Просмотр полной версии : Приколы разборок жен и любовниц..
согласна, что драцца - это глупо
но я не позволю драть на мне волосы:065:
нокаутирую и объясню, шоб свой гнев она направила на мужука своего, а нападать на незнакомых теток - это уголовщиной пахнет:065:А припереться в семью любовника, и при этом рассчитывать на теплый прием. Это как? Умно?
Чем дело кончилось мы так и не узнаем? Выдержала жена или отправила своего благоверного к любовнице (которая только за этим и приходила)?
Вот добралась я до компа, а то все с телефона да с телефона не попишешь нормально..
Вообщем дела так обстоят - :015: Похоже на то, что первая не выдержала и все выпалила мужу его подружка :073: И в каком виде она это преподнесла и что сказала непонятно. Но это только наши догадки, т.к. на следующее утро муж позвонил с утреца пораньше и странным голосом быстро-быстро ( по словам подруги) сказал, что проблемы по работе и задерживается еще на день, но типа как освободится сразу же перезвонит когда выезжает домой. Вообщем подруга пока очухалась вопросы поконкретнее задать, то все уже отбой пошел... Ну мы подумали, что боится мужик..взял таймаут подумать. Телефон недоступен был. К слову сказать, что работает авиаконструктором каким-то и когда идут испытания в какой-то барокамере что-ли, то он там без телефона и недоступен.
Еще эти дни были звонки домой к ней, голос послушают и трубку кидают. Седня вернулся таки благоневерный. Мужу подруга вначале было решила пока ничего не говорить, но сама не своя. Он тоже не такой какой-то, раздраженный ходит. Вчера она съездила написала заявление на автоопределитель номера городского телефона, хочет посмотреть откуда звонки идут. Но вот сегодня вечером все таки не сдержалась - все выложила:073: Попросила объяснений.. Понес чушь какую-то вначале, потом вроде как сказал, что да - дела давно минувших дней, что это все было давно и ему там ничего не надо, что он не хочет там никаких отношений и типа она со зла вредит их семье...то се..обиженная женщина. Но все равно как-то неубедительно говорит подружка. И такое ощущение, что зол именно на жену за все произошедшее, хотя пытается скрыть свои эти эмоции.:016: Говорит разберусь с той, давай забудем об этом неприятном инцеденте, типа люблю тебя, а мимика не соответствует словам:016:
эх.. жалко не выдержала. он бы рехнулся ожидая когда ж она взорвется.
ну ладно, что сделано, то сделано. я б тоже не вытерпела.
Markiza_Angelov
05.03.2012, 02:01
. И такое ощущение, что зол именно на жену за все произошедшее, хотя пытается скрыть свои эти эмоции.:016: Говорит разберусь с той, давай забудем об этом неприятном инцеденте, типа люблю тебя, а мимика не соответствует словам:016:
Афигеть,а жена то в чём виновата? :010: В том ,что его деффка припёрлась к ней домой?!
Афигеть,а жена то в чём виновата? :010: В том ,что его деффка припёрлась к ней домой?!
А это и есть мужская логика :ded:
Stephania
05.03.2012, 09:28
я ж уже писАла-только на серьезную профессиональную физическую подготовку :-))
Я тоже писАла, что в бапской женской борьбе физическая подготовка далеко не на первом месте :009:
Stephania
05.03.2012, 09:45
казел тот мужыг который допускает общение сих дам
бальшой казел
а у него кто-то спрашивал??? :009:
в том, что повела себя как истеричка, покусившись на деффкины сапоги :)) он то наверняка был лучшего мнения о жене, думал что она женщина воспитанная ;) ну и деффке еще новые сапоги покупать придеццо :010:
ну и деффке еще новые сапоги покупать придеццо :010:
лучше парашют. или дельтаплан. на случай, если придется лететь вслед за сапогами
Stephania
05.03.2012, 13:32
лучше парашют. или дельтаплан. на случай, если придется лететь вслед за сапогами
ога, а жинке - сухарики сушить :)):)):))
а че, зато одним махом от обеих избавится :065:
Вот добралась я до компа, а то все с телефона да с телефона не попишешь нормально..
Вообщем дела так обстоят - :015: Похоже на то, что первая не выдержала и все выпалила мужу его подружка :073: И в каком виде она это преподнесла и что сказала непонятно. Но это только наши догадки, т.к. на следующее утро муж позвонил с утреца пораньше и странным голосом быстро-быстро ( по словам подруги) сказал, что проблемы по работе и задерживается еще на день, но типа как освободится сразу же перезвонит когда выезжает домой. Вообщем подруга пока очухалась вопросы поконкретнее задать, то все уже отбой пошел... Ну мы подумали, что боится мужик..взял таймаут подумать. Телефон недоступен был. К слову сказать, что работает авиаконструктором каким-то и когда идут испытания в какой-то барокамере что-ли, то он там без телефона и недоступен.
Еще эти дни были звонки домой к ней, голос послушают и трубку кидают. Седня вернулся таки благоневерный. Мужу подруга вначале было решила пока ничего не говорить, но сама не своя. Он тоже не такой какой-то, раздраженный ходит. Вчера она съездила написала заявление на автоопределитель номера городского телефона, хочет посмотреть откуда звонки идут. Но вот сегодня вечером все таки не сдержалась - все выложила:073: Попросила объяснений.. Понес чушь какую-то вначале, потом вроде как сказал, что да - дела давно минувших дней, что это все было давно и ему там ничего не надо, что он не хочет там никаких отношений и типа она со зла вредит их семье...то се..обиженная женщина. Но все равно как-то неубедительно говорит подружка. И такое ощущение, что зол именно на жену за все произошедшее, хотя пытается скрыть свои эти эмоции.:016: Говорит разберусь с той, давай забудем об этом неприятном инцеденте, типа люблю тебя, а мимика не соответствует словам:016:
Ну вообщем все довольно банально)))
МамаТапка
05.03.2012, 13:38
Да как, как?! Посидели, поговорили по душам, разошлись. У его жены 2-е детей, куда ей деваться то, а мне жалко ее стало... но ей конечно "+" за выдержку и спокойствие. Если когда нибудь окажусь на ее месте хотела бы вести себя так же прилично.
Да как, как?! Посидели, поговорили по душам, разошлись. У его жены 2-е детей, куда ей деваться то, а мне жалко ее стало... но ей конечно "+" за выдержку и спокойствие. Если когда нибудь окажусь на ее месте хотела бы вести себя так же прилично.
Что-то не понятно... Это жена к Вам пришла? Или Вы к жене? С какой целью?
А меня наоборот БЖ преследует и на жалость ребенком давит... думаю, что тоже скоро в гости заедет... вопрос времяни...)
А меня наоборот БЖ преследует и на жалость ребенком давит... думаю, что тоже скоро в гости заедет... вопрос времяни...)А че под клоном то пишите. С основного ника слабо? Или опасаетесь мести со стороны БЖ?:073:
А че под клоном то пишите. С основного ника слабо? Или опасаетесь мести со стороны БЖ?:073:
Ага точно фотку поставить и адрес написать, чтобы пол Питера разведенок с детем ко мне под окна съехались мужей в семью возвращать)))) А чего бояться то надо, мы с ней "прекрасно" общаемся , звонит мне регулярно, а мстит она мелковато (просто хабалка )))
МамаТапка
05.03.2012, 21:47
Позвонила, захотела увидеться, все никак поверить не могла измене милого....доказательства ей подавай....ну а мне жалко что ли?! Даже забавно было.
Markiza_Angelov
06.03.2012, 00:17
как раз 8 марта не за горами ,славный подарочек получился бы :073:
Markiza_Angelov
06.03.2012, 00:20
в том, что повела себя как истеричка, покусившись на деффкины сапоги :)) он то наверняка был лучшего мнения о жене, думал что она женщина воспитанная ;) ну и деффке еще новые сапоги покупать придеццо :010:
А на что он расчитывал интиресно?Что жена её за стол с чаем и тортиком усадит ,для ведения задушевной беседы?:005:
Stephania
06.03.2012, 09:37
А на что он расчитывал интиресно?Что жена её за стол с чаем и тортиком усадит ,для ведения задушевной беседы?:005:
Как минимум на то, чтобы она вела себя достойно. для этого не обаятельно угощать пришедшую любовницу сладостями, достаточно просто не устраивать безобразных с цен с выбрасыванием чужих вещей за окошко ;)
Как минимум на то, чтобы она вела себя достойно. для этого не обаятельно угощать пришедшую любовницу сладостями, достаточно просто не устраивать безобразных с цен с выбрасыванием чужих вещей за окошко ;) А смысл?
Как минимум на то, чтобы она вела себя достойно. для этого не обаятельно угощать пришедшую любовницу сладостями, достаточно просто не устраивать безобразных с цен с выбрасыванием чужих вещей за окошко ;)
А если любовницу по другому из дома не выставить?
Сидит и не уходит. А сил терпеть уже нет?
И если берешь что-то чужое (мужа), то будь готова расстаться с чем-то своим.
Это еще жена терпеливая попалась. У меня девушка ушла бы с разорванным ТДО и склонностью к суициду. ;)
Да не знаю, мне кажется, что мужчинам нравиться, когда тетки за них сражаются;)
Чем больше слез и крови, тем самооценка у мужчины выше;) Представляю с какой он гордостью друзьям про сапоги рассказывал:support:
Если бы не нравилось, они бы и не позволяли... Таких вещей любовницам вытворять...
Svet.lana
06.03.2012, 12:32
Это еще жена терпеливая попалась. У меня девушка ушла бы с разорванным ТДО и склонностью к суициду. ;)
Приравняли таки мужа к сапогам! Браво! :065:
Отличный обмен;) У жены наверное табличка на двери висела "Меняю мужа на сапоги":fifa::fifa:
Сапоги не подошли, сапоги в окно, мужа в семью:080:
Stephania
06.03.2012, 13:34
А смысл?
ВЫ не видите смысла в достойном поведении???
у нас нет права собственности на людей ;) поэтому фразу "взяла что-то чужое" к мужу применить нельзя :009:
если ума хватило спустить - должно хватить ума и выпроводить.
З.Ы. вот Вы тут хвалитесь, что вы такая, да у вас бы любовница со склонностью к суициду восвояси отправилась - а что бы Вы сделали??? Особенно если бы мамзель не робкого десятка попалась??? ;)
ВЫ не видите смысла в достойном поведении??? Нет, не вижу. Достоинство жены опущено любовницей-малодостойной женщиной.
Вы считаете, что достойное поведение жены что-то может изменить?
Я нет. Тогда какой смысл себя ограничивать в выражении гнева? зарабатывать невроз? нафиг-нафиг
как тут кто-то писал (возможно в соседней теме, про то стоит ли заводить отношения с женатым) - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Лучше выкинуть и пожалеть, чем сдержать себя и потом жалеть, что не вломила как того душа просит.
Stephania
06.03.2012, 13:53
Нет, не вижу. Достоинство жены опущено любовницей-малодостойной женщиной.
Вы считаете, что достойное поведение жены что-то может изменить?
Я нет. Тогда какой смысл себя ограничивать в выражении гнева? зарабатывать невроз? нафиг-нафиг
как тут кто-то писал (возможно в соседней теме, про то стоит ли заводить отношения с женатым) - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Лучше выкинуть и пожалеть, чем сдержать себя и потом жалеть, что не вломила как того душа просит.
Ну в данной то ситуации малодостойно повела себя жена, а о "достоинстве" или "малодостоинстве" любовницы ничего не известно. Как бы ни было обидно от измены мужа называть любовницу "малодостойной" женщиной - это расписываться в собственной недалекости и бессилии.
Не понимаю что Вы хотите изменить? Достоинство и воспитанность человека проявляются в любых жизненных ситуациях, а не только когда это выгодно.
А если люди не будут сдерживать себя в проявлении гнева- то вам запросто может "вломить" кто-то проходящий мимо только потому, что вы ему не понравились или его кто-то разозлил ;) Представляете какой будет беспредел? :001:
татьяна 71
06.03.2012, 13:59
у нас нет права собственности на людей ;) поэтому фразу "взяла что-то чужое" к мужу применить нельзя :009:
З.Ы. вот Вы тут хвалитесь, что вы такая, да у вас бы любовница со склонностью к суициду восвояси отправилась - а что бы Вы сделали??? Особенно если бы мамзель не робкого десятка попалась??? ;)
Если пришла домой - уже дура непролазная. И, честно говоря, мне бы наплевать было бы робкого она десятка или еще какого.А уж довести идиотку до суицида...Просто чисто спортивный интерес.:073:
АГА "СПУСТИТЬ":080: Оговорка прям по дедушке Фрейду:073:
ТС, вы о любовнице говорите как о члене семьи. Как будто это норма, завести любовницу мужу, а жене разборки с ней вести. Зачем с любовницей то разбираться? с мужика надо скальп снять, и на стену повесить, как рога
ТС, вы о любовнице говорите как о члене семьи. Как будто это норма, завести любовницу мужу, а жене разборки с ней вести. Зачем с любовницей то разбираться? с мужика надо скальп снять, и на стену повесить, как рога ну это если муж сам привел любовницу домой, то так сделать. А если любовница приперлась, то сама виновата
ну это если муж сам привел любовницу домой, то так сделать. А если любовница приперлась, то сама виновата
приперлась. а чаю налить? просто пообщаться, ведь на одной пипиське скачут, чай не чужие, а то сразу разборки!
Ну в данной то ситуации малодостойно повела себя жена, а о "достоинстве" или "малодостоинстве" любовницы ничего не известно. Как бы ни было обидно от измены мужа называть любовницу "малодостойной" женщиной - это расписываться в собственной недалекости и бессилии.
В данной ситуации мало того, что малодостойно повела себя любовница, связавшись с женатым мужчиной и надеясь, что ради нее он пошлет жену (и детей? есть там дети?), но еще и глупо - заявившись к жене домой. Так что ...
Про бессилие согласна. Про недалекость нет - есть еще такая черта женская, как наивность. Сама им страдаю временами.
Не понимаю что Вы хотите изменить? Достоинство и воспитанность человека проявляются в любых жизненных ситуациях, а не только когда это выгодно. Я изменить ничего не хочу. Достоинство жены послано на три буквы мужем и любовницей, давайте из этого исходить, оно растоптано.
А если люди не будут сдерживать себя в проявлении гнева- то вам запросто может "вломить" кто-то проходящий мимо только потому, что вы ему не понравились или его кто-то разозлил ;) Представляете какой будет беспредел? Вы думаете только достоинство сдерживает людей от взаимного бития? :046:
приперлась. а чаю налить? просто пообщаться, ведь на одной пипиське скачут, чай не чужие, а то сразу разборки!
Блин, а ведь и правда... что ж это я.
А я и не про людей вовсе. Любовница забирает из семьи - деньги, время, отношения.
Что вовсе не равно сапогам;)
Любовница в любом случае испытывает чувство вины, следовательно, она более уязвима, тем более на чужой территории. И объяснить ей бессмысленность её существования - это дело техники.
К тому же, любовница, которая пришла в дом к жене - согласитесь, не великого ума.
К тому же, любовница, которая пришла в дом к жене - согласитесь, не великого ума. Зато великой самооценки :)) и сапоги небось не дешевые :))
Stephania
06.03.2012, 14:23
Если пришла домой - уже дура непролазная. И, честно говоря, мне бы наплевать было бы робкого она десятка или еще какого.А уж довести идиотку до суицида...Просто чисто спортивный интерес.:073:
Блин, ну поделитесь навыками доведения любовницы до самоубийства :091::091::091:
а то все хвалются-хвалются что умеют, а как - не рассказывают(((
А я и не про людей вовсе. Любовница забирает из семьи - деньги, время, отношения.
Любовница в любом случае испытывает чувство вины, следовательно, она более уязвима, тем более на чужой территории. И объяснить ей бессмысленность её существования - это дело техники.
К тому же, любовница, которая пришла в дом к жене - согласитесь, не великого ума.
вы уверены что любовница все это забирает? может ничего не забирает, а наоборот, много отдает?
и почему чувство вины? мужчины, когда идут на измену эгоистично и очень романтично могут врать...
и мужик не считает существование любовницы бессмысленным, ага...
Зато великой самооценки :)) и сапоги небось не дешевые :))
А может муж девушке рассказывает, что жена "болеет", вот она из сострадания и пришла - пока он в командировке за болящей поухаживать.
А тут такой пердимонокль приключился.
Stephania
06.03.2012, 14:26
В данной ситуации мало того, что малодостойно повела себя любовница, связавшись с женатым мужчиной и надеясь, что ради нее он пошлет жену (и детей? есть там дети?), но еще и глупо - заявившись к жене домой. Так что ...
Про бессилие согласна. Про недалекость нет - есть еще такая черта женская, как наивность. Сама им страдаю временами.
Я изменить ничего не хочу. Достоинство жены послано на три буквы мужем и любовницей, давайте из этого исходить, оно растоптано.
Вы думаете только достоинство сдерживает людей от взаимного бития? :046:
Вы неверно трактуете понятие "достоинство". При чем тут "достоинство" и то что оан связалась с женатиком??? :009: Не говоря уже о том, что это процесс обоюдный ;)
Достоинство - оно не может быть "послано", оно либо есть, либо нет.
Блин, ну поделитесь навыками доведения любовницы до самоубийства :091::091::091:
а то все хвалются-хвалются что умеют, а как - не рассказывают(((
Я, по-моему, говорила о склонности к суициду, а не о доведении до него.
Это немного разные вещи.
А Вам зачем? Любовницы мужа часто в дом приходят?
вы уверены что любовница все это забирает? может ничего не забирает, а наоборот, много отдает?
и почему чувство вины? мужчины, когда идут на измену эгоистично и очень романтично могут врать...
и мужик не считает существование любовницы бессмысленным, ага...
А что может отдавать любовница семье женатого мужчины?
А что может отдавать любовница семье женатого мужчины?
семье? а зачем?. Мужу вот много чего. А муж вот может и ничего не отдавать, кроме получать. такое бывает.
вы выше написали что любовница из семьи много чего забирает. Тоже вопрос, как?
семье? а зачем?. Мужу вот много чего. А муж вот может и ничего не отдавать, кроме получать. такое бывает.
Это да.
Но я-то говорила о том, что любовница забирает у семьи в целом и жены в частности.
А если она берет что-то чужое, то рано или поздно отдаст что-то свое.
И девушке повезло - она отделалась сапогами.
Это да.
Но я-то говорила о том, что любовница забирает у семьи в целом и жены в частности.
А если она берет что-то чужое, то рано или поздно отдаст что-то свое.
И девушке повезло - она отделалась сапогами.
так мужик может все это сам отдает ей, может даже навязчиво впихивает...
Stephania
06.03.2012, 14:40
Стоп-стоп-стоп!!! :ded: Это МУЖ ей отдает СВОЕ время, СВОИ деньги и СВОЕ отношение. Если жена считает мужа и все что с ним связано своей собственностью - еще не значит что и он такого же мнения ;) И надо не с любовницей отношения выяснять, а заняться своей семьей, чтобы мужу захотелось СВОЕ время и пр. отдавать семье.
С чего вы взяли, что любовница испытывает чувство вины??? :009: С какого перепугу то??? Почему она уязвима??? И с чего Вы взяли, что сможете объяснить ей "бессмысленность её существования"??? Может любовница и правда совершила в порыве эмоций глупый поступок (что не характеризует еще насколько "велик" или "мелок" её ум), но 100% она считает жену любовника сколько -нибудь значимым для себя человеком, к мнению которого надо прислушиваться ;) Плюнет и разотрет на ваши слова.
вы выше написали что любовница из семьи много чего забирает. Тоже вопрос, как?
Муж на нее тратит деньги, которые тратил бы на семью.
То же самое со временем.
К тому же посмотрите топики здесь в ЖГ - как страдают женщины, обнаружившие, что у мужа есть любовница. Нельзя причинять такую боль людям.
Я когда представлю себя на их месте - хочу пойти и развестись - превентивно, чтобы так не страдать.
Stephania
06.03.2012, 14:42
Я, по-моему, говорила о склонности к суициду, а не о доведении до него.
Это немного разные вещи.
А Вам зачем? Любовницы мужа часто в дом приходят?
ну мало ли, ни от чего нельзя быть застрахованным :))
ну раз не говорите, значит не знаете, так, для красного словца ляпнули :))
То же самое со временем.
К тому же посмотрите топики здесь в ЖГ - как страдают женщины, обнаружившие, что у мужа есть любовница. Нельзя причинять такую боль людям.
Я когда представлю себя на их месте - хочу пойти и развестись - превентивно, чтобы так не страдать.
виной тому много может чего быть, вплоть до личности самой жены, самого мужа, самой любовницы. Все сложно, и никогда просто не бывает. Превентивно развестись, что превентивно не рожать...
Stephania
06.03.2012, 14:43
То же самое со временем.
Мог бы потратить, а мог бы и не потратить :009: Может он бы потратил эти деньги и время на футбол, или на пьянку с друзьями :004:
Стоп-стоп-стоп!!! :ded: Это МУЖ ей отдает СВОЕ время, СВОИ деньги и СВОЕ отношение. Если жена считает мужа и все что с ним связано своей собственностью - еще не значит что и он такого же мнения ;) И надо не с любовницей отношения выяснять, а заняться своей семьей, чтобы мужу захотелось СВОЕ время и пр. отдавать семье.
С чего вы взяли, что любовница испытывает чувство вины??? :009: С какого перепугу то??? Почему она уязвима??? И с чего Вы взяли, что сможете объяснить ей "бессмысленность её существования"??? Может любовница и правда совершила в порыве эмоций глупый поступок (что не характеризует еще насколько "велик" или "мелок" её ум), но 100% она считает жену любовника сколько -нибудь значимым для себя человеком, к мнению которого надо прислушиваться ;) Плюнет и разотрет на ваши слова.
А откуда у него СВОЕ время, а особенно свои деньги? Все нажитое в браке является общим имуществом - даже заработная плата и любые иные денежные поступления.
Вот мое время 100% принадлежит моей семье. На чтобы я его не тратила - на зарабатывание денег, салоны красоты, магазины, заграничные поездки - мне приходится считаться с семьей.
Если мне это надоест и я захочу СВОЕ время - нужно будет прекратить отношения с семьей.
А откуда у него СВОЕ время, а особенно свои деньги? Все нажитое в браке является общим имуществом - даже заработная плата и любые иные денежные поступления.
Вот мое время 100% принадлежит моей семье. На чтобы я его не тратила - на зарабатывание денег, салоны красоты, магазины, заграничные поездки - мне приходится считаться с семьей.
Если мне это надоест и я захочу СВОЕ время - нужно будет прекратить отношения с семьей.
это все условности, ведь душу вы не закладывали? а кровью договор с дьяволом не скрепляли?
виной тому много может чего быть, вплоть до личности самой жены, самого мужа, самой любовницы. Все сложно, и никогда просто не бывает. Превентивно развестись, что превентивно не рожать...
Как в одном топике было сказано (дословно не помню):
"Не зарекайтесь, все мы можем стать брошенными, женами и любовницами".
В жизни все может быть.
Очень грустно.
А вот мой мэн грустит что все женщины изменяют. С чего, спрашиваю? всяк со своей колокольни судит. И не обязательно один какой то козел или коза является правилом. Считайте их исключениями.
А вот мой мэн грустит что все женщины изменяют. С чего, спрашиваю? всяк со своей колокольни судит. И не обязательно один какой то козел или коза является правилом. Считайте их исключениями.
Тогда их нужно познакомить любовника и любовницу. И жизнь наладится. :support::support:
Тогда их нужно познакомить любовника и любовницу. И жизнь наладится. :support::support:
можно то оно можно, но жизнь и без этого прекрасна))) разве вы этого не знаете? все ок!
Вы неверно трактуете понятие "достоинство". При чем тут "достоинство" и то что оан связалась с женатиком??? :009: Не говоря уже о том, что это процесс обоюдный Достоинство - оно не может быть "послано", оно либо есть, либо нет. В общем, ладно, я вижу, что вы тоже не понимаете о чем речь.
Скажу просто - если любовница трахается с мужем не стараясь выглядеть достойной женщиной в глазах его жены, то и жене тем более может быть пофиг до того, какой недостойной посчитает любовница. Спустила пар вот и ладно.
Зажиматься и строить из себя приличную надо когда мужика соблазняешь, а тут это совсем не обязательно.
А может муж девушке рассказывает, что жена "болеет", вот она из сострадания и пришла - пока он в командировке за болящей поухаживать.
А тут такой пердимонокль приключился. Он не врал, жена на голову слабая оказалась (верила благоверному) и нервы слабые
Stephania
06.03.2012, 15:43
От того, что он не Ваша собственность. :009:
То что вы описали - это всего лишь Ваша личная модель семьи. Не факт что даже у Вашего мужа она такая же :004: не говоря уже о других людях и других семьях.
Он не врал, жена на голову слабая оказалась (верила благоверному) и нервы слабые
Точно точно. Нужно было адрес любовницы выяснить и потом к ней в гости сходить.
А то как-то односторонне получилось.
Stephania
06.03.2012, 15:51
В общем, ладно, я вижу, что вы тоже не понимаете о чем речь.
Скажу просто - если любовница трахается с мужем не стараясь выглядеть достойной женщиной в глазах его жены, то и жене тем более может быть пофиг до того, какой недостойной посчитает любовница. Спустила пар вот и ладно.
Зажиматься и строить из себя приличную надо когда мужика соблазняешь, а тут это совсем не обязательно.
Он не врал, жена на голову слабая оказалась (верила благоверному) и нервы слабые
И правда, мне не понять, когда достоинство делают разменной монетой и "включают" в определенных ситуациях, только когда это выгодно. Очевидно, это качество не про Вас.
В данном же случае жена показалась "во всей красе" не только перед любовницей, но и перед мужем, да еще ей самой неприятно, что она так себя повела.
То что вы описали - это всего лишь Ваша личная модель семьи. Не факт что даже у Вашего мужа она такая же :004: не говоря уже о других людях и других семьях.
Абсолютно с Вами согласна.
"Каждому своё".
А почему Вы все время упрекаете меня в том, что я считаю мужа - собственностью?
Я считаю, что он должен жить для семьи. А если он не хочет этого делать, то пусть уходит.
Это честно. Ведь, когда он заводит отношения вне семьи мотивация одна "Хочу пожить для себя". Пусть и живет для себя.
Для чего ему тратить силы еще и на семью?
Абсолютно с Вами согласна.
"Каждому своё".
А почему Вы все время упрекаете меня в том, что я считаю мужа - собственностью?
Я считаю, что он должен жить для семьи. А если он не хочет этого делать, то пусть уходит.
Это честно. Ведь, когда он заводит отношения вне семьи мотивация одна "Хочу пожить для себя". Пусть и живет для себя.
Для чего ему тратить силы еще и на семью?
вооот. а чего на любовницу только бочку катите? надо разделять ответственность всем по ровну:ded:
татьяна 71
06.03.2012, 16:12
Мой муж - это моя собственность. Нет выражения "наш муж", а "мой муж" - есть.
Когда он перестанет быть моей собственностью, то и мужем быть перестанет. Так и живем...:020:
ღMonikaღ
06.03.2012, 16:12
Ну, выкинула, и выкинула сапоги. Подумаешь...
Я бы по морде еще дала, и ни капли сожаления бы не было.
А, может, любовница этого и ждала, чтоб был повод возбудить уголовное дело :))
Stephania
06.03.2012, 16:20
Когда он перестанет быть моей собственностью, то и мужем быть перестанет. Так и живем...:020:
:046::046::046:
еще и чек наверно имеется :)):))
татьяна 71
06.03.2012, 16:22
:046::046::046:
еще и чек наверно имеется :)):))
Конечно, имеется. Штамп в паспорте.:004:
вооот. а чего на любовницу только бочку катите? надо разделять ответственность всем по ровну:ded:
А уходят только из-за любовниц? :flower:
При разделении ответственности жена должна была еще и ботинки мужа выкинуть? ;)
Ну, выкинула, и выкинула сапоги. Подумаешь...
Я бы по морде еще дала, и ни капли сожаления бы не было.
А, может, любовница этого и ждала, чтоб был повод возбудить уголовное дело :))
Любовнице новых сапог захотелось;).
И пластическую операцию по устранению приобретенных от жены дефектов лица :fifa:.
Stephania
06.03.2012, 16:52
Конечно, имеется. Штамп в паспорте.:004:
Ой, боюсь Вас огорчить, но Вас ввели в заблуждение.
Права собственности этот штамп не дает :004:
Да бросьте вы :-) в этой ситуации как захотела, так и повела себя, и как бы вы тут не харахорились-досталось-то все-таки любовнице :-):support:Я уже писала, что негативные эмоции в себе держать вредно, а тут и виновница приперлась-грех не воспользоваться. А муж -он свой, его жалко :-)
татьяна 71
06.03.2012, 16:55
Ой, боюсь Вас огорчить, но Вас ввели в заблуждение.
Права собственности этот штамп не дает :004:
Еще как дает! :004:
Вы, наверное, просто не пробовали...:))
ведь на одной пипиське скачут, чай не чужие
Блин, меня сейчас стошнит...:0099:
А уходят только из-за любовниц? :flower:
При разделении ответственности жена должна была еще и ботинки мужа выкинуть? ;)
я не знаю, но часто любовница как муха на гуано летит. Расстановка такая.
татьяна 71
06.03.2012, 16:57
Да бросьте вы :-) в этой ситуации как захотела, так и повела себя, и как бы вы тут не харахорились-досталось-то все-таки любовнице :-):support:Я уже писала, что негативные эмоции в себе держать вредно, а тут и виновница приперлась-грех не воспользоваться. А муж -он свой, его жалко :-)
точно-точно! Пар спустить - для этого любовница есть, сама пришла! А муж поимеет воспитательный момент :015:. Свое поберечь нужно, еще пригодится.:))
Блин, меня сейчас стошнит...:0099:
ну хорошо, одна пиписька на двоих, так лучше?
Не понимаю что Вы хотите изменить? Достоинство и воспитанность человека проявляются в любых жизненных ситуациях, а не только когда это выгодно.
А если люди не будут сдерживать себя в проявлении гнева- то вам запросто может "вломить" кто-то проходящий мимо только потому, что вы ему не понравились или его кто-то разозлил ;) Представляете какой будет беспредел? :001:
А не вы ли тут вступали со мной в дружескую полемику, что уж вы-то в долгу бы не остались, и уж у вас-то жена бы схлопотала по самое не хочу ввиду вашей бойкости :-) И как это увязать с данным постом про достойное поведение? Путаетесь в показаниях :-)
ну хорошо, одна пиписька на двоих, так лучше?
Да как не скажи...
татьяна 71
06.03.2012, 17:04
Да как не скажи...
Доместос в помощь!
Однако , девочки, созрел у меня такой вопрос к ТС. А есть ли у любовницы муж, ну свой собственный??
Stephania
06.03.2012, 17:26
Еще как дает! :004:
Вы, наверное, просто не пробовали...:))
"Блажен, кто верует" (с) :))
Stephania
06.03.2012, 17:36
Если бы все вели себя так, как захочется и не держали себе негативные эмоции, представляете что б было??? :001:
А не вы ли тут вступали со мной в дружескую полемику, что уж вы-то в долгу бы не остались, и уж у вас-то жена бы схлопотала по самое не хочу ввиду вашей бойкости :-) И как это увязать с данным постом про достойное поведение? Путаетесь в показаниях :-)
Вы сами то разницу не видите???
Я где-то сказала, что сама бы полезла бить морду любовнице или жене, или выкидывать чужие вещи??? :009:
А дать сдачи - это святое ;) Око за око :fifa:
Гражданочка
06.03.2012, 17:36
да нахрен любовнице собственность-то, так, арендовать ненадолго и всего делов :fifa:
Если бы все вели себя так, как захочется и не держали себе негативные эмоции, представляете что б было??? :001: Из любовниц сразу на кладбище? из любовников сразу в скопцы? :))
Боюсь все стали бы верными друг другу. До гроба :))
Гражданочка
06.03.2012, 17:45
Из любовниц сразу на кладбище? из любовников сразу в скопцы? :))
жестокая зачистка :))
татьяна 71
06.03.2012, 17:50
да нахрен любовнице собственность-то, так, арендовать ненадолго и всего делов :fifa:
И я о том же...И я не святая, но мужа берегу. Мужики, такие нежные...:fifa:
татьяна 71
06.03.2012, 17:50
"Блажен, кто верует" (с) :))
И вам не хворать!
Vredinka
06.03.2012, 18:32
Однако , девочки, созрел у меня такой вопрос к ТС. А есть ли у любовницы муж, ну свой собственный??
да какая ж тут загадка?и так ясно что нет..
Цитата:
Сообщение от Pamela http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77013908#post77013908)
да какая ж тут загадка?и так ясно что нет.. встречный вопрос - а есть ли у жены любовник, свой собственный??
Если бы все вели себя так, как захочется и не держали себе негативные эмоции, представляете что б было??? :001:
Вы сами то разницу не видите???
Я где-то сказала, что сама бы полезла бить морду любовнице или жене, или выкидывать чужие вещи??? :009:
А дать сдачи - это святое ;) Око за око :fifa:
Обобщение-это не аргумент. Какое мне дело до всех? :fifa:
вы сами себе противоречите, позиция двойных стандартов. Я фся такая достойная, но тронь-все говно наружу и вылезет.
Из любовниц сразу на кладбище? из любовников сразу в скопцы? :))
Не надо бояться :082:
встречный вопрос - а есть ли у жены любовник, свой собственный??
И кстати да, надо копнуть глубже :-)
да какая ж тут загадка?и так ясно что нет..
ни разу не факт :-)
Vredinka
06.03.2012, 18:50
встречный вопрос - а есть ли у жены любовник, свой собственный??
а это вообще не важно.он в дом не приходил:019:
Vredinka
06.03.2012, 18:51
ни разу не факт :-)
думаете,ушла бедолажка из семьи?:073:
БатончикСоСмаком
06.03.2012, 18:57
:046::046::046:Сидела бы дома, новый танец на шесте разучила бы...Видно стринги натерли...И терпелка лопнула!
думаете,ушла бедолажка из семьи?:073:
нет, тут же писАли-просто зашла на чай, а может дома муж свой собственный, сердешный и не в курсе :-)
а вообще, как тут правильно кто-то сказал - все банально, не интересно и без развития .Скучно! Автор, добавьте охня, что ли
Anabel 71
06.03.2012, 20:12
Девочки, а вообще правда, что любовница может домой припереться? Что-то не верится. Зачем? Можно позвонить, смс, ну помадой, любимого измазать в местах интимных. Домой-то зачем? По мордасам получить и счастливой отчалить восвояси?
Stervissimo
06.03.2012, 20:25
Девочки, а вообще правда, что любовница может домой припереться? Что-то не верится. Зачем? Можно позвонить, смс, ну помадой, любимого измазать в местах интимных. Домой-то зачем? По мордасам получить и счастливой отчалить восвояси?
Может. Как правило такое происходит от небольшого ума и/или безысходности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.