Вход

Просмотр полной версии : "Счастливы мамы, и рады ребята - 4 года нашим мартятам"

Страницы : 1 [2] 3 4 5

masy
15.03.2012, 09:45
Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!
Лизоньку и ее маму Настю (naf-naf)
http://v-suhovey.narod.ru/62/albums/congratulations/1980-e/slides/87zar15.jpg

Хорьконутая
15.03.2012, 10:55
Поздравляю Ванюшу, Петеньку, Влада и Лизоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Тебе уже четыре!
Скорей друзей встречай!
Весёлый самый в мире
Свой праздник отмечай!

Подарки, угощенье,
И в шариках ? весь дом!
Пусть станет День рожденья
Волшебным, ярким днём!:080:

naf-naf
15.03.2012, 11:12
Девочки, спасибо за поздравлялки:)!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Неужели 4 года????? никак в голове пока не укладывается, как будто все было вчера:love::love::love:

Хорьконутая
15.03.2012, 12:34
девочки, тыщу раз уже спрашивали, но я не помню. Нашим с каким диаметром колес велик надо? Хочу заказать. но боюсь прогадать, а особо ездить смотреть некогда.

masy
15.03.2012, 12:46
девочки, тыщу раз уже спрашивали, но я не помню. Нашим с каким диаметром колес велик надо? Хочу заказать. но боюсь прогадать, а особо ездить смотреть некогда.

у нас 14, а сейчас уже и 16 можно заказать
там же от роста зависит

1. Велосипеды для детей 1.5-3 лет (рост до 98 см) — диаметр колес 12 дюймов
2. Велосипеды для детей 3-5 лет (рост до 115см) — диаметр колес 16 дюймов

А вообще сьезди в любой магаз и посади ребенка на несколько разных моделей.

Хорьконутая
15.03.2012, 12:56
у нас 14, а сейчас уже и 16 можно заказать
там же от роста зависит

1. Велосипеды для детей 1.5-3 лет (рост до 98 см) — диаметр колес 12 дюймов
2. Велосипеды для детей 3-5 лет (рост до 115см) — диаметр колес 16 дюймов

А вообще сьезди в любой магаз и посади ребенка на несколько разных моделей.
:073::065: ага, он тогда без велика не уйдет из магазина :)
ну я тоже читала про возраст и диаметр...
придется идти в магазин:009:

masy
15.03.2012, 13:15
:073::065: ага, он тогда без велика не уйдет из магазина :)
ну я тоже читала про возраст и диаметр...
придется идти в магазин:009:

:046::046::046::046:
какой у него сейчас рост? и еще померь ноги, вот наш коротконогий, мы поэтому 14 и взяли. Хотя по росту сспокойно 16 можно было взять

muari
15.03.2012, 13:35
Приветик! Мы уже в Лондоне :)

Всем именинникам поздравления!!!!!

:046::046::046::046:
какой у него сейчас рост? и еще померь ноги, вот наш коротконогий, мы поэтому 14 и взяли. Хотя по росту сспокойно 16 можно было взять

У нашего рост около 110, ноги длинные. Но мне кажется, что 16 дюймов великоват все-таки. Им же надо научиться без поддерживающих колес кататься, а с большим великом тяжелее.

@next@
15.03.2012, 13:45
Поздравляю Ванюшу, Петеньку, Влада и Лизоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

masy
15.03.2012, 14:01
Приветик! Мы уже в Лондоне :)
У нашего рост около 110, ноги длинные. Но мне кажется, что 16 дюймов великоват все-таки. Им же надо научиться без поддерживающих колес кататься, а с большим великом тяжелее.

16 с малнькими колесиками продается. ТЫ думаешь нашим уже пора без них???

Хорьконутая
15.03.2012, 14:26
16 с малнькими колесиками продается. ТЫ думаешь нашим уже пора без них???
Думаю Катя имеет в виду, что если снять колески и учиться кататься без них, то велик с 16 дюймами больше, выше и тяжелее...

masy
15.03.2012, 14:40
Думаю Катя имеет в виду, что если снять колески и учиться кататься без них, то велик с 16 дюймами больше, выше и тяжелее...

я это поняла. Наш вряд ли сможет еще без них. да и катаемся мы не много.

muari
15.03.2012, 14:44
Да, именно так. Я, честно говоря, планировала этим летом учить кататься без доп.колес. По-моему, уже пора :)

Хорьконутая
15.03.2012, 14:46
Да, именно так. Я, честно говоря, планировала этим летом учить кататься без доп.колес. По-моему, уже пора :)
ну твоему уже в школу пора :080:
мой тоже наверное ще не дорос до велика без доп.колес...хотя летом можно будет попробовать

masy
15.03.2012, 17:17
Ха, крутень!
"Россияне в этом году на майские праздники будут отдыхать четыре дня - с 6 по 9 мая, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства. Он отметил, что данное решение было принято в угоду дачникам, чтобы они смогли выехать на участки на более длительное время.
«Имея в виду, что люди высказывают заинтересованность в том, чтобы в это время было больше выходных дней с тем, чтобы можно было на участки поехать, на огороды, предлагается перенести выходной день с субботы 5 мая на понедельник - 7 мая и с субботы 12 мая на вторник - 8 мая. Шестое, седьмое, восьмое и девятое - четыре дня. Я это постановление правительства сегодня подписал», - сказал Путин, открывая заседание президиума правительства РФ.
Таким образом, день инаугурации избранного президента, которая пройдет 7 мая, станет нерабочим днем. Премьер поручил ведомствам выстроить работу в соответствии с принятым решением.
Отметим, что ближайшие длинные выходные ждут россиян 1 мая, когда отмечается День весны и труда. Так выходной с субботы 28 апреля будет перенесен на понедельник 30 апреля. В связи с этим отдыхать россияне будут три дня подряд - 29, 30 апреля и 1 мая."

Т е когда просили перенести 24,02 на 18,02 ссылались на закон, что нельзя работать за будущие выходные, только на после можно перенесить, а когда понадобилось Путину - сделали!

pupsenok
15.03.2012, 17:24
Всем привет!
Еле вас нашла...привыкла что топик Вредная делала и ищу...хорошо буквы знакомые увидела masy:))
Никита вообще на велосипеде не умеет кататься:065:

@next@
15.03.2012, 17:50
Всем привет!
Еле вас нашла...привыкла что топик Вредная делала и ищу...хорошо буквы знакомые увидела masy:))
Никита вообще на велосипеде не умеет кататься:065:

Миха тоже.
Ни в какую не хочет педали крутить

Хорьконутая
15.03.2012, 18:26
а мой почти год на велике не ездил, мы старый оставили в деревне.

masy
16.03.2012, 10:54
Поздравляем с днем рождения Диану и маму Ларису!
http://img-fotki.**********/get/5900/kani-sergej.18/0_4fb10_e9ac7f56_XL

elanis
16.03.2012, 16:57
:support:Поздравляю Лизу С Днем рождения и ее маму Настю (naf-naf)!
С Днем Рождения Диану и маму Ларису!:support:
http://f1.foto.***********/preview/r/285x500/48cd4aa2-f062-ee91-9fa9-99d76ce143bc/1172761175_21442.gif

elanis
16.03.2012, 16:59
Подскажите кто знает где можно ребенку сделать ЭКГ платно вечером или в выходные?
Обзвонила Сканди, 21 век - везде запись за 1-2 недели вперед и только утро или день.

С работы вообще не уйти никак. Начальство 2 дня рвет и мечет:005:, уже утомило это все.
Нам еще надо каким-то образом к ортопеду попасть. У Тёма снимки рентгеновские коленей плохие. Надо разбираться в чем дело.

АлександраА
16.03.2012, 17:16
И мне подскажите!!!
Всем привет)
У Сони развалился зуб, в понедельник ходили к стоматологам, но она не далась... да и стоматолог не сильно уговаривал... а сегодня у нас флюс... были в дункане... там предложили удалять под общим наркозом и разрезать десну... В веронике сказали, что ни один одекватный врач за это не возьмется... ехать только в челюстно-лицевую хирургию... и тоже под общим... я в печали... весь день полоскаем рот шалфеем. и что делать дальше не знаем.
У кого есть опыт... подскажите, как это...

masy
16.03.2012, 17:18
И мне подскажите!!!
Всем привет)
У Сони развалился зуб, в понедельник ходили к стоматологам, но она не далась... да и стоматолог не сильно уговаривал... а сегодня у нас флюс... были в дункане... там предложили удалять под общим наркозом и разрезать десну... В веронике сказали, что ни один одекватный врач за это не возьмется... ехать только в челюстно-лицевую хирургию... и тоже под общим... я в печали... весь день полоскаем рот шалфеем. и что делать дальше не знаем.

охохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы только лечили пульпит. С криками и кусанием пальцев стоматологу. Не удаляли.

masy
16.03.2012, 17:22
Подскажите кто знает где можно ребенку сделать ЭКГ платно вечером или в выходные?
Обзвонила Сканди, 21 век - везде запись за 1-2 недели вперед и только утро или день.

С работы вообще не уйти никак. Начальство 2 дня рвет и мечет:005:, уже утомило это все.
Нам еще надо каким-то образом к ортопеду попасть. У Тёма снимки рентгеновские коленей плохие. Надо разбираться в чем дело.

Кардио Клининка http://www.kardioklinika.ru/areas/2

а вообще много где делают. В инете поищи
http://www.kidsreview.ru/catalog/meditsina/uzi-ekg-mrt-dlya-detei-funktsionalnaya-diagnostika-v-spb

АлександраА
16.03.2012, 17:32
охохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы только лечили пульпит. С криками и кусанием пальцев стоматологу. Не удаляли.

Марин, а где вам согласились делать с кусанием пальцев? Я уверена, если родителей не будет рядом, а будет большой строгий дядя, она откроет рот и дастся...

masy
16.03.2012, 17:47
Марин, а где вам согласились делать с кусанием пальцев? Я уверена, если родителей не будет рядом, а будет большой строгий дядя, она откроет рот и дастся...

Райден

АлександраА
16.03.2012, 18:02
Райден

Спасибо

ежик
16.03.2012, 19:36
Лучше в челюстно лицевую ехать -дело не шуточное@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик
16.03.2012, 19:38
Как называются велики без педалей?????
Хочу такой Артюхе,мы до сих пор с удовольствием гоняем на машинке для малышей

P@ll@da
16.03.2012, 22:41
Девочки, привет! Спасибо большое всем за поздравления здесь и вК! Я тоже поздравляю всех наших дорогих и любимых мартяток с прошедшим и приближающимся 4-х летием!!!:063::063::063:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже всю неделю болеем, Дианка из садика какую-то гадость принесла, типа ротавируса, сначала ее рвало, потом маленькую Злату, потом всех остальных, вроде уже у всех все прошло, но сегодня ночью Златку опять рвать начало:(.

Диана сегодня носила в садик угощение, ее там поздравляли, подарили куколку, наша девушка так веселилась и смеялась, что даже описалась:)), чего уже давно за ней не замечалось. А завтра у нас продолжение банкета, приедет свекровь и Дианкина крестная с мужем, а у меня, честно говоря, сил никаких нет. Сегодня младшую почти целый день на руках таскаю, а она уже 9,5 кг весит:005:

P@ll@da
16.03.2012, 22:43
Лучше в челюстно лицевую ехать -дело не шуточное@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, я тоже думаю, что лучше туда поехать, раз уже флюс...Частные клиники вряд ли за такое возьмутся, тем более ребенок...

Natasha21
16.03.2012, 22:44
Всем привет!
Всех именинников поздравляю:support::support::support:
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
16.03.2012, 22:45

может в поликлинике платно?

masy
16.03.2012, 23:20
Лучше в челюстно лицевую ехать -дело не шуточное@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас есть детская???
Я в 1 меде 2 зуба вырывала. Сделали хорошо, но блин.....им так и хотелось еще чего-нидь вырвать :046::046::046::046:

masy
16.03.2012, 23:22

Беговел

Вредная мама
17.03.2012, 02:19
Всех именинников с праздниками!:flower::flower::flower:
Мой лазарет потихоньку поправляется, Катю вчера выписала, а сегодня я в садик её проспала:)), всю ночь с Люсей прыгала, под утро вырубилась под будильник.:010:
Врач с больничного не торопится всех остальных выписывать, типа с ангиной 10 дней дома положено сидеть.

В Раухфуса. У них запись по телефону 6435303 вроде сейчас.;)
И мне подскажите!!!
Всем привет)
Езжайте в 5 ДГБ на Бухарестской, там челюстно-лицевое отличное;)
Беговел, вот закупка идёт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5127331, вчера на них любовалась как раз:)) Думаю купить Кате или уже не стоит, с нашим автопарком может быть лишней, ещё и Люсьене раздумываю над такой штукой: http://r-toys.ru/index.php/katalog?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=267&category_id=13:008:

elanis
17.03.2012, 23:06
Кардио Клининка http://www.kardioklinika.ru/areas/2

а вообще много где делают. В инете поищи
http://www.kidsreview.ru/catalog/meditsina/uzi-ekg-mrt-dlya-detei-funktsionalnaya-diagnostika-v-spb
Спасибо :) Очень интересная ссылка. Там столько всего разного можно найти.
И мне подскажите!!!
Всем привет)
Как у вас дела? Конечно лучше проконсультироваться в ыелюстно-лицевой, т.к. это очень серьезно.
может в поликлинике платно?
У нас запись на ЭКГ очень долго ждать, а платно не делают :(

В Раухфуса. У них запись по телефону 6435303 вроде сейчас.;)

Сегодня съездили сделали ЭКГ, все в пределах нормы, уф-ф, можно выдохнуть.
Делали на Московском 22, там теперь открыли детское отделение пол-ки и работают в выходные тоже можно без записи предварительной.

elanis
17.03.2012, 23:08
Хочу сходить в кино на Белоснежку. Думаю завтра на первый сеанс попасть в 9.50 :065:, главное проснуться :)).
Кто-нибудь уже видел этот фильм? Интересный?

О, еще хочу в бассейн, но не знаю когда можно после ангины плавать?

АлександраА
18.03.2012, 00:07
Зубик вырвали под общим наркозом... картина жуткая... целый день провели в больнице. Теперь едим антибиотики и полощим рот. Спасибо большое за поддержку. Все ругаю себя, что не нашла в понедельник врача, который нашел бы подход к моему ребенку...

ksynika
18.03.2012, 10:34
Зубик вырвали под общим наркозом... картина жуткая... целый день провели в больнице. Теперь едим антибиотики и полощим рот. Спасибо большое за поддержку. Все ругаю себя, что не нашла в понедельник врача, который нашел бы подход к моему ребенку...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поскорее зажило

ежик
18.03.2012, 12:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
18.03.2012, 13:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21
18.03.2012, 14:42
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@

masy
18.03.2012, 15:37
Ну и как вам такое????

"С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.

Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.

— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей."

P@ll@da
18.03.2012, 15:42
Бедная девочка:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P@ll@da
18.03.2012, 15:43
Ну и как вам такое????

"
http://www.aif.ru/society/news/120041

masy
18.03.2012, 15:48
http://www.aif.ru/society/news/120041

да я уже нашла....все равно забавно

P@ll@da
18.03.2012, 16:17
да я уже нашла....все равно забавно
Не, у нас, конечно, что ни закон, то хоть смейся, хоть плачь:065:, но в этом случае сразу понятно, что полный бред. Это скорее всего закон каких-то мусульманских стран, это в их стиле:073:

masy
19.03.2012, 10:16
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Виву и маму ВЕРУ(ПоЛоСаТиК)
http://www.foto60.ru/image/cifri2/453.png

ежик
19.03.2012, 10:50
Виву с Днюшкой!!!!!!!!

ежик
19.03.2012, 10:53
Может кто знает - можно ли в контакте отключить или заблокировать часть приложений?
А то Никита у меня играет во все игры подряд, надоело удалять и ругаться, постоянно отслеживать,что он там делает и что смотрит......
задумалась о коком-нибудь фильтре для инета, такое вообще есть?

Вредная мама
19.03.2012, 11:04
Хочу сходить в кино на Белоснежку. Думаю завтра на первый сеанс попасть в 9.50 :065:, главное проснуться :)).
Кто-нибудь уже видел этот фильм? Интересный?

О, еще хочу в бассейн, но не знаю когда можно после ангины плавать?
После ангины стандартный медотвод от физ-ры для детей две недели, так что я думаю можно ориентироваться на этот срок;)
Не, у нас, конечно, что ни закон, то хоть смейся, хоть плачь:065:, но в этом случае сразу понятно, что полный бред. Это скорее всего закон каких-то мусульманских стран, это в их стиле:073:
На самом деле хотели подобный закон принять ещё этим летом. т.к. все устали от шортиков и шлёпок в центре города, а также в главных музеях страны. А ещё от треников одетых вместе со шлёпками и ест-но с носками:065: Ну а декольте у многих летом такое, что вообще непонятно зачем одевали майку или кофту, если всё равно почти всё видно:)) А уж мужики с голым торсом и свисающим брюхом, как на 9 месяце бер-сти? Неужели не встречала подобного?
Как мне кажется такой закон нужен, не всех молодых людей родители учат с детства как нужно одеваться в общественных местах. Достаточно почитать топики кадровиков, которые проводят первые собеседования, ну и летом посмотреть на окружающих.:073:
А уж как в школах детки одеваться начинают с пятого класса:010: Полный ахтунг, не сразу и поймёшь, что этой девочке не то что 14, ещё и 12 лет-то нет. Такую раскраску нанесут:001:, мини в облипочку и вперёд к знаниям:005:

ежик
19.03.2012, 11:32
http://atv24.ru/detskiy_kvadrotsikl_atv_cs_g9051.html
как вам?
думаем купить мальчишкам на дачу....

Вредная мама
19.03.2012, 11:52
как вам?
Классный:love:

masy
19.03.2012, 12:32
Может кто знает - можно ли в контакте отключить или заблокировать часть приложений?
А то Никита у меня играет во все игры подряд, надоело удалять и ругаться, постоянно отслеживать,что он там делает и что смотрит......
задумалась о коком-нибудь фильтре для инета, такое вообще есть?

можно в настройках убрать показывать в меню приложение
главное что бы он сам этого не нашел.

как вам?

круто!

ПоЛоСаТиК
19.03.2012, 12:32
Виву с Днюшкой!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Виву и маму ВЕРУ(ПоЛоСаТиК)
http://www.foto60.ru/image/cifri2/453.png

Большое спасибо!!!!:flower:
Наши поздравления Саше и маме Ане!!!

Хорьконутая
19.03.2012, 12:35
Виву и Сашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

http://post.kards.qip.ru/images/postcard/e6/00/230.jpg

Хорьконутая
19.03.2012, 12:36
Мда, в магазинах с великами полная беда...в итоге посидели на велике 16 дюймов, великоват он ему еще, ехать, едет по прямому гладкому полу, а трогается с трудом, думаю, что на кочках не осилит, купила 14 дюймов, надеюсь, не будет ему маленьким.

masy
19.03.2012, 12:38
Наши поздравления Саше и маме Ане!!!

у Ани которая Мушка???? Блин, надо табличку переделывать.

Хорьконутая
19.03.2012, 12:41
у Ани которая Мушка???? Блин, надо табличку переделывать.
почему? там есть она :)

ежик
19.03.2012, 12:43
можно в настройках убрать показывать в меню приложение
главное что бы он сам этого не нашел.

спасибо, убрала вообще приложения,надеюсь,что пока не найдет - скажу,что убрали их и все.
достаточно,разрешенных нами, игр на компе и без контакта.

ежик
19.03.2012, 12:45
блинннннннннннн!!!!!!!!! Там еще сверху в синей строке есть поиск игр........
может не заметит?

masy
19.03.2012, 12:47
почему? там есть она :)

не вижу. Только сегодня мама Аня и Саша, но Непоседливое чудо -это Мушка?

P@ll@da
19.03.2012, 13:21
После ангины стандартный медотвод от физ-ры для детей две недели, так что я думаю можно ориентироваться на этот срок;)

На самом деле хотели подобный закон принять ещё этим летом. т.к. все устали от шортиков и шлёпок в центре города, а также в главных музеях страны. А ещё от треников одетых вместе со шлёпками и ест-но с носками:065: Ну а декольте у многих летом такое, что вообще непонятно зачем одевали майку или кофту, если всё равно почти всё видно:)) А уж мужики с голым торсом и свисающим брюхом, как на 9 месяце бер-сти? Неужели не встречала подобного?
Как мне кажется такой закон нужен, не всех молодых людей родители учат с детства как нужно одеваться в общественных местах. Достаточно почитать топики кадровиков, которые проводят первые собеседования, ну и летом посмотреть на окружающих.:073:
А уж как в школах детки одеваться начинают с пятого класса:010: Полный ахтунг, не сразу и поймёшь, что этой девочке не то что 14, ещё и 12 лет-то нет. Такую раскраску нанесут:001:, мини в облипочку и вперёд к знаниям:005: Наташа, мне такой стиль одежды некоторых граждан и гражданок совсем не нравится, но, боюсь закон здесь не поможет. Нужно с детства учить детей правилам этикета, и дома родителям, и в школе:ded: Был же раньше школьный предмет Этика и эстетика что ли...
Вряд ли в нашей стране такой закон пройдет, а уж как у нас эти законы исполняются...
К слову сказать, в школах тоже есть Устав, по сути местный закон, но наши школьницы, прекрасно и замечательно на него забивают, и приходят в школу в таком виде, как будто в ночной клуб собрались.

P@ll@da
19.03.2012, 13:23
как вам?
думаем купить мальчишкам на дачу.... Какая клевая штукенция! Мальчишкам должно понравится.

P@ll@da
19.03.2012, 13:24
не вижу. Только сегодня мама Аня и Саша, но Непоседливое чудо -это Мушка? Марин, Аня как-то меняла свой ник на Непоседливое чудо, это она ( Мушка) и есть:)

Именинников с 4-летием!!!:flower::flower::flower:

Natasha21
19.03.2012, 13:31
Виву и Сашу с Днем рождения!:flower::flower::flower:

masy
19.03.2012, 13:32
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!
Сашу и его маму Аню

http://unfurnishedbrooklyn.typepad.com/photos/uncategorized/c_dnyom.jpg

Куда-то Аня пропала, давно не пояаляется

Вредная мама
19.03.2012, 14:36
Наташа, мне такой стиль одежды некоторых граждан и гражданок совсем не нравится, но, боюсь закон здесь не поможет. Нужно с детства учить детей правилам этикета, и дома родителям, и в школе:ded: Был же раньше школьный предмет Этика и эстетика что ли...
Вряд ли в нашей стране такой закон пройдет, а уж как у нас эти законы исполняются...
К слову сказать, в школах тоже есть Устав, по сути местный закон, но наши школьницы, прекрасно и замечательно на него забивают, и приходят в школу в таком виде, как будто в ночной клуб собрались.
Да в нашей стране многое не заработает, достаточно почитать топики на тему про собачьи какашки:065:
Муж вообще сказал, что если бы по зомбоящику оставили только спортивный канал, энимал и географический, тогда может и в стране что-нибудь изменилось. :))А так с этими ток-шоу и прочей лабудистикой ничего не изменишь.

Вредная мама
19.03.2012, 14:44
Поздравляю сегодняшних именинников и их мам!

http://babylife-forum.moy.su/_ph/3/2/266340735.gif

P@ll@da
19.03.2012, 15:09
Да в нашей стране многое не заработает, достаточно почитать топики на тему про собачьи какашки:065:
Муж вообще сказал, что если бы по зомбоящику оставили только спортивный канал, энимал и географический, тогда может и в стране что-нибудь изменилось. :))А так с этими ток-шоу и прочей лабудистикой ничего не изменишь.

Вот-вот, и собачьи какашки, и разговоры по телефону за рулем, и запрет на продажу спиртного после 23 часов...дуракам закон не писан:(

У нас в стране очень долго ничего было нельзя, а потом резко стало все можно. Когда я заканчивала школу, а это было как раз во времена начала перестройки, наша директриса всех девочек с малейшими следами косметики заставляла ее смыть:wife:, а также не разрешалось носить никаких украшений, кроме пионерского(комсомольского)значка, даже сережки заставляли снимать. Ох, как нас всех это злило:073:
А вот наши дети растут в условиях вседоступности и вседозволенности. С одной стороны, это очень хорошо, но многие родители перегибают палку:(.
У сына в классе одна мамаша устроила скандал из-за того, что всех детей осенью выгнали на школьный двор убирать листья. В советское время это было обычным делом. А эта мамочка начала орать, что она свою дочь готовит не в дворники, и не пристало ей белы рученьки марать и грязную работу выполнять:065:
Учителя лишний раз боятся детям делать замечания, в том числе и из-за неподобающего внешнего вида, а то родители могут пожаловаться в прокуратуру или еще куда:073:
Так что тут дело не только в зомбоящике:005:

masy
19.03.2012, 15:44
Так что тут дело не только в зомбоящике:005:

а как же не в нем?? Там же показывают как надо жить, свободно и раскованно. Раньше и слово не сказали бы - ПАРТИЯ СКАЗАЛА и все!
А мы еще на вредных производствах отрабатывали практику. Сейчас я такое даже себе представить не могу. Зато я знаю как покрывают лаком стулья :004:

@mushka@
19.03.2012, 16:30
:) Всем Трям!:support:

Спасибо большое за поздравления!!!! :flower:
Санька так ждал сегодняшнего дня! А то в садике у всех было день рождение, а у него всё нет и нет...
Спать хочу смертельно - в ночи тортик ваяла с Маруськой и утречком ещё доделывала, что бы разбудить именниника свечками :)

не вижу. Только сегодня мама Аня и Саша, но Непоседливое чудо -это Мушка?

Ага, это я :fifa:

@mushka@
19.03.2012, 16:32
У Саньки будет велосипед с колёсами 16 и без допколёс. В середине апреля буду бегать с ним - учить :)

muari
19.03.2012, 17:08
Всем приветик!
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

У Саньки будет велосипед с колёсами 16 и без допколёс. В середине апреля буду бегать с ним - учить :)
Я в вас и не сомневалась - такие заядлые велосипедисты!!!!
А у нас Саня наотрез отказался колеса снимать. ВОт думаем с мужем, как его уговорить :)

ЛЮЛЮлька
19.03.2012, 18:07
Сашу и его маму Аню - с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!

http://s11.radikal.ru/i183/1107/41/e79907221662.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru)

masy
20.03.2012, 09:50
Поздравляем Богдана и маму Олю с днем рождения!!!!

http://www.smile-card.ru/images/all/child/2/child_15.jpg

КревеTка
20.03.2012, 12:18
УРА!УРА!УРА! Богдана С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

elanis
20.03.2012, 12:28
:support:С Днём Рождения Богдана!:support:
http://biznesinkubator.ru/netcat_files/Image/blagod(2).jpg

Natasha21
20.03.2012, 13:07
Богдана с Днем рождения!!!:support::support::support:

ежик
20.03.2012, 15:20
Богдашу с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!

ежик
20.03.2012, 15:21
заказала вот такой беговел Артюхе
http://realvelo.ru/pages/183/1724

muari
20.03.2012, 15:39
Богдашу с Днем рождения!!!!

Настя, прикольный ты квадрик вчера показывала...
А беговел не поздновато нашим?

naf-naf
20.03.2012, 15:50
Именинников с Днем Рождения!!!

ежик
20.03.2012, 15:58
Богдашу с Днем рождения!!!!

Настя, прикольный ты квадрик вчера показывала...
А беговел не поздновато нашим?

может и поздно, только Артем до сих пор с удовольствием катается на машинке для малышей,а на самокате кататься побаивается, хотя катается на велике с доп. калесами вполне успешно.
да и 300000000000000000000000 машинка ему не очень то нужна, лего у нас тоже много - просто уже от безысходности что ли...........:008:

muari
20.03.2012, 16:33
может и поздно, только Артем до сих пор с удовольствием катается на машинке для малышей,а на самокате кататься побаивается, хотя катается на велике с доп. калесами вполне успешно.
да и 300000000000000000000000 машинка ему не очень то нужна, лего у нас тоже много - просто уже от безысходности что ли...........:008:
Ну может быть ты и права :)
Надо же что-то ребенку дарить :)

Мы тоже тут голову сломали, чем таким ребенка порадовать ))))

ЛЮЛЮлька
20.03.2012, 16:51
ПОЗДРАВЛЯЮ БОГДАНА и маму ОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!
БОГДАШЕ - крепкого здоровья, любознательности, новых открытий, достижений и умений!!!!!!

http://s45.radikal.ru/i110/1107/c6/a050a606b2bf.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru)

Вредная мама
20.03.2012, 17:33
Поздравляю Богдашу и маму Олю с Днём Рождения!
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
http://moole.ru/uploads/posts/2009-06/1244302440_i-1224.jpg

КревеTка
20.03.2012, 17:51
Ну может быть ты и права :)
Надо же что-то ребенку дарить :)

Мы тоже тут голову сломали, чем таким ребенка порадовать ))))

охо-хо
у нас Др на носу, а мы еще подарок не купили

что дарить???
куклы есть,дом тоже есть, в лего не особо играет, самокат и велосипед тоже есть
зублс и разные лошадки тоже есть

хочет ролики и коньки, я пока против :073:
косметику тоже не хочу

Вредная мама
20.03.2012, 18:04
охо-хо

что дарить???

косметику тоже не хочу
А почему против? У нас-то Катюша ещё ножками не доросла до самых маленьких роликов ( размер у нас до сих пор 22-23:065:), причём они её уже ждут, от Али остались:008: Хотя кататься очень хочет. На коньках вон уже Аришка стоит;) С 4-х лет вроде начинают заниматься коньками и роликами.

КревеTка
20.03.2012, 18:18
А почему против? У нас-то Катюша ещё ножками не доросла до самых маленьких роликов ( размер у нас до сих пор 22-23:065:), причём они её уже ждут, от Али остались:008: Хотя кататься очень хочет. На коньках вон уже Аришка стоит;) С 4-х лет вроде начинают заниматься коньками и роликами.

потому что покоя нам с ними не будет :073:
велосипеда пока достаточно :065:

naf-naf
20.03.2012, 18:30
охо-хо

что дарить???

косметику тоже не хочу
Насть, нам бабушка подарила Кабриолет:046: для барби)))) и постельное белье для кукол! вот это для нас фаворит!
Всем привет! А я губу раздула, оставила сегодня Лизу с подозрением на ветрянку. А врач пришел и сказал, что к нас аллергия:(...я ума не приложу что она могла съесть:016: звоню мужу, а он и говорит, что вчера дал ребенку жвачку малиновую...вот думаю неужели с ее нас обсыпало?

ежик
20.03.2012, 23:03
У нас у папы весеннее обострение - присматривает машинки новые и все больше и больше по размерам:065:

Хорьконутая
20.03.2012, 23:09
Девочки, всем большущее спасибо :)
Ребенок после пиццерии вырубился в гостях (мы пошли продолжать банкет к маме моей крестницы).

muari
20.03.2012, 23:33
охо-хо

Очень хорошо вас понимаю! Мы в итоге отделались всякими новыми лего, в питере подарили стол для занятий, а в Лондоне новый самокат на большой рост (на нем даже я могу кататься).

Девочки, всем большущее спасибо :)
Ребенок после пиццерии вырубился в гостях (мы пошли продолжать банкет к маме моей крестницы).
Вот это здорово, когда есть возможность продолжить :)))))

У нас у папы весеннее обострение - присматривает машинки новые и все больше и больше по размерам:065:
Почему бы и нет, если финансы позволяют.
Наш папа тоже постоянно в процессе выбора машины, а ездим в итоге на арендованных, потому что тут такие налоги и такая страховка, что ой...

Antonja
21.03.2012, 01:33
всем привет!
именников последних дней, с праздником!!!!
я совсем забегалась, сменили тренера по танцам теперь ехать далеко и времени мало, вчера даже в инет не успела выйти впервые за последние годы

masy
21.03.2012, 10:11
Поздравляю с Днем рождения!
Макарчика и маму Наташу
Сонечку и маму Александру
Арину и маму Аню
http://img-fotki.**********/get/5803/valekseeva1.3d/0_c8037_97713732_XL

masy
21.03.2012, 10:27
У ребенка завтра ДР, а у меня настроя нет. Борюсь за него в садике с одним ё...тым папашей. Вчера даже пришлось заявление заведующей отнести, что бы на контроль взяли ситуацию....Бред....Уже все рамки переходит...

КревеTка
21.03.2012, 10:31
Как много у нас сегодня именинников!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРРРРА!!!!

КревеTка
21.03.2012, 10:33
У ребенка завтра ДР, а у меня настроя нет. Борюсь за него в садике с одним ё...тым папашей. Вчера даже пришлось заявление заведующей отнести, что бы на контроль взяли ситуацию....Бред....Уже все рамки переходит...

Марин, что случилось?