Просмотр полной версии : Ищу очевидцев ДТП на Савушкина 02 марта 2012г.
Annushka_1985
11.03.2012, 14:43
И мне киньте, пожалуйста
Готова помочь, и мне киньте!
Мне тоже киньте ,пожалуйста..
предлагаю текст тут повесить и координаты
много народу присоединится!
Отправила в личку:flower::flower::flower:
Спасибо, обязательно свяжемся...только с похоронами разберемся и немного очухаемся от всего этого...
Вы меня очень сильно извините......я прекрасно понимаю Ваши чувства :(
Но он сейчас в свое рабочее время договаривается/убирает улики/ищет адвокатов, а Вам придется потом все по крохам собирать и доказывать, в то время как у него будет уже все готово :(
Мне тоже в личку киньте, что и куда надо подписать. Спасибо.
No problem
11.03.2012, 14:44
Анна, текст надо обязательно отредактировать, сделать более официальным и факты правильно изложить. Даже в отношении машины ошибка.
Я могу это сделать, но вечером уже
А почему Вы не хотите здесь выложить?
И надо обязательно написать и в нашу прокуратуру и в вышестоящую УГИБДД, если не ошибаюсь. Скорее всего, Москва все равно скинет сюда
Фиорентина
11.03.2012, 14:59
Очень жаль девушку. Собалезную
Annushka_1985
11.03.2012, 14:59
Анна, текст надо обязательно отредактировать, сделать более официальным и факты правильно изложить. Даже в отношении машины ошибка.
Я могу это сделать, но вечером уже
А почему Вы не хотите здесь выложить?
И надо обязательно написать и в нашу прокуратуру и в вышестоящую УГИБДД, если не ошибаюсь. Скорее всего, Москва все равно скинет сюда
Честно говоря, мне текст тоже не очень нравится, можно было более подробно всё описать, но этим занимались активисты группы Синие Ведерки, мы подумали-подумали и решили, что пусть текст будет у всех один. Покумекаем еще, может попросим их исправить, они же тоже отправляют...
Насчет нашей прокуратуры и ГИБДД тоже узнаю.
Annushka_1985
11.03.2012, 15:04
Вы меня очень сильно извините......я прекрасно понимаю Ваши чувства :(
Но он сейчас в свое рабочее время договаривается/убирает улики/ищет адвокатов, а Вам придется потом все по крохам собирать и доказывать, в то время как у него будет уже все готово :(
Мне тоже в личку киньте, что и куда надо подписать. Спасибо.
Отправила Вам:flower:
Я чего-то сейчас начинаю думать, что мало что получится из всего этого...если он сын бывшего начальника ГИБДД...
Я чего-то сейчас начинаю думать, что мало что получится из всего этого...если он сын бывшего начальника ГИБДД...
Не отчаивайтесь. Ключевое слово "бывший"
No problem
11.03.2012, 15:14
Ни в коем случае не отчаивайтесь! А самое главное, не останавливайтесь! Закидаем и мы письмами, но самое главное, вы - близкие Алены должны их извести все-таки
Не отчаивайтесь. Ключевое слово "бывший"
К сожалению, их "бывших" не бывает, но мы должны уже начать их побеждать:015:
К слову, письмо надо обязательно Нургалиеву написать.
Кстати, никто не знает, как пишутся открытые письма? Есть у них какой-то статус?
No problem
11.03.2012, 15:15
Честно говоря, мне текст тоже не очень нравится, можно было более подробно всё описать, но этим занимались активисты группы Синие Ведерки, мы подумали-подумали и решили, что пусть текст будет у всех один. Покумекаем еще, может попросим их исправить, они же тоже отправляют...
Насчет нашей прокуратуры и ГИБДД тоже узнаю.
Можем и мы или вы исправить и отправить ведеркам, чтобы они рассылали исправленный текст
Не отчаивайтесь!
Annushka_1985
11.03.2012, 15:21
Можем и мы или вы исправить и отправить ведеркам, чтобы они рассылали исправленный текст
Вечером напишу более подробный вариант и будем рассылать исправленный. Пока только этот...
а мы можем и на пикет выйти :103:
опыт уже есть, только не по такому печальному событию. :005:
Но надо что-то делать
в той жуткой истории - это был спецбатальон. И тогда устраивалась акция "черные флаги". Чем больше внимания, тем лучше, тк обычно пошумят недельку все и успокаиваются, начинаются другие проблемы у всех.
Я за то, чтобы переписать текст. Из данногт екста мало что понятно, нужны какие-то детали, а если надо будет делать что-то дополнительное - отложат в сторону.
смысл от шумихи очень даже есть. Не любит правительство когда пишут, выходят с транспарантами и тд.
Если автор будет держать в курсе событий, то писать можно во многие инстанции, но только надо знать, что происходит.
Очень соболезную родителям.
И очень хочется что бы наказали виновного.
Annushka_1985
11.03.2012, 18:07
смысл от шумихи очень даже есть. Не любит правительство когда пишут, выходят с транспарантами и тд.
Если автор будет держать в курсе событий, то писать можно во многие инстанции, но только надо знать, что происходит.
Очень соболезную родителям.
И очень хочется что бы наказали виновного.
Обязательно буду держать в курсе! если что-то новое появится - напишу
только узнала
соболезную родителям
сил пережить это страшное горе
я знала Алёнушку
хрупкая, чудесная девушка, многого могла бы добиться в жизни.......
и мне киньте координаты
если нужна какая-нибудь помощь, буду рада помочь
Annushka_1985
11.03.2012, 21:12
только узнала
соболезную родителям
я знала Алёнушку
и мне киньте координаты
текст сейчас немного доработаю и скину Вам в личку!
спасибо за помощь!:flower::flower::flower:
Господи! Какой ужас ! Узнала только сегодня о трагедии. Бывшая одноклассница моего сына.
Соболезнования родителям...
Готова помочь, если нужна помощь.
Мы, при содействии группы синих ведёрок, составили письмо в генеральную прокуратуру, чем больше народу отправит, тем лучше.
Если кто-то из вас не против помочь, пишите мне в личку, скину куда и что отправлять. Из официальных данных нужно будет указать только ФИО.
и мне киньте пожалуйста
Аленушка К
11.03.2012, 22:08
Только что увидела, что девушка скончалась.. Очень горько, соболезную ее родителям.. Про нарушение ПДД со стороны ГИБДД - не удивлена. Совсем недавно передо мной машина ГИБДД не пропустила идущих по зеленому по переходу пешеходов. если бы кто-то замешкался и не отскочил в сторону.. эх..
Annushka_1985
11.03.2012, 23:10
только узнала
соболезную родителям
я знала Алёнушку
и мне киньте координаты
Господи! Какой ужас ! Узнала только сегодня о трагедии. Бывшая одноклассница моего сына.
Соболезнования родителям...
Готова помочь, если нужна помощь.
и мне киньте пожалуйста
Отправила в личку! спасибо девочки:flower::flower::flower:
Annushka_1985
11.03.2012, 23:21
Последние новости:
Сейчас собираем материал для программы Максимум, телеканал НТВ, также пишем письмо нашему губернатору Полтавченко. "Синие ведёрки" активно помогают - спасибище им огромное!!! Почти все автомобильные организации подхватили наше дело!!!
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
12.03.2012, 00:55
Очень-очень жаль...
Соболезнования родителям..
Киньте,пож-та ,координаты.
Сюда тоже, можно отправить обращение:
http://democrator.ru/about
Annushka_1985
12.03.2012, 10:12
Очень-очень жаль...
Соболезнования родителям..
Киньте,пож-та ,координаты.
Сюда тоже, можно отправить обращение:
http://democrator.ru/about
Отправила в личку. Спасибо:flower:
Annushka_1985
12.03.2012, 10:19
http://ru-vederko.livejournal.com/1118926.html
ХрЮшА2010
12.03.2012, 12:32
Сделала перепост в spb_auto http://spb-auto.livejournal.com/
Annushka_1985
12.03.2012, 13:08
Сделала перепост в spb_auto http://spb-auto.livejournal.com/
крайнего наметили Истомин сказал, что они ничего не понимают, во всем виноват водитель трамвая
скину куда и что отправлять
я ничего не получала
Annushka_1985
12.03.2012, 14:02
крайнего наметили
А водитель боится...молчит, как рыба об лёд...
Annushka_1985
12.03.2012, 14:02
я ничего не получала
а Вы тоже хотите участвовать?
Annushka_1985
12.03.2012, 14:04
я ничего не получала
No problem
12.03.2012, 14:32
Вот не понимаю, если он действительно приходил к родителям, ну почему по-честноку все не сделать (?): не признать себя виновным и не понести заслуженное наказание??????? Это столько сил надо прикладывать, чтобы отмазаться, думаю, что прекрасно понимают, что их неимоверное количество людей ненавидит и проклинает, ради чего все эти усилия?????
Кто подольше зарегистрирован помнят, наверное, Лёлиного Серёжу (царствие ему небесное), вот ведь пока она его за ручку 10 дней в реанимации держала время и было упущено - и показания свидетелей поменялись, и протокол с места происшествия
А там виновник был простым водилой, на недорогой машине. И в начале все правильно шло. Потом вдруг хлоп, развернулось в обратную сторону. Уже и не помню, как там закончилось. После того как Сережу похоронили не было душевных сил отслеживать
Зефира Шоколадовна
12.03.2012, 14:43
Вот не понимаю, если он действительно приходил к родителям, ну почему по-честноку все не сделать (?): не признать себя виновным и не понести заслуженное наказание??????? Это столько сил надо прикладывать, чтобы отмазаться, думаю, что прекрасно понимают, что их неимоверное количество людей ненавидит и проклинает, ради чего все эти усилия?????
ага..конечно...так он и сел добровольно с таким папашей:005:
No problem
12.03.2012, 15:02
Кто подольше зарегистрирован помнят, наверное, Лёлиного Серёжу (царствие ему небесное), вот ведь пока она его за ручку 10 дней в реанимации держала время и было упущено - и показания свидетелей поменялись, и протокол с места происшествия
А там виновник был простым водилой, на недорогой машине. И в начале все правильно шло. Потом вдруг хлоп, развернулось в обратную сторону. Уже и не помню, как там закончилось. После того как Сережу похоронили не было душевных сил отслеживать
Да, я помню. Там сразу мама-Лёля думала только о спасении сына, а как иначе? Занимался всем брат, много было упущено, но она ушла с форума после второго топа, поэтому окончание для водителя не известно. Водитель был молодой парень.
ага..конечно...так он и сел добровольно с таким папашей:005:
Да, какая разница, кто папа, вопрос о совести, да, и о чести тоже... Хотя... такое впечатление, что они и слов-то таких не знают, не то, что их смысл
Annushka_1985
12.03.2012, 15:18
Действительно приходил, вместе с девушкой...один побоялся наверно...лепетал что-то непонятное...сейчас несчастного трамвайщика во всем обвинят...нашли крайнего...
Annushka_1985
12.03.2012, 15:19
Да, я помню. Там сразу мама-Лёля думала только о спасении сына, а как иначе? Занимался всем брат, много было упущено, но она ушла с форума после второго топа, поэтому окончание для водителя не известно. Водитель был молодой парень.
Да, какая разница, кто папа, вопрос о совести, да, и о чести тоже... Хотя... такое впечатление, что они и слов-то таких не знают, не то, что их смысл
Кстати не папа, а отчим! Его в позором выгнали из органов за взятки...
Зефира Шоколадовна
12.03.2012, 15:21
Действительно приходил, вместе с девушкой...один побоялся наверно...лепетал что-то непонятное...сейчас несчастного трамвайщика во всем обвинят...нашли крайнего...
а не фиг молчать! дал бы показания, а так и не жалко его
Annushka_1985
12.03.2012, 15:26
а не фиг молчать! дал бы показания, а так и не жалко его
Ну тут мы не знаем почему он не хочет рассказывать...поэтому наверно рано его в чем-то обвинять...может это указание руководства трам.парка...те, в свою очередь наверняка тоже чего-то боятся...
No problem
12.03.2012, 15:33
С его стороны самое лучшее и верное раскаяние - это признание вины
Вот не понимаю, а как они могут водителя трамвая притянуть?
Annushka_1985
12.03.2012, 15:39
С его стороны самое лучшее и верное раскаяние - это признание вины
Вот не понимаю, а как они могут водителя трамвая притянуть?
Как-как...за уши...
Если мент уже сейчас говорит, что водитель трамвая виноват, значит в их головах ментовских уже созрел какой-то план...
Хотя по моему мнению, это вообще полный бред!
Как-как...за уши...
Если мент уже сейчас говорит, что водитель трамвая виноват, значит в их головах ментовских уже созрел какой-то план...
Вчера начали сериал показывать "Личные обстоятельства " Очень в тему сериал . Прямо мастер-класс, как из невиновного человека сделать виновного.
No problem
12.03.2012, 15:47
Как-как...за уши...
Помимо их слов и самого водителя, они должны притянуть соответствующие статьи и пункты ПДД, а следом - КоАП и УК. Моей фантазии не хватает, чтобы придумать, в чем виноват водитель трамвая:005: Ну, даже если он не доехал до остановки сколько-то см - это административное правонарушение - максимум, не являющееся причиной произошедшего.
То, что планы у них наготове - это понятно, так же, как и то, что они делают - бред.
В очередной раз желаю вам всем сил и твердости духа в борьбе с этой системой. Что от нас требуется - поможем
No problem
12.03.2012, 15:50
Вчера начали сериал показывать "Личные обстоятельства " Очень в тему сериал . Прямо мастер-класс, как из невиновного человека сделать виновного.
Кстати, да, вчера эта мысль и меня посетила.
Я вот тоже сейчас еду в ГИБДД разбираться со своим ДТП, где меня делают виновной при очевидной моей невиновности, но у меня, слава Богу, пострадала только моя машина
Annushka_1985
12.03.2012, 15:52
Помимо их слов и самого водителя, они должны притянуть соответствующие статьи и пункты ПДД, а следом - КоАП и УК. Моей фантазии не хватает, чтобы придумать, в чем виноват водитель трамвая:005: Ну, даже если он не доехал до остановки сколько-то см - это административное правонарушение - максимум, не являющееся причиной произошедшего.
То, что планы у них наготове - это понятно, так же, как и то, что они делают - бред.
В очередной раз желаю вам всем сил и твердости духа в борьбе с этой системой. Что от нас требуется - поможем
Он не мог не доехать потому, что Алёна заходила последней, до этого люди уже сели в трамвай...не могли же они на ходу туда запрыгнуть
Посмотрите еще сюжет из Нашей рашЫ "Дронов и Ермолкина" и все встанент на свои места. Тоже в некотором роде мастер-класс,как можно преревернуть все с ног на голову.
No problem
12.03.2012, 15:56
Он не мог не доехать потому, что Алёна заходила последней, до этого люди уже сели в трамвай...не могли же они на ходу туда запрыгнуть
Я имела в виду, что они обязаны останавливаться именно под своей табличкой - остановка. Много раз наблюдала, как трамвай, стоя за какой-нибудь машиной на путях, не доехав буквально несколько см до таблички не выпускал пассажиров.
В данном конкретном случае, рассуждая о виновности водителя трамвая, я просто опустила тот факт, что все очевидцы в один голос говорят, что трамвай стоял на остановке какое-то время уже
Анна, семья Алены уже наняла адвоката? Самое главное сейчас - не упустить время. Я Вас, наверно, уже достала в личку и здесь этими призывами, тем не менее, пока мы тут будем спамить сайт ген прокурора (еще неизвестно, увидит ли он), виновная сторона может успеть замести следы и договориться с кем надо.
Шум надо поднимать, конечно, но без конкретных правовых действий, от шуму будет мало толку.
Хотя бы делать все параллельно, но адвокат и старт процесса - первичнее.
No problem
12.03.2012, 16:36
Анна, семья Алены уже наняла адвоката? Самое главное сейчас - не упустить время. Я Вас, наверно, уже достала в личку и здесь этими призывами, тем не менее, пока мы тут будем спамить сайт ген прокурора (еще неизвестно, увидит ли он), виновная сторона может успеть замести следы и договориться с кем надо.
Шум надо поднимать, конечно, но без конкретных правовых действий, от шуму будет мало толку.
ППКС!!!!!!!!!!
ППКС!!!!!!!!!!
Девочки, насколько я знаю, адвокат есть. Надеемся и на него тоже!
Annushka_1985
12.03.2012, 16:59
да, адвокат есть...пока разбирается с материалами дела
Annushka_1985
12.03.2012, 17:38
Опять я в контакте сцепилась с одной истеричной дамой, которая искренне недоумевает в чем же виноват бедный мент?! и сигнал он должен включать только при проезде через перекресток, в остальных случаях достаточно мигалки...и водитель трамвая виноват, что открыл двери, должен был посмотреть сначала не мчится ли какой-нибудь ненормальный дпс-ник...и девушка должна по сторонам смотреть...и прочее бла-бла-бла...и какие претензии к менту, она никак понять не может!
А напоследок пожелала мне удачи со всей оравой ***(тут нехорошее слово)
Вот так вот товарищи...:009:
Опять я в контакте сцепилась с одной истеричной дамой, которая искренне недоумевает в чем же виноват бедный мент?! и сигнал он должен включать только при проезде через перекресток, в остальных случаях достаточно мигалки...и водитель трамвая виноват, что открыл двери, должен был посмотреть сначала не мчится ли какой-нибудь ненормальный дпс-ник...и девушка должна по сторонам смотреть...и прочее бла-бла-бла...и какие претензии к менту, она никак понять не может!
Ой, забей!Ань, я представляю, как тебя это бесит, но и такие , к сожалению, присутствуют! Никому не желаю плохого, но если бы такая трагедия хоть каким-то образом коснулась этой дамы ТТТ, то она бы говорила совсем по другому!
п.с. ты же на совещании?? или ты забила на них:004:
и ещё!!! Где эта дама видела, чтобы водители трамваев смотрели , кто там мчится или нет..а только потом открывали бы двери??!! Что за бред! У трамвая своя полоса-рельсы, остановился-машины стоят, а пассажиры входят-выходят!И даже , если смотреть по сторонам, то при скорости авто 80-100км/ч, тоне очень представляю, куда можно отбежать! Ненормальная какая-то!
Анна, не вступайте в дискуссии, пожалуйста. Только если есть вопросы по существу и замечания по существу.
Нормальному человеку, даже при наличии своего взгляда на ситуацию, не придет в голову обсуждать с близкими погибшей. Это раз.
Второе - есть люди, считающими себя компетентными и осведомленными во всех вопросах и желающие всем свою компетентность и осведомленность сунуть как можно ближе.
Так что не обращайте внимания, уже одно то, что она взялась Вам что-то доказывать в такой ситуации, характеризует ее не как умного человека.
Annushka_1985
12.03.2012, 18:37
и ещё!!! Где эта дама видела, чтобы водители трамваев смотрели , кто там мчится или нет..а только потом открывали бы двери??!! Что за бред! У трамвая своя полоса-рельсы, остановился-машины стоят, а пассажиры входят-выходят!И даже , если смотреть по сторонам, то при скорости авто 80-100км/ч, тоне очень представляю, куда можно отбежать! Ненормальная какая-то!
Про скорость она тоже сказала, что если бы она на самом деле была такая, то автомобиль остановился бы гораздо дальше...
Пы.Сы. совещание только закончилось
Annushka_1985
12.03.2012, 18:40
Анна, не вступайте в дискуссии, пожалуйста. Только если есть вопросы по существу и замечания по существу.
Нормальному человеку, даже при наличии своего взгляда на ситуацию, не придет в голову обсуждать с близкими погибшей. Это раз.
Второе - есть люди, считающими себя компетентными и осведомленными во всех вопросах и желающие всем свою компетентность и осведомленность сунуть как можно ближе.
Так что не обращайте внимания, уже одно то, что она взялась Вам что-то доказывать в такой ситуации, характеризует ее не как умного человека.
К сожалению, многие пытаются комментировать, даже не разобравшись...типа перебегала дорогу, светофора нет и прочее...
Кстати, эта дама на фотке за рулем! Вы представляете, не зная толком правил, гоняет по дорогам! Ахтунг:001:
Стараюсь себя заставлять не реагировать на подобное, но не всегда получается! надеюсь достучаться до сознания людей, но не всегда получается...
К сожалению, многие пытаются комментировать, даже не разобравшись...типа перебегала дорогу, светофора нет и прочее...
Кстати, эта дама на фотке за рулем! Вы представляете, не зная толком правил, гоняет по дорогам! Ахтунг:001:
Стараюсь себя заставлять не реагировать на подобное, но не всегда получается! надеюсь достучаться до сознания людей, но не всегда получается...
не тратьте силы, не достучитесь.
В той ситуации с погибшем парнем, многие в комментариях писали "мудак, разогнался, вот и влепился", "туда ему и дорога", давали "экспертные" оценки с какой сторостью он ехал, как надо было делать правильно и тд. Причем ничего общего с действительностью не имело.
Глупых людей много, к сожалению :(
Постарайтесь отвечать только на внятные комментарии и вопросы и советы по существу.
Опять я в контакте сцепилась с одной истеричной дамой, которая искренне недоумевает в чем же виноват бедный мент?!
у противной стороны то же есть родственники не лишенные доступа в интернет, у них есть знакомые, друзья
кому-то помогали без очереди снять с учета, кому-то права получить
не удивлюсь, если будут свидетельствовать с пеной у рта
Annushka_1985
12.03.2012, 20:27
у противной стороны то же есть родственники не лишенные доступа в интернет, у них есть знакомые, друзья
кому-то помогали без очереди снять с учета, кому-то права получить
не удивлюсь, если будут свидетельствовать с пеной у рта
Просто понимаете, я ей объясняю ситуацию, как всё было со слов очевидцев...а она мне пишет в ответ "так а в чем обвиняете-то? она сама виновата, по сторонам смотреть надо было":010: меня поражает то, что люди не понимают, что могут оказаться в абсолютно такой же ситуации и все их знания и смотрения по сторонам не спасут от дураков на дороге...
Слава Богу таких кадров меньшинство
ellechka
12.03.2012, 20:52
Мы, при содействии группы синих ведёрок, составили письмо в генеральную прокуратуру, чем больше народу отправит, тем лучше.
Если кто-то из вас не против помочь, пишите мне в личку, скину куда и что отправлять. Из официальных данных нужно будет указать только ФИО.
Скиньте мне, пожалуйста
Annushka_1985
12.03.2012, 20:58
Скиньте мне, пожалуйста
Пока с этим стоп. Уже много народу отправило. Спасибо
Annushka_1985
13.03.2012, 00:01
http://www.baltinfo.ru/2012/03/11/SKR-Delo-inspektora-sbivshego-devushku-peshekhoda-perekvalifitcirovano-na-bolee-tyazhkoe-264944
No problem
13.03.2012, 15:33
http://www.baltinfo.ru/2012/03/11/SKR-Delo-inspektora-sbivshego-devushku-peshekhoda-perekvalifitcirovano-na-bolee-tyazhkoe-264944
Главное, чтобы все закончилось правильно, а не было сейчас простой показухой.
Аня, не обращайте внимание на неадекват в ВК, такие всегда появляются. Читала переписку друзей убитого мальчика полицаями, было еще хуже. Больных и обиженных жизнью людей много, не принимайте близко к сердцу, они отрываются в сетях, изливают свою злобу
Annushka_1985
13.03.2012, 16:05
Главное, чтобы все закончилось правильно, а не было сейчас простой показухой.
Аня, не обращайте внимание на неадекват в ВК, такие всегда появляются. Читала переписку друзей убитого мальчика полицаями, было еще хуже. Больных и обиженных жизнью людей много, не принимайте близко к сердцу, они отрываются в сетях, изливают свою злобу
Да я уже работаю над собой, теперь таких сразу в игнор! и комментарии перестала читать, чтоб не сцепиться ни с кем...
Вчера по каналу рен-тв в программе экстренный выпуск показали про нашу проблему...только там сказали какой-то бред! откуда берут такую информацию непонятно...говорят, что девушка была сбита на пешеходном переходе и что Истомину грозит 9 лет тюрьмы...при всём желании ему столько не дадут! по этой статье срок от 3 до 5 лет...
karensia
13.03.2012, 16:17
Да я уже работаю над собой, теперь таких сразу в игнор! и комментарии перестала читать, чтоб не сцепиться ни с кем...
Вчера по каналу рен-тв в программе экстренный выпуск показали про нашу проблему...только там сказали какой-то бред! откуда берут такую информацию непонятно...говорят, что девушка была сбита на пешеходном переходе и что Истомину грозит 9 лет тюрьмы...при всём желании ему столько не дадут! по этой статье срок от 3 до 5 лет...
опять показуха :(
Вот еще фонтанка написала:
http://www.fontanka.ru/2012/03/13/162/
Annushka_1985
13.03.2012, 20:14
Вот еще фонтанка написала:
http://www.fontanka.ru/2012/03/13/162/
Вот это да! это его "ушли" наверно...не думала, что так быстро
Вот это да! это его "ушли" наверно...не думала, что так быстро
Не обольщайтесь... Они должны что-то сделать такое, чтобы снять напряжение.
Ваша война с ними еще впереди.:(
Интересно, а деньги предлагали, чтобы замять дело?
Annushka_1985
13.03.2012, 20:44
Не обольщайтесь... Они должны что-то сделать такое, чтобы снять напряжение.
Ваша война с ними еще впереди.:(
Интересно, а деньги предлагали, чтобы замять дело?
Нет!
Знаете, если бы предложили, им бы запихали эти деньги в .... сами знаете куда...:015:
была когда-то передача. Там женщину сбил водитель. Обычный. Его посадили, но остался папа с маленьким ребенком. Так вот ему наоборот как он сказал, что лучше бы он работал и платил им ежемесячно определенную сумму содержания. Остался с ребенком и невозможностью работать.
Так что у каждого своя ситуация.
Здесь другая ситуация - наказать виновного
Уже даже вот так:
http://spbvoditel.ru/2012/03/14/030/
Annushka_1985
14.03.2012, 21:53
Уже даже вот так:
http://spbvoditel.ru/2012/03/14/030/
оттуда же депутатский запрос
http://www.spb.yabloko.ru/node/1100
ХрЮшА2010
15.03.2012, 11:30
Напомним, 2 марта 2012 года в 17:30 в Санкт-Петербурге на улице Савушкина служебным автомобилем, которым управлял сотрудник ГИБДД, была сбита 19-летняя девушка. В результате ДТП она получила серьезные травмы и спустя неделю скончалась. По факту ее смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"). В совершении преступления подозревается 25-летний Алексей Истомин, инспектор безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД РФ по Приморскому району, который, как стало известно 13 марта, уже подал рапорт об увольнении из органов.
Annushka_1985
15.03.2012, 11:36
Напомним, 2 марта 2012 года в 17:30 в Санкт-Петербурге на улице Савушкина служебным автомобилем, которым управлял сотрудник ГИБДД, была сбита 19-летняя девушка. В результате ДТП она получила серьезные травмы и спустя неделю скончалась. По факту ее смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"). В совершении преступления подозревается 25-летний Алексей Истомин, инспектор безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД РФ по Приморскому району, который, как стало известно 13 марта, уже подал рапорт об увольнении из органов.
А мы по прежнему ищем свидетелей...
morolena
15.03.2012, 12:45
А мы по прежнему ищем свидетелей...
давайте еще ссылку вконтакте, будем постить
Annushka_1985
15.03.2012, 12:54
давайте еще ссылку вконтакте, будем постить
Вот http://vk.com/id232385?z=photo232385_280343167%2Fwall232385_1073
Спасибо!!!
ХрЮшА2010
15.03.2012, 13:52
Спасибо!!!
Еще посмотрела страничку памяти Алены, до сих пор в голове не укладывается :(:(
так и хочется спросить, ПОЧЕМУ это произошло, КАК такое могло произойти? :(:(
Annushka_1985
15.03.2012, 14:05
Еще посмотрела страничку памяти Алены, до сих пор в голове не укладывается :(:(
так и хочется спросить, ПОЧЕМУ это произошло, КАК такое могло произойти? :(:(
У каждого человека своя судьба и свой жизненный путь...Нам, к сожалению, ничего не дано исправить...Зато там, на небесах, одним хорошим человеком стало больше...
ХрЮшА2010
15.03.2012, 14:16
У каждого человека своя судьба и свой жизненный путь...Нам, к сожалению, ничего не дано исправить...Зато там, на небесах, одним хорошим человеком стало больше...
Как же ведь это несправедливо...((((
Еще раз соболезную...!
No problem
15.03.2012, 15:54
Спасибо!!!
Перепостила
No problem
15.03.2012, 15:56
Алена на 3 месяца моложе моей дочери... просто чувствую боль родителей...
Головой понимаешь то, что Вы написали - и это правильно, но принять очень тяжело.
Сил родителям пережить потерю дочери...
Алена на 3 месяца моложе моей дочери... просто чувствую боль родителей...
Головой понимаешь то, что Вы написали - и это правильно, но принять очень тяжело.
Сил родителям пережить потерю дочери...
Если бы болезнь какая напала неизлечимая, а когда среди бела дня человек садится в трамвай и его сбивает насмерть человек, который должен защищать, причем просто вот так - взял и нарушил, это ни понять, ни принять невозможно.
Анна, как у Вас дела продвигаются? Запись можно будет получить с видеорегистратора или ее нет?
Ольга pravo.spb
16.03.2012, 11:52
Из комментов в КП..
этот Истомин сын от первого брака бывшего начальника ГИБДД Приморского района Кузнецова А.И., поэтому его отмажут..
Ирна
09.03.2012, 12:55
а вы в курсе,что он сын Кузнецова?папочка сыночку отмажет..
-----------------------------------
Annushka_1985 вы что-нибуь знаете об этом? если это так,то..:(
так бывшего же начальника, может и не получится отмазать!!!!
Мои искренни соболезнования родным и близким девушки!!!
Annushka_1985
16.03.2012, 11:58
Если бы болезнь какая напала неизлечимая, а когда среди бела дня человек садится в трамвай и его сбивает насмерть человек, который должен защищать, причем просто вот так - взял и нарушил, это ни понять, ни принять невозможно.
Анна, как у Вас дела продвигаются? Запись можно будет получить с видеорегистратора или ее нет?
Дела пока всё также. По поводу регистраторов, всё видео скорее всего было удалено в первый же день, так нам говорят наши знакомые. Наверно менты 4 часа и занимались зачисткой всего этого: обработкой свидетелей, удалением фактов...иначе как объяснить, что 2 марта родителям было сообщено только в 9 вечера о ДТП...хотя у Алёны в кармане лежали, записанные в блокноте телефоны родителей и сестры...Видео с близлежащих домов тоже нет...
Ольга pravo.spb
все люди разные и у каждого свой взгляд, не нужно близко к сердцу принимать такие высказывания:flower: разбирательство должно быть честным, устанолвены все факты, в том числе и виновник, поскольку с материалами дела не знакомы, обвинять никого не могу, но то что расследование должно быть честным и не предвзятым это очевидно. А виновный кем бы он ни был должен получить заслуженное наказание!!!!
Annushka_1985
так бывшего же начальника, может и не получится отмазать!!!!
Мои искренни соболезнования родным и близким девушки!!!
К тому же этого начальничка попёрли с позором с должности...
Ольга pravo.spb
16.03.2012, 12:06
К тому же этого начальничка попёрли с позором с должности...
если он начнет парня обмазывать сделает только хуже, потому что если действительно вина парня не так очевидна или вина за гибель девушки лежит не только на его плечах (не в коем случае никого не оправдываю, просто пытаюсь рассуждать объективно) по крайней мере люди будут четко понимать в чем полицейский виноват а в чем нет, а вот если его начнут обмазывать он никогда не отчистится, для него же это будет хуже, лучше один раз искупить свою вину понеся заслуженное наказание, чем всю жизнь с грузом вины!!!
morolena
18.03.2012, 00:14
какие новости?
Annushka_1985
18.03.2012, 16:42
какие новости?
Пока никаких:(
Nastiklapa
18.03.2012, 23:11
Подниму
Annushka_1985
22.03.2012, 16:13
http://vk.com/pismo_alena
Если кто-то желает поучаствовать в сборе подписей (не электронных, а живых:ded:), сообщите мне, скажу где можно встретиться. Собираем подписи только сегодня и завтра
ellechka
22.03.2012, 18:05
По возможности, встретилась бы с Вами.
Спасибо !
Annushka_1985
23.03.2012, 13:04
По радио сейчас сказали, что Полтавченко взял под личный контроль наше дело:080:
Вроде начались какие-то подвижки...а г-н Истомин вообще какой-то зашифрованный человек...знакомые искали в базах данных по Питеру, а его вообще нигде нет:009: интересно, может он, будучи не прописанным и не зарегистрированным в городе, работать в ментуре:005:
http://www.gazeta.spb.ru/676413-0/
По радио сейчас сказали, что Полтавченко взял под личный контроль наше дело:080:
Вроде начались какие-то подвижки...а г-н Истомин вообще какой-то зашифрованный человек...знакомые искали в базах данных по Питеру, а его вообще нигде нет:009: интересно, может он, будучи не прописанным и не зарегистрированным в городе, работать в ментуре:005:
Только что прочитала на Фонтанке..... Дай-то Бог..... порадуюсь потом, после благополучного разрешения, а то фраза "взято под личный контроль" уже оскомину набила.
Извините за скептицизм. Другие подвижки, помимо Полтавченко, в деле есть?
Annushka_1985
23.03.2012, 16:21
Только что прочитала на Фонтанке..... Дай-то Бог..... порадуюсь потом, после благополучного разрешения, а то фраза "взято под личный контроль" уже оскомину набила.
Извините за скептицизм. Другие подвижки, помимо Полтавченко, в деле есть?
Ну так-то да...рано пока радоваться, сама всё понимаю...но может благодаря такому широкому общественному резонансу дело будет побыстрее продвигаться...
Никаких других новостей пока нет, следователь дело ведет, но нам естественно подробности не докладываются...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.