Просмотр полной версии : Обновить весенне-летний гардероб за 50 т.р. Что? Где? Когда? Как?
Девочки, давайте пофантазируем :0070:
1. Итак, представим гипотетически, что муж (любовник, друг, спонсор, просто хороший человек) дал (подарил, выделил) 50 000 руб. на обновление гардероба (в данном случае речь идет именно о весенне-летнем, потому как зимний гардероб, разумеется, стоит дороже и приоритеты там другие)
Вопрос: куда бы вы пошли (интересуют конкретные магазины), что бы купили, на что сделали бы акцент. Важно обновить именно весь гардероб, советы типа пойти в дорогой бутик и купить одно крутое платье не принимаются.
2. Как Вы считаете, 50 т.р. на обновление гардероба - это достаточная сумма? :008:
2. Как Вы считаете, 50 т.р. на обновление гардероба - это достаточная сумма? :008:
А кто-то на эти деньги втроем 2 месяца живет, еще и откладывать умудряется
Муж Рыжести
f r i d a
05.03.2012, 01:03
:010:
За фотоаппаратом пошла бы и всяким. Или за стеклышками. в Яркий Мир:))
50 - очень много.
50 - очень много.
Так в том то и дело, что потратить надо на одежду.
P.S. фотоаппарат и всякое есть ...
f r i d a
05.03.2012, 01:08
50 - очень много.
Не..ну я бы 135 тогда взяла...
но КУДА ЕГО ОДЕТЬ???? :)):)):))
f r i d a
05.03.2012, 01:09
А поконкретнее
у меня нет нужды быть такой нарядной, честно говоря :)):)):))
f r i d a
05.03.2012, 01:10
и 85 1.2 есть???? дайте поносить на весну:091:
Я бы не смогла потратить эту сумму на одежду.
Фотоаппарату всякого много не бывает, как я поняла после обретения зеркалки :))
А я бы, а я бы.. Ой, лучше не буду мечтать))) 200 хочу..
Ну это нереально, чтобы женщина не знала, где и на что ей потратить любую сумму на обновление гардероба. :)) Автор, зачем это Вам? :)
f r i d a
05.03.2012, 01:13
Коси!!! Покажите, что нафтокали :091::)):)):flower:
Veretyona
05.03.2012, 01:13
пошла бы в какой-нить один магазин (ivvi, zarina) купила бы там всяко-разно, а оно друг с другом перекликается: их пиджак можно одеть с их брюками/юбкой/платьем, все бадлоны с юбкой/брюками и т.д.
1. Итак, представим гипотетически, что муж (любовник, друг, спонсор, просто хороший человек) дал (подарил, выделил) 50 000 руб. на обновление гардероба (в данном случае речь идет именно о весенне-летнем, потому как зимний гардероб, разумеется, стоит дороже и приоритеты там другие)
Вопрос: куда бы вы пошли (интересуют конкретные магазины), что бы купили, на что сделали бы акцент. Важно обновить именно весь гардероб, советы типа пойти в дорогой бутик и купить одно крутое платье не принимаются.
в оптовые закупки Вас еще не посылали?:))
Ну это нереально, чтобы женщина не знала, где и на что ей потратить любую сумму на обновление гардероба. :)) Автор, зачем это Вам? :)
Если бы знала, не задавала бы вопросов.
Просто раньше никогда не приходилось на такую сумму (для меня не маленькую) покупать одежду, при этом задача, чтобы это была модная и качественная одежда.
пошла бы в какой-нить один магазин (ivvi, zarina) купила бы там всяко-разно, а оно друг с другом перекликается: их пиджак можно одеть с их брюками/юбкой/платьем, все бадлоны с юбкой/брюками и т.д.
Уже думала на тему одного магазина. Но пока не могу понять какой? Что касается ivvi, zarina - не уверена, что это лучшие варианты. А ведь нужна еще и обувь :001:
Если бы знала, не задавала бы вопросов.
Просто раньше никогда не приходилось на такую сумму (для меня не маленькую) покупать одежду, при этом задача, чтобы это была модная и качественная одежда.
Так смотря насколько модная (важны ли бренды), куда выходить в этом гардеробе будете и т.д.
f r i d a
05.03.2012, 01:21
Уже думала на тему одного магазина. Но пока не могу понять какой? Что касается ivvi, zarina - не уверена, что это лучшие варианты. А ведь нужна еще и обувь :001:
Вам чеки предъявить надо?
или одеться на свой вкус и заныкать 80% суммы? :065: :))
Я бы в ОЗ пошла.
В ОЗ не закупаюсь. Предпочитаю все примерить и внимательно рассмотреть на себе. Иногда даже в примерочной фотографирую себя, потом смотрю на компьютере, показываю подругам, если нравится и одобряют, иду и покупаю. Еще очень важна ткань. Бывает вещь красивая из далека или на фото, а как в руки возьмешь - ужас
на фотик???:046:
f r i d a
05.03.2012, 01:24
В ОЗ не закупаюсь. Предпочитаю все примерить и внимательно рассмотреть на себе. Иногда даже в примерочной фотографирую себя, потом смотрю на компьютере, показываю подругам, если нравится и одобряют, иду и покупаю. Еще очень важна ткань. Бывает вещь красивая из далека или на фото, а как в руки возьмешь - ужас
Ну Вы и занудО...автор....:001:
f r i d a
05.03.2012, 01:25
на фотик???:046:
:008: ну хыть и так....
:))
Надо чтобы было красиво и со вкусом
Ну Вы и занудО...автор....:001:
Да, я такая :017:
кошка зеленая
05.03.2012, 01:26
В Мегу полетела бы:))
А весна имеется ввиду поздняя? Пальто-куртки-сапоги надо али тока легкие платья-босоноги?
f r i d a
05.03.2012, 01:27
:))
Надо чтобы было красиво и со вкусом
набрала "мода со вкусом"
так???
http://www.panele.lt/uploads/img/gaga%20su%20mesa2.jpg
Похвастаться надо возможностью, похвастаться
Муж Рыжести
набрала "мода со вкусом"
так???
Ну а чего, выпотрошить, зашашлычить и вкусненько будет
Муж Рыжести
Напишите для начала список, что хотите обновить, а то можно и не уложиться в бюджет)
Коси!!! Покажите, что нафтокали :091::)):)):flower:
Мало пока, погода не шепчет, а первые фото ужасть-ужасть, пейзажики с открытой диафрагмой :)) Хочу на людей летом перейти, но страшно))
http://dl.dropbox.com/u/53488779/z_6aef4580.jpg
http://dl.dropbox.com/u/53488779/z_53c7ec6a.jpg
норм. качество http://dl.dropbox.com/u/53488779/DSC_3241.jpg
и http://dl.dropbox.com/u/53488779/DSC_3292.jpg
А весна имеется ввиду поздняя? Пальто-куртки-сапоги надо али тока легкие платья-босоноги?
Ну, скорее всего акцент надо сделать на позднюю весну - лето, т.е. пальто-сапоги пропускаем. Плащик, легкая куртка, как дополнение летних вещей.
Мало пока, погода не шепчет, а первые фото ужасть-ужасть, пейзажики с открытой диафрагмой :)) Хочу на людей летом перейти, но страшно))
http://dl.dropbox.com/u/53488779/z_6aef4580.jpg
http://dl.dropbox.com/u/53488779/z_53c7ec6a.jpg
норм. качество http://dl.dropbox.com/u/53488779/DSC_3241.jpg
и http://dl.dropbox.com/u/53488779/DSC_3292.jpg
Красиво! :0070:Выкладывайте еще, если можно, полюбоваться! :flower:
Ну, скорее всего акцент надо сделать на позднюю весну - лето, т.е. пальто-сапоги пропускаем. Плащик, легкая куртка, как дополнение летних вещей.
Обойдите все магазины, начиная со Стокманна и Галереи, заканчивая Гранд Каньоном, и всего делов. :)
Похвастаться надо возможностью, похвастаться
Муж Рыжести
Извините, абсолютно не было таких мыслей. Это Вы так восприняли мой топ.
Напишите для начала список, что хотите обновить, а то можно и не уложиться в бюджет)
Примерно:
2-3 платья на выход, юбки, брюки (не джинсы), блузы, футболки, майки, которые бы сочетались между собой, летний плащ, летняя куртка, обувь и пару сумок ко всему гардеробу. Как-то так.
Мама Ярославчика
05.03.2012, 01:40
За верх одеждой типа плащик куртка пошла бы в гранд каньон,там есть отд на 1 эт,все там мммм,а цены ниже чем в тц светлановский на то же самое
За одежкой пошла бы в love republika,там оч даже супер вещички по фасонам бывают,а цены норм
С обувью сложнее,если хорошее,то дорого
На эту мысль безальтернативно наводит несколько раз повторенная в стартовом посте сумма 50 тыс с обязательным акцентированием на ней внимания
Муж Рыжести
Примерно:
2-3 платья на выход, юбки, брюки (не джинсы), блузы, футболки, майки, которые бы сочетались между собой, летний плащ, летняя куртка, обувь и пару сумок ко всему гардеробу. Как-то так.
И все это за 50 тыщ?:010:
Amani el omr
05.03.2012, 01:41
Ну, я бы выбрала тако вариант: нашла бы модельки, которые мне приглянулись, помучила бы свою портниху на предмет пойдёт мне этот вариант или нет (она у меня деушка грамотная в ентом плане), закупилась бы чудных хороших тканей (есть адресочки) и нашили бы мне чудных нарядов, моих цветов и фасонов, и в размер...:)))
Ну, а потом ужо обувь подобрать.
...
Действительно очень красиво. :flower: Предлагаю Вам создать свой топ и вывесить там свои фотографии.
Примерно:
Поддерживаю идею о стокманне и галерее для начала. Рядом и выбор вобщем то присутствует.
Зимняя_Вишня
05.03.2012, 01:42
А базовых вещей у вас совсем нет?:001: С вашим "занудством" 50 т. тогда мало...
Мама Ярославчика
05.03.2012, 01:42
В оз есть закупка фр одежды,можно брать из остатков или из неподошедшего кому-то,и померить можно и цена-кач-во супер
чёртова принцесса
05.03.2012, 01:43
Примерно:
а потом будете здесь фотки выкладывать из примерочной и опросик прикреплять?:))
неееееееееееееееееееее, ну тады на 50 тыр Вам не разгуляться
И все это за 50 тыщ?:010:
Ну вот так за раз найти понравившиеся вещи невозможно, так что частично можно удовлетворить потребности. Ну или на распродаже приобрести))
И потом мы же не знаем в каком ценовом сегменте автор одевается.
А, ну в 50 тыщ уложитесь, конечно. Мне Галерея полюбилась страшно. Затариваюсь в Нексте, Эспирите, Манго, Наф-наф. К тому же там мого спортивных магазинов, если для активного отдыха нужно что-то, обувных полно. Обувь люблю в Рейкере покупать (не наю есть ли он в Галерее правда).
А базовых вещей у вас совсем нет?:001: С вашим "занудством" 50 т. тогда мало...
Вещей у меня много, только как оказалось бестолково подобраны, да и куплены давно, требуется новое и модное.
Вот поэтому я и создала топ, чтобы грамотно эти деньги потратить. Не купить лишнего и ненужного.
Что-то типа "модного приговора" в домашних условиях ;)
а потом будете здесь фотки выкладывать из примерочной и опросик прикреплять?:))
Я стесняюсь :008:
Вещей у меня много, только как оказалось бестолково подобраны, да и куплены давно, требуется новое и модное.
Вот поэтому я и создала топ, чтобы грамотно эти деньги потратить. Не купить лишнего и ненужного.
Но у всех же вкус разный! :ded: Мне, например, рекомендации Васильева кажутся навязчивыми, а наряды Хромченко зачастую дурацкими. Но это мой вкус, а Ваш - это Ваш, у остальных участниц - он тоже свой...
Labradorchik
05.03.2012, 01:52
на вашем бы месте чтоб не купить не нужного и не подходящего, обратилась бы к стилисту и с ним в магазин.
Так можно и сейчас накупить бестолковые вещи.:073:
и профукать деньги впустую
Берите помощницу!:ded:
Галерея, Стокманн. Была и там и там, правда транзитом, быстро.
В каких магазинах есть модная, не молодежная, но и не "теткинская" одежда, адекватная по цене? Я последнее время покупала Esprit, мне она нравится своей демократичностью и хорошим качеством, но вот "некоторые" мне сказали, что после 30 лет она уже не катит, типа это молодежный бренд, надо уже что-то посолиднее и подороже :005:
на вашем бы месте чтоб не купить не нужного и не подходящего, обратилась бы к стилисту и с ним в магазин.
Тогда на туфли только и останется))
Галерея, Стокманн. Была и там и там, правда транзитом, быстро.
В каких магазинах есть модная, не молодежная, но и не "теткинская" одежда, адекватная по цене? Я последнее время покупала Esprit, мне она нравится своей демократичностью и хорошим качеством, но вот "некоторые" мне сказали, что после 30 лет она уже не катит, типа это молодежный бренд, надо уже что-то посолиднее и подороже :005:
В галерее на первом этаже можно вполне приличные платья найти и юбки с блузками. Здесь вопрос в том сколько вы готовы потратить на ту или иную вещь, ибо советы могут оказать бесполезными.
И какой у вас размер одежды?
Labradorchik
05.03.2012, 01:58
Тогда на туфли только и останется))
с чего вы взяли? обращались к стилисту? (Если что я не стилист :))
Стилист, это хорошая идея. А где они обитают и сколько стоят их услуги? Я боюсь, что после оплаты стилиста, мне останется только на заколочки :))
Может кто посоветует недорогого специалиста?
с чего вы взяли? обращались к стилисту? (Если что я не стилист :))
ну я высказалась несколько утрированно)) но тысяч в 6-10 он обойдется. хотя могу ошибаться, это из известных мне расценок
Стилист, это хорошая идея. А где они обитают и сколько стоят их услуги? Я боюсь, что после оплаты стилиста, мне останется только на заколочки :))
Порой сами ТЦ предлагают услуги стилиста
В галерее на первом этаже можно вполне приличные платья найти и юбки с блузками. Здесь вопрос в том сколько вы готовы потратить на ту или иную вещь, ибо советы могут оказать бесполезными.
И какой у вас размер одежды?
25 т.р. на одежду 25 т.р. на обувь и пару сумок.
46 размер одежды
...
Порой сами ТЦ предлагают услуги стилиста
Какие ТЦ?
Amani el omr
05.03.2012, 02:09
Какие ТЦ?
Я видела такое объявление во Владимирском Пассаже
возьмите шопинг-консультанта и будет вам счастье.
Думаю, девы вам его быстро посоветуют
Я видела такое объявление во Владимирском Пассаже
Там ей этой суммы и на туфли не хватит....
Можно все сделать более бюджетно.
Amani el omr
05.03.2012, 02:11
Там ей этой суммы и на туфли не хватит....
Можно все сделать более бюджетно.
Делись давай явками-паролями.....
Хотя, я б тебя предложила...;)))
Делись давай явками-паролями.....
Хотя, я б тебя предложила...;)))
То есть ты решила здесь со мной пообщаться, а не в аське. :)) :))
Labradorchik
05.03.2012, 02:13
я бы начала с нашего форума, ведь есть девочки которые умеют это делать. зайдите в раздел салон красоты и здоровья, там и отзывы есть, и наглядно можно посмотреть чего они предлагают, от 4000 уже можно найти
Amani el omr
05.03.2012, 02:14
То есть ты решила здесь со мной пообщаться, а не в аське. :)) :))
Телефон круче...:))))
на ноуте нет аськи...;)
Телефон круче...:))))
на ноуте нет аськи...;)
Дык, набирай. :))
MarinaZen
05.03.2012, 02:48
Написали каждый свое, ничего по-существу.
езжайте в Финляндию,в Хельсинки, там есть замечательный магазин Стокман в самом центре города. уж там-то можно закупиться по полной программе.
только решите заранее, что вам действительно нужно.
ИМХО- сумма явно маловата для полноценного обновления весеннего гардероба (с учетом аксессуаров)
MarinaZen
05.03.2012, 02:55
На 50 т/р можно купить хорошую сумку, сапоги и много простых футболок и юбок
и 85 1.2 есть???? дайте поносить на весну:091:
Девушки, ваши непонятные цифры завораживают. Сделайте одолжение, это суммы в рублях? За что?
или одеться на свой вкус и заныкать 80% суммы? :065: :))На что ныканое потратить? или под матрац?
Я стесняюсь :008:Ладно, тогда давайте без одежды...так и быть...
Marinushka
05.03.2012, 08:49
В стокмане есть бесплатная услуга стилиста для владельцев карт.
Я бы определила, какого стиля хочу нахапать вещичек и, думаю, на весну прикупила бы платье (два) какой-нибудь адекватной расцветки, брюки, пинджак (который модно было бы приодеть и с платьями тоже), пару блузок, плащик и кардиган.
Ну и сумку с туХлями.
Ежли бы п осознанно покупать, то поехала бы в Галерею за "строгим романтизмом" в monson, Ms Selfidge или Dorothy Perkins.
Начните со строгой инвентаризации гардероба и выпишите- что есть из толкового, что носится и сочетается со всем. Или хотя бы многим. Остальным дополнить легче, чем формировать с нуля.
И возьмите подружку на шоппинг. Подружки "видят" те вещи, которые сам ни за что бы не взял с вешалки и которые, оказывается, идут:flower:
Marinushka
05.03.2012, 08:55
Можно побродить виртуально по магазинам здесь (http://www.4shopping.ru/) или здесь (http://be-in.ru).
Решить, хочется за покупками в этот магазин или нет.
Есть и другие аналогичные сайты.
Я не такая :)
05.03.2012, 10:49
Я не понимаю почему все набросились на Автора(( Я вот тихонько позавидую...
Обновить полностью весь гардероб на 50 т.р. весьма сложно... ведь нужно купить несколько пар обуви, различные сумки, аксессуары и саму одежду...
Наверное я бы разделила потребности на несколько разделов: одежда для дома, для спорта, для отдыха, для работы, для выходов.... И уже исходя из этого начала свои походы в магазин.....
Надо все-таки разделить весенний и летний гардеробы, потому как одно приличное пальто может стоить таких денег, что останется разве что на пару блузочек еще...
Я не понимаю почему все набросились на Автора(( Я вот тихонько позавидую...
.....
Разве кто-то, кроме мужчины, набросился? :)
Купила бы туфельки, шарфик, и сумочку, как обычно :)) не выходя из дома причем. Нет, 2 пары туфель, 2 сумочки и 2 шарфика. Как раз к маю приехало бы.
Девушки, ваши непонятные цифры завораживают. Сделайте одолжение, это суммы в рублях? За что?
85 и 200 - фокусные расстояния, 1.2 - светосила, величина, на которую можно максимально открыть диафрагму. Надеюсь, ничего не напутала.
85 и 200 - фокусные расстояния, 1.2 - светосила, величина, на которую можно максимально открыть диафрагму. Надеюсь, ничего не напутала.
А если в рубли переводить, то надо эти цифры на 1000 умножать, а иногда и на две
Муж Рыжести
Элен-сити
05.03.2012, 13:12
Автор, посмотрите платья, блузы, брюки в Карен Миллен, ТК ПиК, на втором этаже. Ценовая категория, конечно, высоковата, но красивые и модные вещицы можно найти. У них же можно посмотреть и сумку. Рядом с магазином Карен Миллен, там же, находится магазин OASIS. Это женская одежда турецкой марки, фабричное производство. Довольно качественная. Модели молодежно-классические. Ассортимент разнообразный: платья, блузы, брюки, плащи можно подобрать. Ценовая категория подешевле: от 1500 до 4000 за предмет одежды. Ткани, правда, в основном синтетика, но довольно качественная, не дешевка. Есть также и шерсть, шелк и т.п. Сейчас и в Карен Миллен, и в Оазисе приходят новые весенние коллекции.Очень красивые. Посмотрите. Может быть вам что-нибудь подойдет. И еще, позволю себе дать вам совет. 50 000 тыс. вполне приличная сумма для того, чтобы составить весенне-летний гардероб. Не тратьте деньги на дешевку в магазинах типа Reserved, Ашэндэм и им подобным. В результате, истратите деньги и получите кучу невнятного тряпья.
А если в рубли переводить, то надо эти цифры на 1000 умножать, а иногда и на две
Муж Рыжести
Ой, в рублях страшное получается, да :(
В стокмане есть бесплатная услуга стилиста для владельцев карт.
Я бы определила, какого стиля хочу нахапать вещичек и, думаю, на весну прикупила бы платье (два) какой-нибудь адекватной расцветки, брюки, пинджак (который модно было бы приодеть и с платьями тоже), пару блузок, плащик и кардиган.
Ну и сумку с туХлями.
Ежли бы п осознанно покупать, то поехала бы в Галерею за "строгим романтизмом" в monson, Ms Selfidge или Dorothy Perkins.
Начните со строгой инвентаризации гардероба и выпишите- что есть из толкового, что носится и сочетается со всем. Или хотя бы многим. Остальным дополнить легче, чем формировать с нуля.
И возьмите подружку на шоппинг. Подружки "видят" те вещи, которые сам ни за что бы не взял с вешалки и которые, оказывается, идут:flower:
Можно побродить виртуально по магазинам здесь (http://www.4shopping.ru/) или здесь (http://be-in.ru).
Решить, хочется за покупками в этот магазин или нет.
Есть и другие аналогичные сайты.
Автор, посмотрите платья, блузы, брюки в Карен Миллен, ТК ПиК, на втором этаже. Ценовая категория, конечно, высоковата, но красивые и модные вещицы можно найти. У них же можно посмотреть и сумку. Рядом с магазином Карен Миллен, там же, находится магазин OASIS. Это женская одежда турецкой марки, фабричное производство. Довольно качественная. Модели молодежно-классические. Ассортимент разнообразный: платья, блузы, брюки, плащи можно подобрать. Ценовая категория подешевле: от 1500 до 4000 за предмет одежды. Ткани, правда, в основном синтетика, но довольно качественная, не дешевка. Есть также и шерсть, шелк и т.п. Сейчас и в Карен Миллен, и в Оазисе приходят новые весенние коллекции.Очень красивые. Посмотрите. Может быть вам что-нибудь подойдет. И еще, позволю себе дать вам совет. 50 000 тыс. вполне приличная сумма для того, чтобы составить весенне-летний гардероб. Не тратьте деньги на дешевку в магазинах типа Reserved, Ашэндэм и им подобным. В результате, истратите деньги и получите кучу невнятного тряпья.
Marinushka и Элен-сити спасибо за конструктивные ответы :flower: именно этих ответов я и ждала
Anastasiya_I
05.03.2012, 13:50
Т.е. если бы деньги были не подаренные мужем, любовником, спонсором и т.д, а заработанные самостоятельно, то подумали бы, тратить ли их на гардероб или что-то другое купить?
Т.е. если бы деньги были не подаренные мужем, любовником, спонсором и т.д, а заработанные самостоятельно, то подумали бы, тратить ли их на гардероб или что-то другое купить?
В моем случае эти деньги не лично мной заработаны и потратить их надо именно на гардероб.
В ситуации, если это свои личные деньги, вариантов может быть масса и нет потребности тратить конкретную сумму на конкретные покупки.
Увидимся...
05.03.2012, 14:04
Не советовала бы делать ставку на один поход по большому магазину - не получится собрать именно гардероб, купите разноплановых вещей. Нужно разделить: 1 поход - покупка базовых - классические брюки, юбка-карандаш, блузки, к примеру. Потом продумать, что к ним подойдет, что хочется - кардиганы, жакеты и ты пы. След. поход - обувь. И наконец - аксессуары, чтобы охватить уже весь гардероб - сумки, ремни, украшения.
По своему опыту :008:
И конечно лучше с кем-то - с подругой, чей вкус, а главное - манера ходить магазинам, вам подходят))
Не советовала бы делать ставку на один поход по большому магазину - не получится собрать именно гардероб, купите разноплановых вещей. Нужно разделить: 1 поход - покупка базовых - классические брюки, юбка-карандаш, блузки, к примеру. Потом продумать, что к ним подойдет, что хочется - кардиганы, жакеты и ты пы. След. поход - обувь. И наконец - аксессуары, чтобы охватить уже весь гардероб - сумки, ремни, украшения.
И конечно лучше с кем-то - с подругой, чей вкус, а главное - манера ходить магазинам, вам подходят))
классный совет - согласна на все 100!
Разумно. Но я и не рассчитывала за один поход в магазин купить все что требуется. Теперь примерно представляю основные этапы моего шоппинга :))
By chance
05.03.2012, 14:48
Я последнее время покупала Esprit, мне она нравится своей демократичностью и хорошим качеством, но вот "некоторые" мне сказали, что после 30 лет она уже не катит, типа это молодежный бренд, надо уже что-то посолиднее и подороже :005:
Стилист в Вашей ситуации выброшенные деньги:004:
Оптимальный вариант - это предложить "некоторым" пройтись с Вами по магазину. Тогда и ожидания станут более ясными и сумма поддержки может увеличиться;)
По теме - если не планируется каких то особых "выходов в свет", то выделенную сумму лучше потратить на обувь - сумки.
Туфли - от 10 тыс., сапоги ок. 15, сумки от 5. На оставшиеся - корошие джинсы/брюки/юбка или платье - в зависимости от того, что носите - ещё 5-10 тыс/шт.
Ветер в головe
05.03.2012, 14:51
Есть консультанты по шоппингу. Можно из этих денег выделить на них (не знаю сколько стоит, но что-то в районе 3-х тыр за сопровождение по магазам).
вообще, автор, погорячился мужчина. выдав Вам 50 тыр....
такое ощущение складывается, что Вы всю жизнь голая ходили, а теперь вдруг решили прикрыть тельце одеждой.
50- тыр не такая уж и большая сумма, если просто пойти в свой любимый магазин и купить все что нужно, включая сумку, обувь(пары 2-3), несколько пар джинс, футб, джемперов, куртку,(желательно кожаную цветную-мастхэв, пыльник,шарфики , белье обязательно я б купила бы тоже, то этих денег в притык в самом демократичном магазе.)
и забудьте про консультантов. Те, которые давят своим авторитетом. бесспристрастны и грамотны, стоят дорого, а те, которые поведут Вас свои любимые бренды покупать-Вам не нужны. Если хотите пришлите мне Ваши фото, примерно смогу сказать, куда Вам идти.
Эльвирочка
05.03.2012, 14:59
можно взять 50.000 и поехать в Мегу-там много магазинчиков, можно присмотреть коктейль из разных брендов:)
Эльвирочка
05.03.2012, 15:01
Примерно:
за 50 000?????? нереально:) вы ж качественные вещи хотите:)
Пошла бы в Зару и мангУ..... эх..мне тогда и 50 малова-то было бы =)
можно взять 50.000 и поехать в Мегу-там много магазинчиков, можно присмотреть коктейль из разных брендов:)
Вот +1.....
Эльвирочка
05.03.2012, 15:06
Какие ТЦ?
Стокманн точно.
вообще, автор, погорячился мужчина. выдав Вам 50 тыр....
такое ощущение складывается, что Вы всю жизнь голая ходили, а теперь вдруг решили прикрыть тельце одеждой.
50- тыр не такая уж и большая сумма, если просто пойти в свой любимый магазин и купить все что нужно, включая сумку, обувь(пары 2-3), несколько пар джинс, футб, джемперов, куртку,(желательно кожаную цветную-мастхэв, пыльник,шарфики , белье обязательно я б купила бы тоже, то этих денег в притык в самом демократичном магазе.)
и забудьте про консультантов. Те, которые давят своим авторитетом. бесспристрастны и грамотны, стоят дорого, а те, которые поведут Вас свои любимые бренды покупать-Вам не нужны. Если хотите пришлите мне Ваши фото, примерно смогу сказать, куда Вам идти.
за 50 000?????? нереально:) вы ж качественные вещи хотите:)
Девочки, ну чего вы как дети, а? Можно подумать, человек вас про бренды спрашивает. ( Про бренды в Меге - это, к слову, практиццки курам на смех. ) Да можно, можно автору одеться-обуться на писят тыщ. В нормальную одежду и обувь. Не обязательно в юпки от Юдашкина, блузки от Какашкина. Сейчас распродаж полно - выбирай не хочу. Купит и платье, и брючки, и курточку, и обувку. :)
А настоящие бренды у нас вообще неоправданно дороги - лучше покупать в Европе. Я сама сейчас ищу одну сумку шанелевскую, так когда увидела ценник в магазине московском - глазам не поверила. :))
А если без претензий на бирки, просто, качественно и невычурно - можно спокойно уложиться в писят тыщ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.