Вход

Просмотр полной версии : С какого возраста ваш малыш "выходит в свет"?

Страницы : 1 [2]

Anu-k
06.03.2012, 15:24
Осенью ездила в икею с двухмесячным... дедка наш купил себе там подушки и малой великолепно дрых на них прямо в телеге:)).. Нас даже в ашан пропустил охранник с икеевскими подушками в телеге, тк ему тоже стало жалко будить его:065:... народ хохотал конечно над нашей "покупкой":065:

Simsalabim
06.03.2012, 15:29
Интерестно, а вот если ребенка не скем не оставить, бабушки и дедушки занятые люди, тогда что?

О, тогда проще всего;). Т.к., не заморачиваешься со всем этим "Куда ж я с такой малипунечкой?! Ой-ой:001::010:!" А просто берешь ребенка, кладешь в коляску, (слинг, автопереноску и т.д.) и идешь (едешь, летишь и т.д.). Это, т.с., из собственного опыта.:))

Furo4ka
06.03.2012, 15:30
Мы ездим везде с двух недель. Просто потму, что оставить не с кем! И в Икее были, и в ресторане пару раз были! Так что смело можете ехать:fifa:

Furo4ka
06.03.2012, 15:30
О, тогда проще всего;). Т.к., не заморачиваешься со всем этим "Куда ж я с такой малипунечкой?! Ой-ой:001::010:!" А просто берешь ребенка, кладешь в коляску, (слинг, автопереноску и т.д.) и идешь (едешь, летишь и т.д.). Это, т.с., из собственного опыта.:))

Плюсану:001:

Felight
06.03.2012, 15:31
Темка, конечно, исключительно для драк.
Всегда будет толпа мамочек, пытающихся уберечь ребенка от всего.
И будет другая толпа, которая считает, что от всего не убережешь. И чем раньше ребенок будет знакомиться с чужими бактериями, тем лучше организм научится с ними справляться. Плюс досуг для мамы - такой необходимый в первые месяцы жизни особенно с первым ребенком:0019:.
Я отношусь к второй группе.
Интерестно, а вот если ребенка не скем не оставить, бабушки и дедушки занятые люди, тогда что?
+1:073:

Осенью ездила в икею с двухмесячным... дедка наш купил себе там подушки и малой великолепно дрых на них прямо в телеге:)).. Нас даже в ашан пропустил охранник с икеевскими подушками в телеге, тк ему тоже стало жалко будить его:065:... народ хохотал конечно над нашей "покупкой":065:
:)):)):)) класс

Leo.Nat
06.03.2012, 16:08
Темка, конечно, исключительно для драк.
Всегда будет толпа мамочек, пытающихся уберечь ребенка от всего.
И будет другая толпа, которая считает, что от всего не убережешь. И чем раньше ребенок будет знакомиться с чужими бактериями, тем лучше организм научится с ними справляться. Плюс досуг для мамы - такой необходимый в первые месяцы жизни особенно с первым ребенком:0019:.
Я отношусь к второй группе.

ППКС.
Добавлю - деть сентябрьский. Ездили со дня выписки из РД всюду, куда нужно. Как выше написали, когда не с кем оставить - не задумываешься, берёшь ребёнка и едешь.
В Меге были раза 3, если не больше. ИМХО, Мега - это одно из самых удобных мест для посещения с ребёнком: есть спец. комнаты, где можно переодеть, покормить.
Но ко всему нужно подходить индивидуально, вот именно сейчас мы в Мегу не поехали, решили отложить до улучшения ситуации с корью и ОРВИ. В данном конкретном случае я считаю ни к чему рисковать.

Таня BLACK
06.03.2012, 16:16
ППКС.
Добавлю - деть сентябрьский. Ездили со дня выписки из РД всюду, куда нужно. Как выше написали, когда не с кем оставить - не задумываешься, берёшь ребёнка и едешь.
В Меге были раза 3, если не больше. ИМХО, Мега - это одно из самых удобных мест для посещения с ребёнком: есть спец. комнаты, где можно переодеть, покормить.
Но ко всему нужно подходить индивидуально, вот именно сейчас мы в Мегу не поехали, решили отложить до улучшения ситуации с корью и ОРВИ. В данном конкретном случае я считаю ни к чему рисковать.

Полностью согласна. :)

Jane Foxman
06.03.2012, 17:09
Это был крик души..
и что? никто треугольник не нажал?:005:

правила форума, п. 2.6:
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.

Леруш
06.03.2012, 23:08
Нам месяц, пока сидим дома и гуляем в колясочке, но вот скоро нужно будет заниматься всякими хозяйственными делами, в т.ч. нужно будет в икею съездить..Муж предлагает взять малыша с собой, а мне как-то кажется еще рановато..Хотя, сами знаете, в икее народу с детьми очень много ..
Как думаете, можно съездить или не стоит пока?

младшего вынесли в кенгурушке на шестой день от роду :)

Изюма
06.03.2012, 23:25

А у нас есть с кем оставить, но мы предпочитаем впятером в машину и в Мегу :004: бабушка с дедушкой тоже по магазинам любят походить!

Dollar
07.03.2012, 03:25
Были в Икее месяц назад с мужем (ребенок на попечении бабушки оставлен). Очень много народу и очень много с детьми - совсем малипусями (2-3 месяца). Нам так их стало жалко!!! Смотрят своими подслеповатыми еще пока глазенками вокруг, не понимают, зачем родная и милая мамуля его так мучает. Мне иной раз хотелось просто подойти и сказать - зачем вы так мучаете самое драгоценное что у вас есть. Ему хочется полежать в уютной кроватке дома, пососать мамину сисю, а не испуганно озираться от непонятных людей вокруг и непонятных шумов и гулов.

МАМОЧКИ, ОДУМАЙТЕСЬ, КОГДА БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ С ССОБОЙ В ЛЮДНЫЕ МЕСТА. ОНО ИМ НАДО. ВЫ МАТЕРИ ИЛИ ЗВЕРИ В КОНЦЕ КОНЦОВ. ИЛИ НЕУЖЕЛИ ТАК НУЖНО ПОХВАСТАТЬСЯ - МЫ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ А НЕ БОИМСЯ ВЕЗДЕ ХОДИТЬ!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Это был крик души..

Вы хамоваты как-то!!Мы все звери а ВЫ ОДНА ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
1) Мне не с кем оставить ребенка
2) Даже когда я оставляю на час,то я вся переживаю как она там!!
3) РЕбёнку наоборот интересно сменить привычные 4 стены на что-то новое...она же будет постоянно у меня дома сидеть ка домашне животное!!!
4) Сису я спокойно могу ей дать где угодно!!!

Так что не надо делать выводы незная ситуации у людей!!!Да и сама я не вижу ничего такого,что люди ходят с детьми в магазинах!!!Да и если вы такая смелая,так чего вы не высказали им в лицо этого?или толькоо виртуално можете?

Это был мой крик души;)

Anny-Fanny
07.03.2012, 08:01
Со всеми детьми выходили "в свет" с рождения практически. Со старшим меньше и реже, а самый младший практически вырос в машине. Болталась с ним везде. В девять месяцев он совершил свое первое заграничное путешествие... Дети уже довольно большие 13, 11, 7. То есть можно делать какие-то выводы... Никто после выездов не болел. Но мы вообще как бы не болели...

Тилимили
07.03.2012, 09:47
через 2дня после выписки ездили в ленту. Так и ездим почти каждую неделю в гиперы за едой. Если спит в машине,то сидят там с мужем,я одна иду. Зимой практически всегда одна ходила

Леруш
07.03.2012, 11:25
Были в Икее месяц назад с мужем .... Мне иной раз хотелось просто подойти и сказать - зачем вы так мучаете самое драгоценное что у вас есть. Ему хочется полежать в уютной кроватке дома, пососать мамину сисю, а не испуганно озираться от непонятных людей вокруг и непонятных шумов и гулов. ..

:))
мы тоже были.
зря вы к нам не подошли. мы бы вам ответили. РАЗВЕРНУТО.

N@tashka
07.03.2012, 12:28
Вы хамоваты как-то!!Мы все звери а ВЫ ОДНА ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!
1) Мне не с кем оставить ребенка
2) Даже когда я оставляю на час,то я вся переживаю как она там!!
3) РЕбёнку наоборот интересно сменить привычные 4 стены на что-то новое...она же будет постоянно у меня дома сидеть ка домашне животное!!!
4) Сису я спокойно могу ей дать где угодно!!!

Так что не надо делать выводы незная ситуации у людей!!!Да и сама я не вижу ничего такого,что люди ходят с детьми в магазинах!!!Да и если вы такая смелая,так чего вы не высказали им в лицо этого?или толькоо виртуално можете?

Это был мой крик души;)

Солидарна с Вами:053: Мы, например, когда брали с собой дочку (ей было 2-3 месяца) она практически всегда спала. А если и не спала, то смотрела на меня и улыбалась, и уж точно не смотрела испуганно по сторонам. А вообще, конечно, по ребенку нужно смотреть, если капризничает и ему не нравится, то, естественно, лучше не таскать его.

<Екатерина>
07.03.2012, 13:12
Мы 1 раз вышли в свет в 2 ребенкиных недели - пошли покушать в ресторан, помню как я испугалась машинально съев салат, которым было "украшено" блюдо - нарушила диету :0005:
А ребенка никогда не изолировали специально, если нужно было поехать куда-либо - ехали, руководствуясь следующими соображениями:
1. Разлука с мамой вреднее чем новые впечатления;
2. Приходящая бабушка не была готова оставаться с таким маленьким ребенком;
3. Я не была готова оставлять ребенка с кем-либо;
4. Ребенок на ГВ до 6 месяцев подвержен меньшему риску заболеть, т.к. получает материнские антитела с молоком;
5. Было тепло;
6. Если ребенок не 1-й, то, предполагаю, такой вопрос встает значительно реже, т.к. изолировать младшего от старшего невозможно, равно как заставить старшего все время проводить в изоляции.

Dollar
07.03.2012, 22:38
Солидарна с Вами:053: Мы, например, когда брали с собой дочку (ей было 2-3 месяца) она практически всегда спала. А если и не спала, то смотрела на меня и улыбалась, и уж точно не смотрела испуганно по сторонам. А вообще, конечно, по ребенку нужно смотреть, если капризничает и ему не нравится, то, естественно, лучше не таскать его.

Моя тоже испуганно не смотрит,а наоборот с интересом даже!!!!И постоянно улыбается)

Dollar
07.03.2012, 22:44
Мы 1 раз вышли в свет в 2 ребенкиных недели - пошли покушать в ресторан, помню как я испугалась машинально съев салат, которым было "украшено" блюдо - нарушила диету :0005:
А ребенка никогда не изолировали специально, если нужно было поехать куда-либо - ехали, руководствуясь следующими соображениями:
1. Разлука с мамой вреднее чем новые впечатления;
2. Приходящая бабушка не была готова оставаться с таким маленьким ребенком;
3. Я не была готова оставлять ребенка с кем-либо;
4. Ребенок на ГВ до 6 месяцев подвержен меньшему риску заболеть, т.к. получает материнские антитела с молоком;
5. Было тепло;
6. Если ребенок не 1-й, то, предполагаю, такой вопрос встает значительно реже, т.к. изолировать младшего от старшего невозможно, равно как заставить старшего все время проводить в изоляции.

И я не могу:008:

basilio
07.03.2012, 22:55
У меня июньский ребенок - ходим недель с 2-х везде. А болеет малыш, когда старший из садика сопли-кашель приносит, а не после магазинов.

Vanilla88
08.03.2012, 00:42
мы тоже были.

если честно очень интересно что бы Вы ответили.:flower:

Леруш
08.03.2012, 21:49
если честно очень интересно что бы Вы ответили.:flower:

могу текст в личку выслать, иначе забанят.
Можете использовать, но со ссылкой на первоисточник :)

eifuse4ka
08.03.2012, 23:45
Мы ездили везде, и по магазинам и детские документы оформлять. Сынуле все вокруг очень интересно было. Вот только в Меге далеко не во все магазины можно с коляской или тележкой (если туда переноску поставить). Но сам факт возможности поехать развеяться, людей увидеть - меня радует в Меге))

Я верю
09.03.2012, 00:33
мы тоже были.

+ Миллион
До чего же бывают сердобольные Женщины -с большой буквы Ж. На всех их хватает, всем норовят дать советы.

Были в Икее месяц назад с мужем (ребенок на попечении бабушки оставлен). Очень много народу и очень много с детьми - совсем малипусями (2-3 месяца). Нам так их стало жалко!!! Смотрят своими подслеповатыми еще пока глазенками вокруг, не понимают, зачем родная и милая мамуля его так мучает. Мне иной раз хотелось просто подойти и сказать - зачем вы так мучаете самое драгоценное что у вас есть. Ему хочется полежать в уютной кроватке дома, пососать мамину сисю, а не испуганно озираться от непонятных людей вокруг и непонятных шумов и гулов.

МАМОЧКИ, ОДУМАЙТЕСЬ, КОГДА БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ С ССОБОЙ В ЛЮДНЫЕ МЕСТА. ОНО ИМ НАДО. ВЫ МАТЕРИ ИЛИ ЗВЕРИ В КОНЦЕ КОНЦОВ. ИЛИ НЕУЖЕЛИ ТАК НУЖНО ПОХВАСТАТЬСЯ - МЫ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ А НЕ БОИМСЯ ВЕЗДЕ ХОДИТЬ!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Это был крик души..

Срочно крик души изложить на бумаге:040: и к Павлу АСтахову!!!!(очень душещипательно):041:

мурмышка
09.03.2012, 00:39
Мы ездили везде, и по магазинам и детские документы оформлять. Сынуле все вокруг очень интересно было. Вот только в Меге далеко не во все магазины можно с коляской или тележкой (если туда переноску поставить). Но сам факт возможности поехать развеяться, людей увидеть - меня радует в Меге))

А в какие магазины в Меге нельзя с коляской?? мы вроде во все ходили, где хотели

Максимик
09.03.2012, 01:05
Моталась с сыном по гостям\магазинам с его 3 недель. В автокресле-переноске ставила в тележку и он там спал почти все время. Кормила в машине, либо в детской комнате - в Икее она есть. Ребенок не болел до 2.2

eifuse4ka
09.03.2012, 01:52
А в какие магазины в Меге нельзя с коляской?? мы вроде во все ходили, где хотели
Да в общем-то почти на всех дверях наклейки, что вход с тележками и колясками запрещен. А из Зарины (на дверях ктоторой отсутствуют такие наклейки) так вообще охранница попросила выйти.

Но мы замечательно гуляем по ашану, икеи и оби. А остаььные если не хотят зарабатывать, то это их проблемы ;)

P.S. Кстати в детский мир с коляской можно, правда там тесно)

кошарики
09.03.2012, 10:52
моя доча вышла в свет в 1 месяц)))

Маринусик
09.03.2012, 11:20
Я бы поехала, не вижу ничего страшного в этом :)
С двух месяцев все вместе в магазины ездим: Окей, разные ТЦ и т.п.