Просмотр полной версии : Приколы разборок жен и любовниц..
Stephania
06.03.2012, 22:16
Из любовниц сразу на кладбище? из любовников сразу в скопцы? :))
Боюсь все стали бы верными друг другу. До гроба :))
учитывая то, что любовница о существовании жены узнает раньше, чем жена о своих рогах, на кладбище бы отправлялись законные супруги, а любовницы в загс :065:
Stephania
06.03.2012, 22:25
Обобщение-это не аргумент. Какое мне дело до всех? :fifa:
вы сами себе противоречите, позиция двойных стандартов. Я фся такая достойная, но тронь-все говно наружу и вылезет.
никакого противоречия.
уметь постоять за себя - одна из составляющих достойного поведения
двойные стандарты - это по вашей части "что дозволено жене не дозволено любовнице" :065:
никакого противоречия.
уметь постоять за себя - одна из составляющих достойного поведения
двойные стандарты - это по вашей части "что дозволено жене не дозволено любовнице" :065:
Но достойный человек и постоять за себя должен достойно, т.е метким словом и мудрыми речами :065::073: а кулаки моментом опускают фсе достоинство ниже плинтуса - что первый бьешь , что последний :-)
Так шо вы уж все же определитесь с параметрами достоинства , не гоже сначала хвастаться кулаками, а потом кичиться достоинством.Так что мячик на вашем поле, двойные стандарты-ваша сильная сторона :-)
И я нигде не говорила, что любовница не может дать сдачи, я спорю о том, что не говори гоп ,пока не перепрыгнешь :-) А разговоры из серии "да я бы"-пустая болтовня.
а вообще скучно, нет динамики :-)
учитывая то, что любовница о существовании жены узнает раньше, чем жена о своих рогах, на кладбище бы отправлялись законные супруги, а любовницы в загс :065: тогда б любовниц в принципе не было бы. либо жену на кладбище супруг бы отсылали до измены, либо прибивали любовниц сразу же после п.акта, чтоб она по дури жену не грохнула (если разводиться не хотят)
Кошка-мать
07.03.2012, 01:12
Девочки, а вообще правда, что любовница может домой припереться? Что-то не верится. Зачем? Можно позвонить, смс, ну помадой, любимого измазать в местах интимных. Домой-то зачем? По мордасам получить и счастливой отчалить восвояси?
Ко мне как-то жена зашла.. в юности дело было...её красавец у меня в
к омнате сидел... На пороге посидела, тоскливо на меня посмотрела, спросила, не видела ли я его.. и где он может быть... Успокоила и домой отправила.. его выставила - противно стало..живут до сих пор вместе.. с 18 лет...двое деток.. он как гулял, так и продолжает...))))))))
учитывая то, что любовница о существовании жены узнает раньше, чем жена о своих рогах, на кладбище бы отправлялись законные супруги, а любовницы в загс :065:
А вот это еще оооочень большой вопрос...
Stephania
07.03.2012, 10:20
Но достойный человек и постоять за себя должен достойно, т.е метким словом и мудрыми речами :065::073: а кулаки моментом опускают фсе достоинство ниже плинтуса - что первый бьешь , что последний :-)
Так шо вы уж все же определитесь с параметрами достоинства , не гоже сначала хвастаться кулаками, а потом кичиться достоинством.Так что мячик на вашем поле, двойные стандарты-ваша сильная сторона :-)
И я нигде не говорила, что любовница не может дать сдачи, я спорю о том, что не говори гоп ,пока не перепрыгнешь :-) А разговоры из серии "да я бы"-пустая болтовня.
Я то с "параметрами достоинства" определилась давно, это вы юлите. Подставить вторую щеку??? :046: Вы "достоинство" со "смирением" путаете. Меткие слова можно пускать в ход, когда перед тобой адекватный собеседник, способный их воспринять, а в случае, когда перед тобой истерящая женщина в состоянии аффекта - ничего не остается, кроме как защищаться ;) Упражняться в остроумии перед ней в такой ситуации - это не достоинство это глупость :))
И правда, пора заканчивать пустую болтовню с вами! :flower:
Anabel 71
07.03.2012, 10:23
Ко мне как-то жена зашла.. в юности дело было...её красавец у меня в
к омнате сидел... На пороге посидела, тоскливо на меня посмотрела, спросила, не видела ли я его.. и где он может быть... Успокоила и домой отправила.. его выставила - противно стало..живут до сих пор вместе.. с 18 лет...двое деток.. он как гулял, так и продолжает...))))))))
Это ж жена к Вам пришла, хотя позор еще больший. Даааа. А Вы незнакомого мужчину не могли совратить, ну чтобы не так противно?
Я то с "параметрами достоинства" определилась давно, это вы юлите. Подставить вторую щеку??? :046: Вы "достоинство" со "смирением" путаете. Меткие слова можно пускать в ход, когда перед тобой адекватный собеседник, способный их воспринять, а в случае, когда перед тобой истерящая женщина в состоянии аффекта - ничего не остается, кроме как защищаться ;) Упражняться в остроумии перед ней в такой ситуации - это не достоинство это глупость :))
И правда, пора заканчивать пустую болтовню с вами! :flower:
про меткие и мудрые слова вообще-то был сарказм. А своими речами вы только подтверждаете мою правоту, что меня радует :-)
Про то зачем любовницы объявляются перед женами.
В ЖЖ есть девушка у которой ребенок 7 лет заболел раком. Год болел - в своем городе лечились, в Москву ездили. К тому времени уже год эпопея длилась. Муж поехал на какой-то рокерский фестиваль-концерт, один естественно. Вернулся, все норм.
И тут через неск. дней звонок жене, от какой-то девахи: я, мол, познакомилась с мужем на концерте, он ужасно устал от всех ваших болезней, он в депрессии, уходите от него, пусть живет со мной и отдохнет, у нас любовь, не мучьте вы его своим ребенком и безденежьем (а девушка замуж вышла уже с ребенком, т.е. ему он не родной сын).
Представьте что испытала женщина, у которой на руках умирающий ребенок и тут такая подстава со стороны мужа? Но как-то все разрулилось, муж никуда не ушел, она простила, про ту дуру ничего больше не писала (да и этот пост написала в чув-вах, потом быстро потерла).
Но ребенок не выздравил, пошли метастазы, сейчас в хосписе последние дни доживает, домой вернуться уже нет шансов. Муж поддерживает ее, на аватарке жена и сын.
А ведь эта "любовница" наверняка была уверена что права и делает только лучше, открывая глаза жене!
В ЖЖ есть девушка у которой ребенок 7 лет заболел раком. Год болел - в своем городе лечились, в Москву ездили. К тому времени уже год эпопея длилась. Муж поехал на какой-то рокерский фестиваль-концерт, один естественно. Вернулся, все норм.
И тут через неск. дней звонок жене, от какой-то девахи: я, мол, познакомилась с мужем на концерте, он ужасно устал от всех ваших болезней, он в депрессии, уходите от него, пусть живет со мной и отдохнет, у нас любовь, не мучьте вы его своим ребенком и безденежьем (а девушка замуж вышла уже с ребенком, т.е. ему он не родной сын).
Представьте что испытала женщина, у которой на руках умирающий ребенок и тут такая подстава со стороны мужа? Но как-то все разрулилось, муж никуда не ушел, она простила, про ту дуру ничего больше не писала (да и этот пост написала в чув-вах, потом быстро потерла).
Но ребенок не выздравил, пошли метастазы, сейчас в хосписе последние дни доживает, домой вернуться уже нет шансов. Муж поддерживает ее, на аватарке жена и сын.
А ведь эта "любовница" наверняка была уверена что права и делает только лучше, открывая глаза жене!
Мало ли какой девушке что покажется. Любовь - не любовь.
Мы же здесь уже обсуждали, что не все девушки соображают, что делают. С чем это связано - не понятно.
И, вообще, надо бы определиться с термином "любовница" - я прочитала, что любовницей женщину можно считать если связь длиться более двух лет, а до этого - всего лишь "мимолетное увлечение".
А тут один раз секс - и уже любовница. Смешно.
Господи... Очень хочется верить, что ЗА ТАКОЕ судьба эту девушку накажет... Это вообще какое соображение нужно иметь, чтобы добивать так мать умирающего ребенка... Ну мужа как раз можно понять, устал мужик от такой жизни, люди не железные. Но у него в планах, по ходу, просто было гульнуть, отвлечься... А эта каза... Я в шоке, какие люди гнилые бывают. :005:
Господи... Очень хочется верить, что ЗА ТАКОЕ судьба эту девушку накажет... Это вообще какое соображение нужно иметь, чтобы добивать так мать умирающего ребенка... Ну мужа как раз можно понять, устал мужик от такой жизни, люди не железные. Но у него в планах, по ходу, просто было гульнуть, отвлечься... А эта каза... Я в шоке, какие люди гнилые бывают. :005:
То есть мужчину Вы оправдываете?
А ведь это его мысли озвучивала девушка.
Я бы в этой ситуации не простила бы на измену, а то что он жаловался на жизнь со мной.
То есть мужчину Вы оправдываете?
А ведь это его мысли озвучивала девушка.
Я бы в этой ситуации не простила бы на измену, а то что он жаловался на жизнь со мной.
Я не сказала оправдываю, я могу его где-то понять. Ведь не известно, в каких выражениях он говорил о жене и ребенке, девушка сама могла сделать свои выводы просто из конкретных фактов. Конечно, это подло со стороны мужа, но то, что сделала она - гораздо подлее. Ведь если бы хотел уйти - ушел бы от такой жизни, а он поддерживает, даже не важно. по каким причинам, значит, не совсем конченый человек.
Я не сказала оправдываю, я могу его где-то понять. Ведь не известно, в каких выражениях он говорил о жене и ребенке, девушка сама могла сделать свои выводы просто из конкретных фактов. Конечно, это подло со стороны мужа, но то, что сделала она - гораздо подлее. Ведь если бы хотел уйти - ушел бы от такой жизни, а он поддерживает, даже не важно. по каким причинам, значит, не совсем конченый человек.
Особенно порадовал пассаж про "безденежье" - сидеть и тетке жаловаться, что ему денег на семью не хватает, но при этом на рок-фестивали ездить, теток пивом поить.
Девушка, конечно, не права, но зачем такой мужик нужен. Чем он поддерживает, тем что на диване пивко потягивает?
Так, что и девушка хороша и муж подарок. ;)
Особенно порадовал пассаж про "безденежье" - сидеть и тетке жаловаться, что ему денег на семью не хватает, но при этом на рок-фестивали ездить, теток пивом поить.
Девушка, конечно, не права, но зачем такой мужик нужен. Чем он поддерживает, тем что на диване пивко потягивает?
Так, что и девушка хороша и муж подарок. ;)
Не, ну опять же: может, про безденежье - это ее додумки? Она поняла, что у него с деньгами напряг (но это понятно, лечение сколько стоит), и жене это ляпнула. Типа такая спасительница.
А муж... Ну вот человек имеет право устать, разлюбить? Имеет. Тогда в принципе лучше уйти. Но уйти от жены в такой момент - это свинство, даже если ты ее любишь. Ведь это даже не его ребенок. Понятное дело - в каком состоянии может быть женщина, когда ребенок умирает? Естественно, ей не до мужа, не до секса, не до веселья. Но, возможно, ему тяжело жить в таком режиме. Вот и гуляет на сторону. Но не уходит ведь?
Я не считаю, что нужно семью сохранять, если нет любви, я за развод двумя руками. Но не в такие моменты. Это как нож в спину.
Stephania
07.03.2012, 12:39
про меткие и мудрые слова вообще-то был сарказм. А своими речами вы только подтверждаете мою правоту, что меня радует :-)
Какой-то у вас сарказм .... мягко говоря, не саркастичный :)) Чтож, значит вы все же признаетесь, что отбиваться с кулаками от разъяренной жинки - это единственный вариант развития событий :004: Но тут опять камнем преткновения становятся Ваши двойные стандарты.
Смысл Вашей "правоты" в том, чтобы выставить меня "недостойной" только потому, что моя точка зрения отличается от Вашей. Что ж, "достойный" метод ведения дискуссии :046::046::046:
Stephania
07.03.2012, 12:48
Странные бабы существа - во всем у них виновата другая тетка. А мужик ну ни разы не причем. Не он другую тетку трахал, не он ей всю семейную поднаготную вывалил, не ему не хватило смелости сказать любовнице, что она у него только для перепихонов, а семья - это свято.
Странные бабы существа - во всем у них виновата другая тетка. А мужик ну ни разы не причем. Не он другую тетку трахал, не он ей всю семейную поднаготную вывалил, не ему не хватило смелости сказать любовнице, что она у него только для перепихонов, а семья - это свято.
Я вас уверяю - человеку свойственно верить в то, во что бы ему хотелось. И вряд ли любовнице захочется верить в то,что она только для перепихонов. Скорее уж это жена-стерва такая села ему на шею со своим ребенком и не слезает. А он жертва. А она спасительница.
Не, ну вы считаете, это нормально - так все вывалить жене, ну пусть даже муж урод моральный?
Stephania
07.03.2012, 13:02
Я вас уверяю - человеку свойственно верить в то, во что бы ему хотелось. И вряд ли любовнице захочется верить в то,что она только для перепихонов. Скорее уж это жена-стерва такая села ему на шею со своим ребенком и не слезает. А он жертва. А она спасительница.
Не, ну вы считаете, это нормально - так все вывалить жене, ну пусть даже муж урод моральный?
Человеку свойственно верить в то, что ему говорят ;)
И я считаю нормальным играть честно.
А если мужик говорит любовнице что любит-не может, а жена-стерва не отпускает, да еще и чувство вины гложет из-за болезни ребенка, то он сам порождает такую ситуацию.
Я считаю что женщины поступают даже в какой-то степени правильно. Чтоб казлу урок был не морочить девахам головы :wife: Безусловно, этот поступок причинит жене боль, но эту боль причинил жене сам мужчина, любовница здесь просто "посредник".
татьяна 71
07.03.2012, 13:45
Человеку свойственно верить в то, что ему говорят ;)
И я считаю нормальным играть честно.
А если мужик говорит любовнице что любит-не может, а жена-стерва не отпускает, да еще и чувство вины гложет из-за болезни ребенка, то он сам порождает такую ситуацию.
Я считаю что женщины поступают даже в какой-то степени правильно. Чтоб казлу урок был не морочить девахам головы :wife: Безусловно, этот поступок причинит жене боль, но эту боль причинил жене сам мужчина, любовница здесь просто "посредник".
Морочат голову только тем, кто "сам обманываться рад" (с). Ну, или любовница должна быть ну совсем дурой безнадежной, чтобы принимать слова женатого мужика за чистую монету. "Невиноватая я, он сам пришел!" - из этой же серии.
Stephania
07.03.2012, 14:11
Морочат голову только тем, кто "сам обманываться рад" (с). Ну, или любовница должна быть ну совсем дурой безнадежной, чтобы принимать слова женатого мужика за чистую монету. "Невиноватая я, он сам пришел!" - из этой же серии.
Сами обманываться рады влюбленные женщины, и неважно, в женатика или нет.
Но даже дура поймет, если ей прямым текстом скажут, чтобы она не строила на его счет никаких иллюзий.
Anny-Fanny
07.03.2012, 14:14
Согласна полностью...
татьяна 71
07.03.2012, 14:16
Но даже дура поймет, если ей прямым текстом скажут, чтобы она не строила на его счет никаких иллюзий.
Тогда дура не даст. Без иллюзий дуре неинтересно. Они романтишные все - страсть какие.:008:
Так она ему не даст. И вообще после таких слов мало кто даст. А кто даст, того брать не захочется. А мужику надо. Он вообще мог ничего не говорить ни про какие отношения и пути их развития.
Тогда дура не даст. Без иллюзий дуре неинтересно. Они романтишные все - страсть какие.:008:
:053: а вообще, дура с иллюзиями - это страшно...
Stephania
07.03.2012, 14:48
Вы так уверенно говорите за дур :)) Как будто на своем опыте знаете что и как им интересно :046:
Так она ему не даст. И вообще после таких слов мало кто даст. А кто даст, того брать не захочется. А мужику надо. Он вообще мог ничего не говорить ни про какие отношения и пути их развития.
Почему не даст то??? :009: Не все настолько хотят замуж как вы , что дают только тем, кто обещает жениццо ;) Некоторые способны наслаждаться сексом и жить сегодняшним днем. :004:
татьяна 71
07.03.2012, 14:53
Вы так уверенно говорите за дур :)) Как будто на своем опыте знаете что и как им интересно :046:
Почему не даст то??? :009: Не все настолько хотят замуж как вы , что дают только тем, кто обещает жениццо ;) Некоторые способны наслаждаться сексом и жить сегодняшним днем. :004:
И при этом ломяцца к жене? Не смешите...:046:
QUOTE=ЭТТА;77071522]:053: а вообще, дура с иллюзиями - это страшно...[/QUOTE]
:053:
Stephania
07.03.2012, 14:57
И при этом ломяцца к жене? Не смешите...:046:
так этой конкретной любовнице не сказали, что она тока секаса, вот она и поперлась мужика спасать из лап жены :009:
:053: а вообще, дура с иллюзиями - это страшно...
дура с иллюзиями - это жена, считающая что штамп в паспорте дает ей право собственности на мужика считающая что во всем виновата любовница ;)
татьяна 71
07.03.2012, 15:18
так этой конкретной любовнице не сказали, что она тока секаса, вот она и поперлась мужика спасать из лап жены :009:
дура с иллюзиями - это жена, считающая что штамп в паспорте дает ей право собственности на мужика считающая что во всем виновата любовница ;)
Аааа!:009: Семен Семеныч! Вас тоже еще не предупредили и вы верите всему, что говорит ваш любовник? Тогда прошу пардону! Не мне разрушать ваши иллюзии...:flower:
Странные бабы существа - во всем у них виновата другая тетка. А мужик ну ни разы не причем. Не он другую тетку трахал, не он ей всю семейную поднаготную вывалил, .
В этом конкретном случае, когда жена по неск. месяцев в больнице с дитем, по химиотерапиям и пр.пр., мужик а)нелюблен физически б)недолюблен психологически в)чув-вует свое бессилие перед болезнью и жизнью г)безденежье. В таком варианте поехать на рок фестиваль на пару дней, нажраться там, перепихнуться с кем попало, может и поговорить за душу тет а тет, а может в компании обсудить ситуацию (ей могли и без него друзья наговорить), всё это поступки не делающие чести, но по-человечески объяснимые, их легко понять, тк. это не беременность жены, как принято, это смертельная болезнь ребенка, которого он растил с младенчества - что в 1000 раз тяжелей.
Женщины же любят "спасать"! Видит человек страдает и ему тяжело и давай спасать.
не ему не хватило смелости сказать любовнице, что она у него только для перепихонов, а семья - это свято мужчинам зачастую сложно сказать даже, что любит и женщина у них не просто для перепихонов, а вы хотите чтоб он на амбразуру шел и в такой крамоле признавался. один на миллион способен на это, ибо не выгодно - есть шанс лишиться доступа к телу. А л. пусть фантазирует себе что хочет.
В этом конкретном случае, когда жена по неск. месяцев в больнице с дитем, по химиотерапиям и пр.пр., мужик а)нелюблен физически б)недолюблен психологически в)чув-вует свое бессилие перед болезнью и жизнью г)безденежье. В таком варианте поехать на рок фестиваль на пару дней, нажраться там, перепихнуться с кем попало, может и поговорить за душу тет а тет, а может в компании обсудить ситуацию (ей могли и без него друзья наговорить), всё это поступки не делающие чести, но по-человечески объяснимые, их легко понять, тк. это не беременность жены, как принято, это смертельная болезнь ребенка, которого он растил с младенчества - что в 1000 раз тяжелей.
Женщины же любят "спасать"! Видит человек страдает и ему тяжело и давай спасать.
Ну вобщем я о том же.
И при этом ломяцца к жене? Не смешите...:046:+100000
Л. не хотящая перейти в статус Ж. будет всячески опасаться себя обнаружить, т.к. это значит нарушить хрупкое равновесие
Некрасиво.
...и именно поэтому сразу после наслаждения сексом бегут докладывать жене о своих планах и, как ей кажется, планах мужчины.
Я писала конкретно об этой любовнице конктерно в этой ситуации.
Знаю, бывают нормальные бабы с головой, которые на протяжении долгого времени могут встречаться с мужчиной, любить его, и при этом не совать нос в его семью и предоставлять ЕМУ САМОМУ решать, что говорить жене, а что нет.
Stephania
07.03.2012, 15:28
Аааа!:009: Семен Семеныч! Вас тоже еще не предупредили и вы верите всему, что говорит ваш любовник? Тогда прошу пардону! Не мне разрушать ваши иллюзии...:flower:
Вы ну совсем сейчас не в тему пытались сострить :046::046::046:
Нечего ответить? Бывает... Сразу на личности.... и правда мимо кассы :004:
Ну давайте, потужьтесь и выдайте очередной "пук"
Вас забавно читать :))
Правильно! Дурами бывают только жены! :ded: Любовницы - они все поголовно семи пядей во лбу. Интересные у вас обобщения...:005:
татьяна 71
07.03.2012, 15:33
...и именно поэтому сразу после наслаждения сексом бегут докладывать жене о своих планах и, как ей кажется, планах мужчины.
Я писала конкретно об этой любовнице конктерно в этой ситуации.
Знаю, бывают нормальные бабы с головой, которые на протяжении долгого времени могут встречаться с мужчиной, любить его, и при этом не совать нос в его семью и предоставлять ЕМУ САМОМУ решать, что говорить жене, а что нет.
Видимо, это настолько редко и следующий пост тому подтверждение:
Вы ну совсем сейчас не в тему пытались сострить :046::046::046:
Нечего ответить? Бывает... Сразу на личности.... и правда мимо кассы :004:
Ну давайте, потужьтесь и выдайте очередной "пук"
Вас забавно читать :))
Анка-автоматчица
07.03.2012, 15:37
Эх, девочки, в реале это вовсе не смешно. Л. БМ приперлась в мой фитнесс-клуб на меня посмотреть. Изучала мою пятую точку. Ну что она ожидала там увидеть? Противно было(
Stephania
07.03.2012, 15:39
Видимо, это настолько редко и следующий пост тому подтверждение:
И все Ваши посты - тоже :flower:
татьяна 71
07.03.2012, 15:42
И все Ваши посты - тоже :flower:
И вам не хворать!
Stephania
07.03.2012, 15:43
И вам не хворать!
не буду :))
Stephania
07.03.2012, 15:46
мужчинам зачастую сложно сказать даже, что любит и женщина у них не просто для перепихонов, а вы хотите чтоб он на амбразуру шел и в такой крамоле признавался. один на миллион способен на это, ибо не выгодно - есть шанс лишиться доступа к телу. А л. пусть фантазирует себе что хочет.
да ясен перец, я ж говорю - тетки всегда обелят мужика, и во всем обвинят бабу.
Да ладно вам, и я, и мои подружки встречались в свое время с женатиками - и у всех были расставлены все точки над и. Прекрасно проводим время, хороший секс, страсть, романтИк... но никто никому ничего не должен. Никто не шантажировал телом, чтобы мужик ушел из семьи, и никому в голову не приходило бежать к жене любовника или мужу любовницы. Истории про то, что мужик врал что жена такая-сякая и с ней он из-за детей встречала только по телевизору :))
Не понимаю, что у баб за мания считать других дурами :009:
Какой-то у вас сарказм .... мягко говоря, не саркастичный :)) Чтож, значит вы все же признаетесь, что отбиваться с кулаками от разъяренной жинки - это единственный вариант развития событий :004: Но тут опять камнем преткновения становятся Ваши двойные стандарты.
Смысл Вашей "правоты" в том, чтобы выставить меня "недостойной" только потому, что моя точка зрения отличается от Вашей. Что ж, "достойный" метод ведения дискуссии :046::046::046:
Ну разговор пошел по кругу, все что я хотела сказать-я сказала :-)
Кстати то, как вы общаетесь с другими участниками-настолько "достойно", что я дважды нажала желтый треуголник. И про говнецо я писала в самую точку :-) вот оно и полезло со всех "достойных" щелей:046:
Stephania
07.03.2012, 16:03
Ну разговор пошел по кругу, все что я хотела сказать-я сказала :-)
Кстати то, как вы общаетесь с другими участниками-настолько "достойно", что я дважды нажала желтый треуголник. И про говнецо я писала в самую точку :-) вот оно и полезло со всех "достойных" щелей:046:
ну не можете вы не сказать последнего слова :046:
Так как в вашем понимании "достойное поведение" - это опустив голову сносить побои и оскорбления, то, безусловно, достоинством в вашем понимании этого слова я не обладаю :fifa:
не знаю где уж в моих постах вы нашли нарушение правил форума - я никого не оскорбляла, матом не ругалась и предельно корректно отвечала на хамство форумчанок. Но раз такая пьянка пошла - пойду нажму на все Ваши посты, которые мне не понравились ;)
Stephania
07.03.2012, 16:12
Правильно! Дурами бывают только жены! :ded: Любовницы - они все поголовно семи пядей во лбу. Интересные у вас обобщения...:005:
Любовницы тоже бывают женами :fifa:
ну не можете вы не сказать последнего слова :046:
Так как в вашем понимании "достойное поведение" - это опустив голову сносить побои и оскорбления, то, безусловно, достоинством в вашем понимании этого слова я не обладаю :fifa:
не знаю где уж в моих постах вы нашли нарушение правил форума - я никого не оскорбляла, матом не ругалась и предельно корректно отвечала на хамство форумчанок. Но раз такая пьянка пошла - пойду нажму на все Ваши посты, которые мне не понравились ;)
Мне вы не хамили, но одной девочке своим постом намекнули что она сама дура, а другую уж совсем облили в посте про "пук". Вы начали злиться, это заметно по тому, что стиль изложения стал гораздо более жестким. Зачем? Уверена, что у вас все в полном порядке и нет повода для плохого настроение, будьте к девочкам более лояльны.
Любовницы тоже бывают женами :fifa:
Ага. Бывает она еще умная как любовница и дура как жена. Вообще, чего только не бывает...
Моя сестра пошла к девушке, пытающейся соблазнить её мужа, и сообщила ей, что жить молчелу негде ( квартира, где они живут - родителей моей сестры), и что двух дочек она ему отдаст, себе дочку от первого брака оставит. И ВСЁ!!! Любовница исчезла!
да ясен перец, я ж говорю - тетки всегда обелят мужика, и во всем обвинят бабу. Есть такая фишка. Не одна, так другая венок терновый на него напялит.
Да ладно вам, и я, и мои подружки встречались в свое время с женатиками - и у всех были расставлены все точки над и. Прекрасно проводим время, хороший секс, страсть, романтИк... но никто никому ничего не должен. Никто не шантажировал телом, чтобы мужик ушел из семьи, и никому в голову не приходило бежать к жене любовника или мужу любовницы. Истории про то, что мужик врал что жена такая-сякая и с ней он из-за детей встречала только по телевизору Да и мы, знаете ли, не без грешков к чему хвастаться. Однако, наблюдаю свою подругу. Сначала только секс, потом примерки на себя и фантазии (о том, что он не просто с ней спит, раз выгулять сводил и кофе в постель принес, значит любит!!), потом мечты... сейчас уже спит и видит - чтоб муж срулил куданить, а она л. от жены увела. А начиналось все с чего? С "никто ничего никому не должен".
Не понимаю, что у баб за мания считать других дурами Так без исключений все бабы дуры, особенно л., и с этим ничего не поделаешь. Так что основания есть.
Stephania
07.03.2012, 22:39
Мне вы не хамили, но одной девочке своим постом намекнули что она сама дура, а другую уж совсем облили в посте про "пук". Вы начали злиться, это заметно по тому, что стиль изложения стал гораздо более жестким. Зачем? Уверена, что у вас все в полном порядке и нет повода для плохого настроение, будьте к девочкам более лояльны.
Эта девочка мне гораздо худшие вещи писала, другая своими пуками тоже обливала меня ;)
а я в долгу оставаться не люблю :)
и подстраиваю свой стиль под стиль собеседника :)
Stephania
07.03.2012, 22:58
Есть такая фишка. Не одна, так другая венок терновый на него напялит.
Да и мы, знаете ли, не без грешков к чему хвастаться. Однако, наблюдаю свою подругу. Сначала только секс, потом примерки на себя и фантазии (о том, что он не просто с ней спит, раз выгулять сводил и кофе в постель принес, значит любит!!), потом мечты... сейчас уже спит и видит - чтоб муж срулил куданить, а она л. от жены увела. А начиналось все с чего? С "никто ничего никому не должен".
Так без исключений все бабы дуры, особенно л., и с этим ничего не поделаешь. Так что основания есть.
фантазии и мечты - это нормально. для женщины абсолютно естественно мечтать о "продолжении банкета" с предметом любви. при этом они прекрасно понимают что это всего лишь мечты. пройдет влюбленность - пройдут мечты. а несчет любви - так вполне возможно и любит.
и насчет "всех" баб - говорите за себя и свое окружение ;)
Кошка-мать
08.03.2012, 03:05
Это ж жена к Вам пришла, хотя позор еще больший. Даааа. А Вы незнакомого мужчину не могли совратить, ну чтобы не так противно?
Дак 20 лет, институт, учились вместе, потом работать вместе стали.. думала, ничего страшного, если из семьи не забираю.. потом аукнулось, конечно..
фантазии и мечты - это нормально. для женщины абсолютно естественно мечтать о "продолжении банкета" с предметом любви. при этом они прекрасно понимают что это всего лишь мечты. пройдет влюбленность - пройдут мечты. а несчет любви - так вполне возможно и любит.
и насчет "всех" баб - говорите за себя и свое окружение ;)
Это да, умных женщин не встречала, к сожалению. Каждая со своим прибабахом и крышесносом, особенно в пмс. А вы своей фразой про "фантазии и мечты", подтвердили мои наблюдения... эх....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.