Вход

Просмотр полной версии : Обновить весенне-летний гардероб за 50 т.р. Что? Где? Когда? Как?

Страницы : 1 [2]

Panther
05.03.2012, 15:18
Шалели и в Европах, собаки, дороги:073:

~ М О ~
05.03.2012, 15:33
Шалели и в Европах, собаки, дороги:073:Это да! Но у нас вообще улет. :010: А потом еще и не шанель окажется. :)) :)) :))

3DMan
05.03.2012, 15:38
я бы с такими деньгами не позорился. любовник-жмот

BNBB
05.03.2012, 15:40
Не..ну я бы 135 тогда взяла...
но КУДА ЕГО ОДЕТЬ???? :)):)):))

эх, я за 146 хачу... коплю) спонсоров нет)))
не поднялась бы рука тратить 50 на одежду))
хотя одеться за эту сумму можно хорошо) тут самое главное правильный выбор и сочетание гардероба

Ма Ник&Ив
05.03.2012, 15:41
Девочки, ну чего вы как дети, а? Можно подумать, человек вас про бренды спрашивает. ( Про бренды в Меге - это, к слову, практиццки курам на смех. ) Да можно, можно автору одеться-обуться на писят тыщ. В нормальную одежду и обувь. Не обязательно в юпки от Юдашкина, блузки от Какашкина. Сейчас распродаж полно - выбирай не хочу. Купит и платье, и брючки, и курточку, и обувку. :)

А настоящие бренды у нас вообще неоправданно дороги - лучше покупать в Европе. Я сама сейчас ищу одну сумку шанелевскую, так когда увидела ценник в магазине московском - глазам не поверила. :))
А если без претензий на бирки, просто, качественно и невычурно - можно спокойно уложиться в писят тыщ.

+1
Про бренды- дешевле в США или в Арабских Эмиратах,чем в Европе, на мой взгляд....
Даже заказать некоторые европейские бренды из магазинов США через посредника на нашем же ЛВ часто ощутимо дешевле (особенно в период распродаж), чем купить в Европе.

BNBB
05.03.2012, 15:42
если с удачей , то можно и на литлване в закупках что то прикупить))

~ М О ~
05.03.2012, 15:44
+1
Про бренды- дешевле в США или в Арабских Эмиратах,чем в Европе, на мой взгляд....
Даже заказать некоторые европейские бренды из магазинов США через посредника на нашем же ЛВ часто ощутимо дешевле (особенно в период распродаж), чем купить в Европе.
Я просто до США еще не доезжала ниразу. :))

Naita
05.03.2012, 16:05
Еще от образа жизни зависит, имхо. Одно дело - "лето в офисе". Тогда упор на костюмчики летние, блузки и т.п. Плащ не забыть, погода у нас, сами знаете :) Другое - отпуск, сарафанчики, шорты..

Mitsuko
05.03.2012, 16:23
Я просто до США еще не доезжала ниразу. :))

там самые большие распродажи до инета не доходят :))

ktotoDrugoy
05.03.2012, 18:47
Автор, в Стоккмане есть услуга стилиста при оформлении карты постоянного покупателя. Сама не пользовалась, потому о качестве сказать не могу, но она вроде как бесплатная, так что как вариант, если не знаете, что покупать: берете свои 50 тыщ и идете туда - вам расскажут, что покупать. Вдруг понравится?))

Pamela
05.03.2012, 19:58
Стилист в Вашей ситуации выброшенные деньги:004:
Оптимальный вариант - это предложить "некоторым" пройтись с Вами по магазину. Тогда и ожидания станут более ясными и сумма поддержки может увеличиться;)
По теме - если не планируется каких то особых "выходов в свет", то выделенную сумму лучше потратить на обувь - сумки.
Туфли - от 10 тыс., сапоги ок. 15, сумки от 5. На оставшиеся - корошие джинсы/брюки/юбка или платье - в зависимости от того, что носите - ещё 5-10 тыс/шт.
не путайте девушку, какие сапоги за 15, туфли 10. И как в ваши фантазии затесались дешевые сумки по 5 ? :-)
Туфли 5, сапоги 7-9 сумки 5 - согласна. А для кого-то и сапоги за 15 дешевка, зачем гнаться за дорогими брендами? ЗаплАтите именно за название, не за качество. В селестине хорошие туфли и сапоги, отличные даже и много на выбор. В Оскар джи неро тоже все симпатичное.