Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!
SuperMam
04.03.2012, 14:02
Сегодня была в больнице. Сказали, что завтра уже переведут в 31-ю. Приступов не было больше. Сейчас всё равно вводят кордарон, но дозу препарата разделили на несколько приёмов. Ребёнок весёлый. Читают книжки вместе с медсёстрами. Персоналу огромнейшее спасибо!
ivanchik
04.03.2012, 14:56
Автор, держитесь!
Могу только поддержать... Сил Вам и мужества!
Просто Деловая
04.03.2012, 15:57
Андрианов и Болсуновский единственные грамотные кардиологи аритмологи. в городе. Андрианов имееет связи в Москве в центре нарушений ритма сердца. где делают операции по восстановлению ритма.
Ни в коем случае к Мусатову не обращайтесь. Горе, а не врач.
Happy Mother
04.03.2012, 17:02
Здоровья деточке! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Вадима
04.03.2012, 18:14
Здоровье сыночку, поскорее поправиться.
Кузькина мама
04.03.2012, 19:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровье ребёнку!
POLINUSHKA
04.03.2012, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья!
-Железная-
04.03.2012, 21:37
Дай Бог здоровья детке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мамочке терпения и сил! Держитесь!!!
Всё будет хорошо!!!
Здоровья ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Здоровья ребеночку, а вам сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SuperMam
04.03.2012, 22:20
Андрианов и Болсуновский единственные грамотные кардиологи аритмологи. в городе. Андрианов имееет связи в Москве в центре нарушений ритма сердца. где делают операции по восстановлению ритма.
Ни в коем случае к Мусатову не обращайтесь. Горе, а не врач.
Ого! Радостно слышать такой отзыв об Андрианове. Он как раз наш леч. врач. Спасибо
SuperMam
04.03.2012, 22:22
Здоровье сыночку, поскорее поправиться.
Спасибо. У меня сыночка нет ещё.) Есть доченька:love:
SuperMam
04.03.2012, 22:26
Добрый вечер. Ездила вечером в больницу. Доченька стабильна. Кушает, лепит. Завтра я с ней увижусь!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Бабушка наша ходит в церковь, и говорит: продолжайте заказывать молебны за здравие.
Мы тоже пока болели-заказывали.
Поправляйтесь!
Mama Rus
04.03.2012, 23:41
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
доча молодец! всё будет отлично!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesia Felizia
05.03.2012, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доча молодец! боец!
Мама Сюси
05.03.2012, 01:24
Здоровья вашей доченьке!!! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья доченьке! И пусть это не повторяется больше!!!
Автор, у меня в детстве было подобное, - были проблемы с почками (воспаление). Тоже увозили на скорой. Еще обнаружился, помнится, сильный нефроптоз (опущение почки) - выявилось на УЗИ. Как объясняли - когда почка "болтается" может что-то пережиматься, из-за этого возрастает нагрузка на сердце.
У меня было нечто подобное. Случалось при резком нагибании с одновременным приседанием, те как-то механически влияло. Иногда проходило быстро, один раз очень долго держался приступ. Очень похоже на то, что со мной было.
От хронического воспаления помогли антибиотики, травы, бессолевая диета в течение нескольких лет.
Нефроптоз облегчили упражнения на пресс, добор веса, ну и вообще - переросла, наверное.
Еще такое может быть, немного легче - во время приступов вегето-сосудистой дистонии. Тут в помощниках - режим дня, полноценный и достаточный сон. Свежий воздух в достаточном количестве.
П.С. Когда были проблемы с почками - пульс у меня учащался так, что казалось, что сердце совсем не бьется - один сплошной удар.
Посоветовала бы сделать УЗИ, чтобы исключить патологию внутренних органов, а также сдать анализы - вдруг есть скрытое течение какой-нибудь инфекции.
Надеюсь, что м.б. чем-то помогла. Поправляйтесь:flower:.
заботливый кенгуру
05.03.2012, 02:42
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Малышу здоровья, а Вам терпения и сил.
Здоровья малышке!!!! Чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия 84
05.03.2012, 11:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Как деточка,всё хорошо?
Здоровья вам!!!!!!!!
Romamashka
05.03.2012, 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, все будет хорошо! Как сейчас состояние детки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Здоровья
Vikki_vesna
05.03.2012, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь..так тяжело когда детки болеют
вы в Алмазова не ездили случайно? там есть очень хороший, я бы сказала отличный дет.кардиохирург. вот фамилия никак не вспомню :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья сыночку!
Jousephine
05.03.2012, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
В добавление к молебнам. Одна моя знакомая остеопат заказывает сорокоусты детям и близким, а также наиболее вероятным врагам, которые могли сглазить ребенка. Говорит, в этой энергетике есть что-то, но галвное- в это верить. Верить, что все будет хорошо, деть поправится. Удачи вам и выздоровления малышке.
Sweety-d-d
05.03.2012, 17:42
Держитесь, все будет хорошо, в Алмазова обращались?
Удачи Вам, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Здоровья малышу!
SuperMam
11.03.2012, 21:20
Автор, у меня в детстве было подобное, - были проблемы с почками (воспаление). Тоже увозили на скорой. Еще обнаружился, помнится, сильный нефроптоз (опущение почки) - выявилось на УЗИ. Как объясняли - когда почка "болтается" может что-то пережиматься, из-за этого возрастает нагрузка на сердце.
Очень похоже на то, что со мной было.
От хронического воспаления помогли антибиотики, травы, бессолевая диета в течение нескольких лет.
Нефроптоз облегчили упражнения на пресс, добор веса, ну и вообще - переросла, наверное.
Еще такое может быть, немного легче - во время приступов вегето-сосудистой дистонии. Тут в помощниках - режим дня, полноценный и достаточный сон. Свежий воздух в достаточном количестве.
П.С. Когда были проблемы с почками - пульс у меня учащался так, что казалось, что сердце совсем не бьется - один сплошной удар.
Посоветовала бы сделать УЗИ, чтобы исключить патологию внутренних органов, а также сдать анализы - вдруг есть скрытое течение какой-нибудь инфекции.
Надеюсь, что м.б. чем-то помогла. Поправляйтесь:flower:.
Очень интересно. Спасибо!
SuperMam
11.03.2012, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь..так тяжело когда детки болеют
вы в Алмазова не ездили случайно? там есть очень хороший, я бы сказала отличный дет.кардиохирург. вот фамилия никак не вспомню :(
Мы в Алмазова. Врач наш - Елена Сергеевна В.(Васильченко вроде) Вот фамилию не запомнила.
SuperMam
11.03.2012, 21:30
Добрый вечер! Спасибо всем за поддержку. Нас перевели в центр Алмазова. Пока первый день - ничего не говорят особо (просто без анализов сложно о чём-то говорить пока). Думаю завтра начнётся) Сказали, что у нас редкое (чёрт его дери) заболевание. Будут искать причину. Причину учащающегося сердцебиения. Для операции у нас вес маловат (19 кг). Нам нужно бы весить 25 (хотя бы). Врач сказала, что "дружить будем долго". Доченька чувствует себя хорошо. 5 дней без лекарств и пока что без приступов. Завтра вечером напишу о наших делах.
Андревна
11.03.2012, 22:05
Держитесь!
Не унывайте!
Пусть ищут причину! Пусть найдут ее скорей!
Пусть все будет без операции!
@@@@@@@@@@@@@@@
Доченьке здоровья!!!!! Вам терпения, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cherry76
11.03.2012, 22:49
Доченьке здоровья!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пусть все у доченьки будет хорошо и у вас тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa simpson
11.03.2012, 22:54
поправляйтесь!
мама Кенга
11.03.2012, 22:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и сил вам душевных,доченьке спокойствия и терпения.Как плохо,что детки наши болеют,пусть все будут здоровы и веселы.Пусть вам встречаются самые добрые и знающие врачи.
mamaSvetka
11.03.2012, 23:19
Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!! Главное - спокойствие мамы, держитесь.
Artistka
11.03.2012, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья и спокойствия вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
11.03.2012, 23:47
Доченьке здоровья!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
11.03.2012, 23:48
Добрый день. Сегодня моего ребёнка второй раз за этот год забрали в реанимацию. Причина - очень высокое сердцебиение (280 уд. в мин.). Как и для каждого родителя, для меня мой ребёнок это счастье и ничего больше не надо - только здоровья. Первый раз причину, по которой сердце начинает так сильно биться, не нашли. Может это и возрастное... Не ясно. Диагноз: Идиопатическое трепетание предсердий, пароксизмальная форма.:001: Дитё держится молодцом , не плачет , хоть нам и всего-то 6 лет. Дома невозможно находиться - кругом детские рисунки на стенах, игрушки.... Хочется поговорить с теми, кто столкнулся с такой же проблемой, ну и поддержка тоже необходима.
Пожалуйста,поправляйтесь! Я представляю,как вам страшно...Держитесь!!
Пусть найдут причину,и всё будет хорошо!!!!
Марусина
12.03.2012, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Здоровья и сил.
малышке выздороветь!!!! вам терпения!
-Железная-
12.03.2012, 19:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!
Добрый вечер! Спасибо всем за поддержку. Нас перевели в центр Алмазова. Пока первый день - ничего не говорят особо (просто без анализов сложно о чём-то говорить пока). Думаю завтра начнётся) Сказали, что у нас редкое (чёрт его дери) заболевание. Будут искать причину. Причину учащающегося сердцебиения. Для операции у нас вес маловат (19 кг). Нам нужно бы весить 25 (хотя бы). Врач сказала, что "дружить будем долго". Доченька чувствует себя хорошо. 5 дней без лекарств и пока что без приступов. Завтра вечером напишу о наших делах.
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonochka
12.03.2012, 20:01
Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!""""""""""""@@@@@@@@@@@@
SuperMam
13.03.2012, 11:19
Спасибо за слова поддержки! Анализы и обследование проходят медленно. Просто с ума сойти можно(В день по одному обследованию. Приступов не было. Держимся!
SuperMam
13.03.2012, 11:20
Ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!""""""""""""@@@@@@@@@@@@
К чёрту-к чёрту!!!
ivanchik
13.03.2012, 11:31
держитесь!
SuperMam
13.03.2012, 13:11
Ждём супер общий анализ крови. Готов будет через неделю, но поможет найти проблему или исключить одну из них. Скорее всего будем на антиоритмиках пока не наберём вес до 25кг, т. е. года 1,5. Только тогда врач рекомендует нам операцию - через артерию вводят шунтик. Скорее всего это инфекция так повлияла на сердечко. Может дадут направление в Сочи в санаторий. Неплохо бы)
Ждём супер общий анализ крови. Готов будет через неделю, но поможет найти проблему или исключить одну из них. Скорее всего будем на антиоритмиках пока не наберём вес до 25кг, т. е. года 1,5. Только тогда врач рекомендует нам операцию - через артерию вводят шунтик. Скорее всего это инфекция так повлияла на сердечко. Может дадут направление в Сочи в санаторий. Неплохо бы)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, детка поправится !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, здоровья вашей доченьке!
Олюша_13
13.03.2012, 13:28
Здоровья доченьке, Вам сил!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ здоровья,сил и терпения дочке и маме!!Все обязательно будет хорошо!!!
Сам@я сам@я...
13.03.2012, 13:30
Скорейшего Вам выявления проблемы и её решения.
На здоровья Вашей малышке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Скажите, а что за инфекция, на которую Вы думаете?
Ewangelin@
13.03.2012, 13:33
Пусть все получится,здоровья вашей доченьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama_Rusi
13.03.2012, 14:28
пусть ребеночек ваш поправится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от души сопереживаю!держитесь!
а в 1 ДГБ не пробовали обратиться? там хорошее кардиологическое отделение.
The Phantom
13.03.2012, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо и Ко
13.03.2012, 15:12
Здоровья доченьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня история началась после инфекционного миокардита в 14 лет, так что Ваша врач скорее всего права. На мониторинге тоже видны параксизмы до 230 ударов продолжительностью до 40 минут, хотели положить в НИИ кардиологии на 3 недели, чтобы подобрать ЛС на всю жизнь, но я отказалась, т.к. планировала ре и эти ЛС не сочетались с беременностью. После замужества эти приступы сердцебиения резко сократились :) Хотя во время Б нашли новый порок уже аортального клапана, просили вернуться на дообследование, но мне никак не дойти :005:
Доченьку лучше ограждать от лишних волнений и физ. нагрузки.
mamaSHUNI
13.03.2012, 18:59
Здоровья, сил и терпения!!! У вас все будет хорошо!!! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Игрушечная
13.03.2012, 19:09
пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SuperMam
13.03.2012, 20:05
Здоровья доченьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня история началась после инфекционного миокардита в 14 лет, так что Ваша врач скорее всего права. На мониторинге тоже видны параксизмы до 230 ударов продолжительностью до 40 минут, хотели положить в НИИ кардиологии на 3 недели, чтобы подобрать ЛС на всю жизнь, но я отказалась, т.к. планировала ре и эти ЛС не сочетались с беременностью. После замужества эти приступы сердцебиения резко сократились :) Хотя во время Б нашли новый порок уже аортального клапана, просили вернуться на дообследование, но мне никак не дойти :005:
Доченьку лучше ограждать от лишних волнений и физ. нагрузки.
Спасибо за историю! Интересно! Здоровья Вам!
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
13.03.2012, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SuperMam
13.03.2012, 20:07
Скорейшего Вам выявления проблемы и её решения.
На здоровья Вашей малышке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Скажите, а что за инфекция, на которую Вы думаете?
Инфекционный моноуклеоз. Правда он был 2 года назад. Но, говорят, что и после обычной ангины такое может быть. Тут уж как судьба(
SuperMam
14.03.2012, 23:42
Добрый вечер! Сегодня пришла часть анализа крови. Пока миокардита нет. Ставят капельницы Панангина, чтобы сердце подпитать и так ещё 10 дней. Завтра будут результаты суточного мониторинга. Пока по факту ничего не услышали про диагноз. Как-то анализы не спеша берут.
kindermama
15.03.2012, 16:35
Держитесь! Сил Вам! Здоровья!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!! Здоровья вам побольше!
королева07
15.03.2012, 17:27
Здоровья малышу! Вам сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Выздоравливать скорее! Вам сил и терпения!
nessii04
15.03.2012, 18:03
Выздоравливайте! Да поможет Вам БОГ! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чудо и Ко
15.03.2012, 18:11
Инфекционный моноуклеоз. Правда он был 2 года назад. Но, говорят, что и после обычной ангины такое может быть. Тут уж как судьба(
После ангины, скарлатины как раз скорее такая бяка может вылезти, обычно сердце и суставы поражаются возбудителем этих болезней - стрептококками, а после вируса только если бактериальное осложнение присоединилось. Правда у меня самой инфекционный миокардит был после бронхита, это факт зафиксированный в моей карте, но его постоянно подвергают сомнению мои новые врачи, потому что такого не может быть :073:
Хорошо, что не подтвердился миокардит, может приступы СБ вызваны ростом и бесследно уйдут. Еще раз здоровья доченьке :flower:
Amalihappy
15.03.2012, 18:45
Все у ВАС будет ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог здоровья!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Здоровья! Сил вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке на поправку!!!
marussa06
15.03.2012, 23:47
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Golden Fishka
15.03.2012, 23:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amfibija
16.03.2012, 02:51
Пусть все будет хорошо!!!
Большая Хомячиха
16.03.2012, 03:03
все будет хорошо! :flower:
ANatysik
16.03.2012, 08:41
Пусть все будет хорошо, держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.