Просмотр полной версии : Сёмкина Галина. Онкология. Нужна ваша помощь.
ОТЧЁТ:
на 04.04.12
на карту Галины поступило 38823 рублей
Новости:
корсет примеряли, будет готов через неделю.
Спасибо всем, кто помог в этом важном мероприятии!!!
Спасибо большое всем, кто нас поддерживает!:flower::flower::flower:
Друзья, очень хорошему человеку нужна наша помощь.
Тема согласована с модератором JannaS.
Этого человека зовут Галина Сёмкина.
В марте 2008 года ей был поставлен диагноз - рак молочной железы. С тех пор пройден большой путь, несколько операций, множество курсов химиотерапиии... На какое-то время болезнь была остановлена. Но появились метастазы в костной ткани. Ещё несколько курслв химии и две операции по стабилизации позвоночника, снова химия...
Галя очень солнечный, сильный и мужественный человечек, она проходит через всё, что ей приходится пережить с потрясающей стойкостью и оптимизмом. У неё растёт замечательный сын, Илья, ему сейчас 13 лет.
Но на данный момент возможности бесплатной медицины, а заодно и финансовые возможности семьи исчерпаны... В Санкт-Петербургском Научно-Практическом центре специализированных видов медицинской помощи (находится по адресу СПб, пос. Песочный, Ленинградская ул., д. 68А, лит.4) Гале отказали в активном лечении, рекомендовали гормональную терапию, биофосфаты... и всё. По сути, это перевод на паллиативную терапию.
А лечение можно и нужно продолжать. Врачи пока не ставят временнЫх ограничений, и , если не упустить время, можно подарить этой замечательной женщине несколько лет жизни, несколько лет общения с близкими людьми, возможность наблюдать за тем, как взрослеет её сын. Сейчас Гале помогают в клинике ЛДЦ МИБС, но лечение там, стоит денег, которые семье сейчас взять негде.
В наших руках возможность подарить человеку ещё один кусочек самого ценного, что только есть на Земле - ЖИЗНИ!
Любая Ваша помощь, даже самая минимальная очень важна!
Представлюсь и я, поскольку буду вести этот топ: меня зовут Курилова Милена, я психолог. С Галей мы познакомились этим летом в НИИ Травматологии и Ортопедии им. Вредена. Я консультировала Галю, стараясь помочь чем могла, а на самом деле, многому у неё научилась, и продолжаю учиться, в первую очередь - мужеству, стойкости и оптимизму, и ещё умению сохранять веру в лучшее, несмотря ни на что.
Документы:
http://s57.radikal.ru/i155/1202/f8/33ab3b0f9beft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1202/f8/33ab3b0f9bef.jpg.html)
http://s13.radikal.ru/i186/1202/64/8e795509c38dt.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1202/64/8e795509c38d.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i525/1202/ee/5f3905c6bcb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1202/ee/5f3905c6bcb5.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i443/1202/bb/4903f1537e78t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1202/bb/4903f1537e78.jpg.html)
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ:
ОАО Сбербанк РФ г. Санкт-Петербург
БИК 044030653
К/с 30101810500000000653
ИНН 7707083893
Р/с 40817810755030734371
Карта СБ № 639002559006001505
Сёмкина Галина Владимировна
Перевела на карту чуть чуть денежек. Гале здоровья и много сил :flower:
Спасибо!:flower: В таком деле чуть-чуть не бывает! Любая помощь очень ценна.
Перевела 500 руб на карту. Гале здоровья!
Annett Li
02.03.2012, 00:41
Тоже немножко перевела. Всего 450 рублей. Больше пока не могу. Пожалуйста, проверьте дошли или нет. Я Стасу Пряхину также немного переводила, но не проверяла, а все-таки хотелось бы знать доходят ли денюжки или нет. Хочется же, чтоб по назначению попадали, а не в неизвестность. Галеньке здоровья!
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Проверим. Обо всём отчитаюсь! И о галином состоянии за одно. Только завтра, если можно.
Галя вчера вернулась с химии, сегодня я её не беспокоила, ей бывает трудно общаться после химии, а особенно после переездов.
Халя Галя
02.03.2012, 16:38
Большое спасибо за поддержку и помощь
Халя Галя
02.03.2012, 16:41
Тоже немножко перевела. Всего 450 рублей. Больше пока не могу. Пожалуйста, проверьте дошли или нет. Я Стасу Пряхину также немного переводила, но не проверяла, а все-таки хотелось бы знать доходят ли денюжки или нет. Хочется же, чтоб по назначению попадали, а не в неизвестность. Галеньке здоровья!
Спасибо брльшое, деньгм дошли.
Халя Галя
02.03.2012, 16:46
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою беду. К сожалению, не смогу вас всех поблагодарить лично. Но я чувствую, что вы переживаете за меня и мне становиться легче бороться с болезнью. Спасибо вам за доброту ваших сердец!
Галя , очень рада что вы сами написали :flower:
Галина, на данный момент есть потребность в каких- либо поддерживающих лекарствах после химии? у меня есть гептрал, зофран( противорвотное), препараты железа
Халя Галя
04.03.2012, 17:03
Галина, на данный момент есть потребность в каких- либо поддерживающих лекарствах после химии? у меня есть гептрал, зофран( противорвотное), препараты железа
спасибо большое, зофран мне колят вместе с химией, поэтому пока не нужно. А из препаратов железа я сейчас принимаю "тотема". Что можете посоветовать для поднятия лейкоцитов и нитрофилов. Спасибо
Халя Галя
04.03.2012, 17:07
Спасибо за 1500 рублей, которые поступили на карту сбербанка 2 марта!
Всем огромное спасибо за то, что помогаете мне. Ваше участие очень важно для меня. Вы даете мне силы бороться с болезнью!:flower:
спасибо большое, зофран мне колят вместе с химией, поэтому пока не нужно. А из препаратов железа я сейчас принимаю "тотема". Что можете посоветовать для поднятия лейкоцитов и нитрофилов. Спасибо
Галя, здравствуйте. Как ваше самочуствие ? Для того, чтобы повысить уровень лейкоцитов в крови, необходимо питание с повышенным содержанием животного белка (мясо, рыба красных сортов), бобовые, тёмный горький щоколад.; поливитамины с минералами.
Принимайте витамины группы "В", фолиевую кислоту, витамин "С", лучше с микроэлементами (компливит, олиговит, центрум, витрум) и т.д.
Мягкие препараты для поднятия уровня лейкоцитов - Иммунофан, Полиоксидоний.
Средней силы - Лейкоген.
Очень сильные - Нейпоген, Граноцит.Сильные препараты типа Нейпогена следует использовать, если уровень лейкоцитов 1 и ниже или если проводится высокодозная химиотерапия. Если есть возможность, проконсультируйтесь по этому поводу с Вашим лечащим врачом.
Галина, держитесь и набирайтесь сил, по поводу лейкоцитов анна26 очень грамотно написала. если лейкоцитов не меньше 1,1- обычно просто ждут, когда повысятся, обычно на 14 день уже идет увеличение. Если надо будет потом что-нибудь из поддерживающих лекарств между курсами химий( для профилактики осложнений), пишите в личку, чем смогу,помогу.
как перевести денежку на карту, кто подскажет, пыталась через интернет банк- ввожу расч счет, бик и Фио- пишет- не правильный формат, что я не так делаю?
Я плачу через Сбербанк онлайн, там только номер карты надо ввести. Как с другого банка платить к сожалению не подскажу.
как перевести денежку на карту, кто подскажет, пыталась через интернет банк- ввожу расч счет, бик и Фио- пишет- не правильный формат, что я не так делаю?
Проверю. Пойму как правильно - сразу отпишусь. Спасибо за участие.
Халя Галя
05.03.2012, 18:21
Галя, здравствуйте. Как ваше самочуствие ? Для того, чтобы повысить уровень лейкоцитов в крови, необходимо питание с повышенным содержанием животного белка (мясо, рыба красных сортов), бобовые, тёмный горький щоколад.; поливитамины с минералами.
Принимайте витамины группы "В", фолиевую кислоту, витамин "С", лучше с микроэлементами (компливит, олиговит, центрум, витрум) и т.д.
Мягкие препараты для поднятия уровня лейкоцитов - Иммунофан, Полиоксидоний.
Средней силы - Лейкоген.
Очень сильные - Нейпоген, Граноцит.Сильные препараты типа Нейпогена следует использовать, если уровень лейкоцитов 1 и ниже или если проводится высокодозная химиотерапия. Если есть возможность, проконсультируйтесь по этому поводу с Вашим лечащим врачом.
Добрый день Анна,спасибо за такую подробную информацию.Буду стараться правильно питаться, что бы во время получать химию.Мне назначен паклитаксел 8 раз курсом через 7 дней.В прошлый раз из за лейкоцитов низких перенесли на 2 дня химию
Халя Галя
05.03.2012, 18:32
Добрый день и большое спасибо всем за участие в моей судьбе.С тех пор как я стала прикованной к пастели у меня началась совсем другая жизнь и много вопросов на самые разные темы о которых ходячий человек даже не задумывается.Например: как мыть лежачего человека,как ухаживать за кожей(ведь кожа стала совсем сухой и безжизненной).И главный вопрос как поддерживать тонус в мышцах.ведь руки и ноги очень похудели и ослабли а я все таки надеюсь что скоро смогу встать и понимаю что для этого надо работать над собой, только пока незнаю как.Подскажите кто знает.Заранее спасибо
Na plus Na
06.03.2012, 17:12
Галя, добрый день,
Лучше не мыть, а обтираться детскими влажными салфетками. Хотя можно взять штук несколько махровых варежек и сначала немножко с мылом пройти, а потом смывать просто влажной варежкой. Но это не часто. Для повседневной гигиены подходят салфетки. Есть специальные интим салфетки.
С кожей не подскажу, мне кажется, подошел бы обычный детский крем.
С занятиями – нужно заниматься физиотерапией с эластичными бинтами. Если есть куда закрепить, то закрепляете: обычно через сложенный вдвое бинт продергиваются свободные концы и делаете упражнения руками. Мтс в легких нет?
До какой степени вы обездвижены? Если можете вставать, хотя бы просто вставать, а не ходить, делайте это. Не можете вставать, старайтесь хотя бы сесть, спустив ноги на пол.
Халя Галя
06.03.2012, 18:28
Галя, добрый день,
Лучше не мыть, а обтираться детскими влажными салфетками. Хотя можно взять штук несколько махровых варежек и сначала немножко с мылом пройти, а потом смывать просто влажной варежкой. Но это не часто. Для повседневной гигиены подходят салфетки. Есть специальные интим салфетки.
С кожей не подскажу, мне кажется, подошел бы обычный детский крем.
С занятиями – нужно заниматься физиотерапией с эластичными бинтами. Если есть куда закрепить, то закрепляете: обычно через сложенный вдвое бинт продергиваются свободные концы и делаете упражнения руками. Мтс в легких нет?
До какой степени вы обездвижены? Если можете вставать, хотя бы просто вставать, а не ходить, делайте это. Не можете вставать, старайтесь хотя бы сесть, спустив ноги на пол.
Добрый день.Спасибо большое за советы.Салфетками я пользуюсь каждый день, но тело так соскучилось по воде, когда могла ходить даже не представляла какое это счастье принять душ.Сейчас я совсем не могу вставать. мтс и сильные боли в позвоночнике, ребрах,костях таза подвздошных и тазобедренных суставах.Сидеть к сожалению тоже не могу.Могу только в жестком корсете на животе ползать по кровати и это отнимает у меня много сил.Радует только то что после 3 химий переворачиваться на живот и ползать я стала по живее.Спасибо за совет с бинтами, буду тренировать руки, потому что они тоже стали слабеть
Халя Галя
06.03.2012, 19:45
Всём доброго дня.Сегодня получила данные анализа крови :лейкоциты 3,35-это замечательно, гемоглобин 103- это тоже хорошо.....а вот нейтрофилы 1,2 это плохо......химия должна быть завтра по плану. но теперь откладывается до 9 марта.Я немножко расстроилась, вроде стараюсь правильно питаться, пью витамины а нейтрофилы низкие.
Галочка, скинула 1000 руб на карту, оптимизма вам и удачи.
Na plus Na
06.03.2012, 23:15
Галя,
Тогда так: ложитесь на кровати так, чтобы ноги свешивались настолько, насколько вам не больно. Под ноги на пол ставится тазик, под ноги на кровать кладется пеленка или клеенка и на ноги поливается водичка. Это немного облегчит состояние хотения душа.
Mama detok
06.03.2012, 23:28
Сил Вам. держитесь. Плюс 1000р.
Халя Галя
07.03.2012, 14:40
Галочка, скинула 1000 руб на карту, оптимизма вам и удачи.
Спабо большое, денежку получила.Спасибо за тёплые слова, я стараюсь не унывать и находить плюсы даже в моём лежачем положении.Уже за окном светит солнце, поют птички и я улыбаюсь и верю что к лету обязательно встану на ноги.
Халя Галя
07.03.2012, 14:46
Галя,
Тогда так: ложитесь на кровати так, чтобы ноги свешивались настолько, насколько вам не больно. Под ноги на пол ставится тазик, под ноги на кровать кладется пеленка или клеенка и на ноги поливается водичка. Это немного облегчит состояние хотения душа.
Ой как здорово......спасибо за совет.Обязательно завтра так попробую сделать, устрою праздник душе и телу и поплескаюсь ножками в тазике с водичкой))))):080:
Халя Галя
07.03.2012, 14:49
Сил Вам. держитесь. Плюс 1000р.
Спасибо вам за денежку и за такое позитивное сообщение
Халя Галя
07.03.2012, 15:27
Хочу поблагодарить всех кто откликнулся на мою беду, кто помогает мне морально и материально.Для меня важна любая ваша помощь
.Хочу сообщить за это время мы собрали на карту 8800.
Благодаря вашей помощи я не прекращаю лечение, это очень важно, т.к. назначен определенный курс от которого нельзя отступать!
new-fikus
07.03.2012, 15:27
Всем доброго времени дня! Девочки, с наступающим вас праздником.
Меня зовут Алла, я Галина подруга, хочу всем-всем вам сказать огромное спасибо.
Благодаря вашей помощи и моральной, и материальной вижу как Галя изменилась, она поверила в то, что она не одна, у нее появилось желание поправиться!!! :)
Халя Галя
07.03.2012, 18:11
Милые женщины поздравляю вас с праздником 8 Марта!!!!Живите с открытым сердцем,мечтайте, влюбляйтесь, берегите своих родных и близких, радуйтесь каждому солнечному дню и не грузитесь проблемами.Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях и к сожалению очень короткая.:flower:
Галя, поздравляю вас с праздником!
Пусть все будет хорошо.
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/022010/24204538.jpg
перевела вам на карту только что
Халя Галя
09.03.2012, 14:34
Галя, поздравляю вас с праздником!
Пусть все будет хорошо.
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/022010/24204538.jpg
перевела вам на карту только что
Спасибо,деньги пришли
Галина ОЧЕНЬ хороший человек и настоящий боец!!! Благодаря вашей помощи она обязятельно поправится!! Даю вам ссылку на её стихи.
http://livegalya.blogspot.com/p/blog-page.html
Галина, а вы где живете? Может помощь какая-то по дому пригодилась бы?
Халя Галя
11.03.2012, 15:43
Галина ОЧЕНЬ хороший человек и настоящий боец!!! Благодаря вашей помощи она обязятельно поправится!! Даю вам ссылку на её стихи.
http://livegalya.blogspot.com/p/blog-page.html
Добрый день.Как приятно и очень неожиданно, я не думала что кто то читает мои стихи( я даже не назвала бы это стихами, так размышления о жизни вслух)Спасибо за добрые слова:flower:
Халя Галя
11.03.2012, 15:46
Галина, а вы где живете? Может помощь какая-то по дому пригодилась бы?
Добрый день.Спасибо от помощи не откажусь,я живу не далеко от метро Ленинский пр.
Галя, положила сегодня 1000 руб. на карту. Держитесь.
Халя Галя
11.03.2012, 23:50
Галя, положила сегодня 1000 руб. на карту. Держитесь.
Большое спасибо, деньги получила
Халя Галя
11.03.2012, 23:57
добрый вечер.Сегодня сдала очередные анализы,нейтрофилы опять упали до 1,2.Завтра еду в клинику. будут их повышать медикоментозно
Настроение упало вместе с нейтрофилами,пытаюсь собраться.настроиться и думать о хорошем .надеюсь что всё получится и через несколько дней я снова буду дома
Удачи вам! :flower: Настраивайтесь на хорошее, так и будет, обязательно! Вы, главное, постарайтесь успокоиться, это половина успеха.
Добрый день.Спасибо от помощи не откажусь,я живу не далеко от метро Ленинский пр.
Я на севере живу((. Может кто поближе найдется:091: или я на выходных смогу.
Перевела 1001.
в эти выходные нужна будет помощь?
Вчера Галя уехала на очереденую химию, поэтому пока ничего не понятно. Анализы не очень хорошие - очень низкие нейтрофилы, соответственно нужно подождать хотяб ы денёк, чтобы капать химию.
new-fikus
13.03.2012, 17:20
Всем доброго дня. Созванивалась с Галей, ей сегодня сделали химию, сейчас еще что-то капают внутривенно. Чувствует себя удовлетворительно, на 19 часов вызван спецтранспорт чтобы ехать домой.
На карту поступили 3000 рублей - большое спасибо!
Ещё один курс химии Гале сделали, всё хорошо, уже едет домой. Жалуется только, что немножко сонно себя чувствует после капельниц.
Финансовый отчёт в 1-ом сообщении.
Спасибо всем-всем за поддержку! Ваше участие очень важно для Гали. Она, конечно, боец, но бойцам тоже нужно где-то брать силы!
Ещё раз спасибо!!!:flower::flower::flower:
Сердечная
14.03.2012, 21:02
Только что перевела на карту 1005 р, чтоб у Гали все было на 5! :)
Галя, Вам сил много-много! :flower: У Вас такой ник зажигательный, просто супер!:flower:
Все обязательно будет хорошо! ;)
Ивановна
15.03.2012, 01:29
Перевела онлайн 555 руб.
Галочке здоровья, сил, оптимизма и веры в себя
Халя Галя
15.03.2012, 14:59
Большое спасибо за предложение помощи, пока справляемся, за мной ухаживает мама 72 года ей.Если будет совсем трудно обращусь.Зарание спасибо
Халя Галя
15.03.2012, 16:00
Добрый день.Всем большое спасибо за добрые слова, за поддержку, за перечисленные деньги(1005 и 555р получила).
Немного расскажу о себе.Вот прошёл уже 4 курс химии, перенесла удовлетворительно, вчера была слабость , весь день спала.Сегодня начала день решительно с зарядки, сама перевернулась на живот и переползла на другую сторону кровати, для меня это маленькая победа,:080: настроение замечательно, погода шепчет скорее вставай.Я каждый день мечтаю о том что скоро встану и смогу посмотреть в окно.
Большое спасибо за предложение помощи, пока справляемся, за мной ухаживает мама 72 года ей.Если будет совсем трудно обращусь.Зарание спасибо
Я могла бы вам помочь, например, с закупкой продуктов, я на машине и могу из Окея или Карусели привезти сразу побольше. Пишите, если что
Халя Галя
15.03.2012, 17:34
Я могла бы вам помочь, например, с закупкой продуктов, я на машине и могу из Окея или Карусели привезти сразу побольше. Пишите, если что
Спасибо, если можно напишите ваш телефон в личку
Добрый день.Всем большое спасибо за добрые слова, за поддержку, за перечисленные деньги(1005 и 555р получила).
Немного расскажу о себе.Вот прошёл уже 4 курс химии, перенесла удовлетворительно, вчера была слабость , весь день спала.Сегодня начала день решительно с зарядки, сама перевернулась на живот и переползла на другую сторону кровати, для меня это маленькая победа,:080: настроение замечательно, погода шепчет скорее вставай.Я каждый день мечтаю о том что скоро встану и смогу посмотреть в окно.
Молодец! Так держать :flower:
Халя Галя
16.03.2012, 21:24
Перевела 500 руб.
Большое спасибо, денежку получила.Хороших вам выходных
Халя Галя
16.03.2012, 21:39
Всем добрый вечер.Сегодня мой день прошёл не так удачно как вчера.....мучает головная боль и сильно болит позвоночник и выкручмвает суставы ног, я стараюсь думать что это временно и завтра снова выглянет солнышко и боли пройдут.
У Гали есть группа вконтакте. Координаты в личку.
Пожалуйста, кто есть в контакте, расскажите друзьям. Ведь чем больше народу узнают про Галину тем лучше, тем более, что у неё денег осталось на последнюю химию,а она очень скромный человек.
Отредактировано модератором.
Галя,как сегодня самочувствие?
Халя Галя
18.03.2012, 18:01
Галя,как сегодня самочувствие?
Добрый день, сегодня чувствую себя получше.По воскресеньем у меня банный день, сегодня меня помыли, переодели и жить стало веселей.Сейчас немного отдохну и буду делать зарядку с эластичными бинтами, очень здорово руки укрепляет .Завтра утром сдаю анализы, если хорошие то во вторник поеду на химию
Сердечная
18.03.2012, 20:03
Галя, пусть результаты завтрашних анализов Вас порадуют.:flower:
Халя Галя
19.03.2012, 11:38
Галя, пусть результаты завтрашних анализов Вас порадуют.:flower:
Спасибо, я каждый раз на это надеюсь:)
Халя Галя
19.03.2012, 11:57
Всем доброго дня и успешного начала недели.
Погода нас сегодня не радует, опять болит голова и скачет давление, ну я не расстраиваюсь, ведь у природы нет плохой погоды и уже не за горами и солнечные дни.:)
Завтра планирую ехать на химию и как обычно большая проблема меня туда доставить.Заказываю лежащий транспорт( так как вообще не встаю) приходиться выносить меня на носилках с 3 этажа, потом 2 часа лежу на спине на носилках в дороге, а потом заносить в больнице на 2-ой этаж.Это всегда страшно,очень утомительно и безумно дорого.В целом получается 3 часа(2т час)это 6 тыс в одну сторону и 6 тыс в другую, итого 12т за поездку в больницу.Может быть кто нибудь подскажет более дешёвый вариант передвижения или посоветует что нибудь, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШ СОВЕТ И ПОМОЩЬ.
ZA NO ZA
19.03.2012, 12:17
Галочка, пусть у вас обязательно будет все хорошо!:flower: Очень переживаю за Вас, если нужна какая то помощь по хозяйству пишите мне в личку,обязательно помогу
перевела
1 120,66руб
держитесь,пожалуйста...скоро будет лето,солнышко,скоро будет обязательно улучшение:-)
Халя Галя
19.03.2012, 19:30
перевела
1 120,66руб
держитесь,пожалуйста...скоро будет лето,солнышко,скоро будет обязательно улучшение:-)
Спасибо за поддержку , теплые слова и денежку(уже пришла):flower:
Халя Галя
20.03.2012, 00:41
Добрый вечер.Хочу сообщить результаты анализов:
гемоглабин 107, лейкоцмты 4.47,нейтрофилы 2,41......ура:080:всё супер, завтра еду на химию.Настроение отличное:)), большущие всем спасибо за совет по питанию у меня всё получилось, нейтрофилы поднялись УРА,УРА.УРА!!!!!
Сегодня перерыла весь интернет, нашла самый дешёвый сантранспорт для лежачих по 1800час, завтра утром еду.Держите за меня кулачки я всегда чувствую вашу поддержку. спасибо
Сердечная
20.03.2012, 01:15
Настроение у Вас боевое, Галя, так держать! :flower:
Халя Галя
21.03.2012, 11:30
Добрый день,я уже дома.Химия прошла хорошо, доктор меня хвалит за оптимизм, осталось 3 химии , а потом контрольное обследование.
Девочки хочу вам подарить свой стишок, это вы меня каждый день заряжаете оптимизмом и благодаря вам появились эти строки, мне будет приятно ели прочтя их их вы улыбнётесь.Прошу не судите строго))))
Как мир меняется порою,
То - серый дым, то - красок полн.
То - "маятник" утащит в пропасть,
То - впрыгнешь на "удачу волн".
Как хочется там закрепиться
Чтобы подольше простоять...
И этой жизнью насладиться,
Вздохнуть и радость в гудь принять!
Смотреть вокруг и улыбаться,
Как жизнь прекрасна, хороша.
И на волне любви кататься -
Восторженно и не спеша!
Галечка, спасибо за стихотворенье. Держитесь!
Сердечная
21.03.2012, 17:52
Галечка, спасибо! :flower: "И на волне любви кататься/Восторженно и неспеша..." :love:Это так по-весеннему... :love:
Здорово!:support:
Галя!! :flower:
Сил Вам!!!
Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон и адрес! :091:
И примерный перечень того что Вы кушаете (молочка, крупы, соки, фрукты, овощи, мясо, рыба, икра, ср-ва гигиены, носки-трусы и проч.- не стесняйтесь)
Спасибо за стихотворение:flower: Здоровья и сил Вам!
Халя Галя
22.03.2012, 13:35
Всем доброго весеннего дня.Мне приятно что вам понравился мой стишок.
У меня все хорошо, проснулась сделала зарядку, поползала по кровати.Врач сказал что можно пробовать вставать ,но только в особом корсете, его надо делать на заказ и стоит он 44 тыс, к сожалению я не имею возможности его купить, поэтому проходится пока лежать
Народ, хелп!!!
Гале очень нужен специальный корсет, чтобы она могла присаживаться и понемногу начинать вставать. Стоимость корсета 44000.
Халя Галя
24.03.2012, 16:15
Спасибо за 500р которые поступили на карту 23 марта
Халя Галя
25.03.2012, 17:33
Добрый день.Несмотря на солнечный день, чувствую себя не очень хорошо,возобновились боли в ногах и поясничном отделе......стараюсь отгонять от себя плохие мысли и думать что завтра будет всё хорошо
Галя, в последние дни очень у многих болят суставы. Пожалуйста, не отчаивайтесь. Легче станет, обязательно.
Девушки, может будут предложения как собрать сумму на корсет?
Ивановна
25.03.2012, 22:00
я немного смогу перевести через неделю
Я смогу в пятницу 1000 руб. перевести.
new-fikus
25.03.2012, 23:45
я немного смогу перевести через неделю
Я смогу в пятницу 1000 руб. перевести.
Это будет замечательно... Спасибо, я Гале передам, она сегодня не важно себя чувствует, поэтому не выходит...
Завтра утром сдает кровь и по результатам будет понятно поедет во вторник на химию или нет...
Передам Гале, чтобы заказывала корсет, он изготавливается больше 2-х недель по индивидуальным размерам.. Можно надеяться, что денег за 2 недели наберем!
наберем обязательно,я тоже переведу
Халя Галя
26.03.2012, 18:10
Девочкм большое вам спасибо за участие, сегодня позвонила на счет корсета, обещали приехать в среду снять мерки.
Сегодня сдала анализы, но почему то приехали во второй половине дня, так что навряд ли будет сегодня ответ, если будут хорошие то завтра на химию.
мамаНасти
26.03.2012, 21:39
Перевела сегодня 1500.00 на карту.
Пусть все получится!
Я 28 скину денежку обязательно. Все понемного и наберем :)
Галя, здравствуйте!
Перевела Вам на карту 1000 руб.
Халя Галя
27.03.2012, 19:14
Перевела сегодня 1500.00 на карту.
Пусть все получится!
Галя, здравствуйте!
Перевела Вам на карту 1000 руб.
Большое спасибо, всё получила и отложила на корсет.
Всего собралось на корсет 1000+1500+1018р итого 3518
Халя Галя
27.03.2012, 19:18
Добрый день всем.Я дома, химия откладывается, анализы не очень хорошие, низкие нейтрофилы1,32.......завтра пересдаю анализы, надеюсь что будут лучше, каждый раз расстраиваюсь когда задерживается химия:(
Сердечная
28.03.2012, 00:37
Галечка, не расстраивайтесь! Завтра они точно будут лучше. :)
Халя Галя
28.03.2012, 13:21
Галечка, не расстраивайтесь! Завтра они точно будут лучше. :)
Спасибо большое. вы всегда меня поддерживаете и подбадриваете, это очень важно для меня:flower:
Халя Галя
28.03.2012, 18:09
Добрый день.Хочу сказать всем большое спасибо, за поддержку моральную и материальную, за это время вы мне стали близки людьми, поэтому хочу поделиться с вами своими мыслями и рассказать как вчера прошёл мой вечер
.Вчера ко мне в гости приезжала школьная подруга с которой мы не виделись более 20 лет, по телефону я ей сказала что выгляжу не очень, но когда увидела её глаза поняла что она не была готова увидеть меня такой.Она побоялась даже ко мне подойти и убежала через 5 минут сославшись на неотложные дела.Весь вечер плакала и думала почему люди так боятся онкологических больных?Да я лысая и не красивая, но в душе я осталось такой же как 20 лет назад.Болезнь внешне не красит человека, но дает ему время возможность подумать и изменить своё отношение к жизни, расширить свой внутренний мир, расставить приоритеты.Учить радоваться каждому прожитому дню, любить близких, дарить им тепло и общение.Вот написала вам и мне стало легче, как замечательно что вы есть.:flower:
Опять хочу вам на суд написать стишок , думаю вы поймёте
Двадцать лет вот уже пролетело
С нашей школьной поры золотой.
Двадцать лет... Это много иль мало?
Тебя в детстве считала родной.
А сегодня, войдя в мои двери,
Опустила испуганный взгляд.
Ты подумала: Боже, не верю,
Неужели так годы летят?
Знаю я ты совсем неузнала,
В этом теле уныло-больном,
Ту девчонку с большими глазами,
Что частенько ходила в твой дом.
Ту подружку по парте, которой
Так охотно давала списать,
И с которой по парку ночами
Так любила ты в детстве гулять.
Ну конечно нас жизнь потрепала,
Без сомненья мы стали мудрей,
Cорок лет - это жизни начало,
Протяни же мне руку скорей!
Галенька, не грустите! Мы с Вами! Спасибо за стихотворение...
Сердечная
28.03.2012, 20:44
Галечка, Вы прекрасно пишете! :flower: И правда, не грустите. При следующей встрече возьмете реванш - покажетесь во всей красе.:073::017:
Перевела только что 1005 р на корсет - полагаю, сидя за столом, писать стихи Вам будет удобнее. :flower: А мы будем с удовольствием их читать. :008:
Ты Галюша не грусти, не плачь.
Не смотри назад, гляди вперед.
Жизнь полна проблем и неудач,
Но и радость тоже подойдет...
Будут солнца лучики тебя,
Обнимать и греть своим теплом,
И останутся с тобой твои друзья,
С кем по жизни просто и легко.:flower::flower::flower:
Галя, извините, что на "ты".
Действительно, не грустите. Вы лучше пишите, а мы с большим удовольствием почитаем.:)
-котенок-
28.03.2012, 21:48
Галя, искренне желаю вам сил и скорейшего выздоровления. Это так здорово, что не смотря на выпавшее на Вас тяжелое испытание, вы находите в себе силы и пишите такие замечательные стихи. Обязательно до конца недели положу вам денежку на карту.
Галочка, 1000 руб для вас. Только не грустите и не унывайте.
Галя, а я думаю что это по прежнему ваша подруга. Просто иногда люди испытывают чувство вины и не все могут сразу справиться с этим чувством. Все наладится.:flower:
+3000
Положила 1000 руб. сегодня. Держитесь!
Не расстраивайтесь! По-разному люди ведут себя в сложных ситуациях. А хотите мы все придем к Вам в гости - И НЕ УБЕЖИМ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ?:support: Завтра тоже с утра переведу Вам денюжку. А как Ваш сынок? Про него тоже напишите, ему тоже непросто, ему тоже нужна поддержка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.