Просмотр полной версии : 2012 год෴෴෴ МАРТЯТА-2010෴෴෴2012 год
добрый деь !!!!!!!!!присоединяюсь К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ИМЕНИННИКОВ :flower::flower::flower::flower::support::support:
Мы тоже болтаем но на своем тарабарском :005: но мнооого..если папа спит,она шепотом говорит :))
Myrzilka
16.03.2012, 13:07
Так говорит или не говорит? Если просто не говорит предложениями, то просто отстань от ребенка.
Слова говорит, слов много. Понять что она хочет: есть, пить, писать и тыды можно:008:
Myrzilka
16.03.2012, 13:10
Крис, мой ВООБЩЕ ничего не говорит. Общаемся только посредством звуков и тыканий. Иногда может повторить за мной, но говорить напрочь отказывается:005:
Про горшок возьму твой способ на заметку, поедем новый сегодня купим, а то даже памперсы кончились сегодня, видимо знак, что пора:008:
Я впринципе знаю, что много деток в 2 года еще не разговаривают, но хочется:)) как говорит моя сестра: Потом молить будешь, чтоб замолчала:065:
Расскажи потом какой горшок выбрали;)
Я впринципе знаю, что много деток в 2 года еще не разговаривают, но хочется:)) как говорит моя сестра: Потом молить будешь, чтоб замолчала:065:
Расскажи потом какой горшок выбрали;)
Муж тоже так говорит.
Ой, а мне-то как хочется, чтоб уже говорил, ведь понимает всё, что спрашиваешь, а повторяет только действия:008: А так только мычим, рычим и тыкаем, чего хотим. У Кируси лепет и то на слова уже похож;)
Ещё в 1.5 года были у логопеда, сказала, что у мальчишек до 2х - ещё норма.
Про горшок конечно напишу:)
Лизанька
16.03.2012, 14:12
На лысо вообще никогда не стригли.
Так налысо и машинкой это совсем не одно и то же. Я Васе сантиметра полтора оставляю :)
Bagiraa2004
16.03.2012, 17:03
Привет! Я обещала Наташе с севера ссылку на топик о книгах по детскому воспитанию. Дам здесь, вдруг кого-то тоже заинтересует:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350742.
Bagiraa2004
16.03.2012, 17:04
АЛИСУ, КИРЮШУ И ВАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Слова говорит, слов много. Понять что она хочет: есть, пить, писать и тыды можно:008:
у нас сложно - легче на руках поднять, чтоб сам ухватил то, что ему нужно:065:ещё подумает, что сцапать:004:
Так налысо и машинкой это совсем не одно и то же. Я Васе сантиметра полтора оставляю :)
...и необязательно одной длины, можно пофантазировать, клиент не придирается:support:
Лизанька
16.03.2012, 18:58
...и необязательно одной длины, можно пофантазировать, клиент не придирается:support:
У нас безрукая мама, и клиент несчастно смотрит и при каждой возможности спрашивает "все?". потому я не выпендриваюсь и делаю одной длины :))
мнительный жираф
16.03.2012, 21:41
а помните в августе 2010,когда мелким было по 5 месяцев,мы обсуждали,что дети ОСОЗНАННО говорят мама,бе-бе,пррррр:046::046::046:
помницца тогда еще кто-то с кем-то поцапался:065:
а помните в августе 2010,когда мелким было по 5 месяцев,мы обсуждали,что дети ОСОЗНАННО говорят мама,бе-бе,пррррр:046::046::046:
Вот уж правда:)):)):)):)):)):))
Лизанька
16.03.2012, 23:31
Да я еще тогда ржала в голос :)
Myrzilka
17.03.2012, 00:48
А я не помню:009:
мнительный жираф
17.03.2012, 01:06
А я не помню:009:
посмотри тему в Цветах;)
я подняла ее для тебя,самая первая:017:
Myrzilka
17.03.2012, 01:20
посмотри тему в Цветах;)
я подняла ее для тебя,самая первая:017:
:flower:
Мда действительно весело:)):))
ужасно интересная тема...
Девочка с Севера
17.03.2012, 17:04
У нас так ужасно на улице. Везде лед, лужи, грязь и собачье гуано. Гулять вааще негде
называется весна ((( мы тоже не знаем где гулять ((( ездим в далёкий магазин какой-нибудь, только теперь всё больше пешком, продать коляску, чтоль:009:
девы, вы уже продали?
Лизанька
17.03.2012, 17:45
называется весна ((( мы тоже не знаем где гулять ((( ездим в далёкий магазин какой-нибудь, только теперь всё больше пешком, продать коляску, чтоль:009:
девы, вы уже продали?
Где весна? Не вижу никакой весны :(((((((((
Коляску не продала и не собираюсь пока.
lenochka3105
17.03.2012, 17:54
девы, вы уже продали?
Мы пока решили оставить коляску, т.к. гулять то ходим пешком, а вот в магазин предпочитаю на коляске:)
Девочка с Севера
17.03.2012, 20:31
Я пока трость не продаю, хотя мы на ней с осени не ездим. Пусть постоит на всякий случай...
всем привет! А я сегодня развлекалась - была на мастер -классе по изготовлению букета из конфет!)) мне понравилось
мнительный жираф
18.03.2012, 02:25
девы, вы уже продали?
я не продаю.мы гулять ходим ногами,а в магазин на коляске.
да, ещё понадобится, наверное, летом будем много гулять
с океем меня замучил - пока в него зайдём, сам с микротележкой походит, ерунды всякой понаберёт (я на кассе шёпотом: это не надо), тогда успокаивается и можно гулять
Инга, с днём рожденья!!!http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif
Bagiraa2004
18.03.2012, 18:37
ИНГУ поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Myrzilka
18.03.2012, 22:42
Я с тростью тоже пока не расстаюсь. Гуляем пешком, зимой только на санках, потому что по снегу много ходить тяжело ей. А трость нужна в путешествиях на то же самое море еще долго. Если на какие-то экскурсии ходить или просто пошариться по городу посмотреть, то дети и в 4 года так долго не вынесут, в коляске проще и быстрее
Myrzilka
18.03.2012, 22:43
Присоединяюсь к поздравлениям:support:
Ингу с Днюшкой:support::support::support:
Вредный Гномик
18.03.2012, 23:20
http://mirgif.com/spasibo/spasibo-10.gif
Лизанька
19.03.2012, 10:44
Если на какие-то экскурсии ходить или просто пошариться по городу посмотреть, то дети и в 4 года так долго не вынесут, в коляске проще и быстрее
Да ладно тебе, в 4 года дети совсем как люди, и ходить могут столько же, сколько взрослые. Но 4 и 2 - 2 большие разницы
ааа! не могу не поделиться радостью!
мой ребзик научился высмаркиваться! неделя соплей и наблюдений за мамой и вот - прощай, отривин бэби, здравствуй, платок :007:
мы одни такие сопливые?
Лизанька
19.03.2012, 11:38
Васька давно уже умеет сморкаться, хотя насморка у него ни разу в жизни не было, 333 тьфу.
Я даже не знаю как я буду радоваться, когда Данька научится нос сморкать, но пока он это делать не хочет:005:
Как-то Ксеня не страдала насморками, а сморкаться научилась легко и быстро, а Даня с постоянными соплями сморкаться не умеет и не хочет:008:
Хотела сделать завтра Дане прививку корь-краснуха..., а Ксенька рассопливилась:(, похоже придется опять откладывать:009:
lenochka3105
19.03.2012, 15:48
Темка тоже давно сам сморкается, даже когда нет соплей, найдет в комоде платок и стоит сморкается=)
Myrzilka
19.03.2012, 15:54
Да ладно тебе, в 4 года дети совсем как люди, и ходить могут столько же, сколько взрослые. Но 4 и 2 - 2 большие разницы
Ну и дети разные!!! Моя то ходит долго, то просит пронести ее на руках.
У моей сестры дочка этой весной по Испании в коляске рассекала. Ей 3,5 года было на тот момент. Она постоянно говорит, что у нее ножки болят и их комарики покусали:065:
lenochka3105
19.03.2012, 18:05
Не знаю что делать с сыном, совсем есть отказывается=((((( Готов есть только яблоки и йогурты, ну и конечно конфеты! На все остальное - "Не буду"!!!!! Ни какие уговоры не помогают, уже даже пробовала ни чего не давать в перерывах между едой, вчера от супа отказался до вечера голодный ходил, сели ужинать и опять - НЕ БУДУ!!!! Хотя есть уже хочет, в холодильник за йогуртом лезет, хлебушек просит - а есть не в какую!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Через истерику еле еле накормила.......Сегодня опять, сырники с утра отказался есть,в обед тоже почти ни чего не съел (всего 10 ложек супа).......Что делать ума не приложу!!!!!!! у кого нибудь было подобное, как справлялись??????
Не знаю что делать с сыном, совсем есть отказывается=((((( Готов есть только яблоки и йогурты, ну и конечно конфеты! На все остальное - "Не буду"!!!!! Ни какие уговоры не помогают, уже даже пробовала ни чего не давать в перерывах между едой, вчера от супа отказался до вечера голодный ходил, сели ужинать и опять - НЕ БУДУ!!!! Хотя есть уже хочет, в холодильник за йогуртом лезет, хлебушек просит - а есть не в какую!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Через истерику еле еле накормила.......Сегодня опять, сырники с утра отказался есть,в обед тоже почти ни чего не съел (всего 10 ложек супа).......Что делать ума не приложу!!!!!!! у кого нибудь было подобное, как справлялись??????
у нас почти так же ((( причем все время, не парюсь уже особо, когда действитеьно захочет есть, ест что дают)))) а сладкоежки и мы знатные
Васька давно уже умеет сморкаться, хотя насморка у него ни разу в жизни не было, 333 тьфу.
Вася - удивительный мальчик:flower:я бы, наверное, не стала сморкаться, если бы у меня насморка не было:017:
Я даже не знаю как я буду радоваться, когда Данька научится нос сморкать, но пока он это делать не хочет:005:
Как-то Ксеня не страдала насморками, а сморкаться научилась легко и быстро, а Даня с постоянными соплями сморкаться не умеет и не хочет:008:
Хотела сделать завтра Дане прививку корь-краснуха..., а Ксенька рассопливилась:(, похоже придется опять откладывать:009:
мы тоже хотели манту сделать:065:
бывает, конечно, первую ложку со скандалом, дальше легче, но тоже с хитростями, хорошо ест то, что старшие едят(правда, немного), надоедает, наверное, одно и то же, если я скажу"каша" или "овощи с мясом", парень сразу бежать:046:
Лизанька
19.03.2012, 19:03
ИМХО, тут надо четко гнуть свою линию. Никаких перекусов, все яблочки-печеньки только ПОСЛЕ нормальной еды. Ну и кто не поел - тот идет лесом до следующей еды. Если нет никаких заболеваний, требующих регулярного питания любыми средствами, то поголодает пару дней и начнет есть. У меня дочка фигово ела, пока я не стала примерно так действовать.
Ну и посмотри, что именно твой ребенок любит, и предлагай именно это. Соня суп любила всегда (и до сих пор любит), а Вася при всем своем отменном аппетите суп не ест - плачет, что из ложки выливается :065:
lenochka3105
19.03.2012, 19:21
Ну и посмотри, что именно твой ребенок любит, и предлагай именно это. Соня суп любила всегда (и до сих пор любит), а Вася при всем своем отменном аппетите суп не ест - плачет, что из ложки выливается :065:
В том то и дело, что кроме конфет он по моему ни чего не любит=))))) Не кормить же его конфетами:)
Спасибо, за совет, наверно попробуем взять его голодовкой!! Просто каждый раз все его жалко становится...... Будем пробовать
Лизанька
19.03.2012, 22:39
В том то и дело, что кроме конфет он по моему ни чего не любит=))))) Не кормить же его конфетами:)
Я не знаю, любит ли Вася конфеты, я ему их не даю. Все сжираю сама
Я не знаю, любит ли Вася конфеты, я ему их не даю. Все сжираю сама
никогда не пробовал? а наш покупатель с телегой несётся прямиком к стеллажу с развесным мармеладом :010: отвлекаю как могу
хорошо держать ребёнка в неведении, в нашем случае старшие сильно затрудняют задачу:065:
а если у меня Варя за обедом с'ест 10 ложек супа, то это из области фантастики))) сейчас дети едят когда голодны, отказ ради сохранения фигуры и тд будет, наверно позже.
Я где -то читала, что до 3 -х лет дети ровно столько сколько требует организм....
Лизанька
19.03.2012, 23:00
никогда не пробовал? а наш покупатель с телегой несётся прямиком к стеллажу с развесным мармеладом :010: отвлекаю как могу
хорошо держать ребёнка в неведении, в нашем случае старшие сильно затрудняют задачу:065:
У меня тоже есть старшая дочь:fifa: Соня конфеты ест, а Вася - нет, не даем. Из сладкого ест профитроли (регулярно, но жестко после еды) и тортики, но тортики в доме бывают нечасто.
В Окее барину берем булочку и сок:065:
Вредный Гномик
19.03.2012, 23:27
у меня Арсений играет с конфетами,он не знает,что их едят:)(если пытается развернуть,то просто забираю)
Myrzilka
20.03.2012, 00:01
Моей тайну про конфеты открыла старшая двоюродная сестра, ну а бабушка:015: ее кормит ими в наше отсутствие!!! Я всегда говорю "не давать", но то и дело она привозит конфеты. Я их потом убираю в дальнюю полку и там их "солю" ибо мы с мужем их не едим, ну может одну-две в неделю. Зато когда гости всегда есть что к чаю подать :017:
В магазине тоже хватает конфеты у кассы, я их тоже потом прячу или отвлекаю и кладу обратно.
По поводу питания. Моя, ттт, ест хорошо, но если вдруг что-то перекусит (хоть я стараюсь не давать) то потом ест хуже!! Так что никаких перекусов!!!!
Моя не ест только ужин, ну ни в какую!! Хотя после дневного на обычно творожки и фрукты.
Я последнее время с едой вообще не развлекаюсь - поставила перед ребенком тарелку, дала ложку, дальше его проблемы, хочет ест, не хочет - отдает тарелку обратно. По Даньке всегда видно,когда он есть хочет - приходит на кухню и начинает шариться по ней в поисках доступной еды.
Конфеты у нас дома бывают крайне редко (только если бабушки притащат), а вот сухофруктов обычно много, их ребенок под шумок и таскает.
мнительный жираф
20.03.2012, 02:08
у нас недавно был такой отказ от еды.насильно не пихаю.
одну ложку каши запихнула-очень сильно пожалела,потому что он все выдал обратно и очень сильно плакал.
у меня разговор короткий:хочешь есть-вот тарелка,вот ложка,ешь.не хочешь-забрала тарелку,забрала ложку,лицо вытерла,ремень отстегнула,отправила товарища гулять.
едим по режиму,никаких перекусов-кусков.
Спасибо, за совет, наверно попробуем взять его голодовкой!! Просто каждый раз все его жалко становится...... Будем пробовать
конфеты?что такое конфеты?Саша не знает,что такое конфеты,мать-ехидна,отец-жадина,бабушек-дедушек не наблюдаем в поле зрения.
lenochka3105
20.03.2012, 11:14
конфеты?что такое конфеты?Саша не знает,что такое конфеты,мать-ехидна,отец-жадина,бабушек-дедушек не наблюдаем в поле зрения.
Я сама не даю конфеты, у нас их дома в принципе нет я на диете, а вот его крестная, почти каждый день, я с этим борюсь постоянно!(Сколько я ее просила не давать конфеты , бестолку:009:)
Привет, девчонки! Мы тоже сейчас не едим. Уже недели три к каше даже близко не подходим, никакие уговоры не помогают. Неделю варила и выбрасывала. сейчас плюнула, не варю вообще, только для старшего. Каждый день у нас новая нелюбовь. Позавчера макароны с мясом уплетали только так, вчера - истерика+выброшенные макароны. Мясо ест только если оно хорошо замаскировано гарниром. А нам врач прописал мясо и белковые смеси для набора веса, так что у нас формула "не хочешь есть - не ешь" не прокатывает. Велено мясо вталкивать любыми способами. :(
С горшком у нас проблема... Не садится на него ни за что. Прячется где-нибудь и дует. Для более серьезных дел уходит на балкон, чтобы никто не мешал.
Лизанька
20.03.2012, 13:17
С горшком у нас проблема... Не садится на него ни за что. Прячется где-нибудь и дует. Для более серьезных дел уходит на балкон, чтобы никто не мешал.
Вася с горшком общаться не желает, и меня это ни капли не напрягает:004:
http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif
Привет, девчонки! Мы тоже сейчас не едим. Уже недели три к каше даже близко не подходим, никакие уговоры не помогают. Неделю варила и выбрасывала. сейчас плюнула, не варю вообще, только для старшего. Каждый день у нас новая нелюбовь. Позавчера макароны с мясом уплетали только так, вчера - истерика+выброшенные макароны. Мясо ест только если оно хорошо замаскировано гарниром. А нам врач прописал мясо и белковые смеси для набора веса, так что у нас формула "не хочешь есть - не ешь" не прокатывает. Велено мясо вталкивать любыми способами. :(
Соня - девушка с характером:love: хочешь попробовать делать из блюд зверушек, домики и т.п., чтобы в игровой форме накормить?
с горшком не настаивай, чтобы не было плохих ассоциаций, когда нить обязательно согласится
сегодня ходили в библиотеку, заяц боялся дружелюбных тётенек, которые с ним очень мило общались, бегал за мной хвостиком, он, наверное, интроверт:016:
Девочка с Севера
20.03.2012, 14:06
Сегодня утром я пыталась подремать, взяв ребенка к себе и бормотала ей что-то невнятное. Юля меня обняла и сказала "бедная моя мама, хочет спать" :))
В супе она предпочитает "буёнчик". Вообще с энтузиазмом хватается за ложку, но после нескольких ложек как-то ее запал сходит на нет , отвлекается, приходится другой ложкой докармливать. За конфетами залезает сама - подтаскивает табуретку и забирается на стол :015: Причем все это проделывается молниеносно. Теперь конфеты живут в другом шкафчике. Стараюсь не давать
Девочка с Севера
20.03.2012, 14:17
У нас такой снег :001: УжОс
Вредный Гномик
20.03.2012, 17:02
У нас такой снег :001: УжОс
где?:)
Маринеско
20.03.2012, 17:13
Я тоже Тимуру не даю конфеты,хотя пару раз он до них сам добирался и успевал в рот засунуть.Когда ем при нем просто говорю,извини,но тебе нельзя!Торт первый раз на свой день рождения попробовал.Старшей тоже контролирую поедание конфет,так как, нас за вес на гимнастике гоняют.Зато сама я ей конфеты вместо завтрака,обеда и ужина.Вот и не хочу что бы дети так стали.
А вообще у Тимура хороший аппетит,но если на завтрак съест только половину каши,то доедать не заставляю,правда и до обеда тогда не чего не получит.
Наташа,а у нас настоящая весна,солнышко уже даже греет.
а у нас Варя сегодня после дневного впервые за 8 послених месяцев проснулась после того намочила простынь (((( видимо от'езд бабушки расстроил, да 2 последние ночи просыпалась после того как мелкие дела совершились....(((((
Девочка с Севера
20.03.2012, 19:39
Когда ем при нем просто говорю,извини,но тебе нельзя!Торт первый раз на свой день рождения попробовал.
Наташа,а у нас настоящая весна,солнышко уже даже греет.
:046: И как он реагирует?
У меня Юлька в таких случаях бунтует :0072: Я ей замену предлагаю - печенье там или сыр. Торт она тоже уважает, мы на праздники Тирамису покупаем. Называет его "пирожок" :019:
Очень хочется весну!
Лизанька
21.03.2012, 00:07
И мне хочется весну. Но я в нее уже не верю :(
Myrzilka
21.03.2012, 00:22
И мне хочется весну. Но я в нее уже не верю :(
Не раньше апреля сказали весна будет, в общем как обычно
Маринеско
21.03.2012, 01:05
:046: И как он реагирует?
У меня Юлька в таких случаях бунтует :0072: Я ей замену предлагаю - печенье там или сыр. Торт она тоже уважает, мы на праздники Тирамису покупаем. Называет его "пирожок" :019:
Очень хочется весну!
Как ни странно на это он нормально реагирует.А так обычно , если что не по его,то сразу на пол падает и орет истошно,но никто не реагирует и его на минуту хватает.А вообще закатить истерику в общественном месте это наше любимое дело.
Ксюшу и Вовчика с днем рождения!!!!
Иконечно же их мамочек с этим замечательным днем!!!!!
А еще у меня подружка сегодня родила Санечку!!!
Наташа! Поздравляем Вовчика с Днём Рожденья!!!
http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif
Bagiraa2004
21.03.2012, 17:00
Поздравляю Вовку с Днем рождения!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вовчика и Ксюшку с Днём рождения!!!
Присоединяюсь! Вовку с днем рождения!!!!! Ура!!!
мнительный жираф
21.03.2012, 22:40
всем привет!
передаю всем привет и спасибо за поздравления от Наташи с Камелиями,она в воспитательных целях не включает дома компьютер и,соответственно,в интернет выйти не может.
еще всем привет от Наташи Расцветаши,вчера общались с ней по телефону.
Филю и Алешу с днем рождения!!!!!!
Ну, и конечно же их мамочек с этим праздником!!!!!
Bagiraa2004
22.03.2012, 21:37
Филечку и Алешу с Днем рождения!!!:080::080::080:
Филя и Оксана, Алёша и Маша, с днём рожденья малышей!!!:flower::flower::flower:
Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!http://s17.rimg.info/2ab7b364496ae43c8fe7addf98f2ce48.gif
MissisSinger
22.03.2012, 23:26
Девчонки!Спасибо за поздравления!!!Надеюсь,31го увидимся)
Филю и Лёшу с прошедшим Днём рождения!
Лялю с сегодняшним Днём рождения!
Замечательных мамочек с рождением их малышей!!!
Аня и Ляля! Поздравляем!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
интересно, кто где летом будет? мы хотим пожить на дачном участке, дома нет, только баня...сбежим, наверное:008:
ещё в Чухляшку хочется съездить, на машинке:091:
а, да, ещё в деревню, Наташа с севера, договариваемся на жару - июль-начало августа;)
Конфетта
23.03.2012, 11:50
Всем привет!!!!!
Потеряла топик как то..
Лешу, филлипа и Лялечку, Ксюшу, Вовчика с Днем Рождения!!!!!:063:
lenochka3105
23.03.2012, 12:17
:flower:Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!:flower:
lenochka3105
23.03.2012, 12:20
Мы вот за 2 дня до д.р. заболели:010::010::010:
Нужно срочно лечиться и вставать на ноги за 2 дня:) Иначе 2 месяца подготовки к д.р. - все напрасно и выброшенные деньги на ветер:010::010::010:
Лялю, Киру и Артема с днем рождения!!!!
Девочка с Севера
23.03.2012, 14:09
а, да, ещё в деревню, Наташа с севера, договариваемся на жару - июль-начало августа;)
деревня от нас не уйдет :)) только не знаю точно, когда. Зависит от работы мужа
Иначе 2 месяца подготовки к д.р. - все напрасно и выброшенные деньги на ветер:010::010::010:
:010: Что за супе-мега подготовка?
мнительный жираф
23.03.2012, 15:50
интересно, кто где летом будет? мы хотим пожить на дачном участке, дома нет, только баня...сбежим, наверное:008:
ещё в Чухляшку хочется съездить, на машинке:091:
мы как всегда-дома.на дачу нас не берут,а на отпуск денег нет.
lenochka3105
23.03.2012, 16:22
:010: Что за супе-мега подготовка?
У нас забронировано место в "Сказкин дом" + поиски фотографа, всяких растяжек, тортов, приглашений и т.д. вообщем много всяких организационных моментов:)
Сейчас приходил врач(вызывала платного, а то наша педиатричка не посмотрев ребенка, наговорила всяких гадостей - Типо того что "если ребенок начнет задыхаться вызывайте врача", - нет, я буду на него смотреть!!!!! вообщем:009:) сказала что ни чего страшного, на фоне того что зубы лезут хватанул инфекцию, но пообещала что к воскресенью будет как огурчик;) и будет безопасен(незаразный) для других деток:)
Лизанька
23.03.2012, 17:07
интересно, кто где летом будет?
Мы в начале июня едем на море, а в начале июля в гости к моим родителям. Остальное время дома будем, ну может в финку съездим на несколько дней
мнительный жираф
24.03.2012, 02:38
расскажу
мы вечером вернулись с прогулки
я спрашиваю:сын,скажи папе,как тебя зовут?
он-Саса
я-а фамилия?
он-Никпук!
вот такая у нас фамилия:))
расскажу
он-Саса
я-а фамилия?
он-Никпук!
А у нас Варя себя называет Тая..))))
мы как всегда-дома.на дачу нас не берут,а на отпуск денег нет.
не хочу рекламировать, но нам очень нравится плавать на пароме до Стокгольма - весело, комфортно, машина не нужна:004:и относительно недорого
Мы в начале июня едем на море, а в начале июля в гости к моим родителям. Остальное время дома будем, ну может в финку съездим на несколько дней
класс! вы до родителей на машине добираетесь?
расскажу
он-Саса
я-а фамилия?
он-Никпук!
круто! :090: а я удивляюсь, что ребзь показывает на меня, когда спрашивают:"Где Наташа?":love:
меня огорчает, если кто-то пишет с ошибками, я даже текст написанного хуже воспринимаю. Муж сказал:"А ты пройди тест на грамотность (http://totaldict.ru/idictation/bykov/)". Кто любит это дело, загляните...
думала, без ошибок напишу, но 1 орфо и три пунктуации, а муж зауважал:ded:
Лизанька
24.03.2012, 10:30
расскажу
он-Саса
я-а фамилия?
он-Никпук!
Какая прелесть.
А вася говорит, что его зовут Я. И вместо сам тоже говорит Я
Лизанька
24.03.2012, 10:31
класс! вы до родителей на машине добираетесь?
Нееее, я в такие игры не игрок. На самолете летим, конечно же
Девочка с Севера
24.03.2012, 14:53
расскажу
он-Саса
я-а фамилия?
он-Никпук!
:046:
Юля меня сегодня укусила. Я говорю - мне больно, пожалей маму. Никакого раскаяния. :015: Тогда я делаю вид, что плАчу, прошу - пожалей маму. Юля на меня смотрит и говорит - плачь еще :046:
Myrzilka
24.03.2012, 17:58
Девочки всех именинников с Празднком:support:
По поводу лета и отпусков:
Июль я как всегда у сестры в сосново
В мае, если получтся, то хотим оставить Киру с моими родителями на даче (у них отпуск), а сами слетать куда-нибудь. Я хочу на море, правда получится всего на неделю, потому что родители больше не могут. Но мне хватит))) все равно без Киры долго не хочу
В августе-сентябре (еще не определилсь с числами) поедем всей семьей на море. Либо на майорку либо на Кипр снова. На месяц всего скорей
Еще я в этом году хочу слетать в Париж в гости к Гале:008:
Вот такая программа минимум:017:
расскажу
он-Саса
я-а фамилия?
он-Никпук!
:)) просим дочку: "скажи, как тебя зовут"
говорит: "Синя Кова" (Александрина П..някова).
Если без фамилии, то Сасасина.
Ох, когда же уже мой заговорит...
Про лето: в конце мая поедем все на испанское море:support::080::support::080::support::080: впервые в жизни))))) На 2 недельки))) Очень рада!!!!!!!!!
Потом наверное решусь на даче с детьми побыть, ну а с 20 августа в садик пойдём.;)
ПОЗДРААВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Новеньких Артёмку и маму Лену с Днём рождения!
мнительный жираф
25.03.2012, 16:41
:)) просим дочку: "скажи, как тебя зовут"
говорит: "Синя Кова" (Александрина П..някова).
Если без фамилии, то Сасасина.
не помню вас в мартятах:016: вы новенькие?
не помню вас в мартятах:016: вы новенькие?
вроде того :)), подглядывала иногда в ваши топики. А дочке вот 13 числа 2 годика исполнилось.
lenochka3105
25.03.2012, 21:17
Новеньких Артёмку и маму Лену с Днём рождения!
Спасибо!
Отметили сегодня день рождения на ура:) Деть рад:)
мнительный жираф
26.03.2012, 00:28
вроде того :)), подглядывала иногда в ваши топики. А дочке вот 13 числа 2 годика исполнилось.
ага.тогда привет!:flower:
Спасибо!
Отметили сегодня день рождения на ура:) Деть рад:)
рассказывай,как всё прошло?:support:
lenochka3105
26.03.2012, 01:30
рассказывай,как всё прошло?:support:
Все было супер:) Мы отмечали в музее-театре "Сказкин дом", детям очень понравилось, с аниматором повезло, смогла вовлечь детей в сказку(сначала не очень получалось им хотелось все посмотреть:) ) С драконом сражались, на конях скакали, в лодке плавали, с горок катались - вообщем много всего , в конце у нас было коронация именинника, вынесли торт в темноте - мы даже сами задули свечку! потом дали еще время поиграть - дети разнесли там все:001:
Очень понравилось - но наверно, детишкам постарше было бы интересней (и конечно цена этого удовольствия:010::010::010: )
А потом еще и дома - уже для родственников:014:
Куча подарков - у сына счастье:080:, а у мамы головная боль - куда все это деть:073:
всем привет! Мы в субботу наконец -то забрали в транспотрной компании песочницу для Вари, заказывала в Москве, у нас ничего приличного нет, а то мы в мае в Брянскую к родителям уедем, а там песочниц мало, да и помимо детей на них претендуют коты, куры, и прочая праздно гуляющая живность)))) а тут с крышкой и на ножках))) У нас нигде не смгла найти, пришлось через инет))) а еще там коробку лего дупло заказала, всего 630 р. в Детях такая 979, я в шоке была, если кому надо, могу ссыль дать, но там смысл заказывать от 3000 р.
А еще у меня проблема : мы потеряли бампер от коляски -трости. Где - не представляю, и нигде найти не могу (((( м.б. у кого -нибудь есть явки - пароли, где его можно найти? я уже и у нас смотрю и на авито...думаю, м.б. кто -нибудь продает или сломанную коляску купить такую же или нечто подходящее стаким бампером, но нету ((( .коляска неонато бриз. м.б. у кого знакомые продают...
Всем привет!
Лен, посмотри бампер в центре продаж детских колясок, там бывают универсальные или задай вопрос здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656)
Всем привет!
Лен, посмотри бампер в центре продаж детских колясок, там бывают универсальные или задай вопрос здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656)
спасибо!!!!
нету у них (((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.