PDA

Просмотр полной версии : Взрослые! Вы хотите обратно, в детский сад?

Страницы : 1 [2] 3

Урри
04.03.2012, 18:10
А в первый класс можно? Я бы лучше туда.

ооо... а как я в школе мечтала обратно пойти в садик

Каскавелла
04.03.2012, 18:10
И еще по своему опыту могу сказать что его нельзя передерживать:ded:

Крыжовинка
04.03.2012, 18:14
А я хочу-хочу-хочу в садик!:0072::0072::0072: Смотрю сейчас на мелкого-завидую-ю-ю-юю!!! И в институт опять хочу-у-у-у-у...А вот в школы-ни за какие коврижки:032:

Zadolbaly
04.03.2012, 18:43
:)):)):)):004::flower::))

есть одно правило в рецепте - 1 яйцо - 50мл.. молока.
Вот спасибо!:flower: Муку пробовала добавлять и миксером его , миксером, а оно вон как!Нельзя омлет миксером,он от него резиновым становится:001:

Zadolbaly
04.03.2012, 18:44
И еще по своему опыту могу сказать что его нельзя передерживать:ded:Права,змеюка-нельзя! и крышку открывать(поднимать)нельзя!:flower:

Каскавелла
04.03.2012, 18:45
:004::flower::))

Нельзя омлет миксером,он от него резиновым становится:001:

:004::flower:

:ded:

Каскавелла
04.03.2012, 18:46
Права,змеюка-нельзя! и крышку открывать(поднимать)нельзя!:flower:

:100::flower:

Zadolbaly
04.03.2012, 18:51
:004::flower:

:ded:

:100::flower:И это при условии,что я змей ненавижу,но от Вас меня прет:love:Зубастая,но в меру,огрызаетесь,но в пределах допустимого,да и ваще:017::love::)):flower:

Фрoся
04.03.2012, 18:53
Никогда не любила садик из-за тихого часа,а вот сейчас бы только из-за него с удовольствием вернулась:))

Zadolbaly
04.03.2012, 18:54
Никогда не любила садик из-за тихого часа,а вот сейчас бы только из-за него с удовольствием вернулась:))Угу,меня это воспоминание в пробках особенно накрывает:010::))

Каскавелла
04.03.2012, 18:57
И это при условии,что я змей ненавижу,но от Вас меня прет:love:Зубастая,но в меру,огрызаетесь,но в пределах допустимого,да и ваще:017::love::)):flower:

:008::flower::love:

Zadolbaly
04.03.2012, 18:59
:008::flower::love:Змеюк,помогите мне найти мейкуна?:love::091:Очень хочу:008:

arisha
04.03.2012, 19:00
:)) Не, я видела вживую тех, кто обожает эти супы с детского сада еще. :046::001:
Я обожаю и дети мои тоже. Младший так готов есть только его!!!
И в сад на недельку я бы с удовольствием пошла и молоко бы кипяченое да еще с пенкой... мням:019:

Каскавелла
04.03.2012, 19:06
Змеюк,помогите мне найти мейкуна?:love::091:Очень хочу:008:

Может тут спросить? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1497554&page=274

Susan Sto Helit
04.03.2012, 19:14
Зато грузинский язык понимаю:0005:Говорю плохо,а понимаю отлично:0005:как собака:0005:

Каи русули гого! :flower:

не узнаю Вас в гриме...

SОЛЯнка
04.03.2012, 19:18
Простите, что не на злободневную тему выборов:004:

Мой старший с ненавистью вспоминает свои 2 года в детском саду, хотя мне, как взрослому, кажется, что причины ему так относиться к детскому садику в общем- то не было.

Часто убеждала сына, когда он жаловался, что не хочет в сад, что сама бы с удовольствием с ним поменялась местами на пару дней: я в сад, он на работу:)
Часто слышала такие же доводы от других родителей, которые отрывали от себя своих плачущих чад поутру:)
Короче, топик создала не для обсуждения и осуждения( похвалы) самой идеии детского садика.
Внимание, вопрос!:)

А Вы, взрослые, хотели бы провести пару - тройку дней в детском саду для взрослых?
Представляете, приходите вместо работы- вам кашку с маслицем, чаю с плюшкой, потом музыкальные занятия с танцами, потом прогулочка с развлекалочками, а потом обед и СПАТЬ!!!!!:):)
Хотите, а?!
НЕТ
не хочу
и уж лучше работа, моя, любая. (Их было много, правда очень много и не из одной области. ) Может просто потому, что работы все я выбирала сама, а сад нет. И выбору меня на счёт работы был "идти - не идти", а в детстве в саду не было выбора.

Zadolbaly
04.03.2012, 19:26
Каи русули гого! :flower:

не узнаю Вас в гриме...Ну,я может и хорошая девочка,но ...говнецо еще то:0005:

Zadolbaly
04.03.2012, 19:31
Может тут спросить? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1497554&page=274
Ни-ни-ни:001:Меня тут-то постоянно банят,а там уж:010::)):)):)):))

Лунный свет
04.03.2012, 20:17
нет

Мама-354
04.03.2012, 20:26
Ни за что! Даже на 1 день! Даже запах этот помню, запах подгоревшей запеканки! Брррррррррр!

Выше Радуги
04.03.2012, 20:45
Ни дай Бог! Не хочу, ни за что!:001:

Доброта Душевная
04.03.2012, 20:53
я воплотила вашу мечту в реальность - пошла работать в детский сад..:)) мне нра...:fifa:

Ути Иггипоповна
04.03.2012, 20:56
Нет. Я в садик ходила только полгода и единственное моё воспоминание - это что какой-то худой дрищ бегал по моей кроватке голыми ногами и мне было противно в нее ложиться после этого.

В дочкин садик тоже не хотела бы. Стала свидетелем того, как воспитатель ударила по лицу ребенка (не моего). И хотя садик по всем показателям и отзывам считался отличным и чуть ли не лучшим в районе, своего ребенка я забрала.

ФЕБА
04.03.2012, 20:58
Не, не хочу. В саду все по команде, желания не учитываются.

Mashysik
04.03.2012, 21:16
Почти не ходила,но молочный суп и какао с пенками - отврат на всю жизнь.....

dan_anna
04.03.2012, 21:22
нет, не хочу, ненавидела детский сад:)
ребенок ходил в частный сад 3 месяца - в одно прекрасное утро сказала - неинтересно, не пойду больше:) вот и я помню, что мне там скучно было...

Вика и Влада
04.03.2012, 21:25
Я тоже не хочу в садик обратно и вообще не хочу в детство. Почему то вспоминается, когда была маленькой, всегда хотела повзрослеть. чтобы меня никто не обижал и я могла постоять за себя.

Zadolbaly
04.03.2012, 21:47
Взрослые,вы где????

Robinsvet
04.03.2012, 21:57
НИ когда , ни за что!
Меня там насильно кормили!!!!

Полонца
04.03.2012, 22:10
...
В дочкин садик тоже не хотела бы. Стала свидетелем того, как воспитатель ударила по лицу ребенка (не моего). И хотя садик по всем показателям и отзывам считался отличным и чуть ли не лучшим в районе, своего ребенка я забрала.
На примере своих знакомых родителей убедилась, что отличными садиками люди считают совершенно не те сады, где хорошо относятся к детям, и даже не те, где вкусно кормят. Видимо, к сожалению, как и во все времена, родителям в первую очередь не это почему-то важно.

Morkovochka
04.03.2012, 22:18
Хочу не то чтобы в детский сад - а в то время - детство

Волоокая Селедка
04.03.2012, 22:29
Не была в детском саду и не хочу....

lusor
04.03.2012, 22:33
в детство хочу в сад нет, хотя в садике плохого не было, но меня наверное режим распорядок напрягал, сказали читать все читают, сказали играть все играют, хотя воспитатели отличные были.

Keen
04.03.2012, 23:00
Нет. Вообще в детство не хочу. Я, можно сказать, только жить начинаю! ;)
+1
У меня ощущение, что я начала жить после того, как закончилось всё это рабство: детсад-школа-институт (хотя, при этом, когда я в эти заведения ходила, мне в целом всё нравилось)
Единственное, что меня привлекает в детском возрасте--возможность быть легкомысленным. Больше плюсов я не вижу. Зато есть огромный минус--зависимость от взрослых, и он перечёркивает все плюсы.
*хотя у меня иногда бывают периоды, когда хочется вернуться во время, когда по жизни не нужно было рассчитывать только на себя, но это такие, всё же довольно мимолётные мысли

Каскавелла
04.03.2012, 23:03
Ни-ни-ни:001:Меня тут-то постоянно банят,а там уж:010::)):)):)):))

А если аккуратненько?:073:

ЮГ.
04.03.2012, 23:20
В д\с очень просится мой сын-подросток:там суп,пюре с котлетками,"закипанка"со сгущёнкой,тихий час и лепка-дома-то этого всего нет и быть не может,откуда уж...

Каскавелла
04.03.2012, 23:21
В д\с очень просится мой сын-подросток:там суп,пюре с котлетками,"закипанка"со сгущёнкой,тихий час и лепка-дома-то этого всего нет и быть не может,откуда уж...

Так надо приготовить суп, пюре и запеканку и купить пластилин:ded:

ЮГ.
04.03.2012, 23:24
не получается так,как в д\с...Хотя тихий час иногда бывает и в 16лет,но тогда,в д\с,сын всё это не ценил,но исполнял,а сейчас ностальгирует...Из д\с меню только борщ мой приближается к садиковскому идеалу...Ну,кстати,и я в джетстве любила садиковскую еду...

Зы Ван
04.03.2012, 23:26
:048:

да я знаю, что такое шеренга :)) просто ассоциация именно с военным строем, а не детишками

Каскавелла
04.03.2012, 23:27
не получается так,как в д\с...Хотя тихий час иногда бывает и в 16лет,но тогда,в д\с,сын всё это не ценил,но исполнял,а сейчас ностальгирует...Из д\с меню только борщ мой приближается к садиковскому идеалу...Ну,кстати,и я в джетстве любила садиковскую еду...

Да много чего не получается как в общепите. Запеканка мясная и творожная у меня получаются. А вот кашка моя любимая пшеничная не получается:0072:

Раба Любви
04.03.2012, 23:30
нет!!!!!!!!!!!!ненавидела сад.рыдала каждое утро каждого дня,с первого по последний день.

ЮГ.
04.03.2012, 23:34
а у меня получается"из садикового"только тихий час...Я его строго соблюдала с садиковского детства до замужества,позже и сейчас-по возможности...А когда работала в д\с,то все мои воспитанники гарантированно(!!!)ели-тут уж расстараюсь,но накормлю-и спали...Даже самые "бодряки"спали!мамани лично проползали в спальню глянуть,глазам не верили...Эх,хочу иногда в д\с-воспитателем!Только,чтобы так много не писать,не сдавать экзаменов на подтверждение и повышение,а работать с детьми...В этой роли мне цены нет!Да,и чтобы не меньше 25тыс.рублей в месяц,или по результату-озолочусь!

Copine
04.03.2012, 23:55
хочу в детский сад ! но только в свою любимую подготовительную группу ! :0070:
мы там и вышивали, и выжигали и в шашки играли !!! и вообще весело было!!! а выпускной какой у нас был :007::057::007:

ЯнинаЧека
05.03.2012, 00:08
нет

ВоЛе
05.03.2012, 00:08

Мой старший с ненавистью вспоминает свои 2 года в детском саду, хотя мне, как взрослому, кажется, что причины ему так относиться к детскому садику в общем- то не было.

Часто убеждала сына, когда он жаловался, что не хочет в сад, что сама бы с удовольствием с ним поменялась местами на пару дней: я в сад, он на работу:)
Часто слышала такие же доводы от других родителей, которые отрывали от себя своих плачущих чад поутру:)
Короче, топик создала не для обсуждения и осуждения( похвалы) самой идеии детского садика.

А Вы, взрослые, хотели бы провести пару - тройку дней в детском саду для взрослых?
Представляете, приходите вместо работы- вам кашку с маслицем, чаю с плюшкой, потом музыкальные занятия с танцами, потом прогулочка с развлекалочками, а потом обед и СПАТЬ!!!!!:):)
Хотите, а?!
Я ни за что не хочу! Помню как меня заставляли сначала есть, потом спать.
А старший сын хочет опять в садик.

Anna78
05.03.2012, 00:09
В садик не хочу (сменила аж три штуки) а вот в школу очень хочется, вот что бы опять с первого класса.

Индигирка
05.03.2012, 00:10
а у нас окна выходят на два детсада в нашем дворе, один прям окна в окна. и вот у меня как-то сын проснулся рановато, полдевятого, штоли, утра, (может и раньше), я грею кашу, смотрю в окно, а в саду детишки бегают в спортзале (или что там у них). с мячиками, с обручами... я смотрю, и думаю, а что, ничего так бегают, весело, может и ничего оно, в саду-то... а потом представила, мне бы вот так, с утра пораньше, зима, темень ещё - а вот хочешь-не хочешь, бегай и прыгай, с мячиком... не хочу я в сад, совсем.
я сад даже и помню плохо, а всякий раз как рядом со школой своей бываю, радуюсь, что я туда больше не хожу :065: и понимаю, что в мои-то годы это смешно уже, а всё равно, искренне радуюсь :)) вот институт мне гораздо больше нравился.

yamahanya
05.03.2012, 00:21
Не хочу в свой детсад. Самое приятное воспоминание детства - кто-то из детей закидывает свой сандалик на козырек над дверью в детсад. А потом приходит дядька с лестницей - и достает обувку. Это дети так развлекались.Видать совсем на прогулке скучно было :( И суп есть заставляли, а я плакала над тарелкой.
А в дочкин - может и походила бы :) он у нас хороший - долго выбирали.

Зайчона
05.03.2012, 00:24
Какое-то нейтральное чувство. С одной стороны-ничего плохого не было, чтобы не хотеть, а с другой стороны-не очень-то хочется.
Думается мне, в саду, все же, не так все сладко и гладко. У меня ребенок в сад пошел без единой слезинки, сама убежала в группу, и так всегда и ходила. А вот как пошла в сад-так стала заикаться и ногти грызть.

Еще каждый раз, как приезжаю к маме в гости-невольно наблюдаю, как дети в саду гуляют....грустное зрелище. Который год из садика доносится только "гав, гав, гав,гав, тявк, тявк, тявк" на детей. Ни разу детей ничем на улице не заняли.

mashach777
05.03.2012, 00:26
не хочу ни в сад ни в школу!!! :001: ни за что и никогда. единственное, что подруги лучшие со школы. А так неееееет! И ребенка в сад не стремлюсь отдавать

кирнавик
05.03.2012, 00:29
ни за что!
тихий час - ужас ужасный! :001:
в туалет сходить - холодно и боишься, что кто-то подглядывает :001:
скукота скукотой :001:
да еще еда так воняет, что до сих пор мутит, когда хожу мимо сада и запахи их кухни слышу :001:
и мамы нет, все вокруг чужие ненужные равнодушные :001:

Tais_F
05.03.2012, 00:35
А я хочу обратно в детский сад. :008: У нас там так здорово было, столько игрушек-игр-развлечений. Замечательные воспитатели :love:, мне даже в детстве очень нравилось в сад ходить и каждый день я очень не хотела вечером идти домой, когда меня дедушка забирал.
К праздникам готовили выступления (представления?) для родителей. :) В подготовительной группе мы всякие поделки мастерили, вышивали, рисовали.

Cartinka
05.03.2012, 01:27
хочу обратно садик! у меня он был просто суперский...

senhorita
05.03.2012, 02:20
Я в детстве в детский сад не хотела. Дальнейшая жизнь меня только укрепила в моих убеждениях. Абсолютно не хочу - никакой приватности, спать зачем-то среди бела дня надо, свободы нет. Не променяю свободу на кашку!

МамаТема
05.03.2012, 22:29

Хотите, а?!

нееееет!:0019: не хочу в сад для взрослых

Мистерия
05.03.2012, 22:31
Теперь уже не хочу, а тогда в детстве в сад не ходила, но вроде хотелось...Уже не помню.

Госпожа Метелица
06.03.2012, 02:23
В сад не хочу:005:Даже идеальный:005:Даже на 2 дня:005:У меня все равно окажутся другие идеалы;)

Marisabla
06.03.2012, 02:43
мне было в садике интересно, занятия там, утренники всякие, но процесс питания меня вымораживал и всяко отравлял мое там пребывание.

Кошь
06.03.2012, 03:36
Любила свой садик.
Я даже когда в школу уже ходидла, поле школы шла в сад, у меня там бабушка нянечкой работала, я там ела, делала уроки и спала:)) Меня там все знали. А когда была в классах постарше тоже любила ходит в сад. Строила детей:065: Иногда меня даже оставляли присматривать за ними в тихий час и я самых непослушных лупасила линейкой по задницам:0070:
А эта садиковская запеканка:love:....а катлетки:love::love:
отвратно только молоко с пенкой было и лапша молочная, но я их выливала....

Баба Яга
06.03.2012, 04:25

Хотите, а?!ТС, то что Вы описали, ну санаторий просто, туда хочу, а вообще хочу обратно в детство.:008:

Светко=)
06.03.2012, 04:56
нет

Мамусенций
06.03.2012, 10:53
я не хочу. меня там есть заставляли, часа по 2 сидела над супом, дети спали в тихий час. в школу хочу, но не в старшие классы

MARKYP
06.03.2012, 11:02
Ненавидела д.с всей душой..
Самое счастливое время было, когда болела и не ходила в сад..
Один раз, даже укусила маму за руку- так не хотела идти..До сих пор помню..как мне там было ужасно..хотя я и читала хорошо и лепила ..вообщем занималась хорошо...
Дочка нормально ходила..но я всегда ее оставляла, когда она совсем не хотела идти..Мама не могла меня оставить..Помню - темное зимнее утро и мы премся в сад..к 7 часам..

KEANA
06.03.2012, 11:07
Нет, не хочу обратно. Потому что такой вот детсад был и такие вот воспитатели:005::015:.И когда зимой заболела наша воспитательца и на 36 человек был один воспитатель у нас были два травматических случая с попаданием в реанимацию, один из них - со мной:(.

Детсад- камера хранения, и кому-то просто больше повезло, что их "хранители" любили детей и занимались с ними и потому остались хорошие воспоминания.

Лун@
06.03.2012, 11:48
категорически не хочу!
я была СДВГ ребенком и не выходила из угла
воспитатели меня не любили
и даже сажали в изолятор
и есть заставляли
воспоминания как о каком-то концлагере

Bruja
06.03.2012, 11:49
Я в детсад не ходила, славабогу, и не жалею нисколько.
Хватило школы.

Meluzina
06.03.2012, 11:54
Безумно хочу! В садик хочу вернуться, хоть в детстве терпеть его не могла. В универ тоже хочу. А вот школа - как страшный сон...

Друндуделька
06.03.2012, 12:07
Помню себя с яслей:) И в ясли бы пошла, и в сад:) У меня там были отличные друзья и суп лапшовый, молочный, мой любииимый:) А еще запеканка:)

Rybba
06.03.2012, 12:09
да никогда
самое ужасное время в моей жизни, даже школа была гораздо лучше.
если со взрослыми сравнивать - это все равно что сейчас таджиком работать под началом шизофреника, без паспорта и с постоянным моральным насилием.

как вспомню, как во время сна запрещали шевелиться и менять позу, а компот выливали в суп и заставляли есть. Запрещали трогать красивые игрушки на коврике, а выдавали вонючих зайцев и некомплектные кубики. И еще эти постоянные подъемы в шесть утра(
и по пять-шесть часов на улице каждый день, где ни качелей, ни горок, только скамейки и лазалки, вот и сидишь на лавочке каждый день как в тюрьме, пялишься на один и тот же турник.

Захаровна In Love
06.03.2012, 12:13
В детский сад нет. Я в школу хочу. Никаких проблем тебе вообще. А даже наоборот:)

Друндуделька
06.03.2012, 12:18
Перечитывая посты, тихо офигеваю.. неужели мне настолько повезло с воспитателями или это просто угол зрения таков, что неприятности все забыты напрочь!.
Да, ходили строем, да танцевали по указке, да, ели, спали по приказу, но не считаю я это все настолько ужасным, чтобы вспоминать дет.сад как страшный сон. Это необходимость, не более.
Почему-то вспоминается первая любовь, первая крепкая дружба, впервые стыренный и принесенный домой кубик деревянный и свои ощущения:))

Сероглазка
06.03.2012, 12:21
моя дочка в сад идёт с удовольствием. Я утром часто говорю: "Возьми меня тоже в садик, я на музыкальное занятие хочу и запеканку поесть". Говорит: "Нет, мама, тебе нельзя, это садик для детей, иди на работу" :010:

По теме: в садик на пару дней хорошо бы :) делать ничего не надо, только кушай, гуляй и т.п. У меня от садика только хорошие вопоминания...

дура.зато красивая
06.03.2012, 12:24
я хочу в дlc
что сравнивать садики, если группы отличаются , да что группы у меня дочка одну воспитательницу любит больше другой и с радостью бежит в сад, сын терпеть ненавидел в общей сложности месяца 4 проходил и теперь с ужасом вспоминает

УЭБ forever
06.03.2012, 12:41
Очень хотела бы вернуться ненадолго в детство и в садик :love: там было интересно, и кормили вкусно, кстати ;)

Мои младшие брат с сестрой тоже очень тепло свой садик вспоминают, в саду было здорово :)

попрыгунья стрекоза
06.03.2012, 12:42
в институт бы с удовольствием и до конца жизни

Nappa
06.03.2012, 12:55
А я в школу хочу... в 9-11 класс. Чтоб уроки делать и учиться хорошо:)

В садике тоже классно было:)

Пегаша
06.03.2012, 13:13
Я в детсад не ходила почти. Не хочу туда вообще. А вот в школу в 8-9-10 класс хочу)) Путешествие во времени.

мвБ
06.03.2012, 13:31
В тот, из которого я сбежала и меня искала милиция, и я его ненавидела (круглосуточный) - нет категорически.
А в тот, в котором было сплошное счастье - да.
Ещё в ясельки хочу. Я помню свою первую общественную ёлку. Мне было полтора года, а я как сейчас помню новогодний праздник, зал, детей, маму.

tatosiya
06.03.2012, 13:37
В садик бы вернулась на пару дней:support:, особенно в подготовительную группу... У меня там лУбовь была:))
Вот в школу - нет, нет и нет - это мой страшный сон:010:

totoro
06.03.2012, 15:08
:046:
в институт бы с удовольствием и до конца жизни
Поддерживаю))))

Пламя
06.03.2012, 15:16
Когда я закончила универ, была безумно счастлива, что теперь я могу сама распоряжаться своей жизнью. Выбирать работу, которая нравится, график, который удобен и т.д.
Не люблю, когда мне рассказывают, что делать. А ещё больше не люблю, когда мне выносят мозг, если я что-то не сделала или сделала не так. У меня достаточный уровень самоорганизации, чтобы делать то, что нужно. Если не сделала, значит не сочла нужным.
Система образования меня угнетала. Собственное мнение запрещено. "Не поняла мысль автора"-типичная пометка на моих сочинениях, хотя именно за сочинение всегда ставили 5. На вопрос, писал ли автор свою мысль вкратце на полях, чтобы мы точно не перепутали, мне отвечали, что когда я стану Львом Толстым, я буду иметь право на собственное мнение. Бррррр.
Все детство мечтала, что вырасту и стану свободной и счастливой. Как ни парадоксально прозвучит, но именно так и произошло.

К садику это все тоже относится. Хотя нас никогда не заставляли есть и воспоминания о садике у меня самые теплые.

Snegnaja
06.03.2012, 15:39
хочу в детство
хотя детский садик не любила

~Ириска~
06.03.2012, 15:51
хочу в детство
хотя детский садик не любила

Тоже хочу.

Гиацинт
06.03.2012, 17:45
Запах пищеблока, прессинг по режиму.

Bagira
06.03.2012, 18:24
В свой, савецкий садик - нееее, не хочу! Сплошная дисцЫплина и убожество. Воспиталки мымры были злые. Мальчишек за проказы при нас унижали. Сплошное вранье. Игрушки с полок - выдавали раз в году при фотографировании. Как и все остальные мало-мальски приличные атрибуты игры и обучения. На прогулке заставляли парами по кругу ходить. На музыке как специально одни убогие песни месяцами разучивали, ни одной красивой мелодии. Дед Мороз липовый. Физкультура не настоящая.

А вот в такой как мои дети сейчас ходят - с превеликим удовольствием (сразу оговорюсь, садик вполне себе муниципальный). К слову сами дети ходят с радостью. Там у них сплошная демократия и творчество. Воспитателей по именам зовут, а в в минуту грусти - не возбраняется на "ты" - как оно вам? Карате изучают, шахматы. Тренеры все не садиковские, а профессиональные, со стороны. Красотища, одним словом.

Ворон_Ёж
06.03.2012, 18:49
А я хочу в детский сад. Он у меня был замечательный - напротив цирка на Фонтанке, прямо в жилом доме. Лифт ещё такой был интересный, двери в нём надо было самим закрывать. И хотя я не спала в тихий час, за что была укладываема в кладовке, но всё равно было классно, т.к. я залезала на груду неиспользуемых раскладушек и показывала детям кукольный театр - стенка была не до самого потолка. У нас были прекрасные утренники, занятия замечательные, многие знания у меня именно с детского сада.

SteD)
06.03.2012, 19:10

Хотите, а?!
О - НЕЕЕТ!!!
Только не детсад! Это самое страшное, чем можно было меня терроризировать в детстве! (Не будешь слушаться - отправим тебя в детсад!).
Хуже только - это уже в школе - отправим тебя в пионэрлагерь!

Ходил в детсад 5 дней - с дикими криками, истерикой, слезами...
4 дня меня таскала в детсад мама, на 5-й день меня понёс папа, после этого - отказались от этой затеи)))

До сих пор в памяти ужасное чувство одиночества, тошнотворный запах детсадовской еды, непонятные дети, которые лезли со своими играми (я всегда любил играть один), и тоскливое ожидание - когда меня ЗАБЕРУТ ОТСЮДА???

Ездить каждый день на другой конец города в служебном автобусе, в котром все сотрудники тебе улыбаются и проводить целый день с бабушкой и дедушкой, которые с тобой играют, поверьте - совсем иное, чем детсад - первая ступенька в лагерь ГУЛАГ!

-------------
Своих детей принципиально не отдавал в детсад именно поэтому...

SteD)
06.03.2012, 19:17
Когда я закончила универ, была безумно счастлива, что теперь я могу сама распоряжаться своей жизнью. Выбирать работу, которая нравится, график, который удобен и т.д.
Не люблю, когда мне рассказывают, что делать. А ещё больше не люблю, когда мне выносят мозг, если я что-то не сделала или сделала не так. У меня достаточный уровень самоорганизации, чтобы делать то, что нужно. Если не сделала, значит не сочла нужным.
Система образования меня угнетала. Собственное мнение запрещено. "Не поняла мысль автора"-типичная пометка на моих сочинениях, хотя именно за сочинение всегда ставили 5. На вопрос, писал ли автор свою мысль вкратце на полях, чтобы мы точно не перепутали, мне отвечали, что когда я стану Львом Толстым, я буду иметь право на собственное мнение. Бррррр.
Все детство мечтала, что вырасту и стану свободной и счастливой. Как ни парадоксально прозвучит, но именно так и произошло.

....

Как будто про меня написали)))

Rybba
06.03.2012, 23:33
А омлет?, такой высокий, в духовке готовили. У меня он не выходит хоть тресни.
Единственное плохое воспоминание о садике, это когда воспитательница, в сон час, поставила моего друга голым на табуретку , посреди спальни. За то что он не спал. Было так страшно, до тошноты. Родителям мы не рассказали почему-то.
о, я тоже такое помню. Поставили голыми за то, что просили показать, что у девочек в трусах, а кто-то нажаловался. Очень педагогичненько.

Лантана
06.03.2012, 23:58

Хотите, а?!

Я не с ненавистью, а с ужасом вспоминаю ДС, хотя была там не два года, пожалуй было у родителей три попытки меня водить.Ходила наверное по паре недель. Но Вы так заманчиво описываете, то да -хочу.А группы как по возрасту набираться будут или по интересам?

BeStran
07.03.2012, 00:27
я очень хотела бы в садик. Сама туда не ходила по здоровью, но все мои подруги и друзья в восторге от детсадовских лет. Сейчас мой ребёнок ходит - тоже очень нравится.

Kid
07.03.2012, 00:30
Несмотря на то, воспоминания о кормлении меня борщем на подоконнике, еще живы))), вид сливочного масла, которое надо было съесть во что бы то ни стало ( хошь с кашей, хошь с булкой), уже не вызывает отвращения, а даже наоборот... Я бы с удовольствием провела время в детском саду!) Помню замечательную воспитательницу - Ольгу Александровну, к которой периодически заходила, когда уже училась в школе. К сожалению, она в 90-х уехала в Германию на пмж.:( (Плохая воспиталка тоже была , но много чести о ней писать!) Зав. дс тоже хорошо помню - Кораблева Зинаида Александровна- отличная женщина!
Помню чудесные праздники и прогулки. Парами нас выстраивали только тогда, когда кто- то уж очень плохо себя вел. Стыдным наказанием ( но только не для нас с подружкой) было быть отправленными в младшую группу. Нас отпраляли не раз - чему мы были очень даже рады.:))
А какие мы делали дымковские игрушки- красота!!! Игрушки с полок, правда, выдавали по праздникам. Но и без них нам весело было! Кстати, я до сих пор общаюсь с несколькими моими одногруппниками.:004:
А давайте номера дс писать! Мой 18 Ленинского:) р- на ( сейчас Адмиралтейский, наверно).

УЭБ forever
10.03.2012, 16:41
А давайте номера дс писать! Мой 18 Ленинского:) р- на ( сейчас Адмиралтейский, наверно).

мои детские сады были в другой стране :(
а младшие брат с сестрой ходили в сад, номер которого то ли 25, то ли 26, на Охте

ЗЫ: а вот ещё в школу я бы с удовольствием тоже вернулась :019:
короче. всё, что угодно, лишь бы не быть взрослой :008:

Sweet.Lana
10.03.2012, 16:55
на пару дней-почему бы и нет:) а так не хочу

Кто?
10.03.2012, 16:59
Хотите, а?!

Вы предлагаете в тюрьму?

Чаще всего к музыкальным пыткам прибегают агенты ЦРУ США по отношению к подозреваемым в терроризме или сторонникам иракского сопротивления[источник не указан 664 дня]. В качестве орудия пытки используется обычно тяжёлый рок, но есть сведения и о применении в качестве пыток записей поп-музыки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FB%F2%EA%E0_%EC%F3%E7%FB%EA%EE%E9

Кто?
10.03.2012, 17:01
Несмотря на то, воспоминания о кормлении меня борщем на подоконнике, еще живы))), вид сливочного масла, которое надо было съесть во что бы то ни стало ( хошь с кашей, хошь с булкой), .

Это новые идеи для гуантаномо.

prosto-Mariya
10.03.2012, 17:14
Не хочу.

packuall
10.03.2012, 18:02
я бы на месяцок в год была бы не проч туда вернуться :)

Дофина
10.03.2012, 18:04
Сады - зло, передержки для собак и то более гуманные заведения, там хоть клетку отдельную предоставляют.

Каскавелла
10.03.2012, 18:21
Сады - зло, передержки для собак и то более гуманные заведения, там хоть клетку отдельную предоставляют.

Где это их предоставляют?