Просмотр полной версии : ООН может признать мясоедение преступлением против всего мира
На конференции ООН по изменению климата будут рассматриваться вопросы влияния разных факторов человеческой деятельности на процесс глобального потепления. Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность производит наибольший выброс СО2 в атмосферу.
Поэтому многие ученые и политики выступают об принятии соглашения на мировом уровне, как минимум о значительном сокращения мясной промышленности. А в лучшем варианте – переход всей планеты на вегетарианское питание.
Доктор Раджендра Пачаури - лауреат Нобелевской премии, глава Межправительственной группы по изменению климата и генеральный директор Института ресурсов и энергии, проведя научные исследования, признал вегетарианскую диету более безопасной для Всей планеты.
Так например, степень загрязнения воды и объемы выбросов углекислого газа в атмосферу при производстве изделий из мяса примерно в 20 раз выше, чем при производстве продуктов питания из кукурузы. И это не учитывая то, что растения поглощают «парниковый» углекислый газ, выделяя кислород, что делает их самым оптимальным выбором в сельском хозяйстве.
Чтобы ООН признало мясоедение преступлением против всего мира требуется набрать 100 000 голосов.
http://www.thepetitionsite.com/1/fleischverbot/#13294386114932&action=fb_connect&fb_id=100001610211615
шапокляк76
29.02.2012, 22:44
Делать им нечего.
ХАКЕР и К
29.02.2012, 22:55
при производстве изделий из мяса Правильно - нет колбасе и сосискам - люблю мясо с кровью!:love:
А как на том сайте против этого бреда проголосовать?
:080: Я ЗА!!! А кому не в моготу, пускай сами себе на участке пару свинок растят, так и быть.
Marysabel
29.02.2012, 22:57
а потом народ сожрет все растения и ООН впадет в кому ваще.
Умка питерская
29.02.2012, 23:14
100 тыщ вегетарианцев решат будут за всю планету? Бред!
Ворон_Ёж
29.02.2012, 23:18
а потом народ сожрет все растения .
Особенно жаль горошек и кукурузку... Это ведь семена - неродившиеся растеньица! :ded:
:080: Я ЗА!!! А кому не в моготу, пускай сами себе на участке пару свинок растят, так и быть.
http://img5.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D 1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0% B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D 0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-61265.jpeg
ХАКЕР и К
29.02.2012, 23:30
Лучше бы задумались как самим добровольно и гуманно сократить человеческую популяцию :ded:В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн,
к концу 1-го тыс. н. э. — 400 млн,
в 1500 — 500 млн,
в 1800 — 980 млн,
в 1900 — 1,6 млрд,
в 1960 — 3 млрд,
в 1993 — 5,65 млрд,
12 октября 1999 - 6 млрд человек,
в конце 2011 — 7,0 млрд человекЧё дети детей жрать то будут и чем дышать?:073:
Лучше бы задумались как самим добровольно и гуманно сократить человеческую популяцию :ded:Чё дети детей жрать то будут и чем дышать?:073:
Каннибализм решит все проблемы - и животные целы и популяция не растет:005:
Лучше бы задумались как самим добровольно и гуманно сократить человеческую популяцию :ded:Чё дети детей жрать то будут и чем дышать?:073:
Вегетарианство и сельское хозяйство (http://www.hari-katha.org/svetik/articles/sh.htm)
"Пpоизводство мяса, с точки зpения энеpгозатpат, пpедставляет собой наихyдшyю фоpмy использования земель: одной коpове в течении года необходимо 0,5 га земли. Чеpез год из этого животного полyчат пpиблизительно 300 кг съедобного мяса. Если бы в течении того же года и на том же самом месте выpащивались злаковые или каpтофель, то полyчили бы 3'000 кг или 20'000 кг пpодyктов питания соответственно, иными словами в 10 pаз больше зеpна и в 65 pаз большекаpтофеля, чем мяса!"
Так что если не сокращать потребление мясо то дети будут видимо жрать друг друга а дышать коровьим пердежом.
Natalena
29.02.2012, 23:52
Да придумают какое-нить синтетическое мясо, и все...:020:
Каскавелла
29.02.2012, 23:53
Опять обкурились:015:
Natalena
29.02.2012, 23:54
Вегетарианство и сельское хозяйство (http://www.hari-katha.org/svetik/articles/sh.htm)
"Пpоизводство мяса, с точки зpения энеpгозатpат, пpедставляет собой наихyдшyю фоpмy использования земель: одной коpове в течении года необходимо 0,5 га земли. Чеpез год из этого животного полyчат пpиблизительно 300 кг съедобного мяса. Если бы в течении того же года и на том же самом месте выpащивались злаковые или каpтофель, то полyчили бы 3'000 кг или 20'000 кг пpодyктов питания соответственно, иными словами в 10 pаз больше зеpна и в 65 pаз большекаpтофеля, чем мяса!"
Так что если не сокращать потребление мясо то дети будут видимо жрать друг друга а дышать коровьим пердежом.
А там не написано случайно, как из зерна и картофеля получать животный белок?:019:
ХАКЕР и К
29.02.2012, 23:59
Каннибализм решит все проблемы - и животные целы и популяция не растет:005:Неплохо :)):)):))
А там не написано случайно, как из зерна и картофеля получать животный белок?:019:
Скушать.
Natalena
01.03.2012, 00:14
Скушать.
Скушать что? :008: Если коровы это невыгодное предприятие. :))
Правильно. Больше красной и чёрной икры!
Скушать что? :008: Если коровы это невыгодное предприятие. :))
Зерно и картошку.
Неплохо :)):)):))
Только чур веганов не есть, давайте вы там как нибудь между собой.
Natalena
01.03.2012, 00:28
Зерно и картошку.
.
Животный белок откель брать? Из зерна и картошки?
Животный белок откель брать? Из зерна и картошки?
А откуда он в корове если она его не ела?
Natalena
01.03.2012, 00:36
Ну как бЭ даже не знаю, что сказать... :010::)) Действительно, откуда в мясе животный белок? :019::065:
Ну как бЭ даже не знаю, что сказать... :010::)) Действительно, откуда в мясе животный белок? :019::065:
Из травы?
Кин-дза-дза!
01.03.2012, 00:43
Да, да, побольше мучного и сладкого, поменьше движений. Это еще Пончик с Сиропчиком придумали. Кстати, там все были вегитарианцами, кмк, на пользу им не пошло, мелкие они какие-то были, чтд.
Natalena
01.03.2012, 00:43
Из травы?
Из травы, да. Вопрос- из какой? :))
У веганов мясо вкуснее - они не едят вредной пищи:))
Октябрина
01.03.2012, 00:45
Без белка нас туберкулёз всех скосит.
Сиреневый цвет
01.03.2012, 00:46
Зато коровы кушают злаковые от корешка до верхушечки, а людям-то только вершки подавай.:073: Это ж сколько надо будет еще лесов повырубать, чтобы всех человеков накормить кукурзой:001:, которая, кстати, не во всяком климате растет.
А где брать шкуры и кожу? Строить еще больше предприятий, производящих синтетику? Так точно все передохнут на этой планете.
Downshifter
01.03.2012, 00:59
Доктор Раджендра Пачаури
Судя по ИО, товарищ - индус. Ничего удивительного в том, что он продвигает вегетарианство.
голосовалка эта еще весной началась.. а сегодня смотрю, только Рашен Федерейшен голосует :)
Из травы?
А трава откуда в себе органику берет? она корешками прям из земли и воды питательные вещества получает :ded: Будьте последовательны - призывайте сразу жрать землю :))
Из травы, да. Вопрос- из какой? :))
Ну клевер коровы любят знаю... сныть, осока, что там еще?..
У нас же нет животных белков (откуда они у нас?), так что и смысла нас есть никакого.
Зато коровы кушают злаковые от корешка до верхушечки, а людям-то только вершки подавай.:073: Это ж сколько надо будет еще лесов повырубать, чтобы всех человеков накормить кукурзой:001:, которая, кстати, не во всяком климате растет.
А где брать шкуры и кожу? Строить еще больше предприятий, производящих синтетику? Так точно все передохнут на этой планете.
Зачем кукурузой? Разнообразие растительной пищи очень велико.
Зимнюю одежду можно делать например из шерсти.
Семён_Пaлыч
01.03.2012, 01:15
а откуда у Вас кровь, если Вы ее не пили?
а откуда у Вас кровь, если Вы ее не пили?
Вот и я о том же.
Веганы сами - животный белок:0028:
Коровы и кролики вон тоже травками питаются...
Семён_Пaлыч
01.03.2012, 01:21
Вот и я о том же.
о чем?:)) Вас спросили, где брать животный белок)
Веганы сами - животный белок:0028:
Коровы и кролики вон тоже травками питаются...
о чем?:)) Вас спросили, где брать животный белок)
А я два раза ответил из зерна и картошки (гороха, орехов, грибов,и пр. овощей и фруктов) скушать и ждать пока ваш организм переработает это все в белки (жиры, углеводы, витамины минералы, и пр. микроэлементы). Но если по каким-то причинам ваш организм не может этого сделать (мутация или заболевание) то не подписывайтесь конечно))
Семён_Пaлыч
01.03.2012, 01:39
У меня 2 вопроса: долго ли ждать? И как узнать, не мутант ли я:))
щас спою
01.03.2012, 01:45
мясо!:080::080::love::080:
все веганы дружно посмотрели на Африку, где нехватка белка приводит к квашиоркору у детей. а я пойду мяса поем:065:
У меня 2 вопроса: долго ли ждать? И как узнать, не мутант ли я:))
Точно не знаю, всё индивидуально.,но пока ждете можете чем нибудь заняться интересным и время пролетит незаметно.
Узнать думаю можно опытным путем, повеганствовать пару лет, не помрете - значит не мутант, и белок синтезировать умеете. Ну или к врачу сходить, обследоваться.
мясо!:080::080::love::080:
все веганы дружно посмотрели на Африку, где нехватка белка приводит к квашиоркору у детей. а я пойду мяса поем:065:
Совсем без белка низя, ктож спорит?
Вот еще в догонку тем кто собирается сородичей есть.
"Население Соединенных Штатов составляет 243 миллионов (1989 г.). Количество людей, которое могло бы прокормиться зерновыми и бобовыми, потребленными в пищу домашним скотом США в пять раз больше: 1 300 миллионов. Т.е. если бы не было скота, можно было бы прокормить в пять раз больше людей абсолютно не увеличивая производство продуктов питания."
целиком (http://www.hari-katha.org/svetik/articles/fakty.htm)
Вегетарианцы,ИМХО,по крайней мере,странные люди.Портят жизнь себе,но при этом хотят чтоб и другим не лучше было.
Polar Bear Mom
01.03.2012, 08:57
Точно не знаю, всё индивидуально.,но пока ждете можете чем нибудь заняться интересным и время пролетит незаметно.
Узнать думаю можно опытным путем, повеганствовать пару лет, не помрете - значит не мутант, и белок синтезировать умеете. Ну или к врачу сходить, обследоваться.
Совсем без белка низя, ктож спорит?
Вы знаете, пара лет жизни - это для большинства мало:)) Как правило, все хотят пожить подольше.
Polar Bear Mom
01.03.2012, 09:07
У нас же нет животных белков (откуда они у нас?), так что и смысла нас есть никакого.
Зачем кукурузой? Разнообразие растительной пищи очень велико.
Зимнюю одежду можно делать например из шерсти.
Не заблуждайтесь, животные белки в вашем организме есть.
С трудом представляю себе зимнее разнообразие растительной пищи на нашем севере.
А одежда из шерсти - пастбищное животноводство. Вот так во время оно и изменялся природный ландшафт. Почитайте историю Англии : "овцы съели людей". И еще это шаг к индустриализации, ага.
Вообще-то я была вегетарианкой около 4 лет - когда йогой начала заниматься - но это было самопроизвольно, просто неожиданно для себя перестала сначала есть мясо, потом рыбу...
Но так же неожиданно это прошло - хотя теперь ем только курицу, индейку и рыбу... свинину несколько раз в год - в китайских ресторанах (может, это и не свинина - кто знает, что у них там под соусами?:008:)
Natalena
01.03.2012, 10:13
А я два раза ответил из зерна и картошки (гороха, орехов, грибов,и пр. овощей и фруктов) скушать и ждать пока ваш организм переработает это все в белки (жиры, углеводы, витамины минералы, и пр. микроэлементы). Но если по каким-то причинам ваш организм не может этого сделать (мутация или заболевание) то не подписывайтесь конечно))
Нет, это удивительно. :)) Где у растений животный белок вырабатывается, в каком-таком секретном месте? И с чего вы взяли, что человеку не нужен именно животный белок? :020:
Natalena
01.03.2012, 10:15
Вообще-то я была вегетарианкой около 4 лет - когда йогой начала заниматься - но это было самопроизвольно, просто неожиданно для себя перестала сначала есть мясо, потом рыбу...
Но так же неожиданно это прошло - хотя теперь ем только курицу, индейку и рыбу... свинину несколько раз в год - в китайских ресторанах (может, это и не свинина - кто знает, что у них там под соусами?:008:)
Я сейчас в том же состоянии. Только йогой никогда не занималась. :)) Мяса просто не хочется. Но я себя вегетарианкой не считаю.
егоровна
01.03.2012, 10:30
Судя по ИО, товарищ - индус. Ничего удивительного в том, что он продвигает вегетарианство.
Наверное он последователь Махатмы Ганди ,тот ел только фрукты и орехи...
Polar Bear Mom
01.03.2012, 10:39
А кому не в моготу, пускай сами себе на участке пару свинок растят, так и быть.
В принципе, вегетарианцев тоже можно послать питаться исключительно со своего огородика:))
Миссис Сойер
01.03.2012, 11:08
Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность производит наибольший выброс СО2 в атмосферу.
Поэтому многие ученые и политики выступают об принятии соглашения на мировом уровне, как минимум о значительном сокращения мясной промышленности. А в лучшем варианте – переход всей планеты на вегетарианское питание.
Как куры и индюшки моей бабушки могли выбрасывать в атмосферу это? Логичнее ООНу обязать всех, желающих отведать мяса, держать для этой цели своё:0052:...одной коpове в течении года необходимо 0,5 га земли. Чеpез год из этого животного полyчат пpиблизительно 300 кг съедобного мяса. Если бы в течении того же года и на том же самом месте выpащивались злаковые или каpтофель, то полyчили бы 3'000 кг или 20'000 кг пpодyктов питания соответственно, иными словами в 10 pаз больше зеpна и в 65 pаз большекаpтофеля, чем мяса!"
В этой чудной цепочке лишний - как раз человек. Сколько счастливых коров смогли бы поесть гораздо меньшее количество злаковых!Лучше бы задумались как самим добровольно и гуманно сократить человеческую популяцию.
Вот они и задумались:)) муж говорит, что однажды он постился:ded: и всякое желание продолжить свой род исчезло.
Миссис Сойер
01.03.2012, 11:19
Про коров и людей.
Я плохо помню школу, но было в биологии разделение на травоядных, плотоядных и всеядных. Разделение происходило не по убеждениям, присущим разным видам животных, а по строению и функционированию кишечника.
Человек - всеядный, если что.
ну если четно, то я за. Только мне кажется, что не мясная промышленность вносит решающий вклад в потепление. Вся человековская деятельность к этому приводит, а именно: мы постоянно жрем (ну кто то не постоянно), и постоянно гадим...
Melamori Blimm
01.03.2012, 12:47
+1 и вообще одни травоядные заменят других т е веганы коров. усе нормально:028:
А молоко? Тоже у веганов добывать будут?:001:
Melamori Blimm
01.03.2012, 12:49
Вегетарианцы,ИМХО,по крайней мере,странные люди.Портят жизнь себе,но при этом хотят чтоб и другим не лучше было.
+1
Миссис Сойер
01.03.2012, 12:50
Молоком будут кормить родные матери до 18 лет. После 18 оно плохо усваивается.
Совсем уже охренели такие идеи выдвигать!!!Не нравится мясо-не жрите,дело-в то!
Melamori Blimm
01.03.2012, 12:51
А молоко? Тоже у веганов добывать будут?:001:
:065:
вот кстати хороший вопрос. молочные продукты мы тоже есть не будем? ну тогда проблема перенаселения точно удет быстро решена - на одних овощах и злаках долго не проживешь и зубы повыпадают и иммунитет будет гавно болезни будут косить я не верю в долгую жизнь на одной капусте
и яйца тоже а то этих курей же надо зерном кормить значит и яиц не будет и значит забудем о плюшках и омлетах
в общем тока черный хлеб
Melamori Blimm
01.03.2012, 12:52
Молоком будут кормить родные матери до 18 лет. После 18 оно плохо усваивается.
ну чистое молоко да плохо но не у всех а сыры и другие кисломолочные продукты отлично усваиваются
БелаЯНочка
01.03.2012, 12:53
а потом народ сожрет все растения и ООН впадет в кому ваще.
:0005:
Миссис Сойер
01.03.2012, 12:54
ну чистое молоко да плохо но не у всех а сыры и другие кисломолочные продукты отлично усваиваются
А у меня мясо отлично усваивается:008:
Скумбрия
01.03.2012, 13:02
Я сейчас в том же состоянии. Только йогой никогда не занималась. :)) Мяса просто не хочется. Но я себя вегетарианкой не считаю.
А я наоборот. Чем больше живу на свете - тем больше хочется мяса кусочек.
Скумбрия
01.03.2012, 13:03
Наверное он последователь Махатмы Ганди ,тот ел только фрукты и орехи...
Акриды и дикий мёд...
Скумбрия
01.03.2012, 13:06
Совсем уже охренели такие идеи выдвигать!!!Не нравится мясо-не жрите,дело-в то!
Так трудно же не жрать мясо, когда все вокруг его жрут!
Polar Bear Mom
01.03.2012, 13:07
Акриды и дикий мёд...
Ну, народ, вы не в теме. Мёд веганы не едят - нельзя мучить пчел. Молоко, молочные продукты и яйца - нельзя . Хлеб на дрожжах и все продукты дрожжевого брожения - нельзя тоже:001:
А, да, еще они иногда против грибов... И мыла...
Ну есть строгое вегетарианство и нет. Нестрогие веганы не едят мясо, рыбу, яйца
Скумбрия
01.03.2012, 13:10
Ну, народ, вы не в теме. Мёд веганы не едят - нельзя мучить пчел. Молоко, молочные продукты и яйца - нельзя . Хлеб на дрожжах и все продукты дрожжевого брожения - нельзя тоже:001:
А, да, еще они иногда против грибов... И мыла...
По-моему, их надо изолировать от общества и там насильно мыть с мылом и кормить мясом, чтобы они не смущали мировую общественность.
Melamori Blimm
01.03.2012, 13:10
А у меня мясо отлично усваивается:008:
и я уменя:)) и что самое главное после хорошей порции говядинки на сладкое не тянет а после салата тока и думаешь чтобы еще сожрать:065:
Melamori Blimm
01.03.2012, 13:11
По-моему, их надо изолировать от общества и там насильно мыть с мылом и кормить мясом, чтобы они не смущали мировую общественность.
:046:
Melamori Blimm
01.03.2012, 13:14
:023::023::023:
А еще собираются приравнять сахар к героину :065:
Не мяса, не сладкого...
Однозначно, проблема перенаселения будет частично решена. Ну и агрессивность населения понизится :073:
Будем как коровы: тихие, мирные и безразличные ко всему, кроме травяной жвачки... :065:
щас спою
01.03.2012, 13:18
не уверена, я после салатика злая, а мса поем такая добрая становлюсь:))
Melamori Blimm
01.03.2012, 13:19
Не мяса, не сладкого...
Однозначно, проблема перенаселения будет частично решена. Ну и агрессивность населения понизится :073:
Будем как коровы: тихие, мирные и безразличные ко всему, кроме травяной жвачки... :065:
:065: это точно ово и жг заглохнут темы будут не больше 2-3 сообщений.. всемв се пофиг все в анабиозе .. жуют
ну чего вы к вегетарианцам привязались? что они вам плохого сделали? не едят и не едят мясо. Я вот вообще бы предложила делать так: хочешь мясо, иди и сам убей (спецом разводимых для этого животных), я бы точно перестала есть все это, чиста из жалости. Про здоровье, это же тоже спорный вопрос что хуже станет, у всех все индивидуально.
Polar Bear Mom
01.03.2012, 13:23
ну чего вы к вегетарианцам привязались? что они вам плохого сделали? не едят и не едят мясо. Я вот вообще бы предложила делать так: хочешь мясо, иди и сам убей (спецом разводимых для этого животных), я бы точно перестала есть все это, чиста из жалости. Про здоровье, это же тоже спорный вопрос что хуже станет, у всех все индивидуально.
Судя по сабжу, это вегетарианцы привязались к нам:). Счас вон сто тысяч проголосуют, и усе:001:
Судя по сабжу, это вегетарианцы привязались к нам:). Счас вон сто тысяч проголосуют, и усе:001:
там нет слов про вегетарианцев, есть про такое питание
Polar Bear Mom
01.03.2012, 13:25
Вы еще забыли про соль:))
не уверена, я после салатика злая, а мса поем такая добрая становлюсь:))
Это с непривычки :) Если на салатиках посидеть с годик, так оно и поуспокоишься. Тяжело только первые пару месяцев. Организьм отравленный мясом сопротивляется. :065:
Вот только одно настораживает: коровы, они, в принципе, народ тихий. Но если вдруг что-то вступает в голову... караул.
Видимо, нужны еще какие-то методы регуляции. Что еще можно придумать? :073:
Может, принудительно, поначалу, вводить в рацион валериану или пустырник? В качестве зелени в салатик?
Melamori Blimm
01.03.2012, 13:26
так вроде не мы а они постоянно проповедуют - не ешь мяса не ешь...
а я бы тогда ввела для вегетарианцев - что вырастил то и съел это было бы справедливо:065:
как погорбатишься летом так и зимой поешь но чур ко мне за мясом не приходиии:065:
Veryseksi
01.03.2012, 13:26
..... а я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку. Сядешь на берегу, закинешь удочку.... клюееет!.....
Вы еще забыли про соль:))
А ее тоже предлагают запретить? Что-то я пропустила.
Melamori Blimm
01.03.2012, 13:27
такое питание и называют вегетарианским
так вроде не мы а они постоянно проповедуют - не ешь мяса не ешь...
а я бы тогда ввела для вегетарианцев - что вырастил то и съел это было бы справедливо:065:
как погорбатишься летом так и зимой поешь но чур ко мне за мясом не приходиии:065:
и это тоже верно, почему нет?
Polar Bear Mom
01.03.2012, 13:27
:043:
Вегетарианцы и есть про питание:009:
Polar Bear Mom
01.03.2012, 13:28
А ее тоже предлагают запретить? Что-то я пропустила.
Да. Не из идейных соображений, а сугубо для пользы организма.
да, да - это имено мясоеды ратуют за прекращение потребления мяса, ясно же как день :065:
щас спою
01.03.2012, 13:29
Это с непривычки :) Если на салатиках посидеть с годик, так оно и поуспокоишься. Тяжело только первые пару месяцев. Организьм отравленный мясом сопротивляется. :065:
Вот только одно настораживает: коровы, они, в принципе, народ тихий. Но если вдруг что-то вступает в голову... караул.
Видимо, нужны еще какие-то методы регуляции. Что еще можно придумать? :073:
Может, принудительно, поначалу, вводить в рацион валериану или пустырник? В качестве зелени в салатик?
Не-не, лучшее успокаиваивающее это мясо и ты ды
такое питание и называют вегетарианским
да, оно так называется, но не факт что именно вегетарианец его проповедует. Ведь есть мясоеды, переставшие есть мсяо, и ставшие таковыми, так какая разница как они называют себя? Главное- питание без мяса называется вегетарианским.
Melamori Blimm
01.03.2012, 13:30
да, оно так называется, но не факт что именно вегетарианец его проповедует. Ведь есть мясоеды, переставшие есть мсяо, и ставшие таковыми, так какая разница как они называют себя? Главное- питание без мяса называется вегетарианским.
иии? что вы этим хотите сказать?
иии? что вы этим хотите сказать?
то, что среди этих ученых и исследователей, которые копаются в той теме, есть не только вегетарианцы, а и мясоеды, которые, глядя на результаты исследований, пришли к выводу, что мясная промышленность наиболее вредна для планеты. Но оговорюсь, что статья, приведенная в первом посте, конечно же спорная, и скорее всего журналист решил так пошутить. Но в каждой шутке есть доля шутки.
щас спою
01.03.2012, 13:43
то, что среди этих ученых и исследователей, которые копаются в той теме, есть не только вегетарианцы, а и мясоеды, которые, глядя на результаты исследований, пришли к выводу, что мясная промышленность наиболее вредна для планеты. Но оговорюсь, что статья, приведенная в первом посте, конечно же спорная, и скорее всего журналист решил так пошутить. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус :))
Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус :))
фу, не напоминайте плииииз, неприятно
Merry dancers
01.03.2012, 13:52
Не так давно, смотрела передачу, в которой диетолог, настоятельно рекомендовал молодой девушке-вегетарианке начать употреблять в умеренных количествах мясо. Для того, чтобы к сорока годам не выглядеть, как сморщенный апельсин.
Не так давно, смотрела передачу, в которой диетолог, настоятельно рекомендовал молодой девушке-вегетарианке начать употреблять в умеренных количествах мясо. Для того, чтобы к сорока годам не выглядеть, как сморщенный апельсин.
Да-да,тоже смотрела.Причем эта девица какая-то агрессивная была,ужс!
Да понятно что им завидно!Но мы-то здесь при чем))))Я без мяса не могу,хотя овощи и фрукты обожаю!
Да-да,тоже смотрела.Причем эта девица какая-то агрессивная была,ужс!
Она, видимо, тайно лопает мясо и стыдится этого ;)
Внутренний конфликт порождает агрессию направленную во вне. :))
Вы неправы - совсем не завидно. Просто не смотришь на это как на еду - ну вот едят же в Африке червей, личинок, жуков - вам же не завидно?
Если это естественно происходит - просто не хочется есть мясо, и все.
Вы неправы - совсем не завидно. Просто не смотришь на это как на еду - ну вот едят же в Африке червей, личинок, жуков - вам же не завидно?
Если это естественно происходит - просто не хочется есть мясо, и все.
не, ну каждый решает для себя, противно-не противно.
мне вот коров жалко, я их и не ем. а кур не жалко- и ем.
не, ну каждый решает для себя, противно-не противно.
мне вот коров жалко, я их и не ем. а кур не жалко- и ем.
А коров редко на мясо отправляют. Они полезные, они молоко дают. :love:
Быков обычно режут. Их не жалко. Поэтому я говядину ем.
А кроликов жаааалко. И не ем. :)
Рептилия
01.03.2012, 14:28
Чтобы ООН признало мясоедение преступлением против всего мира требуется набрать 100 000 голосов.
http://www.thepetitionsite.com/1/fleischverbot/#13294386114932&action=fb_connect&fb_id=100001610211615
Какая хорошая новость:support::support::support:
Пошла подписывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.