Просмотр полной версии : Весна! За Невой луга зазеленели, Веет легкой свежестью воды (Металлострой-Рыбацкое)
Девочки, кто знает, где живет сейчас Вера Васильевна? Она ведь вроде из Рыбацкого давно уехала. В пол-ке она еще работает?
Девочки, кто знает, где живет сейчас Вера Васильевна? Она ведь вроде из Рыбацкого давно уехала. В пол-ке она еще работает?
Вера Васильевна живет в Купчино :) работает сейчас массажистом в реабилитационном центре (филиал рядом с поликлиникой)
Зачем представлять? Все придет своим чередом. В тот момент ты это почувствуешь и у тебя самой будут уже другие эмоции. А сейчас ты проецируешь свои мысли на нее сегодняшнюю, это неправильно :)
Ты права безусловно :flower: и мозгами я это ооочень хорошо понимаю:005: вообщем буду работать над собой:065::))
Вера Васильевна живет в Купчино :) работает сейчас массажистом в реабилитационном центре (филиал рядом с поликлиникой)
эх, придется наверное нам ездить в реаб. центр к ней :016:она в центре платно делает массаж или только на дому?
эх, придется наверное нам ездить в реаб. центр к ней :016:она в центре платно делает массаж или только на дому?
хочешь телефон дам ;)
хочешь телефон дам ;)
давай :flower:
a мы к Вeрe Вaсильeвнe ужe считaй зaписaны) но дeлaть буду опять домa!
:)):)):))
и как??? приспособился?? :))
Осознавая степень твоего "ехидства" :)):flower:
в данной ситуации мне интересно каковы шансы Аглаи, поехать в этот лагерь в будущем году :065::))
ЙЕС!!!!! :080:
мне почему то казалось что так и будет:017::))
вот ведь :((( от нашего Окея??? в Рыбацком?? что за машина??
от нашего окея Шкода октавия
от нашего окея Шкода октавия
зaстрaховaнa хоть былa?
зaстрaховaнa хоть былa?
кажется нет:(
кажется нет:(
ну вот( думaю что сeйчaс eщё тaкиe случaи у нaс тус будут...
Девочки,здравствуйте!
Я тут всё больше читатель,чем писатель:)
Хочу пригласить в гости-вещи разбираю-очень много одежды(в том числе и верхняя) и обуви для девочки от года до четырех.
Новая (или в отличном состоянии) из ОЗ и импортных инет-магазинов -из чего-то уже выросли,что-то просто не подошло.
Сейчас дома сижу,никуда,к сожалению подойти не смогу:(,так что жду в гости!!
:)):)):))
и как??? приспособился?? :)
а куда ему деваться было с подводной лодки))))
а кто знает, паспорт по месту основной прописки получают? или по временной тоже можно? маЛчику то 14:065:
ну вот( думaю что сeйчaс eщё тaкиe случaи у нaс тус будут...
у нас год назад ниву новую от подъезда угнали...благо была кредитная и каско оформлено...после этого-только на стоянке оставляли,даже если ненадолго
Иришка,с днем рождения твоего мальчика!!!!
Джулиана
24.03.2012, 20:58
маЛчику то 14:065:
:010:Только недавно у тебя в подписи было 12)) долго не обновляла.Поздравляем Ильюшу с Днем Рождения!:support:И тебя с таким большим мальчиком:flower:
Про паспорт не знаю(
Я в деревне с детьми на каникулах:fifa:
Иришка, старшенького с Днюхой!!!!
Как отметили, что подарили?
Нам в этом году тоже 14 и тоже паспорт предстоит :))
Каникулы - дааааа, высплюсь хоть, никого никуда везти не надо утром :support: еще бы и анализ бы кто отвез в ЖК :065:
Каникулы - дааааа, высплюсь хоть, никого никуда везти не надо утром :support: еще бы и анализ бы кто отвез в ЖК :065:
У меня муж носил :008:
Звонит вчера Полинчик и говорит (дословно): "Мама, мне новый костюм подобрали из костюмрной Зеркального, всякую хрень на меня одели, выгляжу как бомжиха" :046: Саша говорит совсем лагерница уже :065:
Хотя играет она фактически бомжиху, Марью-работницу которая 3 года по лесу ходит, детей ищет...
Мы сегодня поехали в океанариум, я вообще привыкла к ценам Питерским, но за что 600 р со взрослого не понимаю :)) отправила я мальчиков одних, сама пошла суши есть, на суши не жалко 600 р. :))
Иришка, с днюшкой Вас!!!! Какой большой уже...
Оля, честно говоря поразилась, Илье твоему тоже 14..... вот ведь, бегут наши годики :)
У меня муж носил :008:
у меня бы тоже муж отнес, кабы не работал, он у меня сутки через сутки работает, и практически каждое утро либо еще на работе, либо уже.....
а мне нужно именно возить, т.к. ЖК у меня в городе, ну да ладно, немного осталось уж :))
Оля, честно говоря поразилась, Илье твоему тоже 14..... вот ведь, бегут наши годики :)
сама в шоке, он ко мне как подойдет, как увижу его усы - прям удивляюсь каждый раз, что сын у меня уже такой взрослый, да и смотрю на него уже снизу вверх :))
сама в шоке, он ко мне как подойдет, как увижу его усы - прям удивляюсь каждый раз, что сын у меня уже такой взрослый, да и смотрю на него уже снизу вверх :))
ага ))) я его как увидела недавно ))) забыла впечатлениями поделиться )))) такой усатый взрослый Илюшка )))
Джулиана
25.03.2012, 11:24
А я Илью давно не видела,не узнала бы наверно))
Джулиана
25.03.2012, 11:24
всякую хрень на меня одели, выгляжу как бомжиха" :046: Саша говорит совсем лагерница уже :065:
:))
Как хорошо,что можно уже детей одних в аквапарк отпустить и еще куда.Я вот театры детские не люблю,а приходится сидеть,вот бы одна ходила)) А ведь еще Вадик подрастет тоже надо будет водить.
А я Илью давно не видела,не узнала бы наверно))
не, не , узнала бы!!! я его тоже очень давно не видела ) на лицо он узнаваем ) только взрослый )
продается!!! НОВОЕ!
платье, рост 98, хлопок 70%,вискоза 30%
цена 1700р
http://cs304712.userapi.com/u13165107/122100775/x_e7754d7e.jpg
http://cs304712.userapi.com/u13165107/105626008/x_32bb48c2.jpg
http://cs304712.userapi.com/u13165107/105626008/x_81c23e0f.jpg
матильда по
25.03.2012, 13:53
Поздравляем Алиночку с Днём рождения!!!!
http://s019.radikal.ru/i635/1203/41/473abb75beef.gif (http://www.radikal.ru)
Лена, поздравляем!
http://i065.radikal.ru/1203/7e/a83480199031.gif (http://www.radikal.ru)
Подружку Алину с Днём Рождения!!!!!!
http://s019.radikal.ru/i617/1203/83/62111b771481.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i619/1203/53/d3009dc0ff27.gif (http://www.radikal.ru)
мамочке цветы!!!! много!!:flower::)
http://s019.radikal.ru/i614/1203/c9/c6e7435e792f.jpg (http://www.radikal.ru)
папочке!! :)
http://s019.radikal.ru/i604/1203/61/9e6f46c43776.jpg (http://www.radikal.ru)
А у него уже усы? У Пашки до сих пор нет, видимо разные организмы :)
Лена, Алинку с днем рождения!
Я ее вспоминаю мелкую совсем, как Ольчик сейчас... Иногда кажется что это все Алинка бегает такая :)
Аня, не могу нашему зверю когти стричь, как инструмент подношу, душа в пятках, страшно, блин....
А еще он вредина, удирает, сегодня отпустила с поводка, поиграть с собаками, так он потом за ними и ушел, на меня не реагировал. Хорошо хозяйки остановились и подождали пока я добежала и его опять пристегула :(
Спасибо за поздравления!
Про отмечать- у него др на каникулы попадает, а он уезжает к отцу в Москву, так что я уже несколько лет лишена этой заботы))) папаня там ему празднует, вчера водил в боулинг, лазертач какой то, короче, выгуливал их)))
А у него уже усы? У Пашки до сих пор нет, видимо разные организмы :)
Мой тоже еще деть, ни намека)))
Ну не прям усы-усы, пушок конечно еще, но в глаза бросается :) И вообще я уже не могу с ним разговаривать как с ребенком, чувствую себя как-то глупо, и наказывать не получается, он так посмотрит на меня снисходительно, что мне как-то и не до угроз и назиданий :065: стараюсь не смотреть на него, когда ору :))
Я ее вспоминаю мелкую совсем, как Ольчик сейчас... Иногда кажется что это все Алинка бегает такая :)
+1
я ее тоже помню больше по д/с
клоны они с Олькой однозначно :))
Алиночку с Днем Рождения!!!! Много ярких впечатлений, подарков и незабываемых моментов!!!!
:))
Как хорошо,что можно уже детей одних в аквапарк отпустить и еще куда.Я вот театры детские не люблю,а приходится сидеть,вот бы одна ходила)) А ведь еще Вадик подрастет тоже надо будет водить.
Я тоже щас тащусь от того, что можно уже и гулять одних и дома оставить, и завтрак себе приготовят и будить не будут, намного легче, когда уже самостоятельные....
Алинку, поздравляю с днём рождения!!
http://s.rimg.info/bf97adf3cfad2cd91acc964280f59a29.gif (http://smayliki.ru/smilie-127021287.html)
Лена,поздравляю Алинку с днем рождения!!!! Расти те счастливыми!)))
Джулиана
26.03.2012, 14:01
Алиночку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
Лена,как отметили,рассказывай.Как тебе Ладушки?
Взрослого мальчика Илью и маленькую принцессу Алину с Днем Рождения!!!!!!!
Мечта Сбывается
26.03.2012, 15:34
Алиночку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
Лена,как отметили,рассказывай.Как тебе Ладушки?
Спасибо всем, именница довольна - это главное. Ладушки слабоваты, на мой искушенный взгляд.:)) Но детям было весело - это главное. Неплохо и ехать не надо было далеко. В этом году я что-то была не в силах. Хотя в музее хотела - не там запись за 2 месяца:001:
Мечта Сбывается
26.03.2012, 15:35
Точно. Я сама путаюсь:))
Мечта Сбывается
26.03.2012, 15:35
Спасибо большое за поздравления мой принцессе!
http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif (http://smayliki.ru/smilie-690372999.html)
Фестиваль “Ура! Я буду мамой!” для беременных женщин и их семей в Петербурге (http://www.kidsreview.ru/news/festival-ura-ya-budu-mamoi-dlya-beremennykh-zhenshchin-i-ikh-semei-v-peterburge-0)
Выставка товаров и услуг для беременных, конкурс красоты и модный показ, выступления детских коллективов, конкурсы и мастер-классы для пап и детей, а все вместе - это фестиваль для будущих мам и их семей “Ура! Я буду мамой!”. Он пройдет 7 апреля 2012. Вход свободный.
Девочки, а нет ли у кого ботинок, полусапожек на межсезонье 29-30 р-р мальчуковых??? на сейчас, на подтает? не дорого...
хнык :(
у Галки в мазке высеялся стрептокок :(((( назначили новый антибиотик :((((
говорят в Рыбацком скарлатина цветет пышным цветом :(( очень много заболевших :((
говорят в Рыбацком скарлатина цветет пышным цветом :(( очень много заболевших :((
ну вот (((( выздоравливайте. антибиотики то пьёте хоть? не колите?
блин((( лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же все эти инфекции успокоятся уже, что-то разгулялись они в этом году:(
ну вот (((( выздоравливайте. антибиотики то пьёте хоть? не колите?
колоть ей вроде как по возрасту не рекомендованно :(
будем пить, только его сначала купить надо...в Рыбацком нету :(( вообще :((
Джулиана
27.03.2012, 13:43
ой как жалко Галочку((( Кстати у нас когда была у Саши стрептококковая инфекция где-то в 2,5 года,рекомендовали именно колоть.А что за антибиотики такие редкие?
колоть ей вроде как по возрасту не рекомендованно :(
будем пить, только его сначала купить надо...в Рыбацком нету :(( вообще :((
нам в пневманию кололи 20 дней ((( 10 дней одни 4 раза в день, 5 дней 3 раза в день, 5 дней 2 раза в день... в больнице в вашем возрасте, даже младше (((
Галочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а бывает разве, что стрептококк есть, а темпы нет?
Ань, если надо могу посмотреть здесь на Большевиков, в аптеке Озерки и привезти вам вечером.
вот ведь блин((((((((((( а она как чувчтвует себя? не может быть так, что посеяли-вырос,но типа он не беспокоит? говорят же, чт о в норме тот же стафилококк везде, но только при ослаблении организма чел болеет....это я так, гипотетически...
поправляйтесь!!!:flower:
кошмар какой... бедная детка... на море всем пора )
Девы, я такая ленивая стала :))
Работа отнимает все силы, похоже.
Мы купили новые кровати, спальное место у нас теперь 230 в ширину, это чтобы умещались и мы и дети и зверье :065:
Куда теперь деваться, время от времени все бегут с нами поваляться....
Так я теперь сама таааак люблю "на боковую" :)) Напротив поставили большой телевизор.... и детский wii у нас :065: и вот :))
Девочки, здравствуйте) Вы все в нашем районе знаете, подскажите пожалуйста, где можно годовасие справить по семейному и не заоблачно)?
Девочки, здравствуйте) Вы все в нашем районе знаете, подскажите пожалуйста, где можно годовасие справить по семейному и не заоблачно)?
С ума сойти!!!! Оксана!! уже годик!!:010::love:
ведь только "на днях" кулаки держали и воевали за то что бы тебя на д/о кормили :)):love::love:
ты расскажи чего от праздника хочешь? :) для детей? для родителей?? аниматора? или просто поесть вкусно? :)
Галка чувствует себя хорошо, бодра и весела :)
антибиотик я сегодня купила, ажно на Лиговском проспекте, ничего редкого, просто видимо сейчас он очень востребован :(((
цифалексин суспензия - 70 руб все удовольствие:065:
Девы, я такая ленивая стала :))
Работа отнимает все силы, похоже.
Мы купили новые кровати, спальное место у нас теперь 230 в ширину, это чтобы умещались и мы и дети и зверье :065:
Куда теперь деваться, время от времени все бегут с нами поваляться....
Так я теперь сама таааак люблю "на боковую" :)) Напротив поставили большой телевизор.... и детский wii у нас :065: и вот :))
230 - это одна кровать или несколько? :))
С ума сойти!!!! Оксана!! уже годик!!:010::love:
ведь только "на днях" кулаки держали и воевали за то что бы тебя на д/о кормили :)):love::love:
ты расскажи чего от праздника хочешь? :) для детей? для родителей?? аниматора? или просто поесть вкусно? :)
Ань, и не говори))) я до сих пор твои смски и телефона не удаляю, постоянно вспоминаю, как вы с боем прорывались меня накормить, а я в родилке голодная вторые сутки))) и только благодаря вашей настойчивости меня накормили :flower::flower::flower:
От праздника я хочу не готовить дома, Алиска просто не дает надолго отвлекаться :)) Нас приблизительно будет человек 10-12 ( наша семья, плюс родственники) Аниматор пока не нужен, нужно покушать почти как дома, с посиделками часа на три :support:
Вот наша сказочная девушка, на первой фотке ей неделя и весит 1кг. 600 гр.))
Джулиана
27.03.2012, 21:56
Вот наша сказочная девушка, на первой фотке ей неделя и весит 1кг. 600 гр.))
Какая прелесть:love: На Вероничку похожа.
А почему тебя кормить не хотели?))
Ир,230-это сильно,у нас 180 и то я считаю супер,но у вас семья большая:))
так что бы дома не готовить, есть ещё вариант заказать еду ;)
мне Наташа Легенда рекомендовала девочек, которые все делаю вкусно, красиво и не запредельно дорого ;) (мы сами не заказывали, но угощаться доводилось :) понравилось )
у них кажется есть группа в контакте или сайт...искать? :)
если смотреть кафе у нас в Рыбацком, то раньше мне очень нравился "Бастион" у нас в Рыбацком, в начале Шлисса, там второй зал, с камином, дубовыми столами, льняными скатертями и.т.д... ценник был не устрашающий, а повар диво как хорош :035: но последний раз мы там были оооочень давно, и с нас охранник снял деньги за вход в сие заведение :065: несмотря на то что мы предупредили, что будем ужинать, а не пиво с сухариками употреблять...и что то мы так на них обиделись, что больше туда и не ходили :065::)) но всегда же можно сходить на разведку до того как ;)
а ещё в прошлом году Света Матильда ПО отмечали Настин др в кафе "Малина" что в новом (оранжевом) ТЦ около метро, и вроде как тоже довольны остались :)
Светик!! поделись впечатлениями плииз:flower:
Малышка - чудо!!!!!!:love::love::love:
на первой фотке такая хуууудееенькааяяя но длинненькая :)):love:
на второй просто :love::love::love::love::love::love::love::love:
расскажи чего уже умеете? :)
Какая прелесть:love: На Вероничку похожа.
А почему тебя кормить не хотели?))
Да, а Вероничка на папу, а папа поэтому счастлив :))
А с кормлением было все весело))
Меня на скорой забрали 18 апреля, посмотрели что открытие 6 см. и отправили ждать схваток в родилку, соответственно тех кто в родилке уже не кормят (что конечно логично) но настал вечер 19 апреля, а я по прежнему в родилке и не было возможности даже воды попить, да и есть уже хотелось :)) Практически в полночь Аня почти прорвала оборону приемного покоя и готова была взять штурмом родилку, если мне не дадут еды))) :flower: к сожалению еду у Ани не взяли, но к моему счастью после шума меня напоили сладким чаем с бутербродом))) Вечером 20-го апреля меня перевели с родилки на дородовое, а утром 21 я родила Алисеныша :love:
так что бы дома не готовить, есть ещё вариант заказать еду ;)
мне Наташа Легенда рекомендовала девочек, которые все делаю вкусно, красиво и не запредельно дорого ;) (мы сами не заказывали, но угощаться доводилось :) понравилось )
у них кажется есть группа в контакте или сайт...искать? :)
если смотреть кафе у нас в Рыбацком, то раньше мне очень нравился "Бастион" у нас в Рыбацком, в начале Шлисса, там второй зал, с камином, дубовыми столами, льняными скатертями и.т.д... ценник был не устрашающий, а повар диво как хорош :035: но последний раз мы там были оооочень давно, и с нас охранник снял деньги за вход в сие заведение :065: несмотря на то что мы предупредили, что будем ужинать, а не пиво с сухариками употреблять...и что то мы так на них обиделись, что больше туда и не ходили :065::)) но всегда же можно сходить на разведку до того как ;)
а ещё в прошлом году Света Матильда ПО отмечали Настин др в кафе "Малина" что в новом (оранжевом) ТЦ около метро, и вроде как тоже довольны остались :)
Светик!! поделись впечатлениями плииз:flower:
О, кстати...насчет готовой еды я и не подумала :flower:
Ань, если есть проверенные повара, то кинь контакты пожалуйста)
Насчет Бастиона мы тоже разочаровались ценами, раньше там было гуманнее :010:
"Малину" надо посмотреть, не были еще ни разу :flower:
У нас любимое местечко Китайский ресторан,но нам на 12 человек конечно там не разгуляться.....
Малышка - чудо!!!!!!:love::love::love:
на первой фотке такая хуууудееенькааяяя но длинненькая :)):love:
на второй просто :love::love::love::love::love::love::love::love:
расскажи чего уже умеете? :)
Пока не очень много умеем,ползает быстро, сидеть ленится, любит стоять и ходить вдоль опоры, чем подвергает меня в шоковое состояние,т.к. я все время боюсь, что она шлепнется)) Невролог потихоньку от нас отстает, но думаю, что "пасти" еще долго будет
Ань, и не говори))) я до сих пор твои смски и телефона не удаляю, постоянно вспоминаю, как вы с боем прорывались меня накормить, а я в родилке голодная вторые сутки))) и только благодаря вашей настойчивости меня накормили :flower::flower::flower:
От праздника я хочу не готовить дома, Алиска просто не дает надолго отвлекаться :)) Нас приблизительно будет человек 10-12 ( наша семья, плюс родственники) Аниматор пока не нужен, нужно покушать почти как дома, с посиделками часа на три :support:
Вот наша сказочная девушка, на первой фотке ей неделя и весит 1кг. 600 гр.))Мдаааа, Дюймовочка выросла)))). И на Вероничку действительно очень похожа!
матильда по
28.03.2012, 12:42
В Малине было всё очень хорошо! Но к сожалению она уже не существует.
Аня, не могу нашему зверю когти стричь, как инструмент подношу, душа в пятках, страшно, блин....
А еще он вредина, удирает, сегодня отпустила с поводка, поиграть с собаками, так он потом за ними и ушел, на меня не реагировал. Хорошо хозяйки остановились и подождали пока я добежала и его опять пристегула :(
ногти наш самый грустный сонет, я их тоже терпеть не могу стричь, всегда дооооолго к этому готовлюсь :065: я один раз Зарине неудачно коготь остригла, с тех пор и сама боюсь и собака практически в кому впадает каждый раз:))
то что удирает, это конечно плохо..очень... :(
лучше тогда пока с поводка не спускать..пока не поумнеет зверь
у нас Мани такая, долго пришлось приучать, сейчас вроде остепенилась :))
А с кормлением было все весело))
ты преувеличиваешь мои скромные заслуги:008: и я ведь там не одна пыталась тебя "спасти" :)) нас мноого было :love:
О, кстати...насчет готовой еды я и не подумала :flower:
Ань, если есть проверенные повара, то кинь контакты пожалуйста)
вот девочки про которых я говорила:
http://vk.com/club8756149
:010: что серьёзно???? :o:043:
а мы все в неё сходить собираемся:065:
матильда по
28.03.2012, 12:51
В Китайке мы отмечаем Днюшки с взрослой компанией, маленькие дети не все едят такую еду. Хотя наши от 11 до 15 лет, уже с удовольствием метут всё. Будем мой 50 отмечать в конце апреля там.
По ценам не дорого получается даже со спиртным, еда всем нравиться, берём много, разное. Есть любимые блюда, баклажаны это нечто. По цене со спиртным и полным обжорством, получается по 1 тыс с человека.
матильда по
28.03.2012, 12:53
:010: что серьёзно???? :o:043:
а мы все в неё сходить собираемся:065:
Ага, мы тоже хотели там отметить мой юбилей, на увы и ах!:014:
матильда по
28.03.2012, 12:54
А мы скоро уйдём, а мы скоро уйдём.
А мы скоро уйдём, а мы скоро уйдём.
это ты мине? :))
я дома одна с ребенками :( не могу пока припрыгать :(
матильда по
28.03.2012, 13:04
Тебе, после 19,30 будем дома окончательно. Днём тоже будем, но не знаю когда.
Джулиана
28.03.2012, 14:11
Интересно,а без шума не давали бы есть и пить с 18 по 21 апреля?:065:
В Бастионе да,не дешево.В китайском за эти деньги можно так обожраться,что не встанешь)),а там так,перекусить.И еще нам там киви порезали чесночным ножом:0099:За вход хоть не взяли))
матильда по
28.03.2012, 14:59
Тебе, после 19,30 будем дома окончательно. Днём тоже будем, но не знаю когда.
Мы дома.
Мдаааа, Дюймовочка выросла)))). И на Вероничку действительно очень похожа!
Ну вот, я стараюсь, стараюсь, а они похожи друг на друга и на папу :)):)):))
Эх, а я и не заметила ее исчезновения...(
ты преувеличиваешь мои скромные заслуги:008: и я ведь там не одна пыталась тебя "спасти" :)) нас мноого было :love:
вот девочки про которых я говорила:
http://vk.com/club8756149
Не,не,не, если-бы вы не приехали, я бы так и рожала голодная :flower::flower::flower:
Ссылку пошла изучать, спасибо)
В Китайке мы отмечаем Днюшки с взрослой компанией, маленькие дети не все едят такую еду. Хотя наши от 11 до 15 лет, уже с удовольствием метут всё. Будем мой 50 отмечать в конце апреля там.
По ценам не дорого получается даже со спиртным, еда всем нравиться, берём много, разное. Есть любимые блюда, баклажаны это нечто. По цене со спиртным и полным обжорством, получается по 1 тыс с человека.
Ого...у нас намечается 12 человек, а мы хотели не больше 5-6 потратить:fifa:
Интересно,а без шума не давали бы есть и пить с 18 по 21 апреля?:065:
Ну 18-го не кормили, 19-го до полуночи не кормили...)))
Штурмовая атака помогла и у меня хватило сил почти четыре дня не рожать :))
Джулиана
28.03.2012, 18:34
Оксан,а Вероничка-то как?Помню,вы ездили в садик на Троицком поле(мы соседний глазной закончили),а сейчас она у вас как-то организована?
Глядя на верхнюю строчку твоей подписи,долго щурилась,чтобы понять,не глюки ли-22 года уже старшей:010:Она уже отучилась наверно?с вами сейчас?
Уже тепла хочется,сил нет!чтобы сухо и солнечно,чтобы самокаты и ролики.Санька успела на велосипеде покататься до вчерашнего снега,а мы вот с Вадюлькой на летней машинке в сугробах забуксовали))
Оксан,а Вероничка-то как?Помню,вы ездили в садик на Троицком поле(мы соседний глазной закончили),а сейчас она у вас как-то организована?
Глядя на верхнюю строчку твоей подписи,долго щурилась,чтобы понять,не глюки ли-22 года уже старшей:010:Она уже отучилась наверно?с вами сейчас?
Юль, не глюки)) старшей 22 годика,работает и в этом году заканчивает институт) пока не замужем, но есть МЧ, полгода снимают квартиру в Рыбацком и живут самостоятельно.
Ника у нас учится во втором классе в школе "Динамика", там очно-заочные занятия, два раза в неделю возим в школу, а три дня занимаемся дистанционно по Скайпу, школа предоставила все оборудование бесплатно. А по двигательному, пока так и передвигаемся на коляске.
А вот и наши девчата.
сегодня у моих родителей день свадьбы...48й!
я объелась вкусностей...а завтра контрольное взвешивание:065:
Джулиана
29.03.2012, 10:47
А вот и наши девчата.
Красотки все!
Молодцы вы с обучением:flower:
Ира,а ты у родителей единственная дочка?
Что-то я последние дни всех расспрашиваю про личную жизнь))))
Привет )
Ольчик, мы купили две одинаковые по фасону кровати, но разные по размеру :)) Одна 90 - это папе спать без нас и зверей, он не высыпается когда кто-то спит рядом и не выносит животных в постели ((
Вторая кровать, 140 для меня а также детей и зверей когда они с нами валяются или спят, если хочется :)) К папе под бочок можно без животных :)
Вчера привезла мою звезду из лагеря домой, с температурой 39 ( На момент поездки температуру конечно сбили, ей дали лекарства, обтерли, полежала с грелками...
Она за два дня до этого почувствовала себя не очень хорошо, но очень хотела в новый бассейн пойти и сходила 2 раза. Подруги школьные ее прикрыли и дали ей сами нурофен. Врач сказа что видимо с дозой переборщили, она покрылась красными пятнами, ее сразу в лазарет и лечить......
Потом был разбор полетов со всеми тремя подружками... Я конечно узнаю в Полине себя, но чего-то дергает. Объяснила ей чем может закончится это самолечение для нее и окружающих и пр. Потом еще папа беседовал.
Видно что поняла, но чего еще ждать от взрослеющих безмозглых дочек???
Глупой не назовешь, но иногда ведь сделает так сделает.....
Хорошо наверное что это проявляется сейчас, а не когда поздно будет.
сегодня у моих родителей день свадьбы...48й!
я объелась вкусностей...а завтра контрольное взвешивание:065:
Здорово!
У моих родителей 40
За 6 часов в пути вчера устала очень ((( Раньше так не было.. Вышла из машины и не было сил даже чемодан вытащить, потмо папа ходил...
Красотки все!
Ира,а ты у родителей единственная дочка?
Что-то я последние дни всех расспрашиваю про личную жизнь))))
неа, у меня есть старшая сестра, у нас 9 лет разницы, у нее 2 деток, уже взрослых 23 и 25 лет)
ничсего, расспрашивай)))))):flower:
За 6 часов в пути вчера устала очень ((( Раньше так не было.. Вышла из машины и не было сил даже чемодан вытащить, потмо папа ходил...
узнаю себя работающую)))))))))))))тоже никакая была:065:
Полинке поправляться!:flower:
узнаю себя работающую)))))))))))))тоже никакая была:065:
Да я вчера не работала, это 6 часов за рулем, ну почти как рабочий день )
Нет, наверное меньше за рулем все же, но я медленно ползла, особенно обратно, еще заблудилась по дороге туда :065:
Да я вчера не работала, это 6 часов за рулем, ну почти как рабочий день )
Нет, наверное меньше за рулем все же, но я медленно ползла, особенно обратно, еще заблудилась по дороге туда :065:
Да туда дорога веселая :065:
Полинчику поправляться быстрее :flower:
:support:ДЕВОЧКИ ПРИЕХАЛА ПОСЫЛКА С ОБУВЬЮ суперфиты, кто был у меня в посылке разбирайте!!! :support:
:ded: Обувь будет кататься в машине, домой не потащу
Ир, а я помню ты вашу школу хвалила, а что за школа, номер? таки озадачена сменой школы для Ильи....будем в этом году поступать в несколько...
Да туда дорога веселая :065:
Полинчику поправляться быстрее :flower:
а мне казалось нормальня дорога:016:
Ир, а я помню ты вашу школу хвалила, а что за школа, номер? таки озадачена сменой школы для Ильи....будем в этом году поступать в несколько...
168 гимназия.
В принципе, все кто хотел из Пашиного класса поступили и бОльшая часть на бюджет. Подготовка хорошая и атмосфера в школе чудесная, это мне особенно нравится.
а мне казалось нормальня дорога:016:
по подтаяшему снегу дорога неприятная, особенно последние 11 км, жуть
А вот и наши девчата.
:love::love::love::love:
а по мне так девочки и на тебя ОЧЕНЬ похожи :)
168 гимназия.
В принципе, все кто хотел из Пашиного класса поступили и бОльшая часть на бюджет. Подготовка хорошая и атмосфера в школе чудесная, это мне особенно нравится.
пошла смотреть)
а расскажи поподробней про нее и быт-во сколько уроки начинаются, большие ли классы и много их параллели? форма есть? уклон у нее какой то есть? есть ли бассик.лыжи зимой? языки как? у тебя же и Глеб, и Полинка там?
Ир, еще вопросы-есть ли электр.дневник? сб учебная?
Красотки все!
Юля, спасибо :flower:
:love::love::love::love:
а по мне так девочки и на тебя ОЧЕНЬ похожи :)
Ой, Ань, успокаиваешь :love: мне все говорят, папины дочки :))
Наташ, в что у тебя на аватарке?:)
Ира, страшно - всю эту историю представила... я всегда своим рассказываю, что таблы опасная вещь..
Джулиана
29.03.2012, 20:12
Присоединяюсь к вопросу про аватарку Натаника:))))
Да,с лекарствами страшно(((
После дороги даже 5 часов и меня что-то в этот раз мутило,никакая приехала.А в феврале ездили-вообще все отлично...Может это не от работы зависит,а от состояния организма:009:
Наташ, в что у тебя на аватарке?:)
Ира, страшно - всю эту историю представила... я всегда своим рассказываю, что таблы опасная вещь..
Да, страшно. Я сама стараюсь ленкарствами не увлекться, без предписания не принимаю, может поэтому не догадалась объяснить Полине что так делать нельзя категорически! Не понимаю зачем мама Полинкиной одноклассница дала ей с собой лекарство, в Зеркальном прекрасное "оснащение" в этом плане..... В 11 лет вообще должны принимать любые лекартсвенные препарата под присмотром взрослых.
Боже мой....чего еще ждать.
Наш клиент, банк ВТБ выпустил брошюру для детей: "Безопасность в школе и дома", мне сегодня одну брошюрку подарили, надо почитать самой и Полинке дать, мало ли сколько всего мы еще упустили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.