Просмотр полной версии : Подготовка к саду прохождение врачей в ДГП 68 (66,69,34 и 9)
Предлагаю здесь обмениваться информацией по прохождению врачей для подготовки в сад в ДГП №68 (и ее филиалах).
Для начала нужно посетить своего педиатра, он даст карту или скажет какую нужно купить и распишет, каких специалистов нужно пройти и даст направления на анализы.
Врачи необходимые для прохождения в детский сад:
- Хирург,
- Ортопед,
- ЛОР,
- Окулист,
- Невропатолог,
- Стоматолог,
+ Дерматолог (надо уточнить у педиатра, кому то говорят что надо, кому то нет, зависит от детского сада и педиатра)
+ Аллерголог (не всем, только если есть для этого показания)
+ Логопед (для детей старше 3 лет)
Анализы: кровь, моча, калл, на э/б.
Когда всех пройдёте, нужно отнести на подпись к педиатру - он делает эпикриз и заверить у заведующей.
запись на прием к врачу через Интернет
http://svmed.spb.ru/spisok/
http://samosapis.ru/
Районный центр записи на прием к врачу - (812) 573-99-07
понедельник, среда, пятница - ЛОР, офтальмолог, невропатолог
вторник, четверг - ортопед
Дерматолог принимает в ДГП №34 ул Шаумяна д. 29 тел 528-33-35 в порядке живой очереди
Начну первая, в 68 поликлинике сегодня 3 марта дежурный день.
НО! принимают только с острой болью (так сказали в регистратуре)
мы сегодня проходили мимо, поэтому зашли на всякий случай (на русский авось).
ортопед Щербакова - на больничном,
невропатолог Матвеева- на конференции.
офтальмолог - принимает только с острой болью (всех кто к ней стоял в очереди развернула, сказала платно - пожалуйста, а так берите номерки и строго по записи, а то у нее зрение испортится)
хирург Никитина и ЛОР Гибадулина принимают всех приветливо и доброжелательно.
Но так как мы уже к хирургу ходили, прошли только ЛОРа :))
И ещё девочки, если кому-нибудь нужны номерки (у меня есть парочка, нам по времени совсем не подходят), чтобы тут не засорять - пишите в личку. :support:
ПРИВЕТ))))ТЕПЕРЬ НАМ ЕСТЬ ГДЕ БОЛТАТЬ!:flower:
Наталичиэнь
03.03.2012, 15:55
Девочки, объясните, пожалуйста, механизм записи и получения номерков к специалистам. Мы в поликлинику не ходим, поэтому я не в курсе, как это делается. Комиссию в сад с сыном собираюсь проходить)
lenochka3105
03.03.2012, 16:11
Девочки, объясните, пожалуйста, механизм записи и получения номерков к специалистам. Мы в поликлинику не ходим, поэтому я не в курсе, как это делается. Комиссию в сад с сыном собираюсь проходить)
Вы заходите на сайт http://svmed.spb.ru/spisok/ выбираете там ваш район и вашу поликлинику, далее взять номерок к врачу, выбираете врача и время если есть номерки! сайт работает с понедельника по пятницу с 8 и где то до 18! или через кол центр 5739907(тоже только по будням) - по мне так удобней, там называете врачей к которым вам надо записаться! Мне там всех врачей подобрали чтоб за один день пройти:flower:
Ура, новый топик про врачей:support:!
Мы сегодня то же сходили в 68 поликлинику, прошли ЛОРа и хирурга, к офтальмологу была очередь, по этому стоять не стали, а сходили в стоматологу и то же его благополучно прошли:). Жалко ,что не стали стоять к офтальмологу, если бы знала, что она платно принимает. Я морально была готова заплатить.
Девочки, буду отказываться от записи к ЛОРу на 14.03 16-15. Если кому нужно стучитесь в личку. И еще от номерка к хирургу на 05.03 на 15-30. Всё это в 68 поликлинике.
По поводу ортопеда из 68 поликлиники и ее больничного. Мне звонила ее медсестра - те кто был записан на 2 марта - запись переносится на 11 марта, время остается прежним. Если кому-то не удобно 11, она мне сказала звонить в поликлинику на неделе и пытаться пробиться на прием. Вот.
Т.е. с понедельника ортопед выйдет с больничного?
Начну первая, в 68 поликлинике сегодня 3 марта дежурный день.
НО! принимают только с острой болью (так сказали в регистратуре)
мы сегодня проходили мимо, поэтому зашли на всякий случай (на русский авось).
ортопед Щербакова - на больничном,
невропатолог Матвеева- на конференции.
офтальмолог - принимает только с острой болью (всех кто к ней стоял в очереди развернула, сказала платно - пожалуйста, а так берите номерки и строго по записи, а то у нее зрение испортится)
хирург Никитина и ЛОР Гибадулина принимают всех приветливо и доброжелательно.
Но так как мы уже к хирургу ходили, прошли только ЛОРа :))
И ещё девочки, если кому-нибудь нужны номерки (у меня есть парочка, нам по времени совсем не подходят), чтобы тут не засорять - пишите в личку. :support:
все в силе?по поводу ЛОРа?:008:
Девочки, а как обстоят у Вас дела с прививкой ККП? Мне сказали, что без этого теперь медкарту не заверят (((
Ура, новый топик про врачей:support:!
Мы сегодня то же сходили в 68 поликлинику, прошли ЛОРа и хирурга, к офтальмологу была очередь, по этому стоять не стали, а сходили в стоматологу и то же его благополучно прошли:). Жалко ,что не стали стоять к офтальмологу, если бы знала, что она платно принимает. Я морально была готова заплатить.
Девочки, буду отказываться от записи к ЛОРу на 14.03 16-15. Если кому нужно стучитесь в личку. И еще от номерка к хирургу на 05.03 на 15-30. Всё это в 68 поликлинике.
Левушкину был нужен, у нее как раз 14 марта в 16.45 офтальмолог. Мы с ней номерками менялись, но видимо вы мой ( на 16.15) раньше успели забрать
все в силе?по поводу ЛОРа?:008:
Да-да, все написала
Девочки, а как обстоят у Вас дела с прививкой ККП? Мне сказали, что без этого теперь медкарту не заверят (((
будем разбераться :015:
Наталья Л.
03.03.2012, 18:14
Не успели создать,а уже столько настрочили:))
Т.е. с понедельника ортопед выйдет с больничного?
Мне сказали, что да.
elbereth (leda)
03.03.2012, 20:25
Вы заходите на сайт http://svmed.spb.ru/spisok/ выбираете там ваш район и вашу поликлинику, далее взять номерок к врачу, выбираете врача и время если есть номерки! сайт работает с понедельника по пятницу с 8 и где то до 18! или через кол центр 5739907(тоже только по будням) - по мне так удобней, там называете врачей к которым вам надо записаться! Мне там всех врачей подобрали чтоб за один день пройти:flower:
и вот еще ссылка есть:
http://samosapis.ru/
может, в первый пост вынести?
Левушкину был нужен, у нее как раз 14 марта в 16.45 офтальмолог. Мы с ней номерками менялись, но видимо вы мой ( на 16.15) раньше успели забрать
Пусть пишет мне, состыкуемся:). Планирую в понедельник утром отказываться.
Девочки, а к офтальмологу много народа в буднний день? Платно без номерка есть шанс попасть? И сколько стоит приём? А то я на не удобное врея взяла, да еще и на Шаумяна.
Девочки, а к офтальмологу много народа в буднний день? Платно без номерка есть шанс попасть? И сколько стоит приём? А то я на не удобное врея взяла, да еще и на Шаумяна.
Не знаю как с очередью, были в пятницу у хирурга (они там рядом) особо народу не заметили, возможно из-за надписи на двери - строго по записи!
Но платно наверное возможно, у нас же за денежку вроде бы везде можно. Если не ошибаюсь стоит в районе 300 руб.
может, в первый пост вынести?
сделала
девочки остались свободные номерки к неврологу, кому нужно обращайтесь
Девочки, у кого есть номерок к окулисту? у нас просто на 11.03 запись к нему, но нам перенесли на это число ортопеда и сильно не хочется дважды мотаться в пол-ку в один день....
может махнемся с кем-нибудь? у нас записть на 11.03 на 11-00 к окулисту....ну или могу махнуться ортопедом (11.03 на 14.30)
девочки,может кто в курсе как принимает завтра педиатр в 9 п-ке 8 участок?с утра зря вставать не хочется и проспать тоже...
Девушки,приветствую! История прохождения специалистов для карты д.с.такая...
Я также была в дежурную субботу. Мне надо было пройти лора и окулиста. О том, что по живой очереди их можно будет пройти в первую субботу месяца мне сказали по телефону самозаписи. В регистратуре ни слова про острую боль не сказали. Лор приняла, но спросила откуда я узнала, что можно прийти, поинтересовавшись при этом,кто участковый педиатр. Сказала что в этот день только с острой болью.
Окулист вообще устроила сцену. Сначала накопила огромную очередь. А потом вышла и сказала, что принимать не будет для проф осмотра. У нее нормы охраны труда, что она может ослепнуть,смотря глазное дно, и она нас не примет,только пациентов с острой болью коньюктивы со всего района.
Позвонила сегодня в самозапись, рассказала о проблеме конфликта. На что мне ответили, что не могут выяснить кто был оператором кол-центра, проконсультировавший меня и Они не в курсе что дежурные поликлиники принимают по субботам только с острой болью, что поднимут эту проблему на совете, совещании...
Лёвушкин
05.03.2012, 13:27
:support:Девушки, есть ещё 2 свободных номерка к ЛОРу на 19.03 на понедельник в 69 ПК, ловите, кому надо:support:
Лёвушкин
05.03.2012, 13:31
Пусть пишет мне, состыкуемся:). Планирую в понедельник утром отказываться.
ой :008: может ещё не отказались :091: я бы взяла :008:
написать смогу только вечером
ой :008: может ещё не отказались :091: я бы взяла :008:
написать смогу только вечером
Еще не отказалась:). Напишите примерные интервалы времени, когда Вам удобно, состыкуемся.
Подскажите пож-ста в какой поликлинике нашего района принимает логопед?
Наталичиэнь
05.03.2012, 20:17
Девушки, спасибо за информацию.
Еще вопрос... Каких специалистов необходимо пройти для садика?
Я позвонила в 21 век, хотела у них пройти, но они предлагают вот что:
Стандартный вариант включает в себя осмотр следующих специалистов:
- ЛОР
- офтальмолог
- хирург-ортопед
- невролог
- педиатр
Также необходимы анализы: клинический анализ крови, общий анализ мочи, я/глист, энтеробиоз.
Этого достаточно??? Помнится, я со старшей еще психиатра и логопеда проходила, но это не в Питере было...
Девушки, спасибо за информацию.
Еще вопрос... Каких специалистов необходимо пройти для садика?
Я позвонила в 21 век, хотела у них пройти, но они предлагают вот что:
Этого достаточно??? Помнится, я со старшей еще психиатра и логопеда проходила, но это не в Питере было...
Логопеда нужно проходить, если ребёнку больше 3 лет, на счет психиатра не знаю. Еще может понадобиться дерматолог, какие-то сады требуют, какие-то нет. Анализ на энтеробиоз нужно сдавать непосредственно перед садом, т.к. действителен он 10 дней.
Наталичиэнь
05.03.2012, 20:29
Логопеда нужно проходить, если ребёнку больше 3 лет.
Хм, а я с дочкой в 2,2 года логопеда проходила... В общем, к педиатру, видимо, сначала надо идти и все выяснять)
lenochka3105
05.03.2012, 20:52
девушки сегодня была в 66 поликлинике! Дела обстоят так, обещают что ортопед с завтрашнего дня выйдет с больничного, а вот невролог, наоборот, с завтрашнего дня на больничном................
Девы мы идем в платный центр к лоогаткиной на узи,как думаете она нам в карте напишет для сада?или на прием нужно
или педиатр просто может переписать потом ?мы в декабре были у нее...
lenochka3105
06.03.2012, 01:18
Девы мы идем в платный центр к лоогаткиной на узи,как думаете она нам в карте напишет для сада?или на прием нужно
Наташа (SPb162) ходила к ней в платный центр на прием,она ей все отметки в карте поставила:flower:
Ну когда же будут номерки к ортопеду?:015:
Я к ней ходила в центр на Коммуны, все написала без проблем.
Ну когда же будут номерки к ортопеду?:015:
звоните в центр записи - у них есть номерки в 66 поликлинику к Дементьевой, только в инете их почему-то не видно. Кстати, в регистратуре сказали, что она с 7 марта выходит с больничного, так что попробуйте. Я вчера взяла номерок дозвонившись около 12.00, так что дерзайте.
Девушки,приветствую! История прохождения специалистов для карты д.с.такая...
... Позвонила сегодня в самозапись, рассказала о проблеме конфликта. На что мне ответили, что не могут выяснить кто был оператором кол-центра, проконсультировавший меня и Они не в курсе что дежурные поликлиники принимают по субботам только с острой болью, что поднимут эту проблему на совете, совещании...
здесь они вам мягко говоря слукавили, так как у них ведется запись всех звонков, и программа специально установлена таким образом, что считывает входящий номер телефона. Если бы им было нужно, они могли бы в поиске задать нужный номер и интервал по времени и дате, и тогда уже смогли бы увидеть-услышать, кто с вами общался из операторов. Просто не захотели своих подставлять.
А про то что так можно, я вам ручаюсь! В организации, которой я работаю, очень большой колл-центр, звонков много, и если бы не было такой возможности, то было бы очень тяжело решать спорные ситуации.
звоните в центр записи - у них есть номерки в 66 поликлинику к Дементьевой, только в инете их почему-то не видно. Кстати, в регистратуре сказали, что она с 7 марта выходит с больничного, так что попробуйте. Я вчера взяла номерок дозвонившись около 12.00, так что дерзайте.
Спасибо за совет!:flower: Но стоило только пожаловаться, как словила в инете единственный номерок и время удачное:).
К вопросу о порядке приема специалистов дежурной поликлинике в субботу.
Мне разъяснили следующее. Этот день не диспансерный (то есть они не обязаны принимать неорганизованных детей, проходящих комиссии в дс в том числе) Все специалисты принимают с острой болью, НО если у них есть возможность то они могут принять и остальных, НО это точно не касается офтальмолога, так как у нее своя охрана труда. Даже если у нее в субботу будет целый коридор не остро больных и она их не примет, то будет права и никакая жалоба не сработает.
Сейчас нет диспансерных дней. Все в порядке очереди.
merrymouse
06.03.2012, 16:19
Девочки, в 69 пол-ке карту для ДС выдают в кабинете 307 с 9 до 12.00, мы уже взяли :)) Бесплатно !!! НО предлагают там же платную, на ваш выбор.
К вопросу о порядке приема специалистов дежурной поликлинике в субботу.
Мне разъяснили следующее. Этот день не диспансерный (то есть они не обязаны принимать неорганизованных детей, проходящих комиссии в дс в том числе) Все специалисты принимают с острой болью, НО если у них есть возможность то они могут принять и остальных, НО это точно не касается офтальмолога, так как у нее своя охрана труда. Даже если у нее в субботу будет целый коридор не остро больных и она их не примет, то будет права и никакая жалоба не сработает.
Сейчас нет диспансерных дней. Все в порядке очереди.
Это все понятно, и про охрану труда и т.д. Просто многое еще зависит от того, в какой форме и как эту инфу преподнести. Если бы сразу по человечески врач это объяснила, думаю никто даже бы не возмутился. А она ведь накапливала очередь, люди сидели, ждали, она ведь мимо несколько раз ходила, все видела. А потом просто по хамски сказала "А у вас что, у всех острая боль!?!" и послала всех в сад, кроме платников (а на них что охрана труда не распространяется?)
Ну ладно, это я к тому что еще и человеком нужно быть, а не только врачом.
Это не спор, просто ИМХО.
Я еще хочу сходить к заведующей,чтобы она все это прокомментировала, рассказала о порядке приема по субботам и потом я бы ей напомнила, что ни строчки о порядке приема специалистов в дежурную субботу нигде в пол-ке не висит, а дальше претензия или жалоба в вышестоящие организации. Уверена это подействует!
Мамуля Мишули
08.03.2012, 01:35
Я еще хочу сходить к заведующей,чтобы она все это прокомментировала, рассказала о порядке приема по субботам и потом я бы ей напомнила, что ни строчки о порядке приема специалистов в дежурную субботу нигде в пол-ке не висит, а дальше претензия или жалоба в вышестоящие организации. Уверена это подействует!
Да с вами и на войну не страшно, не то что по врачам :))!
Девушки, а подскажите как обратно номерок возвращается, поторопилась я с событиями и хапнула то что не нужно. Ну или может кто вместо нас к хирургу в 68(Наставников) 11/03 в 10:10 и
невропатологу в 68/66(Передовиков) 12/03 в 13:30?
Лёвушкин
08.03.2012, 01:43
Да с вами и на войну не страшно, не то что по врачам :))!
Девушки, а подскажите как обратно номерок возвращается, поторопилась я с событиями и хапнула то что не нужно. Ну или может кто вместо нас к хирургу в 68(Наставников) 11/03 в 10:10 и
невропатологу в 68/66(Передовиков) 12/03 в 13:30?
в меню заходите в раздел "Список взятых номерков" (как-то так называется), вводите данные ребетёнка и номер его полиса ОМС и появялется список номерков. В последней коллонке можно ненужного номерка нажимаете на крестик - типа отказаться, появляется диалоговое окно с вопрсом: "не нужен, нет?" и жмёте ОК. Но всё это в часы работы ПК.
Наталичиэнь
08.03.2012, 03:47
Но всё это в часы работы ПК.
Меня это так напрягает, потому что в инет днем не прорваться лишний раз... Я только поздно вечером могу в инете посидеть.
Меня это так напрягает, потому что в инет днем не прорваться лишний раз... Я только поздно вечером могу в инете посидеть.
Это точно, я стараюсь тогда в дневной сон успеть в инет заскочить, если что-то в таком духе, но тоже не всегда получается.
Всех нас с 8 Марта!!! :flower: :014:
Удачи и побольше положительных эмоций!!! :support:
Блин , не могу найти инфо с чего надо начинать для мед карты в сад? Взять карту и к врачам ? К каким именно ? Где такая инфаркт? Мож я не там. Ищу. Ничего понять не могу((( хелп ми)))
Блин , не могу найти инфо с чего надо начинать для мед карты в сад? Взять карту и к врачам ? К каким именно ? Где такая инфаркт? Мож я не там. Ищу. Ничего понять не могу((( хелп ми)))
Для начала посетить своего педиатра, он даст карту или скажет какую нужно купить и распишет, каких специалистов нужно пройти.
А так, девочки писали
Хирург, Ортопед, ЛОР, Окулист, Невропатолог, Стоматолог - итого 6
+ Дерматолог(надо уточнить у педиатра, кому то говорят что надо, кому то нет, так что как повезет:)
+ Аллерголог (не всем, только если есть для этого показания)
+ Логопед (для детей старше 3 лет)
Ну и все это на подпись педиатру!:flower:
Мы педиатра не посещали, у нас она на учебе, на другой участок решила не ходить, поэтому пока по планированию посещения врачей - специалистов руководствуюсь вышеприведенным списком.
Еще тема на ЛВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1731679) про медкарту в сад
Девушки, подскажите пожалуйста - а анализ крови ребенку натощак надо сдавать, как взрослым? Просто до этого когда сдавали были на ГВ, поэтому с утра не ели особо (поскольку пол ночи на груди весели:)))
Спасибо ,. Все четко написано! Только интересно если мы со всеволожска а в сад в горое пойдем где делать карту? Нас в городе примут??!в поликлинике интересно?!
Лёвушкин
10.03.2012, 15:19
Девушки, подскажите пожалуйста - а анализ крови ребенку натощак надо сдавать, как взрослым? Просто до этого когда сдавали были на ГВ, поэтому с утра не ели особо (поскольку пол ночи на груди весели:)))
желательно, да, натощак
Мне сказали легкий , не жирный завтрак можно!
Мне сказали легкий , не жирный завтрак можно!
спасибо!
mursik-spb
11.03.2012, 14:24
Девочки, а подскажите, может кто-то из 68 пол-ки получаетпособие на ребенка-аллергика? Как вы выбили справку с поликлиники? Я уже почти год бьюсь, мне её не подписывают.
Подскажите пож-ста в какой поликлинике нашего района принимает логопед?
сегодня были в 69 пол-ке, видела у них в расписании логопеда, но вот по каким дням не запомнила.
Девочки, может кому пригодится вот такая информация с сайта разработчика программы по самозаписи через интернет
Центр записи и интернет смотрят в одну базу номерков и никак иначе, только для центра записи могут быть доступны номерки, которые в интернете закрыты. Это обусловлено тем, чтобы у центра записи было больше вариантов манипулирования номерками. Это не наша придумка, это описано правилами работы центров записи по всему городу.
Вот почему иногда в инете в 68 пол-ку ничего нет, а в центре нас записали ко всем нужным специалистам.
и ещё, тоже мало ли будет полезно:
сегодня были у офтальмолога (в 69 пол-ке Терра Т.А.), как врач и человек очень понравилась. Всё, что в предыдущий раз нашли, но не стали обращать на это внимание, только в карточке написали, она проверила, все рекомендации дала, с ребенком очень быстро нашла контакт. Быстро и легко.
НО!!! я заметила вот такую ситуацию, очень многие из мам, кто пишел с ребенком к офтальмологу не знали, что иногда, чтобы проверить зрение, нужно закапывать капельки, и ждать, пока они подействуют 20 минут. Поэтому получалась следующая ситуация, сначала они ждали своей очереди, потом им капали капельки, потом они ждали ещё 20 минут и только потом шли на приём. В итоге скапливалась и нарушалась очередь и мы вместо 11.50 зашли в кабинет только в 12.20 хотя нам закапывать как раз-таки ничего было не нужно (всё-таки 30 минут лишних не бывают). Поэтому лучше сразу, как пришли к кабинету, загляните к врачу и спросите, нужно или нет закапывать глазки, чтобы потом не ждать. А так пока сидите, может как раз и пройдут нужные 20 минут.
Всем успехов!!!
А мы всех прошли :080: , остались только анализы, но их будем сдавать уже только после того, как получим направление.:support:
merrymouse
11.03.2012, 16:56
сегодня были у офтальмолога (в 69 пол-ке Терра Т.А.), как врач и человек очень понравилась. Всё, что в предыдущий раз нашли, но не стали обращать на это внимание, только в карточке написали, она проверила, все рекомендации дала, с ребенком очень быстро нашла контакт. Быстро и легко.
НО!!! я заметила вот такую ситуацию, очень многие из мам, кто пишел с ребенком к офтальмологу не знали, что иногда, чтобы проверить зрение, нужно закапывать капельки, и ждать, пока они подействуют 20 минут. Поэтому получалась следующая ситуация, сначала они ждали своей очереди, потом им капали капельки, потом они ждали ещё 20 минут и только потом шли на приём. В итоге скапливалась и нарушалась очередь и мы вместо 11.50 зашли в кабинет только в 12.20 хотя нам закапывать как раз-таки ничего было не нужно (всё-таки 30 минут лишних не бывают). Поэтому лучше сразу, как пришли к кабинету, загляните к врачу и спросите, нужно или нет закапывать глазки, чтобы потом не ждать. А так пока сидите, может как раз и пройдут нужные 20 минут.
Всем успехов!!!
А мы всех прошли :080: , остались только анализы, но их будем сдавать уже только после того, как получим направление.:support:
поздравляю, вы молодцы!
и приветствую. мы как раз за вами сегодня были у офтальмолога. :)) приятно познакомиться. как достать номер к ортопеду?, пока не получается. а действительно пол-ка в апреле закроется на ремонт не знаете? анализы я так понимаю надо летом уже сдавать ближе к саду. мне так педиатр сказала.
merrymouse
11.03.2012, 16:58
кому нужен номер к лору на 16.03 на 12.10???? пол-ка 69.
могу освободить, т.к. мы сегодня и к нему попали так.
merrymouse
11.03.2012, 17:57
отдала номер к лору.
Лёвушкин
11.03.2012, 18:19
Всем успехов!!!
не совсем так, окулист сам определить непосредственно на приёме, нужно или нет закапывать атропин. Посмотрели, закапали и отправляют в коридор ждать, а уже потОм вызывают через определённое время для дадбнейшего осмотра.
Но, кмк, это от организации конкретного врача зависит.
Девушки, сейчас на сайте есть 1 свободный номерок в ЛОРу в 69 ПК.
Мамуля Мишули
11.03.2012, 23:55
Всем успехов!!!
Ну вам еще откровенно повезло, когда мы были у нее на приеме то зашли на полтора часа позже! И вовсе не потому что капли закапывали, а потому что кто-то чай решил попить и была куча людей без номерков. И мне не совсем понятна ваша мысль, как я должна догадаться будут нам закапывать сейчас в глазки или нет? Если все начнут вперед очереди лезть с такими вопросами и пожеланиями в кабинет то быстрее явно не получится.
Вот убивает меня эта ситуация с номерками, ну не умеют наши врачи так работать, вечно сидишь под дверью. А самое плохое попасть в конце смены, когда ей хочется поскорее убежать домой, а тут ты со-своими проблемами..
поздравляю, вы молодцы!
и приветствую. мы как раз за вами сегодня были у офтальмолога. :)) приятно познакомиться. как достать номер к ортопеду?, пока не получается. а действительно пол-ка в апреле закроется на ремонт не знаете? анализы я так понимаю надо летом уже сдавать ближе к саду. мне так педиатр сказала.
Мне тоже очень приятно. Как говорится, место встречи изменить нельзя :))
все мы там встречаемся. А к ортопеду мы взяли номерок через центр записи, причём я к ним дозвонилась уже после 16.00 (ну на обум), дают номерки во вторник и четверг, кстати в 66 пол-ку почти всегда есть (если вам конечно не далеко будет). И в центре номерки зачастую есть, когда в инете нет (об этом писала выше).
А про ремонт не знаю, мы изначально к 68 приписаны, уже ремонт в пол-года пережили, так что может и 69 будут скоро ремонтировать.
Нам про анализы тоже самое сказали, я поэтому и не тороплюсь с ними.
не совсем так, окулист сам определить непосредственно на приёме, нужно или нет закапывать атропин. Посмотрели, закапали и отправляют в коридор ждать, а уже потОм вызывают через определённое время для дадбнейшего осмотра.
Но, кмк, это от организации конкретного врача зависит.
Ну вам еще откровенно повезло, когда мы были у нее на приеме то зашли на полтора часа позже! И вовсе не потому что капли закапывали, а потому что кто-то чай решил попить и была куча людей без номерков. И мне не совсем понятна ваша мысль, как я должна догадаться будут нам закапывать сейчас в глазки или нет? Если все начнут вперед очереди лезть с такими вопросами и пожеланиями в кабинет то быстрее явно не получится.
Вот убивает меня эта ситуация с номерками, ну не умеют наши врачи так работать, вечно сидишь под дверью. А самое плохое попасть в конце смены, когда ей хочется поскорее убежать домой, а тут ты со-своими проблемами..
Девочки, отвечу по опыту прохождения двух разных офтальмологов в 68 Старенкова Н.В. и 69 Терра Т.А.
Первый раз мы были у Старенковой (на плановом осмотре положенном в год), так вот там медсестра почти после каждого пациента выходила и спрашивала: "Кому-нибудь нужно глазки закапывать?". Если первый раз, то капала всем. Если уже не первый раз, то смотрела в карточку и уже по карточке решала. То есть на сам приём пациенты заходили подготовленными. - это к вопросу об организации процесса нашими врачами, всё зависит конкретно от врача.
Вчера у Терра медсестры не было (может болеет), поэтому весь приём она вела сама. Я сама ничего не определяла (нужно ли капать или нет), просто когда пришла, то узнала за кем мы идём по очереди и спросила разрешения зайти вместе с теми, кто шёл первыми, уточнить про капли. Мне разрешили (да и я бы разрешила, не вижу в этом ничего страшного). У врача я спросила, нужно или нет закапывать, она посмотрела карточку и сказала: "Вам не нужно, так как были недавно, у вас всё хорошо, жалоб нет". Я вышла, это заняло буквально минуту, у меня даже ребенок сидел в коридоре в это время, играл с другими ребятами, не заходил. Зато я потом совершенно спокойно ждала нашего времени, зная, что не придётся ещё сидеть 20 минут. Так что я сама ничего не определяла, всё решал именно врач. Просто я видела, как перед нами были две девушки, они с детьми сначала отсидели очередь, как раз минут 30, потом зашли, им закапали, и они осталась ещё сидеть ждать. И у нас врач никого не вызывал, а шли в порядке очереди, которую образовывали сами в коридоре. Думаю, девушкам было не сильно приятно столько времени потерять в поликлинике. Поэтому и хотела предупредить, может кому-то и поможет. Но если считаете, что провести час в поликлинике к 1 врачу - это норма, больше ничего подсказывать не буду. Мы прошли всех специалистов, и здесь провели больше всего времени. у остальных не больше 10-15 минут (что в принципе считаю за временную погрешность, так как нельзя строго сказать, что на одного ребенка по 10 минут).
А про без номерков - не знаю как раньше, но сейчас офтальмолог действительно строго по номеркам принимает, даже в списке сразу вычёркивает, кто к нему пришёл. У них же охрана труда :004:
merrymouse
12.03.2012, 15:17
есть номерки в неврологу кому надо в пол-ке 66, аж 20 шт :)) ловите
Наталичиэнь
12.03.2012, 16:23
в пол-ке 66
А если мы к 68 полик. приписаны, то можем ли в 66-ю сходить к неврологу?
Лёвушкин
12.03.2012, 16:46
А если мы к 68 полик. приписаны, то можем ли в 66-ю сходить к неврологу?
да, можете, и через инет тоже. Говорят, невролог хороший как специалист
Наталичиэнь
12.03.2012, 17:46
Спасибо! Взяла номерок)
Олэндина
13.03.2012, 20:42
Добрый день.
Сыну 1,8.
В сентябре будет 2,2. Собираемся в д/с отдать.
Подскажите, когда нужно начать по врачам ходить и справки собирать? Где список посмотреть того, что они хотят видеть в садике?
Приношу свои извинения, если вопрос был этот уже задан.
leopolt, вынесите, пжл, в первый пост ссылку на мой пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77196366&postcount=47) о прохождении необходимых врачей специалистов. А то ж постоянно будет появляться новенький и спрашивать то, на что уже отвечали :)
Олэндина , не в обиду вам:flower:
Олэндина
14.03.2012, 10:07
leopolt, вынесите, пжл, в первый пост ссылку на мой пост (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77196366&postcount=47) о прохождении необходимых врачей специалистов. А то ж постоянно будет появляться новенький и спрашивать то, на что уже отвечали :)
Олэндина , не в обиду вам:flower:
Благодарю Вас!)
Лёвушкин
14.03.2012, 10:14
Добрый день.
Сыну 1,8.
В сентябре будет 2,2. Собираемся в д/с отдать.
Подскажите, когда нужно начать по врачам ходить и справки собирать? Где список посмотреть того, что они хотят видеть в садике?
Приношу свои извинения, если вопрос был этот уже задан.
Лена, а приглашение уже пришло?
Лёвушкин
14.03.2012, 10:57
Девушки! А 7 марта в 14:50 в 66 ПК никто к ортопеду не ходил?
Девушки! А 7 марта в 14:50 в 66 ПК никто к ортопеду не ходил?
А чего случилось?
Лёвушкин
14.03.2012, 15:44
А чего случилось?
да ситуация немного некрасивая (я свидетелем случайно была, как раз от врача выходили)
lenochka3105
14.03.2012, 15:58
да ситуация немного некрасивая (я свидетелем случайно была, как раз от врача выходили)
может раскажите:008: уже любопытно стало?:096:
Лёвушкин
14.03.2012, 23:22
может раскажите:008: уже любопытно стало?:096:
банально всё, но вот как-то не приходилось ещё в 66 ПК такое наблюдать, я вот считала, что у нас всё тихо-мирно в ПК:
Приём у врача немного сдвинулся и задерживался по объективным причинам. И одна мама, у которой номерок на 14:50, почему-то не пропустила по очереди маму, у которой номерок на 14:40, сославшись на какие -то свои причины, а так же то, что вторая мама типа пришла мноооого позже первой. Но вот так как это было всё в то время, которое мы были на приёме, то про "много позже" мама явно преувеличивает. Так как когда я заходила с сыном на приём, то в коридоре в ортопеду вообще никого не было, т.е пришли мамы с разницей в несколько минут после меня.
В 66 ПК в принципе врачи сроги - вызывают по номеркам, но если родители опаздывают, то достаточно сказать, что задержались и врач предлагает подождать в коридоре и через некоторое время вызвать на приём.
Если по номеркам не вызывают, то родители сами как-то мирно между собой решают, что идут в порядке очерёдности номерков...
Проблема конечно выеденного яйца не стОит, но как-то меня удивила ситуация....все же к одним и тем же врачам ходим :016:
И вот опять сегодян меня "порадовала" ЛОР из 68 ПК своим отношением...в итоге я плюнула на приём и пошли с сыном гулять...Благо приятельница уступила мне свой номерок на приём у другого ЛОРа в другой день....
банально всё, но вот как-то не приходилось ещё в 66 ПК такое наблюдать, я вот считала, что у нас всё тихо-мирно в ПК:
Приём у врача немного сдвинулся и задерживался по объективным причинам. И одна мама, у которой номерок на 14:50, почему-то не пропустила по очереди маму, у которой номерок на 14:40, сославшись на какие -то свои причины
Да, как то странно, первый раз о таком даже слышу. Как то всегда мирно договаривались, да всякое случается, ведь с ребенком же, могли и правда припозднится, да и у врача на одного ребенка чуть больше времени могло уйти, на другого чуть меньше, тоже бывает. И вообщеем, если очередь не прошла, не понимаю, почему не пропустили на 14.40
И вот опять сегодян меня "порадовала" ЛОР из 68 ПК своим отношением...в итоге я плюнула на приём и пошли с сыном гулять...Благо приятельница уступила мне свой номерок на приём у другого ЛОРа в другой день....
А Гибадулина чем "порадовала"? Мы к ней в дежурную субботу попали, все чинно, благородно, ни одного плохого слова.
Лёвушкин
15.03.2012, 00:40
А Гибадулина чем "порадовала"? Мы к ней в дежурную субботу попали, все чинно, благородно, ни одного плохого слова.
она на взводе была: много народу, нет медсестры, ещё и с острой болью были, ещё и отец многодетный (только почему то с одним ребетёнком :073:) прибежал...а про нас записи почему -то в распечатки врача не было...я вежливо спросила, мы такие-то, она ответила, что нас нет в списках. Типа идите и разбирайтесь сами, но если в распечатки нет, значит и нет и номерка ( не дословно, но смысл такой)
Мы пошли искать правду в регистратуре, наш номерок нашли в базе, распечатали. ПРишли опять к ЛОРу, на мои вопросы о том, что примит ли она нас сегодня, не забудет - врач несколько раз повторила "Что? Что?...." В итоге сказала что она меня слышит и не может понять, что же я от неё хочу и зачем ей номерок.
Я пояснила, что время наше прошло не по нашей же вине, номерка в её распечатки нет, я обеспокоина что про нас могут забыть. Врач же ответила, что мы вообще то с Наставников д. такой-то, чего мы ещё хотим...идите в коридор и номерок ей не нужен....Я несколько рассердилась, и сказала, что не желаю, что бы она при таком отношении осматривала моего ребёнка.
Вобщем - нашла коса на камень :065:
она на взводе была: много народу, нет медсестры, ещё и с острой болью были, ещё и отец многодетный (только почему то с одним ребетёнком :073:) прибежал...а про нас записи почему -то в распечатки врача не было...я вежливо спросила, мы такие-то, она ответила, что нас нет в списках. Типа идите и разбирайтесь сами, но если в распечатки нет, значит и нет и номерка ( не дословно, но смысл такой)
Мы пошли искать правду в регистратуре, наш номерок нашли в базе, распечатали. ПРишли опять к ЛОРу, на мои вопросы о том, что примит ли она нас сегодня, не забудет - врач несколько раз повторила "Что? Что?...." В итоге сказала что она меня слышит и не может понять, что же я от неё хочу и зачем ей номерок.
Я пояснила, что время наше прошло не по нашей же вине, номерка в её распечатки нет, я обеспокоина что про нас могут забыть. Врач же ответила, что мы вообще то с Наставников д. такой-то, чего мы ещё хотим...идите в коридор и номерок ей не нужен....Я несколько рассердилась, и сказала, что не желаю, что бы она при таком отношении осматривала моего ребёнка.
Вобщем - нашла коса на камень :065:
Мы недавно у нее были, 7 марта, народу к ней тьма тьмущая. Была приблизительно такая же ситуация, но мы в списках были. Там было по два, а то и по три человека на одно время:005::005::005: причем с интервалом в пять-десять минут. Непонятно короче, откуда номерки в нескольких экземплярах берутся, причем людям,которых в ЕЁ списке нет, непонятно что делать, примут их или не примут. Нас вызвали по фамилии(записывались через коллцентр). Т.е. даже номерок гарантий не дает, что попадешь к врачу - мракотуха:065:
Ну и конечно-же ортопед из 68 поликлиники - это просто песня:)) Не подумайте, я ничуть не сомневаюсь в профессионализме и врач она наверно не плохой, но смутило меня одно. Мы зашли, дочка естественно увидев тетю в белом халате раскрыла рот и начала плакать, на что ортопед нам сказала - "Так не пойдет, давайте соску, игрушку, что угодно, в кабинете должна быть абсолютная тишина!":065: и как я это сделаю???:)) и еще возникло ощущение, что физеотерапия нужна всем, т.к. и нам и еще двоим деткам перед нами её назначили:065:
Вот это да! Даже не знала, что может такое быть, чтобы ты записался, а номерка нет! а потом есть! Или есть но несколько на одно время!!! Видимо нам повезло, что мы были в субботу, хоть и народу было много и медсестры не было, но видимо хорошее настроение у неё оказалось :)
Лёвушкин
15.03.2012, 16:34
Мы недавно у нее были, 7 марта, народу к ней тьма тьмущая. Была приблизительно такая же ситуация, но мы в списках были. Там было по два, а то и по три человека на одно время:005::005::005: причем с интервалом в пять-десять минут. Непонятно короче, откуда номерки в нескольких экземплярах берутся, причем людям,которых в ЕЁ списке нет, непонятно что делать, примут их или не примут. Нас вызвали по фамилии(записывались через коллцентр). Т.е. даже номерок гарантий не дает, что попадешь к врачу - мракотуха:065:
Вот это да! Даже не знала, что может такое быть, чтобы ты записался, а номерка нет! а потом есть! Или есть но несколько на одно время!!! Видимо нам повезло, что мы были в субботу, хоть и народу было много и медсестры не было, но видимо хорошее настроение у неё оказалось :)
в моём случае оказалось всё банально и просто: список записавшихся на приём в ПК распечатали заблоговременно, наверное дня за 3 до приёмного, типа ну все же номерки заняти...а мне свой номерок за 2 дня до приёма отдала Ольгуня (спасибо ей :flower:). И в базе мы есть, а в распечатки нас естественно нет...вот спрашивается, а что мешает распечатку делать накануне вечером или утром в день приёма?
Девочки а наш ОРТОПЕД сейчас в 68 Щербакова да?
Девочки а наш ОРТОПЕД сейчас в 68 Щербакова да?
она самая)
Kattennokk
15.03.2012, 23:15
Мамочки, извиняюсь, что вклиниваюсь к вам в тему. Не подскажите как в 68 пол-ку на Наставников на массаж записаться?
Мамочки, извиняюсь, что вклиниваюсь к вам в тему. Не подскажите как в 68 пол-ку на Наставников на массаж записаться?
Если бесплатно - то не в курсе, если платно - в отделение восстановительного лечения тел. 524-18-45
Если бесплатно, то должно быть направление от врача (ортопеда, невролога), где написано, что ребенок направляется на лечебный массаж. Подходите к администратору в центре восстановительного лечения (320 каб, 3 эт.) с карточкой она записывает на прием к заведующему отделением. Приходите в назначенное время и он записывает ребенка в очередь (примерно 2-3 месяца) на массаж. Когда ваша очередь подойдет, вам позвонят.
Девочки, буду отказываться от номерка к лору в 66 поликлинику, на 28 марта в 17.10, врач Махотина. Если кому-то нужно пишите в личку.
Девушки, подскажите пожалуйста! Ситуация такая - раньше были приписаны к 66 поликлинике, переехали и прикрепились к 68. Карточку отнесла, форму о прививках тоже. Так вот - почему-то не записаться в 68 через ИНТЕРНЕТ. Подходила в регистратуру, спросила - они ответили, что у них в базе ребенок есть и почему через инет не записаться они не знают и кто мне может в этом помочь тоже не знают:)):)):)) Ситуация конечно не критичная, ведь всегда можно записаться через коллцентр, но не всегда есть время по 10 минут на телефоне висеть и ждать пока оператор освободится.
Может у кого-то было такое? К кому на "поклон":)) идти, чтоб базу подправили?
Девушки, подскажите пожалуйста! Ситуация такая - раньше были приписаны к 66 поликлинике, переехали и прикрепились к 68. Карточку отнесла, форму о прививках тоже. Так вот - почему-то не записаться в 68 через ИНТЕРНЕТ. Подходила в регистратуру, спросила - они ответили, что у них в базе ребенок есть и почему через инет не записаться они не знают и кто мне может в этом помочь тоже не знают:)):)):)) Ситуация конечно не критичная, ведь всегда можно записаться через коллцентр, но не всегда есть время по 10 минут на телефоне висеть и ждать пока оператор освободится.
Попробуйте обратится к администратору на форуме св-мед-самозапись, может он вам что подскажет. Или позвоните по тел. (812)716-60-38 это диспетчер по техническим вопросам работы сайта самозаписи.
К сожалению, базами занимаются только сами поликлиники. Так что администратор Св-мед врядли поможет. Нам вот в ситуации, когда мы ещё не были ни разу в 66 пол-ки, помогла следующее. Нас один раз записали в колл-центре, тем самым наша информация каким-то образом попала в базу 66 пол-ки и после этого я с сайта уже смогла записываться сама. может и вам поможет :009:
К сожалению, базами занимаются только сами поликлиники. Так что администратор Св-мед врядли поможет. Нам вот в ситуации, когда мы ещё не были ни разу в 66 пол-ки, помогла следующее. Нас один раз записали в колл-центре, тем самым наша информация каким-то образом попала в базу 66 пол-ки и после этого я с сайта уже смогла записываться сама. может и вам поможет :009:
У нас проблема в том, что через коллцентр мы записываемся и список взятых номерков я посмотреть могу, а вот записаться - фигу:)):)):)) пишет, что мы не числимся в базе ЛПУ
Лёвушкин
16.03.2012, 16:25
девушки, в 66 ПК есть номерки в офтальмологу на 30 марта, но записываться только через колл-центр, в инет их почему-то не выложили...
кстати, кто-то знает, почему так?
Не пойму а по записи через интернет номерки утром высвечиваютс? Они до конца месяца или как ? Просто ни разу не ходили по омс а вот в сад решили пойдти комиссию . И можно ли ребенку в 68 пройти врачей если мы со всеволожска? Или надо при крепиться к этой поликлинике?! Кто-нибудь знает?
девушки, в 66 ПК есть номерки в офтальмологу на 30 марта, но записываться только через колл-центр, в инет их почему-то не выложили...
кстати, кто-то знает, почему так?
писала выше,
Девочки, может кому пригодится вот такая информация с сайта разработчика программы по самозаписи через интернет
Центр записи и интернет смотрят в одну базу номерков и никак иначе, только для центра записи могут быть доступны номерки, которые в интернете закрыты. Это обусловлено тем, чтобы у центра записи было больше вариантов манипулирования номерками. Это не наша придумка, это описано правилами работы центров записи по всему городу.
Вот почему иногда в инете в 68 пол-ку ничего нет, а в центре нас записали ко всем нужным специалистам.
Не пойму а по записи через интернет номерки утром высвечиваютс? Они до конца месяца или как ? Просто ни разу не ходили по омс а вот в сад решили пойдти комиссию . И можно ли ребенку в 68 пройти врачей если мы со всеволожска? Или надо при крепиться к этой поликлинике?! Кто-нибудь знает?
номерки дают на 14 дней вперёд, в колл-уентр звонить можно с 8 утра, больше шансов взять нужный номерок. а вот можно ли из Всеволожска пройти в 68 - можно уточнить в вашей страховой. раньше в полисе писали к каким пол-ам относится ребёнок. как сейчас не знаю.
У нас проблема в том, что через коллцентр мы записываемся и список взятых номерков я посмотреть могу, а вот записаться - фигу:)):)):)) пишет, что мы не числимся в базе ЛПУ
да уж, вот это странно... может в базе вы внесены с ошибками? поэтому не хочет вас искать :009:
Лёвушкин
17.03.2012, 00:39
писала выше,
да про это я помню, только вот в кол-центре сказали, что номерки в инет выкладывает сама ПК...вот и спрашивается, с какого они все номерки отдают последнюю неделю только в колл-центр?
номерки дают на 14 дней вперёд, в колл-уентр звонить можно с 8 утра, больше шансов взять нужный номерок. а вот можно ли из Всеволожска пройти в 68 - можно уточнить в вашей страховой. раньше в полисе писали к каким пол-ам относится ребёнок. как сейчас не знаю.
Спасибо!
А как вообще в этих поликлиниках смотрят детей для прохождение имя мед комиссии в сад хорошо или просто для галочки?!
Просто я позвонила в принципе могу и во всеволожске пройти но здесь врачи никакие!!! И мне сказали нужно в саду узнавать каких врачей проходить и пойдут ли им всеволожский врачи , мы просто в сад вне ржевке идем!!
Спасибо!
А как вообще в этих поликлиниках смотрят детей для прохождение имя мед комиссии в сад хорошо или просто для галочки?!
Просто я позвонила в принципе могу и во всеволожске пройти но здесь врачи никакие!!! И мне сказали нужно в саду узнавать каких врачей проходить и пойдут ли им всеволожский врачи , мы просто в сад вне ржевке идем!!
Смотрят по-разному, всё зависит непосредственно от врача. Кто-то хорошо, кто-то для галочки. А вот подойдут ли всеволожские врачи - эту уже нужно непосредственно в садике уточнять, так что если уже знаете в какой попадёте, то лучше у их медсестры узнать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.