Просмотр полной версии : взрослеющий сын...
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 12:38
Портит девок - это как? Почему он должен быть ответствен за судьбу совершеннолетних женщин? Почему жалко, думаете, сын в постели не хорош? :010:
портит девок ,в буквальном смысле слова))) в основном совсем юные девочки ему попадаются (17-19 лет),без опыта межполовых отношений.
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 12:39
Фу, сын-то знает, что у него непорядочная подлая мать?
но-но...может не стоит так уж обзываться ???
Китайцы™
04.03.2012, 12:39
портит девок ,в буквальном смысле слова))) в основном совсем юные девочки ему попадаются (17-19 лет),без опыта межполовых отношений.Он их насилует, что ли???:001:
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 12:40
Он их насилует, что ли???:001:
блин,..да нет конечно
Китайцы™
04.03.2012, 12:41
блин,..да нет конечноТогда почему портит?
Это называется заниматься сексом, автор. Это все делают и вы тоже, судя по всему. Муж вас портит?
Он их насилует, что ли???:001:
да не, просто ставит клеймо б/у
Муж Рыжести
портит девок ,в буквальном смысле слова))) в основном совсем юные девочки ему попадаются (17-19 лет),без опыта межполовых отношений.
:010: Вы шутите? :)):)):)) Я думала, совсем юные - лет 14, уже хотела возмутиться про педофилию, потом дочитала до 17-19 и чуть со стула не упала.
но-но...может не стоит так уж обзываться ???
Я не обзываюсь, я констатирую факт. Так знает сын или нет, что Вы такая?
блин,..да нет конечно
Так в чем проблема? От секса ничего не портится, если пользоваться презервативами.
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 12:43
Тогда почему портит?
Это называется заниматься сексом, автор. Это все делают и вы тоже, судя по всему. Муж вас портит?
из словаря :" портить девок-(перен., разг.) лишать девственности"
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 12:47
:010:
Я не обзываюсь, я констатирую факт. Так знает сын или нет, что Вы такая?
знает.Но вот когда у вас будет сын и дочь в "опасном" возрасте ,посмотрим как вы выпустите ребенка в свободное плавание ,совершенно не контролируя его....Может быть я и неправильно поступаю,но мне так легче...
Rosa Luxemburg
04.03.2012, 12:47
Да-а, обабились вконец.
а тут великовозрастный балбес, который должен учиться АКСУ за 30 сек собирать и с парашютом прыгать
Как Вы можете... на святое замахиваться :010: :046:
здесь же этожематериэтихжежеребенков - они Вас щас в порошок сотрут, никакой АКСУ Вам не поможет :)) за один только намек на службу в армии.
Я вот тетке своей никак не могу объяснить, что никакой трагедии не будет, если ее 19-летний балбес, которы вылетел уже и с бюджетного, и с платного (не самого престижного института, кстати) и болтается по друзьям-девицам, немного в армии послужит. Она со мной уже практически не разговаривает :( Говорю: ладно, пусть даже не армия - отправь его подрабатывать после учебы, чтоб не болтался - реакция та же: смертельная обида.
И да - вникает во все-все подробности его частной жизни, за ручку с ним ходит (в буквальном смысле этого слова), в институте ее все преподаватели хорошо знают :001:
А Вы еще и за девками шпионите, девственность проверяете? :))
Это же тролль, да?
знает.Но вот когда у вас будет сын и дочь в "опасном" возрасте ,посмотрим как вы выпустите ребенка в свободное плавание ,совершенно не контролируя его....Может быть я и неправильно поступаю,но мне так легче...
Какого ребенка? Ему 19 лет. Возраст давно не опасный, презервативы - наше все.
Вы поступаете мерзко и гадко, а не неправильно. Неправильно - это дорогу на красный переходить. Хотя это тоже гадко, вдруг невинный сбивший автомобилист пострадает.
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 12:49
здесь же этожематериэтихжежеребенков - они Вас щас в порошок сотрут, никакой АКСУ Вам не поможет :)) за один только намек на службу в армии.
Я вот тетке своей никак не могу объяснить, что никакой трагедии не будет, если ее 19-летний балбес, которы вылетел уже и с бюджетного, и с платного (не самого престижного института, кстати) и болтается по друзьям-девицам, немного в армии послужит. Она со мной уже практически не разговаривает :( Говорю: ладно, пусть даже не армия - отправь его подрабатывать после учебы, чтоб не болтался - реакция та же: смертельная обида.
И да - вникает во все-все подробности его частной жизни, за ручку с ним ходит (в буквальном смысле этого слова), в институте ее все преподаватели хорошо знают :001:
не ну тут я с вами согласна.И про армию , и про самостоятельность.Я ему сопли не утираю,уж поверьте )))
в принципе я и так ему говорю,что с девушками можно встречаться только по принципу :видишь ли ты в ней мать твоих будущих детей,если нет то "пока-пока".А залёт,ТТТ :001:
Ну ваще.........:010:
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 12:50
Вы поступаете мерзко и гадко, а не неправильно. Неправильно - это дорогу на красный переходить. Хотя это тоже гадко, вдруг невинный сбивший автомобилист пострадает.
ребенок будет оставаться для матери всегда ребенком.ВСЮ ЖИЗНЬ.Давайте уж своих рожайте,а потом СВОИ выводы и делайте
ребенок будет оставаться для матери всегда ребенком.ВСЮ ЖИЗНЬ.Давайте уж своих рожайте,а потом СВОИ выводы и делайте
Че это я должна рожать? А Вы прекращайте сыну моск трахать, он не виноват, что у него странные родители. Он у Вас как раз нормальный и ведет себя нормально, какие, нафиг, отношения в 19, какие, нафиг, девственницы в 17-19.
Rosa Luxemburg
04.03.2012, 12:56
не ну тут я с вами согласна.И про армию , и про самостоятельность.Я ему сопли не утираю,уж поверьте )))
Знаете, может, я сильно не права - но, ИМХО, вмешиваться в личную жизнь сына/дочери - это и есть аналог соплеутирания. И согласна с Коси в том, что "добирать" недостающую информацию о жизни сына, залезая к нему в Контакт - за гранью добра и зла. Я тут от 8-летней дочери выслушала жесткую отповедь, когда взяла в руки ее мобильный (мне был нужен телефон, который у нее в записной книжке записан, а у меня - нет), что уж говорить про подростка или юношу...
какие, нафиг, девственницы в 17-19. Не бывает, да? Эх, куды котиццо мир?
Муж Рыжести
Вы сначала мужа и ребенка заведите для начала, а потом и советы давать начнете, а то только теория
Не бывает, да? Эх, куды котиццо мир?
Муж Рыжести
Надеюсь, что не бывает :))
К женскому счастью :080: Прикатился уже тогда, когда отпала необходимость выходить замуж и появилась возможность спокойно трахаться себе.
Вы сначала мужа и ребенка заведите для начала, а потом и советы давать начнете, а то только теория
Зачем? Где связь?
Знаете, может, я сильно не права - но, ИМХО, вмешиваться в личную жизнь сына/дочери - это и есть аналог соплеутирания. И согласна с Коси в том, что "добирать" недостающую информацию о жизни сына, залезая к нему в Контакт - за гранью добра и зла. Я тут от 8-летней дочери выслушала жесткую отповедь, когда взяла в руки ее мобильный (мне был нужен телефон, который у нее в записной книжке записан, а у меня - нет), что уж говорить про подростка или юношу...
странные у Вас отношения , я например у сына в контакт спокойно захожу, он меня еще и просит, мам отправь девчонкам Валентинки, а то их много ,а у него времени нет, а он мне новую серию "великолепного века " в контакте отслеживает, и вообще сейчас педофилы по контакту бродят, надо же смотреть кто к ребенку в друзья напрашивается
Зачем? Где связь?
писать что мерзко и гадко в отношениях с детьми
Т.е. глас и мнение молодого поколения, фактически ровесников данного сына слушать из почтенных мамаш никто не хочет?
странные у Вас отношения , я например у сына в контакт спокойно захожу, он меня еще и просит, мам отправь девчонкам Валентинки, а то их много ,а у него времени нет, а он мне новую серию "великолепного века " в контакте отслеживает, и вообще сейчас педофилы по контакту бродят, надо же смотреть кто к ребенку в друзья напрашивается
Вашему сыну тоже 19?
писать что мерзко и гадко в отношениях с детьми
Зачем для этого кого-то заводить? Думаете, я стану такой же непорядочной и подлой, как только заведу? :))
Зачем для этого кого-то заводить? Думаете, я стану такой же непорядочной и подлой, как только заведу? :))
станете только называться это будет по другому, "я за тебя переживаю"
12
Немного разные возрасты, не? Или думаете, что договориться с девушкам о потрахушках вкантакте в 19 он тоже будет Вас просить? Их же много, а времени нет)))
станете только называться это будет по другому, "я за тебя переживаю"
Вы меня сейчас прямо-таки оскорбили таким предположением.
Да-да, подло втихушку палить вкантакт - это переживания, да. Поговорить, видимо, с сыном нельзя.
Вы меня сейчас прямо-таки оскорбили таким предположением.
Да-да, подло втихушку палить вкантакт - это переживания, да. Поговорить, видимо, с сыном нельзя.
да не втихушку,
да не втихушку,
А, под "шпионя" подразумевается, что сын в курсе! Я бы и не догадалась, что шпионя - это значит, что в открытую и сын в курсе.
у нас с ним очень доверительные отношения...ну и так я много что узнала ,шпионя на его страничке вконтакте и еще в некоторых других источниках:008:,а что делать...? Надо же как то пасти...Хотя я и не наседка вовсе,но как-то бабушкой в 42 года не хочется становиться :(
не страшные не...))) наоборот все как на подбор умницы-красавицы)))
Ага. :073: Умницы-красавицы в одного мальчика бульдожьей хваткой не вцепляются. :fifa: У них своих дел не в проворот. ;)
портит девок ,в буквальном смысле слова))) в основном совсем юные девочки ему попадаются (17-19 лет),без опыта межполовых отношений.Автор, ну я вас умоляю! :)) Последнюю 19-летнюю девственницу задавил трамвай в 27-ом году!!
Тогда почему портит?
Это называется заниматься сексом, автор. Это все делают и вы тоже, судя по всему. Муж вас портит? Ой, поооортильщиииик... :008: :))
И да - вникает во все-все подробности его частной жизни, за ручку с ним ходит (в буквальном смысле этого слова), в институте ее все преподаватели хорошо знают :001: Хорош со своими "этожематьэтожеребенков", вы не в ОВО говно на газоне обсуждаете. :)) У нас тут все культур-мультур :ded: И этожербенки не приняты. При чем тут армия, дайте с бабами сначала разгрести!
По поводу подруги вашей: да оставьте вы ее в покое, ну неприятна ваша чОрствость человеку. К тому же армия не единственная возможность стать человеком. Говорят, тюрьма еще хорошо мозги ставит. :065: :))
Да чего там лишать в 19 лет?! :)) У них уже в 19 опыта больше вашего!
Не знаю. Трахать девственниц занятие скучное, грязное и неблагодарное. Сын афтора - человек высоких моральных качеств и отдувается за других, которые приходят "на готовенькое" и спокойно шпилят девок, не боясь ТДО, слез и чистки дивана.
Кошкин_Д
04.03.2012, 13:26
Хорош со своими "этожематьэтожеребенков", вы не в ОВО говно на газоне обсуждаете. :)) У нас тут все культур-мультур :ded: И этожербенки не приняты. При чем тут армия, дайте с бабами сначала разгрести!
Уведомила модератора. Разжигание, провоцирование и пр.
Уж лучше за чистоту газонов бороцца.
Хотя думаю, вброс это. Радоваться надо. Значит, в 20 лет на заявит - это любовь всей моей жизни, а в 21 не скажет - мы разводимся, я буду платить алименты.
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 13:26
Не знаю. Трахать девственниц занятие скучное, грязное и неблагодарное. Сын афтора - человек высоких моральных качеств и отдувается за других, которые приходят "на готовенькое" и спокойно шпилят девок, не боясь ТДО, слез и чистки дивана.
Насмешили :046: ржунимагу
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 13:28
К тому же армия не единственная возможность стать человеком. Говорят, тюрьма еще хорошо мозги ставит. :065: :))
вот вот:065:
Спорный, кстати, вопрос. Очень спорный. Маме 16-летней девочки из Москвы показалось, что с ее дочерью что-то не так. Подозревая возможную любовь к взрослому мужчине полезла-таки в интернет и опупела - доня натурально прощалась со всеми и хотела улететь с окна подъезда. Кое-как обошлось. Психологи говорят, если бы родители детей-самоубийц хоть раз не постеснялись и понаблюдали своих детей в сети - больше половины самоубийств удалось бы предотвратить.
Так что... из любопытства заглядывать в постель к сыну - ни есть красиво, а вот маме 17-летней девочки, которую "испортили" может и не лишнее заглянуть в контакт. Палка о двух концах, на самом деле.
Коси, даже родительская порядочность должна иметь мозговую золотую середину. :) Давать полную свободу действий, рассчитывая, что ребенок "уже взрослый, ему 13!!!!" что он личность и вообще "умный парень!" это тот же перебор, только в другую сторону. ;)
Китайцы™
04.03.2012, 13:35
Кстати, возник вопрос...
Автор, а где ваш сын девственниц 19-летних берет????? Да еще в таком количестве?????:010:Да еще и умниц-красавиц? Умницы-красавицы как раз сейчас стараются от такого девайса как девственность избавиться поскорее, чтобы оценивать свои отношения с парнями не по признаку "потому что он у меня первый был", а по реальным характеристикам.
Коси, даже родительская порядочность должна иметь мозговую золотую середину. :) Давать полную свободу действий, рассчитывая, что ребенок "уже взрослый, ему 13!!!!" что он личность и вообще "умный парень!" это тот же перебор, только в другую сторону. ;)
Ну, если речь о подозрениях, что ребенок принимает тяжелые наркотики, попал к педофилу, хочет покончить с собой - то это одно. А в 19 ребенких лет подозревать, что он девок трахает и из-за этого лезть вкантакт..
Кошкин_Д
04.03.2012, 13:38
Кстати, о первом. По-моему, ничего хорошего. Какой там секс, я вас умоляю. Практически хирургическая операция.
вот..я сама удивляюсь....Дело всё в том.....что окружение у него практически -женское.Институт такой ,да и в школе было гораздо больше девочек.Попал в малинник в общем....
С чего Вы взяли, что они девственницы? В женском коллективе скорее его портят.
С чего Вы взяли, что они девственницы? В женском коллективе скорее его портят. Небось уатала простыни отстирывать.
А в 19 ребенких лет подозревать, что он девок трахает ... Не трахает, а портит. Не путайте формулировки. Мож маман потому и волнуется, что возрастной ценз "еще не порченых" всё ниже и ниже и, соответственно, боится, что сын-портильщик попортит такую якобы 19-летнюю, а ей 15-16 окажется и она потом выкатит досудебную претензию в виде весьма кругленькой суммы за неразглашение об изнасиловании. Да еще и в систему эти выплаты введет
Муж Рыжести
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 13:41
Ну, если речь о подозрениях, что ребенок принимает тяжелые наркотики, попал к педофилу, хочет покончить с собой - то это одно. А в 19 ребенких лет подозревать, что он девок трахает и из-за этого лезть вкантакт..
я не так часто лезу вконтакт КСТАТЕ :ded:!
Только если есть серъезные подозрения .
Но вы меня наставили на путь истинный !
Торжественно обещаю впредь этого не делать:079:
Небось уатала простыни отстирывать.
Предлагаю Автору таки научить сына пользоваться стиралкой))
Не трахает, а портит. Не путайте формулировки. Мож маман потому и волнуется, что возрастной ценз "еще не порченых" всё ниже и ниже и, соответственно, боится, что сын-портильщик попортит такую якобы 19-летнюю, а ей 15-16 окажется и она потом выкатит досудебную претензию в виде весьма кругленькой суммы за неразглашение об изнасиловании. Да еще и в систему эти выплаты введет
Муж Рыжести
Вона как..
Значиццо, так, Автор, приучайте сыночка спрашивать паспорт перед сексом.
Уведомила модератора. Разжигание, провоцирование и пр.
Уж лучше за чистоту газонов бороцца.
Хотя думаю, вброс это. Радоваться надо. Значит, в 20 лет на заявит - это любовь всей моей жизни, а в 21 не скажет - мы разводимся, я буду платить алименты.На всех желающих алиментов не напасёсси. :ded: :))
Кстати, возник вопрос...
Автор, а где ваш сын девственниц 19-летних берет????? Да еще в таком количестве?????:010:Да еще и умниц-красавиц? Умницы-красавицы как раз сейчас стараются от такого девайса как девственность избавиться поскорее, чтобы оценивать свои отношения с парнями не по признаку "потому что он у меня первый был", а по реальным характеристикам. Да врут, мерзафки. :fifa: Или никрасавЕцы или свою девственность они профукали гораздо раньше. :))
Ну, если речь о подозрениях, что ребенок принимает тяжелые наркотики, попал к педофилу, хочет покончить с собой - то это одно. А в 19 ребенких лет подозревать, что он девок трахает и из-за этого лезть вкантакт.. Ой, сложно. Бывает и нет никаких подозрений, намеков - ничего... У нас у знакомых ( прекрасная пара, любовь-морковь, полная финансовая лепота и т.д) девочка вот так с 16-го этажа шагнула. В свои 16 лет - прекрасная, домашняя, не влюбленная и беспроблемная совершенно. Умненькая разумненькая - радость мамы и папы... Приехали с Альп, на лыжах катались, а на следующий день она выбросилась. Написала записку и того. Мама в психушке лежала несколько месяцев. Сейчас больше 2-х лет прошло, так и не оправилась пока... Единственная дочь была. Тоже уважали как личность, никуда не лазили, да и предпосылок -то особо не было. А вот следователь сказал "значит, что-то было, а вы просмотрели!" Ужасно, короче...
Ладно, не будем о грустном.
У автора, Слава Бо, все гораздо, гораздо позитивнее! :)
С чего Вы взяли, что они девственницы? В женском коллективе скорее его портят.
Вот это точно!! :))
Ну, вероятно, там и вкантакте ничего не было. А следователь - *вырезано цензурой*, такое родителям сказать.
Нет, мне все-таки интересно, почему Автор решила, что 17-19 девы ейного сына - девственницы.
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 13:56
Ну, вероятно, там и вкантакте ничего не было. А следователь - *вырезано цензурой*, такое родителям сказать.
Нет, мне все-таки интересно, почему Автор решила, что 17-19 девы ейного сына - девственницы.
рассказал
рассказал
Про каждую и что каждая - девственница? Он у Вас наивный еще :love:
Может быть они были "анальными" девственницами?
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 13:58
Ну я то не наивная ,видно же девочек то
Работа у него такая. В контакте что-то было, но непонятно - то или не то. Короче, теперь не спросишь.
Сын похвастался. :)) Или девки сами врут нистисняясь! Сидят, с мамой мальчика чаи гоняют, ждут его, когда с институту придет и болтают. И девочка такая - да-с! :008: Девственница-с! :fifa: Была. До вашего Павлика. :008: :059: Мол, вот какая я хорошая - влияйте на сына немедленно!
Вариант, в 19 их много))
Так Вы присутствовали при сексе? :010:
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 13:59
признаться, было бы проще ,если бы они были не девственницами вовсе.А так больше ответственности за них,мало ли что......
Работа у него такая. В контакте что-то было, но непонятно - то или не то. Короче, теперь не спросишь.
Сын похвастался. :)) Или девки сами врут нистисняясь! Сидят, с мамой мальчика чаи гоняют, ждут его, когда с институту придет и болтают. И девочка такая - да-с! :008: Девственница-с! :fifa: Была. До вашего Павлика. :008: :059: Мол, вот какая я хорошая - влияйте на сына немедленно!
Деуки врут, думаю :fifa:
признаться, было бы проще ,если бы они были не девственницами вовсе.А так больше ответственности за них,мало ли что......
ЧТО???? :010: По 19 лет кобылам!!
Какая ответственность за взрослого человека? :001:
Деуки врут, думаю :fifa:
Да однозначно! :)) Вид просто у парня такой, что врать можно, да и мама располагает. :008: :))
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 14:01
нет я писала от 17 и до....
Да однозначно! :)) Вид просто у парня такой, что врать можно, да и мама располагает. :008: :))
Ага. семья приличная, че бы не захомутать.
Только девки-то, получается, некрасивые или неумные или не все вместе, красивые и умные не хомутают :065:
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 14:02
:)):)):))
просто девочки давным -давно знакомые )))) некоторые -бывшие одноклассницы,некоторых ну,видно насквозь ,чесслово ))))
Деуки врут, думаю :fifa: Чё врут-то сразу? Мож у чела уже "статус" в народе - "супероткрывашка". Передается из уст в уста, вот и летят к нему со всей округи для получения качественной услуги с гарантированным рещультатом
Муж Рыжести
просто девочки давным -давно знакомые )))) некоторые -бывшие одноклассницы,некоторых ну,видно насквозь ,чесслово ))))
А наивность у Вас семейная черта :flower:
Чё врут-то сразу? Мож у чела уже "статус" в народе - "супероткрывашка". Передается из уст в уста, вот и летят к нему со всей округи для получения качественной услуги с гарантированным рещультатом
Муж Рыжести
Я об этом не подумала :( А ведь бизнес же..
некоторых ну,видно насквозь ,чесслово ))))
Да у Вас рентгеновское зрение просто таки. Правда не предполагал даже, что девственная плева - это кость или уплотнение тканей
Муж Рыжести
Кошкин_Д
04.03.2012, 14:04
Это, может у парня надрыв уздечки какой-то. Был у меня такой любимый человек - через раз кровь капала. А он все - девственницы, девственницы. Может, парню куда сходить надо, раз уж он с вами интимными подробностями делится. Что для меня лично удивительно и шокирующе, но это личные тараканы.
Вы их по встрече сажаете сразу в гинекологическое кресло?
Это, может у парня надрыв уздечки какой-то. Был у меня такой любимый человек - через раз кровь капала. .
тогда либо у чувака член огромный, либо у кобыл дырка маленькая:)
тогда либо у чувака член огромный, либо у кобыл дырка маленькая:)
Либо правильную дырку найти не может. Афтор, как у мальчика со зрением?
Либо правильную дырку найти не может. Афтор, как у мальчика со зрением?
:))
Вы их по встрече сажаете сразу в гинекологическое кресло?
Мож всё проще, как в анекдоте:
Лекция на 1 курсе мединститута.
Преподаватель: "есть достаточно простой способ отличить девственницу от недевственницы. Недевственницы, когда сидят, ноги держат в разведенном состоянии, у девственниц ноги всегда сомкнуты"
По аудитории пронесся стук смыкаемых коленок
Муж Рыжести
нет я писала от 17 и до....Все-равно уже кобылы. :065: :))
просто девочки давным -давно знакомые )))) некоторые -бывшие одноклассницы,некоторых ну,видно насквозь ,чесслово )))) Ой, меня тоже все мамы всегда видели насквозь, "ну чесслово"... :008: :))
А наивность у Вас семейная черта :flower:+100000 :))
Это, может у парня надрыв уздечки какой-то. Был у меня такой любимый человек - через раз кровь капала. А он все - девственницы, девственницы. Может, парню куда сходить надо, раз уж он с вами интимными подробностями делится. Что для меня лично удивительно и шокирующе, но это личные тараканы.Вот, кстати, реально может быть! И ведь тогда просто грех не насочинять про девственность - такой шанЦ. :008: :073: :))
Китайцы™
04.03.2012, 14:13
рассказалПрям про каждую??? "Мама, и Даша тоже оказалась девственницей!:065:
Ну я то не наивная ,видно же девочек то Таки вы гинеколог? Или проверяете каждую?:001:
признаться, было бы проще ,если бы они были не девственницами вовсе.А так больше ответственности за них,мало ли что......прям за каждую ответственность чувствуете?:))
Оставьте вы уже их в покое. Всех. На кой им ваша ответственность.
Это, может у парня надрыв уздечки какой-то. Был у меня такой любимый человек - через раз кровь капала. А он все - девственницы, девственницы. Может, парню куда сходить надо, раз уж он с вами интимными подробностями делится. Что для меня лично удивительно и шокирующе, но это личные тараканы.
"Дорогая, если бы я знал, что ты девственница, я бы так не торопился" - "Дорогой, если бы ты не торопился, я бы успела снять колготки":065:
Либо правильную дырку найти не может. Чёт меня прёт сегодня на анекдоты, на эту тему тоже вспомнил.
Сын-девственник накануне первой ночи с девушкой жутко нервничает, так как тупо не знает что делать. Это беспокойство замечает мать и начинает выпытывать о причинах. В конце концов ей это удается. Ну и, решив утешить чадо безутешное, дает ему следующий совет:
"Сынок, не волнуйся, всё не так страшно и сложно. У мужчины на теле есть одна выпуклость, у женщины впадина. Вставляешь эту выпуклость во впадину, а дальше мать-природа сама поможет".
На утро встречает в коридоре девушку, летящую с ошалевшими глазами и спрашивает, "что случилось?"
"Да ваш сын полный придурок. Разделись, легли в постель, стали целоваться. А когда терпеть уже не было сил и пора бы заняться делом, ваш сын засунул мне нос в задницу и полночи проорал "Мать-природа помоги, задыхаюсь"
Муж Рыжести
оставьте взрослого сына в покое - нагуляется-перебесится... Лучше сейчас, чем потом, в семейной жизни...
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 14:41
главное, чтобы предохранялся! а так ничего необычного нет, называется это- молодость! Разговаривайте и разговаривайте, чтобы быть в курсе его душевных переживаний.
Старый Кошелек
04.03.2012, 15:16
это не показатель, бизнес в нашей стране только кто знаком с Пу,или с его знакомыми и тд, остальные выживают
и какой вывод?
Старый Кошелек
04.03.2012, 15:20
От сына Кошелька????? Не верю:ded:
по всякому может быть... но ясобственно написал какраз к тому что меня в отличие от Автора больше беспокоит как раз то что у сына толькко одна девушка уже овольно давно ..
и это собственно к тому - то нам родителям вообще пофиг - хоть так - хоть эдак - мы все равно найдем причину для беспокойства .. таким образом надо к этому и относиться. -дети пуст себе живут - а наше дело переживать и нервничать и трястись... они выросли - мы больше не можем взять на ручки и решить ВСЕ их проблемы... увы..... лучшее что можем - это где-то поддержать а где-то удержать.. вот и все ...
Старый Кошелек
04.03.2012, 15:20
Ох, я бы сейчас тебе ответила ооочень кучеряво и меркантильненна! :073: :)) Но, сдержус, сдержус! :))
а я бы послушал)))))))
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 15:24
по всякому может быть... но ясобственно написал какраз к тому что меня в отличие от Автора больше беспокоит как раз то что у сына толькко одна девушка уже овольно давно ..
и это собственно к тому - то нам родителям вообще пофиг - хоть так - хоть эдак - мы все равно найдем причину для беспокойства .. таким образом надо к этому и относиться. -дети пуст себе живут - а наше дело переживать и нервничать и трястись... они выросли - мы больше не можем взять на ручки и решить ВСЕ их проблемы... увы..... лучшее что можем - это где-то поддержать а где-то удержать.. вот и все ...
как же хорошо...:ded:
Старый Кошелек
04.03.2012, 15:25
эээээээээээ тепрь понял как дистанционно опередеть девстенность - надо попытатся посмотреть насквозь... если несквозь невидно -значит еще девственница:ded:
эээээээээээ тепрь понял как дистанционно опередеть девстенность - надо попытатся посмотреть насквозь...
а смотреть-то в какое отверстие?
Муж Рыжести
Старый Кошелек
04.03.2012, 15:44
а смотреть-то в какое отверстие?
Муж Рыжести
что уже пошел проверять?
что уже пошел проверять?
не, у меня сыну 1,5 года всего, мне на будущее, научить его в своё время
Муж Рыжести
Черная жемчужина
04.03.2012, 15:58
Алена:010::)):)):))
Сейчас может девушки все "кровь с молоком" конечно:065:
но вспоминая себя в 17-19лет, какое там кобыла:046: обнять и плакать:))
Тише воды, ниже травы... и никаких чертей в тихом омуте...скукота:)) незамутненное создание:010: вспоминаю, смеюсь:))
Может девушки сына ТС такие же:073:
Старый Кошелек
04.03.2012, 16:10
не, у меня сыну 1,5 года всего, мне на будущее, научить его в своё время
Муж Рыжести
дык что бы научить надо же сперва самому научиться:))
дык что бы научить надо же сперва самому научиться:))
Не все же знания только практикой получаются. В основном-то теорией, проверяемой на практике. Вот я ему теорию и донесу, ну а практиковаться пущай сам практикуется. Мне-то ужо поздно в этом практиковаться
Муж Рыжести
Старый Кошелек
04.03.2012, 16:18
Не все же знания только практикой получаются. В основном-то теорией, проверяемой на практике. Вот я ему теорию и донесу, ну а практиковаться пущай сам практикуется. Мне-то ужо поздно в этом практиковаться
Муж Рыжести
ээээээээ нет... ели сам не повеерил теорию практикой и не убедился ЛИЧНО в ее ( теории верности) какое ты имеешь право втюхивать эту непровереную теорию сыну? нет !!! и еще раз нет!!! ..отмазы ( что типа я тут вообще из под никажены пишу) не катят:ded:
придется проверять:ded:
ээээээээ нет... ели сам не повеерил теорию практикой и не убедился ЛИЧНО в ее ( теории верности) какое ты имеешь право втюхивать эту непровереную теорию сыну? нет !!! и еще раз нет!!! ..отмазы ( что типа я тут вообще из под никажены пишу) не катят:ded:
Я тут чо подумал.
Джихадисты уверены, что за свои подвиги (обычно уничтожение некоторого количества совершенно невинных людей) им в раю выдадут 72 девственницы.
Я представил себе этот ужас, неумелый и неуклюжий секс, слезы и сопли, кровищу, крики "я отдала тебе самое дорогое" и "как ты посмел после этого с Люськой", толпы злобных потенциальных тещ с воплями "теперь женись" - и подумалось - в раю ли дают этих самых 72 девственницы?
Ну вот я квантовую теорию и теорию относительности практикой не проверял. Что ж теперь, запрещать сыну изучать всё это в школе/ВУЗе?
Муж Рыжести
Китайцы™
04.03.2012, 16:32
Я тут чо подумал.
Джихадисты уверены, что за свои подвиги (обычно уничтожение некоторого количества совершенно невинных людей) им в раю выдадут 72 девственницы.
Я представил себе этот ужас, неумелый и неуклюжий секс, слезы и сопли, кровищу, крики "я отдала тебе самое дорогое" и "как ты посмел после этого с Люськой", толпы злобных потенциальных тещ с воплями "теперь женись" - и подумалось - в раю ли дают этих самых 72 девственницы?
Не зря говорят, что в раю - оно хорошо, но в аду компания лучше:))
Алена:010::)):)):))
Сейчас может девушки все "кровь с молоком" конечно:065:
но вспоминая себя в 17-19лет, какое там кобыла:046: обнять и плакать:))
Тише воды, ниже травы... и никаких чертей в тихом омуте...скукота:)) незамутненное создание:010: вспоминаю, смеюсь:))
Может девушки сына ТС такие же:073:Все? :073: Все-все чистые и до такой степени тише воды, что переспав с мальчиком, не могут оставить потом его в покое? :)) Надо спать еще, еще и еще.... :))
Все? :073: Все-все чистые и до такой степени тише воды, что переспав с мальчиком, не могут оставить потом его в покое? :)) Надо спать еще, еще и еще.... :))
Ну если он спит хорошо, качественно, чего ж им от такого отказываться?
Муж Рыжести
Старый Кошелек
04.03.2012, 16:54
Я тут чо подумал.
я об этом давно думал... фигня какая-то а не рай... ну кстати место где все на арфах игрют тоже как-то не очень...
Вообще заметим если описание различных вариантов ада есть - считай на любой вккус.. то с раем как-то туговато..
Старый Кошелек
04.03.2012, 16:55
Ну вот я квантовую теорию и теорию относительности практикой не проверял. Что ж теперь, запрещать сыну изучать всё это в школе/ВУЗе?
Муж Рыжести
на счет квантовой теории -это тебе только так кажется - ты ее каждый день наи практике проверяешь
... ну кстати место где все на арфах игрют тоже как-то не очень...
Зависит-то не от того, на чем играют, а что играютт и как. Apocalyptica вон тоже на виолончелях "всего лишь" играют, но как жгут
на счет квантовой теории -это тебе только так кажется - ты ее каждый день наи практике проверяешь
ну так я может и вышеобсуждавшуюся теорию кожнодневно проверяю, только не знаю об этом
Муж Рыжести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.