PDA

Просмотр полной версии : Весна! За Невой луга зазеленели, Веет легкой свежестью воды (Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Паулина
29.03.2012, 21:39
пошла смотреть)
а расскажи поподробней про нее и быт-во сколько уроки начинаются, большие ли классы и много их параллели? форма есть? уклон у нее какой то есть? есть ли бассик.лыжи зимой? языки как? у тебя же и Глеб, и Полинка там?

средняя школа учится с 9.30
классы в среднем 25- 30 чел
2 параллели (школа небольшая, больше классов не вмещает)
форма: бtлый верх, черный низ, что угодно на эту вариацию - в разумных пределах ессно. Старшеклассницы носят иногда очень стильные деловые черные платья.

с 9-го или 10-го класса выбираешь математический уклон или языковой или еще какой-то... не помню :))

английский 5 раз в неделю в сетке, можно еще 1 раз платно, доп-но
немецкий с 5-го класса, обычное расписание

бассика и лыж нет, есть хороший футбол и поле свое рядом, бассейн строят, но хрен его знает когда он будет )

кружки интересные и все бесплатные

Театальный кружок, в котором Полина заниается, ведет заслуженная артистка РФ, результаты очевидны

по пению училка противная до невозможности, но ее хор мальчиков - блистает :))

суббота учебная, это единственный минус, на мой взгляд, но другие явно найдут еще минусы :)) Выпускники обычно тепло о школе отзываются, Паша учителей помнит, вспоминает и вообще, может на меня кто-то и обидется, но учиться в центре города это прекрасно :008:

И работать тоже там прекрасно! И заниматься в Аничковом.... вдыхать воздух истинно Питерский каждый день :)

Я вообще-то уже и жить там хочу.... но, увы и ах.....

Паулина
29.03.2012, 21:44
Ир, еще вопросы-есть ли электр.дневник? сб учебная?

электронный дневник есть, но им почти никто не пользуется, насколько я знаю. У нас с посещнием и не сделанными уроками строго..... Полинка или записывет или потом звонит переспрашивает. Пропускать без справки нельзя даже день, это маразм конечно, бегаем за справками за каждый пропущенный день.

Galinka
29.03.2012, 21:52
Да, страшно. Я сама стараюсь ленкарствами не увлекться, без предписания не принимаю, может поэтому не догадалась объяснить Полине что так делать нельзя категорически! Не понимаю зачем мама Полинкиной одноклассница дала ей с собой лекарство, в Зеркальном прекрасное "оснащение" в этом плане..... В 11 лет вообще должны принимать любые лекартсвенные препарата под присмотром взрослых.

Боже мой....чего еще ждать.

Наш клиент, банк ВТБ выпустил брошюру для детей: "Безопасность в школе и дома", мне сегодня одну брошюрку подарили, надо почитать самой и Полинке дать, мало ли сколько всего мы еще упустили...

Илья когда был в Зеркальном брал с собой Ирс19 в нос. Немного сопливил, но в басс не ходил.
Позвонил мне от туда и сказал, что у всех лекарства собрали и по расписанию кому что нужно выдавали под присмотром и после согласования с мед. сестрой в первый же день.

Илья сказал что сильно накажут (типа выгонят домой из лагеря) если у кого найдут лекарства, говорит что все сдали.

Олянчик
29.03.2012, 21:56
Полинчику выздоравливать скорее :flower:
Да, надо как-то припугнуть ее с употреблением лекарств, а то ведь подружки могут и не то насоветовать потом :005:
У меня девушка раньше пачками витамины ела :001: все остальные лекарства у меня фиг найдешь. Приходилось несколько раз беседовать, но это было года два назад, сейчас вроде не употребляет :))

Паулина
29.03.2012, 22:00
Илья когда был в Зеркальном брал с собой Ирс19 в нос. Немного сопливил, но в басс не ходил.
Позвонил мне от туда и сказал, что у всех лекарства собрали и по расписанию кому что нужно выдавали под присмотром и после согласования с мед. сестрой в первый же день.

Илья сказал что сильно накажут (типа выгонят домой из лагеря) если у кого найдут лекарства, говорит что все сдали.

Я не знаю почему не отняли нурофен в этот раз и даже никого не выгнали )) Думаю что Полина сказала что это был ее нурофен а ее все равно забрали. Они покрывают друг друга только так, дружба, блин :( Не понимают что надо не вредить друзьям а помогать, оберегать.... Все объяснять приходится .... Точнее они ей старались помочь, она жде в бассейн очень хотела, помогли как могли...

Галя, Илья у тебя очень правильный мальчишка :) У меня старшие считают себя слишком умными видимо :065: Только Глеб прислушивается заранее!

Паулина
29.03.2012, 22:08
Полинчику выздоравливать скорее :flower:
Да, надо как-то припугнуть ее с употреблением лекарств, а то ведь подружки могут и не то насоветовать потом :005:
У меня девушка раньше пачками витамины ела :001: все остальные лекарства у меня фиг найдешь. Приходилось несколько раз беседовать, но это было года два назад, сейчас вроде не употребляет :))

Я пришла с работы, начала ей опять выговарить, говорит: "да поняла я уже " :065:

У меня лекарства не спрятаны, дети вроде не маленькие..... без меня не брали, наоборот, примходится напоминать чтобы витамины ели....

Олянчик
29.03.2012, 22:35
Аня, Акка, ты не в курсе закупка Крейзи накрылась вконтакте? Что-то никаких сообщений об оплате, да и тех скидок уже небось нет. Сколько раз пыталась что-то выяснить у девочек в закупке - никто ничего не отвечает.....это всегда так?

rishek
30.03.2012, 01:10
средняя школа учится с 9.30
классы в среднем 25- 30 чел
2 параллели (школа небольшая, больше классов не вмещает)
форма: бtлый верх, черный низ, что угодно на эту вариацию - в разумных пределах ессно. Старшеклассницы носят иногда очень стильные деловые черные платья.

с 9-го или 10-го класса выбираешь математический уклон или языковой или еще какой-то... не помню :))

английский 5 раз в неделю в сетке, можно еще 1 раз платно, доп-но
немецкий с 5-го класса, обычное расписание

бассика и лыж нет, есть хороший футбол и поле свое рядом, бассейн строят, но хрен его знает когда он будет )

кружки интересные и все бесплатные

Театальный кружок, в котором Полина заниается, ведет заслуженная артистка РФ, результаты очевидны

по пению училка противная до невозможности, но ее хор мальчиков - блистает :))

суббота учебная, это единственный минус, на мой взгляд, но другие явно найдут еще минусы :)) Выпускники обычно тепло о школе отзываются, Паша учителей помнит, вспоминает и вообще, может на меня кто-то и обидется, но учиться в центре города это прекрасно :008:

И работать тоже там прекрасно! И заниматься в Аничковом.... вдыхать воздух истинно Питерский каждый день :)

Я вообще-то уже и жить там хочу.... но, увы и ах.....
так здорово написала все...захотелось)))
а кружки прямо в школе? а в аничков как ездитите,сами детки или возишь? а оттуда как?? там же только Глеб, а Полина прямо в школе театральный? или яне так поняла...а в школу,из школы как?
а у мельчишек рубашки-галстуки-пиджаки?
электронный дневник есть, но им почти никто не пользуется, насколько я знаю. У нас с посещнием и не сделанными уроками строго..... Полинка или записывет или потом звонит переспрашивает. Пропускать без справки нельзя даже день, это маразм конечно, бегаем за справками за каждый пропущенный день.
странно,удобно же....в нашей школе ща ваще от бумажных отказались,толко эл...да и мне удобно контролировать...
с пропусками жесть конечно....в поликлинику бегаете?

natanik
30.03.2012, 03:18
Наташ, в что у тебя на аватарке?:)

.

Присоединяюсь к вопросу про аватарку Натаника:))))

Это чернила в воде, очень красивое зрелище, я впечатлилась и поставила на аву:)

natanik
30.03.2012, 03:19
rishek, а какие ты ещё школы рассматриваешь.
Меня наша в началке устраивает, а вот старши еговорят не очень то качественное обучение

Akka
30.03.2012, 12:08
Аня, Акка, ты не в курсе закупка Крейзи накрылась вконтакте? Что-то никаких сообщений об оплате, да и тех скидок уже небось нет. Сколько раз пыталась что-то выяснить у девочек в закупке - никто ничего не отвечает.....это всегда так?

вот что мне вчера ответили :)

Аня, заказ по Крейзи пока висит, т.к. не набрали, там они ценники постоянно меняют. Можете добавлять, если что посмотрю и сделаю заказ

и ещё твой пакетик от Легенды у меня :)

Паулина
30.03.2012, 12:20
так здорово написала все...захотелось)))
а кружки прямо в школе? а в аничков как ездитите,сами детки или возишь? а оттуда как?? там же только Глеб, а Полина прямо в школе театральный? или яне так поняла...а в школу,из школы как?
а у мельчишек рубашки-галстуки-пиджаки?

странно,удобно же....в нашей школе ща ваще от бумажных отказались,толко эл...да и мне удобно контролировать...
с пропусками жесть конечно....в поликлинику бегаете?

Не торопись, рассуждай трезво, я вообще могу написать :065:

Утром детей отвожу в школу на машине, потом Глеба в Аничков три раза в неделю возит или нянь или дедушка на метро. Обратно Глеба забираю я или из Аничкова или из школы и едем домой на авто. 2 раза в неделю он в школе на полный день. Кстати любит эти дни, так как уроки сделаны в школе и дома уже совершенно свободен :)

Полинчик возвращается из школы самостоятельно, когда театральный кружок иногда я ее забираю по дороге домой, если они там засидятся. Обычно при подходе к дому звонит сыну подруги и он ее встречает у двери подъезда и доводит до квартиры. Не доверяю я подъездам.

У мальчишек можно рубашки, можно поло, можно жилетки и т д. Галстуки обязательно по торжественным случаям, а просто так - необязательно. Многие мальчики одеты очень стильно.

Ага, бегаю в пол-ку, без детей уже :))

natanik
30.03.2012, 12:30
Аня, а во сколько к тебе сегодня можно прийти. вроде для меня у тебя тоже что то лежит

Akka
30.03.2012, 12:45
Аня, а во сколько к тебе сегодня можно прийти. вроде для меня у тебя тоже что то лежит

я тебе скажу во сколько ко мне не желательно :)
мелкая спит с 14 до 17 в этот промежуток лучше не надо приходить:008:

Сюта
30.03.2012, 12:54
ДЕВОЧКИ!!!

предлагаем закупиться

http://img2.labirint.ru/books/247684/big.jpg

хотим набрать на со скидкой. Цена без скидки 386 руб.

рассмотреть можно здесь http://www.labirint.ru/books/247684/

решения надо принять быстро! и вписаться в закупку к Ане Акке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джулиана
30.03.2012, 14:27
решения надо принять быстро! и вписаться в закупку к Ане Акке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где закупка?

natanik
30.03.2012, 15:12
ок приду после 17.00

rishek
30.03.2012, 15:40
rishek, а какие ты ещё школы рассматриваешь.
Меня наша в началке устраивает, а вот старши еговорят не очень то качественное обучение
ох))) долго рассказывать))) началось все с ДОД на факультете биоиженерии в политехе,мой загорелся,спросили как поступать-физмат-стали смотреть фтш (туда даже на ДОД съездили,моему понравилось)30,239....потом я задумалась...какой мой на фик математик...он гкманитарий,биология нравится...поехали на профориентацию,там подтвердили мои опасения...ща вот список у нас,куда наметили рыпаться, для начала на ДОДы пойдем, а там видно будет...: Аничков,АГ при спбгу, ЛНМО, АК в 232 шк, гимн.кл медникова,ГК 533 лицея,214 лицей,вот еще 168 посмотрю))) Короче,планов громадье,как учпеть все пока не знаю)
а муж смеется, а если везде поступит,то тогда на фик забирать из этой школы,значит там хорошо учат))))вот тогда и бум думать)
простите за многабукв)
Не торопись, рассуждай трезво, я вообще могу написать :065:

Утром детей отвожу в школу на машине, потом Глеба в Аничков три раза в неделю возит или нянь или дедушка на метро. Обратно Глеба забираю я или из Аничкова или из школы и едем домой на авто. 2 раза в неделю он в школе на полный день. Кстати любит эти дни, так как уроки сделаны в школе и дома уже совершенно свободен :)

Полинчик возвращается из школы самостоятельно, когда театральный кружок иногда я ее забираю по дороге домой, если они там засидятся. Обычно при подходе к дому звонит сыну подруги и он ее встречает у двери подъезда и доводит до квартиры. Не доверяю я подъездам.

У мальчишек можно рубашки, можно поло, можно жилетки и т д. Галстуки обязательно по торжественным случаям, а просто так - необязательно. Многие мальчики одеты очень стильно.

Ага, бегаю в пол-ку, без детей уже :))

пасиб))) я думаю,думаю...еще доеду поговорю-посмотрю...

Сюта
30.03.2012, 17:05
а где закупка?Юльчик , я знаю в Мамульках в Контакте, где еще не знаю. Кинь Ане в личку инфу, так наверное вернее будет )

natanik
30.03.2012, 18:22
Девочки, разбираю гардероб, медленно
Может кого заинтересует обувка на мальчика, ессно нашим скидочку сделаю
Сланцы если кому нужны так отдам.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78553646#post78553646

зимние обычные так отдам, если понравится

Сюта
31.03.2012, 13:18
Девочки , а есть ли среди нас-вас держатели кредитной карты Сбера???????

какие там подводные камни?

rishek
31.03.2012, 20:06
Девочки , а есть ли среди нас-вас держатели кредитной карты Сбера???????

какие там подводные камни?

есть...а какие там камни...карта как карта...льготный период есть...что ты имеешь ввиду?

Сюта
31.03.2012, 20:18
есть...а какие там камни...карта как карта...льготный период есть...что ты имеешь ввиду?
муж пришел, без меня ходил...
говорит , такая прелесть-такая прелесть.... оплаты за обслуживание нет, 50 дней беспроцентные... какие то бонусы..... еще там чего то ....
не верю я когда так всё "красиво" ))))

Олянчик
31.03.2012, 20:27
говорит , такая прелесть-такая прелесть.... оплаты за обслуживание нет, 50 дней беспроцентные... какие то бонусы..... еще там чего то ....
щас такое у многих банков....идет борьба за клиента
но очень опасно.....затягивает и долг растет как снежный ком.....
плюс надо еще узнать сколько они берут за годовое обслуживание, как правило его начисляют в начале года автоматически, стоит только начать пользоваться

Сюта
31.03.2012, 20:28
щас такое у многих банков....идет борьба за клиента
но очень опасно.....затягивает и долг растет как снежный ком.....
плюс надо еще узнать сколько они берут за годовое обслуживание, как правило его начисляют в начале года автоматически, стоит только начать пользоваться
вот ему и сказали , что ни сколько :009:

Олянчик
31.03.2012, 20:31
вот ему и сказали , что ни сколько :009:
нужно тогда читать бумаги, которые прилагаются к карте, не думаю, что сбер будет что-то скрывать и мухлевать, люди настолько привыкают к тому, что у них есть эта карта и всегда есть деньги, что сами себя загоняют в долговую яму......

ЮСЬКА
31.03.2012, 20:35
Свeтик читaйтe инфу нa сaйтe и в сбeрe возьмитe подробную информaчдцию для изучeния.

Tango
31.03.2012, 20:35
обслуживания может не быть первый год. дальше - обязательно

rishek
31.03.2012, 22:00

че то плату не в курсе...не помню если честно...ну снимут руб 600 в год...че то я не заморачиваюсь по этому поводу...многие не любят эти карты,нам удобно,если срочно что то купить надо...потом гасим...ну даже если %,все равно удобней,мы копить не умеем, нам проще потом долг отдать...у меня еще есть кредитка авангарда валютная, эту в основном в поездках тратим...

Джулиана
31.03.2012, 22:05
Девочки,кто у нас тут худенький,шикарное пальтишко продаю и плАчу((( Мне Лена Св из Москвы прислала(по замерам мне показалось что подойдет,а оказалось в плечах тесновато,это меньше чем обычный 44 р-р.)Реально очень клевое.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_palto_novoe_mang o_68341984

Паулина
31.03.2012, 22:25
Девочки никому не нужно детское велосипедное сиденье? За тортик "шоколадный принц" ))

Оно только без в нутренней сидушки и ремней. Не знаю уже где ремни, но думаю что купить можно. Кресло немецкое было, классное. Я и в Бельгии и в Питере с детьми каталась. В Бельгии такие прогулки были вообще супер, тут конечно не так.... Но любители есть :) Да, это конкретное кресло покупала в Питере, как приехали, бельгийское там осталось.

Antava
01.04.2012, 23:47
Девочки,на паспорт ст. образца подойдет????
http://cs303603.userapi.com/u1586947/139965065/z_cf40c4f9.jpg

Akka
02.04.2012, 10:00
Первоклашки!! ну как?? записались??? как все прошло? :)

Antava
02.04.2012, 10:28

еще только выходим на улицу:008:

Akka
02.04.2012, 10:31
еще только выходим на улицу:008:

в школе народ уже клубится:)

Сюта
02.04.2012, 11:45
записались ))) да спокойненько достаточно )

Сюта
02.04.2012, 11:46
в школе народ уже клубится
мы народ )))))))) мы клубились ))))))))))))))))))

Antava
02.04.2012, 12:03

все достаточно спокойно:090:

Akka
02.04.2012, 12:07

Видели :) знаем :) :))

все достаточно спокойно:090:

Поздравляю!! :flower:

какие в списках?? номером я имею в виду?? какие классы выбрали? китайский? не китайский?? :)

Сюта
02.04.2012, 12:14
Видели :) знаем :) :))

Поздравляю!! :flower:

какие в списках?? номером я имею в виду?? какие классы выбрали? китайский? не китайский?? :)

мы 11, мы обычный, хотя я бы с удовольствием бы в китайский отправила )

Antava
02.04.2012, 12:39

61-ые

Света,а чего не оставила предпочтения в китайский???

ДOлька
02.04.2012, 12:59
Девочки, можно я тут повою, а? Сегодня, пока Игоря ждали с занятий логопед вышла, начала с Захаром разговаривать, как тебя зовут и тЫдЫ, а он конечно ни чего...ни гу-гу, ну и началось - что говорит, а должен уже предложения строить, а что невролог говорит, а вы задумайтесь....может мне сразу "того"? я приехала домой, глаза на мокром месте, но сама понимаю, что кроме ка-ка и па-па он ни чего не говорит, ну еще неееее и да. Даже думать об этом не могу, такая злость берет((((

Сюта
02.04.2012, 13:04
61-ые

ну мы ж и так рано идём. нам лишняя нагрузка ни к чему....

Сюта
02.04.2012, 13:08
Девочки, можно я тут повою, а? Сегодня, пока Игоря ждали с занятий логопед вышла, начала с Захаром разговаривать, как тебя зовут и тЫдЫ, а он конечно ни чего...ни гу-гу, ну и началось - что говорит, а должен уже предложения строить, а что невролог говорит, а вы задумайтесь....может мне сразу "того"? я приехала домой, глаза на мокром месте, но сама понимаю, что кроме ка-ка и па-па он ни чего не говорит, ну еще неееее и да. Даже думать об этом не могу, такая злость берет((((
ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! забудь!!!!!!!!!!!!!!! и выброси из головы!!!!!!!!!!!!!!!
до 3х лет норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто задержка речевого развития и всё!!!
вот если в 3 года не будет говорить, то тогда и надо задумываться!!!!!
мы почти на год вас старше...... и тоже "мама" и "пап"а и всё ))) ну "кабака" ))))))) даже "нет" и "да" не говорит, головой машет.....
и Ник у меня до 3х лет вообще ничего не говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и много при много таких которые поздно начинают , это конечно не норма.... но паниковать нет смысла!!!!!

ДOлька
02.04.2012, 13:20
до 3х лет норма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы почти на год вас старше...... и тоже "мама" и "пап"а и всё ))) ну "кабака" ))))))) даже "нет" и "да" не говорит, головой машет.....
и Ник у меня до 3х лет вообще ничего не говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и много при много таких которые поздно начинают , это конечно не норма.... но паниковать нет смысла!!!!!Вот у меня обратный опыт с Игорем, он и после 3х нормально не заговорил и я до сих пор считаю, что говорит он отвратно, хотя все звуки давно поставлены, поэтому и истерю, не хочу проходить все заново, тем более я так и не знаю - что нужно делать....

Antava
02.04.2012, 13:24
Как к неврологу записать??:073: в справочном сказали в мае запись будет:065: на июнь:010: наверное. Это нормально???
в инете сколько не захожу записи нет:005:

Сюта
02.04.2012, 13:26
Как к неврологу записать??:073: в справочном сказали в мае запись будет:065: на июнь:010: наверное. Это нормально???
да, Танюш (((( это нормально ((((((((((((((((
мы завтра платно идём.

Сюта
02.04.2012, 13:27
Вот у меня обратный опыт с Игорем, он и после 3х нормально не заговорил и я до сих пор считаю, что говорит он отвратно, хотя все звуки давно поставлены, поэтому и истерю, не хочу проходить все заново, тем более я так и не знаю - что нужно делать....
это что значит??? звуки поставлены, а плохо говорит??? это как?

Akka
02.04.2012, 13:40

чего ж не отправила??? :)

61-ые

ого...61-еее...в прошлом году где то в это же время я была 43-й растет популярность школы :)

Не плакай :flower: пока рано ;)
у меня Галка болтает без умолку, но если бы к ней сунулась тетка левая, то девочка молчала бы как партизанка:073: А Валя заговорила почти в три года (и до 6-ти лет её никто кроме нас и не понимал:065::065:) а сейчас хорошо говорит и много :001::))
все индивидуально:flower:
Будем надеяться разговорится ваш пацан @@@@@@@@@@ :flower:

ну мы ж и так рано идём. нам лишняя нагрузка ни к чему....

Слушай, да там нагрузки то нагрузки, и потом в первом классе это факультатив, хочешь платишь/ходишь, не хочешь никто не заставляет :)

я записалась платно (500руб, а ведь хорошего нифига не скажут :065:) но в последний момент поздно вечером поймала номерок в инете, видимо кто то передумал идти
Удачи :flower:

Сюта
02.04.2012, 14:03
Слушай, да там нагрузки то нагрузки, и потом в первом классе это факультатив, хочешь платишь/ходишь, не хочешь никто не заставляет :)

так а если мы в обычный класс попадём мы не сможем на факультатив такой ходить?

нам садиковская психолог сказала что нам в первом классе и кружки не желательны (((

буду смотреть по нему, как будет адаптироваться...

Джулиана
02.04.2012, 14:18

Олькин,не расстраивайся! Мы же с вами практически ровесники,Вадик говорит мама,баба(это и папа тоже),дидя(причем это и дедушка,и сися,и пися:008::001:),недавно стал говорить на,когда что-то дает.Фсе:009: У невролога были,нам назначили таблетки "для говорения":065:,и что ты думаешь,я и их буду давать?и не подумаю.Фигня это все,они еще слишком маленькие,чтобы от них многого ждать.В теме ровесников у нас половина таких же как мы,и у многих знакомых активней болтать стали только с 1,10 где-то.Они у нас сейчас в пассиве все накапливают,зато потом как заговорят;)
Ну вот в худшем случае даже если будет так как с Игорем(ТТТ),все равно зачем себя накручивать,что сейчас-то можно сделать?таблетки для мозга ты готова давать на всякий случай?

Джулиана
02.04.2012, 14:19
Тань,Ангелишка такая пупся на фотке:)По-моему подойдет такая

Galinka
02.04.2012, 14:51

а на старого образца не черно-белая нужна? :009:
А так да, отличное фото на паспорт то что надо.

Паулина
02.04.2012, 15:25

Оля, я помню как Паше прописали уколы - говорит в 3 года непонятно.
Я их всех послала, а он в 4 года наизусть читал басню "Ворона и лисица" и много такого. В сад, все в сад.

Akka
02.04.2012, 15:53

цветная 100 пудов, недавно деффкам делали :)

rishek
02.04.2012, 16:22
и Ник у меня до 3х лет вообще ничего не говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и много при много таких которые поздно начинают , это конечно не норма.... но паниковать нет смысла!!!!!
+10000000000000000000!!!

я к чайке платно хожу...нет сил вызванивать и ловить эти талончики

Олянчик
02.04.2012, 17:04
А мы решили не толпиться в первый же день. В нашей школе нет ничего особенного, думаю и так попадем, раз Илья уже туда ходит - мы в приоритете :019::)) а ежели чего подниму бунт :065:

ДOлька
02.04.2012, 18:07
Нет, таблетки однозначно давать не готова, но вот я ожидала, что все-таки разные у меня дети и в этом плане, а у Захара еще и запоры тоже начинаются(((((. И вот реально, в 1,6 говорил 16 слов, после АКДС только ка-ка и папа...все, ни аво (алло), ни га-га, ни му, вместо ки-ки (киса) стал говорить ки, мама может повторить ели попросишь, ну Игоря тоже как-то там называет, типа Ги, на этом все. Решила записываться к неврологу, логопеду, пусть рисуют ЗРР и пойдем вставать в очередь в логосад - начнет говорить до комиссии - отлично, нет - хоть может до школы попадем

Tango
02.04.2012, 23:57
девочки, сос! чего-то я расслабилась, а в это время - подошло время техосмотра.:001: как это сейчас делается? вроде бы какие-то новые правила вводили?:009:

Galinka
03.04.2012, 10:57
девочки, сос! чего-то я расслабилась, а в это время - подошло время техосмотра.:001: как это сейчас делается? вроде бы какие-то новые правила вводили?:009:
На работе мальчик говорит, что ценник вырос. А так все по старому.
Есть контакт на Цветочной, примерно2700 р. (не мой лично контакт), если понадобится пиши.

Tango
03.04.2012, 11:05
ага, спасибо

Паулина
03.04.2012, 11:27
На работе мальчик говорит, что ценник вырос. А так все по старому.
Есть контакт на Цветочной, примерно2700 р. (не мой лично контакт), если понадобится пиши.

Галь, мне нужен контакт, мне в мае проходить тоже )

Паулина
03.04.2012, 11:27
Катя, пошли сегодня сушами пообедаемся?

Galinka
03.04.2012, 11:57
Галь, мне нужен контакт, мне в мае проходить тоже )

Нам тоже в мае :)

Сотрудник говорит, что щас не даст для мая, он сам сначала звонит предупреждает, что от него.
Вот так вот все секретно :065:

Даст контакт кому срочно сейчас ;)

Akka
03.04.2012, 12:15
про техосмотр :)

Димка недавно делал, готов дать телефон прямо сразу и всем :)) цена вопроса 2000 руб

Galinka
03.04.2012, 12:19

Димка недавно делал, готов дать телефон прямо сразу и всем :)) цена вопроса 2000 руб

Нам тогда тоже к вам :073:

Мечта Сбывается
03.04.2012, 13:03

Ань, как вы, как Галчонок?

Tango
03.04.2012, 13:06
а квитанция сколько стоит?

Antava
03.04.2012, 14:50

:flower::love:

с первого раза:fifa::))
поганцы в МФЦ в фотоателье:015:,со своего носителя 400 р:073:

Девочки,там такое твориться:010::065:

Akka
03.04.2012, 19:52
ХВАСТАЮСЬ!!!! :017:

http://www.b-port.com/video/item/78750.html

команда моего маленького брата:love::love: выиграла соревнования (второй год подряд:019:)
на 1:18 интервью непосредственно с младшим :)

Олянчик
03.04.2012, 20:45

команда моего маленького брата:love::love: выиграла соревнования (второй год подряд:019:)
Круть, а жена маленького брата тоже участвует в таких гонках? Она вроде тоже увлекается экстримом.

ДOлька
03.04.2012, 21:42
Девочки, на Комендань ни кто, случайно не ездит?:091::091::091::091:

ДOлька
03.04.2012, 21:45

на 1:18 интервью непосредственно с младшим :)Да, Аня...братик твой совсем маленький:)):)):)):)):)), но молодцы, однозначно!:flower:

rishek
04.04.2012, 00:53

ну вот, а у меня не грузится(

Сюта
04.04.2012, 09:42
оно просто дооооолго загружается!

rishek
05.04.2012, 15:26
девченки, подскажите, может кто знает....пытаюсь найти знакомых старинных...старый гор.телефон начинался на 112....ща не работает....на какие цифры он мог поменяться?

ЮСЬКА
05.04.2012, 15:37
девченки, подскажите, может кто знает....пытаюсь найти знакомых старинных...старый гор.телефон начинался на 112....ща не работает....на какие цифры он мог поменяться?

712....

natanik
05.04.2012, 15:45
Девочки, на Комендань ни кто, случайно не ездит?:091::091::091::091:
Я иногда бываю, но я сейчас без машины, бываю редко.

Akka
05.04.2012, 16:10
Круть, а жена маленького брата тоже участвует в таких гонках? Она вроде тоже увлекается экстримом.

конечно, она тоже мастер спорта и тренер, они вместе по горам там шля ходють :))

Да, Аня...братик твой совсем маленький:)):)):)):)):)), но молодцы, однозначно!:flower:

:) :))

обидно :(

rishek
05.04.2012, 17:15
712....

тож никак...факс включается((( видимо уже не кв....а есть какие то ща адресные бюро...как людей искать?

ДOлька
05.04.2012, 17:42
Я иногда бываю, но я сейчас без машины, бываю редко.Спасибо, Наташа, уже не актуально:flower:

ДOлька
05.04.2012, 17:42
А на Пертроградку ни кто не ездит?:)):)):)):))

Akka
05.04.2012, 18:19
А на Пертроградку ни кто не ездит?:)):)):)):))

Оль, а за книжками придет кто нибудь??:008:

ЮСЬКА
05.04.2012, 18:36
Аня, а моя книжечка не появилась??:008:

ДOлька
05.04.2012, 18:43
Оль, а за книжками придет кто нибудь??:008:А я ж тебя спрашивала - у меня все книжки, ты мне не ответила:008:. Наталья заберет. Вы сейчас гуляете?

Akka
05.04.2012, 18:59
Аня, а моя книжечка не появилась??:008:

в прайсе появилась :) с заказом проблема, минималку не набираем :((

А я ж тебя спрашивала - у меня все книжки, ты мне не ответила:008:. Наталья заберет. Вы сейчас гуляете?

мне казалось я ответила:008:

крупные все, из мелких всего несколько штук получилось

вот прямо сейчас не гуляем, но собираемся :)

ДOлька
05.04.2012, 20:01
вот прямо сейчас не гуляем, но собираемся :)Я не про прямо сейчас, я в принципе:)):)):)):)):))

Джулиана
06.04.2012, 10:52
Девочки,отдаю за вкусняшку коляску Roan cortina,в хорошем состоянии,может кому из знакомых надо,супер-коляска.Цвет унисекс-шоколадный с бежевым

rishek
06.04.2012, 11:24
Девочки,отдаю за вкусняшку коляску Roan cortina,в хорошем состоянии,может кому из знакомых надо,супер-коляска.Цвет унисекс-шоколадный с бежевым

Юля, я б взяла для дачи... Она с прогулкой?

Akka
06.04.2012, 20:14
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляем Юську с рождением СЫНУЛИ!!!!!

http://i079.radikal.ru/1204/2d/4ad350d38338.jpg (http://www.radikal.ru)

сегодня в 17:55 :) 53 см и 4 290 гр. :010::love:

http://s019.radikal.ru/i635/1204/18/ecd340cbebd6.jpg (http://www.radikal.ru)

Юля, ты ГЕРОЙ!!!!!!! :flower::flower:

http://s017.radikal.ru/i436/1204/33/2ecacda41088.jpg (http://www.radikal.ru)

Tango
06.04.2012, 20:28
Вот это новость!!!!! Ура!!!!
Юлечка,, поздравляем!!! В таком миниатюрном животике - такой солидный парнишка!!!:love:

ДOлька
06.04.2012, 20:39
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляем Юську с рождением СЫНУЛИ!!!!!

сегодня в 17:55 :) 53 см и 4 290 гр. :010:
Юля, ты ГЕРОЙ!!!!!!! :flower::flower:

КАК?????? УЖЕ??????!!!!!!!! Обалдеть! Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:

Мечта Сбывается
06.04.2012, 21:00
:flower::support:Юсечка, дорогая!!! С рождением сынули!!! :support::flower:
Поскорее выписывайся, ждем тебя!

ФЕНЬКА
06.04.2012, 22:28
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

ЮСЬКА
06.04.2012, 22:47
Дeвочки спaсибочки. У нaс с Кириллом Сeргeeвичeм тут курорт) отдeльнaя родилкa, отдeльнaя пaлaтa со всeм обeспeчeниeм и обслуживaющий пeрсонaл:)

матильда по
06.04.2012, 23:10
Юлечка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и счастья.

http://s019.radikal.ru/i604/1204/3a/7a7d3ab0f2ab.jpg (http://www.radikal.ru)

natanik
07.04.2012, 01:39
юлечка, поздравляю с рождением сынулика

http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smayliki.ru/smilie-772461159.html)

http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smayliki.ru/smilie-887591559.html)

rishek
07.04.2012, 02:28
присоединяюсь к таким прекрасным поздравлениям!!! Юля, здоровья вам!!!

Джулиана
07.04.2012, 08:41
Юленька,поздравляю!!!!Счастья вам c сынишкой!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1204/43/ef407aebaa21.jpg (http://www.radikal.ru)

ЮСЬКА
07.04.2012, 16:27
Спaсибо всeм зa поздрaвлялки!