Вход

Просмотр полной версии : Подготовка к саду прохождение врачей в ДГП 68 (66,69,34 и 9)

Страницы : 1 [2] 3

Avina2009
17.03.2012, 18:29
Доброго времени суток.
И мы в сад собрались.. Пытаемся пройти мед. комиссию. Пока очень фигово получается.
Отловила-таки заранее номерки через "самозапись" в 66-ю. " Охотилась" несколько дней.
Невролога прошли без проблем.
Вчера пришли к лору - приема нет, врач больна. В регистратуре: "Вам звонить должны были. Не дозвонились? Перезаписывайтесь теперь".
Сегодня приходим к хирургу-дверь закрыта, никого вокруг, в рег-ре : "А он в 34-й поликлинике принимает. Вас не предупредили разве? Ну тогда сами звоните, узнавайте..."
Зла, как.....
Решила больше не тратить время и нервы,пойдем проходить платно.

Лёвушкин
18.03.2012, 16:18
Доброго времени суток.
И мы в сад собрались.. Пытаемся пройти мед. комиссию. Пока очень фигово получается.
Отловила-таки заранее номерки через "самозапись" в 66-ю. " Охотилась" несколько дней.
Вчера пришли к лору - приема нет, врач больна. В регистратуре: "Вам звонить должны были. Не дозвонились? Перезаписывайтесь теперь".
Сегодня приходим к хирургу-дверь закрыта, никого вокруг, в рег-ре : "А он в 34-й поликлинике принимает. Вас не предупредили разве? Ну тогда сами звоните, узнавайте..."
Зла, как.....

есть такое, к сожалению....
но, надо отдать должное, до меня всё же дозванивались и предпреждали. Кстати на мобильный, указывала на интернет-портале, а вот в колл-центре просят стационарный указать, так вот точно тогда не дозвоняться :(, но операторы непробиваемые :015:

Наталичиэнь
19.03.2012, 14:49
Мне что-то тоже не везет с номерками... Не дозвониться с утра до операторов, а по самозаписи номерков нет. :015: И для чего делать самозапись, если туда не все номерки выкладывают? Смысл? Я не понимаю. Передали бы все на электронку - операторов не надо было бы содержать в большом количестве - сплошная экономия... Сейчас же все для галочки - руководство сказало сделать - сделали, но бестолково. :wife:

Наталичиэнь
19.03.2012, 15:01
А самое обидное - дозвонилась до оператора, а мне говорят, что надо звонить в среду и пятницу - номерков нет... :wife::wife::wife:

Наталичиэнь
19.03.2012, 15:05
Если кто-то надумает отказываться от номерков к ЛОРу, неврологу, офтальмологу, то пишите мне в личку, пожалуйста!!!

mvm
19.03.2012, 18:07
сходили мы сегодня к ортопеду в 68-ю....да вроде и не очень страшно)
поставила нам какое-то детское плоскостопие...сказала, что это не очень страшно, НО обувь с жестким задником и супинатором носить ПОСТОЯННО (до 18 лет!), ну и витамин Д и кальций тоже пожизненно пить...
а я так хотела, чтобы босиком уже мы или в тапочках по дому бегали...сейчас-то в этих скороходах ноги папим постоянно...

SPB162
19.03.2012, 18:59
сходили мы сегодня к ортопеду в 68-ю....да вроде и не очень страшно)
поставила нам какое-то детское плоскостопие...сказала, что это не очень страшно, НО обувь с жестким задником и супинатором носить ПОСТОЯННО (до 18 лет!), ну и витамин Д и кальций тоже пожизненно пить...
а я так хотела, чтобы босиком уже мы или в тапочках по дому бегали...сейчас-то в этих скороходах ноги папим постоянно...
Мы тоже не так давно у нее были, плоскостопия нет, но про обувь тоже самое. Еще назначила нам массаж, остеопатию и физиотерапию - многовато как-то всего

leopolt
19.03.2012, 19:01
Мы тоже не так давно у нее были, плоскостопия нет, но про обувь тоже самое. Еще назначила нам массаж, остеопатию и физиотерапию - многовато как-то всего

Девочки, остеопатию и массаж она всем назначает без исключения, так что не переживайте.

mvm
19.03.2012, 22:10

а она нам когда начала про остеопатию и массажи говорить, так я перебила и сказала, что у нас свой остеопат с 6-ти месяцев и массажики делаем тоже время от времени...вообщем, может она обиделась и плоскостопие написала:))

SPB162
19.03.2012, 23:40
Девочки, остеопатию и массаж она всем назначает без исключения, так что не переживайте.

а она нам когда начала про остеопатию и массажи говорить, так я перебила и сказала, что у нас свой остеопат с 6-ти месяцев и массажики делаем тоже время от времени...вообщем, может она обиделась и плоскостопие написала:))

Да я так и поняла, что набор процедур стандартный для всех деток, независимо от того, плоскостопие или слабые мышцы спины, пресса, ножек или ручек:)):)):)) так что схожу к своей массажистке, а там уж посмотрим нужно еще что-то делать или нет

Лёвушкин
20.03.2012, 00:05
девушки, а кто-нибудь водит своих деток в бассейны при 68 и 69 ПК, поделитесь отзывами :)
особенно интересует программы без участия мамы, ну и цена

leopolt
20.03.2012, 09:58
Мы в прошлом году ходили в бассейн при 68 пол-ки. Сначала в ванночку до 3-х мес, потом в маленький на 1 этаже, рассчитанный на 2-х мам и 2-х малышей. А весной перешли к другому инструктору Екатерине Александровне в большой бассейн на 2-м этаже. Вот тут нам больше всего понравилось, и бассейн большой, раздолья много, с детками другими можно вместе поплавать, и инструктор хороший, отзывчивый. Ходили по абонементу 1500 за 5 занятий (годен 1,5 мес). Но в этом сезоне бассейн на ремонте, его не смогли за лето сделать. Так что теперь его если только осенью откроют.

Джуджу
20.03.2012, 10:55
Мне большой бассейн на 2 этаже совсем не понравился. Раздевалки малюсенькие. Сесть негде. Один душик. Один туалетик. Ни шкафчиков ни ключиков. СКВОЗНЯК! У меня ребенок на одном из занятий не пошел в воду, боялся... деньги не вернули. И за это 300 р за раз (пол часа) я считаю дорого. Может после ремонта будет лучше.

Джуджу
20.03.2012, 10:59
Доброго времени суток.
Зла, как.....

У меня был опыт на заре самозаписи, когда я пришла к кардиологу в 68 п-ку, а мне сказали ехать в 34 хоть прямо сейчас, хотя на сайте информации что врач принимает в 34 не было. Я пошла к заведующей и сказала вежливо о их недоработке. В результате мне тут же было предложено ближайшее другое время.

Джуджу
20.03.2012, 11:05
Да я так и поняла, что набор процедур стандартный для всех деток, независимо от того, плоскостопие или слабые мышцы спины, пресса, ножек или ручек:)):)):)) так что схожу к своей массажистке, а там уж посмотрим нужно еще что-то делать или нет
С ортопедом такая же история. На приеме она сказала про кальций+рыбий жир. Про массаж она спросила корректно для современной медицины. Есть ли средства? Я сказала что нет :) (Считаю, что массажами занимаются все кому не лень, зачастую это медсестры с разных отделений, закончившие сомнительные курсы и где гарантия что они не навредят,я лучше своего ребенка сама поглажу и пощипаю). Тогда она предложила физиотерапию в рамках ОМС. :)

Джуджу
20.03.2012, 11:07
Вот еще важная секретная информация. К окулисту по ТЕЛЕФОНУ самозаписи в среду с 8 утра будут давать талоны на 4 апреля. В понедельник давали на 02 апреля. К ней вообще сложно попасть! У нее самая длинная очередь.

leopolt
20.03.2012, 13:28
Мне большой бассейн на 2 этаже совсем не понравился. Раздевалки малюсенькие. Сесть негде. Один душик. Один туалетик. Ни шкафчиков ни ключиков. СКВОЗНЯК! У меня ребенок на одном из занятий не пошел в воду, боялся... деньги не вернули. И за это 300 р за раз (пол часа) я считаю дорого. Может после ремонта будет лучше.

Я вам скажу, что у нас совсем разные ощущения.
Во-первых, верхнюю одежду мы оставляли в гардеробе, так что нужды в отдельных шкафчиках у нас не было. В помещении при бассейне тоже висели вешалки, где можно было оставить верхнюю одежду. Да и сама раздевалка, не могу сказать, что маленькая, там помещалось 3 пеленальных столика и 2 манежа, что нам очень помогло, так как мы туда перешли, когда еще ползали. Нам места всегда хватало. Душа там точно 2 было, как бы не 3. Сквозняка тоже не наблюдали, так как чтобы попасть в сам бассейн нужно пройти коридор с шевалками и скамеечками для ожидающих пап, раздевалку, и только потом уже попадешь в бассейн. Двери всегда везде были закрыты.
Во-вторых, наши занятия были всегда 300 руб за час. Но если ты даже больше просидишь в воде 1 час 15 минут, тебя никто не выгонит. Мы уходили, когда ребенок сам уставал. И кстати такой же ценник во многих бассейнах при поликлинике, узнавала в 69 в этом году, у них столько же.
Но для нас было главным не бытовые условия, а инструктор, которая с нами и разминку делала, и упражнения показывала, и нырять учила и т.д. Она всех деток, которые к ней ходили по именам знала, ко всем подход имела. Нам привили любовь к плаванию и воде, мы потом летом часами не вылезали из озера, про ванную даже не говорю, там часами заплывы устраивает.
После ремонта бассейн углубили и выложили сиреневой плиткой.
И кстати игрушки, круги и манежи, это все туда сами инструкторы покупают.

Джуджу
20.03.2012, 14:18
Хорошо что вам понравилось!!!
Я ходила туда со старшим ребенком-дошкольником. У нас народу было человек 10 и было тесно в раздевалке. Может мы про разные группы говорим :)

leopolt
20.03.2012, 15:18
Возможно, так как мы в малышковую группу ходили к Екатерине Александровне, там мамы с детьми вместе плавают. Но нас тоже где-то около 8 мам + 8 малышей было от 3-мес до 2,5/ 3 лет. Но мы в будние дни ходили, может вы еще и в вых были, тогда обычно народу больше.

Лёвушкин
20.03.2012, 15:36
Девушки, спасибо за отзывы :) Буду ждать открытия бассейна на Коммуне ;)

leopolt
20.03.2012, 15:51
Девушки, спасибо за отзывы :) Буду ждать открытия бассейна на Коммуне ;)

А там что так с зимы и не открыли? Они же насосы только должны были поменять? Или вы не про 69 пол-ку? Если о другом, то расскажите, тоже интересует. так как в 68 только в следующую осень запустят, там что-то с гидроизоляцией переделывают.

Лёвушкин
20.03.2012, 15:53
А там что так с зимы и не открыли? Они же насосы только должны были поменять? Или вы не про 69 пол-ку? Если о другом, то расскажите, тоже интересует. так как в 68 только в следующую осень запустят, там что-то с гидроизоляцией переделывают.

я о бассейне Газпрома

Джуджу
21.03.2012, 09:50
Ура получила номерок к окулисту в 68 на Наставников на 04.04!!! Как и обещали в кол-центре! Очередь максимальная! - 2 недели!

leopolt
21.03.2012, 16:47
я о бассейне Газпрома
а я думала у них группы только для больших детищек от 7 лет

SPB162
21.03.2012, 16:51
я о бассейне Газпрома
А когда его открывать планируют не в курсе?
Так давно мечтала, чтоб был бассейн в районе:)) а тут прям сбылась мечта идиота:)):)):)), целых 2 штуки строят - газпромовский на Коммуне и еще один около 147 школы на Передовиков

mvm
21.03.2012, 17:12
Так давно мечтала, чтоб был бассейн в районе:)) а тут прям сбылась мечта идиота:)):)):)), целых 2 штуки строят - газпромовский на Коммуне и еще один около 147 школы на Передовиков

еще где-нибудь бы на "Лентовском пустыре" забабахали, так вообще здорово было бы)

NIKA-A
21.03.2012, 18:14

Очень неплохой бассейн в 531 школе на Осипенко, 25 м., тренеры хорошие, второй год ребенка водим

Лёвушкин
21.03.2012, 19:31

Очень неплохой бассейн в 531 школе на Осипенко, 25 м., тренеры хорошие, второй год ребенка водим

спасибо за наводку :)

Газпромовский планировали открывать в мае-июне-июле

vezynchik
22.03.2012, 01:37
скажите пожалуйста в районный центр записи на прием к врачу 573-99-07. вообще реально дозвониться? с утра минут 15 звонила и днем минут 10. занято постоянно.

Ольгуня
22.03.2012, 01:45
Девочки, ни кто случайно не знает, как завтра хирург в 68 поликлинике принимает? У ребенка палец нарывает, хочу без записи попасть.

Ольгуня
22.03.2012, 01:46
скажите пожалуйста в районный центр записи на прием к врачу 573-99-07. вообще реально дозвониться? с утра минут 15 звонила и днем минут 10. занято постоянно.
На прошлой неделе с 3 раза дозвонилась. Но я с сотового звонила, с него проще дозвониться.

vezynchik
22.03.2012, 02:07
На прошлой неделе с 3 раза дозвонилась. Но я с сотового звонила, с него проще дозвониться.

спасибо! это мысль :016:

Наталичиэнь
22.03.2012, 09:46
Дозвонилась до оператора за 20 минут непрерывного набора с сотового - обрадовалась, думала, что номерков наберу! Показали большую фигу!!! Говорят, что номерков нет - звоните в понедельник. Прошу записать на любой ближайший день (раз в понедельник надо звонить - номерки есть) - нельзя, номерков нет. Чего я не понимаю в этой системе???

SPB162
22.03.2012, 14:27
Дозвонилась до оператора за 20 минут непрерывного набора с сотового - обрадовалась, думала, что номерков наберу! Показали большую фигу!!! Говорят, что номерков нет - звоните в понедельник. Прошу записать на любой ближайший день (раз в понедельник надо звонить - номерки есть) - нельзя, номерков нет. Чего я не понимаю в этой системе???
Запись делается за две недели, но не более, т.е. к примеру, если звонить сегодня 22.03- можно записаться на четверг через 2 недели 05.04. Если номерки сегодня уже все раздали( соответственно на 05.04) то на 06.04 смогут их раздать только завтра. Короче наверное непонятно написала:065::065::065: В вашем случае, если сказали звонить в понедельник 26.03, значит номерки будут раздавать на 09.04.Чтобы успеть надо звонить часов в 8 утра, к сожалению так, или в интернете смотреть, но тоже в это же время
К специалистам к которым нет особого ажиотажа можно записаться и на следующий день, а иногда и на этот же, тут не угадаешь.
Я записывала ребенка к эндокринологу - были номерки и через день и через два. А вот к гастроэнтерологу - уже другое дело - позвонила в коллцентр днем, сказали нет номерков,в 8 утра надо звонить, так что на следующий день позвонила в 8.45 и взяла ПОСЛЕДНИЙ номерок на "через две недели".

SPB162
22.03.2012, 14:35
Звоню всегда с мобильника, дозваниваюсь за 10 минут максимум, "все операторы заняты" и т.п. слушаю музыку:)) и рано или поздно мне кто-нибудь да ответит:065:

Наталичиэнь
22.03.2012, 14:49
SPB162, спасибо! Все понятно теперь мне стало.
А звонить я начала в 8 часов, дозвонилась в 8.20 - номерков уже нет. Хорошо, что запас времени еще есть. И как же хорошо, что для будущих первоклассников мед. осмотр врачей в садике организовали - мы бы точно не успели до 1 апреля пройти...

leopolt
22.03.2012, 15:46
Девочки, я уж не знаю, может сейчас полная засада с номерками, но я всегда звонила в районе 10, так как пару раз утром попробовала в 8 - это бесполезно оказалось. А в 10, видимо поток звонков проходит. Так вот я номерки брала ко всем нужным врачам, правда не всегда в удобное время, но если совсем уже не подходил, я потом его просто меняла на более удобное время. В итоге ко всем врачам попали в удобное время, жаль не в один день. А ещё в инете иногда проскакивают номерки в обед, видимо кто-то отказывается. Так что можно очень удачно выловить.

Наталичиэнь
22.03.2012, 16:44
Так что можно очень удачно выловить.
Я уже не на удочку, а неводом))) Уходит рыба... :))
Если серьезно, то из-за этой погони за номерками у нас режим дня сбился на этой неделе :015: Плюс - я еще психую...

Наталичиэнь
22.03.2012, 17:31
merrymouse, большое СПАСИБО!!!! Успела ЛОРа поймать))

leopolt
22.03.2012, 18:45
Я уже не на удочку, а неводом))) Уходит рыба... :))
Если серьезно, то из-за этой погони за номерками у нас режим дня сбился на этой неделе :015: Плюс - я еще психую...

А мы специально, чтобы не сбить режим ходили только в удобное для нас время. Я так подумала, что лучше больше дней потрачу, но ходили только вместо прогулки, все удачно.
Так что может нет смысла торопится, до садика еще успеете.

Наталичиэнь
22.03.2012, 22:38
Мне бы хоть какой номерок поймать)))) Про удобство я уже не думаю.
Просто эту неделю я сижу за компом с утра и до обеда - просматриваю интернетзапись, даже прогулки пропускали из-за этого и сон сместился, т.к. в 8.00 мои младшие еще спят, а тут мама куролесит)
На самом деле, я думаю, что чем ближе к маю, тем больше народа будет за номерками охотиться) Может, ошибаюсь, но я решила пораньше начать. Надеюсь, что все же попадем в садик.

Девочки, кто-то про логопеда спрашивал: логопед принимает на "Коммуне", к нему отдельно записываться надо - тел 5218839.

И еще хочу спросить знающих! Педиатр мне сегодня сказал, что вышел новый закон о прививках - типа без прививок теперь в сад не возьмут ни при каких обстоятельствах. Так это или нет? Где почитать? По поиску выдает топы про старые законы.

leopolt
23.03.2012, 10:50
На самом деле, я думаю, что чем ближе к маю, тем больше народа будет за номерками охотиться) Может, ошибаюсь, но я решила пораньше начать. Надеюсь, что все же попадем в садик.

может конечно и так, у нас просто знакомые в прошлом году летом делали, им карту нужно было к августу в сад принести, так они сказали, что вообще свободно было - никого. видимо как раз все весной и сделали :))

leopolt
23.03.2012, 10:50
И еще хочу спросить знающих! Педиатр мне сегодня сказал, что вышел новый закон о прививках - типа без прививок теперь в сад не возьмут ни при каких обстоятельствах. Так это или нет? Где почитать? По поиску выдает топы про старые законы.
вот это интересно, кто найдёт - дайте наводку

Наталичиэнь
24.03.2012, 13:14
Подскажите, пожалуйста, где можно купить карту для прохождения комиссии? В поликлинике нет, в "Знайке" на Энтузиастов нет (ожидается к концу будущей недели). Где еще в районе Косыгина, Наставников, Энтузиастов и в ближайшей округе есть книжные магазины?

Лёвушкин
24.03.2012, 15:31
Подскажите, пожалуйста, где можно купить карту для прохождения комиссии? В поликлинике нет, в "Знайке" на Энтузиастов нет (ожидается к концу будущей недели). Где еще в районе Косыгина, Наставников, Энтузиастов и в ближайшей округе есть книжные магазины?
говорят в Ржевском в книжном отделе самого универсама
только всё не скупайте :))

есть ещё в ПК 68, но формата А5, 80 р.

Наталичиэнь
24.03.2012, 20:44
Лёвушкин, спасибо за наводку - купила именно там! :0096:
Дешевле, чем в "Знайке" оказалось, еще и с обложкой сразу)))

Лёвушкин
25.03.2012, 03:14
Лёвушкин, спасибо за наводку - купила именно там! :0096:
Дешевле, чем в "Знайке" оказалось, еще и с обложкой сразу)))

а я там сегодня была наскоком и ...не нашла :)) пойду второй раз

Наталичиэнь
25.03.2012, 06:43
не нашла :)) пойду второй раз
В отделе канцелярии - прямо, как заходишь.

Светлана_)
25.03.2012, 14:11
а я там сегодня была наскоком и ...не нашла :)) пойду второй раз

Сегодня были там (канцелярский на 2 этаже) купили за 120р в обложечке))))
теперь будем ловить номерки и ждать приглашения в ДС:))

Лёвушкин
25.03.2012, 15:55
В отделе канцелярии - прямо, как заходишь.

Сегодня были там (канцелярский на 2 этаже) купили за 120р в обложечке))))
теперь будем ловить номерки и ждать приглашения в ДС:))

вот ведь, спасибо, а я на первом в самом универсаме искала

Светлана_)
25.03.2012, 16:12
вот ведь, спасибо, а я на первом в самом универсаме искала

по словам девушек я тоже так поняла, но что-то меня сразу наверх потянуло:))

Dreamy soul
26.03.2012, 09:40
Девочки, с сотового дозвониться реально минут за 20. С 8 до 8-30 звонила-дозвонилась и все номерки взяла, то время, как на сайте номерков нет. Они их туда не успевают выкидывать, видимо, из-за ажиотажа.

Светлана_)
26.03.2012, 09:47
Сейчас тоже дозвонилась, сначала с мобильного 25мин (разрядился), потом с домашнего (еще 15мин) и дозвонилась, взяла ко всем специалистам почти все в один день!:080:
Сначала звонила в регистратуру 68поликлиники и там сразу сказали, что лучше звонить, больше шансов взять номерки, чем ждать их в интернете!!!!

Dreamy soul
27.03.2012, 01:04
Сейчас тоже дозвонилась, сначала с мобильного 25мин (разрядился), потом с домашнего (еще 15мин) и дозвонилась, взяла ко всем специалистам почти все в один день!:080:
Сначала звонила в регистратуру 68поликлиники и там сразу сказали, что лучше звонить, больше шансов взять номерки, чем ждать их в интернете!!!!

И на когда вам дали номерки, если не секрет??

vezynchik
27.03.2012, 01:13
я сегодня тоже с мобильного минут за 10-15 с утра дозвонилась.:support: Дали 5-го к лору. 9-го к неврологу, хирургу, окулисту, и ортопеду. правда с утра к неврологу, а остальные в вечер.

Может кто подскажет где и как можно пройти : дерматолога, логопеда, психолога и где пройти лучше стоматолога? :008:

Dreamy soul
27.03.2012, 01:55
я сегодня тоже с мобильного минут за 10-15 с утра дозвонилась.:support: Дали 5-го к лору. 9-го к неврологу, хирургу, окулисту, и ортопеду. правда с утра к неврологу, а остальные в вечер.

Может кто подскажет где и как можно пройти : дерматолога, логопеда, психолога и где пройти лучше стоматолога? :008:

Нам на те же числа дали :).
Дерматолога можно пройти в районной поликлинике на Наставников. Мы ещё его тоже не проходили. Нужно звонить конкретно в поликлинику. Стоматолога в районной стоматологии-тоже отдельно звонить им (там по живой очереди, кажется).
А логопеда и психолога до 3 лет не нужно. Вам уже больше?
В какой садик готовитесь? :)

Лёвушкин
27.03.2012, 02:06
Нам на те же числа дали :).
Дерматолога можно пройти в районной поликлинике на Наставников. Мы ещё его тоже не проходили. Нужно звонить конкретно в поликлинику. Стоматолога в районной стоматологии-тоже отдельно звонить им (там по живой очереди, кажется).
А логопеда и психолога до 3 лет не нужно. Вам уже больше?
В какой садик готовитесь? :)

он же вроде на Шаумяна принимает, не?

Dreamy soul
27.03.2012, 02:51
он же вроде на Шаумяна принимает, не?

Мне сказали в нашей поликлинике, что на Наставников, в районной 68й.

Может, на Шаумяна тоже есть. Честно, не знаю

Наталичиэнь
27.03.2012, 03:30
Девочки, кто-то про логопеда спрашивал: логопед принимает на "Коммуне", к нему отдельно записываться надо - тел 5218839.

Мы были сегодня (уже вчера :))) у логопеда. Еще к ЛОРу там же на Коммуне ходили, но стооооолько я выслушала по этому поводу. Оказывается, к специалистам ходить можно только в "свои" поликлиники, а в другие отделения ходить не рекомендуется. Никто не выгнал, но бухтели все, с кем приходилось общаться по этому поводу.

mvm
27.03.2012, 09:55
Мы были сегодня (уже вчера :))) у логопеда. Еще к ЛОРу там же на Коммуне ходили, но стооооолько я выслушала по этому поводу. Оказывается, к специалистам ходить можно только в "свои" поликлиники, а в другие отделения ходить не рекомендуется. Никто не выгнал, но бухтели все, с кем приходилось общаться по этому поводу.

девочки, может кто-то напишет, на каких правовых основаниях можно ходить в любые поликлиники нашего поликлинического отделения? чтобы было чм их затыкать)

leopolt
27.03.2012, 11:46
Мне сказали в нашей поликлинике, что на Наставников, в районной 68й.

Может, на Шаумяна тоже есть. Честно, не знаю

Мы проходили на Шаумяна, про то что есть в 68 даже не слышала.

Светлана_)
27.03.2012, 11:48
И на когда вам дали номерки, если не секрет??

на 9 апреля, только хирург вроде на 6

leopolt
27.03.2012, 11:51
девочки, может кто-то напишет, на каких правовых основаниях можно ходить в любые поликлиники нашего поликлинического отделения? чтобы было чм их затыкать)

я поищу именно закон или постановление, которые вступили в силу в этом году, но пока ищу могу предложить следующее - это мне посоветовала нач. мед. Костица Е.Л., что если врачи чем-то недовольны, они могут со своими претензиями обратиться непосредственно к своей заведующей, пусть она им всё и разьяснит. Нам как-то повезло в этом отношении, никто не придирался, даже не спрашивал откуда мы, но если бы спросил, я бы их именно туда и отправила.

leopolt
27.03.2012, 11:55

логопед в 69 пол-ке есть, а стоматолога мы в нашей 32 проходили в детском отделении у дежурного. Нам даже присутствие ребёнка было не нужно, ходила одна, просто проставили, что всё гуд. Но нас заранее предупредили (когда в год были), что пока 20 зубов не будет, можем не приходить, и что для сада предыдущегот осмотра хватит.

Светлана_)
27.03.2012, 11:56
Девушки, не совсем понимаю, а зачем вы ходите в другие поликлиники к врачам??? при желании ведь можно достать номерок в свою, да и ближе получится и не с кем ругаться и что-то доказывать не придется!!!

Наталичиэнь
27.03.2012, 13:07
Светлана, желание велико, а номерков нет))) И что делать? Я сегодня офтальмолога поймала, но снова в 69, а не в 68...

KEу
27.03.2012, 13:34
Девочки, сейчас по самозаписи в 69 по-ку, есть 6 номерков к лору и 6 номерков к окулисту!

Светлана_)
27.03.2012, 14:38
Светлана, желание велико, а номерков нет))) И что делать? Я сегодня офтальмолога поймала, но снова в 69, а не в 68...

странно, вчера когда звонила у них даже выбор был по времени

Светлана_)
27.03.2012, 14:41
в самозаписи есть номер к хирургу на 30.03 в 68 п-ку

SPB162
27.03.2012, 14:58

По поводу правовых оснований не в курсе, НО на полисе ОМС написаны все поликлиники Красногвардейского района,. т.е. 68 и все ее "филиалы" 66, 69, 34,9. Или это по мнению врачей основанием не является?:))

Лёвушкин
27.03.2012, 19:19
я поищу именно закон или постановление, которые вступили в силу в этом году, но пока ищу могу предложить следующее - это мне посоветовала нач. мед. Костица Е.Л., что если врачи чем-то недовольны, они могут со своими претензиями обратиться непосредственно к своей заведующей, пусть она им всё и разьяснит. Нам как-то повезло в этом отношении, никто не придирался, даже не спрашивал откуда мы, но если бы спросил, я бы их именно туда и отправила.
Девушки, не совсем понимаю, а зачем вы ходите в другие поликлиники к врачам??? при желании ведь можно достать номерок в свою, да и ближе получится и не с кем ругаться и что-то доказывать не придется!!!

Вам уже ответели :))
кроме того, вот так получилось, что 69 и 68 ПК к моему дому ближе, чем "родная" 66 ПК :fifa:

Dreamy soul
28.03.2012, 00:52

Вообще, если нет какого-то специалиста в поликлинике по месту жительства, направляют в районную.

vezynchik
28.03.2012, 01:40
спасибо, что подсказали в каком направлении искать.:flower:
Сыну уже больше 3-х.:love:
А в какой садик попадем пока не знаю писала заявление в четыре(№4,12,23и24). в какой попадем еще не знаю. поеду в четверг в РОНО.

Наталичиэнь
28.03.2012, 15:00
Девочки, у меня появилась возможность записывать пациентов на прием к детским специалистам клиники "Она":
невролог - Корень Л. И.
ЛОР - Румянцева Е. К.
ортопед - Горелая Т. Н.
и другие доктора
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5195218

merrymouse
28.03.2012, 18:10
Дерматолог принимает в пол-ке 34 на шаумяна, в 68 нету. :( но он сейчас все еще болеет.

olesyao
30.03.2012, 18:29
А где можно полис получить?! Или как при крепиться к поликлинике68?! Мож кто делал? А то я сказала что со всеволожска сказали только платно, я сказала не имеете право, вдруг я снимаю в этом районе, мы ведь в сад здесь идем, они ответили тогда можно , но если вас проверят по указанному адресу и вас не будет , то выгонят!!! Так и сказали! А мне в нашем отделе полюсов сказали в любой поликлинике России! Имеем право отслуживаться!

Наталичиэнь
30.03.2012, 19:34
У нас до настоящего момента был вообще иногородний полис. Мы по нему 2 года в Питере обслуживались без всяких проблем в 68 поликлинике. В базу данных вносили место жительства. Ну, и в какую-то отдельную группу как-то считали по своей статистике.
Поменять полисы я решила перед оформлением в школу старшей и в садик среднего, а младшей уже до кучи получить))) Полисы оформляю в 103 поликлинике на Передовиков (в подвале - МАКС-М страховая компания). Сначала дают временный полис, а где-то через 1,5 месяца за постоянным нужно приходить.

olesyao
30.03.2012, 23:36
У нас до настоящего момента был вообще иногородний полис. Мы по нему 2 года в Питере обслуживались без всяких проблем в 68 поликлинике. В базу данных вносили место жительства. Ну, и в какую-то отдельную группу как-то считали по своей статистике.
Поменять полисы я решила перед оформлением в школу старшей и в садик среднего, а младшей уже до кучи получить))) Полисы оформляю в 103 поликлинике на Передовиков (в подвале - МАКС-М страховая компания). Сначала дают временный полис, а где-то через 1,5 месяца за постоянным нужно приходить.

Спасибо!

Юлия2109
31.03.2012, 00:34

Меня тоже этот вопрос интересует

У меня была проблема не с врачом, а с оператором кол центра, она ни в какую не хотела мне давать номерки в 68 поликлинику (присаны к 66), очень возмущалась почему я хочу ортопеду именно в 68, сказала мне идите пишите заявление на перевод в 68 поликлинику, раз я хожу туда к спецам. В общем после скандала, дала мне номерок к неврологу в 68, а к ортопеду сказала нету.

Наталичиэнь
31.03.2012, 06:20
Как странно... Когда мне надо номерок к неврологу в 68, то есть только в 66, а у вас наоборот)))

leopolt
31.03.2012, 15:46
У меня была проблема не с врачом, а с оператором кол центра, она ни в какую не хотела мне давать номерки в 68 поликлинику (присаны к 66), очень возмущалась почему я хочу ортопеду именно в 68, сказала мне идите пишите заявление на перевод в 68 поликлинику, раз я хожу туда к спецам. В общем после скандала, дала мне номерок к неврологу в 68, а к ортопеду сказала нету.

Да у них в колл-центре работают не самые приятные барышни!!! Первый раз сама на такую наткнулась, после скандала и звонка к руководству нам дали куда мы хотели, но на будущее я для себя сделала вывод, что сначала нужно спрашивать "А есть ли номерок к такому-то специалисту в такую-то пол-ку?" а уже потом говорить свои данные, тогда они даже не интересуются к какой пол-ке приписаны.

Искала закон или распоряжение,пока нашла только вот такое
ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН http://www.med.orel.ru/osnovi.htm
статья 30 http://www.med.orel.ru/osnovi.htm#30
часть 2 При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на: ... выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования;
так что в наших полюсах ОМС все эти поликлиники прописаны - имеем полное право
да и вообще по программе ОМС мы можем обслуживаться в любой поликлинике на территории России
поищу ещё, может что-нибудь ещё найду

mvm
31.03.2012, 16:47
а в полисе нового образца вообще номеров поликлиник нет....

Katrin83
03.04.2012, 15:15
Девочки у меня такая ситуация. МЫ прошли всех спец-ов, теперь что делать. Понимаю что надо идти к педиатру и сдавать анализы, как думаете могу я просто одна к медсестре подойти за направлением на анализы, а потом уже с ребенком и результатами к нему? Или надо сразу с ребенком?

Smily
03.04.2012, 15:23
Девочки у меня такая ситуация. МЫ прошли всех спец-ов, теперь что делать. Понимаю что надо идти к педиатру и сдавать анализы, как думаете могу я просто одна к медсестре подойти за направлением на анализы, а потом уже с ребенком и результатами к нему? Или надо сразу с ребенком?

за направлениями можно без ребенка. вам медсестра выпишет все)))

Smily
03.04.2012, 15:25
девочки, кто-нибудь в курсе, дерматолог на шаумяна вышел с больничного? Вместо него никто не принимает? а то нам надо пройти его:005:

leopolt
04.04.2012, 16:42
девочки, кто-нибудь в курсе, дерматолог на шаумяна вышел с больничного? Вместо него никто не принимает? а то нам надо пройти его:005:

вышла, так что звоните узнавайте расписание в четв вроде бы в вечер (с 15 до 19)

Smily
04.04.2012, 17:02
вышла, так что звоните узнавайте расписание в четв вроде бы в вечер (с 15 до 19)

leopolt
04.04.2012, 20:34
Не в тему но спрошу
Девочки, а никто из вас в оздоровительном центре на 3-м этаже при 68 пол-ке к остеопатам не ходил?
Кого можете порекомендовать?

Лёвушкин
04.04.2012, 20:41
Не в тему но спрошу
Девочки, а никто из вас в оздоровительном центре на 3-м этаже при 68 пол-ке к остеопатам не ходил?

я водила сына к Салмину, он тоже принимает в ОВЛ-МЕД, но в отделение в поликлинике на Металлистов. В 68 водила сына на массаж к Лебедеву

SPB162
04.04.2012, 23:07
Не в тему но спрошу
У меня подруги ходили к Ладыгинскому С.В., очень его хвалили, он у них в центре вроде как главный.

leopolt
05.04.2012, 15:28
У меня подруги ходили к Ладыгинскому С.В., очень его хвалили, он у них в центре вроде как главный.

да, он заведующий отделением

leopolt
05.04.2012, 16:03
девушки, а кто-нибудь водит своих деток в бассейны при 68 и 69 ПК, поделитесь отзывами :)
особенно интересует программы без участия мамы, ну и цена
большой бассейн открыли на этой неделе, сегодня мы там были - могу сказать ремонт конечно сделали, но места стало меньше. Убрали лавочки и вешалки из коридорчика, в котором раньше можно было посидеть подождать. И внутри убрали столик пеленальный и пару лавочек, так что с обустройством стало не очень.
Но а так мы целый час проплюхались в тепленькой водичке, поплавали за мячиками.
В этом году почему-то абонементы не продают. Поэтому стоит 350 руб за занятие.

Cohiba
05.04.2012, 16:55
Не в тему но спрошу

мы ходили к Дийкову, нам очень нравится. :flower:

Cohiba
05.04.2012, 16:56
да, он заведующий отделением

Я сама прошлой весной ходила к Ладыгинскому, осталась очень довольна :008:

Cohiba
05.04.2012, 16:57
Девочки, а дерматолог на Шаумяна принимает в порядке живой очереди? Кто был, подскажите пожалуйста много к нему народу???

Наталья Л.
05.04.2012, 16:57
Вот интересно..... у нас экстренный случай и надо срочно идти к хирургу,но....Мы относимся к 69 пол. и нам теперь нашли хирурга хотя раньше был один у 68-69.Завтра работает и тот и тот,но к нашему я идти не хочу мне он не понравился,да и работает с двух часов(мы уже спим),возьмет нас которая приписана к 68 или нет?

Наталья Л.
05.04.2012, 17:00
Девочки, а дерматолог на Шаумяна принимает в порядке живой очереди? Кто был, подскажите пожалуйста много к нему народу???

Я была на днях:)Живая очередь как попадете,там народ кучками приходит пн.чт.с 15-(не помню вроде 19) вт,ср,пт с 9-14

Cohiba
05.04.2012, 17:01
Я была на днях:)Живая очередь как попадете,там народ кучками приходит пн.чт.с 15-(не помню вроде 19) вт,ср,пт с 9-14

Спасибо!!! :flower::flower::flower:

SPB162
05.04.2012, 17:16
Вот интересно..... у нас экстренный случай и надо срочно идти к хирургу,но....Мы относимся к 69 пол. и нам теперь нашли хирурга хотя раньше был один у 68-69.Завтра работает и тот и тот,но к нашему я идти не хочу мне он не понравился,да и работает с двух часов(мы уже спим),возьмет нас которая приписана к 68 или нет?
Моя подруга ходила в 68 к хирургу, хотя ребенок приписан к 66 поликлинике - приняли без вопросов. Кстати хирург в 68 очень приятная женщина, раньше работала в 66 ортопедом)

Наталичиэнь
05.04.2012, 17:43
Хирург в 68 точно примет. Мне она понравилась) Отношением к ребенку понравилась. Если срочная проблема, то никакого отказа вообще нигде быть не должно.