Просмотр полной версии : Взрослые! Вы хотите обратно, в детский сад?
Простите, что не на злободневную тему выборов:004:
Мой старший с ненавистью вспоминает свои 2 года в детском саду, хотя мне, как взрослому, кажется, что причины ему так относиться к детскому садику в общем- то не было.
Часто убеждала сына, когда он жаловался, что не хочет в сад, что сама бы с удовольствием с ним поменялась местами на пару дней: я в сад, он на работу:)
Часто слышала такие же доводы от других родителей, которые отрывали от себя своих плачущих чад поутру:)
Короче, топик создала не для обсуждения и осуждения( похвалы) самой идеии детского садика.
Внимание, вопрос!:)
А Вы, взрослые, хотели бы провести пару - тройку дней в детском саду для взрослых?
Представляете, приходите вместо работы- вам кашку с маслицем, чаю с плюшкой, потом музыкальные занятия с танцами, потом прогулочка с развлекалочками, а потом обед и СПАТЬ!!!!!:):)
Хотите, а?!
Мне кажется и в детском саду своя сложная и напряженная жизнь, а не просто каша с маслицем и плюшка с чаем!:ded:
Susan Sto Helit
04.03.2012, 16:06
Нет. Вообще в детство не хочу. Я, можно сказать, только жить начинаю! ;)
Хочу! Хочешь играешь, хочешь книжку читаешь! Красота!
СофиЛорен
04.03.2012, 16:09
у меня плохие воспоминания о детском садике (ничего криминального, просто неприятные)
мои дети в садик не ходят, так что меняться местами мне не с кем
Когда очень устаю, то хочу :))
Хочу! Хочешь играешь, хочешь книжку читаешь! Красота!
Гы! В саду все четко, по расписанию:)Сказали- читаешь книжку, сказали- играешь
йа в пионерский лагерь хочу. летний, разумеется.
полинчик
04.03.2012, 16:10
нет,ни за что.
СофиЛорен
04.03.2012, 16:11
мне тоже моя теперешняя жизнь нравится больше, чем детство (уж тем более, садиковское). Кстати, кормили нас в саду просто отвратительно, поэтому садиковские плюшки меня никак соблазнить не могут
Каскавелла
04.03.2012, 16:11
Не в сад,не в школу не хочу. В детство да, сейчас столько игрушек интересных и красивых:065:
Нет,не хочу.И в школу не хочу. Вот в институт можно было бы:love::))
кошка зеленая
04.03.2012, 16:13
А Вы, взрослые, хотели бы провести пару - тройку дней в детском саду для взрослых?Представляете, приходите вместо работы- вам кашку с маслицем, чаю с плюшкой, потом музыкальные занятия с танцами, потом прогулочка с развлекалочками, а потом обед и СПАТЬ!!!!!
психбольницу напоминает. Можно туда попасть при желании:065:
Zadolbaly
04.03.2012, 16:14
Хочу! Хочешь играешь, хочешь книжку читаешь! Красота!В саду нет слова "хочешь",там есть слова"распорядок","пары",шеренга","должен","обязан","так надо","потому что" и т.д.:))
А Вы, взрослые, хотели бы провести пару - тройку дней в детском саду для взрослых?
Представляете, приходите вместо работы- вам кашку с маслицем, чаю с плюшкой, потом музыкальные занятия с танцами, потом прогулочка с развлекалочками, а потом обед и СПАТЬ!!!!!
Хотите, а?
неа..я все равно домой хочу:))
А если сад не из вашего прошлого( с плохими вопоминаниЯми), а идеальный, такой, о котором ваши родители мечтали, когда вас в ваш отдавали - с вкусной едой, добрыми воспитательницами?
ТАНЮША С
04.03.2012, 16:16
:046::046::046:
да, хочу. Неплохо там было:) ещё помню бульон с гренками давали...
Каскавелла
04.03.2012, 16:17
:046::046::046:
Polar Bear Mom
+1 "Вот у психов жизнь - так бы жил любой: хочешь - спать ложись, хочешь - песни пой!" (с) :))
Zadolbaly
А если сад не из вашего прошлого( с плохими вопоминаниЯми), а идеальный, такой, о котором ваши родители мечтали, когда вас в ваш отдавали - с вкусной едой, добрыми воспитательницами?Не,у меня сад не из прошлого.а из настоящего:))
Каскавелла
04.03.2012, 16:18
А если сад не из вашего прошлого( с плохими вопоминаниЯми), а идеальный, такой, о котором ваши родители мечтали, когда вас в ваш отдавали - с вкусной едой, добрыми воспитательницами?
Там режим все равно будет:ded: и дети :ded: которые все разные, и не факт что будет дружный коллектив.
Zadolbaly
04.03.2012, 16:18
психбольницу напоминает. Можно туда попасть при желании:065:У меня истерика:0005:А ведь правда:0005:
Я в психбольницу на сно ходила в институте( хотела психиатром быть) поверьте, ваши представления об этом чудесном месте далеки от реальности. Ни дай бог ни Вам, ни кому из Ваших близких туда:005:
Zadolbaly
04.03.2012, 16:19
Там режим все равно будет:ded: и дети :ded: которые все разные, и не факт что будет дружный коллектив.Вот-вот:ded:
нет
В саду нет слова "хочешь",там есть слова"распорядок","пары",шеренга","должен","обязан","так надо","потому что" и т.д.:))
+1
каким идеальным он не был бы
Zadolbaly
04.03.2012, 16:20
Я в психбольницу на сно ходила в институте( хотела психиатром быть) поверьте, ваши представления об этом чудесном месте далеки от реальности. Ни дай бог ни Вам, ни кому из Ваших близких туда:005:Улыбнитесь:flower:
Susan Sto Helit
04.03.2012, 16:20
У меня был хороший сад. Со вкусной едой и нормальными воспитателями. Я не переношу навязанных коллективов. Мне жутко дискомфортно.
parasenkin
04.03.2012, 16:21
Нет, не хочу.
Мама говорит, что я ходила в сад спокойно, а я помню, что с огромнейшим удовольствием оказалось бы дома с книжкой, а сад был мучением, хотя воспитатели были хорошие.
В такой детский садик как у меня был в детстве не хочется. А вот в такой, как сейчас ходит младшая дочь - с удовольствием бы походила недельку-другую ;)
Zadolbaly
04.03.2012, 16:23
У меня был хороший сад. Со вкусной едой и нормальными воспитателями. Я не переношу навязанных коллективов. Мне жутко дискомфортно.Поэтому Вы с Konstan(RIP):love: были на одной волне:flower:
кошка зеленая
04.03.2012, 16:24
Я в психбольницу на сно ходила в институте( хотела психиатром быть) поверьте, ваши представления об этом чудесном месте далеки от реальности. Ни дай бог ни Вам, ни кому из Ваших близких туда:005:Да, ладно. Я там сама была:065:. Всё как в детском саду.
зы тяжелых и крайне опасных психов в расчет не берем. Для них особые больнички.
Polar Bear Mom
04.03.2012, 16:24
Я в психбольницу на сно ходила в институте( хотела психиатром быть) поверьте, ваши представления об этом чудесном месте далеки от реальности. Ни дай бог ни Вам, ни кому из Ваших близких туда:005:
Ну, не больница, а центр дневного пребывания, как раз похож:)
Zadolbaly
04.03.2012, 16:25
Да, ладно. Я там сама была:065:. Всё как в детском саду.
зы тяжелых и крайне опасных психов в расчет не берем. Для них особые больнички.:)):)):)):)):))
СофиЛорен
04.03.2012, 16:26
каким бы идеальным не был - а дома лучше
В саду нет слова "хочешь",там есть слова"распорядок","пары",шеренга","должен","обязан","так надо","потому что" и т.д.:))
:001: какой ужас! :) особенно впечатлила шеренга))
у моего ребёнка в садике такого нет. После завтрака (по желанию) свободное время 3 часа, где действительно можно заниматься, чем хочешь в пределах разумного и на территории группы, разумеется. То же самое после тихого часа и прогулки.
Zadolbaly
04.03.2012, 16:31
:001: какой ужас! :) особенно впечатлила шеренга))
у моего ребёнка в садике такого нет. После завтрака (по желанию) свободное время 3 часа, где действительно можно заниматься, чем хочешь в пределах разумного и на территории группы, разумеется. То же самое после тихого часа и прогулки.военн. строй, способ построения, при котором люди стоят на одной линии бок о бок друг с другом ◆ В две шеренги становись! (строевая команда). ◆ Шеренга новобранцев стояла лицом к сержанту.
перен. длинный ряд каких-либо объектов ◆ В потемках угадывались два окошка кассы, круглая будка дежурной и ровная шеренга турникетов. Евгений Прошкин, «Механика вечности», 2001 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
:048:
На недельку можно, при одном условии - кипяченое молоко после дневного сна давать не будут...
Zadolbaly
04.03.2012, 16:47
На недельку можно, при одном условии - кипяченое молоко после дневного сна давать не будут...Нет,Вам будут выделять пенку:0005::flower:
ППКС! :support:
Нет,Вам будут выделять пенку:0005::flower:
:010:
*Lucky RabbiT*
04.03.2012, 16:59
нет. Один молочный суп чего стоит! И молоко с пенкой....брррр...:))
Zadolbaly
04.03.2012, 16:59
:010:Стойте,не надо падать:flower:Говорят-она полезна:0099::)):flower:
канечно хочу!!! позавтаркал, погулял пообедал и тихий час... с каким бы я сча удовольствием спала после обеда :))
Опрос повесьте, пожалуйста. Я лично - ни за что бы не пошла снова в садик. Абсолютно бесправное существование и главное - безумно скучное. Бессмысленно катать машинки я никогда не умела, а в общие игры у нас в группе играли редко. С удовольствием вспоминаю только те моменты, когда воспитатели читали нам сказки, или когда были утренние прогулки теплым маем (природа была очень красивая), ну еще горка ракета на садиковской площадке очень нравилась, только ее не хватало на всю группу.
Возможно, я извращенка, но даже поездка в переполненном транспорте на работу и обратно, и сама работа со всеми ее стрессами, гораздо интереснее тоскливого существования ребенка в саду или школе. Почему-то у меня так...
Стойте,не надо падать:flower:Говорят-она полезна:0099::)):flower:
Красное вино тоже полезно, если бы заменить им молоко с пенкой:001: - с удовольствием!!!:)
Zadolbaly
04.03.2012, 17:13
нет. Один молочный суп чего стоит! И молоко с пенкой....брррр...:)):)):)):)):))
Недавно,отправили младших детей к бабушке в гости,она их там кормила молочным вермишелевым супом?:0099:Привезли домой,сын у меня просит такого же супа,я к мужу:Свари!Я не смогу-вырвет:0099: Муж:Нет,молоко закипит-будет пенка-меня тоже вырвет:0005:Дети довольствовались содержимым холодильника:0005:
Zadolbaly
04.03.2012, 17:14
Красное вино тоже полезно, если бы заменить им молоко с пенкой:001: - с удовольствием!!!:)Ну,это уже ератические фантазии:0005:
:)):)):)):))
Недавно,отправили младших детей к бабушке в гости,она их там кормила молочным вермишелевым супом?:0099:Привезли домой,сын у меня просит такого же супа,я к мужу:Свари!Я не смогу-вырвет:0099: Муж:Нет,молоко закипит-будет пенка-меня тоже вырвет:0005:Дети довольствовались содержимым холодильника:0005:
:)) Не, я видела вживую тех, кто обожает эти супы с детского сада еще. :046::001:
Нет, ни за что :)) На всю жизнь запомнила, что если кто-то медленно ел, ему смешивали первое и второе в одной тарелке и заставляли это есть. И пенка молочная... брррр..
Хочу!!!:080: Только без овсянки! меняю ее на пенки!:))
нет. Один молочный суп чего стоит! И молоко с пенкой....брррр...:))
Вот именно из молока с пенкой - в свой сад ни за что! В дочкин бы сходила, там такого нет, игрушки с собой можно приносить и в театральной студии сказки ставят. Моя вон Цокотуху играет, я тоже бы не отказалась, если бы меня комар два раза в неделю спасал.
Marina-Priv
04.03.2012, 17:19
Терпеть не могла запах садика
И нашу нянечку, которая меня ругала за то, что я не спала
"Вот сварю тебя в титане, будешь шелковая, как пеночка"
садизм чистой воды... ЮЮ на них не хватало...
Zadolbaly
04.03.2012, 17:20
Хочу!!!:080: Только без овсянки! меняю ее на пенки!:))Буэээээээээээ:001::001::001::)):)):))
:)):)):)):))Не,нуачо?:))Реально адская кухня:0005:Как ваще такое могли придумать МОЛОЧНЫЙ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ суп,да еще и сладкий?:010:Гестапо отдыхает:001::))
Zadolbaly
04.03.2012, 17:21
Терпеть не могла запах садика
И нашу нянечку, которая меня ругала за то, что я не спала
"Вот сварю тебя в титане, будешь шелковая, как пеночка"
садизм чистой воды... ЮЮ на них не хватало...Я б выросла,нашла ее и сварила:020:чтобы она была как пеночка:ded:сволочь:ded:
Zadolbaly
04.03.2012, 17:22
Хочу!!!:080: Только без овсянки! меняю ее на пенки!:))Маленькая извращенка:0005::flower:
Каскавелла
04.03.2012, 17:22
:)) Не, я видела вживую тех, кто обожает эти супы с детского сада еще. :046::001:
:078:
и не какой пенки нету:fifa:
Zadolbaly
04.03.2012, 17:23
Вот именно из молока с пенкой - в свой сад ни за что! В дочкин бы сходила, там такого нет, игрушки с собой можно приносить и в театральной студии сказки ставят. Моя вон Цокотуху играет, я тоже бы не отказалась, если бы меня комар два раза в неделю спасал.)))))))))))))))))))))))))))
Zadolbaly
04.03.2012, 17:24
:078:
и не какой пенки нету:fifa:Змеюка-извращенка:)):)):)):))
В садик-сомневаюсь,а вот в универ бы вернулась с удовольствием!!!
Zadolbaly
04.03.2012, 17:26
:)) Не, я видела вживую тех, кто обожает эти супы с детского сада еще. :046::001:Нет,"воняют",пахнут они не совсем убийственно,но вермишель в молоке:010:а еще и пенка:010:убейте меня:010:
:))
Каскавелла
04.03.2012, 17:28
Змеюка-извращенка:)):)):)):))
Не чо Вы не понимаете в молочном супе:fifa:
Вот морковная запеканка в саду это:001::001::001:
Каскавелла
04.03.2012, 17:28
Нет,"воняют",пахнут они не совсем убийственно,но вермишель в молоке:010:а еще и пенка:010:убейте меня:010:
:))
Мешать надо что б пенки не было:ded: а если появляется взять ее ложкой и выкинуть в раковину:ded:
Zadolbaly
04.03.2012, 17:29
Нет, ни за что :)) На всю жизнь запомнила, что если кто-то медленно ел, ему смешивали первое и второе в одной тарелке и заставляли это есть. И пенка молочная... брррр..Гык,а в Грузии,в детском саду,русским детям вываливали ГОРЯЧУЮ манную кашу за шиворот:010:до сих пор помню это ощущение:001:огненная лава:001:спасибо хоть следов не оставляла:)ненавижу манную кашу:0099:
Каскавелла
04.03.2012, 17:30
Гык,а в Грузии,в детском саду,русским детям вываливали ГОРЯЧУЮ манную кашу за шиворот:010:до сих пор помню это ощущение:001:огненная лава:001:спасибо хоть следов не оставляла:)ненавижу манную кашу:0099:
:010::010::010:
Zadolbaly
04.03.2012, 17:31
Не чо Вы не понимаете в молочном супе:fifa:
Вот морковная запеканка в саду это:001::001::001:Вы новое детсадовское меню читали?:001:Вот уж где разгул извращенному сознанию:0099:Один меланж чего стоит:0099:
Zadolbaly
04.03.2012, 17:32
:010::010::010:Зато грузинский язык понимаю:0005:Говорю плохо,а понимаю отлично:0005:как собака:0005:
Гык,а в Грузии,в детском саду,русским детям вываливали ГОРЯЧУЮ манную кашу за шиворот:010:до сих пор помню это ощущение:001:огненная лава:001:спасибо хоть следов не оставляла:)ненавижу манную кашу:0099:
Ужс(с)
а где вы жили в Грузии?:008:
Маленькая извращенка:0005::flower:
Чойто?:))переслоить пенки вареньем клубничным и в холодильник. Потом:019::)) И суп молочный нямка!:))
Так вот почему у нас с ними конфликт :fifa:
Вы новое детсадовское меню читали?:001:Вот уж где разгул извращенному сознанию:0099:Один меланж чего стоит:0099:
Вы в саду работаете?:008::flower:
Каскавелла
04.03.2012, 17:34
Вы новое детсадовское меню читали?:001:Вот уж где разгул извращенному сознанию:0099:Один меланж чего стоит:0099:
Не не читала. Надо будет завтра прочитать. Но запахи с кухни:001:
Каскавелла
04.03.2012, 17:35
Зато грузинский язык понимаю:0005:Говорю плохо,а понимаю отлично:0005:как собака:0005:
Ну нафик такие познания:001: я лучше русский понимать буду, у нас такого не делали, вот спать в туалет отправляли:065:
Не. Я в сад не хочу. Там надо было раскладушки расставлять..Овсянку едим и так почти каждый день. Молочный суп тоже вырим.. Вот еще б запеканку , как в садике.. А то такую же я только в Балтийце ела..
ой я очень хочу... :)) часто :))
я в садике мальчика одного любила :love: до сих пор помню что его Игорь звали...
прогулки, дневной сон, сказки, первое второе и компот... мммммм
кто меня сейчас так кормить будет?? :))
Каскавелла
04.03.2012, 17:36
Чойто?:))переслоить пенки вареньем клубничным и в холодильник. Потом:019::)) И суп молочный нямка!:))
Я не одна тут извращенка:080::080::080:
Каскавелла
04.03.2012, 17:37
Не. Я в сад не хочу. Там надо было раскладушки расставлять..Овсянку едим и так почти каждый день. Молочный суп тоже вырим.. Вот еще б запеканку , как в садике.. А то такую же я только в Балтийце ела..
Сейчас не надо таскать раскладушки:ded: Запеканки разные были, Вы про какую?
Сейчас не надо таскать раскладушки:ded: Запеканки разные были, Вы про какую?
В нашем саду надо было- мало места.. Я про вкусную- творожную..:love:
о моя любимая, творожная!!
* Оранжевая Жизнь *
04.03.2012, 17:39
Не-а, не хочу. Вообще в детство не хочу -- бесправная и зависимая пора.
Хотя моё детство и не было чем-то отягощённым --
и родители хорошие, и училась хорошо.
Zadolbaly
04.03.2012, 17:42
Так вот почему у нас с ними конфликт :fifa:Нееееее:0005:как только Микки перестанет нюхать кокс с герычем-все будет чудненько и славненько:0005:Ну,по крайней мере галстуки перестанут жеваться;)А про конфликт....я когда была там в последний раз,одно прохождение таможенного контроля чего стоит((((( Отмена 9 мая,а сколько грузин воевавших? Пиндосовское такмареба(((( Одно яйцо(куриное:0005:) 1 лари(((( Нет света,нет воды,вода только на первых этажах:010:свет с половины третьего утра до пяти утра(((((бред:001:Жалко страну,жалко культуру,жалко стариков-ветеранов,которые 9 мая,втихаря собираются и пьют за победу! за что это им?Если бы вы видели как они плачут((( Грузины вообще народ эмоциональный,но на майские-мурашки по спине.
Каскавелла
04.03.2012, 17:43
Так и я таскала, а сейчас кровати-тумбочки стоят. В ней сахара мало было:ded:
А омлет?, такой высокий, в духовке готовили. У меня он не выходит хоть тресни.
Единственное плохое воспоминание о садике, это когда воспитательница, в сон час, поставила моего друга голым на табуретку , посреди спальни. За то что он не спал. Было так страшно, до тошноты. Родителям мы не рассказали почему-то.
Zadolbaly
04.03.2012, 17:45
Ну нафик такие познания:001: я лучше русский понимать буду, у нас такого не делали, вот спать в туалет отправляли:065:Змеюк,я Вас бесплатно грузинскому научи:0005:
ой я очень хочу... :)) часто :))
я в садике мальчика одного любила :love: до сих пор помню что его Игорь звали...
прогулки, дневной сон, сказки, первое второе и компот... мммммм
кто меня сейчас так кормить будет?? :))Светка-извращенка:046::046::046::046:Змеюке не будет скуШНА:)):))
Zadolbaly
04.03.2012, 17:46
А омлет?, такой высокий, в духовке готовили. У меня он не выходит хоть тресни.
Единственное плохое воспоминание о садике, это когда воспитательница, в сон час, поставила моего друга голым на табуретку , посреди спальни. За то что он не спал. Было так страшно, до тошноты. Родителям мы не рассказали почему-то.А Вы крахмал пробовали добавлять?;)
Каскавелла
04.03.2012, 17:47
Змеюк,я Вас бесплатно грузинскому научи:0005:
Светка-извращенка:046::046::046::046:Змеюке не будет скуШНА:)):))
Нет уж спасибо :flower: чую подвох:ded:
Ага:)):014:
Каскавелла
04.03.2012, 17:48
А Вы крахмал пробовали добавлять?;)
А не муку?:016:
Zadolbaly
04.03.2012, 17:50
Нет уж спасибо :flower: чую подвох:ded:
Ага:)):014:Змеюк,я хоть раз Вас обманывала?:015:
А не муку?:016:ттт,в омлет муку:010:
Каскавелла
04.03.2012, 17:52
Змеюк,я хоть раз Вас обманывала?:015:
ттт,в омлет муку:010:
:016: не помню
Не?:016: пошла на 7-ку
Белочка Минздрава
04.03.2012, 17:52
А в первый класс можно? Я бы лучше туда.
Каскавелла
04.03.2012, 17:55
ттт,в омлет муку:010:
О:ded:
На этот рецепт меня вдохновила Творожная запеканка, как в детском саду! от Светланы SVETLANA-75 , 10 страниц отзывов на этот рецепт и большое количество поклонников детсадовской запеканки таких же, как и я.
Лично у меня воспоминания об "общепитовском" омлете остались самые хорошие. И в детском саду, и в школьной столовой он всегда получался высоким и сочным. Ностальгируя по пионерскому детству и приготовив светину запеканку, я задалась целью приготовить мой любимый омлет. Я нашла этот рецепт у Оксаны Путан, повара с многолетним стажем и автора нескольких книг по кулинарии.
Потребуется 10(!) крупных яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Вот и всё! Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
Девочки и мальчики!! Предлагаю вам совсем простейший вариант омлета, который не теряет формы и очень вкусен!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Для того, чобы он был таковым есть одно правило в рецепте - 1 яйцо - 50мл.. молока. Взбиваем не миксером, а просто вилкой, солим и перчим. формочки смазываем маслом. Разливаем на 3/.4 в формочки или в сковороду и выпекаем в духовке при 180 град. 30-40 мин. Получается шикарный омлет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приятного аппетита!!!
Zadolbaly
04.03.2012, 17:59
:016: не помню
Не?:016: пошла на 7-куЭто что?
Zadolbaly
04.03.2012, 18:01
О:ded::010:И ни в одном нет муки:ded:Это раз,и два-омлет из !10! яиц-ваще что ли больше никогда не захотеть и не есть?:0005:
Каскавелла
04.03.2012, 18:01
Это что?
Это сайт с рецептами:ded:
Каскавелла
04.03.2012, 18:02
:010:И ни в одном нет муки:ded:Это раз,и два-омлет из !10! яиц-ваще что ли больше никогда не захотеть и не есть?:0005:
И крахмала то же нету:ded: Так можно и не из 10 :ded: Смысл то в том что надо в духовке:ded:
Zadolbaly
04.03.2012, 18:06
И крахмала то же нету:ded: Так можно и не из 10 :ded: Смысл то в том что надо в духовке:ded:Ну да:008::)):)):))
Каскавелла
04.03.2012, 18:08
Ну да:008::)):)):))
:)):)):))
есть одно правило в рецепте - 1 яйцо - 50мл.. молока.
Вот спасибо!:flower: Муку пробовала добавлять и миксером его , миксером, а оно вон как!
Каскавелла
04.03.2012, 18:09
есть одно правило в рецепте - 1 яйцо - 50мл.. молока.
Вот спасибо!:flower: Муку пробовала добавлять и миксером его , миксером, а оно вон как!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.