Просмотр полной версии : взрослеющий сын...
Старый Кошелек
04.03.2012, 16:58
Ну если он спит хорошо, качественно, чего ж им от такого отказываться?
Муж Рыжести
Помните " принцип окама" :ded:
в случае с сыном ТС - все куда проще - у парня просто вт хата .. с кем же еще девченкам трахаццо -то? может и хотели бы с другими - но с теми негде...
Старый Кошелек
04.03.2012, 16:58
ну так я может и вышеобсуждавшуюся теорию кожнодневно проверяю, только не знаю об этом
Муж Рыжести спроси у жены - может она знает - проверяешь или нет:)
Черная жемчужина
04.03.2012, 16:59
Все? :073: Все-все чистые и до такой степени тише воды, что переспав с мальчиком, не могут оставить потом его в покое? :)) Надо спать еще, еще и еще.... :))
А зачем оставлять, если все устраивает?:))
Я именно так и поступила;)
Все на добровольных началах:020: насильно не держала возле себя:))
Не то чтобы совсем не помню - даже не слышал
спроси у жены - может она знает - проверяешь или нет:)
Ну тут есть риск, что если неправильно теорию объясню, так ведь и по мордам прилететь может. Она у меня девушка с развитой фантазией
Муж Рыжести
на счет квантовой теории -это тебе только так кажется - ты ее каждый день наи практике проверяешь
ага, еще и теорию относительности с преобразованиями Лоренца:))
я об этом давно думал... фигня какая-то а не рай... ну кстати место где все на арфах игрют тоже как-то не очень...
Вообще заметим если описание различных вариантов ада есть - считай на любой вккус.. то с раем как-то туговато..
Потому как если сделать рай действительно клевым местом - то он окажеццо как раз с такими вещами, за которые посылают в ад.
Это противоречие и мешает ))))
Потому как если сделать рай действительно клевым местом - то он окажеццо как раз с такими вещами, за которые посылают в ад.
Это противоречие и мешает ))))
тогда надо давать возможность немножко погрешить, на 1 минуту в ад и обратно:))
Зефира Шоколадовна
04.03.2012, 17:04
Ну если он спит хорошо, качественно, чего ж им от такого отказываться?
Муж Рыжести
:))
тогда надо давать возможность немножко погрешить, на 1 минуту в ад и обратно:))
Тогда получиццо шо в раю правила куды более мяХкие, чем на Земле. Жуткие поблажки якобы праведникам. Нехорошо.
Тогда получиццо шо в раю правила куды более мяХкие, чем на Земле. Жуткие поблажки якобы праведникам. Нехорошо.
даа, а основные грешницы у нас, как известно, бабы, им никаких поблажек, хотя так их вообще не останеццо:))
даа, а основные грешницы у нас, как известно, бабы, им никаких поблажек:))
Хммм.. а с кем тогда нам грешить, если баб в ад отправят?:001::001::001:Я нисогласен.
Хммм.. а с кем тогда нам грешить, если баб в ад отправят?:001::001::001:Я нисогласен.
подредактировал:))
Rosa Luxemburg
04.03.2012, 18:17
не ну тут я с вами согласна.И про армию , и про самостоятельность.Я ему сопли не утираю,уж поверьте )))
Ну тогда извините :flower:
Rosa Luxemburg
04.03.2012, 18:21
По поводу подруги вашей: да оставьте вы ее в покое, ну неприятна ваша чОрствость человеку. К тому же армия не единственная возможность стать человеком. Говорят, тюрьма еще хорошо мозги ставит. :065: :))
Это не подруга, а тетушка, т.е. молодой человек - мой кузен. И с советами своими я не сама лезу, она мне периодически жалуется на то, что у мальчега жизнь очень трудная, учиться ему тяжело. А я-то вижу, что он просто балду гоняет, а мать ползает по деканатам и за него просит. Вот я ей и говорю про альтернативные институту варианты :))
В случае с моим кузеном армия, собственно, и хороша тем, что там мамы не будет :004:
Но, как мы видим из постов ТС, у нее совсем другая ситуация, не столь запущенная :)
Бaтoнчик
04.03.2012, 18:43
Странное весеннее обострение какое-то на ЛВ в этом году. Уже который топик аццкий от мам мальчегов
Старый Кошелек
04.03.2012, 18:45
ага, еще и теорию относительности с преобразованиями Лоренца:))
угу про уравнения Максвела вообще молчу
Старый Кошелек
04.03.2012, 18:48
что то таакое вспоминаю про мусуульманский Ад - там вроде некоры приавязывают к столбу а вокруг бабы с топ-лесами и поп-лесами..ходють... а он привязан...
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 20:26
в случае с сыном ТС - все куда проще - у парня просто вт хата .. с кем же еще девченкам трахаццо -то? может и хотели бы с другими - но с теми негде...
квартиру мы ему недавно купили ,с Нового года он там и живет ))
что то таакое вспоминаю про мусуульманский Ад - там вроде некоры приавязывают к столбу а вокруг бабы с топ-лесами и поп-лесами..ходють... а он привязан...
Это типа женатика, припершегося с женой на грачатник?
Пампукская Хрюря
04.03.2012, 20:37
Странное весеннее обострение какое-то на ЛВ в этом году. Уже который топик аццкий от мам мальчегов
ага...даже как- то странно :))
Старый Кошелек
04.03.2012, 20:55
Это типа женатика, припершегося с женой на грачатник?
на грачатниках не был - но полагаю как-то так
Старый Кошелек
04.03.2012, 20:55
квартиру мы ему недавно купили ,с Нового года он там и живет ))
а до этого где девок портил?
А зачем оставлять, если все устраивает?:))
Я именно так и поступила;)
Все на добровольных началах:020: насильно не держала возле себя:))
Что значит - зачем?! Мальчик уже маме жалуется, что дефки достали! :ded: Ходют и ходют!..
Это нормальное поведение для парня его возраста. Через несколько лет сам остепенится.
Это нормальное поведение для парня его возраста. Через несколько лет сам остепенится.
если остепенится, значит все, умер как мужыГ
Вы пессимистичны, дай ктулху, еще лет 20 прогуляет.
ЯнинаЧека
05.03.2012, 00:16
Научите мальчика предохраняться и не верить девочкам, что они сами о себе позаботятся.
Не позаботятся.
Залетит Ваш мальчик по самые помидоры.
Мечтательница...
05.03.2012, 00:29
Кстати, возник вопрос...
Автор, а где ваш сын девственниц 19-летних берет????? Да еще в таком количестве?????:010:Да еще и умниц-красавиц? Умницы-красавицы как раз сейчас стараются от такого девайса как девственность избавиться поскорее, чтобы оценивать свои отношения с парнями не по признаку "потому что он у меня первый был", а по реальным характеристикам.
А в каком возрасте-то сейчас невинности лишаются?:005:
Я что-то распереживалась:020:... дочке 16... уже начинать бояться?:010:
Вы пессимистичны, дай ктулху, еще лет 20 прогуляет.
Думаете все 20 лет на него спрос со стороны девствениц будет?
Муж Рыжести
Я что-то распереживалась:020:... дочке 16... уже начинать бояться?:010:
Да уже пора не бояться)))
Впрочем, у всех первый секс в разном возрасте.
Думаете все 20 лет на него спрос со стороны девствениц будет?
Муж Рыжести
Ну, это надо видеть фото.
Автор, покажите топлесс сына.
Автор, покажите топлесс сына.
В этом вопросе разве топлесс важен?
Муж Рыжести
Китайцы™
05.03.2012, 00:50
Я что-то распереживалась:020:... дочке 16... уже начинать бояться?:010:Смотря как она выглядит:016:
Автор, покажите топлесс сына. На кой тебе топлесс авторова сына?:))
Смотря как она выглядит:016:
А я думал определяющим является "смотря что у нее в голове"
Муж Рыжести
Пампукская Хрюря
05.03.2012, 02:23
На кой тебе топлесс авторова сына?:))
и действительно зачем?:009:
В этом вопросе разве топлесс важен?
Муж Рыжести
На кой тебе топлесс авторова сына?:))
Ну я постеснялась не топлесс просить :))
Ну я постеснялась не топлесс просить :))
Эммм, а смсл просить то, что не актуально? :)
Муж Рыжести
Эммм, а смсл просить то, что не актуально? :)
Муж Рыжести
Ну интересно же, за кем девки бегают и кровью истекают
*светлаша*
05.03.2012, 09:49
+ млн и не вмешиваццО. идеалы мамы с папой, которые на настоящий момент еще и родители маленького ребенка совершенно не к месту в голове 19его парня:004:
там как раз самое время .. как там Пыщ-пыщ О-ло-ло(с)
не надо хомут набрасывать:ded: не надо рамками своими осерьезнивать несерьезное:ded: и морализовывать аморальное:ded: и т.п.
Отдайте сыну его безбашенную молодость..а вот онегинско-печеринские заморочки - это конечно не айс. надо прямо, четко "любовь ушла, завяли помидоры..."(с)
Пампукская Хрюря
05.03.2012, 12:17
+ млн и не вмешиваццО. идеалы мамы с папой, которые на настоящий момент еще и родители маленького ребенка совершенно не к месту в голове 19его парня:004:
там как раз самое время .. как там Пыщ-пыщ О-ло-ло(с)
не надо хомут набрасывать:ded: не надо рамками своими осерьезнивать несерьезное:ded: и морализовывать аморальное:ded: и т.п.
Отдайте сыну его безбашенную молодость..а вот онегинско-печеринские заморочки - это конечно не айс. надо прямо, четко "любовь ушла, завяли помидоры..."(с)
спасибо !На этом позитивном варианте я и решила остановиться))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.