Просмотр полной версии : А вы уже смотрите веб трансляцию выборов?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
Рептилия
05.03.2012, 01:53
наблюдательница вернулась!!!
Прямая.
как прямая, если был "час тишины"? По идее теперь на час отстаёт от реального времени...:008:
Littlemama
05.03.2012, 01:57
наблюдательница вернулась!!!
ого ! ура, у меня трансляция заработала !
34 уик прям родной уже, жаль, что уголовнички там :))
как прямая, если был "час тишины"? По идее теперь на час отстаёт от реального времени...:008:
Точно:008: Тока вроде на полчаса по или как-то так...Какая-то накладка вышла.
ого ! ура, у меня трансляция заработала !
34 уик прям родной уже, жаль, что уголовнички там :))
:)):))
Мать моя женщина...
http://www.itar-tass.com/c304/358677.html
/Обновлено в 22:45 мск; включает подробности/
МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Три сотрудника МВД погибли в перестрелке с боевиками после закрытия избирательного участка в Дагестане, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД России.
"Когда сотрудники полиции собирались вывозить протоколы с одного из избирательных участков в селении Октябрьское Хасавюртовского района, трое боевиков открыли по полицейской машине огонь", - сказал представитель МВД. В результате погибли один участковый и двое сотрудников дорожно-патрульной службы.
"Тем не менее, сотрудники полиции открыли ответный огонь по бандитам и один из них был уничтожен", - сказал собеседник агентства. Этот боевик находился в федеральном розыске.
Как уточнил первый замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой, при преступнике обнаружено автоматическое оружие и граната.
По данным МВД, избирательные бюллетени сохранены.
dragonfly
05.03.2012, 01:59
34
0-48 Диалог
-два одинаковых открепительных
-тише тише
- ну два ...на одно лицо....
...у меня слов нет
Мда. Тоже слов нет.
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Голосование по выборам президента России на участке 3182 в московском районе Тушино, скорее всего, будет признано недействительным из-за нарушений при составлении списка избирателей, сообщил журналистам замглавы ЦИК РФ Леонид Ивлев.
http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584504094.html
*Светлячок
05.03.2012, 02:01
Сидите и стройте, раз об этом мечтали.
Спасибо, мне и так неплохо живется :))
Littlemama
05.03.2012, 02:01
ужас...
Mansikka
05.03.2012, 02:02
мне тоже :004:
KaLiSandra
05.03.2012, 02:02
http://webvybory2012.ru/#47722 а тут отмечают)))
Какие менты, о чем вы, люди?
На 704 участке из 1100 голосовавших за Пу изначально было 557. За Прохорова было больше 220. Проковырявшись с умным видом больше трех часов стырили для Пу еще 100 голосов, от Прохорова и Зю. В камеру прокаркали уже с тщательно нарисованного протокола с нужными цифирями.
Когда наблюдатели и члены комиссии попытались вякнуть - им сказали, что будете хоть до утра сидеть, пока не нарисуете, как надо. Аминь.
*Светлячок
05.03.2012, 02:03
мне тоже :004:
Ну и слава богу :))
Bella Julia
05.03.2012, 02:03
Мать моя женщина...
http://www.itar-tass.com/c304/358677.html
/Обновлено в 22:45 мск; включает подробности/
МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Три сотрудника МВД погибли в перестрелке с боевиками после закрытия избирательного участка в Дагестане, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД России.
"Когда сотрудники полиции собирались вывозить протоколы с одного из избирательных участков в селении Октябрьское Хасавюртовского района, трое боевиков открыли по полицейской машине огонь", - сказал представитель МВД. В результате погибли один участковый и двое сотрудников дорожно-патрульной службы.
"Тем не менее, сотрудники полиции открыли ответный огонь по бандитам и один из них был уничтожен", - сказал собеседник агентства. Этот боевик находился в федеральном розыске.
Как уточнил первый замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой, при преступнике обнаружено автоматическое оружие и граната.
По данным МВД, избирательные бюллетени сохранены.
О Господи, жуть какая!!!! Сходили люди поохранять выборы....:(
Как сказал один небезызвестный, давно покинувший нашу страну форумчанин, им, оттуда лучше видится, как дела обстоят в Рашке многострадальной. Поэтому они взяли на себя нелегую долю советовать и прогнозировать будущее тутошнее. Ессно, мрачное донельзя:001:
Littlemama
05.03.2012, 02:04
офф. вернулся муж - был координатором по антикарусели. в Питере все славненько сделано - карусели как таковой нет, есть точечные завозы добровольцев с открепительными на легковушках, поймать их практически невозможно
так шта, ребята с антикарусели подхватывали наблюдателей, собирали инфу и развозили измученных людей по домам.
мама вики
05.03.2012, 02:05
из контакта:
Нами, ассоциацией "Наблюдатели Петербурга", на настоящий момент в СПб зафиксировано 626 нарушений, в том числе 345 удалений или недопусков, 20 вбросов, 24 сообщений о каруселях
О Господи, жуть какая!!!! Сходили люди поохранять выборы....:(
Там война..которая и не прекращалась никогда..то же самое в КБ (почти). Чечня это на данный момент самый спокойный кавказский регион.
Рада за Вас. А мне вот плохо,благодаря реформам и наплевательскому отношению власти ( правящей партии под предводительством сегодняшнего победителя). Меня всё это коснулось - и изменение законов, и откровенное игнорирование социальных проблем.
Ловерена
05.03.2012, 02:07
34 у меня написано.
К сожалению, такой страницы не существует, что за ерунда? У других открывается?
Наталия А
05.03.2012, 02:07
Какие менты, о чем вы, люди?
На 704 участке из 1100 голосовавших за Пу изначально было 557. За Прохорова было больше 220. Проковырявшись с умным видом больше трех часов стырили для Пу еще 100 голосов, от Прохорова и Зю. В камеру прокаркали уже с тщательно нарисованного протокола с нужными цифирями.
Когда наблюдатели и члены комиссии попытались вякнуть - им сказали, что будете хоть до утра сидеть, пока не нарисуете, как надо. Аминь.
а это откуда информация?
34 у меня написано.
открывается,пишут что-то..урны так и не открыли насколько я понимаю..
Littlemama
05.03.2012, 02:09
34 у меня написано.
ЛВ положил участок :))
у меня тоже совсем недавно возобновилась трансляция.
там все подбили , вроде бы. урны стоят запечатанные. с упоением предвкушаю подсчет.
Ловерена
05.03.2012, 02:09
теперь комиссию вижу, а трансляция урны не открывается.
Северянка
05.03.2012, 02:10
офф. вернулся муж - был координатором по антикарусели. в Питере все славненько сделано - карусели как таковой нет, есть точечные завозы добровольцев с открепительными на легковушках, поймать их практически невозможно
так шта, ребята с антикарусели подхватывали наблюдателей, собирали инфу и развозили измученных людей по домам.
СПЕЦОПЕРАЦИЯ, а не выборы.:ded:
ЛВ положил участок :))
у меня тоже совсем недавно возобновилась трансляция.
там все подбили , вроде бы. урны стоят запечатанные. с упоением предвкушаю подсчет.
Лена ,эти уголовники-тормоза 2 дня считать будут:))
Bella Julia
05.03.2012, 02:11
а у меня все уже смотали удочки. и на место себя воздвигли горшки с цветами :065:
а это откуда информация?
От мамы. Она была наблюдателем без голоса.
Littlemama
05.03.2012, 02:12
СПЕЦОПЕРАЦИЯ, а не выборы.:ded:
войсковая практически :)) со штабами и генералами :))
Лена ,эти уголовники-тормоза 2 дня считать будут:))
нееее, щас быстро все зачтут за Путина и благословясь пойдут спать :))
Раиса Максимовна
05.03.2012, 02:17
1088 урна еще закрыта http://webvybory2012.ru/#84869
Ловерена
05.03.2012, 02:18
А я не понимаю че сейчас в 34 урна закрыта , а у них пачки и они чего то считают....
мама вики
05.03.2012, 02:19
А я не понимаю че сейчас в 34 урна закрыта , а у них пачки и они чего то считают....
на 34-м своя, отдельная магия. там вообще никто ничего не понимает
Им что-то от куда-то притаскивают:065:
у нас считают еще
http://webvybory2012.ru/#84298
пока вроде правильно..
больше всех за прохорова и путина.
Littlemama
05.03.2012, 02:20
2 выносных урны притащили. одну сразу после 20 час, другую около 23 час.
вскрывали их НЕ под камерами.
вот их и считают, подбивая цифры и вписывая в списки выданных бюллетеней фиктивные данные
Раиса Максимовна
05.03.2012, 02:21
а в 1088 камеры вообще стоят так далеко что не слышно ничего
там вообще странное что-то уже час...
на думских когда я была членом УИК с ПРГ такая же примерно картина была, когда председатель тянула время чтобы не подписывать копию протокола (а потом сбежала с печатью)
Ловерена
05.03.2012, 02:22
Фи га се выносные урны.... там такие пачки..
Littlemama
05.03.2012, 02:23
о, тетенька в пестром кладет бюли куда-то под стол:065:
*Светлячок
Как сказал один небезызвестный, давно покинувший нашу страну форумчанин, им, оттуда лучше видится, как дела обстоят в Рашке многострадальной. Поэтому они взяли на себя нелегую долю советовать и прогнозировать будущее тутошнее. Ессно, мрачное донельзя:001:
Их право :))
Littlemama
"больница стала 92, правильно ? " (с)
Ловерена
05.03.2012, 02:24
)))))
Раиса Максимовна
о, тетенька в пестром кладет бюли куда-то под стол:065:
ага:065:ваще просто
Littlemama
исчо председательша вынимала бюли из какого-то синего пакета. по-простому:065:
Раиса Максимовна
"больница стала 92, правильно ? " (с)
это какая?мариинская?
Littlemama
05.03.2012, 02:25
это какая?мариинская?
нЭ могу знать :))
*Светлячок
Рада за Вас. А мне вот плохо,благодаря реформам и наплевательскому отношению власти ( правящей партии под предводительством сегодняшнего победителя). Меня всё это коснулось - и изменение законов, и откровенное игнорирование социальных проблем.
Сочувствую, Вам не повезло :(
А в 90е как жилось? Ниче, нормально? :) тогда-то канешь и законы шикарные были и социальных проблем не было сааавсем :)):))
Ловерена
исчо председательша вынимала бюли из какого-то синего пакета. по-простому:065:
:005:жесть...........
Раиса Максимовна
05.03.2012, 02:27
кто разбирается посмотрите 1088 - что они там делают-то? ну даже если минус час...председатель с секретарем сидят на камчатке просто и что-то строчат. никто за ними не смотрит. урна закрыта. что за фигня?
http://webvybory2012.ru/#84869
Большая Вероятность
05.03.2012, 02:27
http://webvybory2012.ru/#84852
на нашем тоже еще ничего не вскрывали
а в 1088 камеры вообще стоят так далеко что не слышно ничего
там вообще странное что-то уже час...
на думских когда я была членом УИК с ПРГ такая же примерно картина была, когда председатель тянула время чтобы не подписывать копию протокола (а потом сбежала с печатью)
О я помню вашу историю:001:
krivelli
05.03.2012, 02:28
А в 90е как жилось? Ниче, нормально? :) тогда-то канешь и законы шикарные были и социальных проблем не было сааавсем :)):))
Мне вот в 90-е жилось трудно, как и большинству. Но была надежда, что все изменится в стране к лучшему. Сейчас этой надежды нет, увы.
ретвит Я НЕ ПОМНЮ СЛЕЗ ПУТИНА КОГДА ПОГИБЛА ПОДВОДНАЯ ЛОДКА КУРСК КОГДА СЛУЧИЛСЯ НОРД-ОСТ КОГДА БЕСЛАН БЫЛ КОГДА ВЗОРВАЛИ МОСКОВСКОЕ МЕТРО (с) Дмитрий Резников
Мне вот в 90-е жилось трудно, как и большинству. Но была надежда, что все изменится в стране к лучшему. Сейчас этой надежды нет, увы.
Да.:(
ретвит
В Беслан он вообще описался прилететь..только через 3 дня прилетел..
Ловерена
05.03.2012, 02:32
ооооо в 34 столы задвигали.
*Светлячок
05.03.2012, 02:32
А с 2000 по 2012 тоже надежда не оправдалась? :016:
Голодали, да? в обносках ходили, дети без образования, сами без работы? :(
Пичалька :( 12 страшных лет :(:001:
Littlemama
05.03.2012, 02:33
у меня о5 слетела трансляция.
ну что, стартует чуровское волшебство ? ;)
Ага. Зато сейчас сразу и с турфирмой велел разобраться, и в Астрахань прискакал.. Голубь мира прям..
Че-та они их куда-то двигают, но не к камере :005:
... а они разбирать будут в дальнем углу...
Слушайте:)) вы же вроде на год меня младше..я в 90-х в обносках не ходила,не голодала и с образованием..а вы нет? и у моих родителей действительно была надежда..у меня надежды нет...
А скажите ка мне, неужели 12 лет, при такой колоссальной торговле нефтью, мало для того чтобы починить хотя бы дороги в стране? Или больницы и школы? И ментов на место поставить, чтоб не крали и не убивали, 12 лет тоже мало?
Вам, наверное, сейчас хорошо живется. Но не дай вам бог угодить в милицию случайно.. Хорошо, если связи есть и позвонить успеете...
Да и по началу и к Пу было очень много доверия и надежд..я сама в 2000 за него голосовала и подъем действительно какой-то был..а где-то после 2006 все покатилось и подъем оказался мыльным пузырем. НА ХРЕНА он еще на 12 лет нужен? что он не успел за 12 бедняга сделать?
Да и по началу и к Пу было очень много доверия и надежд..я сама в 2000 за него голосовала и подъем действительно какой-то был..а где-то после 2006 все покатилось и подъем оказался мыльным пузырем. НА ХРЕНА он еще на 12 лет нужен? что он успел за 12 бедняга сделать?
ППКС
Не поняла трансляция потерялась идут какието старые выпуски новостей
Раиса Максимовна
05.03.2012, 02:38
О я помню вашу историю:001:
спасибо
я вот глядя на то что сейчас (я еще тогда решила что больше в уик не пойду) очень рада что отказалась от предложений сто и нтв. подставилась бы а толку. в заксе-то никто не передвинулся
Боже...как страшно вспоминать...я рыдала у телека в голос...уверена что не я одна
Че-та они их куда-то двигают, но не к камере :005:
... а они разбирать будут в дальнем углу...
к первой камере по ходу
А скажите ка мне, неужели 12 лет, при такой колоссальной торговле нефтью, мало для того чтобы починить хотя бы дороги в стране? Или больницы и школы? И ментов на место поставить, чтоб не крали и не убивали, 12 лет тоже мало?
Вам, наверное, сейчас хорошо живется. Но не дай вам бог угодить в милицию случайно.. Хорошо, если связи есть и позвонить успеете...
или в больницу...или придется в собес идти..жизнь она долгая..
Littlemama
05.03.2012, 02:39
фсе, сдохла моя трансляция.
спасибо всем, кто смотрел вместе со мной чудеса на 34 уике ! кто досмотрит - отпишитесь, пожалуйста!
хотя, с ними и так все понятно :)
Боже...как страшно вспоминать...я рыдала у телека в голос...уверена что не я одна
До сих пор ком в горле, как вспомню.. Не передать...
А мерзкий разговор с женами моряков с Курска - мы вам денег дадим. И все - ни слова человеческого..
Не шикарно. Но виной тому не "лихие", которыми сторонники Путина вертят,как хотят. С тем состоянием законов, который был, я бы не оказалась в таких рамках жизненных, как сейчас. И чтобы эти рамки убрались наконец уже, мне нужно по сегодняшним законам и состоянию образования в стране, минимум год-два ещё. А я уже в них 2 года. Вот и считайте: 4 года потеряны для накопления средств, улучшения жизни меня и моей семьи. Говоря о законе, я имею ввиду реформу ЖКХ.
спасибо
я вот глядя на то что сейчас (я еще тогда решила что больше в уик не пойду) очень рада что отказалась от предложений сто и нтв. подставилась бы а толку. в заксе-то никто не передвинулся
к первой камере по ходу
У нашей подруги была свадьба 1 сентября..конечно,мы старались веселиться,как могли..но постоянно бегали курить и обсуждали это..1 числа все еще не казалось..что ТАК все страшно..казалось,что отпустят детей и это глупая ошибка..а вот 3 числа на работе мы ВЫЛИ всем офисом..мужики на лестницу уходили..после каждого выпуска новостей по радио..
У нашей подруги была свадьба 1 сентября..конечно,мы старались веселиться,как могли..но постоянно бегали курить и обсуждали это..1 числа все еще не казалось..что ТАК все страшно..казалось,что отпустят детей и это глупая ошибка..а вот 3 числа на работе мы ВЫЛИ всем офисом..мужики на лестницу уходили..после каждого выпуска новостей по радио..
Я вот думаю, как он спит по ночам - неужели не вспоминает этого никогда?
Или у него такая мания величия, что все вокруг "пыль и тлен"?
*Светлячок
05.03.2012, 02:44
Слушайте:)) вы же вроде на год меня младше..я в 90-х в обносках не ходила,не голодала и с образованием..а вы нет? и у моих родителей действительно была надежда..у меня надежды нет...
В обносках не ходила, не голодала, с образованием :))
Но все это было на грани выживания. Это была не жизнь.
С ужасом вспоминаю как тяжело было моим родителям..
И как все изменилось с 2000го
И сейчас, имея возможность работать и ХОРОШО зарабатывать, я могу в первую очередь обеспечить нормальную жизнь моим любимым родителям :love:
Я уж не говорю про своих детей.. Им не надо делить одно яблоко для двоих..
Меня мало волнуют цены на нефть и мир во всем мире.
Моей семье хорошо, я имею возможность помогать тем кому это необходимо, на остальное мне НАПЛЕВАТЬ
:004:
*Светлячок
05.03.2012, 02:45
Но не дай вам бог угодить в милицию случайно.. Хорошо, если связи есть и позвонить успеете...
Не надо желать такого
Бумеранг не дремлет :019:
Кровь этих детей и на его руках тоже..чего он испугался? ему сказали что тоже грохнут? ведь сообщили еще 1 числа,что самолет с ним вылетел..а потом его резко развернули..он сдохнуть должен был там же..рядом с этими детьми..
я помню все это хорошо..именно тогда я о нем все поняла,это страшный человек.
Не поняла трансляция потерялась идут какието старые выпуски новостей
Похоже, в работе веб-камер предусмотрены технологические перерывы для "правильного" подсчета :073: Зачем какие-то вбросы - можно же новости показать :))
Интересно, потом повторят то, что за время новостей насчитали?
Моей семье хорошо, я имею возможность помогать тем кому это необходимо, на остальнЫХ мне НАПЛЕВАТЬ
Вы тут ошиблись в слове кажется...
В обносках не ходила, не голодала, с образованием :))
Но все это было на грани выживания. Это была не жизнь.
С ужасом вспоминаю как тяжело было моим родителям..
И как все изменилось с 2000го
И сейчас, имея возможность работать и ХОРОШО зарабатывать, я могу в первую очередь обеспечить нормальную жизнь моим любимым родителям :love:
Я уж не говорю про своих детей.. Им не надо делить одно яблоко для двоих..
Меня мало волнуют цены на нефть и мир во всем мире.
Моей семье хорошо, я имею возможность помогать тем кому это необходимо, на остальное мне НАПЛЕВАТЬ
Мои мама с папой тоже всегда могли помочь бабушке с дедушкой,я помогаю родителям..но это МОЯ заслуга,а не Пу.. он тут причем? что я впахиваю и впахивала?
Я вот думаю, как он спит по ночам - неужели не вспоминает этого никогда?
Или у него такая мания величия, что все вокруг "пыль и тлен"?
Я не знаю как он спит..я бы уже застрелилась бы..но наверное поэтому он сегодня плакал на площади,а я здесь..но мне такой ценой, в жизни не надо было бы этого президентства.
Клёпа Великолепная ®
05.03.2012, 02:49
А Жирик уже жопу лижет.
Северянка
05.03.2012, 02:50
Мои мама с папой тоже всегда могли помочь бабушке с дедушкой,я помогаю родителям..но это МОЯ заслуга,а не Пу.. он тут причем? что я впахиваю и впахивала?
"Что солнце встало, луна села, спасибо Путину за это"
Богохульники и охальники тут собрались :ded::))
Не надо желать такого
Бумеранг не дремлет :019:
Вам наоборот говорят, не дай Бог попасть.
*Светлячок
05.03.2012, 02:50
Сейчас есть больше возможностей чтобы "впахивать" ИМХО
И это отлично
Пу или Зю или Хрю - не обязаны содержать Вас, Ваших родителей и кого бы то ни было
Его дело - дать возможность
Северянка
05.03.2012, 02:52
И это отлично
Пу или Зю или Хрю - не обязаны содержать Вас, Ваших родителей и кого бы то ни было
:046:Ну, я же говорила. Спасибо, царь-батюшка, что разрешил!:091:
И это отлично
Ипичкина мышь:)) блин..а куда в эту схему засунуть то,что я и при Ельцине тоже работала..но вот не много получала,после школы промоутером подрабатывала..но думаю,что в этом виноват Ельцин,а не то что я школьницей еще была..без образования,без опыта работы:))
И кого я прошу содержать? :))
А Жирик уже жопу лижет.
:)) быстро:))
я поняла..что такое- сошлось- не сошлось..Количество просчитанных бюлетеней должно совпасть с количеством выданных..
Сейчас вроде опять пересчитывать будут..
На том, участке, где я смотрю..Путин 570..ПРохоров 340..
*Светлячок
05.03.2012, 02:54
"Что солнце встало, луна села, спасибо Путину за это"
Богохульники и охальники тут собрались :ded::))
не уступлю в метро бабульке
сворую на работе гвоздь
дам взятку коль превысил скорость
это всё путин виноват
:004::004:
я поняла..что такое- сошлось- не сошлось..Количество просчитанных бюлетеней должно совпасть с количеством выданных..
Сейчас вроде опять пересчитывать будут..
На том, участке, где я смотрю..Путин 570..ПРохоров 340..
Маркур бросьте:)) это уже никому не важно..и они бы спать пошли,зачем что-то считают?
млин..и грустно..и смешно..
*Светлячок
05.03.2012, 02:56
Ипичкина мышь:)) блин..а куда в эту схему засунуть то,что я и при Ельцине тоже работала..но вот не много получала,после школы промоутером подрабатывала..но думаю,что в этом виноват Ельцин,а не то что я школьницей еще была..без образования,без опыта работы:))
И кого я прошу содержать? :))
Да не, если Вам при Ельцине жилось лучше чем при Пу - да ради бога :)) я ж не спорю :))
сворую на работе гвоздь
это всё путин виноват
не складно.:004:
Да не, если Вам при Ельцине жилось лучше чем при Пу - да ради бога :)) я ж не спорю :))
Неее Светлячок...я не могу общаться с людьми,которые даже смысл сообщения не понимают...где вы там увидели,что лучше? а лучше не отвечайте,давайте игнорить?:)
Bella Julia
05.03.2012, 02:57
от только что звонившего мужа: по Красногвардейскому р-ну, ИК 778,779,780 - только в одном из них набрано 66% (в 779), в 778-780 не набрано даже 50%...за Пу..короче, их в ЦИК их не пускают, пока они не наберут хотя-бы 60%...утром расскажу больше, когда муж придет. Он сказал что они вообще нифига не бояться..
Северянка
05.03.2012, 02:57
сворую на работе гвоздь
это всё путин виноват
Я уже поняла, что Путин для Вас - центр Вашей жизни, продолжайте поклоняться.:091::))
:)) быстро:))
опытный:)) пиджак у него:001::010:
опытный:)) пиджак у него:001::010:
а то:)) столько лет в политике:))
Северянка
05.03.2012, 02:59
от только что звонившего мужа: по Красногвардейскому р-ну, ИК 778,779,780 - только в одном из них набрано 66% (в 779), в 778-780 не набрано даже 50%...за Пу..короче, их в ЦИК их не пускают, пока они не наберут хотя-бы 60%...утром расскажу больше, когда муж придет. Он сказал что они вообще нифига не бояться..
Ну да, у них установка на 60% минимум. Опять подтверждается.
да,это и по камерам видно,что не боятся нечего..такое ощущение,что заранее распределили,на каких участках мухлевать будут..где-то вообще все идеально,а где-то вообще ахтунг:005:
А Жирик уже жопу лижет.
красавец мущина...пиджак жёлтый с галстуком....он стоит на своём
*Светлячок
05.03.2012, 03:01
не складно.:004:
Звиняйте, не сама сочинила, сперла :))
Неее Светлячок...я не могу общаться с людьми,которые даже смысл сообщения не понимают...где вы там увидели,что лучше? а лучше не отвечайте,давайте игнорить?:)
А давайте :))
Я уже поняла, что Путин для Вас - центр Вашей жизни, продолжайте поклоняться.:091::))
Да вот делать мне больше нечего :))
Сами поклонитесь кому там хотите :))
У меня несколько другая политическая позиция :))
Маркур бросьте:)) это уже никому не важно..и они бы спать пошли,зачем что-то считают?
млин..и грустно..и смешно..
нет..там по крайней мере честно вроде..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.