Вход

Просмотр полной версии : Прошу придать огласку...или будте осторожны!

Страницы : 1 2 [3]

Kenny83
02.03.2012, 21:05
:017::001::001:Добрый день! Мой ребенок посещает этот детский сад (ясли). И у меня, как и у ребенка только положительные отзывы о нянечке и воспитателях нашей группы. Про маленькие порции-полный бред! Я сама лично неоднократно видела, как кушают дети. Порции нормальные и добавки дают всегда, если ребенок просит. Насчет конфликта этого ничего не слышала, но мое мнение-нужно разбираться между собой, а не на форуме словесной перепалкой заниматься

Холмс
02.03.2012, 21:06
Кошмар, вот так история...:010:
У меня как то муж сказал, что у нашей воспиталки не одухотворенное лицо, какие "лица" у воспитателей:001: 69 сада?
Автор, держитесь, морально с Вами

Zemus
02.03.2012, 21:18
Обращаюсь к работникам сада: вы сами себя слышите? Факт побоев был, его никто не отрицает. По вашим словам няня сама виновата в этом... Т.е. даже если она и распускала какие-то необоснованные слухи, это повод бить ее удлинителями???????? Мне очень горько, что в вашей подписи стоят в том числе и фамилии воспитателей группы, в которую ходит мой ребенок....

=Мама Васёны=
02.03.2012, 21:34
Мы, сотрудники детского сада № 69 Приморского района, работающие в этом дошкольном учреждении более 20 лет, крайне возмущены откровенной ложью и клеветой, прозвучавшей в обращении помощника воспитателя Ганжа Юлии Сергеевны (ник "Счастливка") в этой теме. Ганжа Ю.С. проработав в нашем детском саду 2 месяца, успела поссориться со всем коллективом (так как не встречала поддержки своим инсинуациям). Она, к сожалению, не увидела (или не захотела увидеть) дружного сплочённого коллектива единомышленников и высококвалифицированных специалистов, благоприятной обстановки для детей и взрослых, созданных Заведующей (действительно с большой буквы) Ивановой М.Ю в условиях БЮДЖЕТНОГО дошкольного учреждения. Мы выпустили не одно поколение воспитанников, которые приводят к нам уже своих малышей, доверяя самое дорогое заботливым воспитателям. Просим откликнуться и поддержать наш коллектив родителей, знающих наше дошкольное учреждение! С уважением, ко всем неравнодушным посетителям сайта,
Колосова Наталья Викторовна - старший воспитатель,
Комарец Ю. Н. - учитель-логопед,
Водалаго Н. А. - учитель-логопед,
Быданова Елена Борисовна - учитель-логопед,
Криворотько М. О., Казарян Е. В. - воспитатели младшей группы № 1,
Фокина Е. А., Кузина Ю. А. - старшая логопедическая группа № 1,
Павленина Н. В., Боева С. Н. - старшая логопедическая № 2,
Ельцова Т.А., Сахарова О.А. - воспитатели детей раннего возраста,
Зверева И.В - старшая группа,
Похожаева Ю.А. - воспитатель подготовительной группы,
Гребенникова Т.А., Маркова М.В. - логопедическая подготовительная группа и многие другие сотрудники.
смешно даже...
какие бы инсинуации не были со стороны автора топа, но избиением это не должно было закончится однозначно и вот за это стоит наказать избивавшего, ну в с заведующей хорошенько спросить почему в её саду такие особы работают!!

TinTin
02.03.2012, 21:39
Обращаюсь к работникам сада: вы сами себя слышите? Факт побоев был, его никто не отрицает. По вашим словам няня сама виновата в этом... Т.е. даже если она и распускала какие-то необоснованные слухи, это повод бить ее удлинителями???????? Мне очень горько, что в вашей подписи стоят в том числе и фамилии воспитателей группы, в которую ходит мой ребенок....

И знаете что самое страшное, Если "кто то из их коллектива" поднял руку на ВЗРОСЛОГО человека, то напрашивается вопрос а где гарантии что эта же рука не поднимится над головой ребенка. (дети же могут и не сказать родителям, особенно те кто еще не говорит... да и запугать ре в большинстве случаев элементарно)...

Надеюсь что все таки конфликт разрешится и виновница драки будет наказана или как минимум отстранена от работы с детьми.
:(

uliaa
02.03.2012, 22:01
[QUOTE=крошка-капитошка;76780246]

Простите,а у вас дети в сад ходят?

Да, мои дети ходят в этот сад.

Белочка Минздрава
02.03.2012, 22:05
И знаете что самое страшное, Если "кто то из их коллектива" поднял руку на ВЗРОСЛОГО человека, то напрашивается вопрос а где гарантии что эта же рука не поднимится над головой ребенка. (дети же могут и не сказать родителям, особенно те кто еще не говорит... да и запугать ре в большинстве случаев элементарно)...

Надеюсь что все таки конфликт разрешится и виновница драки будет наказана или как минимум отстранена от работы с детьми.
:(

+1. Что бы там у вас внутри коллектива ни происходило, если факт рукоприкладства имел место быть, вы однозначно неправы. Автору желаю удачной борьбы!:flower:

Ксения72007
02.03.2012, 22:07
смешно даже...
какие бы инсинуации не были со стороны автора топа, но избиением это не должно было закончится однозначно и вот за это стоит наказать избивавшего, ну в с заведующей хорошенько спросить почему в её саду такие особы работают!!

а Вы уверены, что все закончилось именно так???

АЛИСКАa
02.03.2012, 22:17

Да , родители, прочитавшие эту тему себе прибавят головную боль......Вам сочувствую....

electra
02.03.2012, 22:17
автор,а вы побои сняли? и если обращались за мед помощью то почуму этим не занимается прокуратура?как то странно все выглядит,а вообще просто так взрослые люди не деруться нет дыма без огня,в этом деле надо выслушать обе стороны а потом рассуждать кто же все таки пострадал

ЕгорИя
02.03.2012, 22:20
Я пассказываю подробно.Я в тот же день поехала и сняла побои.Дали телефонограмму.Дарину уволили.А так и не собирались увольнять..затем 5 дней я ждала участкового.НО!он не связывался со мной.Мой муж позвонил в ГУВД с жалобой и сразу перезвонил участковый.Он пришел,взял показания,сказал что заведующая дет садом подруга его мамы и он ее давно знает........После этого пришла бумага о закрытии уголовного дела(Участковый-Мерзоев.Его участок находится на долгоозерной.После этого мы обратились в Прокуратуру

Я хочу наказать хотя бы условным сроком Емельянову.Она до сих пор мило посещает дет сад и пьет чай с подружками.И придать огласке эту историю,чтоб родители знали куда и в какие руки будут отдавать своих детей!

Опять у меня "непонятка" :016: : ведь "виновницу" уволили? Как же она тогда посещает "чаепития в саду"? Или не уволили? А если уволили, то какой тогда смысл сейчас "поливать" сад и обвинять заведующую в бездействии? :016:

АЛИСКАa
02.03.2012, 22:20
автор,а вы побои сняли? и если обращались за мед помощью то почуму этим не занимается прокуратура?как то странно все выглядит,а вообще просто так взрослые люди не деруться нет дыма без огня,в этом деле надо выслушать обе стороны а потом рассуждать кто же все таки пострадал

Ни что не оправдает драка в саду:001:Тем более зачинщиком является воспитатель:001:Каждый день думать как там ребенок в саду ,а вдруг что то сделает не так:001::001::001:

Ara241a
02.03.2012, 22:22
я прочитала постановление
я сочувствую родителям , дети которых посещают это заведение
капец просто
веснаааааааааааааааааа

ЕгорИя
02.03.2012, 22:37
Ни что не оправдает драка в саду:001:Тем более зачинщиком является воспитатель:001:Каждый день думать как там ребенок в саду ,а вдруг что то сделает не так:001::001::001:

Понятно, что это не допустимо... Но, вот лично мне с огромныыыыым трудом представляется картина: стоит милая, добрая женщина... моет окна - никого не трогает... к ней подходят с вопросом: "ты это говорила?", она в ответ: "не говорила. я вообще с вами и не пересекалась"... и тут первая берет в руки кабель и начинает ее избивать... :001: ну вот никак у меня в голове не укладывается такая картина... если бы речь шла о 12-14-летних девицах в школе... а тут взрослые женщины...

Автор, а из-за "гипотетического разглашения какой тайны" вся эта история-то завязалось?

ЕгорИя
02.03.2012, 22:39
автор,а вы побои сняли? и если обращались за мед помощью то почуму этим не занимается прокуратура?как то странно все выглядит,а вообще просто так взрослые люди не деруться нет дыма без огня, в этом деле надо выслушать обе стороны а потом рассуждать кто же все таки пострадал

Может "коллектив сада" пригласит сюда Емельянову? ;) (раз уж они и так с одной клавиатуры и под одним ником пишут :073:)

Yаn@
02.03.2012, 23:04
:017::001::001:Добрый день! Мой ребенок посещает этот детский сад (ясли). И у меня, как и у ребенка только положительные отзывы о нянечке и воспитателях нашей группы. Про маленькие порции-полный бред! Я сама лично неоднократно видела, как кушают дети. Порции нормальные и добавки дают всегда, если ребенок просит. Насчет конфликта этого ничего не слышала, но мое мнение-нужно разбираться между собой, а не на форуме словесной перепалкой заниматься

Правда что-ли? И вы для этого даже спецом зарегились тут? :073::065:

mama_katya
02.03.2012, 23:31
Конечно-конечно, мы так и поверили этому единственному вашему сообщению:046:

mama_katya
02.03.2012, 23:33
Автору - держитесь!
Это беспредел.

Lalchik
02.03.2012, 23:39
Автор, помимо РОНО и прокуратуры, к психиатру не хотите обратиться? :004:

Или Вы считате, что туда дорога всему коллективу ДС?

Biene
02.03.2012, 23:48
Автору - обращайтесь в СМИ, предъявляйте доказательства. Контакты у вас есть. Желаю Вам удачи!!!!

Индифферентно
02.03.2012, 23:50

я считаю, что вы хотите в баню. но предоставлю право выбора автору

казинака
02.03.2012, 23:54
здравствуйте !
я одна из мам, чей ребенок ходил в группу к Дарине. и мы все были крайне расстроены ее уходом. дети ее очень любили, с родителями она всегда общалась хорошо и все подробно рассказывала. я в шоке от услышанного!!!! просто в шоке!!! у нас после этого почему то перевели второго воспитателя на другую группу, чем еще больше нас расстроили. Сперва Дарина, потом Наталья Геннадьевна.....
Сейчас у нас Ольга Николаева, про которую тоже пишет автор. По ней видно что она человек строгий, но знаете, наши дети совсем на зашпыненых не похожи, она с ними и занимается и играет. при том я могу все слышать что происходит в группе, тк прихожу забирать в разное время и группа у нас не заперта никогда. у меня сынуля обжорка и ему всегда дают добавку, никогда домой голодный не приходит.
не скажу что не верю в написанное, но не хотелось бы верить.

Kenny83
03.03.2012, 00:01
Я действительно зарегистрировалась специально чтоб вам ответить (мне скинули ссылку на этот топик и я была просто шокирована). Я не собираюсь никому ничего доказывать, но моя дочь действительно посещает этот сад и действительно меня все устраивает. Еще раз пишу, что про эту ситуацию ничего не слышала (я не утверждаю, что ее не было)! Просто защищаю конкретно наших воспитателей и нянечку-они прекрасные люди и с едой я действительно проблем не видела! Если бы они там голодали-поверьте мой ребенок бы не промолчал. И если эта ситуация действительно имела места быть, то мое мнение, обе хороши. Взрослые люди, а ведут себя, как подростки из неблагополучной семьи по принципу "Сам дурак!"

@NN
03.03.2012, 00:09
Автору удачного разрешения конфликта!
В который раз подтверждается, что не даром слухи ходят! Знакомые говорили, что не очень садик - так и оказалось...
Он к нам и ближайший... и, к счастью, в РОНО нас распределили в другой сад!

ГЕSТИЯ
03.03.2012, 00:12
У меня у знакомой ребенок ходит в этот сад, очень довольны. Ничего не скажу, система, есть система. Но ТС, Ваша ФИо вызвало у меня чувство противоречия, Дай Бог я ошибаюсь. Может мы просто где-то сталкивались..
А участкового как зовут? имя?

казинака
03.03.2012, 00:14
я вот тоже 2 года на ЛВ не заходила, пока ссылку не получила. и не могу просто молча читать когда нам все сочувствуют! дети не забиты, идут в сад с удовольствием, сыты. я специально на работу со свободным графиком устроилась, чтоб забирать раньше, а сынок уходить не хочет. я думаю это о много говорит.
не хочу зарекаться, что так прям все хорошо. но могу сказать лучше чем во многих садах. везде свои тараканы.

И это всё о нём
03.03.2012, 00:39
Опять у меня "непонятка" :016: : ведь "виновницу" уволили? Как же она тогда посещает "чаепития в саду"? Или не уволили? А если уволили, то какой тогда смысл сейчас "поливать" сад и обвинять заведующую в бездействии? :016:

Виновницу уволили в тот же день, когда произошёл конфликт, свидетелей которого не было.Всё узнали только со слов участниц конфликта.

И это всё о нём
03.03.2012, 00:45
да ладно!после вчерашних смс с угрозами(так до сих пор незнаю кто писал).......уже не страшно.Если б вчера кто-то из "дружного коллектива" не угрожал смс,я б наверное еще потерпела!

Кому это нужно? Сидит на больничном с ребёнком и сочиняет сказки.

karkusha
03.03.2012, 00:53
Дыма без огня не бывает...
А побои ( которые подтверждены) на территории д/с, совершенные человеком, которому доверили самое святое - деток!!! Это ни в какие ворота не лезет!!! Какие бы терки не происходили между коллективом:005:
И что ожидать от того персонала, который так грубо общается даже на форуме, даже боюсь представить, какие они профессионалы в своем деле:009:
А уж защищать такого воспитателя я бы постыдилась на вашем месте, даже из солидарности!

Ps и уважаемая uliaa, вы бы представились, чтобы мы знали с кем имеем дело то..
А то вдруг вы решите поменять работу поближе к дому:065:

И это всё о нём
03.03.2012, 00:57
Понятно, что это не допустимо... Но, вот лично мне с огромныыыыым трудом представляется картина: стоит милая, добрая женщина... моет окна - никого не трогает... к ней подходят с вопросом: "ты это говорила?", она в ответ: "не говорила. я вообще с вами и не пересекалась"... и тут первая берет в руки кабель и начинает ее избивать... :001: ну вот никак у меня в голове не укладывается такая картина... если бы речь шла о 12-14-летних девицах в школе... а тут взрослые женщины...

Автор, а из-за "гипотетического разглашения какой тайны" вся эта история-то завязалось?

Просто приходит новое поколение молодых девчонок...Легко ссорятся, легко мирятся, легко меняют работу, мужей...Не задумываются о последствиях. Оболгать человека? Легко! Ведь автор простила Дарину, но не получила материальной компенсации...Жизненные трудности, склочный характер, а тут ещё получила...Это просто была последняя капля! А виноват весь коллектив! Мы ещё и узнать то как следует её не успели за месяц...

И это всё о нём
03.03.2012, 01:00
Дыма без огня не бывает...
А побои ( которые подтверждены) на территории д/с, совершенные человеком, которому доверили самое святое - деток!!! Это ни в какие ворота не лезет!!! Какие бы терки не происходили между коллективом:005:
И что ожидать от того персонала, который так грубо общается даже на форуме, даже боюсь представить, какие они профессионалы в своем деле:009:
А уж защищать такого воспитателя я бы постыдилась на вашем месте, даже из солидарности!

Ps и уважаемая uliaa, вы бы представились, чтобы мы знали с кем имеем дело то..
А то вдруг вы решите поменять работу поближе к дому:065:

А в чём грубость? И кто здесь защищает воспитателя? Не надо всех смешивать с грязью!

Yаn@
03.03.2012, 01:00
Как смотрю волнуются вагоновожатые этого детсада, что по быстрому привлекли типа мам......

vasyatkina
03.03.2012, 01:02
Как смотрю волнуются вагоновожатые этого детсада, что по быстрому привлекли типа мам......

И все типа мамы такие недавно зарегестрированные :073:

karkusha
03.03.2012, 01:04
А в чём грубость? И кто здесь защищает воспитателя? Не надо всех смешивать с грязью!

Ну если вы этого даже не замечаете, то тогда совсем все плохо...:005:
Попробуйте перечитать весь топ с самого начала..
А с грязью всех никто не мешал... Автор четко назвала три фамилии, к которым имеет претензии...

Yаn@
03.03.2012, 01:06
Наверно, лучше поджавши свои хвосты, привлекать типа мам, чем сделать НОРМАЛЬНЫЙ детский сад и не хавать что положено детям, а не вашим... в баню не хочу. Не нравится работа - иди полы мети, или ещё куда. До глубины души меня бесят тёти заведующие и их приемленики, которые "безгранично любят детей".:005:

И это всё о нём
03.03.2012, 01:08

Зачем? На каждый роток не накинешь платок! Предлагаете молчать? Быть выше этого? С Счастливкой не связывались в одном саду, в другом... Давайте и здесь утрёмся. А она учится на логопеда (весь сыр-бор из-за того, что места логопеда нет, а воспитателем уже не хочется). Хотите такого логопеда? Это когда-нибудь надо остановить...

Индифферентно
03.03.2012, 01:09
Мне кажется с сотрясением мозга автор загнула. прям от ударов шнуром можно сотряс получить?

И это всё о нём
03.03.2012, 01:10
Наверно, лучше поджавши свои хвосты, привлекать типа мам, чем сделать НОРМАЛЬНЫЙ детский сад и не хавать что положено детям, а не вашим... в баню не хочу. Не нравится работа - иди полы мети, или ещё куда. До глубины души меня бесят тёти заведующие и их приемленики, которые "безгранично любят детей".:005:

Не поверите, любят! Просто Ваше время понять ещё не пришло...Будут внуки, станете мудрее...

Yаn@
03.03.2012, 01:11
Зачем? На каждый роток не накинешь платок! Предлагаете молчать? Быть выше этого? С Счастливкой не связывались в одном саду, в другом... Давайте и здесь утрёмся. А она учится на логопеда (весь сыр-бор из-за того, что места логопеда нет, а воспитателем уже не хочется). Хотите такого логопеда? Это когда-нибудь надо остановить...

И все защищающие сад так или иначе с ним связаны. Вам не кажется это странным?:073:

=Мама Васёны=
03.03.2012, 01:11
а Вы уверены, что все закончилось именно так???не поняла вашего вопроса...

И это всё о нём
03.03.2012, 01:12
Мне кажется с сотрясением мозга автор загнула. прям от ударов шнуром можно сотряс получить?

Почему "ударов"? Во множественном числе?

Брррунька
А за что избили-то?
Вообще странно, если заведующая хочет " лишь бы заткнуть дырку", то ей не выгодно чтобы вы уходили, зачем так отчаянно вас выживать? чтобы взять кого-то такого эе и снова выживать? Смысла не вижу....

Yаn@
Не поверите, любят! Просто Ваше время понять ещё не пришло...Будут внуки, станете мудрее...

Серьёзно? :)) И еду забирают наверно по доброте душевной. Шоб толстЫ не были детишки:005:

Luanea
03.03.2012, 01:13
спасибо за поддержку!вот думаю может телевиденье привлечь?или вконтакте перепост сделать:001:.незнаю честно.Нас 5 человек и мы уже больше месяца боремся си с прокуратурой с Роно ........видно хорошо везде проплачивают.На данном этапе идут реальные угрозы

Конечно, можно или с телеканал 100 позвонить или в пятый. Только быстрее, пока выборы на носу, всё сделают, потом откажутся!!!!

Индифферентно
03.03.2012, 01:14
Почему "ударов"? Во множественном числе?

я внимательно постановление об отказе в возбуждении УГ прочитала;)
и вы прочитайте. официальный документ в общем-то. единственное, что мы имеем. остальное - версии двух сторон

http://s017.radikal.ru/i410/1203/9c/7e4b7ebb962c.jpg

Yаn@
03.03.2012, 01:20
я внимательно постановление об отказе в возбуждении УГ прочитала;)
и вы прочитайте. официальный документ в общем-то. единственное, что мы имеем. остальное - версии двух сторон

http://s017.radikal.ru/i410/1203/9c/7e4b7ebb962c.jpg

Если верить вашей подписи, то у автора мало шансов... Вы спецом подготовились? :073:

Индифферентно
03.03.2012, 01:21
Если верить вашей подписи, то у автора мало шансов...

моя подпись к автору и ко всей этой ситуации никакого отношения не имеет:))
я наблюдатель:fifa:

Luanea
03.03.2012, 01:22
АХРЕНЕТЬ!!! :010: Во народ!
Действительно http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76467029&postcount=8896
И ведь ФИО указаны реальные, ну по крайней мере заведующей.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Да, это ужас какой-то... сначала прочитала, была в шоке от прочитанного, а теперь в шоке от автора....
как-то не верится....??

Индифферентно
03.03.2012, 01:23
Да, это копец какой-то... сначала прочитала, была в шоке от прочитанного, а теперь в шоке от автора....

да что ж вы все на бан-то нарываетесь. девочки читайте правила и держите себя в рамках.
потрите, хоть и крик души.

Luanea
03.03.2012, 01:23
Послушайте.......я понимаю,что мнения разные есть!Рассказываю-я стояла на первом этаже,мыла окна.Подходит ко мне Емельянова ДД и говорит,ты зачем такое-то сказала-я ей говорю(я ее видела раза 3 за 2месяца работы).я ничего не говорила и вас незнаю.Она берет 2 удлиннителя больших и давай бить...........я даже не поняла,что происходит!она этого не отрицает и говорит что это уже не первый случай!везде это зафиксировано и в травме и везде.Очень жаль,что есть люди,которые так относятся и не верят.........

сначала был месяц, теперь уже два...

=Мама Васёны=
03.03.2012, 01:26
сначала был месяц, теперь уже два...я из прочитанного ранее поняла, что работает с декабря, но месяц уже сидит на больничном

Luanea
03.03.2012, 01:26
да что ж вы все на бан-то нарываетесь. девочки читайте правила и держите себя в рамках.
потрите, хоть и крик души.

спасибо))) уже.

Yаn@
03.03.2012, 01:27
сначала был месяц, теперь уже два...

А где был месяц?

elbereth (leda)
Вот детей прошу не трогать. Это, по меньшей мере, некрасиво.С моего ника пишет коллектив детского сада, а не я сама,так как на тот момент мы заходили с моей страницы. И всю дальнейшую переписку вёл другой человек. И если этот человек вас чем-то обидел, то прошу прощенья за него, НО мои дети тут причём? А мои сообщения в других темах не относятся к данной теме. там выражено моё личное мнение..

разрешите вопрос: почему вы позволили "коллективу детского сада" писать со своего ника?
ведь можно было ради ответа в данном топе создать новый ник?..
с другой стороны, если не хотели, не было времени или еще чего: в первом же сообщении с данного ника, автором которого были не вы, а "коллектив детского сада" можно было сразу так и написать, что, мол, ник мой, но я его предоставила такому-то человеку, представителю такого-то учреждения...
ну, если это так...
а то тот список участников как-то не внушает доверия... все по очереди по одной букве писали? или по одному слову? или предложению?... или как?

автора (ФИО, должность) сообщений в защиту д.сада, писавшего с вашего ника, мы так и не узнали... нехороший знак...

Luanea
я из прочитанного ранее поняла, что работает с декабря, но месяц уже сидит на больничном

я потихоньку читаю, и уже ничего не понимаю...
точнее, всё становится на свои места, и начинаю верить автору, хотя только что сначала верила безоговорочно, а потом вообще не верила...

Luanea
03.03.2012, 01:28
Народ,вы что?Ну кого на ТВ заинтересует ,что в д/с подрались воспитатель с нянечкой?!:001:Только потому ,что в д/с?Маловато ,знаете ли для сюжета.А все остальные нарушения в садике(если они есть) доказать надо.:005:Для этого нужно инициировать проверки РОО и прокуратуры.Но проверки ДОУ.А факт избиения гражданки (взрослой) к д\с не "приделаешь",даже если там все и произошло.

неее, это всё реально как раз, т.к. есть и побитая няня, и заявления в РОНО...
интересная тема получится.

elbereth (leda)
03.03.2012, 01:29
Автор, помимо РОНО и прокуратуры, к психиатру не хотите обратиться? :004:

а с каким вопросом автор должна, по вашему мнению, обратиться к психиатру?

=Мама Васёны=
03.03.2012, 01:34
а с каким вопросом автор должна, по вашему мнению, обратиться к психиатру?
тоже не поняла,возможно к его коллеге только, к психоаналитику...так как у меня бы такое происшествие подорвало психику

Брррунька
03.03.2012, 01:34
Да, это ужас какой-то... сначала прочитала, была в шоке от прочитанного, а теперь в шоке от автора....
как-то не верится....??

а я совершенно не была в шоке от написанного, тк ерунда это все. Есть такая категория которым все не так и все вокруг виноваты ( кругом враги), только я белая и пушистая, ни за что лупят меня...Да скорее всего никто и не бил. У меня ощущение, что автора просто " попросили" из сада, так сказать по собственному желанию, вот автор и обижен на сад. Удивлена, что на драку в саду не приехала прокуратура. У нас в саду одна маманя устроила скандал, что ребенок часто болеет, типа сад виноват... Так прокуратура приехала с проверками, с телевидением и тд. Так что, думаю на драку с сотрясом отреагировали бы моментально

=Мама Васёны=
03.03.2012, 01:36
а я совершенно не была в шоке от написанного, тк ерунда это все. Есть такая категория которым все не так и все вокруг виноваты ( кругом враги), только я белая и пушистая, ни за что лупят меня...
вы считаете, что побои автор нанесла себе сама или их не было или ещё кто-то нанёс ей их и она придумала такую страшную версию избиения в саду?
я б так не смогла, фантазии не хватило бы:))

Kenny83
03.03.2012, 01:37
Как смотрю волнуются вагоновожатые этого детсада, что по быстрому привлекли типа мам...... Просто уже смешно читать, хотя сначала я конечно перепугалась за своего ребенка. Еще раз повторюсь, я не защищаю ВЕСЬ дет.сад со ВСЕМ его персоналом, а говорю конкретно о наших воспитателях которые работают в яслях!!! Т.к. у меня ребенок посещает КОНКРЕТНО ЭТУ группу и с ЭТИМИ воспитателями я общаюсь каждый день. И по-моему мнению, это просто конфликт двух женщин, которые что-то не поделили между собой ( или в чем-то разошлись их мнения). Я не поддерживаю садик за то, что он вступил в эту перепалку и ТЕМ БОЛЕЕ не поддерживаю рукоприкладство, если оно действительно имело место быть.

MILKADOM
жесть -давайте ближе к теме ,а что говорят дети в садике ? там на смом деле все так плохо ,или это просто разборки взрослых?

Китри
Есть такая категория которым все не так и все вокруг виноваты ( кругом враги), только я белая и пушистая, ни за что лупят меня...

ИМХО, даже, если автор не белая и не пушистая, рукоприкладство все равно "ни в какие ворота не лезет".

ГЕSТИЯ
03.03.2012, 01:41
Обещаю, расспрошу своих мамочек и напишу, сад рядышком, мои туда не ходят. Но не факт, что завтра напишу.

=Мама Васёны=
03.03.2012, 01:41
ИМХО, даже, если автор не белая и не пушистая, рукоприкладство все равно "ни в какие ворота не лезет".
+1, тем более в саду, можно было решить вопросы и за пределами сада

elbereth (leda)
03.03.2012, 01:42
Как смотрю волнуются вагоновожатые этого детсада, что по быстрому привлекли типа мам...... Просто уже смешно читать, хотя сначала я конечно перепугалась за своего ребенка. Еще раз повторюсь, я не защищаю ВЕСЬ дет.сад со ВСЕМ его персоналом, а говорю конкретно о наших воспитателях которые работают в яслях!!! Т.к. у меня ребенок посещает КОНКРЕТНО ЭТУ группу и с ЭТИМИ воспитателями я общаюсь каждый день. И по-моему мнению, это просто конфликт двух женщин, которые что-то не поделили между собой ( или в чем-то разошлись их мнения). Я не поддерживаю садик за то, что он вступил в эту перепалку и ТЕМ БОЛЕЕ не поддерживаю рукоприкладство, если оно действительно имело место быть.

фамилии не подскажете?

Kenny83
03.03.2012, 01:43
Мой ребенок, плохого ничего не рассказывает. Наоборот стихи декламирует, которые им воспитатель рассказывает и песенки поет)). Кушает хорошо, т.к. домой приходит не голодная (а покушать любит). Я заведующей тоже не совсем давольна, но беспредела такого я там не видела

Индифферентно
03.03.2012, 01:43
ой, дык девочки совсем еще. 25 и 26 лет. Может, мальчика не поделили???

MILKADOM
03.03.2012, 01:44
[QUOTE=казинака;76795965]здравствуйте !
я одна из мам, чей ребенок ходил в группу к Дарине. и мы все были крайне расстроены ее уходом. дети ее очень любили, с родителями она всегда общалась хорошо и все подробно рассказывала. я в шоке от услышанного!!!! просто в шоке!!! у нас после этого почему то перевели второго воспитателя на другую группу, чем еще больше нас расстроили. Сперва Дарина, потом Наталья Геннадьевна.....
Сейчас у нас Ольга Николаева, про которую тоже пишет автор. По ней видно что она человек строгий, но знаете, наши дети совсем на зашпыненых не похожи, она с ними и занимается и играет. при том я могу все слышать что происходит в группе, тк прихожу забирать в разное время и группа у нас не заперта никогда. у меня сынуля обжорка и ему всегда дают добавку, никогда домой голодный не приходит.
не скажу что не верю в написанное, но не хотелось бы верить.[/QU
а вот и ответ ,а то как то много нестыковок ,,,,а мы уже все пожалели бедненькую -избили и т.д.

Yаn@
03.03.2012, 01:45
Поражает, что все, кто защишщает сад, говорят о еде. Значит автор действительно прав по поводу кормёжки...

ЕгорИя
03.03.2012, 01:49
Виновницу уволили в тот же день, когда произошёл конфликт, свидетелей которого не было.Всё узнали только со слов участниц конфликта.

Тогда вообще смысл топа мне не понятен :010: Если "драчунью" в тот же день уволили... зачем обвинять зав. в "потворстве и бездействии" (+ остальных сотрудников с озвучАнием фамилий)? Проблема, как я понимаю, в желании "привлечь" к ответственности по Закону. Логично и правильно. Но тогда причем здесь конкретный сад и конкретные люди, раз эта организация уже уволила "прошрафившегося" сотрудника? :009:

пы.сы. к этому саду никакого (даже очень отдаленного) отношения не имею ;)

=Мама Васёны=
03.03.2012, 01:50
Поражает, что все, кто защишщает сад, говорят о еде. Значит автор действительно прав по поводу кормёжки...
да, логично

Luanea
а я совершенно не была в шоке от написанного, тк ерунда это все. Есть такая категория которым все не так и все вокруг виноваты ( кругом враги), только я белая и пушистая, ни за что лупят меня...Да скорее всего никто и не бил. У меня ощущение, что автора просто " попросили" из сада, так сказать по собственному желанию, вот автор и обижен на сад. Удивлена, что на драку в саду не приехала прокуратура. У нас в саду одна маманя устроила скандал, что ребенок часто болеет, типа сад виноват... Так прокуратура приехала с проверками, с телевидением и тд. Так что, думаю на драку с сотрясом отреагировали бы моментально

может, там мама постаралась? и тв вызвала?

Kenny83
Ельцова Т.А. и Шустер Я.Р.-очень хорошие воспитатели. Мой ребенок, когда забираю всегда расчесан, умыт и занят. (не сидит у дверей или слоняется по группе из угла в угол)

=Мама Васёны=
03.03.2012, 01:51
Тогда вообще смысл топа мне не понятен :010: Если "драчунью" в тот же день уволили... зачем обвинять зав. в "потворстве и бездействии" (+ остальных сотрудников с озвучАнием фамилий)? Проблема, как я понимаю, в желании "привлечь" к ответственности по Закону. Логично и правильно. Но тогда причем здесь конкретный сад и конкретные люди, раз эта организация уже уволила "прошрафившегося" сотрудника? :009:

думаю её уволили по собственному желанию, вот поэтому возможно и претензии у автора

ГЕSТИЯ
03.03.2012, 01:52
Ельцова Т.А. и Шустер Я.Р.-очень хорошие воспитатели. Мой ребенок, когда забираю всегда расчесан, умыт и занят. (не сидит у дверей или слоняется по группе из угла в угол)
Вот второю ФИо лично знаю.. наверно, больно фамилия редкая

=Мама Васёны=
03.03.2012, 01:53
расчёсанный,умытый и занятой ребёнок ещё не показатель "хорошести", на своём личном примере знаю, для меня например это вообще не так важно
да и вы видите это всё только утром и вечером, а вот что происходит в остальное время...
ну это так..мысли вслух

Kenny83
03.03.2012, 01:57
Если бы что-то было не так, мне бы обязательно ребенок пожаловался (т.к. говорит отлично и неправду сказать трехлетнего ребенка практически невозможно). А так ее все устраивает, в сад идет с удовольствием

=Мама Васёны=
03.03.2012, 02:00
Если бы что-то было не так, мне бы обязательно ребенок пожаловался (т.к. говорит отлично и неправду сказать трехлетнего ребенка практически невозможно). А так ее все устраивает, в сад идет с удовольствием
сама сейчас была в такой ситуации и не всё ребёнок рассказывал....как выяснилось...сейчас вот надеюсь вздохну спокойно, т.к. перейдём в другую группу, а дочка тоже не жаловалась, что в сад идти не хочет

elbereth (leda)
03.03.2012, 02:04

спасибо за ответ... но насколько я поняла, конфлик у автора не с ними был...

автор!
вынесите фотографии в первый пост, их искать трудно по тексту топа...

leshec
03.03.2012, 02:06
Действительно http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76467029&postcount=8896

Вот и мне тоже интересно что сие значит? И при чем тут крестница?

Китри
03.03.2012, 02:09
Вот и мне тоже интересно что сие значит? И при чем тут крестница?

Автор уже ситуацию с этой темой прояснила. Не поленитесь весь топ прочитать. Что по кругу-то вопросы гонять?:009:

И это всё о нём
03.03.2012, 02:31
Серьёзно? :)) И еду забирают наверно по доброте душевной. Шоб толстЫ не были детишки:005:

Бог Вам судья!

И это всё о нём
03.03.2012, 02:33

Никто автора не увольняет, заявление она не писала. Повторяю, сидит дома на больничном, в глаза людям стыдно смотреть, вот и придумала уволиться...

Китри
03.03.2012, 02:41
Бог Вам судья, за сим прощаюсь...

Бог Вам судья!

Как же до боли похожи эти два "неожиданно" появившихся сегодня в теме персонажа...:))

Victoria’s Secret
03.03.2012, 02:44
Прочитала всеь топ, не поняла одного.
Те, кто имеют отношение к ДС - официально подтверждают или опровергают факт избиения?

И это всё о нём
03.03.2012, 02:45
разрешите вопрос: почему вы позволили "коллективу детского сада" писать со своего ника?
ведь можно было ради ответа в данном топе создать новый ник?..
с другой стороны, если не хотели, не было времени или еще чего: в первом же сообщении с данного ника, автором которого были не вы, а "коллектив детского сада" можно было сразу так и написать, что, мол, ник мой, но я его предоставила такому-то человеку, представителю такого-то учреждения...
ну, если это так...
а то тот список участников как-то не внушает доверия... все по очереди по одной букве писали? или по одному слову? или предложению?... или как?

автора (ФИО, должность) сообщений в защиту д.сада, писавшего с вашего ника, мы так и не узнали... нехороший знак...

В первую неделю апреля у нас традиционно - День открытых дверей! Приходите, пожалуйста!Посмотрите как работают те,кто по букве ли, по слову ли, но написали здесь о своей боли. Люди, да некогда нам было разбираться! Что там молодые девочки обсуждали, сплетничали... Половина коллектива толком и не познакомилась с Автором! Детский сад - не исправительное учреждение. Ну, не "довоспитали" их мамы... Не участвовал ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ в этом конфликте. Всем стало известно, когда конфликт зашёл слишком далеко!

И это всё о нём
03.03.2012, 02:48
Как же до боли похожи эти два "неожиданно" появившихся сегодня в теме персонажа...:))

Вам весело?

Yаn@
03.03.2012, 02:48

Вот и я о том же... Размножаются на глазах :039:

Biene
03.03.2012, 02:52
Те, кто имеют отношение к ДС - официально подтверждают или опровергают факт избиения?
+1

И это всё о нём
03.03.2012, 02:52
Ага, наверное взятку пихали и заведующей и воспитателям группы, чтоб племянницу взяли в сад, и не прокатило:015:

Вы куда-то отъезжали из страны на последние 10-15 лет?

Victoria’s Secret
03.03.2012, 03:12
В первую неделю апреля у нас традиционно - День открытых дверей! Приходите, пожалуйста!Посмотрите как работают те,кто по букве ли, по слову ли, но написали здесь о своей боли. Люди, да некогда нам было разбираться! Что там молодые девочки обсуждали, сплетничали... Половина коллектива толком и не познакомилась с Автором! Детский сад - не исправительное учреждение. Ну, не "довоспитали" их мамы... Не участвовал ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ в этом конфликте. Всем стало известно, когда конфликт зашёл слишком далеко!
Не обижайтесь, пож-та, но вот от слов начиная с "Люди..." становится еще более страшно, чем все, что написала ТС.
Я могу понять, если бы Вы писали о ситуации в к.-л. офисе. Но тут как бы дети :005::005::005:

Раба Любви
03.03.2012, 03:26

умалчивают:0010:

И это всё о нём
03.03.2012, 03:36
Не обижайтесь, пож-та, но вот от слов начиная с "Люди..." становится еще более страшно, чем все, что написала ТС.
Я могу понять, если бы Вы писали о ситуации в к.-л. офисе. Но тут как бы дети :005::005::005:

Да, дети - лучшие люди на Земле! Вы бойтесь не слова "люди", а своей реакции на него... Спасибо!

Victoria’s Secret
03.03.2012, 03:40
Да, дети - лучшие люди на Земле! Вы бойтесь не слова "люди", а своей реакции на него... Спасибо!
Ничего не поняла :005: ну ладно - пожалуйста, раз так :005::005::005:

oretm
03.03.2012, 04:03
А может наоборот автора очень хорошо воспитала мама и она всю еду отдавала детям.Как в ваших коллективах принято,работать без няни,вместо котлеты-половинка,вместо двух сырников -половинка,вместо ложки плова,овощей,пюре -треть ложки,фрукты вообще можете не давать,пусть им родители покупают,а гарнир поливаете только подливкой без мяса.Надо же контейнер едой для дома наполнить А когда появляется няня,новый человек,вы остаетесь с пустыми контейнерами и без надбавки за отсутствующую няню.Новеньких и честных вы не любите,сразу выживаете.С Нового года еды стало еще меньше,так за еду уже до драки дело дошло.Там за еду любые разборки могут быть,только бы убрать новенькую няню.Но какие вы при этом милые и культурные на День открытых дверей,даже матерные слова забываете.Не то.что в будни на ясельных детей отборным матом целый день.Все правильно,если верхушка открыто тащит продукты,вам тоже надо семью кормить,а тут няня новенькая пришла и нифигаси.Надо в глаз ей дать,не по вашим понятиям работает.Я через 4 месяца сбежала,не смогла жить по вашим понятиям и слышать мат в адрес детей в яслях.

Лизаша
03.03.2012, 04:27
А может наоборот автора очень хорошо воспитала мама и она всю еду отдавала детям.Как в ваших коллективах принято,работать без няни,вместо котлеты-половинка,вместо двух сырников -половинка,вместо ложки плова,овощей,пюре -треть ложки,фрукты вообще можете не давать,пусть им родители покупают,а гарнир поливаете только подливкой без мяса.Надо же контейнер едой для дома наполнить А когда появляется няня,новый человек,вы остаетесь с пустыми контейнерами и без надбавки за отсутствующую няню.Новеньких и честных вы не любите,сразу выживаете.С Нового года еды стало еще меньше,так за еду уже до драки дело дошло.Там за еду любые разборки могут быть,только бы убрать новенькую няню.Но какие вы при этом милые и культурные на День открытых дверей,даже матерные слова забываете.Не то.что в будни на ясельных детей отборным матом целый день.Все правильно,если верхушка открыто тащит продукты,вам тоже надо семью кормить,а тут няня новенькая пришла и нифигаси.Надо в глаз ей дать,не по вашим понятиям работает.Я через 4 месяца сбежала,не смогла жить по вашим понятиям и слышать мат в адрес детей в яслях.

Это все объясняет!Действительно, что-там остается детям из скудных порций, когда всем еще семью ужином кормить дома надо!