Просмотр полной версии : женщина водолей,какая она?
HonestMan
05.03.2012, 15:37
Да-да мы обидчивы, но и отходчивы.это да...
Поэтому надо просто подождать.. и Водолей - сам прибежит мириться )))
HonestMan
05.03.2012, 15:37
А при чём здесь уголовное прошлое водолеев?
ну не прям обязательно уголовное... но что-то такое всяко за душой имеется.. :fifa:
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 15:38
А что, надо было "Вот какашка" и пойти дальше?
"Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят!":ded:
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 15:39
это да...
Вы-таки не умеете общаться с водолеями!
ну не прям обязательно уголовное... но что-то такое всяко за душой имеется.. :fifa:
А у кого этого нет?
неееее.... я искушён в обижании любых знаков зодиака :0005:
Но Водолеи по обидчивости - чемпионы :001:
Садюга:010:
HonestMan
05.03.2012, 15:45
Вы-таки не умеете общаться с водолеями! ну конечно, не умею... о чём вы говорите :059:
А у кого этого нет?У меня :fifa:
HonestMan
05.03.2012, 15:46
Садюга:010:
пока никто не жаловался... :))
это да...
вот Вы все про водолеев знаете;)
HonestMan
05.03.2012, 15:48
вот Вы все про водолеев знаете;)
меня это даже расстраивает слегка... :fifa:
пока никто не жаловался... :))
Все довольны когда их искушенный ковбой обижает?:073:
Ну не знаю....
Я не люблю когда меня обижают. Кто бы это ни был:008:
HonestMan
05.03.2012, 15:50
Все довольны когда их искушенный ковбой обижает?:073:
Ковбой не обижает... Ковбой только радует..
А обижаются Водолеи сами... Причём обижаются на то, что сами себе и придумали и чего в реале в помине не было...
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 15:50
ну конечно, не умею... о чём вы говорите :059:
Вот не зря Вас женщины не любят. :004:
А обижаются Водолеи сами... Причём обижаются на то, что сами себе и придумали и чего в реале в помине не было...
меня тоже это расстраивает:)) ну такой вот свой мир у водолея...
Не верю, что прям таки на пустом месте:004:ну не дурочки же они полныЯ
он так сам сказал?
не на пустом же, на придуманном - это две большие разницы!!!
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 15:54
он так сам сказал?
Ага :))
меня тоже это расстраивает:)) ну такой вот свой мир у водолея...
и меня расстраивает невероятно! и раздражает порой... :073:
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 15:55
кокет:fifa:
И выпендрёжник беззастенчивый!:))
не дурочки, просто у них в голове все время процессы какие-то происходят, не такие как у всех :)
и раздражает порой... :073:
я фсе по-ня-ла
не на пустом же, на придуманном - это две большие разницы!!!
Ну придумывают обычно на почве чего-то:073:не с бухты же барахты
И выпендрёжник беззастенчивый!:))
шовытакоеговорите:001:
я фсе по-ня-ла
:flower:
а точно правильно поняла? или опять по своему какнить?:))
именно с неё:))
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 15:57
Просто мы слишком умные, и с фантазией всё в порядке.:fifa:
не дурочки, просто у них в голове все время процессы какие-то происходят, не такие как у всех :)
я еще раз фсе по-ня-ла
Просто мы слишком умные, и с фантазией всё в порядке.:fifa:
Сам придумал - сам обиделся:046:
а где здесь про ум?
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 16:02
Сам придумал - сам обиделся:046:
а где здесь про ум?
А потому что нам слов не надо - нам и намёка достаточно, чтобы выводы сделать. Да, пусть неправильные! Но мы же это и сами понимаем. А обидки можем изобразить, потому что нам нравится, когда нас уговаривают, извиняются, упрашивают. :008:
А потому что нам слов не надо - нам и намёка достаточно, чтобы выводы сделать. Да, пусть неправильные! Но мы же это и сами понимаем. А обидки можем изобразить, потому что нам нравится, когда нас уговаривают, извиняются, упрашивают. :008:
нам это им не объяснить:)) они же все такие умные знаки зодиака:))
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 16:11
нам это им не объяснить:)) они же все такие умные знаки зодиака:))
Ну мы-то знаем, что самые умные, красивые, и - что немаловажно! - скромные - это мы, Водолеечки!:017:
Ну мы-то знаем, что самые умные, красивые, и - что немаловажно! - скромные - это мы, Водолеечки!:017:
ну я без такого придыхания отношусь к своему знаку, тем более вот так и норовят обидеть, што мол не от мира сего мы:))
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 16:18
ну я без такого придыхания отношусь к своему знаку, тем более вот так и норовят обидеть, што мол не от мира сего мы:))
Ну и я как бы тоже не всерьёз, но...Это не мы - не от их мира. Это они не от нашего.:)) Не понимают - ну и ладно, их проблемы.:fifa:
Ветер в головe
05.03.2012, 20:55
то, бишь, если человек сделает вам что-то плохое, предаст, подставит, кинет на большие деньги, сделает что-то плохое вашему ребёнку, или просто например даст вам лопатой по голове - вы просто подумаете "Вот какашка"????....
В общем да.
А как надо?
Не ну я могу помимо какашки послать ментальное проклятие.
А чего еще? Взыскивать возмездие... я не умею... Злиться и портить настроение себе - больно надо. Предпочитаю учесть на будущее. Если конкретную гадость сделали "вычеркиваю". Но это ведь не та обидчивость о которой вы говорите?
Кстати, мне тут дворник дал лопатой по попе. Я попросила извиниться - сказал мне "ходют тут всякие". Ну я мысленно так подумала, что у него небось не стоит. И пошла себе дальше. А надо было сесть в сугроб и поплакать? (так он бы меня и вправду по голове лопатой бы огрел - а так не дотягивался :))).
Водолейки умеют общаться, креативны.... но ужасные эгоцентрики и очень расчетливые мадамы, часто так расчетлиы-перерасчетливы до парадокса-во вред себе. Впрочем, свою племянницу-Водолейку очень люблю.
Попрыгунья
05.03.2012, 21:38
Жёстко вы их приложили )))
Насчёт эгоизма не соглашусь... а вот насчёт плодовитости - это да... нас у мамы трое... но она никого не бросала.. :025:
Не об эгоизме речь, а о безответственности
Попрыгунья
05.03.2012, 21:40
ну это не от знака зодиака зависит, а от моральных принципов:ded:
Взможно, Вы правы, но нам с братом от этого не легче, к сожалению:(
HonestMan
05.03.2012, 23:58
Ой, не зряяяяяяя.... :0092:
HonestMan
06.03.2012, 00:00
Водолеи не от мира сего??? :010::046:
да, они более земные, чем даже Тельцы ))
чем же они более земные?
svetilnik
06.03.2012, 00:02
ну смотря с какой стороны подойти
они более просто смотрят на людей и принимают их такими , какие они есть:008:
обиды очень часто поверхностны и не затрагивают серьезно самого человека
HonestMan
06.03.2012, 00:04
В общем да.
А как надо?
Не ну я могу помимо какашки послать ментальное проклятие.
А чего еще? Взыскивать возмездие... я не умею... Злиться и портить настроение себе - больно надо. Предпочитаю учесть на будущее. Если конкретную гадость сделали "вычеркиваю". Но это ведь не та обидчивость о которой вы говорите?
Кстати, мне тут дворник дал лопатой по попе. Я попросила извиниться - сказал мне "ходют тут всякие". Ну я мысленно так подумала, что у него небось не стоит. И пошла себе дальше. А надо было сесть в сугроб и поплакать? (так он бы меня и вправду по голове лопатой бы огрел - а так не дотягивался :))).
я не верю в существование таких людей... :fifa:
svetilnik
06.03.2012, 00:04
я не верю в существование таких людей... :fifa:
мы есть:ded::))
HonestMan
06.03.2012, 00:05
Не об эгоизме речь, а о безответственности
и тут не соглашусь... практически все Аквариусы, с кем я общался - очень ответственные.
они более просто смотрят на людей и принимают их такими , какие они есть:008:
Ой ли:073: мне другие водолеи попадались
HonestMan
06.03.2012, 00:05
мы есть:ded::))
Вам тоже хоть плюй в глаза - всё божья роса? :fifa:
HonestMan
06.03.2012, 00:06
чем же они более земные?
ну они летают в облаках только для виду....
на самом деле они даже не знают, что есть такое изобретение человечества, как - Розовые очки :051:
svetilnik
06.03.2012, 00:08
абсолютно
он унижает тем самым себя, не меня:008:
на самом деле они даже не знают, что есть такое изобретение человечества, как - Розовые очки :051:
розовых нет, точно:016:
скорее возможность понять какой человек реально и либо принять, либо пофиг
svetilnik
06.03.2012, 00:09
Ой ли:073: мне другие водолеи попадались
максималисты ,но не в жизни:008:
как-то Вы мудрено объяснили, не поняла я:008:
ТатаZzzz
06.03.2012, 00:10
только по знакам судить - ерунда получается, все, что тут написано ко всем в какой-то мере относится
я сама водолей и у меня много водолеев - все разные
HonestMan
06.03.2012, 00:15
абсолютно
он унижает тем самым себя, не меня:008:
тогда я вам тоже не верю...
или мы по-разному определяем слово "обида"
HonestMan
06.03.2012, 00:15
как-то Вы мудрено объяснили, не поняла я:008:
Вы хотите прямоты и ясности от Рыб??? :046:
только по знакам судить - ерунда получается, все, что тут написано ко всем в какой-то мере относится
я сама водолей и у меня много водолеев - все разные
конечно только по знакам нельзя, ведь еще год много значит и имя.
svetilnik
06.03.2012, 00:18
тогда я вам тоже не верю...
или мы по-разному определяем слово "обида"
фиг объяснишь:(
кто то нахамил - пофиг
нахамил близкий человек мне - пофиг
нахамил близкий человек моим близким - смертельная обида и абсолютно не прощаемая:))
HonestMan
06.03.2012, 00:21
нахамил близкий человек моим близким - смертельная обида и абсолютно не прощаемая:))ну вот докопались... ))
то бишь вопрос лишь - в том, кто именно нахаамил..
svetilnik
06.03.2012, 00:23
ну вот докопались... ))
не кто, а кому:))
ну вот докопались... ))
а я поняла, что кому именно нахамили
HonestMan
06.03.2012, 00:31
не кто, а кому:))
хм... тогда я вам не верю..
Ветер в головe
06.03.2012, 07:54
слушайте, ментальное проклятие далеко от божьей росы. Это правда. Мне знакома злость, и бессильная злость - тоже, весьма и весьма, просто они как кислота жрут изнутри и я их прогоняю. И думаю, что многие. Я слабая тетка, за меня некому постоять, сама за себя я стоять не умею. Я могу друзьям сказать, слышь, ну слезь с мозоли, больно. А чужим не могу, верней сказать можно - только обычно нету толку :)). Можно конечно встать в позу обиженной всем миром и жалеть себя, сидеть в сугробе мажа сопли по лицу - но мне не нравится - глупо как-то это. Не конструктивно. Никакого отношения к святому всепрощению это не имеет вообще.
Правда, вероятно, и к гороскопу тоже :)).
А вообще это даже забавно когда в твое существование не верят. Прям как дед мороз :)).
HonestMan
06.03.2012, 11:34
А вообще это даже забавно когда в твое существование не верят. Прям как дед мороз :)).
просто потому что на словах-то человек весь такой необидчивый, а как начнёшь конкретику разбирать, так сразу выясняется, что мать-Терезой тут и не пахло...
вот вы познакомились с мужчиной... стали жить, доверие и т. д., а он украл у вас все деньги, которые вы откладывали на ипотеку и ваще все деньги...
Тоже ваша реакция ограничится "Фу, какашка"????
Рецидивистка
06.03.2012, 12:46
рационалисты мы :) но не всегда, к сожалению ..
HonestMan
06.03.2012, 12:49
рационалисты мы :) ..
это точно.. :fifa:
Рецидивистка
06.03.2012, 12:51
просто потому что на словах-то человек весь такой необидчивый, а как начнёшь конкретику разбирать, так сразу выясняется, что мать-Терезой тут и не пахло...
вот вы познакомились с мужчиной... стали жить, доверие и т. д., а он украл у вас все деньги, которые вы откладывали на ипотеку и ваще все деньги...
так дело не в этом (ничего, что я влезла? спасибо :)) ). Мы не изрыгаем проклятия и не пытаемся жестоко отомстить ) - просто отношение изменится бесповоротно. И уйдем. "Да, ты такой/ такая. Прощай". Просто без желания заорать "Свооолочь!!!" при встрече :). Через несколько лет :)).
Рецидивистка
06.03.2012, 12:52
это точно.. :fifa:
все равно подводит эта способность временами :(
Рецидивистка
06.03.2012, 12:54
Вы хотите прямоты и ясности от Рыб??? :046:
:)) :)) да легче скупому в Антарктиде снег продать, чем от Рыб добиться этого, если они не хотят :))
Мы не изрыгаем проклятия и не пытаемся жестоко отомстить ) - просто отношение изменится бесповоротно. И уйдем. "Да, ты такой/ такая. Прощай". Просто без желания заорать "Свооолочь!!!" при встрече :). Через несколько лет :)).
Рецидивистка
06.03.2012, 13:05
:) :008:
есть все-таки что-то в этих гороскопах, да? :)
так Мы не изрыгаем проклятия и не пытаемся жестоко отомстить ) - просто отношение изменится бесповоротно. И уйдем..
а я встречала достаточно острых на язычок водолеек, которые не упустят возможности пройтись по обидчику:073:
:) :008:
есть все-таки что-то в этих гороскопах, да? :)
для типичного представителя знака конечно есть. но там же в Луне бывают другие знаки и они оказывают свое влияние. и год конечно еще. вообще считаю правильным, когда родитель дает имя ребенку и соотносит его со знаком, с годом. что-то смягчая при этом, что-то наоборот этим усиливая.
Ветер в головe
06.03.2012, 13:10
Нет, я сяду в сугроб и буду плакать, конечно же, а ему от этого станет плохо-плохо-плохо. Мы об обидчивости говорим или о том чтобы попытаться вернуть свое? В описанном вами случае я пожалуй пойду в милицию.
То что вы предлагаете никак не тянет на обиды. Это все противоправные деяния. И я могу хоть уобижаться - толку-то. Доверять - перестану. Жить с ним - тоже. Обижаться - не буду. Только если на себя дуру, что в людях так и не научилась разбираться, и что деньги в тумбочку храню.
Но вообще говоря, я деньги на ипотеку храню на счетах в банках :004:
HonestMan
06.03.2012, 13:10
так дело не в этом (ничего, что я влезла? спасибо :)) ). Мы не изрыгаем проклятия и не пытаемся жестоко отомстить ) - просто отношение изменится бесповоротно. И уйдем. "Да, ты такой/ такая. Прощай". Просто без желания заорать "Свооолочь!!!" при встрече :). Через несколько лет :)).ну так это не отсутствие обиды... просто выражение обиды горделиво-молчаливое...
но обида-то есть..
все равно подводит эта способность временами :(зато жизнь перестаёт быть пресной ;)
:)) :)) да легче скупому в Антарктиде снег продать, чем от Рыб добиться этого, если они не хотят :))
И откуда вы всё знаете?? :fifa:
HonestMan
06.03.2012, 13:11
Нет, я сяду в сугроб и буду плакать. Мы об обидчивости говорим или о том чтобы попытаться вернуть свое? В описанном вами случае я пожалуй пойду в милицию.
Но вообще говоря, я деньги на ипотеку храню на счетах в банках :004:
отношение к вору у вас какое будет?
ДОБРАЯ ДУША
06.03.2012, 13:14
отношение к вору у вас какое будет?
Простите, что вмешиваюсь, но в данном случае я бы винила в первую очередь себя, за недальновидность и излишнюю доверчивость.
Рецидивистка
06.03.2012, 13:14
а я встречала достаточно острых на язычок водолеек, которые не упустят возможности пройтись по обидчику:073:
да, конечно :). Но это все-таки не тянет на страшную месть :).
HonestMan
06.03.2012, 13:17
Простите, что вмешиваюсь, но в данном случае я бы винила в первую очередь себя, за недальновидность и излишнюю доверчивость.
винить себя всегда полезно... в меру...
но я о другом спросил...
Отношение к вору какое будет???... "Ах, он - такой какашка"..... такое?
да, конечно :). Но это все-таки не тянет на страшную месть :).
А кто у нас специалист по страшной мести?
Мстят страшно наверное те, у кого есть рычаги давления
не у всех они есть
и хотелось бы, да силенок маловато:fifa:
Рецидивистка
06.03.2012, 13:19
ну так это не отсутствие обиды... просто выражение обиды горделиво-молчаливое...
но обида-то есть..
конечно, есть. что ж мы, не живые люди, что ли? :) просто можно обижаться, испытывать боль, но не ненавидеть.
зато жизнь перестаёт быть пресной ;)
ну-уу..э-ээ..да :001:
И откуда вы всё знаете?? :fifa:
*важно прохаживается, таинственно закатывая глаза* :))
это, по-моему, отличительная особенность водных знаков - и скрытные же они бывают.. :)
HonestMan
06.03.2012, 13:20
не у всех они есть
рычаги всегда можно найти ... при должной фантазии...
Я вот порой очень хочу отомстить...
но потом мне начинает просто лень тратить усилия, время и внимание на этого человека
Рецидивистка
06.03.2012, 13:21
ну не знаю.. можно не подавлять в себе желание настучать сковородкой, например :)
я имею в виду, сделать грандиозную ответную подлянку - не в характере.
HonestMan
06.03.2012, 13:23
конечно, есть. что ж мы, не живые люди, что ли? :) просто можно обижаться, испытывать боль, но не ненавидеть.ну ненависть - это вообще отдельный разговор... она и без обиды может быть..
А про живых людей вы правильно сказали....
А то тут некоторые пытаются доказать, что Водолеи - неживые... :fifa:
это, по-моему, отличительная особенность водных знаков - и скрытные же они бывают.. :)мы??? :010:... Скрытные??? :010:.... да наши помыслы чисты и прозрачны как вода горного ручейка!!! :fifa:
не у всех они есть
ну из знаков мне кажется, что Деве свойственно затаить обиду и потом кааак припомнить её:065:
ну не знаю.. можно не подавлять в себе желание настучать сковородкой, например :)
и опять соглашусь.
Ну это наверное не от знака зависит , а скорее от самого человека.
Я вот не водолей ни разу , но на подлянки тоже не способна:008:
рычаги всегда можно найти ... при должной фантазии...
Я вот порой очень хочу отомстить...
но потом мне начинает просто лень тратить усилия, время и внимание на этого человека
Не знаю....возможно ты прав...
я никогда так далеко не заходила, чтоб о конкретных рычагах думать
просто от обиды хотелось что-то обидное сделать, но потом остывала и забивала
злость свою в жизнь воплотить - не доводилось как-то ...пока....
HonestMan
06.03.2012, 13:52
Не знаю....возможно ты прав...
я никогда так далеко не заходила, чтоб о конкретных рычагах думать
просто от обиды хотелось что-то обидное сделать, но потом остывала и забивала
злость свою в жизнь воплотить - не доводилось как-то ...пока....
Что даже до банального "Сбросить на голову кирпич с крыши" не додумывалась? :fifa:
Что даже до банального "Сбросить на голову кирпич с крыши" не додумывалась? :fifa:
я так понимаю, что по вопросу мести надо обращаться к Рыбам:))
ДОБРАЯ ДУША
06.03.2012, 13:54
Ну мы же разумные люди! Опускаться до банальной уголовщины, чтобы потом из-за гада срок мотать?
HonestMan
06.03.2012, 13:55
я так понимаю, что по вопросу мести надо обращаться к Рыбам:))ну, всяко надо обращаться к людям с фантазией :fifa:
Ну мы же разумные люди! Опускаться до банальной уголовщины, чтобы потом из-за гада срок мотать?
я потом и написал "банального"... :020:
Ты чего??? Это ж статья! Ты меня в тУрьму упечь хочешь?:046:
вот мне тоже так показалось:)) HonestMan какой-то агрессивный стал на почве водолеев:001:
sunny1978
06.03.2012, 14:02
У меня есть две подружки "Водолея". Легкие на подъс. общительные (иногда чрезмерно), с тягой ко всему новому.. Не домоседки.
HonestMan
06.03.2012, 14:03
почему тебя???... это ж кирпич упал.... а они иногда сами падают... :fifa:
HonestMan
06.03.2012, 14:04
вот мне тоже так показалось:)) HonestMan какой-то агрессивный стал на почве водолеев:001:
ну дык на плодородной почве и палка корни пускает :))
ДОБРАЯ ДУША
06.03.2012, 14:06
почему тебя???... это ж кирпич упал.... а они иногда сами падают... :fifa:
Не-не. Мы честные женсчины, мы до такого не опускаемся.
Кстати, моих обидчиков постоянно судьба наказывает. Удобно - руки пачкать не надо, и без греха, как говорится.
Не-не. Мы честные женсчины, мы до такого не опускаемся.
Кстати, моих обидчиков постоянно судьба наказывает. Удобно - руки пачкать не надо, и без греха, как говорится.
т.е. желание наказать таки есть
ну дык на плодородной почве и палка корни пускает :))
может вы себе это плодородие придумали?
HonestMan
06.03.2012, 14:08
Вот, кстати, да..... такое часто бывает )))
HonestMan
06.03.2012, 14:09
может вы себе это плодородие придумали?
нееееееееее.... сами себе придумывать - это как раз по части Водолеев ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.