Просмотр полной версии : А вы уже смотрите веб трансляцию выборов?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Рептилия
04.03.2012, 19:04
Литлмама какой город это?
мама вики
04.03.2012, 19:05
Москва похоже
Изибратели отдельно приходят, дают паспорт . получают бю и вперед...а эти двое справа - м и ж стоят с какими то пачками справок
ага, справки:046:
угумс, мутят че-то
вово;)
участок 3334 Бородинская 11
посмотрите плиз участок, у кого есть время
если можно ссылочку дайте плз !
что то нет такого адреса у ИУ 3334....уточните!
Littlemama
04.03.2012, 19:06
СПб. спасибо нашла уже !http://webvybory2012.ru/#117708
прошла инфа о карусели
Littlemama
04.03.2012, 19:06
ага, справки:046:
вово;)
что то нет такого адреса у ИУ 3334....уточните!
это 2 уика - 33 и 34.
Наш.Только не могу понять это Центральный район или Адмиралтейский?
мама вики
04.03.2012, 19:07
СПб. спасибо нашла уже !http://webvybory2012.ru/#117708
прошла инфа о карусели
тишина и покой
участок 3334 Бородинская 11
посмотрите плиз участок, у кого есть время
если можно ссылочку дайте плз !не нашла МО, Пермский край, башкортостан
Изибратели отдельно приходят, дают паспорт . получают бю и вперед...а эти двое справа - м и ж стоят с какими то пачками справок
перед м и ж был парень, он точно голосовал, а потому уже эти получали данные о явке
Littlemama
04.03.2012, 19:09
тишина и покой
угу.
в питере тоньше работают - нет больших автобусов с гастерами , маленькие газели и легковушки засекают.
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 19:10
Мужу показала, у него истерика началась..сказал,что хоть бы администрация какой сарай сварганила бы..
Дело не в сарае, а в том что там что то неясное происходит. Мужик с тёткой расписываются не пойми за кого. Жаль нет динамиков у камер, чтоб можно было крикнуть: "А что это вы тут!? ФАальсифицируете!?!"
мама вики
04.03.2012, 19:10
мне магазинчик покоя не дает:005::005:
Дело не в сарае, а в том что там что то неясное происходит. Мужик с тёткой расписываются не пойми за кого. Жаль нет динамиков у камер, чтоб можно было крикнуть: "А что это вы тут!? ФАальсифицируете!?!"
не продумали)))) к следующим выборам надо доработать
Вово, по этому меня он с самого начала заинтересовал, эх..узнать бы какой там телефон, позвонить :wife:
Littlemama
04.03.2012, 19:13
все, похоже каруселька на 34 уике отработала. 6-7 человек по доп.спискам.
а у нас молодежь работает и солирует:)) http://webvybory2012.ru/#85215
Рептилия
04.03.2012, 19:16
это 2 уика - 33 и 34.
Маман))))надо быть корректнее)))я побежала искать 3334, в результате меня вообще выкинуло из сети)))).....магазин потеряла...49, слава Богу в Избранном...
Рептилия
04.03.2012, 19:19
все, похоже каруселька на 34 уике отработала. 6-7 человек по доп.спискам.
поймали?
Littlemama
04.03.2012, 19:19
Маман))))надо быть корректнее)))я побежала искать 3334, в результате меня вообще выкинуло из сети)))).....магазин потеряла...49, слава Богу в Избранном...
:091:звиняюсь , с голоса писала:091:
больше не буду, чесслово
машинку ведут уже:065:
Вопрос уже риторический..И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? скрины? а смысл?
МОжет это все таки наблюдатели, хотя..странно они как то стоят...чего нос в бумаги суют:009:
Рептилия
04.03.2012, 19:22
Вово, по этому меня он с самого начала заинтересовал, эх..узнать бы какой там телефон, позвонить :wife:
Мне кажется. это те, кто ходил по адресам ...Отчитываются
МОжет это все таки наблюдатели, хотя..странно они как то стоят...чего нос в бумаги суют:009:
С утра там никаких наблюдателей не было..только 2 тетки-продавщицы..или я их не увидела?:005:
С утра там никаких наблюдателей не было..только 2 тетки-продавщицы..или я их не увидела?:005:
Небыло, может не утром, но я давно к ним заходила, три тетки были, две эти и одна за прилавком...странно все это...
а почему не наблюдатели, может и они
т. к места на избирательном участке нет и все друг друга знают, то сидели дома , пришло время отчитываться своим, вот и пришли узнали результаты.
Рептилия
04.03.2012, 19:25
не....они не наблюдатели точно
Они со своих бумажек зачитывают адрес фио, комиссионерша ищет их в общем списке, оба и м и ж расписываются в нём...и так по очереди бумажки
не....они не наблюдатели точно
Они со своих бумажек зачитывают адрес фио, комиссионерша ищет их в общем списке, оба и м и ж расписываются в нём...и так по очереди бумажки
значит, те кто ходил по домам к лежачим. учитывая место положение тьму таракань, пожилых не ходячих может быть много.
значит, те кто ходил по домам к лежачим. учитывая место положение тьму таракань, пожилых не ходячих может быть много.
да, может и такое быть...
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 19:27
Поддержите завтра протестующих против нечестных выборов. Много от вас не требуется.
Поддержите завтра протестующих против нечестных выборов. Много от вас не требуется.
так был бы от этого толк
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 19:30
так был бы от этого толк
Просто если вы начнёте поддерживать Путина, то толку будет ещё меньше.
Рептилия
04.03.2012, 19:31
А с чего вы решили , что выборы нечестные?
мама вики
04.03.2012, 19:34
у нас на участке пришла семья с ребенком - фотографируются возле урны и флагов:)
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 19:34
А с чего вы решили , что выборы нечестные?
Честные выборы такого кипеша (http://www.youtube.com/watch?v=dDNWVnEV4MM) не требуют.
у нас на участке пришла семья с ребенком - фотографируются возле урны и флагов:)
Для людей-это праздник)))) Эх..надо было малую тоже сфоткать))):))
а как сделать скрин со страницы участка не подскажите, спасибо!
так а у себя на клаве на кнопку нажмите Prt Sc
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 19:38
знающие люди подскажите, как сделать скрин со страницы участка не подскажите, спасибо!
Нажать клавишу Print Screen, открыть любой фоторедактор, хоть тот же Paint, и нажать Ctrl+V
Рептилия
04.03.2012, 19:39
Честные выборы такого кипеша (http://www.youtube.com/watch?v=dDNWVnEV4MM) не требуют.
прочла только название ролика...Хочу заметить, что всегда на всех выборах усиленный режим. Это смешно - на таком основании делать вывод о нечестных выборах
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 19:39
А записать видео, вы можете с помощью VirtualDub
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 19:40
прочла только название ролика...Хочу заметить, что всегда на всех выборах усиленный режим. Это смешно - на таком основании делать вывод о нечестных выборах
Режим потерял легитимность ещё 4 декабря прошлого года. Всё прочее лишь агония.
Наверху справа посмотрите, у меня ноут, может у вас как-нить по другому кнопки расположены...
нашла нажала , а что дальше
Конечно, но не на столько же, прям..91 год какой то:015:
Увлечение
04.03.2012, 19:42
а Вы уже вчера приняли решение, что выборы нечестные? или позавчера, или раньше?:(
мама вики
04.03.2012, 19:42
разговаривала с мужем - ему звонили из лиги избирательниц, говорят, у нас в Питере 40% участков, где вообще все тихо и спокойно, еще 40% - где есть небольшие стычки между комиссией и наблюдателями, и 20% - где жесткая конфронтация
:001:А что уже на завтра планы?
Увлечение
04.03.2012, 19:45
как-как на завтра намечена гражданская война:001:
Увлечение
04.03.2012, 19:45
разговаривала с мужем - ему звонили из лиги избирательниц, говорят, у нас в Питере 40% участков, где вообще все тихо и спокойно, еще 40% - где есть небольшие стычки между комиссией и наблюдателями, и 20% - где жесткая конфронтация
подскажите участки такие на ВО - пожалуйста, пока есть время хочу лично посмотреть:flower:
как-как на завтра намечена гражданская война:001:
:016:пора сматывать удочки на юга:fifa:
Увлечение
04.03.2012, 19:47
:016:пора сматывать удочки на юга:fifa:
:001: там и так война:001: куда ни плюнь:001:
а что она показывает на камеру? и зачитывает и поворачивает лицом к камере? это зачем?
я про магаз.
не надо нам тут разжигать....
мама вики
04.03.2012, 19:48
подскажите участки такие на ВО - пожалуйста, пока есть время хочу лично посмотреть:flower:
таких подробностей не знаю, к сожалению. но их точно знают в объединении избирателей василеостровского района http://vk.com/vybory_vasileostrovskiy
;)
так навскидку сразу - 79. 96, 143 (там везде весело:001:)
может я и тормоз или как там, но только что в магазине сказали глядя на списки про выборы депутата законодатльного собрания третьего созыва...ээээ, может это были тестовые съемки декабрьские?))):)):010:
Надо у Клубники спросить в Финляндии тоже такое усиление было?
Fardeeva
04.03.2012, 19:48
а что она показывает на камеру? и зачитывает и поворачивает лицом к камере? это зачем?
я про магаз.
По новым правилам председатель должен проговаривать в камеру результаты голосования...
Наверное промежутные итоги по явке
я про магаз.
Предположительно это передача промежуточных результатов посещаемости))))
может я и тормоз или как там, но только что в магазине сказали глядя на списки про выборы депутата законодатльного собрания третьего созыва...ээээ, может это были тестовые съемки декабрьские?))):)):010:
вот вот:ded:
опять.....депутатов....это что?
На завтра митинг оппозиции,а на сегодня вроде нашествие нашистов планировали:073: вернее шествие сторонников Пу:080::))
Может у них там еще местных глав до кучи выбирают?
и я так считаю
На многих предприятиях есть на это время запрет работ, например... чтобы ничего влияющего на обычную жизнь и др. не наломали)))
а, не, они там похоже изучают пособе по заполнению всех этих толмутов, по выездным голосованиям.
В некоторых субъектах сегодня выборы в местные органы власти. Может этот из таких? Где расположен участок территориально?
Просто если вы начнёте поддерживать Путина, то толку будет ещё меньше.
К сожалению, даже если я и не буду поддерживать путина, то толка все равно не будет
В некоторых субъектах сегодня выборы в местные органы власти. Может этот из таких? Где расположен участок территориально?http://webvybory2012.ru/#63596
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 19:54
так вот если бы от от этого был толк
В гражданских протестах есть толк. Вам например на новый год квартплату не повысили, потому что люди в декабре протестовали, против нечестных выборов.
А после нынешних протестов, думаю что Путин не досидит осени(его уберут свои же).
http://webvybory2012.ru/#63596
Так и есть
http://penzanews.ru/politics/54973-2012
"Он напомнил, что 4 марта, наряду с президентскими выборами, в Пензенской области пройдут выборы депутатов органов местного самоуправления."
В гражданских протестах есть толк. Вам например на новый год квартплату не повысили, потому что люди в декабре протестовали, против нечестных выборов.
А после нынешних протестов, думаю что Путин не досидит осени(его уберут свои же).
+1 и выборы губеров вернули..правда через "фильтр":065:
Увлечение
04.03.2012, 19:55
ах вот оно что! а я-то думала, почему цены не поднялись:008:
то есть в России работает демократия!
ура! ура! ура!
Увлечение
04.03.2012, 19:55
+1 и выборы губеров вернули..правда через "фильтр":065:
я против выборов губернаторов:(
Почему?
ура! ура! ура!
+1))))
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 19:57
ура! ура! ура!
Вот вы глумитесь, а объясните какой смысл в этом? Вам оплачивают запутинские посты?
Если ваши сограждане требуют честных выборов, то что вас так это раздражает? Вы против честных выборов?
В некоторых субъектах сегодня выборы в местные органы власти. Может этот из таких? Где расположен участок территориально?
Пензинская;)
Эх елки, не было б ребенка-поперлась бы, неужели возможно чтоб сняли..а кого поставят-наверное из своей шайки, не Путин, так Мутин.
Эх, поменяли б всю шайку, вот только жаль не на кого:(
а почему?
Пензинская;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76881825&postcount=667
Увлечение
04.03.2012, 20:00
Почему?
сложно объяснить... когда еще выборы губернаторов были я объезжала по работе окраины РФ и национальные республики... В тех, где предстояли выборы губернаторов, выборы бы превратили в серию национальных конфликтов. Выбирали бы не по принципу хороший-плохой, мэр-губернатор, а бурят или русский и это было бы основанием для национальных стычек... Ничего в этом хорошего не вижу.
но это мое частное мнение
У меня посты поддерживающих Пу..вызывают такие же чувства,как религиозные фанатики..вообще недостатков в своем кумире не видят..ну вооообще никаких..это уже фанатизм нездоровый какой-то..из соседнего топа фразы типа "сходили на выборы,проголосовали за Пу..благодать то какая..Божья" ну и все в таком духе.:))
Вот вы глумитесь, а объясните какой смысл в этом? Вам оплачивают запутинские посты?
Если ваши сограждане требуют честных выборов, то что вас так это раздражает? Вы против честных выборов?
я только за честные выборы и сегодняшней мой выбор такой, именно по этому. Вот только боюсь, что на ходе истории это ни как не отразится. Так было уже не единожды.Я думаю вы в курсе, что когда страна выбирала Ельцина на второй срок, по факту победила КПРФ во главе с Зюгановым. И как это отразилось на нас с вами?
Увлечение
04.03.2012, 20:02
мне - нет...
а Вам?
я за честные выборы и против Чурова, если что
сложно объяснить... когда еще выборы губернаторов были я объезжала по работе окраины РФ и национальные республики... В тех, где предстояли выборы губернаторов, выборы бы превратили в серию национальных конфликтов. Выбирали бы не по принципу хороший-плохой, мэр-губернатор, а бурят или русский и это было бы основанием для национальных стычек... Ничего в этом хорошего не вижу.
но это мое частное мнение
Это не относится к выбору губера вообще никак..Это одно звено из этой гнилой цепи..того,что у нас в стране происходит. "унылый стабилизец":(
А Вам платят?
Цены не поднялись не из-за акций протеста, а из-за планируемых выборов на сегодня. То ли еще будет.
Сравните свою дату регистрации и Увлечения....:065:
мне - нет...
а Вам?
Почему?
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 20:05
я только за честные выборы и сегодняшней мой выбор такой, именно по этому. Вот только боюсь, что на ходе истории это ни как не отразится. Так было уже не единожды.Я думаю вы в курсе, что когда страна выбирала Ельцина на второй срок, по факту победила КПРФ во главе с Зюгановым. И как это отразилось на нас с вами?
Сейчас ситуация другая. С 1996 года прошло 16 лет, страна совсем другая, люди совсем другие. А схема запущена та же. Не сработает.
Сейчас ситуация другая. С 1996 года прошло 16 лет, страна совсем другая, люди совсем другие. А схема запущена та же. Не сработает.
сами же говорите, схема та же и пока работает, сбоев не дает разве что не значительные, но с этим они я думаю справятся
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 20:06
мне - нет...
а Вам?
Ок, отлично, мне тоже никто не платит.
Тогда вопрос, если вы за честные выборы, что вас не устраивает в том, что граждане протестуют против нечестных выборов?
А мы уже этого никогда не узнаем,история не терпит слагательного наклонения.
Увлечение
04.03.2012, 20:07
Почему?
сложно сказать, имея такой арсенал возможностей провести так бездарно выборы в декабре 2011 года... поставить страну на грань национальной вражды... надо было умудриться:(
[/COLOR]
А мы уже этого никогда не узнаем,история не терпит слагательного наклонения.
я не про историю, а про то как это отразилось на простых смертных гражданах страны. никак. Нам сказали что он победил. Мы о фактическом раскладе просто узнали очень очень поздно.
Увлечение
04.03.2012, 20:09
Ок, отлично, мне тоже никто не платит.
Тогда вопрос, если вы за честные выборы, что вас не устраивает в том, что граждане протестуют против нечестных выборов?
протестуйте:flower:
меня просто удивило, что Вы еще вчера или позавчера признали сегодняшние выборы нечестными:)):flower:
сложно сказать, имея такой арсенал возможностей провести так бездарно выборы в декабре 2011 года... поставить страну на грань национальной вражды... надо было умудриться:(
И это все работа только Чурова? :))
Солнеевский Андрей
04.03.2012, 20:10
сами же говорите, схема та же и пока работает сбоев не дает
В декабре 2010, в Москве на Манежку вышло 10 тысяч человек.
В декабре 2011 в Москве прошли стотысячные митинги протеста.
Посмотрим сколько человек выйдет завтра.
В отсутствии демократических механизмов, власти приходится считаться с толпой. Путин зачищал оппозиционные партии и в итоге, мусорской генерал, был вынужден на Манежке вести переговоры с человеком в маске.
Процесс идёт.
Джеймс Бонд
Во втором туре, к счастью, он не прошел.
Почему к счастью? Было б торжество равенства. Да и геи в большинстве своем талантливые люди.:)
Совершенно с Вами согласна,безответственно подошли к фальсификации..
протестуйте:flower:
меня просто удивило, что Вы еще вчера или позавчера признали сегодняшние выборы нечестными:)):flower:
Честные они или нет..это уже не имеет никакого значения,партия власти заняла большинство мест в парламенте..эти выборы были важнее,чем выбор этой марионетки силиконовой сегодня.
Увлечение
И это все работа только Чурова? :))
У Чурова должность такая - не допустить, а он все, что можно сделал не так:(
Littlemama
04.03.2012, 20:11
фцитатник:flower:
:023::0016:
Рептилия
:065:
Увлечение
Честные они или нет..это уже не имеет никакого значения,партия власти заняла большинство мест в парламенте..эти выборы были важнее,чем выбор этой марионетки силиконовой сегодня.
не знаю... боюсь, что 4 декабря аукнется через два года:(
У Чурова должность такая - не допустить, а он все, что можно сделал не так:(
Увлечение вам в вашем топике будет уютнее:flower: там "Благодать Божья"..:love: люди как в церковь сходили..:love::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.