PDA

Просмотр полной версии : Сёмкина Галина. Онкология. Нужна ваша помощь.

Страницы : 1 [2]

Alla S
29.03.2012, 02:06
Перевела из своего банка на ваш р\с в Сбербанке 300 р (пробные). Подтвердите, пожалуйста, получение. Потом еще переведу. И спасибо Вам за стихи!

Халя Галя
29.03.2012, 13:06
Галенька, не грустите! Мы с Вами! Спасибо за стихотворение...

Галечка, Вы прекрасно пишете! :flower: И правда, не грустите. При следующей встрече возьмете реванш - покажетесь во всей красе.:073::017:
Перевела только что 1005 р на корсет - полагаю, сидя за столом, писать стихи Вам будет удобнее. :flower: А мы будем с удовольствием их читать. :008:

Ты Галюша не грусти, не плачь.
Не смотри назад, гляди вперед.
Жизнь полна проблем и неудач,
Но и радость тоже подойдет...
Будут солнца лучики тебя,
Обнимать и греть своим теплом,
И останутся с тобой твои друзья,
С кем по жизни просто и легко.:flower::flower::flower:

Галя, извините, что на "ты".
Действительно, не грустите. Вы лучше пишите, а мы с большим удовольствием почитаем.:)

Девочки, милые,спасибо всем.Мне в жизни никто не говорил столько хороших слов, так приятно.Огромное спасибо за стихи, мне никогда не писали стихов.Я сегодня почувствовала себя принцессой
:080:

жена Игоря
29.03.2012, 13:08
Галина, очень хочу вас поддержать! Пожалуйста, живите и боритесь, как можете! Наслаждайтесь каждым прожитым днем!
Я больше читатель в этой теме, чем писатель. И таких много, поверьте. Все вас поддерживают и переживают за вас, хоть и не пишут об этом.

Перевела на карту 1000р.

Халя Галя
29.03.2012, 13:25
Галя, а я думаю что это по прежнему ваша подруга. Просто иногда люди испытывают чувство вины и не все могут сразу справиться с этим чувством. Все наладится.:flower:
+3000
Добрый день Да вы правы, конечно она по прежнему моя подруга и я понимаю, что она просто растерялась и не нашла нужных слов.Просто в нашей памяти одноклассники всегда те беззаботные дети, которыми мы были много лет назад.Я помню несколько лет назад увидела в метро одноклассника, он был весь седой, меня это повергло в шок......как так мы же такие юные были, а тут уже совсем взрослый седой мужчина перед глазами.Наверное мы просто боимся осознать что давно уже сами не дети :(
Спасибо вам огромное, денежку получила

Халя Галя
29.03.2012, 14:09
Перевела из своего банка на ваш р\с в Сбербанке 300 р (пробные). Подтвердите, пожалуйста, получение. Потом еще переведу. И спасибо Вам за стихи!

Добрый день.Большое спасибо за помощь, но пока денежка не пришла, иногда может проходить в течении суток.Как получу сразу напишу.

Халя Галя
29.03.2012, 14:42
Галина, очень хочу вас поддержать! Пожалуйста, живите и боритесь, как можете! Наслаждайтесь каждым прожитым днем!
Я больше читатель в этой теме, чем писатель. И таких много, поверьте. Все вас поддерживают и переживают за вас, хоть и не пишут об этом.

Перевела на карту 1000р.

Спасибо что не прошли мимо моей беды. Спасибо за денежку, получила
Я раньше даже не могла подумать что в мире столько хороших и отзывчивых людей.Я болею уже 5 год и раньше я боялась открыться людям и рассказать о болезни, думала не поймут, отвернуться.Я жила в страхе и депрессии и лилеела в себе чувство жалости и обиды и поэтому болезнь прогрессировала.Этой осенью я лежала в больнице 2,5 месяца и перенесла 2 тяжелейших операции на позвоночник, я бы это не выдержала если бы не встретила Милену(психолога, который со мной занимался) Благодаря ей, я смогла изменится,выпустила свои чувства наружу, вздохнула всей грудью, научилась наслаждаться жизнью и ценить людей которые рядом.
Сейчас я смогла вам открыть своё сердце и душу и каждый получаю взамен море положительных эмоций.Мне кажется что за последние годы я никогда не была такой счастливой как сейчас.
Спасибо за ваше общение. пожалуйста, читайте , пишите, для меня это очень важно и надеюсь что это взаимно

жена Игоря
29.03.2012, 16:09
Вам спасибо, что пишете и делитесь

Халя Галя
29.03.2012, 16:30

Спасибо, денежка пришла

Халя Галя
29.03.2012, 17:15
Ваши светлые сообщения отвлекли меня от плохих мыслей и я забыла рассказать о том. что очередной курс химии опять задерживается из-за плохих анализов: лейкоциты 2,8, нейтрофилы 0,93.Грусно, уже второй раз на неделю переносится химия, кровь не успевает восстановиться.:(

Alla S
29.03.2012, 23:52
Держитесь. Всем миром заставим Вас побороть эту болезнь. Галя, я уже спрашивала, как Ваш сын? Ему, наверное, тоже непросто. Помогает ли Вам и Вашей маме? Разговариваете ли Вы с ним, читаете ли ему стихи свои? Вы обязаны жить ради себя, мамы и сына. Я один раз услышала интервью Дарьи Донцовой (перенесла рак груди): " Я не могла умереть. Мне просто не на кого было оставить свою пожилую маму, сыновей, и совсем не приспособленного к обычной жизни мужа-ученого. Мне пришлось остаться жить!"
Мне так понравились ее слова. У Вас есть семья, а теперь и сотни нас, переживающих и поддерживающих Вас. Боритесь!!!

Халя Галя
30.03.2012, 13:34
Добрый день.Вы спрашиваете про сына, это моя любимая тема, о нём я могу говорить о нём часами.
Когда я заболела и первый раз после химии у меня выпали волосы, моему сыну было 9 лет, его это очень напугало, он каждый день спрашивал у бабушки когда меня вылечат и вырастут ли у меня волосы.Я помню к нам в гости пришли его друзья, они спрашивали почему у твоей мамы такая странная прическа, он отвечал она болеет у нее какой рак.Мальчишки делали умные лица, но видно было что они не понимали что это такое.Из за меня ему пришлось быстро повзрослеть и стать очень самостоятельным. он сам ходит по магазин за продуктами, покупает себе одежду, готовит обеды, убирается,ухаживает за мной, выносит мои горшки, конечно он это делает по детски, ну как может.У него есть любимое дело, он 7 лет занимается футболом и сейчас он играет в СДЮШОР Зените, часто уезжает на турниры и сборы.Сейчас ему 13 лет, он высокий (176)и самостоятельный, но для меня он любимый ребёночек, которому надо почесать спинку, погладить по головке.Он моя гордость, моя любовь и моя жизнь, ради него я перенесла 4 операции и готова всё преодолеть лишь бы как можно дольше быть рядом с ним, смотреть как он растёт, гордиться успехами, поддерживать в неудачах.
Все мои чувства я попыталась выразить с этом стихотворении.

Сын мой, давно ли ты был мал,
Ходил за ручку и смотрел мне в глазки?
Так быстро пронеслись года,
Теперь тебе уж не расскажешь сказки.
Тобой горжусь я, ведь ты очень смел!
Хотя для мамы ты всегда ребёнок.
Высок ты ростом, важен, много дел...
С тобой всегда друзья, уж смотришь на девчонок.
Но я по-прежнему хочу тебя обнять
Всем сердцем, всей душою.
Пусть из больничных стен не убежать,
Ты знай, мой милый, я всегда с тобою.
Следит мой взгляд как ты живешь один,
С кем делишь ужин, кто тебя пригреет.
Я знаю, милый, что ты - взрослый сын,
Но ведь для мамы дети не взрослеют.
Хочу я знать как ты проводишь дни,
Что снится по ночам, о чём мечтаешь?
Спасибо что волнуешься, звонишь,
И даже с мамой в скайпе болтаешь.
Тебе сейчас ведь не до мелочей:
Друзья, футбол, уроки, школа, дом,
Мечты, амбиции ,сейчас тебе всё важно,
Но главное, что бы потом
О маме ты не позабыл в делах бумажных.
Моё тепло повсюду и всегда
Тебя согреет в разных странах.
Ведь сможет только мамина слеза
Без боли излечить любую рану!

Alla S
30.03.2012, 16:24
Необыкновенно приятно было прочитать про Вашего такого умного, чистого душой, доброго, а главное, любящего сына. Вот и держитесь. А моему сыну сейчас 16, и он уже судит матчи детей и юношей, он - футбольный арбитр. Может они и встречались где-то.
Отличная у Вас семья, держитесь! Пишите, что нового появляется в Вашей жизни (стихи, о сыне, о маме, книги, фильмы). старайтесь много-много думать о приятном, новом, интересном. На недельке еще переводу денежку. Удачи!

MAMОля
30.03.2012, 17:53
Перевела 1000 руб.
Прочитала стихотворение, очень понравилось! Даже прослезилась.

Халя Галя
30.03.2012, 18:47
Необыкновенно приятно было прочитать про Вашего такого умного, чистого душой, доброго, а главное, любящего сына. Вот и держитесь. А моему сыну сейчас 16, и он уже судит матчи детей и юношей, он - футбольный арбитр. Может они и встречались где-то.
Отличная у Вас семья, держитесь! Пишите, что нового появляется в Вашей жизни (стихи, о сыне, о маме, книги, фильмы). старайтесь много-много думать о приятном, новом, интересном. На недельке еще переводу денежку. Удачи!

Ой, вы наверное подумали что мой сын идеальный, это совсем не так.Обычный подросток, со всеми проблемами своего возраста.Плохо учиться, троечник, потому что ленится.Я ему это пытаюсь объяснить, а потом пью корвалол.А он знает что я отходчивая, целует меня в лысую голову и все обещает взяться за ум.Я все это понимаю , но все равно люблю его со всеми его недостатками.
Ваш сынок тоже умничка уже арбитр, это здорово.Главное что бы дети занимались любимым делом и у них был интерес в жизни.Может наши дети и пересекались или ещё пересекутся, мой занимается СДЮСШОРе Зенит 98 год ( Сёмкин) его номер 25

Халя Галя
30.03.2012, 18:54
Перевела 1000 руб.
Прочитала стихотворение, очень понравилось! Даже прослезилась.
Спасибо большое, денежку получила.
Я рада что вам понравилось стихотворение, я написала его когда находилась в больнице, впоминала какой он был потешный маленький а теперь вырос и стал на голову выше мамы.И думала о том ,что за домашними заботами, работой, проблемами я так редко ему говорила что люблю его.Я всегда была строгой мамой, требовала, ругала, первые классы он был у меня отличник.А сейчас я поняла ,что хочу что бы он запомнил меня ласковой и любящей и стараюсь каждый день говорить ему что он мне очень дорог.

Халя Галя
30.03.2012, 19:08
Добрый вечер.
На корсет собрана сумма 10523р
Вчера приходили снимать мерки для корсета и рассказали мне он будет специально вылит из металла по изгибам моей спины, по весу он буду примерно 2-3 кг, но зато я буду в нем закована плотно и он будет держать меня нести функцию моего позвоночника(он так и называется "наружный позвоночник").Единственное что меня расстроило сидеть в нем нельзя, только стоять и ходить.Но если я смогу ходить, это будет большая радость.....Доктор сказал что нужно трудится и очень не просто встать посте долгого лежания, дал мне рекомендации и специальную зарядку.Я верю что у меня всё получится.На следующей неделе у меня примерка корсета и через неделю он будет готов( документы на корсет будут опубликованы)

Халя Галя
01.04.2012, 21:19
Добрый вечер.Завтра еду на химию. анализы не очень хорошие (нейтрофилы 1,26). но больше ждать нельзя, будут поднимать медикоментозно

ZA NO ZA
01.04.2012, 22:53
держим за Вас кулачки @@@ Пусть все будет ХО-РО-ШО!!!

new-fikus
02.04.2012, 17:08
Галя в клинике, взяли кровь, пока результаты не ясны, узнаем после 5 вечера, если нейтрофилы будут в норме, то завтра прокапают химию. Будем надеятся, потому что большие перерывы между процедурами делать нельзя - снижается результативность.

Сердечная
02.04.2012, 21:38
Все будет хорошо, Галечка, непременно! :)

new-fikus
02.04.2012, 22:42
Все будет хорошо, Галечка, непременно! :)

Анализ крови не важный, решили дождаться утра, чтобы повторить анализ.. врач против медикаметозного поднятия нейтрофилов)))
Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alla S
03.04.2012, 01:44
Верю, что Галин организм не подведет. Она справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jiney
03.04.2012, 21:55
Галя,у Вас такие хорошие стихи! Пожалуйста,пишите еще. Очень хочу Вам немного помочь.(+500,перевожу с карты другого банка-может придти не сразу).

Халя Галя
04.04.2012, 18:08
Добрый день.Все большое спасибо за поддержку.Я дома, химию прокапали, хотя нейтрофилы были 1,37( это плохо), теперь через 2 недели обследование, если снимки покажут положительную динамику будем продолжать эту химию, в противном случает будут менять лечение.Уже начинаю переживать, сегодня ночью не могла заснуть, боюсь обследования, так хочется верить в хорошее, но за последней год жизнь меня не радовала приятными известиями, надеюсь что чёрная полоса закончилась

Халя Галя
04.04.2012, 18:11
Галя,у Вас такие хорошие стихи! Пожалуйста,пишите еще. Очень хочу Вам немного помочь.(+500,перевожу с карты другого банка-может придти не сразу).
Большое спасибо, пока не получила, но как получу сразу напишу.
Если вам нравятся стихи я обязательно буду писать, раньше я думала что они никому не нужны и стеснялась их кому нибудь читать.Ведь я пишу совсем не давно около года, это просто о том что у меня на душе, мои мысли , может не всегда и складные

Халя Галя
04.04.2012, 19:51
Спасибо, денежка пришла

Сердечная
04.04.2012, 21:03
Большое спасибо, пока не получила, но как получу сразу напишу.
Если вам нравятся стихи я обязательно буду писать, раньше я думала что они никому не нужны и стеснялась их кому нибудь читать.Ведь я пишу совсем не давно около года, это просто о том что у меня на душе, мои мысли , может не всегда и складные

Нам нравятся, пишите их нам, пожалуйста! :flower:
Насчет черной полосы - она обязательно закончится! :)

Ивановна
05.04.2012, 00:24
перевела онлайн 1000 руб.
Галочка, выздоравливайте!:flower:

Халя Галя
05.04.2012, 15:43
перевела онлайн 1000 руб.
Галочка, выздоравливайте!:flower:

Большое спасибо за помощь, денежку получила

Халя Галя
05.04.2012, 17:07
Всем доброго дня.У меня всё хорошо.....очень жду корсета и мечтаю скорее встать, прекрасно понимаю что это не просто.Сейчас несколько раз в день делаю специальную зарядку. больно, сложно, устаю, но вновь нахожу в себе силы и опять делаю.
В больнице я с восторгом смотрела в окно, там очень красивые березы , сосны и елки, слышно как ходят поезда и я написала очередной стишок, и хочу поделиться им с вами

Ель стоит под окном
И так много красивых берёз.
Где то поезд проехал...
Слышу шум и ритмичные звуки колес.
И подумалась мне: наша жизнь - поезда!
Мы садимся и едем на них кто-куда.
Кто подсядет в купе?
Кто твой будет сосед?
Может парень красивый?
Иль седой старый дед?
Может мама с детьми не спеша вдруг войдёт,
Иль бабулька в корзинке кота принесет.
Будет дядька сосед твой храпеть или пить,
Но а может с тобой по душам говорить.
Любоваться в окно на леса и поля.
Лишь в дороге заметишь -
Как красива земля!
Стой, мой поезд, прошу!
И не надо спешить!
Мне так много ещё предстоит совершить.
Пусть заходят в вагон много разных людей
И о жизни своей мне расскажут скорей.
Буду с ними смеяться, шутить, говорить.
А рюмашку нальют - я смогу пригубить.
Остановка в пути... Как же тут хорошо!
Я стою средь друзей, мне так стало легко.
Так постой, поезд мой, рано мне уезжать,
Мне так много ещё надо всем рассказать!

тасяна
05.04.2012, 18:34
Галина перевела с карты на карту СБ 1т.р.Выздоравливайте!!!!И Вы обязательно проедете в купе с котом и внуками!!!Стихи душевные)))

Annett Li
05.04.2012, 22:58
+450 рублей. Немного, но все же.... Здоровья Вам!

Сердечная
05.04.2012, 23:31
Стихи супер! :support: :flower:

Пиkша
06.04.2012, 00:53
Добрый вечер, Галина. Я от всей души хочу Вас поддержать и пожелать Вам крепкого здоровья. Все у Вас получится! Вы замечательная! :flower: Я желаю Вам счастья, здоровья и любви :love: Все будет замечательно. Пожалуйста, продолжайте радовать нас своими стихами :love:

к сожалению, деньгами помочь не могу совсем, извините...

kiy
06.04.2012, 12:12
Галина, пожалуйста, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вас замечательный сын, Вы пишете прекрасные стихи! Мы будем молиться за Вас и ждать хороших новостей!

простите, задам практический вопрос (по переводу денег) - какая у Вас карта? Виза, МастерКард или еще какая-то
Мне, чтобы из Альфа-Банка перевод сделать, желательно тип карты знать...

Халя Галя
06.04.2012, 14:01
Галина перевела с карты на карту СБ 1т.р.Выздоравливайте!!!!И Вы обязательно проедете в купе с котом и внуками!!!Стихи душевные)))

+450 рублей. Немного, но все же.... Здоровья Вам!

Огромное спасибо вам за помощь и поддержку.Денежки пришли

Халя Галя
06.04.2012, 14:48
Стихи супер! :support: :flower:

Вы мой постоянный читатель,:flower: мне очень приятно что вам нравиться......дома меня вообще не воспринимают всерьёз с моими стишками

Халя Галя
06.04.2012, 15:06
Добрый вечер, Галина. Я от всей души хочу Вас поддержать и пожелать Вам крепкого здоровья. Все у Вас получится! Вы замечательная! :flower: Я желаю Вам счастья, здоровья и любви :love: Все будет замечательно. Пожалуйста, продолжайте радовать нас своими стихами :love:

к сожалению, деньгами помочь не могу совсем, извините...

Спасибо вам за тёплые слова.Бороться в одиночку очень сложно, иногда опускаются руки.Но когда я читаю ваши сообщения я заряжаюсь от них положительной энергией и как "птица Феникс возрождаюсь из пепла"

Халя Галя
06.04.2012, 15:11
Галина, пожалуйста, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вас замечательный сын, Вы пишете прекрасные стихи! Мы будем молиться за Вас и ждать хороших новостей!

простите, задам практический вопрос (по переводу денег) - какая у Вас карта? Виза, МастерКард или еще какая-то
Мне, чтобы из Альфа-Банка перевод сделать, желательно тип карты знать...

Добрый день, Спасибо за участие и помощь.У меня пенсионная карта Сбербанка- Maestro

рыбка@
06.04.2012, 15:39
Вы мой постоянный читатель,:flower: мне очень приятно что вам нравиться......дома меня вообще не воспринимают всерьёз с моими стишками
это из зависти:073:,я вот тоже двух слов срифмовать не могу,так завидую всем,кто может:073:

kiy
06.04.2012, 18:07
Добрый день, Спасибо за участие и помощь.У меня пенсионная карта Сбербанка- Maestro
Галина, спасибо за информацию! :flower:

я перевела 900 руб.через интернет-банк Альфа-клик - если Вам не сложно, отпишитесь о получении (чтобы я знала, правильно ли я настроила шаблон)

Халя Галя
06.04.2012, 18:39

я перевела 900 руб.через интернет-банк Альфа-клик - если Вам не сложно, отпишитесь о получении (чтобы я знала, правильно ли я настроила шаблон)

Спасибо за перевод, обязательно отпишусь когда получу, пока тишина, с других банков могут деньги идти в течении суток

Сердечная
06.04.2012, 20:21
Я, помнится, много лет назад тоже стихи написала своему возлюбленному и прочла, с чувством, с толком, с расстановкой. А он только рассмеялся. :( С тех пор стихов ему я не пишу. И вообще не пишу, вдохновение меня покинуло. :065: А поэзию я люблю, и Ваши стихи, Галечка, мне искренне нравятся. :flower: И не мне одной. :) Продолжайте с нами делиться, пожалуйста.:flower:

это из зависти:073:,я вот тоже двух слов срифмовать не могу,так завидую всем,кто может:073:

Точно-точно!!!:)) Это они из зависти! Мой возлюбленный, наверное, тоже из зависти и досады рассмеялся, потому как не он мне стихи написал, по примеру Шекспира, Петрарки, и других великих мужчин, а я ему. :008: Но ведь ни одной строчки теперь вспомнить не могу из той прекрасной оды, так меня обидел этот смех.:046:

Jiney
06.04.2012, 21:11
Галя,добрый вечер! Я Ваш постоянный читатель)).Про поезд так здорово,уже несколько раз перечитывала - очень нравится! И,кстати,очень складно)),хоть это и не главное..Искренне желаю Вам победить болезнь,Вы ведь сильная!

Alyenka
06.04.2012, 23:27
Здравствуйте Галина!

Желаю вам позитива, здоровья и сил. Не впадайте в депрессию и отчаяние - это самое главное! И вы должны знать, что очень многие люди за вас переживают и вас поддерживают. У вас все получиться, вы победите!
Я перевела через Альфа-банк 2.000, отпишитесь, пожалуйста, переводила через интернет,могла напутать.

Халя Галя
07.04.2012, 16:54

Здравствуйте Галина!

Желаю вам позитива, здоровья и сил. Не впадайте в депрессию и отчаяние - это самое главное! И вы должны знать, что очень многие люди за вас переживают и вас поддерживают. У вас все получиться, вы победите!
Я перевела через Альфа-банк 2.000, отпишитесь, пожалуйста, переводила через интернет,могла напутать.

Уже начинаю переживать, почему то деньги не приходят, как только получу смс обязательно отпишусь

Халя Галя
07.04.2012, 17:29
Галя,добрый вечер! Я Ваш постоянный читатель)).Про поезд так здорово,уже несколько раз перечитывала - очень нравится! И,кстати,очень складно)),хоть это и не главное..Искренне желаю Вам победить болезнь,Вы ведь сильная!
Спасибо за поддержку, к сожалению не всегда бываю такой сильной какой бы хотелось, как у всех у меня бывают минуты слабости, но я стараюсь брать себя в руки...

Беззвучно догорают свечи,
В бокале выпит весь коньяк,
Мог быть прекрасен этот вечер,
Но жизнь сложила всё не так.
Искать ошибки -бесполезно,
Копаться в голове -смешно,
Я заслужила эту долю,
Сама с собой я пью вино.
Сама с собой я балагурю,
Себе советы раздаю,
Сама опять себя ругаю,
Себя сама опять люблю.
Сама смотрю смешные фильмы,
Шучу, смеюсь, потом грущу.
Одна гуляю по тропинкам
И этот мир я свой люблю.
Читаю умный я книжки,
О том, как надо сильной стать,
Я знаю стала сильной, слышишь,
Ау, кому мне рассказать?
Про то ,как иногда ночами
Бывает холодно одной,
О том, что этой сильной даме
Быть слабой хочется порой,
О том, что плачу, только тихо,
Чтоб не заметили друзья,
Ведь я же сильная такая,
И плакать мне совсем нельзя.
Опять себя беру я в руки
И говорю себе я СТОП!
Всё будет хорошо-ТЫ СУПЕР!
Этап ведь в жизни не итог......

Сердечная
07.04.2012, 17:33
Спасибо за поддержку, к сожалению не всегда бываю такой сильной какой бы хотелось, как у всех у меня бывают минуты слабости, но я стараюсь брать себя в руки...

Я заслужила эту долю,
Сама с собой я пью вино.
Сама с собой я балагурю,
Себе советы раздаю,
Сама опять себя ругаю,
Себя сама опять люблю.
Одна гуляю по тропинкам
И этот мир я свой люблю.
Читаю умный я книжки,
Ау, кому мне рассказать?
Бывает холодно одной,
Чтоб не заметили друзья,
Ведь я же сильная такая,
Опять себя беру я к руки
И говорю себе я СТОП!

Это стихотворение - стихотворение сильного человека. Здорово написано!:flower:
И последня строка - классная, законченная, настоящий девиз! :flower:

Yalu
08.04.2012, 01:32
Галя, хоп-хей ла-ла-лей, сколько у вас стихов? Может пора опубликовать,?

рыбка@
08.04.2012, 01:41

Я заслужила эту долю,
Сама с собой я пью вино.
Сама с собой я балагурю,
Себе советы раздаю,
Сама опять себя ругаю,
Себя сама опять люблю.
Одна гуляю по тропинкам
И этот мир я свой люблю.
Читаю умный я книжки,
Ау, кому мне рассказать?
Бывает холодно одной,
Чтоб не заметили друзья,
Ведь я же сильная такая,
Опять себя беру я к руки
И говорю себе я СТОП!
спасибо:flower:Пыталась Вас похвалить,но получалось либо слезливо,либо высокопарно...Слов нет,как понравилось!:flower:

+100

Халя Галя
08.04.2012, 17:44

Да нет, стихов не так много наверное 25-30, точно незнаю, пишу на бумажках.Подруги говорят, что каждый человек в юности пишет стихи и этим надо переболеть, ну а у меня наверное сейчас настал такое период))))

хозяйка
08.04.2012, 18:34

Я заслужила эту долю,
Сама с собой я пью вино.
Сама с собой я балагурю,
Себе советы раздаю,
Сама опять себя ругаю,
Себя сама опять люблю.
Одна гуляю по тропинкам
И этот мир я свой люблю.
Читаю умный я книжки,
Ау, кому мне рассказать?
Бывает холодно одной,
Чтоб не заметили друзья,
Ведь я же сильная такая,
Опять себя беру я в руки
И говорю себе я СТОП!
Галина, сил вам! Стихи просто супер!Молодец вы, так держать!

Халя Галя
09.04.2012, 17:38
Девочки, деньги с Альфа банка не пришли, прошло уже 3 дня, наверное уже и не придут

kiy
09.04.2012, 18:15
Девочки, деньги с Альфа банка не пришли, прошло уже 3 дня, наверное уже и не придут
Придут-придут ;) я на выходных проверяла - статус перевода был "На обработке". Не знаю, почему в этот раз так долго, но наверное потому что выходные... а сейчас статус "Выполнен". Значит скоро дойдет! А вообще обычно в течение одного-двух банковских дней прекрасно доходит. Часто перевожу куда-то (вообще практически все теперь перевожу через Альфа-банк, кроме квартплаты и электричества). Проблем ни разу не было. Будем надеяться! :support:

Халя Галя
09.04.2012, 18:33
Придут-придут ;) я на выходных проверяла - статус перевода был "На обработке". Не знаю, почему в этот раз так долго, но наверное потому что выходные... а сейчас статус "Выполнен". Значит скоро дойдет! А вообще обычно в течение одного-двух банковских дней прекрасно доходит. Часто перевожу куда-то (вообще практически все теперь перевожу через Альфа-банк, кроме квартплаты и электричества). Проблем ни разу не было. Будем надеяться! :support:

Значит буду ждать и обязательно напишу когда придут.

Халя Галя
09.04.2012, 18:58
Добрый вечер.Всем удачной рабочей недели.
У меня всё по прежнему.Позвонили и сказали что в среду будет готов корсет.Я усиленно делаю гимнастику ( никогда раньше не думала что понадобится столько усилий что бы просто поднять ногу).Очень хочется встать и посмотреть в окно, ведь так призывно в окно светит солнышко

Сердечная
09.04.2012, 20:05
Добрый вечер.Всем удачной рабочей недели.
У меня всё по прежнему.Позвонили и сказали что в среду будет готов корсет.Я усиленно делаю гимнастику ( никогда раньше не думала что понадобится столько усилий что бы просто поднять ногу).Очень хочется встать и посмотреть в окно, ведь так призывно в окно светит солнышко

Галя, спасибо Вам за пожелания!:flower:
Встречное пожелание - спортивных успехов! :support:

Cartinka
10.04.2012, 01:53

Не паниковать! В выходные межбанковских переводов нет! Если деньги пусть даже в пятницу во второй половине дня пытались перевести с карты одного банка на карту другого банка- они вполне могут прийти во вторник или среду! Это нормально. Говорю это, как сотрудник банка, некоторое время работавший с переводами средств.
Галя, Вам здоровья и сил! Стихи у Вас замечательные!

Alyenka
10.04.2012, 09:14

У меня тоже платеж ушел, ждем еще пару дей и я пойду в банк разбираться.

Халя Галя
10.04.2012, 13:50
У меня тоже платеж ушел, ждем еще пару дей и я пойду в банк разбираться.

Первый платёж пришёл сегодня ночью, так что думаю что ваш тоже скоро придёт, обязательно напишу

svn
10.04.2012, 17:14
Галя, я перевела пару тысяч. И без Вашего ведома дала ссылку на эту тему и рассказала Вашу историю знакомым на Радио-Зенит, раз уж у Вас такой сын-молодец. Они обещали постараться помочь. Буду рада, если срастётся! ;)

Халя Галя
10.04.2012, 18:08
Галя, я перевела пару тысяч. И без Вашего ведома дала ссылку на эту тему и рассказала Вашу историю знакомым на Радио-Зенит, раз уж у Вас такой сын-молодец. Они обещали постараться помочь. Буду рада, если срастётся! ;)

Огромное спасибо за помощь, замечательно если всё срастётся.Если нужна какая то дополнительная информация пишите.Спасибо за деньги, обязательно отпишусь когда придут