Просмотр полной версии : Прошу придать огласку...или будте осторожны!
Счастливка
01.03.2012, 17:50
Девочки,здравствуйте!Очень долго не хотела ничего писать тут,но терпение кончилось:(Может кто-то поддержит,а кто-то нет.......В общем ситуация такая.Я устроилась работать в детский сад помощником воспитателя(тк дети небольшие свои и график работы устраивает).Как только меня приняли на работу,сказали сразу,что в группе воспитатель жуткая сплетница и выживает всех.Я на это не очень обратила внимание и стала работать.Но это продолжалось недолго.Оказалось целый месяц воспитатель настраивала своих подружек против меня.В итоге одна из них меня избила.......я сижу на больничном,с гематомами и сотрясением мозга.НО!самое что меня поразило заведующая дет садом не собиралась ничего делать!напротив она настроила коллектив против работниц,которые меня защищали.В мою сторону идут угрозы со стороны администрации,зачем я привлекла прокуратура!В общем я просто в шоке:005:На воспитателя,которая меня избила оказывается лежали жалобы и в РОНО и плохие характеристики ,но заведующая сказала,что ей все ровно и надо закрыть места неважно кем..........Ездила к Семеровой,та на моей стороне,но меня удивляет такое отношение нечеловеческое........так же я рассказала Семеровой ОН о том,что дети в саду почти голодают тк еды дают очень мало!И я лично сама видела,как приходит человек 10 из администрации,открывают кастрюли с едой предназначенные для детей и все себе оттуда накладывают еду.....в общем осиное гнездо одним словом.Я увольняюсь,но не хочу это так оставлять!Воспитатели с детьми не работают,только шпыняют.И незнаю куда еще обратиться,чтоб это придать огласке!Я не одна такого мнения ,нас несколько человек чьи дети остались в этом саду...Все это происходило в 69 дет саду на пр авиаконструкторов.заведующая-Иванова Маргарита Юрьевна,воспитатель(которая меня избила)-Емельянова Дарина Дмитриевна.А продолжает измываться над детьми Лежнина Ольга Николаевна
mamalumy
01.03.2012, 17:51
Нет слов. Честно.
Очень вам сочувствую.
Счастливка
01.03.2012, 17:57
Нет слов. Честно.
Очень вам сочувствую.
спасибо за поддержку!вот думаю может телевиденье привлечь?или вконтакте перепост сделать:001:.незнаю честно.Нас 5 человек и мы уже больше месяца боремся си с прокуратурой с Роно ........видно хорошо везде проплачивают.На данном этапе идут реальные угрозы
В контакте есть группа- вся правда о дет.садах http://vk.com/club2879547 можно там попробовать сделать тему. да и посоветоваться что делать. Если хотите на телевидение- 100тв Вот контакты деввушки vk.com/club2879547 она снимала про нашу жуткую площадку сюжет.
Заклёпка
01.03.2012, 18:03
Девочки,здравствуйте!Очень долго не хотела ничего писать тут,но терпение кончилось:(Может кто-то поддержит,а кто-то нет.......В общем ситуация такая.Я устроилась работать в детский сад помощником воспитателя(тк дети небольшие свои и график работы устраивает).Как только меня приняли на работу,сказали сразу,что в группе воспитатель жуткая сплетница и выживает всех.Я на это не очень обратила внимание и стала работать.Но это продолжалось недолго.Оказалось целый месяц воспитатель настраивала своих подружек против меня.В итоге одна из них меня избила.......я сижу на больничном,с гематомами и сотрясением мозга.НО!самое что меня поразило заведующая дет садом не собиралась ничего делать!напротив она настроила коллектив против работниц,которые меня защищали.В мою сторону идут угрозы со стороны администрации,зачем я привлекла прокуратура!В общем я просто в шоке:005:На воспитателя,которая меня избила оказывается лежали жалобы и в РОНО и плохие характеристики ,но заведующая сказала,что ей все ровно и надо закрыть места неважно кем..........Ездила к Семеровой,та на моей стороне,но меня удивляет такое отношение нечеловеческое........так же я рассказала Семеровой ОН о том,что дети в саду почти голодают тк еды дают очень мало!И я лично сама видела,как приходит человек 10 из администрации,открывают кастрюли с едой предназначенные для детей и все себе оттуда накладывают еду.....в общем осиное гнездо одним словом.Я увольняюсь,но не хочу это так оставлять!Воспитатели с детьми не работают,только шпыняют.И незнаю куда еще обратиться,чтоб это придать огласке!Я не одна такого мнения ,нас несколько человек чьи дети остались в этом саду...Все это происходило в 69 дет саду на пр авиаконструкторов.заведующая-Иванова Маргарита Юрьевна,воспитатель(которая меня избила)-Емельянова Дарина Дмитриевна.А продолжает измываться над детьми Лежнина Ольга Николаевна
привлекайте не только прокуратуру
как показывает практика, нужно одновременно писать в несколько инстанций
и губеру тоже :ded:
только тогда вашу жалобу поставят на контроль
и можно будет надеяться на какую-то проверку
Счастливка
01.03.2012, 18:06
В контакте есть группа- вся правда о дет.садах http://vk.com/club2879547 можно там попробовать сделать тему. да и посоветоваться что делать. Если хотите на телевидение- 100тв Вот контакты деввушки vk.com/club2879547 она снимала про нашу жуткую площадку сюжет.
спасибо!попробую связаться с ней!мне еще дали телефон рен тв:008:
Счастливка
01.03.2012, 18:07
муж предлагает обратиться в избирательный штаб,перед выборами должны обратить внимание!милиция сначала вообще отказала в возбуждении уголовного дела(после беседы с заведующей:073:)!мы направились тогда в прокуратуру!
беспредел, и с ним нужно бороться, сил Вам и не отступайте.
Радует, что есть люди, которые не идут по пути наименьшего сопротивления, а готовы реально бороться.
Не забудем, не простим )
так же я рассказала Семеровой ОН о том,что дети в саду почти голодают тк еды дают очень мало!И я лично сама видела,как приходит человек 10 из администрации,открывают кастрюли с едой предназначенные для детей и все себе оттуда накладывают еду.....
И это они что, постоянно так детей объедают?
А родители вообще какого мнения о саде?
Ужасная история :010:. Вы - молодец, что не молчите :flower:.
ИМХО, эффективнее всего найти "выходы" на телевидение и рассказать обо всем в рамках ТВ сюжета :073:. Как-то после сюжетов по ТВ больше шансов, что кто-то услышит и поможет, т.к. уже будет "огласка" неблаговидного поведения работников сада :015:.
izergulka
01.03.2012, 18:47
спасибо за поддержку!вот думаю может телевиденье привлечь?или вконтакте перепост сделать:001:.незнаю честно.Нас 5 человек и мы уже больше месяца боремся си с прокуратурой с Роно ........видно хорошо везде проплачивают.На данном этапе идут реальные угрозы
Жалуйтесь в Прокуратуру еще раз, в вышестоящие инстанции, Коммитет по образованию, в Администрацию района, Города... И обязательно подключайте СМИ!!! Быстрей зашевеляться!!!
СветланаС
01.03.2012, 18:48
Согласна. И обязательно телевидение. Они тоже очень помогают. Я в шоке. Неужели это правда ? Таких и людьми-то назвать нельзя.
Сил Вам и терпения.
Телевидение обязательно!!!!! Очень у нас боятся огласки и только при ней начинают меры принимать... Собирайте факты и доказательства, чтобы было чем бороться. СИЛ ВАМ И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДОВЕСТИ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА!!!! Очень мало у нас смелых и честных людей, к сожалению, а единицам большой поклон!
Ути Иггипоповна
01.03.2012, 18:57
Как это - избила? За что?
Я вот тоже не поняла, если честно...
сказали сразу,что в группе воспитатель жуткая сплетница и выживает всех.
целый месяц воспитатель настраивала своих подружек против меня.
В итоге одна из них меня избила.......
Вы проясните пожалуйста эту ситуацию. Что же там за интриги были?
Может она считала, что бьет за дело? :005:
Что то не очень понятно. Если Вас избили и вы на больняке, то когда обращались за помощью, то мед.персонал передавал телефонограмму в милицию и они должны были связаться с вами насчет возбуждения уголовного дела. иначе не бывает. вы дело возбудили??
Что то не очень понятно. Если Вас избили и вы на больняке, то когда обращались за помощью, то мед.персонал передавал телефонограмму в милицию и они должны были связаться с вами насчет возбуждения уголовного дела. иначе не бывает. вы дело возбудили??
Мутная история какая то
Proxladnaya
01.03.2012, 19:19
сочуствую, вам и детям которые ходятв этот сад
Скво - мутный глаз
01.03.2012, 19:25
Я вот тоже не поняла, если честно...Принимайте в ряды непонятливых.
Представила себе воспитателя, зажавшего и избившего нянечку где-то в туалете..... как-то непонятненько...
Принимайте в ряды непонятливых.
Представила себе воспитателя, зажавшего и избившего нянечку где-то в туалете..... как-то непонятненько...
Ну почему обязательно в туалете, может на детской площадке в домике, загнала туда автора и избила в извращенной форме с особым цинизмом
Шелкопряд
01.03.2012, 19:30
Принимайте в ряды непонятливых.
И я ничего не поняла.:005:Они там что в д/с-мафия что ли,со всеми в сговоре,что и милиция и прокуратура бездействует?И про объедание-а разве в садах готовят отдельно для сотрудников?По-моему, нет.Все питаются из общего котла....
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
01.03.2012, 19:32
спасибо!попробую связаться с ней!мне еще дали телефон рен тв:008:
сочувствую...а за что избила? когда? как? при детях? жесть!:010:
Вы что-сдачу дать не могли? интересуют подробности разборок! не представляю такой ситуации, где одна воспитатель избивает другую..
какой повод?
zakk1979
01.03.2012, 19:32
Перепостите в контакте.Попросите развесить друзей по стенкам через сердечки.
annyShkaa
01.03.2012, 19:37
Жесть какая-то...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
01.03.2012, 19:37
Жесть какая-то...
перечитала еще раз..
а я не верю:fifa:
Ужас какой.Я думаю что самое лучшее и эффективное- это привлечь телевидение.
Левая пятка
01.03.2012, 19:42
муж предлагает обратиться в избирательный штаб,перед выборами должны обратить внимание!милиция сначала вообще отказала в возбуждении уголовного дела(после беседы с заведующей:073:)!мы направились тогда в прокуратуру!
Погодьте - Вы в травму обращались? Побои снимали? Должны же телефонограммировать в милицию из травмы
А какой Детсад? Приморский район?
чего-то автор молчит и ни на один вопрос не отвечает больше....
Хотелось бы поподробнее узнать, про еду я конечно многое видела и внашем саду, и многое не из приятного, но с этим еще жить можно....а вот избиение - жуть когнечно же...
А может того, весна...?
Однозначно. Осталось разобраться у кого?
А какой Детсад? Приморский район?
чего-то автор молчит и ни на один вопрос не отвечает больше....
Хотелось бы поподробнее узнать, про еду я конечно многое видела и внашем саду, и многое не из приятного, но с этим еще жить можно....а вот избиение - жуть когнечно же...
А что про еду? Обычно пишут, что кормят плохо и невкусно. А если приходит администрация и в количестве 10 человек наяривает из детского котла, то наверное месиво там достаточно съедобное должно быть?
А что про еду? Обычно пишут, что кормят плохо и невкусно. А если приходит администрация и в количестве 10 человек наяривает из детского котла, то наверное месиво там достаточно съедобное должно быть?
ну автор таки и не писала про качество съедобное-несъедобное. Скорее съедобное:)). Речь о поступках и о сложившейся ситуации!
Может это тролль? Не верю я что-то в такую история, где якобы все повязаны и даже полиция с прокуратурой...
мне вообще казалось, что в садике все как-то "дружат" что ли, что там делить-то? Обязанности у каждой в своей группе, корридор общий у уборщицы. ну выживут например очередную няню, и что сами делать будут? золотое место что ли? Драка это просто вообще нонсенс.
Девочки, как разница как и за что?:091:
Если это действительно произошло- то это недолжно оставаться без огласки.:ded:
Избить-это полный кашмар,особенно в детском учреждении:001:
Schrodinger
01.03.2012, 20:28
Может это тролль? Не верю я что-то в такую история, где якобы все повязаны и даже полиция с прокуратурой...
+1 и говорить,что у них все проплачено? Неужто в саду такие деньги крутятся,чтоб купить всех?
Фудзимама
01.03.2012, 20:32
Кто-нибудь объяснит мне, что значит "ПРОШУ ПРИДАТЬ ОГЛАСКУ"?
Забавно. 27 февраля Счастливка задавалась вопросом:
"А про 69 сад Авиаконстукторов 37,знает кто-нибудь?У меня крестница должна туда пойти........"
А 1 марта она уже месяц там отработала еще и по морде получила. :))
Девушка, ну и на фига все это нужно было?
Роза без шипов
01.03.2012, 20:35
Какая странная история... Прямо не верится...
Alesia Felizia
01.03.2012, 20:47
Ничего странного в этой истории нет.Я знаю что например в 73 саду на Планерной ул,в частности в одной младшей группе куда нам довелось попасть тоже отношение к детям оставляет желать лучшего.Автор обращайтесь в гор.роно,не на Омскую,а именно в гор.Роно.Мне доводилось как-то туда писать,когда старшая дочь в сад ходила.Разобрались быстро.Заведующая звонила и умоляла чтобы я от туда заявление забрала...
Кстати как насчет имен и фамилий? Из пальца высосали или настоящие привели?
За настоящие-то и на вас в прокуратуру заявить можно.
"А про 69 сад Авиаконстукторов 37,знает кто-нибудь?У меня крестница должна туда пойти........"
АХРЕНЕТЬ!!! :010: Во народ!
Действительно http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76467029&postcount=8896
И ведь ФИО указаны реальные, ну по крайней мере заведующей.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Фудзимама
01.03.2012, 20:48
Видимо решила отомстить за что-то детскому саду.
Ничего странного в этой истории нет.Я знаю что например в 73 саду на Планерной ул,в частности в одной младшей группе куда нам довелось попасть тоже отношение к детям оставляет желать лучшего.Автор обращайтесь в гор.роно,не на Омскую,а именно в гор.Роно.Мне доводилось как-то туда писать,когда старшая дочь в сад ходила.Разобрались быстро.Заведующая звонила и умоляла чтобы я от туда заявление забрала...
Мы напишем в Спортлото. :))
Наверное крестницу не приняли.
Ага, наверное взятку пихали и заведующей и воспитателям группы, чтоб племянницу взяли в сад, и не прокатило:015:
Счастливка
01.03.2012, 20:54
Да они сначала возбудили,а потом закрыли:(
ПРАВДУ в студию!!!!!!!!!!!!!:015:
Счастливка
01.03.2012, 20:57
Послушайте.......я понимаю,что мнения разные есть!Рассказываю-я стояла на первом этаже,мыла окна.Подходит ко мне Емельянова ДД и говорит,ты зачем такое-то сказала-я ей говорю(я ее видела раза 3 за 2месяца работы).я ничего не говорила и вас незнаю.Она берет 2 удлиннителя больших и давай бить...........я даже не поняла,что происходит!она этого не отрицает и говорит что это уже не первый случай!везде это зафиксировано и в травме и везде.Очень жаль,что есть люди,которые так относятся и не верят.........
Счастливка
01.03.2012, 20:59
И это они что, постоянно так детей объедают?
А родители вообще какого мнения о саде?
Родители писали жалобы в РОНО,иначе Семерова была бы не на нашей стороне:009:
Счастливка
01.03.2012, 20:59
Жалуйтесь в Прокуратуру еще раз, в вышестоящие инстанции, Коммитет по образованию, в Администрацию района, Города... И обязательно подключайте СМИ!!! Быстрей зашевеляться!!!
спасибо за поддержку
Счастливка
01.03.2012, 21:01
сочувствую...а за что избила? когда? как? при детях? жесть!:010:
Вы что-сдачу дать не могли? интересуют подробности разборок! не представляю такой ситуации, где одна воспитатель избивает другую..
какой повод?
сдачу не могла дать,тк я взрослый человек и драться не привыкла.........а Емельянова ДД,на нее лежат жалобы в городе где она раньше жила,за избиение......
Скво - мутный глаз
01.03.2012, 21:01
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:я полагаю, это вы тоже прокомментируете?
Счастливка
01.03.2012, 21:02
ну автор таки и не писала про качество съедобное-несъедобное. Скорее съедобное:)). Речь о поступках и о сложившейся ситуации!
еда вкусная и хорошо сготовлена!просто ее ужасно мало!
Скво - мутный глаз
01.03.2012, 21:02
сдачу не могла дать,тк я взрослый человек и драться не привыкла.........а Емельянова ДД,на нее лежат жалобы в городе где она раньше жила,за избиение......Ну ага, вас избивали удлиннителями, а вы стояли руки по швам. Что за чушь?
Счастливка
01.03.2012, 21:03
Тк я хотела узнать мнения!И я писала,что не хотела сразу писать про эту ситуацию!
катя беленькая
наверное, работала уже, поняла что там не чисто и хотела узнать у кого что есть и шифровалась, чтоб местная мафия не засекла. а они всё равно достали........:001:
так дело было?
Счастливка
Ну ага, вас избивали удлиннителями, а вы стояли руки по швам. Что за чушь?
Не руки по швам,а я просто не ожидала вот и все!легко говорить,когда такое не с вами
Счастливка
01.03.2012, 21:05
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Это реальная история.У меня и выписки есть от врачей и письмо из милиции.
Счастливка
01.03.2012, 21:07
наверное, работала уже, поняла что там не чисто и хотела узнать у кого что есть и шифровалась, чтоб местная мафия не засекла. а они всё равно достали........:001:
так дело было?
Я с 1 февраля на больничном.а устроилась с 1 декабря на работу туда.Доказывать,что-то кому-то я не собираюсь.Просто хотела предупредить родителей,которые захотят определить своих детей в этот детский сад,вот и все!И узнать инфу,куда еще можно написать или позвонить!:wife:
Счастливка
01.03.2012, 21:12
отомстить за что??????????за зарплату 7000?так хоть бред не пишите!тк почти все кто устраиваются в детский сад,работают там из-за детей.и на неприятности не собираются нарываться!
Счастливка
01.03.2012, 21:14
Ага, наверное взятку пихали и заведующей и воспитателям группы, чтоб племянницу взяли в сад, и не прокатило:015:
она стоит на очереди в 2 садах в 24 и 69.И в 69 теперь точно не пойдет
Little Pea
01.03.2012, 21:23
Автор, мы вам верим, не нервничайте. А это воспитательница вас била? Она детей не бьет?
Счастливка
01.03.2012, 21:28
Автор, мы вам верим, не нервничайте. А это воспитательница вас била? Она детей не бьет?
и детей шпыняла!я этого не знала:(тк я с ней вообще никак не о чем никогда не говорила.Потом мне Семерова показала на приеме,несколько заявлений на нее в РОНО.Самое ужасное,что ни одна она такая там!
Скво - мутный глаз
01.03.2012, 21:36
Не руки по швам,а я просто не ожидала вот и все!легко говорить,когда такое не с вамисо мной пока такого не случалось, потому что я сдачи даю, есличо
Счастливка
01.03.2012, 21:38
со мной пока такого не случалось, потому что я сдачи даю, есличо
мои подруги тоже так сказали,наверное я не могу дать
Это реальная история.У меня и выписки есть от врачей и письмо из милиции.
Можно попросить скан в студию, а то в свете предыдущей ссылки на Ваш пост, возникает некоторое недоверие в рассказе?
Счастливка
01.03.2012, 21:46
у меня дома нет ни сканера,ни копира.Я незнаю как вам еще доказывать?!Все взрослые люди!И больше мне делать было нечего(с 2-мя то детьми)Как такую чушь придумать?Да?Пробейте если интересно имена,фамилии........
Маменька
01.03.2012, 21:51
Автор, не сдавайтесь, пишите в в РОНО, в отдел по защите прав ребёнка, в суд на воспитательницу ( снятие побоев и моральную компенсацию), ну и в путь проверят реальные нормы питания детей ( не знаю как сейчас это правильно называется). Главное пишите- слов к делу не пришьёшь. И ни чего не бойтесь!
Сама недавно в дет. саду писала.Начала с заведующей и помогло всем ( включая воспитателей). А то все ходят и носом воротят, всё боятся что хуже будет. А хуже уже не будет Обстановка улучшилась.
Счастливка
01.03.2012, 21:54
Автор, не сдавайтесь, пишите в в РОНО, в отдел по защите прав ребёнка, в суд на воспитательницу ( снятие побоев и моральную компенсацию), ну и в путь проверят реальные нормы питания детей ( не знаю как сейчас это правильно называется). Главное пишите- слов к делу не пришьёшь. И ни чего не бойтесь!
Сама недавно в дет. саду писала.Начала с заведующей и помогло всем ( включая воспитателей). А то все ходят и носом воротят, всё боятся что хуже будет. А хуже уже не будет Обстановка улучшилась.
спасибо за поддержку!надеюсь,нам поверят!
Грезы_любви
01.03.2012, 22:13
Я вам верю! Сочувствую очень, ситуация омерзительная. Обязательно постарайтесь найти силы и не оставить это дело без огласки и дальнейшего хода. Обязательно на тв пишите. К сожалению посоветовать ничего более не могу, но держу за вас кулачки!!!
Счастливка
01.03.2012, 22:17
Я вам верю! Сочувствую очень, ситуация омерзительная. Обязательно постарайтесь найти силы и не оставить это дело без огласки и дальнейшего хода. Обязательно на тв пишите. К сожалению посоветовать ничего более не могу, но держу за вас кулачки!!!
спасибо вам!моральная поддержка это самое важное:flower:
Алексашк@
01.03.2012, 22:27
можно сфотографировать и фото вставить сюда.
.у меня дома нет ни сканера,ни копира.Я незнаю как вам еще доказывать?!Все взрослые люди!И больше мне делать было нечего(с 2-мя то детьми)Как такую чушь придумать?Да?Пробейте если интересно имена,фамилии........
Шелкопряд
01.03.2012, 22:38
Народ,вы что?Ну кого на ТВ заинтересует ,что в д/с подрались воспитатель с нянечкой?!:001:Только потому ,что в д/с?Маловато ,знаете ли для сюжета.А все остальные нарушения в садике(если они есть) доказать надо.:005:Для этого нужно инициировать проверки РОО и прокуратуры.Но проверки ДОУ.А факт избиения гражданки (взрослой) к д\с не "приделаешь",даже если там все и произошло.
meredite
01.03.2012, 22:38
В общем,чтобы узнать что в саду происходит-надо сначала в саду самой поработать,а потом только ребенка устраивать.
Автор, я на Вашей стороне, если взрослый так просто может наброситься на взрослого человека, то что говорить о детях.Такое надо пресекать!!!!С детьми должны работать люди добрые, миролюбивые, агрессивные должны в других местах работать.
Alesia Felizia
01.03.2012, 23:21
Автор на вашу заведующую в 2011 году писали в РОНО,а потом ещё в суд обращались за то что она выделенные деньги на ремонт пустила куда-то налево.Узнала от своей подруги,у неё туда ребёнок ходил.....
Так что вам мешает анписать заявление в полицию.
за драку статья есть как минимум условный срок, а если неоднократное так и реальный срок будет...
Если дама не умеет держать руки в брюках, пускай посидит подумает...
А потом со сроком даже условным ее в сад не пустят...
Вы зафиксировали гематомы? непонятно почему вы не обратились в милицию по этому делу.
Счастливка
01.03.2012, 23:56
Так что вам мешает анписать заявление в полицию.
за драку статья есть как минимум условный срок, а если неоднократное так и реальный срок будет...
Если дама не умеет держать руки в брюках, пускай посидит подумает...
А потом со сроком даже условным ее в сад не пустят...
так я же писала и пришел ответ о закрытии дела!завтра сделаю все фото и выставлю!
Прочитала отзывы про этот сад - :(
Автор, вам сил добиться справедливости
так я же писала и пришел ответ о закрытии дела!завтра сделаю все фото и выставлю!
Я не дошла до этого момента..
Я Мамко!
02.03.2012, 00:09
Народ,вы что?Ну кого на ТВ заинтересует ,что в д/с подрались воспитатель с нянечкой?!:001:Только потому ,что в д/с?Маловато ,знаете ли для сюжета.А все остальные нарушения в садике(если они есть) доказать надо.:005:Для этого нужно инициировать проверки РОО и прокуратуры.Но проверки ДОУ.А факт избиения гражданки (взрослой) к д\с не "приделаешь",даже если там все и произошло.
да я Вас умоляю:)) конечно заинтересует!!! ещё как заинтересует, а если ещё гематомы есть, а если ещё и детей шпыняет. Я сегодня смотрю какой то мужик пришел и сказал,что он якобы отец Витаса. так его целый час по первому каналу показывали:010::010: а тут просто готовый сюжет для ток-шоу:))
Счастливка
02.03.2012, 00:10
Вы зафиксировали гематомы? непонятно почему вы не обратились в милицию по этому делу.
Я пассказываю подробно.Я в тот же день поехала и сняла побои.Дали телефонограмму.Дарину уволили.А так и не собирались увольнять..затем 5 дней я ждала участкового.НО!он не связывался со мной.Мой муж позвонил в ГУВД с жалобой и сразу перезвонил участковый.Он пришел,взял показания,сказал что заведующая дет садом подруга его мамы и он ее давно знает........После этого пришла бумага о закрытии уголовного дела(Участковый-Мерзоев.Его участок находится на долгоозерной.После этого мы обратились в Прокуратуру
Счастливка
02.03.2012, 00:13
Автор на вашу заведующую в 2011 году писали в РОНО,а потом ещё в суд обращались за то что она выделенные деньги на ремонт пустила куда-то налево.Узнала от своей подруги,у неё туда ребёнок ходил.....
Да там творится ужас!Ноль занятий,на детей орут,праздники вообще оставляют желать лучшего.....ротовирус скрывают от родителей.Я такого еще не видела:(
Счастливка
02.03.2012, 00:17
Прочитала отзывы про этот сад - :(
Автор, вам сил добиться справедливости
спасибо!
Кстати как насчет имен и фамилий? Из пальца высосали или настоящие привели?
За настоящие-то и на вас в прокуратуру заявить можно.
в прокуратуру?за что ?за клевету??или что???
тут налицо бездействие правоохранительных органов.
Sweet.Lana
02.03.2012, 00:47
Привлекайте СМИ. Как показывает наш опыт-помогает заставить шевелиться нужные органы
А, может, сразу Малахову?? Который Андрей на первом канале? Я его телешоу не смотрю, правда (иногда попадаю, но дольше 10 минут не выдерживаю), но очень многие смотрят. Там, вроде, темы такие "спорные" периодически возникают. Иногда вообще на "пустом месте" обвинения обсуждаются, они же проводят своё расследование перед началом телошоу.... Может, и прокатит? Однозначно нужно что-то делать.
Автор, а пока, может, Ваш муж, например, поговорит с той тёткой, что избила по-серьезному, взрослому, деловому? Встретит так её за углом, когда одна и намекнет (без грубости, встречного рукоприкладства, конечно), а просто так "напугать", типа "Ещё раз....хоть слово грубое услышу... " Вам же туда после больничного возвращаться нужно будет, по-любому... В том бабском коллективе определенно не хватает твердого мужского слова, кажется. А той, что избила, вообще и твердой руки встречной по-ходу....
Подходить и говорить ничего не надо, если хотите разбираться "правильно". у нас есть "большой дом " на литейном, там многие вопросы решают очень оперативно . Еще есть много юристов и адвокатов, которые легко докажут, что дело закрыто незаконно (если все о чем вы пишите правда). и вопрос к автору топика: чего вы хотите добиться?.
Каракуля
02.03.2012, 01:22
Автор, просто Вас поддержу! Желаю довести дело до конца и чтобы разобрались, что за сад и почему там нормальны такие порядки.
Меня удивляет, куда смотрит РОНО? Разве не в их компетенции наводить порядок в садах? Почему при наличии нескольких жалоб человек продолжал работать с детьми???
А на ЛВ как обычно, заранее уже все домыслили и обсмеяли на всякий случай, поупражнялись в остроумии и разошлись...
Счастливка
02.03.2012, 01:34
Подходить и говорить ничего не надо, если хотите разбираться "правильно". у нас есть "большой дом " на литейном, там многие вопросы решают очень оперативно . Еще есть много юристов и адвокатов, которые легко докажут, что дело закрыто незаконно (если все о чем вы пишите правда). и вопрос к автору топика: чего вы хотите добиться?.
Я хочу наказать хотя бы условным сроком Емельянову.Она до сих пор мило посещает дет сад и пьет чай с подружками.И придать огласке эту историю,чтоб родители знали куда и в какие руки будут отдавать своих детей!
aprilbaby
02.03.2012, 01:35
может в отдел образования следует обратиться
Счастливка
02.03.2012, 01:35
Автор, просто Вас поддержу! Желаю довести дело до конца и чтобы разобрались, что за сад и почему там нормальны такие порядки.
Меня удивляет, куда смотрит РОНО? Разве не в их компетенции наводить порядок в садах? Почему при наличии нескольких жалоб человек продолжал работать с детьми???
А на ЛВ как обычно, заранее уже все домыслили и обсмеяли на всякий случай, поупражнялись в остроумии и разошлись...
:flower:спасибо вам!А заведующая в этом саду уже 22 года руководит.........
Проблема в том, что никто не видел, как била именно Емельянова, но дело закрывать не должны были пока не провели проверку по факту. здесь поможет юрист или адвокат. сейчас перед выборами есть бесплатные консультации при штабах, пускай хотя бы направят куда идти и правильно помогут составить заявление. удачи.
191123 г.Санкт-Петербург, Литейный пр., д.4
тел. приемной: (812) 438-60-03
тел. дежурного: (812) 438-71-10 (круглосуточно)
подразделение общественных связей: (812) 438-66-69
тел. доверия: (812) 438-69-93
Ага, и там есть есть отдел по детсадовским разборкам.:046:
Чего сразу Путину писать не советуете или в международный суд по правам человека?:046:
Я с 1 февраля на больничном.а устроилась с 1 декабря на работу туда.Доказывать,что-то кому-то я не собираюсь.Просто хотела предупредить родителей,которые захотят определить своих детей в этот детский сад,вот и все!И узнать инфу,куда еще можно написать или позвонить!:wife:
она стоит на очереди в 2 садах в 24 и 69.И в 69 теперь точно не пойдет
Простите, но мне, действительно, непонятно: с 1-го февраля Вы на больничном из-за "ситуации на работе"... так зачем спрашивать мнение об этом же саде в конце февраля? :016: Неужели, сразу после случившегося "автоматом" не отпал вопрос о том о, что крестница в него пойдет? :016:
Автор поддержу Вас,не оставляйте так все.Ведь эти "уродки" остаются один на один с нашими детьми
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.