Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!
Здоровья богатырского вашему малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама двух девчонок
16.03.2012, 09:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Persik-em
16.03.2012, 11:07
держитесь.... Желаю вашему ребенку много сил, чтобы он смог преодолеть все трудности...@@@@@@@
Лильченок
16.03.2012, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь , все будет хорошо!
GigaMama
16.03.2012, 12:15
Все, действительно, будет хорошо!
Здоровья доченьке!
Бог в Помощь!
SuperMam
16.03.2012, 14:31
Спасибо всем за поддержку! Пока ничего нового. Колят Панангин. Подбор средств затрудняет то, что легли с ритмом 280 ударов, а сейчас склонность к замедленному ритму. Вот и ждём, что дальше. Но технически сердце хорошее. Вчера переделывали УЗИ и позвали целый консилиум, врачи были даже со взрослого отделения. С врачом повезло (тьфу-тьфу-тьфу).
Чучундрик
18.03.2012, 22:28
Присоединяюсь ко всем кулачкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, все будет хорошо.
SuperMam
18.03.2012, 23:04
Спасибо за поддержку. На выходных затишье - врачей нет. Завтра ( может во вторник) будут подбирать антиоритмики( не уверена, что правильно написала). Будут в теч. нескольких дней следить за реакцией, а тма и (Бог даст) домой. Завтра вечером напишу, что врач сказал.
MILKADOM
19.03.2012, 00:56
здоровья !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Антиаритмические препараты, они нормализуют ритмы сердца и корректируют аритмию.
Нам пока не выписывали, до полного обследования.
Здоровья вашей дочке и вам терпения!
Скорее выздоравливайте!!! Всего самого доброго.
Паулинка
19.03.2012, 01:58
Здоровья Вашему малышу!!!!
маматемы
19.03.2012, 02:19
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
SuperMam
19.03.2012, 14:20
По отделению ходит понос, температура и рвота. Говорят, что не рота вирус:065: Вот и в нашей палате заболела девочка... Температура пока что у неё((((( Прямо зла не хватает! Уже неделю дети болеют этой ерундой! А мамы с больными малышами до года важно гуляют по коридору :wife: Полная безответственность и безразличие к другим детям!
SuperMam
19.03.2012, 23:14
У нас нашли стрептококк( Скорее всего это он вызывает нарушение ритма. Хотя и не ясно до конца.) Он может жить в миндалинах( А результаты мазка из горла могут и не показывать эту гадость. Теперь будем в теч. 10 недель делать уколы антибиотика (1 раз в нед.) и дальше 1 раз в мес. Ну, это в поилклиннике. В сад можем спокойно ходить.(легко сказать спокойно). Сказали, что что-то (не помню что именно ибо название ЭТОГО непроизносимо:love:) должно быть не больше 200 по норме, а у нас аж 738! Вообщем подпитываем сердце, прогоняем эту дрянь из организма и в июне нас опять на недельку положат, чтобы сделать суточный мониторинг, взять анализ крови общий и посмотреть на результаты лечения. Бог даст всё будет с улучшениями. Завтра напишу ещё.
SuperMam
19.03.2012, 23:16
Антиаритмические препараты, они нормализуют ритмы сердца и корректируют аритмию.
Нам пока не выписывали, до полного обследования.
Здоровья вашей дочке и вам терпения!
Спасибо за ответ! И Вам и Вашей детке здоровья! Крепкого!
Чудо и Ко
19.03.2012, 23:29
Видимо антистрептолизин-0 (АСЛ-О) повышен. Хорошо, что нашли причину, дай Бог, чтобы лечение помогло. Меня мама забрала под расписку из больницы, когда мне кололи а/б три раза в день неделю, курс был не закончен, многие врачи говорят, что из-за этого все мои сегодняшние проблемы :005:
Вам видимо прописали пролонгированные а/б (длительного действия), возможно экстенциллин, мне он помог избавиться от субфебрилитета, которым я страдала почти два года, как потом выяснилось из-за стрептококка В. Поправляйтесь :flower:
teddy_1980
20.03.2012, 00:48
здоровья Вашему ребенку @@@@@@
Чудо и Ко
20.03.2012, 00:52
Здравствуйте! Я не по теме, но можно спрошу: вы стрептококк какими обследованиями выявили? Просто у меня у ребенка тоже субфебрилитет, обследовались на Гладкова, причин не нашли. Я уже не знаю куда с этим субфебрилитетом податься :(
У субфебрилитета к сожалению куча возможных причин, поэтому тоже обследовалась постоянно, сдавала много раз мазки, все были отрицательные и только спустя 2 года всплыл этот стрептококк у гинеколога в мазках. Мазки из горла были чистыми :005:
А вы АСЛ-О сдавали?
SuperMam
20.03.2012, 23:30
Сегодня оччень устали. Завтрав отвечу
анюшонок
21.03.2012, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам! Все будет хорошо!!!
А молебен о здравии надо в церкви заказать - подойдете к окошечку где продают свечки и попросите, вам все расскажут.
+1:)
Yanina2412
21.03.2012, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
svetik_bsl
21.03.2012, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузькина мама
22.03.2012, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья доченьке!!!! Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
акулёнок
22.03.2012, 16:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ВПС, тоже каждую минутку переживаю.
-Железная-
22.03.2012, 18:57
Здоровья вашей доченьке!!!
И пусть назначенное лечение поможет!
SuperMam
24.03.2012, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ВПС, тоже каждую минутку переживаю.
Простите, что такое ВПС?
Мариамна
24.03.2012, 11:39
Простите, что такое ВПС?
врожденный порок сердца
SuperMam
24.03.2012, 11:40
Видимо антистрептолизин-0 (АСЛ-О) повышен. Хорошо, что нашли причину, дай Бог, чтобы лечение помогло. Меня мама забрала под расписку из больницы, когда мне кололи а/б три раза в день неделю, курс был не закончен, многие врачи говорят, что из-за этого все мои сегодняшние проблемы :005:
Вам видимо прописали пролонгированные а/б (длительного действия), возможно экстенциллин, мне он помог избавиться от субфебрилитета, которым я страдала почти два года, как потом выяснилось из-за стрептококка В. Поправляйтесь :flower:
Нам прописали Бициллин (антибиотик), Ритмонорм. Не хотят сажать на серьёзные антиаритмики. Очень надеемся, что ритмонорм нам поможет. А про субфебелитет нам не говорили ничего.
SuperMam
24.03.2012, 11:45
У субфебрилитета к сожалению куча возможных причин, поэтому тоже обследовалась постоянно, сдавала много раз мазки, все были отрицательные и только спустя 2 года всплыл этот стрептококк у гинеколога в мазках. Мазки из горла были чистыми :005:
А вы АСЛ-О сдавали?
Мы сдавали общий анализ крови там и обнаружили стрептококк, а мазки из горла и из носа были чистыми. АСЛ-О был не в норме, но вроде его мы поставили на место путём капельниц с Панангином. Хотя может я ошибаюсь. Сейчас не дома, не могу точно посмотреть( Вот вечером напишу.
SuperMam
24.03.2012, 11:48
Нас в пятницу выписали домой!!! Ура!!!:080: Теперь только бы приступ не повторился@@@ Будем колоть в поликлиннике антибиотик Бициллин в теч. 10 недель (1 раз в неделю), а потом 1 раз в мес. в теч. 5 мес. Надеемся победить стрептококк!
SuperMam
24.03.2012, 11:50
врожденный порок сердца
Нет. С сердцем всё хорошо. Только какая-то створка клапана увеличина была, но сказали, что это всё-таки не вирусное наслоение, а особенность строения и жизни и работе сердца не угрожает.
крошка-капитошка
24.03.2012, 11:54
Нам прописали Бициллин (антибиотик), Ритмонорм. Не хотят сажать на серьёзные антиаритмики. Очень надеемся, что ритмонорм нам поможет. А про субфебелитет нам не говорили ничего.
Я не врач, но бициллин это на столько вчерашний день, просто мрак:001: (хотя не лезу, может это лучшее лечение), и кстати, может не стоит из-за него в поликлинику таскаться, его же можно самому дома колоть.
Всё равно, главное поправляйтесь и пусть приступы не повторяются:flower:
Мариамна
24.03.2012, 12:36
Нет. С сердцем всё хорошо. Только какая-то створка клапана увеличина была, но сказали, что это всё-таки не вирусное наслоение, а особенность строения и жизни и работе сердца не угрожает.
вы спрашивали, что такое ВПС:008:
ВПС -врожд. порок
SuperMam
24.03.2012, 15:28
Я не врач, но бициллин это на столько вчерашний день, просто мрак:001: (хотя не лезу, может это лучшее лечение), и кстати, может не стоит из-за него в поликлинику таскаться, его же можно самому дома колоть.
Дома уколы? Я думаю, что бесплатно нам их делать не будут. А самой... Я от вида иглы падаю в обморок( Что вы имеете ввиду "вчерашний день"? Поподробнее, пожалуйста:ded::love:
Топинамбур
24.03.2012, 23:23
Нам тоже сейчас назначили бициллин, уже 2 раза укололи. Назначили 3 разных доктора (все ревматологи) из-за шкалящего АСЛ-О. Так что он еще активно используется, хотя препарат, действительно, довольно старинный.
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя колоть бициллин дома ребенку. Только в мед.учреждении. Да и в мед.учреждении не каждая процедурная сестра умеет это делать правильно.
Девочки, слушайте врачей, они ж врачи все-таки, в большей части знают что делают и назначают...
Автор, удачи вам и здоровья ребятенку :flower:
Anatoschiy
25.03.2012, 00:29
Удачи!!!
Чудо и Ко
25.03.2012, 00:36
Нас в пятницу выписали домой!!! Ура!!!:080: Теперь только бы приступ не повторился@@@ Будем колоть в поликлиннике антибиотик Бициллин в теч. 10 недель (1 раз в неделю), а потом 1 раз в мес. в теч. 5 мес. Надеемся победить стрептококк!
Дай Бог избавиться Вашей доче от этой напасти раз и навсегда :flower:
SuperMam
25.03.2012, 22:50
Нам тоже сейчас назначили бициллин, уже 2 раза укололи. Назначили 3 разных доктора (все ревматологи) из-за шкалящего АСЛ-О. Так что он еще активно используется, хотя препарат, действительно, довольно старинный.
КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя колоть бициллин дома ребенку. Только в мед.учреждении. Да и в мед.учреждении не каждая процедурная сестра умеет это делать правильно.
Вот и мы пойдём в среду. Правда там такая процеДУРНАЯ медсестра... страшная злюка:( Уколы с размаха колет да ещё и пугает походу действа деток(((:wife:
SuperMam
25.03.2012, 22:52
Спасибо всем за тёплые слова и поддержку! Ваши слова очень поддерживают, дают силы в те моменты, когда кончаются свои. СПАСИБО!
SuperMam
27.03.2012, 11:25
Завтра пойдём делать первый укол Бициллина. Может кто-нибудь его тоже колол? Есть ли неприятные последствия со стороны кишечника?
Зелёный чай
27.03.2012, 16:03
Держитесь ! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
ДеФчонка
27.03.2012, 16:05
Здоровья Вашей крошке!
а вам сил
@@@@
kindermama
27.03.2012, 16:18
Здоровья Вашему малышу
Топинамбур
27.03.2012, 20:09
Вот и мы пойдём в среду. Правда там такая процеДУРНАЯ медсестра... страшная злюка:( Уколы с размаха колет да ещё и пугает походу действа деток(((:wife:
У нас спустя 2 укола пошла сильная аллергическая реакция. Назначили супрастин. Причем я заранее интересовалась, не надо ли подстраховаться (ребенок - не аллергик). Сказали, не надо. А теперь вот вся попа красная и в прыщах :(
Солнечко
28.03.2012, 00:56
Поддержу!!! Здоровья ребенку! Сил маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SuperMam
28.03.2012, 14:51
У нас спустя 2 укола пошла сильная аллергическая реакция. Назначили супрастин. Причем я заранее интересовалась, не надо ли подстраховаться (ребенок - не аллергик). Сказали, не надо. А теперь вот вся попа красная и в прыщах :(
Ого!( Спасибо будем иметь ввиду! У нас бабушка пойдёт сегодня , я попрошу, чтобы она спросила у врача про аллергич. реакцию.
SuperMam
30.03.2012, 12:00
Добрый день! Вчера сходили на первый укол. Это просто ужас:(. Процедурная медсестра боялась укола больше моего ребёнка! первый раз укололи и ... не пошло лекарство(((( Второй раз укололи - лекарство пошло, но тут дёть сжала попку и лекарство залило весь кабинет:010::001: Вобщем медсестра рекомендовала поговорить с врачом и поменять лекарство. Сегодня после трёх врач будет на отделении, буду звонить.
У меня вопрос к тем, кто колол БИЦИЛЛИН 1200000 ЕД :" Как этот "процесс" проходил у Вас"? Буду рада любой информации!!! Спасибо.
Добрый день! Вчера сходили на первый укол. Это просто ужас:(. Процедурная медсестра боялась укола больше моего ребёнка! первый раз укололи и ... не пошло лекарство(((( Второй раз укололи - лекарство пошло, но тут дёть сжала попку и лекарство залило весь кабинет:010::001: Вобщем медсестра рекомендовала поговорить с врачом и поменять лекарство. Сегодня после трёх врач будет на отделении, буду звонить.
У меня вопрос к тем, кто колол БИЦИЛЛИН 1200000 ЕД :" Как этот "процесс" проходил у Вас"? Буду рада любой информации!!! Спасибо.
Мне кажется, что просто медсестра не очень умеет колоть, но могу и ошибатся:005: Какой объем лекарства в шприце?
SuperMam
30.03.2012, 12:11
Мне кажется, что просто медсестра не очень умеет колоть, но могу и ошибатся:005: Какой объем лекарства в шприце?
Странно, но израсходованна была только 1 баночка Бициллина. Шприц был на 5 мл. Может она изначально хотела 2 укола делать? Вообщем решила нашему лечащему врачу дозваниваться сегодня. Но то, что она боится делать так это правда(((((
Топинамбур
30.03.2012, 18:33
Мне кажется, что просто медсестра не очень умеет колоть, но могу и ошибатся:005:
согласна
sempronia
30.03.2012, 19:25
Architec
30.03.2012, 23:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ выздоравливайте...
как дитя зовут? попробую помолиться о здравии. Терпения Вам, ребёночку скорейшего выздоровления.
SuperMam
01.04.2012, 22:41
как дитя зовут? попробую помолиться о здравии. Терпения Вам, ребёночку скорейшего выздоровления.
Дитё зовут Елизавета. Спасибо.
Чем разводила? Водой или новокаином? Бициллин очень быстро сворачивается и его не ввести.
SuperMam
01.04.2012, 23:01
Разводили раствором для инъекций. Завтра пойду в Алмазова к нашему врачу. Обсудим с ней нашу проблему. Если, что ,говорит, договорюсь и у нас колоть будете. Удивилась, когда я рассказала, что медсестра боится делать такие уколы.
SuperMam
01.04.2012, 23:03
А если разводить новокаином, то легче вводиться будет? Просто деть попу напрягла и вышел этот бициллин фонтаном. Может он болючий укол?
А если разводить новокаином, то легче вводиться будет? Просто деть попу напрягла и вышел этот бициллин фонтаном. Может он болючий укол?
Если не новокаином - то ОЧЕНЬ болючий :001: от того чем разводить - его свертываемость не меняется ((( вообще мне его кололи (давно это было) толстой иглой, не внутримышечной... но ребенку....
Чудо и Ко
02.04.2012, 01:48
Мне назначали другие а/б пролонгированные, но тоже пенициллинового ряда. Они очень больнючие :001: поэтому разводить только новокаином :ded: И очень густые, у м/с один раз лекарство из шприца просто не шло :005: Чтобы не было фонтана, надо вкалывать медленно. Я стучала рукой по кушетке чтобы не орать, а м/с говорила, что атаманом стану :073: Но мне разводили физ.раствором, т.к. аллергия на новокаин, а про лидокаин ничего не написано в инструкции :005: Одно радует, что помогло :091:
Елизавете сил и здоровья :flower:
SuperMam
02.04.2012, 16:59
Мне назначали другие а/б пролонгированные, но тоже пенициллинового ряда. Они очень больнючие :001: поэтому разводить только новокаином :ded: И очень густые, у м/с один раз лекарство из шприца просто не шло :005: Чтобы не было фонтана, надо вкалывать медленно. Я стучала рукой по кушетке чтобы не орать, а м/с говорила, что атаманом стану :073: Но мне разводили физ.раствором, т.к. аллергия на новокаин, а про лидокаин ничего не написано в инструкции :005: Одно радует, что помогло :091:
Елизавете сил и здоровья :flower:
Спасибо Вам большое!
SuperMam
02.04.2012, 17:04
Добрый день! Сегодня сходила в больницу к врачу лечащему. Согласились колоть у себя на отделении, плюс , говорит, вы у меня под присмотром будете. Это успокаивает) Снизили дозу Бициллина с 1200000 до 800000! Попробуем, вдруг поможет и меньшая доза. Но если результата не будет вернут 1200000. В общем в среду пойдём на наш первый второй укол!
Алёна-КЕПочка
02.04.2012, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поддержу!!!!!
mikylishna
02.04.2012, 21:55
Удачи вам и терпения! Пусть доченька поправляется!
Для мамочек главное - чтоб детки были здоровы!
Топинамбур
02.04.2012, 22:15
Если не новокаином - то ОЧЕНЬ болючий :001: от того чем разводить - его свертываемость не меняется ((( вообще мне его кололи (давно это было) толстой иглой, не внутримышечной... но ребенку....
Нам все врачи, назначившие бициллин, говорили, что т.к. этот препарат вводится очень быстро, то совершенно без разницы, чем его разводить. Новокаин при таком методе введения никакой ключевой роли не сыграет.
Поэтому в один голос советовали простую воду для инъекций.
Чудо и Ко
02.04.2012, 22:59
Нам все врачи, назначившие бициллин, говорили, что т.к. этот препарат вводится очень быстро, то совершенно без разницы, чем его разводить. Новокаин при таком методе введения никакой ключевой роли не сыграет.
О, это хорошо, что бициллин вводят быстро, а то не представляю как ребенку такое терпеть :005:
Мне после уколов очень помогал капустный лист, а то прихрамывала даже :005:
Аглая777
02.04.2012, 23:24
Добрый день! Сегодня сходила в больницу к врачу лечащему. Согласились колоть у себя на отделении, плюс , говорит, вы у меня под присмотром будете. Это успокаивает) Снизили дозу Бициллина с 1200000 до 800000! Попробуем, вдруг поможет и меньшая доза. Но если результата не будет вернут 1200000. В общем в среду пойдём на наш первый второй укол!
просто поддержу :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ пусть все будет хорошо:091:
Sanita~Bonita
02.04.2012, 23:42
Поддержу Вас и вашего ребенка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SuperMam
03.04.2012, 10:22
О, это хорошо, что бициллин вводят быстро, а то не представляю как ребенку такое терпеть :005:
Мне после уколов очень помогал капустный лист, а то прихрамывала даже :005:
Спасибо, что про капустный лист напомнили!
SuperMam
03.04.2012, 10:24
Вот и нам про воду говорят!
SuperMam
03.04.2012, 10:24
Спасибо Вам всем за поддержку!!!!!
SuperMam
04.04.2012, 14:24
Ура!!!!!! Сегодня сделали первый укол Бициллина. Дочка пошла сама в процедурный кабинет. Не плакала даже! Дозу Бициллина снизили до 800000 ЕД!
* Маскарадная *
04.04.2012, 15:02
Ура!!!!!! Сегодня сделали первый укол Бициллина. Дочка пошла сама в процедурный кабинет. Не плакала даже! Дозу Бициллина снизили до 800000 ЕД!
Просто поддержу, молодцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SuperMam
06.04.2012, 12:45
Спасибо!
SuperMam
10.04.2012, 13:51
Спасибо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ВЕРЬТЕ В ЭТО!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.