Просмотр полной версии : женщина водолей,какая она?
Заметила какую-то особую схожесть дам именно этого знака.Сама являюсь представительницей воздушной стихии.Объединяет нас одно,постоянная нехватка чего-либо,допустим эмоции,общение,хочется еще и еще.
Делитесь своими наблюдениями)))))))
troshtata
03.03.2012, 13:15
Заметила какую-то особую схожесть дам именно этого знака.Сама являюсь представительницей воздушной стихии.Объединяет нас одно,постоянная нехватка чего-либо,допустим эмоции,общение,хочется еще и еще.
Муж говорит, что я неугомонная.:love:
HonestMan
03.03.2012, 13:16
Объединяет нас одно,постоянная нехватка чего-либо,допустим эмоции,общение,хочется еще и еще.)))))))А вы вообще видели хоть раз человека, которому всего хватает???...
Муж говорит, что я неугомонная.:love:
Хи-хи)))А в каком плане?:love:
HonestMan
03.03.2012, 13:21
Одно из характерных качеств Водолеев - Обидчивые шоващец :001:
troshtata
03.03.2012, 13:24
Хи-хи)))А в каком плане?:love:
Во всех))):))
воздушный знак - что с него взять)))) сегодня мысленно здесь, завтра мысленно там....и мне кажется, что водолеев объединят вообще любовь к свободе, причем к внутренней. внешне то может быть вроде как со всех сторон завязана и семеро по лавкам т.с., но вот потребность личной, внутренней свободы - мне кажется это совершенно точно отличительная черта водолеев. подружки-водолеихи у меня вот тоже именно такие.
troshtata
03.03.2012, 13:25
Это тоже есть, причём о том что обиделись- не сообщаем, угадает- не угадает.:))
Зато в плане денег не фанаты, очень просто относятся и к тратам, и к отсутствию бабла и пр. Да и в быту как-то не маньяки.
HonestMan
03.03.2012, 13:34
ещё как сообщают... :fifa:
очень любят общение, движение и новые впечатления -- абсолютно во всем.
Tara_Meisy
03.03.2012, 14:06
Знаю такую женщину-стрельца:))
Согласна,сообщают,еще как при том.
troshtata
03.03.2012, 14:20
Это если только совсем нас довести:065:
HonestMan
03.03.2012, 14:39
Это если только совсем нас довести:065:
ваще не надо доводить... сообщают так ,что все окружающие в курсе ))))
troshtata
03.03.2012, 14:45
ваще не надо доводить... сообщают так ,что все окружающие в курсе ))))
Мои обычно в курсе, но я не сообщаю..просто беру и обижаюсь. А они пусть сами думают из-за чего)))):))
Привалова
03.03.2012, 14:46
Мои обычно в курсе, но я не сообщаю..просто беру и обижаюсь. А они пусть сами думают из-за чего)))):))
О. я тоже так делаю, но не заметить, что я обиделась невозможно :))
А если недодумаются? Подсказки то делаете?
:073:а что Вы делаете , когда обиделись?
Привалова
03.03.2012, 14:48
:073:а что Вы делаете , когда обиделись?
Я молчу :))
troshtata
03.03.2012, 14:50
А если недодумаются? Подсказки то делаете?
Если уж совсем тупят и не видят, я вздыхать могу начать)))):))
Я молчу :))
Выразительно ? :073:
troshtata
03.03.2012, 14:51
Эгоистки жуткие..
Не ну не совсем ...:love: Хотя не без этого.. Зато с нами весело!!!:))
HonestMan
03.03.2012, 14:51
вот-вот... :0092:
HonestMan
03.03.2012, 14:52
Эгоистки жуткие..
не соглашусь...
я бы даже сказал наоборот...
troshtata
03.03.2012, 14:52
вот-вот... :0092:
Но мы не сообщаем, что обиделись, а показываем.:))
HonestMan
03.03.2012, 14:53
Но мы не сообщаем, что обиделись, а показываем.:))
ну я про это и говорю..
Привалова
03.03.2012, 14:53
Выразительно ? :073:
Выразительно:fifa::))
Не ну не совсем ...:love: Хотя не без этого.. Зато с нами весело!!!:))
Ну то что весело это точно, у меня подружка в детстве была водолей:))
HonestMan
03.03.2012, 15:03
Ну то что весело это точно, у меня подружка в детстве была водолей:))а выросла перестала быть водолеем? ))
а выросла перестала быть водолеем? ))
Мы переехали в другой район и дружба сама по себе закончилась. Я ездила поначалу к ней в гости, а ей ко мне было лень:065:
HonestMan
03.03.2012, 15:15
Мы переехали в другой район и дружба сама по себе закончилась. Я ездила поначалу к ней в гости, а ей ко мне было лень:065:
да, Водолеи лёгкие на подъём..
Если уж совсем тупят и не видят, я вздыхать могу начать)))):))
А если у них и со слухом проблемы? ну вот не слышат они вздохов душещипательных:073:
У меня мама - Водолей - и так знакомые есть .....Властные , сильные , но не всегда справедливые.
Зимняя_Вишня
03.03.2012, 22:26
:fifa: Какой-то я неправильный водолей...
:fifa: Какой-то я неправильный водолей...
Исправляйтесь срочно, у вас еще есть шансы приблизиться к эталону))))
У меня есть тоже девочка-водолей. Пока ничего из написанного не подходит))))
Зимняя_Вишня
03.03.2012, 22:34
Исправляйтесь срочно, у вас еще есть шансы приблизиться к эталону))))
У меня есть тоже девочка-водолей. Пока ничего из написанного не подходит))))
А я не хочу исправляться, может я исключительный водолей:fifa: К эталону:001: Это кто такое выдумал?
А я не хочу исправляться, может я исключительный водолей:fifa: К эталону:001: Это кто такое выдумал?
Что значит, - не хочу??? Родились водолеем, извольте соответствовать))))
наверное женщина Водолей очень хорошая...мне так кажется:love:
Зимняя_Вишня
03.03.2012, 22:51
Что значит, - не хочу??? Родились водолеем, извольте соответствовать))))
"Не хочу" значит "не изволю", как-то так...;) Интересно, это для всех водолеев характерно?
"Не хочу" значит "не изволю", как-то так...;) Интересно, это для всех водолеев характерно?
Нет) это характерно для всех людей вне зависимости от даты рождения)))
Bасилиса
03.03.2012, 23:11
Не все...:fifa:
воздушный знак - что с него взять)))) сегодня мысленно здесь, завтра мысленно там....и мне кажется, что водолеев объединят вообще любовь к свободе, причем к внутренней. внешне то может быть вроде как со всех сторон завязана и семеро по лавкам т.с., но вот потребность личной, внутренней свободы - мне кажется это совершенно точно отличительная черта водолеев. подружки-водолеихи у меня вот тоже именно такие.
Соглашусь.
Властные , сильные , но не всегда справедливые.
Поклёп это! :))
наверное женщина Водолей очень хорошая...мне так кажется:love:Правда-правда, мы все хорошие!:love:
Попрыгунья
03.03.2012, 23:35
Мои родные сёстры-двойняшки - Водолеи. Мне их сложно понять. Плодятся как свиноматки от разных мужей, обеим под сорок. Живут за чужой счёт, в том числе и за наш с братом. Глупые создания, живущие только ради того, чтоб удовлетворять свои плотские желания. Обе детей побросали от первых браков, нарожали новых, которые им тоже не сильно нужны, Так что ничего хорошего о женщинах-Водолеях сказать не могу(
Я -Водолейка.О себе могу сказать:очень общительная,весёлая,дружелюбная,готова "жружить со всем миром",никогда незнаешь,что от меня ожидать (в хорошем смысле),к деньгам отношения спокойное:деньги для того,чтобы их тратить (если есть-трачу,если нет -да и так хорошо).Сколько знаю водолейчиков -все ХОРОШИЕ!!!!:support:
natty2008
04.03.2012, 11:54
Скарлет О`Хара была водолеем. Воплотила в своем образе все черты водолеев: свободолюбие, большое желание добиваться успеха, материальной выгоды ( не ради неживы). Еще водолейки обладают потрясающей интуицией - видят людей насквозь. Говорят, что процент гениев в этом знаке гораздо выше чем в других...
Раньше так и делала..всегда не угадывал:fifa::fifa:
а теперь только так:065:
Согласна,сообщают,еще как при том.
сообщают так ,что все окружающие в курсе ))))
Мои родные сёстры-двойняшки - Водолеи. Мне их сложно понять. Плодятся как свиноматки от разных мужей, обеим под сорок. Живут за чужой счёт, в том числе и за наш с братом. Глупые создания, живущие только ради того, чтоб удовлетворять свои плотские желания. Обе детей побросали от первых браков, нарожали новых, которые им тоже не сильно нужны, Так что ничего хорошего о женщинах-Водолеях сказать не могу(
:010::010::010:
Мама, я , подружка - Водолеи....вообще ни чего общего:010:
ах, да, еще сестра двоюродная..
Ветер в головe
04.03.2012, 12:18
Ну не знаю. Не могу сказать что у меня есть репрезентативная выборка. Но лично меня фиг обидишь :))
Неугомонная - это вот про меня
CitizenV
04.03.2012, 12:22
Скарлет О`Хара была водолеем. Воплотила в своем образе все черты водолеев: свободолюбие, большое желание добиваться успеха, материальной выгоды ( не ради неживы). Еще водолейки обладают потрясающей интуицией - видят людей насквозь. Говорят, что процент гениев в этом знаке гораздо выше чем в других...
Считается, что Скарлетт - типичный Овен, Ретт - стопудовый Скорпион (ближе к Орлу), а вот Мелани больше походит на Водолейку.:)
Я -Водолейка.О себе могу сказать:очень общительная,весёлая,дружелюбная,готова "жружить со всем миром",никогда незнаешь,что от меня ожидать (в хорошем смысле),к деньгам отношения спокойное:деньги для того,чтобы их тратить (если есть-трачу,если нет -да и так хорошо).Сколько знаю водолейчиков -все ХОРОШИЕ!!!!:support:
Да-да. И еще мы очень скромные. :008::046:
Я тоже Водолей, муж наполовину, т. к. непонятно кто он, раз родился 19 февраля.В разных гороскопах - по -разному.Поэтому шутим: не Рыба, не Водолей.:004: Считается, что Водолеи с друг другом ужится не могут.Ну, не знаю: мы вместе 5 лет,и пока всё (тьфу-тьфу) хорошо.
Много знакомых/друзей -Водолеи. Все классные! Еще заметила,что Водолеи очень ранимы. Отсюда,возможно, и обидчивость? Я, кстати, тоже не исключение. :073:
Фадам М.
04.03.2012, 13:37
+1
Ого-го характеристика....Ну про ветренность готова согласиться,но вот жить за чужой счет,хм,оч странно,не характерно для водольющих....
Да-да. И еще мы очень скромные. :008::046:
Я тоже Водолей, муж наполовину, т. к. непонятно кто он, раз родился 19 февраля.В разных гороскопах - по -разному.Поэтому шутим: не Рыба, не Водолей.:004: Считается, что Водолеи с друг другом ужится не могут.Ну, не знаю: мы вместе 5 лет,и пока всё (тьфу-тьфу) хорошо.
Много знакомых/друзей -Водолеи. Все классные! Еще заметила,что Водолеи очень ранимы. Отсюда,возможно, и обидчивость? Я, кстати, тоже не исключение. :073:
Точно-точно,душевная организация нежная)))
Черная жемчужина
04.03.2012, 15:34
Точно-точно,душевная организация нежная)))
У рыб такая же:))
HonestMan
04.03.2012, 15:39
У меня мама - Водолей - и так знакомые есть .....Властные , сильные , но не всегда справедливые.
У меня тоже мама - Водолей... ваще невластные... а сильные... ну только если какая-то внутренняя сила имеется в виду.
Bасилиса
04.03.2012, 15:40
У меня тоже мама - Водолей... ваще невластные... а сильные... ну только если какая-то внутренняя сила имеется в виду.
:031:
HonestMan
04.03.2012, 15:40
Не все...:fifa:
все... :fifa:
HonestMan
04.03.2012, 15:42
Жёстко вы их приложили )))
Насчёт эгоизма не соглашусь... а вот насчёт плодовитости - это да... нас у мамы трое... но она никого не бросала.. :025:
Bасилиса
04.03.2012, 15:42
все... :fifa:
Значит, я - неправильная Водолеечка. :fifa: Я не обижаюсь, я просто делаю выводы. :))
HonestMan
04.03.2012, 15:43
Еще водолейки обладают потрясающей интуицией - видят людей насквозь.ваще не так... наоборот даже водолеи скорее доверчивые и многие пользуются их доверчивостью
HonestMan
04.03.2012, 15:44
Ну не знаю. Не могу сказать что у меня есть репрезентативная выборка. Но лично меня фиг обидишь :))просто методы надо знать :fifa:
HonestMan
04.03.2012, 15:45
У рыб такая же:))
намноооооооооооого тоньше :059:
Черная жемчужина
04.03.2012, 16:04
намноооооооооооого тоньше :059:
Наверно, я вот, ну очень глубоководная рыба:))
HonestMan
04.03.2012, 16:40
Наверно, я вот, ну очень глубоководная рыба:))
а это что значит? © :))
Черная жемчужина
04.03.2012, 16:46
а это что значит? © :))
это значит, если обижусь, то обижусь:)) залягу на дно, не вытащишь:046:
поэтому и не обижаюсь, одной на дне скучно:))
HonestMan
04.03.2012, 16:48
это значит, если обижусь, то обижусь:)) залягу на дно, не вытащишь:046:
поэтому и не обижаюсь, одной на дне скучно:))
а ты сразу на всех хочешь обидеться? )))
Черная жемчужина
04.03.2012, 16:52
а ты сразу на всех хочешь обидеться? )))
Зачем на всех?:))
Меня все не интересуют:008:
Душевную боль могут только близкие причинить, на остальных плевать;)
HonestMan
04.03.2012, 16:55
Зачем на всех?:))
Меня все не интересуют:008:
Душевную боль могут только близкие причинить, на остальных плевать;)
ну я к тому, что ты заляжешь на дно, а там много таких же ))
Черная жемчужина
04.03.2012, 17:02
ну я к тому, что ты заляжешь на дно, а там много таких же ))
это вряд ли:)) у каждого свое дно:073:
Зимняя_Вишня
04.03.2012, 17:09
Значит, я - неправильная Водолеечка. :fifa: Я не обижаюсь, я просто делаю выводы. :))
:flower: Аналогично.
HonestMan
04.03.2012, 17:28
это вряд ли:)) у каждого свое дно:073:
покажи на гуглмапс где твоё... я есичо, буду тебя там искать ))
ну это не от знака зодиака зависит, а от моральных принципов:ded:
svetikyas
04.03.2012, 18:45
Самый лучший знак))):support::008::love:
чёртова принцесса
04.03.2012, 21:18
плюсану
это отличительные черты
venedict7
04.03.2012, 21:18
соглашусь. совсем не про водолеев
*светлаша*
04.03.2012, 21:26
Я водолейка тоже, ничего вразумительного про себя сказать не смогу. Воды вот льем много
чёртова принцесса
04.03.2012, 22:05
Воды вот льем много
болтуны страшные, обо всем и ни о чем сутками:))
Считается, что Скарлетт - типичный Овен, Ретт - стопудовый Скорпион (ближе к Орлу), а вот Мелани больше походит на Водолейку.:)
ах Ретт Скорпион??ну теперь мне многое понятно:love:
болтуны страшные, обо всем и ни о чем сутками:))
:073:о дааа
но если нас внимательно слушать...мы в этой воде много полезной информации расскажем...как нами пользоваться:008:
Bасилиса
04.03.2012, 22:11
:073:о дааа
но если нас внимательно слушать...мы в этой воде много полезной информации расскажем...как нами пользоваться:008:
:0066:
Точно -неугомонные! у меня подружке за 40-ик и всё никак не угомониться ей -мужиков меняет, как перчатки.....
HonestMan
05.03.2012, 01:13
Я водолейка тоже, ничего вразумительного про себя сказать не смогу. Воды вот льем много
на мельницу вас надо )))
HonestMan
05.03.2012, 01:14
Точно -неугомонные! у меня подружке за 40-ик и всё никак не угомониться ей -мужиков меняет, как перчатки.....
это теперь называется - "неугомонные"???... :fifa:
HonestMan
05.03.2012, 02:20
Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением.
Bасилиса
05.03.2012, 02:29
Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением.
:001:
Это Вы про какого-то неправильного водолея читаете...
Ветер в головe
05.03.2012, 08:09
просто методы надо знать :fifa:
Ну так и говорите - не водолейки обидчивы, а вы искушены в обижании водолеек :))
Ветер в головe
05.03.2012, 08:11
ваще не так... наоборот даже водолеи скорее доверчивые и многие пользуются их доверчивостью
а вот с этим соглашусь.
*светлаша*
05.03.2012, 09:33
на мельницу вас надо )))
ну дык. какая производительность:0035:
HonestMan
05.03.2012, 14:56
:001:
Это Вы про какого-то неправильного водолея читаете...
Что значит читаю? :0005:
HonestMan
05.03.2012, 14:57
Ну так и говорите - не водолейки обидчивы, а вы искушены в обижании водолеек :))
неееее.... я искушён в обижании любых знаков зодиака :0005:
Но Водолеи по обидчивости - чемпионы :001:
HonestMan
05.03.2012, 14:58
ну дык. какая производительность:0035:
а если их ещё и несколько в одну кучу :080::080::080:
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 14:59
Что значит читаю? :0005:
Неужели это Ваш личный круг знакомств такой криминальный? И Вы ещё живы?
Я бы свидетелей не оставила. :fifa:
Ветер в головe
05.03.2012, 15:01
неееее.... я искушён в обижании любых знаков зодиака :0005:
Но Водолеи по обидчивости - чемпионы :001:
Значит я не водолей.
Меня цепляет многое, в плане у меня диссонанс вызывают поступки... может вы об этом?
Просто обида очень непродуктивна. Мои стандартные эмоции:"Вот какашка! Ну я пошла дальше." И все забыто и пережито почти мгновенно. "Вспыхнуть" - да, пожалуй могу.
HonestMan
05.03.2012, 15:04
Я бы свидетелей не оставила. :fifa:
Вы, видимо, просто с Рыбами мало дело имели :fifa::))
HonestMan
05.03.2012, 15:06
Значит я не водолей.
Меня цепляет многое, в плане у меня диссонанс вызывают поступки... может вы об этом?
Просто обида очень непродуктивна. Мои стандартные эмоции:"Вот какашка! Ну я пошла дальше." И все забыто и пережито почти мгновенно. "Вспыхнуть" - да, пожалуй могу.
то, бишь, если человек сделает вам что-то плохое, предаст, подставит, кинет на большие деньги, сделает что-то плохое вашему ребёнку, или просто например даст вам лопатой по голове - вы просто подумаете "Вот какашка"????....
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 15:21
Вы, видимо, просто с Рыбами мало дело имели :fifa::))
Имела.:))
Хотя действительно "...недолго мучилась старушка...":020:
А при чём здесь уголовное прошлое водолеев?
ДОБРАЯ ДУША
05.03.2012, 15:22
то, бишь, если человек сделает вам что-то плохое, предаст, подставит, кинет на большие деньги, сделает что-то плохое вашему ребёнку, или просто например даст вам лопатой по голове - вы просто подумаете "Вот какашка"????....
А тут надо было обидеться и заплакать?:010:
Да-да мы обидчивы, но и отходчивы.
Я когда обижаюсь, сразу популярно объясняю обидчику-за что и что мне надо, чтобы разобидеться назад:004:
HonestMan
05.03.2012, 15:36
А тут надо было обидеться и заплакать?:010:
А что, надо было "Вот какашка" и пойти дальше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.