Просмотр полной версии : Ищу очевидцев ДТП на Савушкина 02 марта 2012г.
Annushka_1985
07.03.2012, 20:06
Что-бы вы ему сказали, если он до сих пор не принес простых человеческих извинений?
В полиции работают люди, которым чужды даже самые простые человеческие качества.
Я не встречала ни одного гаишника у которого физиономия была бы без налета дебилизма.
Удалось ли вам выйти на тв-передачи и есть ли уже юрист? Какой суд будет вести дело?
Адвокат уже есть, пока разбирается, всё очень непонятно, у свидетелей показания расходятся...На тв написали, на два питерских канала, пока ответа нет...про суд, если честно, не знаю...
какой-то ужас :(
Такая молодая, 19 лет, среди бела дня сбивает человек, который должен защищать и ограждать :(
Очень надеюсь, что она поправится!!!!!!!
Адвокат уже есть, пока разбирается, всё очень непонятно, у свидетелей показания расходятся...На тв написали, на два питерских канала, пока ответа нет...про суд, если честно, не знаю...
я являюсь свидетелем по уголовному делу о гибели человека из-за сотрудников дпс, выехавших на встречку.
Дело было в 2007 году, еще не так давно опять в суд ходила.
То судью меняют, то какие-то технических нюансы, родственники говорят, что дело вообще хотели спустить на тормозах, им пришлось обращаться к Сергею Миронову и дело опять вернулось. Потом он перебрался в Москву и опять все затянулось.
Мой Вам совет - задействуйте ВСЕ, что можно - пишите, звоните, тв, депутаты, газеты. интернет-издания.
К сожалению, все вот так........:005:
допишу - сейчас посмотрела, какие новости - дпс-нику, который был за рулем, дали 2 года.
Только подумайте - 5 лет шло следсвие, там были грубо нарушены пдд - встречка без спец сигналов и они скрылись с места дтп
Так что лучше исходить из максимальной угрозы и задействовать все.
Девочке еще раз сил и здоровья.
Слов нет.
вначале все шумели, были статьи на фонтанке, сюжеты по тв, потом все немного стихло. На том же суде был журналист с фонтанки, что-то писал в свой блокнот, но статьи так и не было. Только упорством родителей удалось довести до конца.
И то, что в органах начались показательные зачистки.
А изначально было сказано, что машина дпс с таким-то номером находилась в этот момент в другом месте, в той районе наших вообще не было, всем (а очевидцев было несколько десятков - тех, кто стоял в длинющей пробке, которую они объезжали) просто показалось, это была какая-то другая машина.
На суде задавали такие вопросы
- сколько секунд было с момента обнаружения опасности погибшим и машиной дпс (с секундомером народ стоял)
- сколько метров было между вами и машиной погибшего, когда вы все это видели (с рулеткой стояла)
дпс-ник, которого посадили, вину свою НЕ признал.
Я вот думаю...наверно я бы хотела сама поговорить с этим дпс-ником...интересно, он хоть раскаивается? переживает? боится? или наплевать на всё?
я думаю, что он уже получил указания от своего руководства
если он будет честен - полетит с плеч не одна голова
это же пауки в банке
это только в голливудских фильмах честный полицейский идет против системы
у меня знакомая работала в агенстве недвижимости, рассказывала, что это самая богатая категория граждан в нашем городе - деньги при покупке приносят наликом в коробках, мелкими купюрами, швыряют на стол
я думаю, что он уже получил указания от своего руководства
если он будет честен - полетит с плеч не одна голова
это же пауки в банке
это только в голливудских фильмах честный полицейский идет против системы
я тоже не верю в раскаяние. Это система и там все люди этой системы.
Случай, что я описала выше весьма показателем - никто вину не признал, на суде вели себя достаточно нагло, руководство изначально прикрывало изо всех сил - у нас работают только кристалльные и мужественные сотрудники, всем все показалось.
Только благодаря тому, что очевидцев было десятки, запомнили номер удалось идентифицировать и то не сразу.
Просто если сейчас подойти чисто с человеческой точки зрения - он наверно раскаивается, бедняга, упустится драгоценное время, тут только привлекать внимание всех и вся.
хуже от этого точно не будет.
Есть еще один нюанс- наши сограждане. Есть категория людей, которая свято верит, что "надо подать в суд и все решится" и что "небось сами виноваты, невовремя в трамвай заходят".
Я серьезно. Столько гадостей про погибшего я читала в комментариях от людей, которые даже не видели произошедшего - "небось гнал, мудак, вот и намотало на столб", "туда ему и дорога", "да он небось права купил и понтовался и гонял - вот вам и результат". Помимо показания свидетелей о его скорости, экспертиза показала, что он ехал 60 км/ч, но это все равно не всех утраивало, в России жертва часто сама виновата по мнению окружающих - изнасиловали - не фиг юбку надевать короткую, глыба на голову упала - смотреть надо лучше наверх и не ходить под крышами, свалился в люк - под ноги надо смотреть.
Так что сил Вам и терпения.
Annushka_1985
07.03.2012, 21:03
Случай, что я описала выше весьма показателем - никто вину не признал, на суде вели себя достаточно нагло, руководство изначально прикрывало изо всех сил - у нас работают только кристалльные и мужественные сотрудники, всем все показалось.
Только благодаря тому, что очевидцев было десятки, запомнили номер удалось идентифицировать и то не сразу.
Просто если сейчас подойти чисто с человеческой точки зрения - он наверно раскаивается, бедняга, упустится драгоценное время, тут только привлекать внимание всех и вся.
хуже от этого точно не будет.
Есть еще один нюанс- наши сограждане. Есть категория людей, которая свято верит, что "надо подать в суд и все решится" и что "небось сами виноваты, невовремя в трамвай заходят".
Я серьезно. Столько гадостей про погибшего я читала в комментариях от людей, которые даже не видели произошедшего - "небось гнал, мудак, вот и намотало на столб", "туда ему и дорога", "да он небось права купил и понтовался и гонял - вот вам и результат". Помимо показания свидетелей о его скорости, экспертиза показала, что он ехал 60 км/ч, но это все равно не всех утраивало, в России жертва часто сама виновата по мнению окружающих - изнасиловали - не фиг юбку надевать короткую, глыба на голову упала - смотреть надо лучше наверх и не ходить под крышами, свалился в люк - под ноги надо смотреть.
Так что сил Вам и терпения.
Вы знаете, в контакте ходит пост про нашу девочку, столько комментариев и яда от людей, которые вообще не в курсе ситуации! в одном из комментариев даже написали, что дпс-ник скрылся с места дтп. Пытаюсь что-то отвечать и прояснять, а они даже не слушают! говорят, что если я всё и так знаю, зачем ищу свидетелей...просто сижу и реву, так обидно за всё это...
Вы знаете, в контакте ходит пост про нашу девочку, столько комментариев и яда от людей, которые вообще не в курсе ситуации! в одном из комментариев даже написали, что дпс-ник скрылся с места дтп. Пытаюсь что-то отвечать и прояснять, а они даже не слушают! говорят, что если я всё и так знаю, зачем ищу свидетелей...просто сижу и реву, так обидно за всё это...
не надо вам зависеть от этого
если изменить отношение к проблеме - она перестает раздражать
даже здесь на форуме родителей этого полно
...всё равно продолжайте делать то, что делали
а эмоции и чувства поберегите для своей подруги, они ей принесут пользу
Что-бы вы ему сказали, если он до сих пор не принес простых человеческих извинений?
В полиции работают люди, которым чужды даже самые простые человеческие качества.
Я не встречала ни одного гаишника у которого физиономия была бы без налета дебилизма.
Удалось ли вам выйти на тв-передачи и есть ли уже юрист? Какой суд будет вести дело?
принесет извинения, но не сейчас видимо....
Какие тв? Что бы со стряпать расследование например в ЧиЗ или в похожей передаче, там же нужно вести расследование, а пока соберутся, туда сюда, много воды утечет....
А если Вы говорите о репортаже как новость так наверное уже показывали....
принесет извинения, но не сейчас видимо....
Какие тв? Что бы со стряпать расследование например в ЧиЗ или в похожей передаче, там же нужно вести расследование, а пока соберутся, туда сюда, много воды утечет....
А если Вы говорите о репортаже как новость так наверное уже показывали....
Надо, очень надо привлекать к случившемуся как можно большемвнимания, меньше шанс, что просто спустят на тормозах.
На извинения рассчитывать не стоит
Annushka_1985
07.03.2012, 22:42
Надо, очень надо привлекать к случившемуся как можно большемвнимания, меньше шанс, что просто спустят на тормозах.
На извинения рассчитывать не стоит
Уже есть свидетель, готовый говорить и есть кому это можно всё рассказать...Еще немного пособираем информацию, может кто-то еще появиться...
Дюдюка Барбидокская
07.03.2012, 23:51
Не перевирайте, пожалуйста, и не пишите уверенно о том, о чем много не знаете.
Я в силу работы знаю, о каком случае Вы говорите, в действительности погибший парень ехал значительно быстрее 60 км/час и экспертиза показала именно это.
А во-вторых, дело так долго расследовалось, потому что сотрудники съемочной группы, который эти гайцы везли, выгораживали их, давали ложные показания "под присягой" и т.д. Давайте "киношников" пообсуждаем, какие они все сволочи, давайте подумаем, почему суд никого из них за это не привлек? Автор, сорри за офф, просто накипело. :091:
Обсуждение сволочей ментов, гайцов, прокурорских и т.д. не применительно к конкретным людям считаю бредом и троллингом не умных людей.
Автор, если будут вопросы по расследованию (я в этом неплохо разбираюсь) - пишите, звоните, сумею - помогу.
Автор, если будут вопросы по расследованию (я в этом неплохо разбираюсь) - пишите, звоните, сумею - помогу.
есть такая народная мудрость: "К сожалению от того, кто на всё готов мало что зависит"
Annushka_1985
08.03.2012, 00:49
Я в силу работы знаю, о каком случае Вы говорите, в действительности погибший парень ехал значительно быстрее 60 км/час и экспертиза показала именно это.
А во-вторых, дело так долго расследовалось, потому что сотрудники съемочной группы, который эти гайцы везли, выгораживали их, давали ложные показания "под присягой" и т.д. Давайте "киношников" пообсуждаем, какие они все сволочи, давайте подумаем, почему суд никого из них за это не привлек? Автор, сорри за офф, просто накипело. :091:
Обсуждение сволочей ментов, гайцов, прокурорских и т.д. не применительно к конкретным людям считаю бредом и троллингом не умных людей.
Спасибо Вам!
Что значит - не перевирайте? вы там были? Я вас в суде не видела. Какая съемочная группа? Их двое в машине было, это видели все, Кто там был и я в том числе. Они ехали в пулково вдвоем
Автор, сорри за офф, просто накипело. :091:
И свой кипяток себе оставьте. А также оскорбления.
Я еще раз повторю - что добиться правды в таких делах - очень сложно и рассчитывать на чьи-то раскаяния - бесполезно. Пишу из собственного опыта, хорошо бы, чтобы этот случай был другим.
Поэтому исходить надо из максимальной угрозы
ХрЮшА2010
08.03.2012, 07:33
К сожалению, это обратная сторона массового интернета. Абстрагируйтесь... ;)
Ваша цель - найти свидетелей, а на этих не обращайте внимания.
Annushka_1985
08.03.2012, 13:01
Сегодня ночью Алёна умерла.
Мои соболезнования :(
Умереть 8 марта.... Как все-таки несправедливо. Этот дпсный упырь наверное праздник празднует.
Мои соболезнования родителям , родственникам и всем кто в эту минуту остался небезучастным в беде.
ХрЮшА2010
08.03.2012, 13:44
:( Мои соболезнования..............
Как жаль...Бедная девочка,бедные родители...Мои соболезнования
Rafaello4ka
08.03.2012, 15:05
Какое горе....Сил родным...
И постараться добиться правды, хотя им сейчас не до этого, но надо, я когда то спустила на тормозах все...такое состояние было, дело замяли, машина сбила насмерть моего первого мужа...
Annushka_1985
08.03.2012, 15:07
Какое горе....Сил родным...
И постараться добиться правды, хотя им сейчас не до этого, но надо, я когда то спустила на тормозах все...такое состояние было, дело замяли, машина сбила насмерть моего первого мужа...
На тормозах точно спускать не будем! буду писать куда только можно! но нужны подробности и очевидцы...с этим пока засада...
Annushka_1985
08.03.2012, 15:07
Спасибо вам, девочки за соболезнования...
Rafaello4ka
08.03.2012, 15:13
На тормозах точно спускать не будем! буду писать куда только можно! но нужны подробности и очевидцы...с этим пока засада...
Да, надо искать, я в контакте нашла пост, перепостила, но сегодня из-за поздравлений уползает быстро, завтра подниму
Мама мимо ехала, но уже когда все случилось, даже не поняла что произошло, специально спрашивала сегодня..надо искать
Может мне объявления развесить?, из нашего угла все едут на Черную речку....
Annushka_1985
08.03.2012, 15:18
Да, надо искать, я в контакте нашла пост, перепостила, но сегодня из-за поздравлений уползает быстро, завтра подниму
Мама мимо ехала, но уже когда все случилось, даже не поняла что произошло, специально спрашивала сегодня..надо искать
Может мне объявления развесить?, из нашего угла все едут на Черную речку....
Родители еще в первые дни развесили там объявлений, не знаю осталось ли еще что-нибудь! если Вам не трудно, повесьте еще, буду Вам очень благодарна!
Rafaello4ka
08.03.2012, 15:19
Хорошо, сегодня все подготовлю и завтра утром пройдусь по кварталу, потом оставлю в садике и школе
Ань..ужас....плачу..бедные родители..ребенок просто ехал с института.... и теперь её нет...из-за чьей-то халатности и глупости ломается жизнь..страшно и чудовищно!
Super_Fish
08.03.2012, 15:28
я когда видела Ваши сообщения в теме, боялась заходить первое время чтобы не увидеть такую новость(
сейчас без всяких мыслей плохих открыла, и вот(((
соболезную(((
Annushka_1985
08.03.2012, 15:32
Ань..ужас....плачу..бедные родители..ребенок просто ехал с института.... и теперь её нет...из-за чьей-то халатности и глупости ломается жизнь..страшно и чудовищно!
Лен, сама реву...в контакте люди предлагают помощь с освещением в прессе, спасибо им огромное! говорят, что у дпс-ников должны быть видеорегистраторы(как я про них не подумала), только вот как добиться этого видео...свидетелей мало, нет таких которые видели всё полностью...девушка в контакте сегодня написала, что проезжала мимо после случившегося, а на остановке стояли две девушки в окружении ментов, те им что-то втирали! девушки явно всё видели...как их теперь найти, запугали небось...
Медведица
08.03.2012, 15:36
Горе какое...сил и мужества близким.
Лен, сама реву...в контакте люди предлагают помощь с освещением в прессе, спасибо им огромное! говорят, что у дпс-ников должны быть видеорегистраторы(как я про них не подумала), только вот как добиться этого видео...свидетелей мало, нет таких которые видели всё полностью...девушка в контакте сегодня написала, что проезжала мимо после случившегося, а на остановке стояли две девушки в окружении ментов, те им что-то втирали! девушки явно всё видели...как их теперь найти, запугали небось...
Конечно надо бороться..но к сожалению. у нас власть и деньги чаще сильнее.... творят. что хотят..поэтому и мало людей. которые не боятся и готовы бороться за справедливость.. Полиция-милиция..хоть как назови... а осталось всё по сути той же помойкой...
Про их видеорегистраторы вообще забудьте. Если даже в\регистратор был , то запись уже удалили.
В моем случае, просто пустяковым с этим, когда я подала ходатайство на предоставление видеозаписи, то догадайтесь?..... Она, конечно же была удалена. Когда эти мрази знают , что правота на нашей стороне, они начинают творить свои "грязные" делишки.
Как Горэлектротранс может засекретить водителя трамвая? Пустяковое дело его узнать. Наверняка он что-то видел. Во время следствия думаю его точно привлекут как свидетеля.
Да, борьба будет долгой. Самое печальное-ощущение собственной беспомощности, когда так очевидно, где белое, а где черное.
Марипулька Д
08.03.2012, 16:18
Господи...бедный ребенок...Родителям соболезнования..
yulianna
08.03.2012, 18:19
Примите мои соболезнования. Плачу..., сил родным и близким.
Господи, кошмар...:(:(:(
Сколько это будет продолжаться.....
Рептилия
08.03.2012, 20:16
эх(((
мира душе
karensia
08.03.2012, 22:17
(((
Ужасно!!! Бедные родители! 19 лет растить девочку,и в один миг из-за какого-то дурака потерять(((((
ЛЮДИ! Будьте осторожны!
Annushka_1985
08.03.2012, 22:45
Спасибо Вам всем за поддержку!
Martina+Lana
08.03.2012, 23:04
я может не в тему....но на всех ДПС-х машинах стоят видеорегистраторы, так что видео произошедшего то есть, только не думаю что оно поможет пострадавшим((
примите соболезнования
Annushka_1985
08.03.2012, 23:12
я может не в тему....но на всех ДПС-х машинах стоят видеорегистраторы, так что видео произошедшего то есть, только не думаю что оно поможет пострадавшим((
примите соболезнования
Понимаете, на этой машине могло не быть регистратора, так как она не совсем дпс-ная..она скорее офисная, возит всяких важных:050: И даже если он и был, то скорее всего запись уже удалена.
Горе какое:041: примите мои соболезнования.
Сил родным и близким
сумчатое
09.03.2012, 00:00
ужасное горе... бедная девочка, бедные родители.
сто раз сама садилась на этой остановке
из маршруток это могли быть 400, 210 и еще какие-то загородные до Зеленогорска и Сестрорецка. Из городских кроме 132 и 133 еще 690.
примите мои самые искренние соболезнования.....Родителям сил....
дайте ссылку на пост вконтакте ....живу на Савушкина и много друзей в друзьях может кто то чем то сможет помочь....я ехала чуть раньше минут на 10....
Annushka_1985
09.03.2012, 00:10
примите мои самые искренние соболезнования.....Родителям сил....
дайте ссылку на пост вконтакте ....живу на Савушкина и много друзей в друзьях может кто то чем то сможет помочь....я ехала чуть раньше минут на 10....
Вот http://vk.com/id232385?z=photo232385_280343167%2Fwall232385_1073
спасибо ....дай Бог найти виноватого
Annushka_1985
09.03.2012, 00:14
спасибо ....дай Бог найти виноватого
Вам спасибо за помощь!
Анют, не могу никак перестать думать об этой трагедии..слёзы накатывают..ужас...
Вам спасибо за помощь!
перестаньте.....тут и разговора не может быть ....написала всем ....у меня многие ездят в это время по Савушкина так что ....дай Бог
Annushka_1985
09.03.2012, 00:21
Анют, не могу никак перестать думать об этой трагедии..слёзы накатывают..ужас...
Сама весь день думаю и плачу...Лен, не переживай, тебе вредно волноваться
Сама весь день думаю и плачу...Лен, не переживай, тебе вредно волноваться
Вредно-не вредно...но в такие моменты начинаешь задумываться вообще о жизни человеческой,о её ценности, о несправедливости в мире...ужас..бедные родители
Annushka_1985
09.03.2012, 00:36
http://kp.ru/online/news/1100758
вседозволенность и безнаказанность ментов не знает границ!они к этому привыкли и этим пользуются.
Annushka_1985
09.03.2012, 00:57
На сайте синих ведерок пишут:
Отправил письмо Генеральному прокурору Чайке: Присоединяемся товарищи! Не оставим это без наказано!
Пишем в Генеральную прокуратуру: genproc.gov.ru/ipriem/address/send/
Вот этот текст:Уважаемый Чайка Юрий Яковлевич! Мы участники группы численностью 130 тыс. человек, которая находится в социальной сети ВКонтакте « vk.com/auto_pravo», просим Вас взять под свой личный контроль случай, который произошел 2 марта 2012 года в Санкт-Петербурге на улице Савушкина 18 часов. Патрульная машина ДПС, сбила девушку на трамвайной остановке. Девушка хотела войти в трамвай, который стоял и осуществлял посадку-высадку пассажиров. Так как мы узнали со средств массовой информации, что виновные лица пытаются уйти от ответственности, то Вы обязаны вмешаться лично, сделать так, чтобы виновные лица понесли заслуженное наказание в соответствии с (УК РФ).
Просим ответить письменно в установленные законом порядке и сроки по указанному адресу. Данный ответ будет размещен на всеобщее обозрение всех участников группы.
ЗНАЮ МЕРУ
09.03.2012, 01:02
Ужас :(
Безнаказанность... и всё по кругу...
No problem
09.03.2012, 01:34
Мои соболезнования родным и близким...
Вчера так обнадеживающе девушка про себя написала, что вышла и восстановилась после комы и Алена такая молоденькая, верилось, что сможет... Как же больно даже посторонним
Пишите обязательно, как будет продвигаться расследование, будем помогать, чем сможем. Я тоже сделаю объявы, развешу по району, я у м. Пионерская живу, но знаю, что многие по Савушкина ездят, сама иногда там проезжаю. Плохо, если действительно обработали свидетелей. ИМХО, без шумихи в СМИ здесь не обойтись
А что за женщина фотографирует машину ГИБДД?
Annushka_1985
09.03.2012, 02:18
Мои соболезнования родным и близким...
Вчера так обнадеживающе девушка про себя написала, что вышла и восстановилась после комы и Алена такая молоденькая, верилось, что сможет... Как же больно даже посторонним
Пишите обязательно, как будет продвигаться расследование, будем помогать, чем сможем. Я тоже сделаю объявы, развешу по району, я у м. Пионерская живу, но знаю, что многие по Савушкина ездят, сама иногда там проезжаю. Плохо, если действительно обработали свидетелей. ИМХО, без шумихи в СМИ здесь не обойтись
А что за женщина фотографирует машину ГИБДД?
Спасибо! обязательно буду писать, пока всё очень непонятно...
Про женщину не знаю, фотки в основном делал житель рядом стоящего дома...
ХрЮшА2010
09.03.2012, 08:08
Нет слов((((((((((((((((((((
Вот фонтанка отписалась (http://www.fontanka.ru/2012/03/09/001/)
мадам Грицацуева
09.03.2012, 12:50
Вот фонтанка отписалась (http://www.fontanka.ru/2012/03/09/001/)
я только сегодня и узнала, когда прочитала...:(
Соболезную... Сил родителям.
No problem
09.03.2012, 14:54
Спасибо! обязательно буду писать, пока всё очень непонятно...
Про женщину не знаю, фотки в основном делал житель рядом стоящего дома...
На фотографии на Вашей странице, сделанной сверху, видно, что машину ГИБДД фотографирует женщина
мнительный жираф
09.03.2012, 18:35
какое горе:(
соболезную
+
karensia
09.03.2012, 18:42
Соболезную
+
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129203
Вот оно, счастье
09.03.2012, 19:41
соболезную +
сил родителям
даже не думала, что Алёна может умереть. Уверена была, что выкарабкается, молодая ведь...была(
Зефира Шоколадовна
09.03.2012, 20:08
+ ужас....сил родителям....
и пусть виновные будут наказаны.
Annushka_1985
10.03.2012, 00:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5129203
ой! не знаю кто это:016:
Annushka_1985
10.03.2012, 00:33
На фотографии на Вашей странице, сделанной сверху, видно, что машину ГИБДД фотографирует женщина
Честно говоря, не знаю, что за женщина. С нами она не связывалась
Индифферентно
10.03.2012, 00:41
ужасно(
как выяснилось девушка была одноклассницей дочери моей коллеги...вот что она пишет вк.
на самом деле К.з.л (ДПСник). Якобы погнался за водителем, не уступившим дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, и в результате сбил девушку, как оказалось насмерть. Вот такие вот у нас служители порядка, убивают ни в чем не повинных людей за паршивую тысячу штрафа.
Annushka_1985
10.03.2012, 12:12
http://www.echo.msk.ru/blog/danilalindele/866653-echo/
Annushka_1985
10.03.2012, 12:17
как выяснилось девушка была одноклассницей дочери моей коллеги...вот что она пишет вк.
на самом деле К.з.л (ДПСник). Якобы погнался за водителем, не уступившим дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, и в результате сбил девушку, как оказалось насмерть. Вот такие вот у нас служители порядка, убивают ни в чем не повинных людей за паршивую тысячу штрафа.
Честно говоря, не верю я в это! не такая эта машина, которая срубает штрафы...больше похоже на отмазку, чтобы хоть как-то себя оправдать
Честно говоря, не верю я в это! не такая эта машина, которая срубает штрафы...больше похоже на отмазку, чтобы хоть как-то себя оправдать
Да и на отмазку не тянет
Ради чего ловить преступника - ради спокойной жизни других людей, но не ценой их жизни, ни в коем случае :001:
малейшая угроза мирным гражданам должна заставлять искать другие пути
у них в руках сейчас немалые возможности
Если сейчас все дпс-ники пронесутся катком по гражданам, а оперы начнут палить из табельного, не разбирая в кого, пожарники понесутся круша всё, скорые...бред
нет ничего ценнее человеческой жизни
и когда же им начнут объяснять цель и смысл их работы
получается, что вред и угроза больше от них
соболезнования +
Annushka_1985
10.03.2012, 23:29
http://spb.kp.ru/online/news/1101590/
Зефира Шоколадовна
10.03.2012, 23:33
все в этой стране куплено...
No problem
11.03.2012, 00:42
И моей, правда, бывшей коллеги тоже
А почему не верите? ИМХО, у них у всех мозг "заточен" уже на добычу "легких" денег. Нарушитель ведь не стал бы разбираться на какой машине его остановил гибддешник.
В моей голове никак не укладывается: ну, как так можно - откровенно нарушил, погибла девушка, а его отмазывают. И люди у нас странные... как обычный человек - выходят на улицы, митинги устраивают, линчевать собираются, как "представитель закона" - как мыши по норам разбегаются, хотя беспредел этих самых представителей уже перешел все мыслимые и немыслимые границы
http://spb.kp.ru/online/news/1101590/
"угодил прямо в девушку":010:
ну и слог:001:
Анна, попробуйте связаться с родителями погибшего парня (я Вам в личку кидала), они прошли 4 года судов, может подскажут как правильно поступать, чтобы не сделать ошибок процессуальных разных и немпотерять время. А то страсти поутихнут, эту сволочь еще к награде приставят
Annushka_1985
11.03.2012, 10:08
Анна, попробуйте связаться с родителями погибшего парня (я Вам в личку кидала), они прошли 4 года судов, может подскажут как правильно поступать, чтобы не сделать ошибок процессуальных разных и немпотерять время. А то страсти поутихнут, эту сволочь еще к награде приставят
Спасибо, обязательно свяжемся...только с похоронами разберемся и немного очухаемся от всего этого...
Annushka_1985
11.03.2012, 10:23
Мы, при содействии группы синих ведёрок, составили письмо в генеральную прокуратуру, чем больше народу отправит, тем лучше.
Если кто-то из вас не против помочь, пишите мне в личку, скину куда и что отправлять. Из официальных данных нужно будет указать только ФИО.
Мы, при содействии группы синих ведёрок, составили письмо в генеральную прокуратуру, чем больше народу отправит, тем лучше.
Если кто-то из вас не против помочь, пишите мне в личку, скину куда и что отправлять. Из официальных данных нужно будет указать только ФИО.
кидайте
Ань, кидай и мне координаты, куда и что писать!
кидайте!
Annushka_1985
11.03.2012, 13:24
Всем отправила:flower:
No problem
11.03.2012, 14:06
И мне киньте, пожалуйста
yulianna
11.03.2012, 14:17
Готова помочь, и мне киньте!
Мне тоже киньте ,пожалуйста..
Morkovochka
11.03.2012, 14:18
нет ничего ценнее человеческой жизни
Бред не бред - но как оказалось даже скора может проехать мимо :ded:
Morkovochka
11.03.2012, 14:19
Родным соболезнования... И все-же хочу верить что наказание будет неизбежным
morolena
11.03.2012, 14:23
Ань, кидай и мне координаты, куда и что писать!
предлагаю текст тут повесить и координаты
много народу присоединится!
Из комментов в КП..
этот Истомин сын от первого брака бывшего начальника ГИБДД Приморского района Кузнецова А.И., поэтому его отмажут..
Ирна
09.03.2012, 12:55
а вы в курсе,что он сын Кузнецова?папочка сыночку отмажет..
-----------------------------------
Annushka_1985 вы что-нибуь знаете об этом? если это так,то..:(
Annushka_1985
11.03.2012, 14:36
предлагаю текст тут повесить и координаты
много народу присоединится!
Я бы не хотела здесь писать это...лучше в личку буду кидать
Annushka_1985
11.03.2012, 14:37
Из комментов в КП..
этот Истомин сын от первого брака бывшего начальника ГИБДД Приморского района Кузнецова А.И., поэтому его отмажут..
Ирна
09.03.2012, 12:55
а вы в курсе,что он сын Кузнецова?папочка сыночку отмажет..
-----------------------------------
Annushka_1985 вы что-нибуь знаете об этом? если это так,то..:(
Честно говоря, от Вас впервые слышу!
комменты читала, но не все...наверно не увидела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.