все можем быть нянями!!!! у нас всех разное призвание, разные наклонности, разные возможности!!!! Дорогие женщины, пожалуйста, взвесьте свое желание и возможность стать ребенку няней, а потом уже пытайтесь научиться этй РАБОТЕ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

kimkim
29.02.2012, 10:38
Не буду теперь дачу строить и яблони сажать;)Есть еще работодатели,которым требуется что-то иное и это очень радует.Разумеется,я ЛВ-няня:))

Мама-354
29.02.2012, 10:44
ЦИТИРУЮ с ДО: (модераторы, если это запрещено - то прошу удалить тему, но мне кажется она будет полезна как для работодателей, так и для соискателей :ded:)

"Здравствуйте!

Меня зовут ***, мне ** год. Сижу дома с ребёнком, ему 6 лет. Он ходит в садик, но может и заболеть. Готова Вам помочь с 09-18, но конечно если мой в саду будет. В принципе готова на долгое сотрудничество, на работу пока не собираюсь. Отпущу маму по делам, погуляю с ребёнком, почитаю, спать уложу.

У меня высшее техническое образование. Сыну много читала и читаю, он у меня был раньше самым развитым ребёнком в саду, с 2,5 лет уже длинные стихи рассказывал. Если моё предложение Вам интересно, киньте телефон в личку. Живу на Озерках.

Рассматриваю север города, Выборгский, Калининский, Приморский районы. Если будет интересное предложение, то и дальше тоже поеду::)

Интересны варианты с полной и частичной занятостью. Также могу встретить со школы, сделать уроки со школьником (математику например) и отвести на
кружки."

2. но конечно если мой в саду будет А если не будет в саду - то что делать-с работодателю?

3. на работу пока не собираюсь А няня - это по вашему не работа? Тогда давайте бесплатно - посидите с моими детьми :fifa:

4. был раньше :046: Теперь уже усё... и смысл тогда пичкать ребёнка в раннем возрасте? Или уже подрос - сам пускай развивается? НЕ-ПО-НЯТ-НО.

Про пунктуацию - молчу.

А встретить "СО школы" глаз не режет?

kimkim
29.02.2012, 11:07
Также могу встретить со школы, сделать уроки со школьником (математику например)

ПОНЯТНО,ЧТО НЕ РУССКИЙ:))

Нероли
29.02.2012, 13:52
Я тоже иногда прочитываю объявления от нянь.
Даже заголовки бывают вдохновляющими: Самая лучшая няня в городе, услуги доброй няни.
В объявлениях от мам хотелось бы больше конкретики.
Не просто" Нужна няня, звоните! " а примерный график, месторасположение,обязанности и примерная оплата за месяц.

coolmama1961
29.02.2012, 14:54

"Здравствуйте!

Просто, для ЛВ родителей как раз такая "няня" самое то, я думаю! Не важно, что ничего не умеет, не хочет и не может, главное, можно 3 копейки предложить ко всеобщей радости и тут потом всем рассказывать об "истинно существующих ценах на нянь"!
кружки."

Про пунктуацию - молчу.

Просто,такие предложения, я думаю, самое то для ЛВ-родителей. Не важно, что ничего не умеет, не знает и не хочет, главное, что можно предложить 3 копейки ко всеобщей радости, а потом здесь высказываться о "реально существующих ценах" на услуги нянь!!

aniki
29.02.2012, 16:04
мне писала в личку такая мам,за свои услуги она хотела 150 рублей в час:010: два года назад,при этом работать вместе со своим ребёнком очень маленьким.
Кстати,нашла я тогда няню,которая ИНОГДА тоже была со своей дочкой-ровесницей,но в этом случае ребёнок-это плюс.

просто
29.02.2012, 21:13
а как вам это: у нас оказывается есть новая станция метро :)))))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101862

kikimorka
29.02.2012, 21:21
граматику просят по английскому..а остальное все детали)))

ошка
29.02.2012, 21:26
Выскажусь. Я одинокая мама. Родственников нет. Моя дочь пошла в ясли в 1г.10мес. На время болезни на 2-4 часа я нанимала бабушку.
Платила ей очень мало. Мне каждый день надо было выйти на работу, минимум на 2-4 часа. Часть работы я могла делать дома. Её устраивал такой график – она успевала отвести и забрать со школы внучку. И дочка её любила – она ей давала лекарства, кормила – поила, читала, делала апликации – удерживала её в кровати в первые дни болезни. Когда смогла, стала платить больше, но всё равно мало. Если совпадало, что и её внучка болела – мне подруги помогали.
И меня не интересовало, насколько грамотно она пишет и говорит. Она меня полностью устраивала. Няни всякие нужны.
И обидно за форум – только здесь плохие няни? И если женщине надо подработать - почему нет? Если её устроит небольшая оплата, а маму устроит, как она заботится о ребёнке? Почему нет?

kimkim
29.02.2012, 22:18
Выскажусь. Я одинокая мама. Родственников нет. Моя дочь пошла в ясли в 1г.10мес. На время болезни на 2-4 часа я нанимала бабушку.
Платила ей очень мало. Мне каждый день надо было выйти на работу, минимум на 2-4 часа. Часть работы я могла делать дома. Её устраивал такой график – она успевала отвести и забрать со школы внучку. И дочка её любила – она ей давала лекарства, кормила – поила, читала, делала апликации – удерживала её в кровати в первые дни болезни. Когда смогла, стала платить больше, но всё равно мало. Если совпадало, что и её внучка болела – мне подруги помогали.
И меня не интересовало, насколько грамотно она пишет и говорит. Она меня полностью устраивала. Няни всякие нужны.
И обидно за форум – только здесь плохие няни? И если женщине надо подработать - почему нет? Если её устроит небольшая оплата, а маму устроит, как она заботится о ребёнке? Почему нет?
А вот мне за державу обидно и за могучий русский язык...
Язык-инструмент,необходимо хорошо знать его,хорошо им владеть.М.Горький

Для няни это условие обязательное,иначе она не сможет и ребенка научить четко и ясно излагать свои мысли.Нельзя научить тому,чего не знаешь сам.

Лунный Котик
29.02.2012, 22:23
вечер добрый всем! я - мама двух дочек, и я - работодатель для нянь.няня - это РАБОТА, такая же, как врач, учитель, экономист, ну, не знаю - электрик))) этому необходимо УЧИТЬСЯ и иметь к этому призвание, что ли!!!!! если мы сами родили детей - этто совсем не значит, что мы все можем быть нянями!!!! у нас всех разное призвание, разные наклонности, разные возможности!!!! Дорогие женщины, пожалуйста, взвесьте свое желание и возможность стать ребенку няней, а потом уже пытайтесь научиться этй РАБОТЕ!!!!!

Огромное Вам спасибо от всех нянь за тёплые слова. :flower::flower::flower:

Лунный Котик
29.02.2012, 22:28
а как вам это: у нас оказывается есть новая станция метро :)))))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101862

Там ещё необходим репетитор по русскому языку. :))

Maslenitsa
01.03.2012, 12:32
А встретить "СО школы" глаз не режет?
Меня больше переворачивает от слова "НАМЫТЬ"

катя беленькая
01.03.2012, 16:26
что-то я не поняла - а чем тема-то полезна?

kikimorka
01.03.2012, 16:45

а другие чем полезны???

Dilya
01.03.2012, 17:42

поддержу+

катя беленькая
01.03.2012, 20:10
а другие чем полезны???

автор заявил в первом топе, ЧТО ТЕМА ПОЛЕЗНАЯ работодателям и соискателям)))))))) вот мне и не понятно - чем полезна тема, где тодельное объявление обстёбывасуждают?

kikimorka
01.03.2012, 20:21
на то и раздел,чтобы обсуждать...раслабляемся девочки и :

kimkim
01.03.2012, 23:21
Хотя бы тем,что при составлении объявления надо чуть-чуть призадуматься и перечитать написанное. И некоторым сделать работу над ошибками.Иногда даже смысл сказанного теряется.Если человек живет в Автово,неужели это название невозможно запомнить.

Нероли
02.03.2012, 18:58
средне спецыальное.сижу дома.с двумя детьми один ходит в садик.хочю найти подработку или работу.расклейщики или деспечер или няня.желательно все с утречка.
:073:
Зато не с ЛВ

kimkim
02.03.2012, 19:07
И это радует.Конкуренции меньше.:))

Эльвирочка
02.03.2012, 21:24
граматику просят по английскому..а остальное все детали)))

так там и грамМатика с одним м написано:) очень грамотный репититор:)

Эльвирочка
02.03.2012, 21:26
:073:
Зато не с ЛВ

няня с утречка это прикольно:) диспетчер тоже....учитывая,что она со вторым ребенком дома, видимо предполагается,что все эти должности она будет совмещать с нахождением дома с ребенком....:)

kikimorka
02.03.2012, 22:59
няня с утречка это прикольно:) диспетчер тоже....учитывая,что она со вторым ребенком дома, видимо предполагается,что все эти должности она будет совмещать с нахождением дома с ребенком....:)

а чего??? пошла гулять объявления поклеила или по ящикам набросала,а диспетчер дома на телефоне..вот с няней сложней)))):065:

полинчик
03.03.2012, 03:42
а по-моему обычное объявление,просто няня на случай "иногда посидеть с ребенком".

kikimorka
03.03.2012, 14:58
а по-моему обычное объявление,просто няня на случай "иногда посидеть с ребенком".

и часто вы оставляете своего ребёнка по случаю,или" иногда" с чужой тетей??

Ириночка555
03.03.2012, 15:11
Кто то видеокамеры везде ставит и проверяет по всем базам,а кто то и такой няне рад.На каждый товар свой покупатель.Только не надо говорить, что цена по городу 100, и 250 запредельно дорого.Кто что ищет - то и находит!

ViewSonic
04.03.2012, 12:51
девочки-няненанимательницы!
вы радуйтесь что есть такие объявления - они по крайней мере собьют цену остальным (а ктото может и наймет такую няню). а будут все объявления от суперграммотных нянь - будете платить по 30-40-50 тыс.
ктото в няньки и молдаванку и хохлушку возьмет, сделав акцент на хорошем внимательном отношении к ребенку, а обучение русскому языку рискнет взять на себя:046:

зы блин только увидела что ТС сама няня:065: ну тады понятно конкурентов подбивает. апплодисменты:065:

kikimorka
04.03.2012, 13:39
вы радуйтесь что есть такие объявления - они по крайней мере собьют цену остальным (а ктото может и наймет такую няню). а будут все объявления от суперграммотных нянь - будете платить по 30-40-50 тыс.
ктото в няньки и молдаванку и хохлушку возьмет, сделав акцент на хорошем внимательном отношении к ребенку, а обучение русскому языку рискнет взять на себя:046:

зы блин только увидела что ТС сама няня:065: ну тады понятно конкурентов подбивает. апплодисменты:065:

на ЛВ и так сплошные нищенские предложения -сбивать уже некуда,только если даром работать:004:

kimkim
04.03.2012, 14:37

:)):)):)):)):)):)):))Лучше не рискуйте...

kikimorka
04.03.2012, 14:49
:)):)):)):)):)):)):))Лучше не рискуйте...

риск-дело благородное пусть пробует,потом вместе и посмеемся:073:

ViewSonic
04.03.2012, 14:56
риск-дело благородное пусть пробует,потом вместе и посмеемся:073:

ну да конечно у нас русский язык знают исключительно няни:065: остальным это сложное искусство недоступно. самомнения то....
многим няня нужна искл-но для присмотра, а не для обучения чемуто сложному, непонятному, внешне не проявляющемуся по секретным суперметодикам

kikimorka
04.03.2012, 15:00
ну да конечно у нас русский язык знают исключительно няни:065: остальным это сложное искусство недоступно. самомнения то....
многим няня нужна искл-но для присмотра, а не для обучения чемуто сложному, непонятному, внешне не проявляющемуся по секретным суперметодикам

дело не в языке уважаемая))):073: а как раз в присмотре- каком????

kimkim
04.03.2012, 15:30
Да нет,некоторые работодатели тоже обладают этим искусством, :))а с грамотным человеком всегда приятнее работать.Ошибаетесь,присмотр нужен единицам.Потому что грамотный человек прививает знания с детства.

Эльвирочка
04.03.2012, 17:41
а чего??? пошла гулять объявления поклеила или по ящикам набросала,а диспетчер дома на телефоне..вот с няней сложней)))):065:

так если она пошла клеить объявления,то она уде отсутствует на своем рабочем месте как диспетчер на домашнем телефоне:) а уж куда тут еще и няню с утречка впихнуть...это скорее,выгул собак можно посоветовать-с утречка:)

просто
04.03.2012, 19:35

Не исключительно, но бывает, что приходится и работодателя поправлять. И ничего в этом страшного и постыдного нет. Всё знать невозможно, да порой и не нужно. И, мне кажется, приятно, когда рядом с тобой и с твоими детьми находится грамотный, начитанный, интеллигентный и воспитанный человек. Если мне указывают на ошибки - я не ершусь, а принимаю замечания и стараюсь больше не ошибаться. Первое, что вспомнилось:

- Ваня, одень варежки!

или

- Мы вам позвОним

kikimorka
04.03.2012, 23:04
Не исключительно, но бывает, что приходится и работодателя поправлять. И ничего в этом страшного и постыдного нет. Всё знать невозможно, да порой и не нужно. И, мне кажется, приятно, когда рядом с тобой и с твоими детьми находится грамотный, начитанный, интеллигентный и воспитанный человек. Если мне указывают на ошибки - я не ершусь, а принимаю замечания и стараюсь больше не ошибаться. Первое, что вспомнилось:

- Ваня, одень варежки!

или

- Мы вам позвОним

а как вам : не надо, не ПЛАКАЙ)))):010:

allapetrovna
04.03.2012, 23:18
а как вам : не надо, не ПЛАКАЙ)))):010:

Позвоним - ударение на последний слог ....., но не на второй.....

kikimorka
04.03.2012, 23:30
Позвоним - ударение на последний слог ....., но не на второй.....

я разве про позвоним написала???? на какой слог ударение в слове НЕ ПЛАКАЙ???

kimkim
04.03.2012, 23:37
А разве нет:))))))Не обязан человек знать про каждое,достаточно и одного

трУся
04.03.2012, 23:52
почему никто не прокомментировал "ОДЕНЬ ВАРЕЖКИ"?

ViewSonic
04.03.2012, 23:58
и вам за это еще и платят? я это не в уничижительном смысле, просто удивляюсь.
мне было бы мягко говоря некомфортно иметь дома работника позволяющего себе меня поправлять.

kimkim
05.03.2012, 00:08
почему никто не прокомментировал "ОДЕНЬ ВАРЕЖКИ"?
еще не вечер:)
НАДЕНЬ варежки.ИЛИ ошибаюсь.

kimkim
05.03.2012, 00:10
мне было бы мягко говоря некомфортно иметь дома работника позволяющего себе меня поправлять.
А мне -слышать.имхо

allapetrovna
05.03.2012, 00:14

Не понятно, в каком "..... смысле"? Я лично никого не поправляю..... не ошибается тот, кто ничего не делает..... Ударение в слове " плакай" не поставишь, так как такого слова нет.... варежку ребенку надевают, а ребенка на прогулку одевают.... А грамотности нам всем и няням и родителям (няни ведь тоже родители) надо учиться всегда.... невозможно все знать...... Никогда не обижаюсь, если кто-то в чем-то меня поправит, скажу только спасибо!

ViewSonic
05.03.2012, 00:14
А мне -слышать.имхо

ну мало ли что на работе услышишь.

ViewSonic
05.03.2012, 00:24
Не понятно, в каком "..... смысле"? Я лично никого не поправляю..... не ошибается тот, кто ничего не делает..... Ударение в слове " плакай" не поставишь, так как такого слова нет.... варежку ребенку надевают, а ребенка на прогулку одевают.... А грамотности нам всем и няням и родителям (няни ведь тоже родители) надо учиться всегда.... невозможно все знать...... Никогда не обижаюсь, если кто-то в чем-то меня поправит, скажу только спасибо!

вы можете не обижаться - ваше право. мое (и любого другого человека) право иметь собственное мнение на предмет того как когда и что говорить. если я буду нанимать работника на определенную работу, а он в качестве бонуса будет меня поучать, то я однозначно проведу краткий и емкий инструктаж что ему можно а что нельзя. это некомильфо делать замечания чужим людям, даже если тебя пустили в дом.

kimkim
05.03.2012, 00:25
Я не знаю мало или много вы слышите на своей,я писала про свою

kimkim
05.03.2012, 00:30
вы можете не обижаться - ваше право. мое (и любого другого человека) право иметь собственное мнение на предмет того как когда и что говорить. если я буду нанимать работника на определенную работу, а он в качестве бонуса будет меня поучать, то я однозначно проведу краткий и емкий инструктаж что ему можно а что нельзя. это некомильфо делать замечания чужим людям, даже если тебя пустили в дом.
Ваше право заканчивается там,где начинается право другого человека.Вы уже правильно заметили,что другой любой вправе отказать безграмотному нанимателю

Мадонна с Младенцем
05.03.2012, 01:06
+1
и часто вы оставляете своего ребёнка по случаю,или" иногда" с чужой тетей??
где бы еще такую "тетю" найти?

Просто тут, по-моему, перепутались два разных "вида нянь": одни - которые за 30-50 тыс в месяц работают (гуляла с такими) и "няня на час". Думаю, что от второй категории требовать грамотности и двух дипломов о высшем образовании не стоит... ИМХО..

kimkim
05.03.2012, 01:11
+1

где бы еще такую "тетю" найти?

Просто тут, по-моему, перепутались два разных "вида нянь": одни - которые за 30-50 тыс в месяц работают (гуляла с такими) и "няня на час". Думаю, что от второй категории требовать грамотности и двух дипломов о высшем образовании не стоит... ИМХО..
И как?Дипломы-то показывали?НЕТ,грамотность не зависит и от 3 дипломов.И разницы нет,работодатель или няня.

Джинчик
05.03.2012, 01:23
Няня на час и няня за 30т отличаются количеством рабочих часов.
Работа и подработка.А наличие дипломов только по желанию мамы.
Некоторые желают, чтобы забирала из садика няня-педагог с в/о.

Мадонна с Младенцем
05.03.2012, 01:26
И как?Дипломы-то показывали?НЕТ,грамотность не зависит и от 3 дипломов.И разницы нет,работодатель или няня.

Как раз ужаснулась... два раза: первый раз, когда услышала, как няня общается с ребенком, а второй - когда поинтересовалась зарплатой...

Хорошо, что в этот раздел зашла, а то приятельница предлагала поработать "няней на час", но читаю отзывы "работодателей" и "нянь" - не мое...по крайней мере тут, на ЛВ...снова ужаснулась - и пошла в другие разделы :001:

kimkim
05.03.2012, 01:36
А они сказали сразу-мы няни,вот дипломы и зарплата наша 30-50 т Вот меня всегда поражает бесцеремонность в вопросе зарплаты.Почему не взбредет в головку спросить это у доктора,у незнакомца...
А шепните,чем мы так плохи,только тихонечко...

трУся
05.03.2012, 01:48

не то что платят - ещё и доплачивают - за то, что я попровляю и исправляю ошибки в ихней речи, в т.ч. и в английском языке.:fifa:

И ещё: меня не имеют, как работника.

Я оказываю маме с папой квалифицированную помощь в уходе, воспитании и образовании их ребёнка, которую они не способны, не умеют и очень устают от своих же детей могут выполнять сами. А каждая услуга или работа должна оплачиваться.

kikimorka
05.03.2012, 01:48
А они сказали сразу-мы няни,вот дипломы и зарплата наша 30-50 т Вот меня всегда поражает бесцеремонность в вопросе зарплаты.Почему не взбредет в головку спросить это у доктора,у незнакомца...

тоже всегда это бесит,особо от консержек...ну все хотят знать)))

Нероли
05.03.2012, 01:49
Прочитала в одном объявлении требования к кандидатке:
ВО, активная жизненная позиция, размер одежды не более 56, владение собственной жилплощадью в Спб или ЛО.
Не прописка, а именно владение.То есть,проживающие с родителями, мужьями и свёкрами, не подходят.

Мадонна с Младенцем
05.03.2012, 01:49
Именно вот этим: какой-то озлобленностью...между строк :008:
А у доктора про зарплату спрашивать - смысла нет: я знаю, какие зарплаты в разных сферах... Просто было интересно, сколько именно таким "няням" платят, как я увидела...
Засим откланиваюсь.:)

kikimorka
05.03.2012, 01:51
ВО, активная жизненная позиция, размер одежды не более 56, владение собственной жилплощадью в Спб или ЛО.
Не прописка, а именно владение.То есть,проживающие с родителями, мужьями и свёкрами, не подходят.

ну наконец то - как успехи??? есть какие то сдвиги?? про одежду вообще перл)))) то есть эта ещё двигатся сможет,а если больше-борец сумо:065:

Нероли
05.03.2012, 01:53
ну наконец то - как успехи??? есть какие то сдвиги??

Есть.
Сегодня было два собеседования.И завтра тоже два.
Полная занятость, рядом с метро.

Нероли
05.03.2012, 01:54
про одежду вообще перл)))) то есть эта ещё двигатся сможет,а если больше-борец сумо:065:

Меня как-то по телефону спрашивали про вес.
А владение жилплощадью как Вам ?

kimkim
05.03.2012, 01:55
Именно вот этим: какой-то озлобленностью...между строк :008:
А у доктора про зарплату спрашивать - смысла нет: я знаю, какие зарплаты в разных сферах... Просто было интересно, сколько именно таким "няням" платят, как я увидела...
Засим откланиваюсь.:)
Озлобленность эквивалентна зарплате.Я-то,понятно,социальный срез,вроде...А те-то чего,высокооплачиваемые.Видать,только доктора и добрые в нашей стране...

kikimorka
05.03.2012, 01:55
Есть.

ТТТ -давайте,удачи!!!!:flower::flower: на собеседовании поувереннее!!!и вот ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нероли
05.03.2012, 01:56
ТТТ -давайте,удачи!!!!:flower::flower: на собеседовании поувереннее!!!и вот ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:100:

Ириночка555
05.03.2012, 01:57
Это они старшему сыну работящую жену и няню младшему в одном флаконе подыскивают,стройняшку и с углом.А полгода поработает - и родня, можно не платить!:080:;):fifa:

kikimorka
05.03.2012, 01:57
Меня как-то по телефону спрашивали про вес.
А владение жилплощадью как Вам ?

:046::046: хорошо,что не про размер груди..про владение,может думают,что подбрасывать будут...

Нероли
05.03.2012, 01:59
:046::046: хорошо,что не про размер груди..про владение,может думают,что подбрасывать будут...

На этом разговор будет окончен. :004:

kimkim
05.03.2012, 02:00
Есть.
небеса нас услышали:)

kimkim
05.03.2012, 02:02
Это они старшему сыну работящую жену и няню младшему в одном флаконе подыскивают,стройняшку и с углом.А полгода поработает - и родня, можно не платить!:080:;):fifa:
а мож они с украины

Джинчик
05.03.2012, 02:03
А меня сегодня на собеседовании тоже подробно про жильё расспрашивали...
С кем и как давно живу?

kikimorka
05.03.2012, 02:07
С кем и как давно живу?

а домой к Вам не напрашивались?? а то это здесь тоже модно)

kimkim
05.03.2012, 02:14
С кем и как давно живу?
Хорошо сохранилась,молодец,если это вызывает опасения:flower:

kimkim
05.03.2012, 02:17
Все,озорницы,хулиганьте без меня:))ныряю

Джинчик
05.03.2012, 02:45
а домой к Вам не напрашивались?? а то это здесь тоже модно)
Наводящий вопрос был - как далеко ехать, в какую сторону, где поворачивать?:009:
Ой, вдруг приедут, а в пижаме, не мыта ,не чёсана, и сплю до полудня...:001:

Джинчик
05.03.2012, 03:03
Это про квартиру спрашивали.

~JL~
05.03.2012, 03:19
устыдилась и потерла

Лего
05.03.2012, 11:28
Топик не то что не полезный, а вредный. Прежде всего для автора и остальных участниц этого дурацкого глума. Кто вас на работу-то возьмёт после этого, грамотные, воспитанные и обученные вы наши. Перечитайте это топик, как предлагаете перечитать то объявление, и подумайте. И представьте себя на месте потенциального работодателя. Своими руками такие резюме здесь себе накатали. А самый главный, самый первый критерий у любой мамаши - что за человек, на которого она оставит своего ребёнка и с которым будет сама ежедневно общаться, насколько он порядочен и добр.

Радость Жизни
05.03.2012, 13:18
Топик не то что не полезный, а вредный. Прежде всего для автора и остальных участниц этого дурацкого глума. Кто вас на работу-то возьмёт после этого, грамотные, воспитанные и обученные вы наши. Перечитайте это топик, как предлагаете перечитать то объявление, и подумайте. И представьте себя на месте потенциального работодателя. Своими руками такие резюме здесь себе накатали. А самый главный, самый первый критерий у любой мамаши - что за человек, на которого она оставит своего ребёнка и с которым будет сама ежедневно общаться, насколько он порядочен и добр.

:flower::flower::flower:

Прочитала весь топ (из любопытства, не няня и себе няню не ищу) - прямо не няни тут собрались, а высшие космические существа :065:

просто
05.03.2012, 18:32
:flower::flower::flower:

Прочитала весь топ (из любопытства, не няня и себе няню не ищу) - прямо не няни тут собрались, а высшие космические существа :065:

ага - мы инопланетянки :065: Может поэтому детям с нами интересно?:016:

kimkim
05.03.2012, 23:11
Не поверите,но мы все действующие няни и работу не ищем:fifa:

kikimorka
06.03.2012, 00:33
Не поверите,но мы все действующие няни и работу не ищем:fifa:

молодец кимким!!! уж и поболтать не могём,как нам хочется,везде запрет:004: вспомнила ещё: когда в Москве была у подруги,пошли кататься на горку а там оказывается говорят детям не съезжай,а ЕХАЙ)))) в Питере такого не слышала...:073:

kimkim
06.03.2012, 01:35
Раздел называется----няни,гувернеры.воспитатели.т.е мы как бы в домике.А в своем доме мы можем разговаривать на любую тему.Мы никого не оскорбляем.просто высказываем свое мнение.это не противоречит правилам.Мы вас услышали.Но так не считаем.Все-таки он полезный.Прочитав его,некоторые соискатели будут более внимательны к составлению объявления на д\о

Лего
06.03.2012, 10:41
Раздел называется----няни,гувернеры.воспитатели.т.е мы как бы в домике.

Нереально глупая фраза.
Болтайте, где хотите, никто вам этого не может запретить.
Также никто не может запретить мне сказать, что мне хочется, хоть здесь, хоть в "мамочках из Купчино", хотя я на Гражданке, хоть в "планируем беременность", хотя я её не планирую вообще.
Вы собрались в стаю, как пэтэушницы, и обстёбываете другого. Вам кажется, что вы приподнимаетесь в чьих-то глазах, показывая свою великую грамотность, а я вам говорю, что нет, только опускаетесь. Потому что кроме грамотности есть ещё такт, уважение к ближнему, доброта в конце концов. Которых у вас, исходя из этого топика, не наблюдается.

Прочитав его,некоторые соискатели будут более внимательны к составлению объявления на д\о
Какая забота о некоторых соискателях!

sapa
06.03.2012, 11:48
Нереально глупая фраза.
Болтайте, где хотите, никто вам этого не может запретить.
Также никто не может запретить мне сказать, что мне хочется, хоть здесь, хоть в "мамочках из Купчино", хотя я на Гражданке, хоть в "планируем беременность", хотя я её не планирую вообще.
Вы собрались в стаю, как пэтэушницы, и обстёбываете другого. Вам кажется, что вы приподнимаетесь в чьих-то глазах, показывая свою великую грамотность, а я вам говорю, что нет, только опускаетесь. Потому что кроме грамотности есть ещё такт, уважение к ближнему, доброта в конце концов. Которых у вас, исходя из этого топика, не наблюдается.

Какая забота о некоторых соискателях!

+100
Не удержалась
Кажется, обитающим здесь няням не привыкать. Им об этом уже не один раз говорили.:046:
Если (ни дай Бог!) кому-нибудь из них придется искать работодателя, они, наверное, из под клона писАть будут.Потому как душевные качества высказывающихся, к сожалению, часто наводит на мысли о профнепригодности:(