Просмотр полной версии : Россия будет без Первой Леди?
Путин настолько откровенно открещивается от своей жены в качестве Первой Леди, что у меня вопрос - либо без нее вообще (как в СССР), либо кто?
Кандидат в президенты РФ премьер-министр Владимир Путин просит СМИ оставить в покое его жену и дочерей, объясняя это заботой об их благополучии и безопасности, сообщает РИА Новости.
Редакторы западных газет на встрече с главой правительства спросили, насколько его супруга готова в качестве первой леди страны вернуться к общественной жизни.
"Она человек не публичный и не хочет этой публичности. Больше того, современные средства массовой информации очень безжалостны, и не любой человек готов это все пропускать через себя", - ответил Путин.
"Вы же видите, что члены моей семьи не занимаются ни политикой, ни бизнесом, никуда не лезут, и я бы хотел, чтобы все их оставили в покое. Это связано с их личным благополучием, с безопасностью", - продолжил он.
Он рассказал только, что его дочери заканчивают университет и уже начинают заниматься научными работами. "У них все в порядке", - сказал Путин.
"Знаете, я уже говорил об этом и хочу еще раз повторить. Граждане избирают конкретного человека для того, чтобы он исполнял конкретную работу и добивался определенных результатов. Я думаю, что это самое главное в современном мире", - отметил премьер.
И насколько для вас важна публичность Президента России?
Afina777
02.03.2012, 14:14
А вы тащите на работу своего мужа ,детей?
Представляете их пресоналу?
Вот не вижу необходимости.
Помнится уГорбачёва Раиса Максимовна ну такая деловая была...Столько хорошего на бюджетные деньги сделала...
Без неё бы не справились..
я смогу обойтись лицезрением шляпок королевы английской.
МУСЯ МАРУСЯ
02.03.2012, 14:17
Помнится уГорбачёва Раиса Максимовна ну такая деловая была...Столько хорошего на бюджетные деньги сделала...
А мне она нравилась:008:А Путина Медведев будет.:fifa:
поддерживаю.
Ну вообще то как-то принято, чтобы Первая Леди помогала своему мужу, благотворительность, открытие всяких там больниц и пр.
Варя Черноус
02.03.2012, 14:19
согласна:))
Ксюша!!!
02.03.2012, 14:20
А сынишку не представит?
Veryseksi
Когда человек тщательно что-то скрывает, это вызывает нехорошие мысли :)
Логика простая. Когда нечего скрывать ничего не прячут. Если что-то прячут, значит есть что прятать.
Собсно поэтому "на Западе" :065: достаточно много внимания уделяется личной жизни и семье политиков. Считается, что общественность должна удостоверяться, что поддерживаемый ею (общественностью) человек гармоничная личность, и хорош не только в политическом смысле, но и в общечеловеческом.
Варя Черноус
Ну вообще то как-то принято, чтобы Первая Леди помогала своему мужу, благотворительность, открытие всяких там больниц и пр.
где принято?:017:
Твоя белочка
а что плохого сделала Раиса Максимовна?
да везде практически
Кроме тех стран, где диктаторы у власти. Им видно собственные жены поперек горла, конкуренты в борьбе за народную любовь. :))
Afina777
02.03.2012, 14:23
Для этого не обязательно светиться.
Afina777
02.03.2012, 14:24
Везёт вам,вы после 1987 г. родились....
Для этого не обязательно светиться.
Ну да, конечно в порядке вещей, когда жена и дети президента вообще за границей живут.:fifa:
Мне все-равно будет Первая Леди или нет, главное чтоб не было войны!!!!
всем недовольным предлагаю голосовать за МДП. "первых ледей" будет штук десять - на любой вкус и цвет :046:
Veryseksi
02.03.2012, 14:25
Мне все-равно будет Первая Леди или нет, главное чтоб не было войны!!!!
Можно я Вам лично вопрос задам? :flower:
Войны кого и с кем вы боитесь?
Это его право.
Данная ситуация нормальна.
Публичность нравится не всем.
Я в соседнем топе высказалась:)
Не думаю,что слабину..ведь писали,что дочь одна замужем в Лондоне..вот КАК он сейчас это скажет? на всю страну? Людмилу ,видимо, больше вообще никак не заставить,играть эту роль..а ту женщину,которая сейчас с ним ( естественно она у него есть,он же не монах) ему тоже никак не легализовать.
Тут дело не в счастливых улыбках..тут тоже некий критерий доверия.ИМХО. Ну вот например..как сын президента может откосить от армии? вот лично для меня это не приемлемо...это плевок откровенный (просто как пример,знаю,что у Пу дочки).
Одна дочка живет и работает в Англии..ну тоже как-то "не айс"..а почему не на благо своей страны..?
ну вот как-то так
Veryseksi
02.03.2012, 14:28
Публичность нравится не всем.
посмеялсо :)) :)) :))
какого фига тогда в президенты/политики идем?
не нравится публичность - сидите дома. :))
грибок стопы
02.03.2012, 14:29
раздражала россиян своими нарядами
Afina777
Ну да, конечно в порядке вещей, когда жена и дети президента вообще за границей живут.:fifa:
Супруга живёт в России,дети учатся заграницей.
Мне ,лично,на Родине хорошо и не мечтаю никуда уехать.
Англия.. Лондон - что за инсинуации?
Где кто у него живет и работает не знает практически никто.
мама вики
это точно:))
да везде практически
Кроме тех стран, где диктаторы у власти. Им видно собственные жены поперек горла, конкуренты в борьбе за народную любовь. :))
Да кстати..Россия..Беларусь..
Как где? В "светочах демократии" - Америках-Западах. :073:
посмеялсо :)) :)) :))
какого фига тогда в президенты/политики идем?
не нравится публичность - сидите дома. :))
ну дык вроде жена с дочками в президенты/политики не идут:009::065:
Veryseksi
02.03.2012, 14:30
ага
и еще приличным интеллектом и гармоничными отношениями с мужем :))
Супруга живёт в России,дети учатся заграницей.
Мне ,лично,на Родине хорошо и не мечтаю никуда уехать.
Про супругу тоже писали, что она в Германии. До вас лично и дела никому нет.:) Или вы тоже чья-то Первая Леди?:008:
Точно:)
а мне она нравилась,роль ПЕРВОЙ ЛЕДИ ей хорошо удалась..единственной ИМХО..да и с Горбачевым (как супруги)..они такие милые были.
Можно. Я боюсь любой войны в принципе, но в особенности войны той, в которой, не дай боже, будет принимать участие РФ. Да, я боюсь и не вижу тут ничего такого. Моя бабушка, пережившая ВОВ, всегда говорит- "лишь бы не было войны..."
Afina777
02.03.2012, 14:31
Я в соседнем топе высказалась:)
Не думаю,что слабину..ведь писали,что дочь одна замужем в Лондоне..вот КАК он сейчас это скажет? на всю страну? Людмилу ,видимо, больше вообще никак не заставить,играть эту роль..а ту женщину,которая сейчас с ним ( естественно она у него есть,он же не монах) ему тоже никак не легализовать.
Тут дело не в счастливых улыбках..тут тоже некий критерий доверия.ИМХО. Ну вот например..как сын президента может откосить от армии? вот лично для меня это не приемлемо...это плевок откровенный (просто как пример,знаю,что у Пу дочки).
Одна дочка живет и работает в Англии..ну тоже как-то "не айс"..а почему не на благо своей страны..?
ну вот как-то так
Может она на благо Родины как раз и работает в Англии:)
Это вы народ, с персоналом сравнили?:008:
И потом, президент, скажем так, должность публичная, обязывает быть на виду. А иначе, пусть сидит бухгалтером в конторе.
з.ы. хотя, лично мне на всех леди пофиг, если честно.
Может она на благо Родины как раз и работает в Англии:)
ага..где моя вилка.:065::))
вот што в этом хорошего? :028:
всем недовольным предлагаю голосовать за МДП. "первых ледей" будет штук десять - на любой вкус и цвет :046:
:) тут ,по слухам ,тоже вопрос еще..леди или джентельменов:))
да везде практически
Демократы просто для своего пиара вынуждены скрывать, что меняют своих баб, как перчатки, и что их все эти "перчатки" любят их только за их власть, а диктаторы пиарятся своим диктатом, жен для этого не используя. :065:
Никто не знает, но большинство из зависти, видимо, обозлилось на нее за то, что везде под ручку с мужем была.
Veryseksi
02.03.2012, 14:33
Можно. Я боюсь любой войны в принципе, но в особенности войны той, в которой, не дай боже, будет принимать участие РФ. Да, я боюсь и не вижу тут ничего такого. Моя бабушка, пережившая ВОВ, всегда говорит- "лишь бы не было войны..."
ну понятно, что война "в которой будет принимать участие РФ". А с кем именно?
И что в вашем понимание "война"? Военные операции, в которых участвует Российская армия сейчас это не та война, которую вы боитесь, правильно? А какую именно боитесь?
Хотите угадаю? с США:082::))
Эльвирочка
02.03.2012, 14:34
:)):)):)) вот-вот:))
вот што в этом хорошего? :028:
а что плохого?:))
мама вики
02.03.2012, 14:36
+1. нормальные человеческие лица, с мимикой, а не застывшей маской:065:
:)):)):)) вот-вот:))
США обзавидуется..они думали,что такие крутые демократичные перцы..у них цветной президент! о как демократично! а мы им бац! а у нас президент -гей! съели:004::))
мама вики
02.03.2012, 14:38
США обзавидуется..они думали,что такие крутые демократичные перцы..у них цветной президент! о как демократично! а мы им бац! а у нас президент -гей! съели:004::))
:001::))
Твоя белочка
02.03.2012, 14:38
ага
да-да.
И еще - организация и участие в фондах различной направленности - и Фонде культуры (вместе с Лихачевым), Фонде помощи детям-чернобыльцам, курировала больницы, помогала музеям. Во многом благодаря ей "Наверху" признали, что состояние наших музеев и других культурных объектов очень часто - плачевное, поэтому именно во второй половине 80-х началось активное их восстановление и реставрация.
ЗЫ. Я чуть позже 87 года уже челку красила перекисью :))
не надо грязи (с) :ded:
интересно, мост переживёт "это", если и правда, мдп появится в обществе в сопровождении "фаворита"? это же так толерантно :028:
Эльвирочка
02.03.2012, 14:39
скорее,умрет со смеху:)
Veryseksi
да-да.
И еще - организация и участие в фондах различной направленности - и Фонде культуры (вместе с Лихачевым), Фонде помощи детям-чернобыльцам, курировала больницы, помогала музеям. Во многом благодаря ей "Наверху" признали, что состояние наших музеев и других культурных объектов очень часто - плачевное, поэтому именно во второй половине 80-х началось активное их восстановление и реставрация.
+1
ЗНАЮ МЕРУ
Путин настолько откровенно открещивается от своей жены в качестве Первой Леди, что у меня вопрос - либо без нее вообще (как в СССР), либо кто?
И насколько для вас важна публичность Президента России?
Долго что-то дочери в университете учатся? :0066: Два срока что ли? :065:
+1. нормальные человеческие лица, с мимикой, а не застывшей маской:065:
вы посмотрите, чем и из чего она его кормит :ded: разве это нормальная жена? да и выглядит не ахти :028:
Svetikkus
02.03.2012, 14:41
Первой леди будет Медвед!:ded:
Долго что-то дочери в университете учатся? :0066: Два срока что ли? :065:
:)) семейная традиция:)) ща на 3 пойдут:065::))
Veryseksi
02.03.2012, 14:41
вы посмотрите, чем и из чего она его кормит :ded: разве это нормальная жена? да и выглядит не ахти :028:
давайте фотки своей жены и фотки вашего сегодняшнего обеда! Ждем! :))
И что в вашем понимание "война"? Военные операции, в которых участвует Российская армия сейчас это не та война, которую вы боитесь, правильно? А какую именно боитесь?
вы все прекрасно понимаете)) не надо больше копаться у меня в мозгах. И да, военные операциии, о которых вы говорите....да это тоже все страшно и если бы я могла взять, щелкнуть пальцами, сделать так чтобы никто не страдал, я бы сделала.
мама вики
02.03.2012, 14:42
вернулась даже посмотреть:)) нормально, а че, я своего так же кормлю, если не дома. (я ненормальная, да?:001::))
ага
Скорее всего, она неудачно разыграла с нашим населением карту жены демократического руководителя. Население подготовить нужно было сначала к демократии...
Ну не хочет его жена публичности- и не надо! Какая разница то, будет первая леди, не будет первой леди... Я ее понимаю. После того, как ее уделали за какую-то фотосъемку, после того, как куча прыщавых подростков начинает обсуждать ее внешность (и не только)... В общем, при нашем обществе, в котором к нормальным не глянцевым женщинам не принято проявлять уважение- я считаю, что она сделала правильно. Зачем, с какого рожна она должна становиться жертвой насмешек?
Станет Путин президентом, или не станет- мы выбираем Президента, а не его жену.
Veryseksi
02.03.2012, 14:44
вы все прекрасно понимаете)) не надо больше копаться у меня в мозгах. И да, военные операциии, о которых вы говорите....да это тоже все страшно и если бы я могла взять, щелкнуть пальцами, сделать так чтобы никто не страдал, я бы сделала.
если бы понимала, не спрашивала:009:
в мозгах у вас не копаюсь, не умею
если Вам стала неприятна тема, значит проскочила у Вас какая-то неприятная мысль из разряда когнитивного диссонанса :)
ничего бывает. Особенно по-первости :flower:
выглядеть она может и очень даже ахти;) поискать фотодоказательства?
А чем кормит? Хот-догом? или чем там? и чего такого, нормальная америкосовская жрачка:))
вы за меня не беспокойтесь :028:
да и в президенты я не иду.
и, прежде чем што-то требовать (а с какого, собственно, перепуга?) от других, надо сначала представить свои "аргументы" :028:
:))
Он на аватарке, сразу после обеда.:008:
выглядеть она может и очень даже ахти;) поискать фотодокозательства?
А чем кормит? Хот-догом? или чем там? и чего такого, нормальная америкосовская жрачка:))
Все правильно,все по -американски..вот если бы она суши начала кормить,это было бы стремно для американцев.:))
Veryseksi
02.03.2012, 14:46
вы за меня не беспокойтесь :028:
да и в президенты я не иду.
и, прежде чем што-то требовать (а с какого, собственно, перепуга?) от других, надо сначала представить свои "аргументы" :028:
ну как с какого перепуга?
поддерживаю традиции ЛВ :)): "сказал "фу" , докажи что у тебя лучше" :))
странная у Вас реакция какая-то, ой, страаааанная....... :)) :)) :))
вернулась даже посмотреть:)) нормально, а че, я своего так же кормлю, если не дома. (я ненормальная, да?:001::))
он у вас постоянно што-то завёрнутое в фольгу ест? вот просто - нельзя пообедать по-человечески, за столом? :028:
Лентяйка
02.03.2012, 14:47
:010: да ладно... откуда дровишки?
Veryseksi
02.03.2012, 14:49
он у вас постоянно што-то завёрнутое в фольгу ест? вот просто - нельзя пообедать по-человечески, за столом? :028:
Обама постоянно ест из фольги? :001: Откуда сведения?
:010: да ладно... откуда дровишки?
Я давно как-то читала,что он и в Куршавели с мальчиками развлекался. Но прочитала и забыла:) а тут ,когда он в президентство полез, опять этот слух пошел, на ЛВ вот многие писали..все на уровне слухов ессетно:)
ну как с какого перепуга?
поддерживаю традиции ЛВ :))
сказал "фу" , докажи что у тебя лучше :))
странная у Вас реакция какая-то, ой, страаааанная....... :)) :)) :))
я ничего "доказывать" не буду. жена у меня, действительно лучше, хотя бы тем, што она не негр
это у вас странные вопросы и "требования"
занёс в список игнорирования
уведомил модератора
:028:
Ну так наоборот..игра такая.."мы ближе к людям", "мы такие же" "мы тоже любим фаст-фуд пожевать на стадионе"..опять-таки все именно по-американски:)
Susan Sto Helit
02.03.2012, 14:51
Наивное незамутнённое сознание - "война, это бабушкины рассказы" :008:
Вероятно, автор имеет в виду авианалёты, танки на подступах Москвы, пехоту, а может, и конницу! :065:
Все правильно,все по -американски..вот если бы она суши начала кормить,это было бы стремно для американцев.:))
Самую раскрасавицу можно "поймать" так, что вовсе не узнаешь :))
мама вики
02.03.2012, 14:51
:)) не постоянно, а НА ПРИРОДЕ:ded::)) или мне с собой стол возить?:))
Veryseksi
02.03.2012, 14:52
я ничего "доказывать" не буду. жена у меня, действительно лучше, хотя бы тем, што она не негр
уведомил модератора
вы забавный :flower: :)) :)) :))
мама вики
02.03.2012, 14:52
:001::065:
]Наивное незамутнённое сознание - "война, это бабушкины рассказы" :008:[/COLOR]
Вероятно, автор имеет в виду авианалёты, танки на подступах Москвы, пехоту, а может, и конницу! :065:
Самую раскрасавицу можно "поймать" так, что вовсе не узнаешь :))
Мне всегда, таким людям хочется посоветовать посмотреть сводки МВД по всей России..хотя бы за сутки..какая на фиг война?
Ну так наоборот..игра такая.."мы ближе к людям", "мы такие же" "мы тоже любим фаст-фуд пожевать на стадионе"..опять-таки все именно по-американски:)
для меня это неприемлемо. выглядят, как обезьяны, ей богу :028:
:)) не постоянно, а НА ПРИРОДЕ:ded::)) или мне с собой стол возить?:))
есть же складные столы, спецом для пикников. удобная вещь :028:
грибок стопы
02.03.2012, 14:56
Валуев хоть и не негр, а на обезьяну тоже очень похож :028:
мама вики
02.03.2012, 14:56
есть же складные столы, спецом для пикников. удобная вещь :028:
а для стадионов они подходят?:028:
валуев тоже в президенты рвётся? :001:
уведомил модератора
уведомила тоже:046:
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 14:58
ой, давайте)))
я хочу! гея
а кто у нас гей :fifa: а то я на выборы хотела не пойти
неужто Зю? :010:
А мне он первобытного человека напоминает:))
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 14:59
валуев тоже в президенты рвётся? :001:
чо ему рваться? :020:
пошел, всех поубивал - и фсе :015:
ой, давайте)))
я хочу! гея
а кто у нас гей :fifa: а то я на выборы хотела не пойти
неужто Зю? :010:
Ну нельзя же так..так не интересоваться политической жизнью в стране:ded::)) на ЛВ уже 10000000 раз написали КТО гей:))
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:00
А мне он первобытного человека напоминает:))
ага
интересно на его родителей посмотреть
а для стадионов они подходят?:028:
а стадионы созданы для еды? вот откуда у трудящихся этот стереотип - куда ни пришОл, всюду жрать обязательно надо? ни до, ни после мероприятия - никак? кусок в горло не лезет? :028:
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:01
Ну нельзя же так..так не интересоваться политической жизнью в стране:ded::)) на ЛВ уже 10000000 раз написали КТО гей:))
так напишите в миллион первый :008:
я в политические темы боюсь лезть, я политически незрелая :008:
:046::046::046:
+500
так напишите в миллион первый :008:
я в политические темы боюсь лезть, я политически незрелая :008:
Да про Прохорова такие слухи пускают:))
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:02
а стадионы созданы для еды? вот откуда у трудящихся этот стереотип - куда ни пришОл, всюду жрать обязательно надо? ни до, ни после мероприятия - никак? кусок в горло не лезет? :028:
и пить в театре, да? :015:
зачем коньяк в буфете? :014:
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:03
Да про Прохорова такие слухи пускают:))
мы с мужем на политические темы не разговариваем, а сегодня утрм он меня удивил, сказав, что поедет на др. конец города по месту прописки голосовать за Путина в воскресенье :046:
может поехать с ним проголосовать за Прохорова? :008:
надо подумать
а он точно гей? :ded:
Мне всегда, таким людям хочется посоветовать посмотреть сводки МВД по всей России..хотя бы за сутки..какая на фиг война?
а также сводки ДТП, НС, детской смертности и т.д. Я Вас поняла. Последнее, а "таким людям" - это каким людям??????
мы с мужем на политические темы не разговариваем, а сегодня утрм он меня удивил, сказав, что поедет на др. конец города по месту прописки голосовать за Путина в воскресенье :046:
может поехать с ним проголосовать за Прохорова? :008:
надо подумать
а он точно гей? :ded:
Точно знает только он:))
Veryseksi
02.03.2012, 15:06
А Малшык расист штоле?
А я и не знала....
ай-яй-яй......
А сынишку не представит?
Злая ты. Но разумная:065:
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:07
[/COLOR]
Точно знает только он:))
не только, наверное :046:
а также сводки ДТП, НС, детской смертности и т.д. Я Вас поняла. Последнее, а "таким людям" - это каким людям??????
Не обижайтесь:flower: я не хотела вас задеть..:flower:просто (мне) это кажется слегка наивным что-ли..мы живем в страшное криминальное время..сводки если посмотреть,то на улицу вообще не захочется..какая уж тут война?
и вообще давайте лучше про первую леди:) хоть что-то новенькое:)
найдите 10 отличий (с)
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.