Просмотр полной версии : О самой красивой женщине
Прошу прощения. Люблю краткость. Но тут - цитата. прочитал. поржал. почитал отзывы женщин. поржал два раза.
О самой красивой женщине
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
О чем эта притча?
Большинство женщин сошлось в том, что притча об уверенности в себе.
А я подумал, о том, что у теток всегда мужик виноват. Ну вот реально страшная баба. Оказывается виноваты мужики - не залюбили, не расцвела.
А Ваше мнение?
Увлечение
01.03.2012, 00:12
О чем эта притча?
?
ИМХО о деньгах... и женской меркантильности
эту притчу, скорее, можно было бы от СК услышать, а не от Вас:))
Привалова
01.03.2012, 00:12
А друг на странствующем корабле хоть иногда бывал в портах, где были женщины? :)) В противном случае это история о том, что многие годы воздержания делает любую женщину красавицей:065:
ИМХО о деньгах... и женской меркантильности
эту притчу, скорее, можно было бы от СК услышать, а не от Вас:))
Вам еще не сообщили? Я клон СК. ( Я и сам сперва не поверил, но факты...)
А друг на странствующем корабле хоть иногда бывал в портах, где были женщины? :)) В противном случае это история о том, что многие годы воздержания делает любую женщину красавицей:065:
То то его друг с радостью от него слинял....
Алисашка
01.03.2012, 00:16
Эта притча о любви
Эта притча о любви
К коровам? :flower:
Привалова
01.03.2012, 00:17
То то его друг с радостью от него слинял....
Вот видишь, все вполне объяснимо:)):)):))
Кстати -
"я поняла, что стою десяти коров."
Шикарная фраза в подпись.
Дарю идею.
Вот видишь, все вполне объяснимо:)):)):))
Друг вздохнул с облегчением, увидев друга с бабой среди коров.
кошка зеленая
01.03.2012, 00:19
Ну, да, любовь украшает женщину:))
carissima
01.03.2012, 00:19
Волшебно, но математика меня совсем не устраивает, младшая стоит 13 коров....ИМХО
Алисашка
01.03.2012, 00:20
К коровам? :flower:
К себе:))
К себе:))
О да!
Это самая сильная страсть моей жизни.
Волшебно, но математика меня совсем не устраивает, младшая стоит 13 коров....ИМХО
ну хотя бы 12 с половиной...
carissima
01.03.2012, 00:27
ну хотя бы 12 с половиной...
Это как, 12 коров и рога?
Это как, 12 коров и рога?
Я бы предпочел филейную часть:008:
татьяна 71
01.03.2012, 00:29
тогда пусть друг будет космонавтом.
carissima
01.03.2012, 00:30
Я бы предпочел филейную часть:008:
А Вы невеста младшая, или король-папа мясоед?
А Вы невеста младшая, или король-папа мясоед?
За стадо коров любую дочь продам. Любому.
ТатаZzzz
01.03.2012, 00:31
да все прально
жаль ко мне никто приличный ни с какими коровами так и не пришел(
и уже, пожалуй, не придет(
хожу жабой(
За стадо коров любую дочь продам. Любому.
АГа. конечно продаст когда их нет:073:
да все прально
хожу жабой(
Этапять!:flower:
АГа. конечно продаст когда их нет:073:
А Вы думали, зачем я приемную дочь ищу. Коровок хочется.
Я так и подумала:010:чую есть подвох, а вот он в чем оказывается:046:
Я так и подумала:010:чую есть подвох, а вот он в чем оказывается:046:
Меняю одного худого ангела на 10 жирных коров.
carissima
01.03.2012, 00:37
А за самого "не очень" какова мзда, если она вообще имеет место быть? Я только поголовьем интересуюсь, если чо...
Клава Шифер
У вас невестки есть:004:
ИринкаКартинка
да все прально
хожу жабой(
Хочется написать в ответ: "А я со стадом!":))
Дело в том, что ко мне подкатывают и с "коровами", но замуж не берут:065:
Всё фигнА-судьба рулит:ded:
А притча мне понравилась, только я не поняла, почему он выбрал младшую то? Эксперимент ставил?:016:
оо, у меня две дочери, красивые.. разбогатею коровами:fifa:
А за самого "не очень" какова мзда, если она вообще имеет место быть? Я только поголовьем интересуюсь, если чо...
Гусары денег не берут! (С)
Меняю одного худого ангела на 10 жирных коров.
:012:ну и пожалуйста
У вас невестки есть:004:
Невестки не мое подчинение. :))
Провокатор
01.03.2012, 00:39
да все прально
хожу жабой(
вы путаете, жаб целовали, к ним с коровами не подкатывали :))
Marisabla
глупая выдуманная история. такого не бывает. фуфло точка
Провокатор
не факт:ded:
Притча, о кайфовом мужике... Упрямый, щедрый и по любви!!!!
А притча мне понравилась, только я не поняла, почему он выбрал младшую то? Эксперимент ставил?:016:
:))
Версия шикарная.... А если бы не расцвела? Прощай коровы, привет Страшила?
carissima
01.03.2012, 00:40
Гусары денег не берут! (С)
а крупнорогатым?
:012:ну и пожалуйста
да ладно... Я тебя потом выкраду и на молочке откормлю. Будешь как все.
не факт:ded:
ну хоть по три коровы:091:
И я, и я!:080:
а крупнорогатым?
"Уговорил, черт языкастый!" (С)
да ладно... Я тебя потом выкраду и на молочке откормлю. Будешь как все.
Как все - жирной коровой?:046:
Провокатор
01.03.2012, 00:43
ну хоть по три коровы:091:
история умалчивает о судьбе старшей дочери вождя:ded:
Как все - жирной коровой?:046:
Ахха.. Жопастенькой.... :flower:
ИринкаКартинка
01.03.2012, 00:45
:))
Версия шикарная.... А если бы не расцвела? Прощай коровы, привет Страшила?
Так я об чем? В чем расчет морячка то был? Или у него опыт имелся? Вот завязка как то высосана из пальца. Переписать!:ded:
Клава Шифер
01.03.2012, 00:46
Невестки не мое подчинение. :))
Вон, кста, в соседних топах предлагается хорошая невеста и не очень хорошая невеста. Вот Вам и 10 коров, еще и дров отвалят. Тока надо поторопиться, пока их даром кто-нить не забрал.
Так я об чем? В чем расчет морячка то был? Или у него опыт имелся? Вот завязка как то высосана из пальца. Переписать!:ded:
Мысль о успешных экспериментах на других островах изначально мне показалась крайне правдоподобной.
Солнечко
01.03.2012, 00:47
Спасибо за притчу. :flower:
Счастливая женщина - красивая женщина.
И еще есть очень известное выражение " Я тебя люблю не за то, какой ты, а за то, какая я (или кто я), когда я с тобой"..
Kate Dange
01.03.2012, 00:48
А Ваше мнение?
ответов не читала
первая мысль:
ценится только то, что дорого достается
если тетка кому-то дорого досталась - она сама тоже начинает себя ценить :)) и окружающие ее тоже ;)
мораль: мужика надо заставить заплатить не меньше 10 коров, независимо от того, стоишь ты этого или нет :046:
Так в сказках младшие частенько - оказываются зе бест:019:книжек поначитался:073:
история умалчивает о судьбе старшей дочери вождя:ded:
о котором ее муже?..:fifa:
мораль: мужика надо заставить заплатить не меньше 10 коров, независимо от того, стоишь ты этого или нет :046:
а вдруг скупердяй, потом же сожрет! :))
Ахха.. Жопастенькой.... :flower:
Неееее:008: не хочу жопастенькой
carissima
01.03.2012, 00:49
Вы плохо читаете между строк, морячок=ЛВ мужчина, опыт =ЖГ))))
Клава Шифер
01.03.2012, 00:50
Это из серии "люблю страшненьких, они такие благодарные"
ответов не читала
первая мысль:
ценится только то, что дорого достается
если тетка кому-то дорого досталась - она сама тоже начинает себя ценить :)) и окружающие ее тоже ;)
Муж на жене.
- Боже,какая ты страшная! (Ускоряясь) Но зачем то я 10 коров отдал!
Это серии "люблю страшненьких, они такие благодарные"
Блондинка, я Вас люблю. Уже третий раз!
Морал этой басни на мой взгляд не столько смешной, сколько правдивый. Когда женщину любят, она расцветает. Причем тут коровы, не знаю.
Морал этой басни на мой взгляд не столько смешной, сколько правдивый. Когда женщину любят, она расцветает. Причем тут коровы, не знаю.
Коровы не расцветают? :flower:
знаете. за все в жизни надо платить!
Коровы не расцветают? :flower:
Больше пахнут, чем цветут!)
знаете. за все в жизни надо платить!
Не приземляйте к коровам такое возвышенное чувство как любовь к принцессе)
Солнечко
01.03.2012, 00:56
Это было на Востоке - где обязателен калым, у русских все обошлось бы без коровы..
Это из серии "люблю страшненьких, они такие благодарные"
:016: пожалуй, похоже.
Провокатор
01.03.2012, 00:58
о котором ее муже?..:fifa:
к сожалению, даже про первого тишина :027:
к сожалению, даже про первого тишина :027:
Так это, наверное, другая сказка.
Клава Шифер
01.03.2012, 01:03
Блондинка, я Вас люблю. Уже третий раз!
mamma mia Santa Maria :010: :)):008:
moon02rus
01.03.2012, 02:17
Я мужу дорого обошлась. Значит я - супер-мега-друпер-красотень. Пойду перед зеркалом себя помацаю:)):)):)):)) Шоб я без вас, Ахматов, делала, так бы и не узнала никогда о себе такого:)):)):)):))
Несколько вопросов
1) Откуда у моряка кровы в количестве 10 штук
2) Чем он их там собиралсо кормить
3) Самое интересное -если бы он принес 15 коров, стала бы баба еще краше?
4) Куда делась старшая красавица и ее коровы, которые она отняла у отца "так как и на нее давали?"
О чем эта притча?
А я подумал, о том, что у теток всегда мужик виноват. Ну вот реально страшная баба. Оказывается виноваты мужики - не залюбили, не расцвела.
А Ваше мнение?ИМХО, всё-таки об уверенности :) И ещё о том, что мужик-таки имел свой какой-то (меркантильный?) интерес к этой тётке... Т.е. "не везёт нам в картах - повезёт... в другом." Может, он подумал, что раз такая "не очень", то и ихзменять ему не будет, и вообще будет как шёлковая? Притча о меркантильности мужиков! :support:Кстати -
"я поняла, что стою десяти коров."
Шикарная фраза в подпись.
Дарю идею.а я вот ещё не поняла......... :(
притча в том числе и о том (а может прежде всего о том), что люди, как М так и Ж, испокон веков искали себе ЦЕНУ. пытались ее определить. сама тетка дочка цену определить себе не могла или ее просто унижали - никто и полкоровы за нее никогда не давал, и вдруг нашелся рыцарь, аж в десять коров оценивший и взявшийся осаждать ее, как крепость.
притча еще и о ом, что ну как вот важна оценка кем-то со стороны для женщины (для мужчины, знаю по опыту, тоже) :) - да, снова все сводится к оценке и цене.
если за платье или драгоценность, которую можно найти, скажем, за 10 каких-нибудь условных единиц, мужчина отдал 50, чтоб сделать подарок своей женщине - ей будет приятнее осознавать, что он потратил на эту вещь для нее 50, хотя она может догадываться, что где-то такое может продаваться и за 10.
также один психолог пишет (и без него это, собственно, тоже известно), что среднего гражданина будет напрягать не то, что он, скажем, зарабатывает 60 чего-нибудь-там в месяц. Если он зарабатывает 60, а все его знакомые - меньше - то это не будет поводом для грусти. Но вот если тот же средний гражданин зарабатывает в тех же условиях (тот же город, цены, товары, стоимость услуг и тд) 70-80, а все вокруг - 100 - вот это уже будет его напрягать, хотя на 80 можно купить больше, чем на 60.
Anastasiya_I
01.03.2012, 03:12
А Ваше мнение?
А может расцвела, потому что сама полюбила и счастлива? Полюбила в том числе и себя
carissima
01.03.2012, 03:13
Я мужу дорого обошлась.
Чисто продуктивный вопрос. Каково поголовье за сие счастие???????????
А может расцвела, потому что сама полюбила и счастлива?
от секЕса и влюбленности расцвела, ясен пень :)
Солнеевский Андрей
01.03.2012, 03:22
Притча то про второго, неженатого друга. Его как лоха разводят, разыграли перед ним целый спектакль, мол брать то что похуже, а платить подороже. Он же её даже не узнал, младшую дочь вождя, другую подсунули, для спектакля. Короче очередная песня: "Не прячьте ваши денежки, по банкам и углам". "Ты не халявщик - ты партнёр".
Притча то про второго, неженатого друга. Его как лоха разводят, разыграли перед ним целый спектакль, мол брать то что похуже, а платить подороже. Он же её даже не узнал, младшую дочь вождя, другую подсунули, для спектакля. Короче очередная песня: "Не прячьте ваши денежки, по банкам и углам". "Ты не халявщик - ты партнёр".
еще и подпоили для пущего эффекту!:065:
carissima
01.03.2012, 03:28
еще и подпоили для пущего эффекту!:065:
Вот Вы закрутили.......А Вы из каких будете, из первых или вторых?
Солнеевский Андрей
01.03.2012, 03:39
Вот Вы закрутили.......А Вы из каких будете, из первых или вторых?
По контексту вашего вопроса из вторых. Хотя конечно из первых на деревне :065:
carissima
01.03.2012, 03:48
По контексту вашего вопроса из вторых. Хотя конечно из первых на деревне :065:
На деревне и хромая кобыла-олень)))
Солнеевский Андрей
01.03.2012, 03:50
У нас деревня 5 миллионов :075:
carissima
01.03.2012, 03:57
Ну да..........Вы же на кобыле шашками наголо))))))))) 5 милл. же))))))))))
Солнеевский Андрей
01.03.2012, 04:01
Кстати, замечу, что в кобыле мяса больше, чем в олене. Так что берите кобылами, если чё.
Прошу прощения. Люблю краткость. Но тут - цитата. прочитал. поржал. почитал отзывы женщин. поржал два раза.
О самой красивой женщине
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
О чем эта притча?
А Ваше мнение?
Об уверенности в себе:)И о том,что женщины всегда "расцветают",когда они для кого-то самые лучшие:)А про "виноваты мужики"тут вообще нет.
да все прально
хожу жабой(
К жабе не подойдут! Ходите хотя бы лягушечкой!)
*светлаша*
01.03.2012, 09:54
Признано красивые женщины как правило со временем думают, что я и так супер пупер и ниче делать то и не надо..ну и становятся так себе, а признано некрасивые готовы землю грызть, чтобы кому то что то доказать. Разозлили короче женщину, ходили все и говорили...ты мягко говоря не очень. А когда коровами разжилась быренько себя в порядок привела. Мечта детства.
Контраст
01.03.2012, 10:50
Признано красивые женщины как правило со временем думают, что я и так супер пупер и ниче делать то и не надо..ну и становятся так себе, а признано некрасивые готовы землю грызть, чтобы кому то что то доказать. Разозлили короче женщину, ходили все и говорили...ты мягко говоря не очень. А когда коровами разжилась быренько себя в порядок привела. Мечта детства.Женщине в каком то смысле легче в отношении внешности, и вообще внешнего...
И одновременно, тяжелее...
Ну вот мужик, вот она такой родился, чо есть, то есть, на крайняк может себя утешать, что красивей обезьяны и ладно... Ничего не изменишь...
Но даже самая страшная(ужос) женщина может каждый день рисовать на себе красотку...
Вот у мну на спорте тренерша одна... Вот по факту, если смотреть через, ну страшенная как крокодил... НО... Макияж, прическа, подтянутая фитнесовая фигура, излучение позитива - и красотка ведь...:))
Женщине в каком то смысле легче в отношении внешности, и вообще внешнего...
И одновременно, тяжелее...
Ну вот мужик, вот она такой родился, чо есть, то есть, на крайняк может себя утешать, что красивей обезьяны и ладно... Ничего не изменишь...
Но даже самая страшная(ужос) женщина может каждый день рисовать на себе красотку...
Вот у мну на спорте тренерша одна... Вот по факту, если смотреть через, ну страшенная как крокодил... НО... Макияж, прическа, подтянутая фитнесовая фигура, излучение позитива - и красотка ведь...:))
1. Красота - понятие условное. Есть некий стандартизированный образ в каждый разный период времени в разных обществах. Самая ожидаемая (всплывающая в мозгу при слове "красавица" автоматом) внешность - самая привлекательная. Проводились исследования.
2. Плюс, выяснено, что помимо усредненных местно-социально-принятых параметров, мужчинам более милы (всегда) более миловидные, сглаженные, не резкие женские черты.
Т.к. антропологически резкие черты - признак мужской.
Экзотиу, на самом деле, немногие мужчины способны расценить, как привлекательность.
Но таке есть. ИМХО, самые продвинутые. Как муж в притче.
3. Ну и всем известное уже сейчас: ПИАР, самоподача. Это не есть самоуверенность. Но это ее видимость. "Если попу показывать 24 часа в сутки по всем каналам, то она через какое-то время будет казаться привлекательным лицом". Не точно, но цитирую.
4. Мужчины (как и любые самцы) любят стоять в очереди к самке. = любят востребованных, котирующихся уже на рынке самок. Плюс эти (успешные) самки возможно излучают что-то. Улавливаемое не мозгом, а иными органими чувств. М.б.! )))
В притче, экзотическая дама, скорее всего, привела себя к некому более "европеизированному" стандарту.
Плюс у нее благоденствующая семья ее мужик доволен и счастлив. Только по этому факту она уже будет казаться привлекательной для других мужчин.
Контраст
01.03.2012, 11:34
1. Красота - понятие условное. Есть некий стандартизированный образ в каждый разный период времени в разных обществах.
2. Плюс, выяснено, что помимо усредненных местно-социально-принятых параметров, мужчинам более милы (всегда) более миловидные, сглаженные, не резкие женские черты.
Т.к. антропологически резкие черты - признак мужской.
Экзотиу, на самом деле, немногие мужчины способны расценить, как привлекательность.
Но таке есть. ИМХО, самые продвинутые. Как муж в притче.
3. Ну и всем известное уже сейчас: ПИАР, самоподача. Это не есть самоуверенность. Но это ее видимость. "Если попу показывать 24 часа в сутки по всем каналам, то она через какое-то время будет казаться привлекательным лицом" Не очно цитирую.
4. Мужчины (как и любые самцы) любят стоять в очереди к самке. = любят востребованных, котирующихся уже на рынке самок. Плюс эти (успешные) самки возможно излучают что-то. Улавливаемое не мозгом, а иными органими чувств. М.б.! )))
В притче, дама, скорее всего, привела себя в никий более "европеизированный" стандарт. Плюс у нее благоденствующая семья ее мужик доволен и счастлив. Только по этому факту она уже будет казаться привлекательной для других мужчин.Ну, а может о появившемся желании быть красивой... А не о настрое "и так сойдет"...
Ну, лицо любовью не исправишь :)), но средненькую мадам однозначно украсит блеск в глазах и уверенность в том, что ее любят. ;) что уж говорить о красивых. Про откровенно некрасивых писать не буду...их тоже кто-то любит.
Несколько вопросов
1) Откуда у моряка кровы в количестве 10 штук
2) Чем он их там собиралсо кормить
3) Самое интересное -если бы он принес 15 коров, стала бы баба еще краше?
4) Куда делась старшая красавица и ее коровы, которые она отняла у отца "так как и на нее давали?"
Несколько ответов.
1) Возможно, у него были морские коровы. И он - именно тот подонок, который истребил данный вид в угоду своей страсти к страшненьким женщинам.
2) сами куг=шали водоросли, потом их спорол тесть
3)Безусловно. У нее бы даже титьки отрасли на пару размеров.
4)Удавилась от зависти. Нормальные женско-сестринские отношения.
Ну, а может о появившемся желании быть красивой... А не о настрое "и так сойдет"...
Извини, я все время подразумеваю, что мы о нормальных мужчинах и женщинах, а не о безмозговых. :))
"И так сойдет"... Ну только совсем уж какие-то низкоступенчатые социально существа так думают. Книг не читавшие.
Или с проблемами психики, или измученные, усталые, в депрессии и т.д. = не совсем адекватные=не совсем здоровые.
Ну или супер-пупер природные красавицы! Эти можно! :))
Но таких априори очень мало.
Часто провожу эксперимент. И всем советую- интересно. ))))
В общ. месте (вагоне метро, в аудитории, в офисе и т.д.) рассматриваю женщин.
Природно, по настоящему красивы 10%. Одна из 10.
88% не красивы, а обычные, самые средние, но вытянувште себя на опр. уровень "красоты".
Ну и пара % всего природно несимпатичны - имеют аномалии внешности = сильно удаленные от "среднего" черты-параметры.
Но и они тоже умеют быть пусть не красивыми, но привлекаиельными.
Ну, лицо любовью не исправишь :)), но средненькую мадам однозначно украсит блеск в глазах и уверенность в том, что ее любят. ;) что уж говорить о красивых. Про откровенно некрасивых писать не буду...их тоже кто-то любит.
"Откуда в общественном транспорте столько некрасивых людей, зачем они живут" (с)
Контраст
01.03.2012, 11:44
Извини, я все время подразумеваю, что мы о нормальных мужчинах и женщинах, а не о безмозговых. :))
"И так сойдет"... Ну только совсем уж какие-то низкоступенчатые социально существа так думают. Или с проблемами психики, или измученные, усталые, в депрессии и т.д. = не совсем адекватные=не совсем здоровые.
Ну или супер-пупер красавицы! :)).Не сказал бы... Просто если у девушки из притчи с детства шаблон, что сестра красивая, а она нет, то вполне может быть, что она с этим смирилась...
Контраст
01.03.2012, 11:45
"Откуда в общественном транспорте столько некрасивых людей, зачем они живут" (с)Я когда в Пятерочку схожу, то начинаю ненавидеть Землю...:))
Не сказал бы... Просто если у девушки из притчи с детства шаблон, что сестра красивая, а она нет, то вполне может быть, что она с этим смирилась...
Так я об этом - о шаблоне красоты.
Для того, чтобы такой "нешаблонной" стать красивой - нужно проявить характер.
Или приблизить себя к шаблону, замаскироваться под него и т.д.
Или проявить ХАРИЗМУ - навязать всем свой "шаблон".
Характер...цель... действия к цели.... и вуаля - родилась красавица.
Тем более, что нешаблонное - оно ярче, индивидуальнее. Надо только чуть-чуть подправить, сгладить одно, усилить другое.
Стандартный, кстати, путь "гадких утят" в супер-модели и первые секс-символы Голливуда.
А суть одна - характер и мозги = красота. Ну и удачи еще вагончик. ))))
Чудак с десятком коров - сойдет за удачу. )))
moon02rus
01.03.2012, 12:13
Чисто продуктивный вопрос. Каково поголовье за сие счастие???????????
А почем нынче одна корова?
LittleTiger
01.03.2012, 12:16
почитала, офигела от комментов...
мда...
да полюбил он просто эту девушку, вот и все. И притча про любовь. А "стою десяти коров" это то, что женщина почувствовала себя любимой. И расцвела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.