Просмотр полной версии : меня "убивают" такие объявления:
kikimorka
06.03.2012, 11:48
Какая забота о некоторых соискателях! если человек пишет объявление и не удосуживается,прочитать его и откорректировать это не уважение прежде всего к себе,а нам очередная забава..а почему нет???это няньский топик,и общаются здесь няни!!!и не надА нам указывать,что можно,и должно делать))):004: ваши выкрики нас нисколько не смущают,не нравится игнорируем..
+100
Не удержалась
Кажется, обитающим здесь няням не привыкать. Им об этом уже не один раз говорили.:046:
Если (ни дай Бог!) кому-нибудь из них придется искать работодателя, они, наверное, из под клона писАть будут.Потому как душевные качества высказывающихся, к сожалению, часто наводит на мысли о профнепригодности:(
а мы сегодня с работодателем почитали топ и поржали, а потом ещё залезли на ДО - почитали ещё объявы и ещё поржали! :)):)):)):)):))
kikimorka
06.03.2012, 19:10
а мы сегодня с работодателем почитали топ и поржали, а потом ещё залезли на ДО - почитали ещё объявы и ещё поржали! :)):)):)):)):))
я думаю,что не смешно в этой ситуации только тем,кто видет во всем этом себя))):004: у меня тоже все с юмором...а искать на ЛВ работу -это тоже своеобразные потешки...:073:
я думаю,что не смешно в этой ситуации только тем,кто видет во всем этом себя))):004: у меня тоже все с юмором...а искать на ЛВ работу -это тоже своеобразные потешки...:073:
но мы с ней друг друга на Лв и нашли. :010:
kikimorka
06.03.2012, 19:27
но мы с ней друг друга на Лв и нашли. :010:
Вам повезло- один из 100..и оплата хорошая???
Ириночка555
06.03.2012, 19:39
Для тех, у кого нормально с ЧЮ скопирую -
"Примечания по графику работы: 5-ка 3 дня сидеть с ребенком, 2 дня уборка квартиры Подопечный объект: мальчик 3 года, квартира 200 кв.м. З/плата: 40000 кв.м (+ переработка) "
долго думала, что за валюта, наверное описка...
kikimorka
06.03.2012, 19:43
"Примечания по графику работы: 5-ка 3 дня сидеть с ребенком, 2 дня уборка квартиры Подопечный объект: мальчик 3 года, квартира 200 кв.м. З/плата: 40000 кв.м (+ переработка) "
:046::046::046: шедевр))) такое впечатление,что люди не читают свою писанину...или у самой что то там в мозгах сидит,а остальные догодайтесь...ну,как тут не веселиться???
Чернореченка
06.03.2012, 19:53
Несколько лет назад меня умилило здесь объявление:
"Няня с высшим педОгогическим образованием". Слово "педОгог" было написано несколько раз...
Я бы не доверила ребенка такой няне не потому, что она пишет с ошибками, а потому что она уже в объявлении обманывает: сложно представить человека, закончившего педагогический институт / университет, и не знающего как пишется его профессия.
Знакомая попросила меня посмотреть вакансию домработницы.
Одно из требований: презентабельная внешность.
Знакомая-обычная приятная русская женщина средних лет.Не решилась звонить.
"Няня с высшим педОгогическим образованием". Слово "педОгог" было написано несколько раз...
Я бы не доверила ребенка такой няне не потому, что она пишет с ошибками, а потому что она уже в объявлении обманывает: сложно представить человека, закончившего педагогический институт / университет, и не знающего как пишется его профессия.
Вопрос на полном серьёзе:
Какое объявление от няни Вас заинтересовало бы?
kikimorka
06.03.2012, 20:15
тоже интересно!
Вам повезло- один из 100..и оплата хорошая???
хорошая. Но и я ещё ничего такая вся!!! :017:
В агенствах мне говорили - уууууу!!!! Вы очень крутая - нам бы попроще. А с такими данными, как у вас - оплата должна быть ого-го! У нас таких клиентов не много.
Знакомая попросила меня посмотреть вакансию домработницы.
Одно из требований: презентабельная внешность.
Знакомая-обычная приятная русская женщина средних лет.Не решилась звонить.
А что такого? Думаю, имелись в виду просто чистоплотность и аккуратность, чтобы не приходили дамы, машущие шваброй в овощном магазине, без зубов и с фингалом под глазом. :)
тоже интересно!
пойду на ДО - посмотрю предложения :065:
о, ну вот смотрите: вроде нормальное. Но у меня сразу вопрос: сколько маме лет? Умолчала дочка... почему?.... всё - я б уже не позвонила. Зачем я буду тратить своё время на звонки, чтобы выяснить лишь возраст кандадатки. И ведь сразу так не спросишь: "ЗдрасЬте - а сколько вам лет?" ссыль: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5121944
о, ну вот смотрите: вроде нормальное. Но у меня сразу вопрос: сколько маме лет? Умолчала дочка... почему?.... всё - я б уже не позвонила. Зачем я буду тратить своё время на звонки, чтобы выяснить лишь возраст кандадатки. И ведь сразу так не спросишь: "ЗдрасЬте - а сколько вам лет?" ссыль: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5121944
Нормальное объявление, грамотное, по крайней мере. Может, не умолчала дочка, а забыла написать. Понятно, что маме не 20 и, наверное, уже не 30 лет. :)
Нормальное объявление, грамотное, по крайней мере. Может, не умолчала дочка, а забыла написать. Понятно, что маме не 20 и, наверное, уже не 30 лет. :)
Да, нормальное более- менее.
Не , ну я если ОЧЕНЬ ищу работу - то 100 раз всё перечитаю и все ссылки на вконтакте и пр. пр. пр. дам. Надо ценить время других людей.:ded:
kikimorka
06.03.2012, 21:03
пойду на ДО - посмотрю предложения :065:
ага покопайтесь!!! может ещё чего захватывающего нароете))))
kikimorka
06.03.2012, 21:06
хорошая. Но и я ещё ничего такая вся!!! :017:
В агенствах мне говорили - уууууу!!!! Вы очень крутая - нам бы попроще. А с такими данными, как у вас - оплата должна быть ого-го! У нас таких клиентов не много.
а я как то зашла,мне вообще сказали,что я у них буду самая лучшая:006:....не воспользовалась,не было Васьки))))
kikimorka
06.03.2012, 21:10
там уже дочке судя по аватарке лет 25 ,так что маме под полтинник минимум...
Лунный Котик
06.03.2012, 21:24
Ого! Зарплату уже в кв. метрах дают! Уря! Можно мне на Невском проспекте, там у меня нет кв. метров.
Лунный Котик
06.03.2012, 21:31
+100
Не удержалась
Кажется, обитающим здесь няням не привыкать. Им об этом уже не один раз говорили.:046:
Если (ни дай Бог!) кому-нибудь из них придется искать работодателя, они, наверное, из под клона писАть будут.Потому как душевные качества высказывающихся, к сожалению, часто наводит на мысли о профнепригодности:(
Вот за что я нежно люблю ЛВ, за то, что каждый кому не лень, пытаются втоптать всех нянь в грязь и повесить на грудь ярлык " профнепригодность".
Нереально глупая фраза.
Болтайте, где хотите, никто вам этого не может запретить.
Также никто не может запретить мне сказать, что мне хочется, хоть здесь, хоть в "мамочках из Купчино", хотя я на Гражданке, хоть в "планируем беременность", хотя я её не планирую вообще.
Вы собрались в стаю, как пэтэушницы, и обстёбываете другого. Вам кажется, что вы приподнимаетесь в чьих-то глазах, показывая свою великую грамотность, а я вам говорю, что нет, только опускаетесь. Потому что кроме грамотности есть ещё такт, уважение к ближнему, доброта в конце концов. Которых у вас, исходя из этого топика, не наблюдается.
Какая забота о некоторых соискателях!
Вы читаете все или только то,что вам нравится.Я же сказала,что вас услышали.
Судя по таким объявлениям----уважение отсутствует полностью.И почему в школах мало добрых учителей,жалко что ли всем отлично ставить.Доброта-это чуть другое,не находите?
Видимо,вам лучше знать,как ведут себя ПТУшницы,не могу знать того,с чем не знакома
Чернореченка
06.03.2012, 21:35
тоже интересно!
Ну и вопросы вы задаете, уважаемые Нероли и kikimorka! :)
Объявление - это ж не литературное произведение. :)
Обращаю внимание на информацию и на способ ее подачи. Ну и интуицию никто не отменял.
Я объяснила, почему я бы не стала приглашать человека, который написал про "высшее педОгогическое образование". Я бы сразу задумалась, что это за педагог такой, который, проездив 5 лет в институт, не удосужился заглянуть в учебник педАгогики (специалист, допускающий ошибки в терминологии своей профессии, вызывает сомнения относительно квалификации и доверия не вызывает).
Не могу ответить на вопрос, уж извините. :flower: У меня интуиция неплохая, как-то быстро чувствую - мое это или не мое.
+100
Ого! Зарплату уже в кв. метрах дают! Уря! Можно мне на Невском проспекте, там у меня нет кв. метров.
На Невском шумно.
Мне бы возле Театральной, в моём любимом районе :)
Лунный Котик
06.03.2012, 21:46
Наташа, привет! Как дела? Очень переживаю за тебя.
На Невском шумно.
Мне бы возле Театральной, в моём любимом районе :)
У меня там муж учился рядом.
Наташа, привет! Как дела? Очень переживаю за тебя.
Позвали на пробный день в пятницу.Уже прогресс
Завтра ещё одно собеседование от агентства.
Лунный Котик
06.03.2012, 22:34
Позвали на пробный день в пятницу.Уже прогресс
Завтра ещё одно собеседование от агентства.
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Удачи.
katerina2000
08.03.2012, 04:11
Топик не то что не полезный, а вредный. Прежде всего для автора и остальных участниц этого дурацкого глума. Кто вас на работу-то возьмёт после этого, грамотные, воспитанные и обученные вы наши. Перечитайте это топик, как предлагаете перечитать то объявление, и подумайте. И представьте себя на месте потенциального работодателя. Своими руками такие резюме здесь себе накатали. А самый главный, самый первый критерий у любой мамаши - что за человек, на которого она оставит своего ребёнка и с которым будет сама ежедневно общаться, насколько он порядочен и добр.
Абсолютно согласна с данной оценкой топика. Для работодателя, которым я и являюсь, подобные высказывания - сплошной "минус" при выборе няни.
"Доброта" сквозит в каждой фразе
Амбиций море
Желания работать ноль
Никакого уважения к работодателю.
Если у работодателя хватило мозгов заработать денег и на свои потребности и на оплату няни , то наверное стоит предположить, что при выборе сотрудника он тоже включит голову.
Ах эти филологические изыскания... Запятая не поставлена в объявлении... какой кошмар!
Насколько я понимаю , академиков среди участниц нет. Кандидатов наук тоже нет .
Выглядит вся эта переписка, как высказывания Шарикова о мировом устройстве.
Нужен добрый и ответственный человек . Но где же его найти ..?
Квинтэссенция
08.03.2012, 10:08
Топик не то что не полезный, а вредный. Прежде всего для автора и остальных участниц этого дурацкого глума. Кто вас на работу-то возьмёт после этого, грамотные, воспитанные и обученные вы наши. Перечитайте это топик, как предлагаете перечитать то объявление, и подумайте. И представьте себя на месте потенциального работодателя. Своими руками такие резюме здесь себе накатали. А самый главный, самый первый критерий у любой мамаши - что за человек, на которого она оставит своего ребёнка и с которым будет сама ежедневно общаться, насколько он порядочен и добр.
Абсолютно согласна с данной оценкой топика. Для работодателя, которым я и являюсь, подобные высказывания - сплошной "минус" при выборе няни.
Амбиций море
Желания работать ноль
Если у работодателя хватило мозгов заработать денег и на свои потребности и на оплату няни , то наверное стоит предположить, что при выборе сотрудника он тоже включит голову.
Ах эти филологические изыскания... Запятая не поставлена в объявлении... какой кошмар!
согласна на все сто. некрасивое глумление:(
Меня убивают такие:"Ищу работу няней или с собакой погулять":))))))))))))))
kikimorka
08.03.2012, 11:33
согласна на все сто. некрасивое глумление:(
Вы -работодатель мечта ! А ваша няня просто зарвалась , разве так себя ведут ......
Гнать ее поганой метлой !!!!!СВято место пусто не бывает !! а вот такие красивые????:073:
Амбиций море
Желания работать ноль
Ну,во-первых, с праздником,хоть и начали вы день стремно:flower:
Я работодателей не называю МАМАШИ-несомненно,это +.Я не ищу работу.Кроме доброты и порядочности иногда требуется грамотность,я не имею ввиду грамматику,неумение владеть речью--вот большая погрешность нынешнего поколения.Как можно обучить ребенка четко и ясно формулировать свои мысли,если сама не владеешь этим.
Я не обязана гореть желанием работать у каждого и уважать всех работодателей потому что они ими являются.Это тоже самое,что любить всех людей.Я не имею возможности так опрометчиво поступать,я люблю и уважаю конкретно.
Если предположить,что именно мозгами работодатель зарабатывает деньги,то у него хватит мозгов и на то,чтобы грамотно подойти к составлению своего объявления и изложить требования,условия.Смею предположить,что не все зарабатывают именно таким способом
Академиков,конечно,нет.Но людей с в/о достаточно.У меня его нет,но это мне не мешает работать и быть достаточно грамотным человеком и востребованным работником.
Ну,во-первых, с праздником,хоть и начали вы день стремно:flower:
Я работодателей не называю МАМАШИ-несомненно,это +.Я не ищу работу.Кроме доброты и порядочности иногда требуется грамотность,я не имею ввиду грамматику,неумение владеть речью--вот большая погрешность нынешнего поколения.Как можно обучить ребенка четко и ясно формулировать свои мысли,если сама не владеешь этим.
Я не обязана гореть желанием работать у каждого и уважать всех работодателей потому что они ими являются.Это тоже самое,что любить всех людей.Я не имею возможности так опрометчиво поступать,я люблю и уважаю конкретно.
Если предположить,что именно мозгами работодатель зарабатывает деньги,то у него хватит мозгов и на то,чтобы грамотно подойти к составлению своего объявления и изложить требования,условия.Смею предположить,что не все зарабатывают именно таким способом
Академиков,конечно,нет.Но людей с в/о достаточно.У меня его нет,но это мне не мешает работать и быть достаточно грамотным человеком и востребованным работником.
Как всегда :flower:
С праздником всех !!! Ураааа!!!!:support::support:
ОФФ. Хотела отдельным топиком, но что-то лень сочинять.
Как всегда :flower:
С праздником всех !!! Ураааа!!!!:support::support:
ОФФ. Хотела отдельным топиком, но что-то лень сочинять.
Спасибочки:):flower::080:
ГОСТЮ
По объявлению на водосточной трубе,там все добрые,ответственные и душевные.А здесь вас не поймут.Со своим самоваром в гости не приходят.
Девочки, Всех с праздником!:flower:
kikimorka
08.03.2012, 13:28
с ПРАЗДНИКОМ всех!!!!:063::063::063:
Лунный Котик
08.03.2012, 21:28
Всех с праздником!!!!! Желаю здоровья, любви, счастья.
dakosta2
09.03.2012, 00:25
Именно вот этим: какой-то озлобленностью...между строк :008:
А у доктора про зарплату спрашивать - смысла нет: я знаю, какие зарплаты в разных сферах... Просто было интересно, сколько именно таким "няням" платят, как я увидела...
Засим откланиваюсь.:)
Не секрет склько получает врач. 32.000 рублей ( тридцать две тысячи рублей ).
Только при чем тут зарплата врача ?
dakosta2
09.03.2012, 00:30
А на форуме форумчанки, наверное, с университетским образованием,.. очень часто пишут
ПЕДЕАТОР или ПИДИАТОР.
Или очень часто удивляются , что дежурного педиатра следует вызывать из поликлиники, а не из аварийной службы где сидят дежурные водопроводчики и сантехники.
Очень часто удивляются, что стоматолог это врач!!!, они думают чтобы стать стоматологом не надо иметь высшее медицинское образование
Вы не сябя то посмотрите ...
Стоит это гораздо дешевле, чем индивидуальная няня и чем частные домашние сады, а условия по сути те же. Занимается, развивает любит, внимательно следит. Кормит вкусной домашней едой, прислушивается к любым вашим пожеланиям беспрекословно. Детки быстро адаптируются, плачут только первый-второй день, потом радостно бегут в "ясли".
Очень милая няня (педагог по образованию), но совершенно не умеет себя рекламировать, тихая и скромная, вот я решила ей безвозмездно помочь.
Это как,любит?Не многовато ли,два дня плакать.а?Ай да молодец,если не забыла это озвучить.Люди безвозмездно сдают кровь,спасают жизни.И не трубят об этом(
А как это---за 180-200 в час.
Опыт работы в семьях от 10 лет,начиная с (6 мес.) , знание развивающих методик и игр, быстро распологаю к себе и находящая "общий язык" с детьми.. Подхожу к работе с душой!
Предоставлю рекомендации ,при необходимости координаты для связи с бывшими работадатлями!!
Это из серии "3 фразы связать не могу".Хорошо хоть ВО не написано.
Это из серии "3 фразы связать не могу".Хорошо хоть ВО не написано.
Ну,да.Когда душа от тела отдельно,это уже полный пипец конец
dakosta2
10.03.2012, 00:09
а вы пишите Питербург и что?:))
А почему Вы пишите Вы с маленькой буквы ?
kikimorka
10.03.2012, 00:12
интересный пАшОл базар))):073:
А это уже из серии - "ты меня уважаешь?"
kikimorka
10.03.2012, 00:25
не считаю нужным писать вам "Вы" с большой буквы.
и это тоже бескультурие(((:004:
Всем, кто считает бескультурным писать "вы" в интернете с маленькой буквы, можно посоветовать заняться собственным самообразованием
Дамы,зачем ссоритесь.Негоже на ночь настроение портить
dakosta2
10.03.2012, 00:45
А Вам выучить когда грудничковый день в поликлинике и ходить когда положено, а не когда сожителю, нехотя и раздраженно,есть возможность везти двоих в поликлинику.
kikimorka
10.03.2012, 00:46
Дамы,зачем ссоритесь.Негоже на ночь настроение портить
ну так все!! 8 марта закончилось и начались суровые будни):073:
kikimorka
10.03.2012, 00:46
А Вам выучить когда грудничковый день в поликлинике и ходить когда положено, а не когда сожителю, нехотя и раздраженно,есть возможность везти двоих в поликлинику.
:010::010:
Ой !Мамы в теме про нянь перешли на личности...,между собой ругаются.....
толи ещё будет)))
Да,нет,что так скоро:))Мы и раздел,если что попросим назвать иначе.
А вот еще
В 15 - 15.30 - покормить обедом школьника, а в 17 - 17.30 - забрать ребенка из садика. Можно студентку или пенсионерку. Главное, чтобы была активная, любящая детей, аккуратная.
Понятно,что только любящая детей сможет кормить ребенка с 15.30 до 17.30.Но активность-то зачем,разъясните мне:))
kikimorka
10.03.2012, 01:46
А вот еще
В 15 - 15.30 - покормить обедом школьника, а в 17 - 17.30 - забрать ребенка из садика. Можно студентку или пенсионерку. Главное, чтобы была активная, любящая детей, аккуратная.
Понятно,что только любящая детей сможет кормить ребенка с 15.30 до 17.30.Но активность-то зачем,разъясните мне:))
два часа кормить...прям по программе" шведский стол"...активно блюда преподносить):073:
kikimorka
10.03.2012, 01:50
Да,нет,что так скоро:))Мы и раздел,если что попросим назвать иначе.
девченкам в своих топах уже тесно..так к няням за всегда можно,щас ещё мамочки подтянутся и начнется веселуха):0064:
два часа кормить...прям по программе" шведский стол"...активно блюда преподносить):073:
При шведском сами гости разбирают блюда и закуски.Если только няня будет таким гостем,тогда вот активность и не помешает:))
А вот еще клевое---------Буду давать только телефон заинтересовавшимся, подробности по нему.
А что можно еще давать,деньги?И зачем его давать всем подряд,допустим,на улице.А уж,если на д/о объявление,то явно прохожие с улицы не позвонят.
kikimorka
10.03.2012, 11:25
А вот еще клевое---------Буду давать только телефон заинтересовавшимся, подробности по нему.
А что можно еще давать,деньги?И зачем его давать всем подряд,допустим,на улице.А уж,если на д/о объявление,то явно прохожие с улицы не позвонят.
а что с ней могут сделать по телефону?:073:: вот,что дальше будут предлагать,на это стоит обратить внимание..бывают весьма странные предложения..например: встретится и поговорить в машине(звонит якобы папа)вот таких вариантов стоит опасатся((((:065:
А как вам такое-
"Посижу с вашим ребенком(от 2 лет и старше) у себя на дому от нескольких часов и почти до полного дня.Хочется себя занять,пока пишу диплом,а детей очень люблю
В мои обязанности будет входить :уход за ребенком,прогулки,кормление,купание,развивающие игры,просмотр мультфильмов и вообщем всем тем что может понравиться детям
Рассматрю так же возможность оставить ребенка в вечернее и ночное время в форс мажорных)и экстенных случаях."
Закрывая глаза на стиль и грамматику, это первая кандидатка, которая хочет получать оплату за просмотр мультов! А что ещё может понравиться детям, можно только гадать...:001:
А как вам такое-
"Посижу с вашим ребенком(от 2 лет и старше) у себя на дому от нескольких часов и почти до полного дня.Хочется себя занять,пока пишу диплом,а детей очень люблю
В мои обязанности будет входить :уход за ребенком,прогулки,кормление,купание,развивающие игры,просмотр мультфильмов и вообщем всем тем что может понравиться детям
Рассматрю так же возможность оставить ребенка в вечернее и ночное время в форс мажорных)и экстенных случаях."
Закрывая глаза на стиль и грамматику, это первая кандидатка, которая хочет получать оплату за просмотр мультов! А что ещё может понравиться детям, можно только гадать...:001:
И первая,кто сможет просидеть почти до полного дня,не боясь получить геммор.И что похвально,честно признается---занимать будет себя.
а вы пишете Питербург и что?:))
Насчёт местоимения "ВЫ" - кому интересно (я уже прочла :004:) вотЬ: http://dant.net.ru/wiki/russian/you
да уж. Действительно брейк, дамы! Про грамотность (правильно хоть слово написала:009:) есть отдельные темы на форуме. Тут же речь немного не о том, не находите?
Это я озвучила в посте135
Чернореченка
10.03.2012, 18:37
А на форуме форумчанки, наверное, с университетским образованием,.. очень часто пишут
ПЕДЕАТОР или ПИДИАТОР.
Или очень часто удивляются , что дежурного педиатра следует вызывать из поликлиники, а не из аварийной службы где сидят дежурные водопроводчики и сантехники.
Очень часто удивляются, что стоматолог это врач!!!, они думают чтобы стать стоматологом не надо иметь высшее медицинское образование
Вы не сябя то посмотрите ...
Это Вы мне эти претензии предъявляете?:009:
kikimorka
10.03.2012, 19:57
Это Вы мне эти претензии предъявляете?:009:
Вы хотите к ним присоединится ???
Чернореченка
10.03.2012, 20:37
Нет, я просто не понимаю: почему в ответ на мой пост, мне приписывают неведомых ПИДИАТОРОВ и упрекают меня в том, что я должна на себя посмотреть. Вот я и задаю вопрос: это претензии ко мне и пусть автор тогда подтвердит свое мнение о том, что я (да, даже с кандидатской степенью! :004:) расплодила ПЕДИАТОРОВ и ищу их в аварийной службе.
А мне вот объявление понравилось (без сарказма!!!!) - если б искала работу - точно бы позвонила:
Требуется опытная няня к малышу, на апрель-май на 5-6 часов в день.
малыш очень неусидчивый, капризный и вредный.
нужна сдержанная няня с железными нервами и опытом работы, желательно со своими детьми. ( от 30 лет)
СУПЕР!!!!! Люблю таких работодателей!
Китайцы™
11.03.2012, 10:06
Я оказываю маме с папой квалифицированную помощь в уходе, воспитании и образовании их ребёнка, которую они не способны, не умеют и очень устают от своих же детей могут выполнять сами. Вот фууууууу. Просто фу.
Меня умиляет, что некоторые няни позиционируют себя как образованные дворянки из обедневшего княжеского рода, которых крайняя нужда и болезнь маменьки заставили идти в гувернантки к разбогатевшим купцам:love:
Китайцы™
11.03.2012, 10:07
А мне вот объявление понравилось (без сарказма!!!!) - если б искала работу - точно бы позвонила:
нужна сдержанная няня с железными нервами и опытом работы, желательно со своими детьми. ( от 30 лет)
СУПЕР!!!!! Люблю таких работодателей!Отличное объявление:)
Такие работодатели по крайней мере честны:)
allapetrovna
11.03.2012, 10:31
Отличное объявление:)
Такие работодатели по крайней мере честны:)
И я такого мнения!!!!!
Выучите, наконец, самое простенькое правило русского языка - про написание ТЬСЯ и ТСЯ.
Прежде чем начать образовывать своих работодателей.
:065:
Раньше я в этом разделе удивлялась "дамам", нанимающим нянь, а теперь вижу - что каждому горшку есть своя крышка.:))
Вот фууууууу. Просто фу.
Меня умиляет, что некоторые няни позиционируют себя как образованные дворянки из обедневшего княжеского рода, которых крайняя нужда и болезнь маменьки заставили идти в гувернантки к разбогатевшим купцам:love:
Те девушки как раз отлично знали свои профессиональные обязанности и этикет.:))
У меня работает няней американка, которая лучше меня знает не только английский, но и французский, т.к. несколько лет жила и училась во Франции. Но мне вот даже не представить себе ситуацию, в которой она вдруг взялась бы править мою речь.:065:
При этом чувство собственного достоинства у нее абсолютное, как у всех американцев:).
катя беленькая
11.03.2012, 15:41
:005:судя по кол-ву постов непонятно кому и на что отвечающих. я пропустила 8-мартовскую перебранку пьяных мам и нянь, подчищенную при опохмелке:005:
как обидно(((((((
прям, хоть на дачу не уезжай!
kikimorka
11.03.2012, 16:43
прям, хоть на дачу не уезжай! почему?
катя беленькая
11.03.2012, 17:11
ноут не взяла на дачу, а по телефону пробовала на лв зайти - неудобно((( то в личку кому зайдёшь, то в другую тему и грузится так медленно
СУПЕР!!!!! Люблю таких работодателей!
Здорово,вот это кайф.
Вот фууууууу. Просто фу.
А может,это квалифицированный психолог или еще какой спец по назначению:)):))Он оказывает помощь родителям,а не детям
:005:судя по кол-ву постов непонятно кому и на что отвечающих. я пропустила 8-мартовскую перебранку пьяных мам и нянь, подчищенную при опохмелке:005:
как обидно(((((((
прям, хоть на дачу не уезжай!
Няни тоже были пьяны?Не верю:))
катя беленькая
11.03.2012, 23:57
Няни тоже были пьяны?Не верю:))а что. няни не женщины? им что, и выпить в свой праздник нельзя что-ли?:014:
Женщины,женщины:))Почему нельзя?Можно.Ну никак мне по стандарту не прет ею быть.Мою,стираю,убираю-забраковали,не пью-опять.блин,не то .Девочкой была,а потом сразу бабушкой,а женщину проморгалааааааааааа!
не то что платят - ещё и доплачивают - за то, что я попровляю и исправляю ошибки в.
тоже всегда это бесит,особо от консержек...ну все хотят знать)))
ну наконец то - как успехи??? есть какие то сдвиги?? про одежду вообще перл)))) то есть эта ещё двигатся сможет,а если больше-борец сумо:065:
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :073:
У нас гость побывал и заметил,что много язвим.Не про нас ли это:))))))))
kikimorka
12.03.2012, 12:34
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :073:
да ковыряйтесь,а мы ещё посмеёмся):004:
Ириночка555
12.03.2012, 12:44
А какое отношение имеет ковыяние в носу к теме?Здесь вроде обсуждалась логичность интересных обхъявлений...
А какое отношение имеет ковыяние в носу к теме?Здесь вроде обсуждалась логичность интересных обхъявлений...
а вы тему почитайте, девушки глумясь над ошибками других, сами пишут с ошибками
Ириночка555
12.03.2012, 19:04
Мы по-разному поняли тему топика. В моём понимании речь шла о логичности объявлений. Обсуждалось, что в няни идут все, кому не лень. Если я не права, то ТС меня поправит.:fifa:
Мы по-разному поняли тему топика. В моём понимании речь шла о логичности объявлений. Обсуждалось, что в няни идут все, кому не лень. Если я не права, то ТС меня поправит.:fifa:
ТС не поправит. Всё точно. :flower:
Ириночка555
12.03.2012, 20:09
ТС не поправит. Всё точно. :flower:
:053::053::099:
:053::053::099:
тоже хоца:0009:
нехватка? :073::073::073::073::065::065::065:
Ириночка555
12.03.2012, 22:46
:flower::099::053:
Ага,никто не хватает:))))
:flower::099::053:
Блин,столько эмоций,теперь не усну.:support:
Блин,столько эмоций,теперь не усну.:support:
А надо спать очень вовремя! Завтра сильно полный рабочий день!;)
Не,Я еще мороженку не съела.Все думала,в каком топе похвастаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.