PDA

Просмотр полной версии : Россия будет без Первой Леди?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

bella
02.03.2012, 15:08
Злой вы)

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:08
А сынишку не представит?

вот, раз есть сынишка (а я и не знала) :008: - и посмотрим, как он в армии послужит
скока там ему годков? :015:

Katiiiii
02.03.2012, 15:09
Ну и кандидаты у нас, не семейные какие то, а потом удивляются, шоито у нас как то вымирание населения идет

Veryseksi
вот, раз есть сынишка (а я и не знала) :008: - и посмотрим, как он в армии послужит
пару лет

Малшык
и пить в театре, да? :015:
зачем коньяк в буфете? :014:

есть подозрение, штоп хоть какую-то мысль уловить в том, што на сцене творится :028:
хотя, я согласен с вами - театр и алкоголь - несовместимы :ded:

bella

Мы не доживем..ну или он (Пу) не доживет:065::))

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:10
..мы живем в страшное криминальное время..сводки если посмотреть,:)

я не смотрю, и как-то в нормальное время живу, ттт
другого-то нет :005:

bella
Я кстати и жен и других кандидатов не видела..

грибок стопы
найдите 10 отличий (с)
Вас наверное в детстве негр сильно обидел? Пирожок отобрал или еще что-то.. :(

Северянка
Путин настолько откровенно открещивается от своей жены в качестве Первой Леди, что у меня вопрос - либо без нее вообще (как в СССР), либо кто?

И насколько для вас важна публичность Президента России?
Я теперь, когда на работу буду устраиваться, в анкетах про мужа, детей и родителей (да-да, эти подлые работодатели требуют сведения даже о родителях, Путина на них нет:wife:), буду ставить везде прочерки и цитировать нашего Светлейшего :091: о том, чтобы оставили в покое мою семью, ишь чего захотели:wife:
Правда, не знаю, смогу ли найти работу:008:, но ...ведь судя по всему Путин легко находит себе работу...да еще и такую ответственную, мягко говоря.
Неужели никто тут аналогий со своей жизнью не находит :009:

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:11
хотя, я согласен с вами - театр и алкоголь - несовместимы :ded:
:ded: как и бейсбольный матч и сосиски :ded:
Мы не доживем..ну или он (Пу) не доживет:065::))

пару лет
мал ишшо, жаль :015:

Veryseksi
Я теперь, когда на работу буду устраиваться, в анкетах про мужа, детей и родителей (да-да, эти подлые работодатели требуют сведения даже о родителях, Путина на них нет:wife:), буду ставить везде прочерки и цитировать нашего Светлейшего :091: о том, чтобы оставили в покое мою семью, ишь чего захотели:wife:
Правда, не знаю, смогу ли найти работу:008:, но ...ведь судя по всему Путин легко находит себе работу...да еще и такую ответственную, мягко говоря.
:flower:

bella
1]я не смотрю[/COLOR], и как-то в нормальное время живу, ттт
другого-то нет :005:

И не надо...хотя с другой стороны сразу никакие США не страшны..:065::))

Малшык
02.03.2012, 15:12
Вас наверное в детстве негр сильно обидел? Пирожок отобрал или еще что-то.. :(

в моём детстве не было негров.
странные у вас мысли :028:

ЯКон
02.03.2012, 15:12
Не обижайтесь:flower: я не хотела вас задеть..:flower:просто (мне) это кажется слегка наивным что-ли..мы живем в страшное криминальное время..сводки если посмотреть,то на улицу вообще не захочется..какая уж тут война?

и вообще давайте лучше про первую леди:) хоть что-то новенькое:)

Я не обижаюсь, честное пречестное))) ;)

bella
02.03.2012, 15:13

Точно! везде требуют..вот ведь какие..в мою частную жизнь лезут сволочи:073::))

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:13
И не надо...хотя с другой стороны сразу никакие США не страшны..:065::))

ну не знаю
я не хочу больше блокады
или современных реалий типа афганистана или ливии
уж лучше так...без объявления официальной войны

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:14
:

ага и в моем

bella
02.03.2012, 15:14
ну не знаю
я не хочу больше блокады
или современных реалий типа афганистана или ливии
уж лучше так...без объявления официальной войны

Шедевр:))

давайте все-таки про баб первую леди:flower:

babariha
02.03.2012, 15:15
Это его право.
Данная ситуация нормальна.

Публичность нравится не всем.

Это НЕ его право. Первый человек государства публичен, хочет он того или нет.

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:16

все, куды писать - "женку покажь, гад" ?:015:

bella
02.03.2012, 15:17
все, куды писать - "женку покажь, гад" ?:015:

Писали же уже ему письмо..может то,что в первом посте его ответ?

Твоя белочка
Я кстати и жен и других кандидатов не видела..

У Жириновского колоритная мадам. И не скажешь сразу - кто в доме хозяин...

Северянка
:flower:
Вы забыли только одно слово "должен быть", должен быть публичен!
Но, у нас, видимо, все-таки какой-то свой путь, либо мы царя выбираем, который, что хочет, то и творит, "лишь бы не было войны" (с):005:

Хочу в Нью-Йорк
Писали же уже ему письмо..может то,что в первом посте его ответ?

а как ЗАСТАВИТЬ тогда? :008:

ledock
02.03.2012, 15:18

Узнали про существование негров только в зрелом возрасте? :005:
Расизм омерзителен вдвойне, когда им бахвалятся.

Народ, стесняюсь спросить, а от кого у Пу сынишка?

bella
У Жириновского колоритная мадам. И не скажешь сразу - кто в доме хозяин...

Он дома ,наверное ,милый домашний коврик...:love: на работе отрывается:love::))

Veryseksi
ага и в моем

А у меня дедушка работал в Институте русского языка им. А.С. Пушкина, я в детстве очень часто бывала у него на работе. И в этом институте училось очень большое количество негров. А также китайцев, вьетнамцев, индийцев и других всяких-разных. И как-то мне в голову не приходило никогда считать этих людей какими-то не такими или вообще не людьми. И до сих пор я не понимаю почему на свете есть люди, которые не любят и презирают других только за принадлежность к другой национальности или расе.
На мой взгляд, это признак незрелости, мягко говоря

Хочу в Нью-Йорк

не от жены :001: штоле

bella
02.03.2012, 15:19
Узнали про существование негров только в зрелом возрасте? :005:
Расизм омерзителен вдвойне, когда им бахвалятся.

От Кабаевой:0066:

правда все на уровне слухов:))

грибок стопы
02.03.2012, 15:20
Кабаева несколько лет ему рожала, а Вы не в курсе?

Кошь
не от жены :001: штоле

говорят от Кабаевой:065:

жена его уже в утиль вышла в этом плане

Хочу в Нью-Йорк
И как-то мне в голову не приходило никогда считать этих дюдей какими-то не такими или вообще не людьми. И до сих пор я не понимаю почему на свете есть люди, которые не любят и презирают других только за принадлежность к другой национальности или расе.
На мой взгляд, это признак незрелости

так и мне не приходит :046:
я в детстве в архангельске жила
там легче было белого медведя встретить, чем негра :004:

ima-iva
02.03.2012, 15:21
Когда человек тщательно что-то скрывает, это вызывает нехорошие мысли :)
Логика простая. Когда нечего скрывать ничего не прячут. Если что-то прячут, значит есть что прятать.
Собсно поэтому "на Западе" :065: достаточно много внимания уделяется личной жизни и семье политиков. Считается, что общественность должна удостоверяться, что поддерживаемый ею (общественностью) человек гармоничная личность, и хорош не только в политическом смысле, но и в общечеловеческом.

С удовольствием присоединяюсь к высказанному мнению:flower:

Северянка
а как ЗАСТАВИТЬ тогда? :008:
Это очень хороший вопрос! По-моему, за него просто не нужно голосовать. Ну, посудите сами, зачем рушить его счастливую семейную жизнь? Тут, думаю, даже наше ЖГ не поможет :008:

Хочу в Нью-Йорк
От Кабаевой:0066:

правда все на уровне слухов:))

говорят от Кабаевой:065:

жена его уже в утиль вышла в этом плане

точно!!!!!!!
семен семеныч, я ж читала
забыла блин, старость :001:

ledock
02.03.2012, 15:22

Как же энто мимо меня прошло?:010: А как это несколько лет? Не могла родить долго? :))

Признал папаня-то?

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:23
Признал папаня-то?

представляю :065:

bella
02.03.2012, 15:24
Как же энто мимо меня прошло?:010: А как это несколько лет? Не могла родить долго? :))

Признал папаня-то?

:)) он своих официальных то прячет..а вы тут с признанием:))

После того,как прочитала про это,смотрела несколько интервью Кабаевой..никто! из журналистов не задал ей этот "жареный" вопрос:)) Это при нашем то беспределе в журналистике,когда пишут,что попало..боятся:073::))

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:25
вернемся к нашим баранам людмиле путиной
чо, так и не сказал, где прячет жену?
ваще неизвестно где она?
во блин кощей бессмертный :015:

Veryseksi
02.03.2012, 15:26
ваще неизвестно где она?

мне известно :065:
Не так давно моя свекровь с ней имела удовольствие общаться

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:27
..никто! из журналистов не задал ей этот "жареный" вопрос:)) Это при нашем то беспределе в журналистике,когда пишут,что попало..боятся:073::))

никто не спросил, кто отец ребенка кабаевой? :008:
и правда странно
кабанчик сама теперь, кстати, журналист :073:
пару раз видела по тв передачу, где она других знаменитостей пытает вопросами))

bella
ваще неизвестно где она?

Писали,что она попала в серьезную аварию..проблемы с позвоночником,постоянно на таблетках и плохо себя чувствует..вроде как в Италии..или Германии.. это последнее,что я про нее слышала.

bella

Расскажите!интересно:flower:

Полонца
Не обижайтесь:flower: я не хотела вас задеть..:flower:просто (мне) это кажется слегка наивным что-ли..мы живем в страшное криминальное время..сводки если посмотреть,то на улицу вообще не захочется..какая уж тут война?
Война - это когда мужчины каждый день убивают друг в друга в количествах несоизмеримых с ежедневной преступностью, на улице рвутся мины и бомбы, а на улицу хочешь не хочешь, но выйти надо - за едой или водой хотя бы. Так что ЯКон, ее бабушку и всех прочих мудрых женщин полностью поддерживаю.

мама вики

выкладывайте:028:

ledock
02.03.2012, 15:28
:)) он своих официальных то прячет..а вы тут с признанием:))

После того,как прочитала про это,смотрела несколько интервью Кабаевой..никто! из журналистов не задал ей этот "жареный" вопрос:)) Это при нашем то беспределе в журналистике,когда пишут,что попало..боятся:073::))

Вот и смысл прятать? Недостаток инфы рождает слухи, которые порой хуже правды. :))

Какой беспредел в журналистике?Пишут и спрашивают только то, что можно. Беспредел только в интернете :))

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:28

не томите, раскройте тайну золотого ключика :091:
выделенное - не ирония?))) хорошая тетя?))

Лентяйка
02.03.2012, 15:30
ваще неизвестно где она?
ну тут же на ЛВ кто-то сведущий писал, что она в монастыре вообще живет, в псковской обл. или типа того. Что прям видели ее :001:
ЛВ всесведущ...

Лентяйка
02.03.2012, 15:30
Воть.
РАссказывайте. :020:

Veryseksi
02.03.2012, 15:31
Расскажите!интересно:flower:
я уже кстати рассказывала здесь на форуме.
Не знаю где она в данный момент находится, но несколько месяцев назад она пребывала в Псковском Спаско-Елизаровском монастыре. Она не постриглась в монахини, она там просто жила. И конечно ни о какой должности настоятельницы не было и речи, она не приняла сан.

Паприка
02.03.2012, 15:31
Сын Кабаевой вырастет, и посмотрим, есть ли схожесть с Пу:))

bella
02.03.2012, 15:32
Вот и смысл прятать? Недостаток инфы рождает слухи, которые порой хуже правды. :))

Какой беспредел в журналистике?Пишут и спрашивают только то, что можно. Беспредел только в интернете :))

Ну всякие там "Стар ХИТ" и т.д..В общем есть такие издания,которые ничем не гнушаться:))

ledock
02.03.2012, 15:32
Не знаю где она в данный момент находится, но несколько месяцев назад она пребывала в Псковском Спаско-Елизаровском монастыре. Она не постриглась в монахини, она там просто жила. И конечно ни о какой должности настоятельницы не было и речи, она не приняла сан.

:010:
Царь новую царицу присматривает, старую - в монастырь... Национальная русская традиция :))

bella
02.03.2012, 15:33

:( честно говоря (если без шуток) мне ее чисто по человечески очень жаль..не готова была эта женщина к такой роли..да и мужчина не тот..

bella
02.03.2012, 15:34
Сын Кабаевой вырастет, и посмотрим, есть ли схожесть с Пу:))

А если он на Кабаеву будет похож? татарская кровь сильная:))

Полонца
Наивное незамутнённое сознание - "война, это бабушкины рассказы" :008:..
Это не только "бабушкины рассказы", хотя и их хватило бы выше крыши всем нормальным людям. Это и рассказы друзей, знакомых и прочих, побывавших в Чечне, или живших во времена распада СССР в южных республиках, или воевавших в Югославии, или работающих в Ливии, и т.д.

Хочу в Нью-Йорк
Царь новую царицу присматривает, старую - в монастырь... Национальная русская традиция :))

под кого косит?
под иоана, или под петра? :065:
я тут, кстати, в журнале Стори ТАКУЮ статью про Петра и Петербург прочла :010:
прям ужас, не человек и совершенно никчемный город :073:

Mост Ватерлоо
Прохоров не женат.

bella
02.03.2012, 15:35
под кого косит?
под иоана, или под петра? :065:
я тут, кстати, в журнале Стори ТАКУЮ статью про Пера и Петербург прочла :010:
прям ужас, не человек и совершенно никчемный город :073:

Под Лукашенко:073::)) Колина мама (сына его) тоже неизвестно где..то ли в психушке,то ли в монастыре:005:

ЯКон
Война - это когда мужчины каждый день убивают друг в друга в количествах несоизмеримых с ежедневной преступностью, на улице рвутся мины и бомбы, а на улицу хочешь не хочешь, но выйти надо - за едой или водой хотя бы. Так что ЯКон, ее бабушку и всех прочих мудрых женщин полностью поддерживаю.

Да нет, я не мудрая, у меня как это :016: "Наивное незамутнённое сознание ..."

Хочу в Нью-Йорк
Это не только "бабушкины рассказы", хотя и их хватило бы выше крыши всем нормальным людям. Это и рассказы друзей, знакомых и прочих, побывавших в Чечне, или живших во времена распада СССР в южных республиках, или воевавших в Югославии, или работающих в Ливии, и т.д.

дада, прям хочется спросить, а автор высказывания сам-то был на настоящей войне?

Veryseksi

насколько мы поняли, это ее личная инициатива. Еще раз, она не принимала сан. Она просто жила при монастыре, не афишируя это. Где она сейчас мне неизвестно. Покинула ли она монастырь, (вроде как планировала) или осталась, я не знаю.

Ундина
02.03.2012, 15:36
Когда человек тщательно что-то скрывает, это вызывает нехорошие мысли :)
Логика простая. Когда нечего скрывать ничего не прячут. Если что-то прячут, значит есть что прятать.
Собсно поэтому "на Западе" :065: достаточно много внимания уделяется личной жизни и семье политиков. Считается, что общественность должна удостоверяться, что поддерживаемый ею (общественностью) человек гармоничная личность, и хорош не только в политическом смысле, но и в общечеловеческом.
Ваша логика-это только ваша логика. Я не считаю нужным например вывешивать фото семьи в контакте.Да,скрываю.Не хочу,чтобы посторонние лезли в мою личную жизнь.Неадекватов ух как много.И какие у вас это вызывае нехорошие мысли,интересно?
Политик-он ведь тоже человек.И желание оградить семью от назойливого(а порой и пугающего любопытства) мне вполне понятно.От политика вы можете требовать показать вам лишь то,что касается его работы,а вам личную жизнь подавай? Зачем? У нас одной Пугачевой с её мужьями на всю страну должно хватить.:))

Твоя белочка
Под Лукашенко:073::)) Колина мама (сына его) тоже неизвестно где..то ли в психушке,то ли в монастыре:005:

а я читала, что она - медсестра личная Лукашенки.

Хочу в Нью-Йорк
Прохоров не женат.
и вряд ли женится, как я тут в этом топе узнала :065:

bella
02.03.2012, 15:37
а я читала, что она - медсестра личная Лукашенки.

Да была медсестрой,а как родила,сразу исчезла..у него теперь новая фаворитка,певичка местная,белорусская:)

Полонца
02.03.2012, 15:37
Ну вот, а говорили на ЛВ в последнее время, что она с молодыми любовниками по Италиям путешествует... Или испросила благословения на это дело и махнула в Италии? :)

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:38

стыдно, но про Лукашенко ничего не знала
ни ху есть коля, ни про его мать :008:
ну вот, ну от, скоро и я стану "политической" :065:
стока всего уже знаю :ded:

Паприка
02.03.2012, 15:38
:( честно говоря (если без шуток) мне ее чисто по человечески очень жаль..не готова была эта женщина к такой роли..да и мужчина не тот..

Чужая душа потемки.
А мужчина не тот, тут вообще сложно судить. На людях он один, а с ней он может быть совершенно другим, в хорошем смысле.

bella
02.03.2012, 15:39
стыдно, но про Лукашенко ничего не знала
ни ху есть коля, ни про его мать :008:

Почему стыдно? у меня просто половина родни в Беларуси,поэтому я и в курсе,бываю там часто,а так..может тоже не знала бы:))

bella
02.03.2012, 15:40
Чужая душа потемки.
А мужчина не тот, тут вообще сложно судить. На людях он один, а с ней он может быть совершенно другим, в хорошем смысле.

Ну на примере их семейной или не семейной..жизни(книга ее),можно сказать,что это не Людмилин мужчина..

Veryseksi
02.03.2012, 15:41
Ну вот, а говорили на ЛВ в последнее время, что она с молодыми любовниками по Италиям путешествует... Или испросила благословения на это дело и махнула в Италии? :)

что она делает сейчас и что делала до момента приезда в монастырь мне неизвестно. Может она до сих пор в монастыре

ledock
02.03.2012, 15:42
Ваша логика-это только ваша логика. Я не считаю нужным например вывешивать фото семьи в контакте.Да,скрываю.Не хочу,чтобы посторонние лезли в мою личную жизнь.Неадекватов ух как много.И какие у вас это вызывае нехорошие мысли,интересно?
Политик-он ведь тоже человек.И желание оградить семью от назойливого(а порой и пугающего любопытства) мне вполне понятно.От политика вы можете требовать показать вам лишь то,что касается его работы,а вам личную жизнь подавай? Зачем? У нас одной Пугачевой с её мужьями на всю страну должно хватить.:))

А что, Пугачева нонче тоже в политики подалась? Правда, судя по перепалке с Жириком, может и подалась :)). Вот на ком Прохорову надо было жениться, отбил бы у Галкина, вот жто пиар был бы. :))

Лентяйка
02.03.2012, 15:43
что она делает сейчас и что делала до момента приезда в монастырь мне неизвестно. Может она до сих пор в монастыре
а она уже долго была в монастыре на момент того разговора?

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:43
А что, Пугачева нонче тоже в политики подалась? Правда, судя по перепалке с Жириком, может и подалась :)). Вот на ком Прохорову надо было жениться, отбил бы у Галкина, вот жто пиар был бы. :))

интересно, галкин бы плакал? :008:

Кошь
02.03.2012, 15:44

пичалька

Паприка
02.03.2012, 15:44

Может чета Пугачева-Галкин усыновят Прохорова, дык вообще будет взрыв мозга:))

Кошь
02.03.2012, 15:45
интересно, галкин бы плакал? :008:

политически верным шагом было бы официально объявить что он частлив что они частливы и претензий не имеет

ledock
02.03.2012, 15:45
Может чета Пугачева-Галкин усыновят Прохорова, дык вообще будет взрыв мозга:))

А Прохоров женится на Кабаевой и усыновит ее сына. :)) :)) :))

Полонца
02.03.2012, 15:46
Да нет, я не мудрая, у меня как это :016: "Наивное незамутнённое сознание ..."
Ну, люди считают, что фильмы, рассказы очевидцев - это так, погулять вышли, а вот криминальные сводки по ТВ, повторяющиеся из года в год, когда нет новых свеженьких убийств на потребу толпы - вот это и есть реальность.

Lelana
У мусульман то есть монастыри? Кабаева надоест, ее куда сплавит?

Хочу в Нью-Йорк
политически верным шагом было бы официально объявить что он частлив что они частливы и претензий не имеет

:046:
это уже киркоров в свое время объявил
грибами она их кормит, чтоли? :016:

Поселянка

Признал папаня-то?

Даже фотки выкладывали :))

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:47

:014:

Ardena
явление народу - мистер Про с родителями
та-да-да!

Паприка

И жили они долго и счастливо... :020:

Хочу в Нью-Йорк
явление народу - мистер Про с родителями
та-да-да!

ничо не поняла
хде? :009:

Veryseksi
02.03.2012, 15:48
Ваша логика-это только ваша логика. Я не считаю нужным например вывешивать фото семьи в контакте.
а саму страницу стало быть считаете нужным создать

Да,скрываю.Не хочу,чтобы посторонние лезли в мою личную жизнь.Неадекватов ух как много.И какие у вас это вызывае нехорошие мысли,интересно?
если не хотите внимания, логичнее не "скрывать фото в контакте", а вообще не иметь сраниц в социальных сетях. И стараться вообще не попадать в интернет.

Сведения о составе семьи и месте проживания членов семей не являюся семейной тайной (Здесь уже приводили в пример требования при приеме на работу. Да и в карточке Т-4 все это должно указываться).

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:48
И жили они долго и счастливо... :020:

так, не, стоп, а как же вова? :065:

Veryseksi
02.03.2012, 15:49
а она уже долго была в монастыре на момент того разговора?

честно говоря я не знаю :008: мы это как-то не обсуждали со свекровью, но могу спросить говорили ли они об этом

Паприка
02.03.2012, 15:50
так, не, стоп, а как же вова? :065:

Он будет любовником Кабаевой, которая жена Прохорова, который сын Пугачевой и Галкина :065::))

stefastefa
Точно:)

а мне она нравилась,роль ПЕРВОЙ ЛЕДИ ей хорошо удалась..единственной ИМХО..да и с Горбачевым (как супруги)..они такие милые были.

+1000

Хочу в Нью-Йорк
честно говоря я не знаю :008: мы это как-то не обсуждали со свекровью, но могу спросить говорили ли они об этом

а про мужа она ничого не говорила? :008:

Хочу в Нью-Йорк
Он будет любовником Кабаевой, которая жена Прохорова, который сын Пугачевой и Галкина :065::))

репка)))

Поселянка

А почему татарская? Вроде пишут, что мать русская, а отец узбек...:009:

ledock

Может не только ее любовником? Вариантов куча! И все в одной семье :))

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:51
А почему татарская? Вроде пишут, что мать русская, а отец узбек...:009:

а она татарин :ded:
так решил ЛВ :091:

bella
02.03.2012, 15:51
Ну, люди считают, что фильмы, рассказы очевидцев - это так, погулять вышли, а вот криминальные сводки по ТВ, повторяющиеся из года в год, когда нет новых свеженьких убийств на потребу толпы - вот это и есть реальность.

Полонца,вы о чем? чего нет? вы совершенно не знаете о чем говорите,на территории России идут настоящие военные действия (КБ,Дагестан) вы много об этом думаете? я же сказала,что отвечать здесь не хочу,тема для веселья,есть соседняя тема,где и обсуждаем тему войн. Хотите порассуждать,велкам в соседнюю тему. Здесь я буду игнорировать:)) честно говоря надоело уже:005:

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:52
Может не только ее любовником? Вариантов куча! И все в одной семье :))

всех, всех кто в телевизоре переженить и усыновить! :028: