Просмотр полной версии : "Счастливы мамы, и рады ребята - 4 года нашим мартятам"
Марин, что случилось?
короче кратко. Неделю назада папа Вити (мальчика в нашей группе) пожаловался мне, что наш бьет его сына.
Я сказала поговорю. Мой отвечает -Витя мой друг.
Спрашиваю виспитательницу - все нормально, ну стычки были. Прошу разводить и контролировать.
До конца недели каждый день папа Вити мне говорит -сегодня сын сказал, что опять дрался.
Мой отвечает -нет. Больше дарться не буду и проч. с Витей дружу
Короче в пятницу папаша устраивает ОР! на весь сад. Оградите моего мальчика от вашего.
я пытаюсь сказать,что в саду не могу его контролировть и воспитатели не видят между ними конфликта. Ну короче ор и выпученные глаза.
Прибегает воспиталка с верхнего этажа. Мой в истерике бьется - мы то дома не кричим. Он испугался. Наша молодая тоже испугалась. Сидит в группе
в понедельник он поджидает меня у садка.
-мне мой сын сказал, что ваш его 5 раз ударил
я ему - вам не кажется, что для 4-х летки перебор в течении 2-х недель бить одного и ТОЛЬКО Вашего мальчика.
-мой не врет. мы ходили к психолгу, она сказала, что в 4 года они врать НЕ МОГУТ
Да, а ходили они потому, что была такая же ситуация с другим мальчико из нашей группы. Но там как-то умялось
я - странно, я консультировалась тоже, так вот фантазия у них еще какая! И еще очень важно КАК вы его спрашиваете. При правильной постановке вопроса можно получить и ответ, который вам нужен
- я приму контрмеры, вашего сына изолирую.
Короче после такого я написала заяву заведующей и пошла вчера к ней. Прихожу и выясняю, что этот папа наехал на нашу Воспитательницу. У нас она молодая, всего боится. Та пожаловалась старшей. Подключилась та, что слышала вопли.
А сегодня он мне заявил - ваш сын занимается онанизмом. Я расскажу мамам девочек, что они на это скажут. Я видел в окно! Ваш сын больной. Я добьюсь приезда в сад психолога, пусть его проверят. И золируют в спец садик.....
На окнах всегда жалюзи закрытые... Вышла нянечка, покуртила у виска.
Да и еще попросил отчет о деньгах портаченных РК (хотя сам там) -типа пойду в прокуратуру.
Полный бред.... Я уже рассказала своим из РК - у них мальчики. Он начал обзванивать мам мальчиков
короче кратко.
:010:
очень тебе сочувствую:(
папа явно не адекватен..........
а если ему пригрозить,что ты сама вызовешь психолога и напишешь заявление на него за клевету и угрозы?
бредовая ситуация, даже и не знаешь,что дельного тебе посоветовать:(
Хорьконутая
21.03.2012, 12:15
Марина, это какой-то ужас!!!!!!!!!!!!
Я вообще такого понять не могу...ну еще терпимо, что папаша обвиняет в том, что его ребенка якобы бьют, т.к. я согласна, что детки в таком возрасте могут и нафантазировать и ты правильно говоришь про постановку вопроса.
Но говорить об онанизме и ненормальности Андрюши, об изолировании и т.д. это уже просто ни в какие рамки не укладывается. Честно, ты еще я смотрю с ним адекватно разговариваешь, я бы моментом завелась, еще бы муж подключился и мы бы просто ухайдокали мужика....НО!!! В данном случае мне кажется, тебе стоит адекватно решать ситуацию и с мужиком не скандалить, а то еще и тебя пригрозит в психушку сдать. Какая сволочь, а....я прям возмущена...
Марина, ты не хочешь создать темку в детях, может кто посоветует, как быть в данной ситуации.
Хорьконутая
21.03.2012, 12:18
Сегодняшних солнышек-именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s017.radikal.ru/i406/1201/a0/ca7908a314e9.jpg
:010:
очень тебе сочувствую:(
папа явно не адекватен..........
а если ему пригрозить,что ты сама вызовешь психолога и напишешь заявление на него за клевету и угрозы?
бредовая ситуация, даже и не знаешь,что дельного тебе посоветовать:(
я уже заведующей написала. Пока этого достаточно. а куда писать?? в РОНО?, все равно все к зав спуститься.
Марина, это какой-то ужас!!!!!!!!!!!!
Я вообще такого понять не могу...ну еще терпимо, что папаша обвиняет в том, что его ребенка якобы бьют, т.к. я согласна, что детки в таком возрасте могут и нафантазировать и ты правильно говоришь про постановку вопроса.
Но говорить об онанизме и ненормальности Андрюши, об изолировании и т.д. это уже просто ни в какие рамки не укладывается. Честно, ты еще я смотрю с ним адекватно разговариваешь, я бы моментом завелась, еще бы муж подключился и мы бы просто ухайдокали мужика....НО!!! В данном случае мне кажется, тебе стоит адекватно решать ситуацию и с мужиком не скандалить, а то еще и тебя пригрозит в психушку сдать. Какая сволочь, а....я прям возмущена...
Марина, ты не хочешь создать темку в детях, может кто посоветует, как быть в данной ситуации.
ну вот вы все нормально понимаете. А он никакие доводы слышать не хочет. Гнет свою линию и все.
Вчера с мужем приехала в сад, так мой уже увидев этого папу стал заводится. Но вроде без мордобоя прошло. Разговаривать с ним больше не буду. Смысл?
Я думала создать, но там все так открыто, мало ли читают ЛВ
Natasha21
21.03.2012, 13:22
Именинников с Днюшкой:support::support::support:
Марина, кошмар какой:010: папашка полный неадекват, с такими и разговаривать бесполезно:(
Всех многочисленных именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Марина, а ты не хочешь этому мужику сказать, что на него заяву в милицию и прокуратуру напишешь за клевету и оскорбления?
На психов обычно их же методы хорошо действуют.
Марина, кошмар какой:010: папашка полный неадекват, с такими и разговаривать бесполезно:(
вот-вот
Марина, а ты не хочешь этому мужику сказать, что на него заяву в милицию и прокуратуру напишешь за клевету и оскорбления?
На психов обычно их же методы хорошо действуют.
муж мой ему сказал- бестолку. Ему по фиг. Он гнет свою линию и все
Хорьконутая
21.03.2012, 14:41
Марина, ты тоже можешь ему заявить, с какой стати он наблюдает в окно за другими детьми, может он сам того...а таких товарищей у нас сейчас кастрируют нафиг.
Марина, ты тоже можешь ему заявить, с какой стати он наблюдает в окно за другими детьми, может он сам того...а таких товарищей у нас сейчас кастрируют нафиг.
хорошая идея! :ded:
КревеTка
21.03.2012, 15:35
Марина, мужик в неадеквате.
В игнор его. Хочет изолировать- пусть уходят в другой сад.
Марина, мужик в неадеквате.
В игнор его. Хочет изолировать- пусть уходят в другой сад.
спасибо
не,я думаю он ща раздует все до...ого какого размера и к чему-нидь придем разумному
Поздравляю с днем рождения
Гошу и маму Наташу!
http://v-suhovey.narod.ru/62/albums/congratulations/1980-e/slides/89novakovskaya25.jpg
Хорьконутая
22.03.2012, 10:31
УРА!! УРА!!! Гошанделя и Андрюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/9b/f1/9302427.jpg
УРА!! УРА!!! Гошанделя и Андрюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/9b/f1/9302427.jpg
спасибо
http://cs303506.userapi.com/u583972/-14/x_3e11d34b.jpg
КревеTка
22.03.2012, 11:32
Андрюшу и Гошу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Андрюшу и Гошу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
спасибо!
Natasha21
22.03.2012, 13:42
Андрюшу и Гошу с Днем рождения:support::support::support:
Андрюшу и Гошу с Днем рождения:support::support::support:
Андрюшу с праздником!!!!!!!!!!!!!
Андрюшу с праздником!!!!!!!!!!!!!
спасибо!:flower::flower::flower:
ЛЮЛЮлька
22.03.2012, 18:02
ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШУ и его маму Марину,
Гошу и его маму Наташу
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья,интересных открытий и новых увлечений!!!
http://s012.radikal.ru/i321/1107/a5/58c974c148d8.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru)
:080:Андрюшу и Гошу с Днем рождения!!!:080:
http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/04/otpravit-Otkritki-s-dnem-rojdenija.jpg
Понравилось :)) Как раз наша ситуация, а ведь почти 4 года :ded::
"Кормить пытаюсь. Платье в каше, слюнявчик в каше, носки в каше, руки/ноги/спина в каше - весь ребенок в каше....Ура!!! Каша в ребенке!"
Вредная мама
23.03.2012, 01:02
Всем привет.
Книжкой зачиталась, на форум времени не хватает.:))
Всех-всех именинников с прошедшими Днями Рождения! Здоровья, счастья, успехов в во всём!!!:flower::flower::flower:
Сегодня тоже скакала, подарки упаковала, торт в холодильнике, вкусняшки для сада и наряд заготовлен, завтра ранний подъём, приедет курьер с шариками:)
Осталось пережить два дня празднования. Тут ещё Люсёныш неделю уже не спит по ночам:005:, вздумалось ей учиться ходить вдоль бортика в свои 6 месяцев, торопыжка:love: Чуть начинает просыпаться, сразу хвать за бортик и стоит, сна ни в одном глазу:065:
короче кратко.
Полный бред.... Я уже рассказала своим из РК - у них мальчики. Он начал обзванивать мам мальчиков
:010::010::010:
Полный .....:(
Не знаю что я бы сделала, но РК уже бы бросила из-за этого. Мне итак хватает моих сумасбродных неплательщиков, которые могут придти на праздник, взять подарок и спокойно собираться уходить, зная, что за него они не платили:065:
Хотя иногда читаю и смотрю на это с другой стороны, у нас в саду, например, есть мальчик, который со всеми дерётся, причём выбирает кого-то одного для нападок, как его за него начнут сильно ругать, так к другому начинает приставать.:005: Одного так ударил, что тому нерв защемило и он неделю бедняжка скрученный в воротнике ходил. Воспитатели причём часто драк не замечают, только когда родители начинают жаловаться, тогда стараются присматриваться. Всё-таки в наших садиках слишком много деток в группе.
Вредная мама
23.03.2012, 01:11
Поздравляю сегодняшних именинников Никиту и Артёма с Днём Рождения!
Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё − позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!
http://i082.radikal.ru/1004/07/35a8a62c42c6.gif
Ночной привет и поздравляшка вчерашним и сегодняшним именинникам.
Хотя у нас тут еще вчера, сегодня наступит через 2,5 часа :)
Всем привет.
Книжкой зачиталась, на форум времени не хватает.:))
Всех-всех именинников с прошедшими Днями Рождения! Здоровья, счастья, успехов в во всём!!!:flower::flower::flower:
Сегодня тоже скакала, подарки упаковала, торт в холодильнике, вкусняшки для сада и наряд заготовлен, завтра ранний подъём, приедет курьер с шариками:)
Осталось пережить два дня празднования. Тут ещё Люсёныш неделю уже не спит по ночам:005:, вздумалось ей учиться ходить вдоль бортика в свои 6 месяцев, торопыжка:love: Чуть начинает просыпаться, сразу хвать за бортик и стоит, сна ни в одном глазу:065:
:010::010::010:
Полный .....:(
Не знаю что я бы сделала, но РК уже бы бросила из-за этого. Мне итак хватает моих сумасбродных неплательщиков, которые могут придти на праздник, взять подарок и спокойно собираться уходить, зная, что за него они не платили:065:
Хотя иногда читаю и смотрю на это с другой стороны, у нас в саду, например, есть мальчик, который со всеми дерётся, причём выбирает кого-то одного для нападок, как его за него начнут сильно ругать, так к другому начинает приставать.:005: Одного так ударил, что тому нерв защемило и он неделю бедняжка скрученный в воротнике ходил. Воспитатели причём часто драк не замечают, только когда родители начинают жаловаться, тогда стараются присматриваться. Всё-таки в наших садиках слишком много деток в группе.
ну она у тебя молодец.....
Да нет, он деньги сдавал, у нас все сдела, кто не сдал покупал сам подарок. НА след год не знаю как ,у нас переформируют группы, поэтому кто где будет, не знаю. Но Нат, если мы -то кто???!!! У нас тоже такой в группе есть, но сейчас в санатории. А чтомного?? У нас 15-18 мах ходят. Просто занимать их надо, а не сидеть и смотреть. Конечно за всеми не уследить, и дируться всегда и будут, и дальше. А что делать??? Обьясняю ,что лучше отойди, слово больнее ранит - но маленькие они еще для таких философий.
Кстати тот мальчик тоже дереться. но само собой родителям он этого не скажет :015:
Катюшу и маму Наташу
Никиту и маму Оксану
Артема и маму Ксению
http://static.colnyshko.ru/big/ceaf134e0454a2b52ceb0447272719f3.gif
КревеTка
23.03.2012, 12:06
Поздравляю Катёнка и Никитку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Natasha21
23.03.2012, 13:30
Катюшку и Hикитку с Днем рождения:support::support:
Именинников с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Хорьконутая
24.03.2012, 02:37
Сегодняшних малышастиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поздравляю с днем рождения Аришу и маму Женю!
http://img-fotki.**********/get/5506/miss-suprunova2010.36/0_5bebc_e937ac13_XL
:support:Поздравляю с днем рождения
Катёнка, Никиту, Артема и Аришу:support:
http://cs11103.vkontakte.ru/u148701976/-5/x_a8e9e57d.jpg
(Вчера не успела)
masy, ситуация у вас в садике, конечно, неприятная. Мне кажется "папа того мальчика" неадекватно себя ведет. Правильно, что ты написала заявление заведующей. Пусть разбираются воспитатели и заведующая, ведь они постоянно находятся с детьми рядом и должны не допускать конфликтов. Может еще подключить кого-то из родителей, которые не довольны поведением этого "папы"? Пусть они тоже к заведующей наведаются.
Удачи тебе в решение вопроса!
Совопилькина
25.03.2012, 03:26
http://atv24.ru/detskiy_kvadrotsikl_atv_cs_g9051.html
как вам?
думаем купить мальчишкам на дачу....
мы такой Севе тоже купили:065:
Всем привет!
Всех именинников с прошедшими Днями Рождения!!!
ПС я наш топ потеряла:010:
masy, ситуация у вас в садике, конечно, неприятная. Мне кажется "папа того мальчика" неадекватно себя ведет. Правильно, что ты написала заявление заведующей. Пусть разбираются воспитатели и заведующая, ведь они постоянно находятся с детьми рядом и должны не допускать конфликтов. Может еще подключить кого-то из родителей, которые не довольны поведением этого "папы"? Пусть они тоже к заведующей наведаются.
Удачи тебе в решение вопроса!
спасибо!
Артема и маму Настю ( Ёжик)
Егора и маму Наиашу (natasha.kisel)
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/kwmqaxzvbcuuqczkirpno.jpeg
natasha.kisel
25.03.2012, 11:54
Спасибо за поздравление!!!!!!!!!! Всех наших зайчат с прошедшими Днями рождения поздравляем!
Спасибо!
Егорку тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!
А у нас лазарет - в пятницу Никиту забрала из сада с темпой 39, сегодня Артем с утра выдал 38,7.
Празднование ДР в расширенном кругу отменяется, тк подозреваю грипп,а у гостей есть детки - боюсь заразим :((
Именинников с Днем рождения!!!!
Так приятно в марте :) Каждый день - праздник :)
Спасибо!
А у нас лазарет - в пятницу Никиту забрала из сада с темпой 39, сегодня Артем с утра выдал 38,7.
Празднование ДР в расширенном кругу отменяется, тк подозреваю грипп,а у гостей есть детки - боюсь заразим :((
Настя, так вы не отменяйте, а перенесите :)
Выздоравливайте!!!!
Natasha21
25.03.2012, 16:34
Егорку и Артемку с Днем рождения:support::support:
КревеTка
25.03.2012, 17:19
Артема и Егора С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
natasha.kisel
25.03.2012, 19:42
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!:flower:
natasha.kisel
25.03.2012, 22:33
Спасибо!
ой-ой, выздоравливайте!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
:support:Поздравляю Артема и Егора С Днём Рождения!!!:support:
http://www.fondosgratis.com.mx/archivos/temp/2757/400_1197871875_feliz-cumpleanos.jpg
Настя ежик, выздоравливайте скорее, а отпразднуете с друзьями попозже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
25.03.2012, 23:46
Поздравляю АРТЕМКУ И ЕГОРУШКУ с днем рождения!!!!
Спасибо!
поправляйтесь!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
ДР,конечно,перенесем.
Именинник сегодня ночь не спал - сопли замучали и темпа 39,7.........
сейчас вызвали врача,хорошо хоть 21 век ездит за город..........
Хорьконутая
26.03.2012, 12:43
Настя, Артемке @@@@@@@@@
Хорьконутая
26.03.2012, 12:46
Девочки, вы или ваши знакомые случайно не собираются продавать машинку? Пожелания: от 2007 и свежее, АКПП, 3-х дверка. Если есть варианты, в личку напишите плиз.:flower:
Девочки, вы или ваши знакомые случайно не собираются продавать машинку? Пожелания: от 2007 и свежее, АКПП, 3-х дверка. Если есть варианты, в личку напишите плиз.:flower:
Оля, ты надумала себя порадовать?
Хорьконутая
26.03.2012, 13:25
Оля, ты надумала себя порадовать?
привет, ага...планирую, но как поначитаешься про б/у машины, дурно становится...да и в кредит вписываться не хочу, у нас одна еще пока в кредите на год. Поэтому хочется от своих, так сказать, из хороших рук в хорошие :008:
привет, ага...планирую, но как поначитаешься про б/у машины, дурно становится...да и в кредит вписываться не хочу, у нас одна еще пока в кредите на год. Поэтому хочется от своих, так сказать, из хороших рук в хорошие :008:
А я по своей машинке уже скучаю.
Тут приходится ногами топать...
Хотя мне муж самокат заказал - скоро опять буду на колесах :004:
Всем приветик!
Хочу поделиться идеей подарка для мальчишки. Сеструха подарила "Радиоуправляемая модель "Racing Car Aquarius" столкнувшись с препятствием, машина "разбивается", но ее можно легко вернуть в исходное состояние нажатием кнопки пульта...."
http://my-shop.ru/_files/product/3/60/594884.jpg
мелкий уже второй день "разбивает" и разбивает....главное во время аккумпозаряжать. Прикольная штучка. Еще и звук и светится вся!
Хорьконутая
26.03.2012, 17:43
А я по своей машинке уже скучаю.
Тут приходится ногами топать...
Хотя мне муж самокат заказал - скоро опять буду на колесах :004:
:046:
pupsenok
26.03.2012, 17:54
ВСЕМ привет!:flower:
Огромное спасибо за поздравления!!!!
Всех именинников прошедших и будущих поздравляю!!!!!! Всем весело отметить!!!
:support:
Уффф неужели закончилась череда праздников
МЫ в пятницу с бабушками и дедушками отмечали
в субботу с кресными и всеми остальными...моя однушка еле выдержала 15 человек
Отметили весело...даже поехали в травму первый раз за 4 года
Дети сидели ели за маленьким столиком..никита сидела на табуреточке маленькой.
ну как сказать сидел...стоял на коленях...слышу тока бабац и реввв
разбил под бровью...кровищииии
А в воскресенье мы отмечали юбилей свекрови :073:
приехали все такие расписные
родственники:001::010:
в общем очень тяжелые выходные:))
Ааа ... никите подарили поезд лего который на управлении
Хорьконутая
26.03.2012, 18:12
а нам подарили футбольный мяч и зенитовскую футбольную форму ;)
а когда мы велик подарили, сказал, что сбылась его мечта:008: теперь он ездит по дому на велике с изображением человека паука, в костюме человека паука, в наколенниках, налокотниках и каске с изображением чел.паука и в тапках с чел.пауком:004::010:
а еще просит подарить ему мааааленького котеночка:010:
Хорьконутая
26.03.2012, 18:12
зашивали? :(
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Хочу поделиться идеей подарка для мальчишки. Сеструха подарила "Радиоуправляемая модель "Racing Car Aquarius" столкнувшись с препятствием, машина "разбивается", но ее можно легко вернуть в исходное состояние нажатием кнопки пульта...."
:))у нас крестный Артему на НГ такую подарил - действительно прикольная.
А Никите подарил машину ,которая по стенам и потолку может ездить - тоже интересно!;)
а когда мы велик подарили, сказал, что сбылась его мечта:008: теперь он ездит по дому на велике с изображением человека паука, в костюме человека паука, в наколенниках, налокотниках и каске с изображением чел.паука и в тапках с чел.пауком:004::010:
у Вас с вой человек- паук :-)))
да, насыщенные
Сити или Дупловский?
:))у нас крестный Артему на НГ такую подарил - действительно прикольная.
А Никите подарил машину ,которая по стенам и потолку может ездить - тоже интересно!;)
клевая, я видела такую, но нашим рано....и так все не так долго держится
Поздравляю с Днем рождения!
Артема и мама Наташа (elanis)
http://img-fotki.**********/get/4429/67587449.71/0_792fb_c9c58ac5_XL
КревеTка
27.03.2012, 10:52
деТемыша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
masy, КревеTка спасибо :)!
Сегодня с утра первым делом сидела и 30 мин. собирала Лего робота-злодея :)) перед тем ка на работу убежать, чтобы Тём когда проснется мог порадоваться.
Тёмыш вчера всем ходил и рассказывал всем-всем, что сегодня у него ДР и утром ему подарят Лего Фантома.
Подскажите :091: чем можно пропитать бисквит для тирамису кроме кофе и бренди, т.к. ребенку это пока рановато :065:?
Natasha21
27.03.2012, 12:34
Артема с Днем рождения!
Сегодня с утра первым делом сидела и 30 мин. собирала Лего робота-злодея :)) перед тем ка на работу убежать, чтобы Тём когда проснется мог порадоваться.
Тёмыш вчера всем ходил и рассказывал всем-всем, что сегодня у него ДР и утром ему подарят Лего Фантома.
Подскажите :091: чем можно пропитать бисквит для тирамису кроме кофе и бренди, т.к. ребенку это пока рановато :065:?
С Днем рождения вас!!!
А ты не хочешь для тирамису сделать сметанно-кофейный крем?
Кофе чутка для вкуса.
Про робота: ты сама собирала!!! Прикольно...
Если бы я посмела хоть одно Лего Саше собрать, он бы мне такого не простил.
Все сам, только сам :)
Кать, Саша твой молодец, я своему Шаттл собирала, трудновато ему еще
Девченки, поздравляю Вас и Ваших чудесных деток с Днями Рождениями!!!!!!
Кать, Саша твой молодец, я своему Шаттл собирала, трудновато ему еще
Он у нас просто "двинутый" на инструкциях :)
Чем больше и сложнее, тем лучше.
Мы ему тут подарили вот такой набор Лего:
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Construction/Lego-Creator-Rescue-Robot-5764%280085321%29
Там три робота, он на них минут по 15 тратит.
С просьбами обращается, только когда расцепить кубики надо...
http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Construction/Lego-Creator-Rescue-Robot-5764%280085321%29
ух ты, молодец
А вы в это магазе заказывали??? Я там наборчик нашла, а они к нам не возят, в Рашку
ух ты, молодец
А вы в это магазе заказывали??? Я там наборчик нашла, а они к нам не возят, в Рашку
да, мы практически все игрухи там покупаем.
особенно, когда акции - скидки солидные получаются.
pupsenok
27.03.2012, 13:51
зашивали? :(
к счастью нет...заклеили пластырем и повязку
вооот у нас тоже котенка просит
что делать не знаю....как объяснить что потом ни в отпуск ни куда
т.к. у нас некому его будет сотавлять
все бабушки и дедушки на дух не переносят кошек
да, насыщенные
Сити или Дупловский?
сити наверное...то что с 7-12 красный
еще ему крестная самолет подарила тоже 7-12
Хорьконутая
27.03.2012, 13:54
Темыша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/31/2/969492690.jpg
да, мы практически все игрухи там покупаем.
особенно, когда акции - скидки солидные получаются.
научи как?
pupsenok
27.03.2012, 13:58
молодец какой
Никите все мы собираем..даже дупло:073::))
сити наверное...то что с 7-12 красный
еще ему крестная самолет подарила тоже 7-12
У нас есть кошка и Саша, слава Богу, к ней абсолютно равнодушен.
Это такая тягомотина, после этой зверюхи никакой живности дома.
Ребенку буду говорить, что когда вырастет и будет жить отдельно, пусть заводит что угодно.
Никитос пусть поправляется. Почитала про ваши приключения, но написать не успела...
научи как?
Марин, не знаю чем помочь.
Они в Рашку не доставляют...
молодец какой
Никите все мы собираем..даже дупло:073::))
Ну если родителям не лень, а ребенок доволен, то в чем проблема :)
Natasha21, muari, naf-naf спасибо :)!
С Днем рождения вас!!!
А ты не хочешь для тирамису сделать сметанно-кофейный крем?
Кофе чутка для вкуса.
Про робота: ты сама собирала!!! Прикольно...
Если бы я посмела хоть одно Лего Саше собрать, он бы мне такого не простил.
Все сам, только сам :)
У тебя Сашуля такой молодец - сам разбирается в инструкциях.
Мы пока на этапе: мама - собирает, Тём - разбирает. Я уже угрожаю убрать конструктор пока сам не научиться собирать :))
Боюсь, что Тём не будет есть его с запахом кофе. Ой, он же еще и с цитрусовыми не ест. Может можно молоком? Я вообще лоханулась, т.к. только сегодня уже на работе прочитала, что тирамису должен простоять 5 часов в холодильнике перед подачей. У меня максимум 2 часа получиться, вот и думаю чем бы его пропитать для мягкости.
С этим тортом вообще такая история :065:. Звонит мне на днях свекровь-пенсионер и говорит, что решила на ДР Тёма сделать тортик (только я обрадовалась:080:), но... ей надо в этот день по магазинам погулять, поэтому тортик буду делать я. Ну у меня же полно времени: в 6 утра ухожу из дома и возвращаюсь в 18. И за 1 час быстренько делаю тортик, салатики, накрываю стол и пр. :010:
ПУсть поскорее у вас заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сразу говорю, что когда вырастешь, тогда и заведешь живность, а сейчас папа не разрешает :ded:
Хорьконутая, спасибо :)!
Марин, не знаю чем помочь.
Они в Рашку не доставляют.......
вот я писала выше, что нет. А ты так уверенно написала, что покупаете там много...эх....
Natasha21, muari, naf-naf спасибо :)!
У тебя Сашуля такой молодец - сам разбирается в инструкциях.
Мы пока на этапе: мама - собирает, Тём - разбирает. Я уже угрожаю убрать конструктор пока сам не научиться собирать :))
Боюсь, что Тём не будет есть его с запахом кофе. Ой, он же еще и с цитрусовыми не ест. Может можно молоком? Я вообще лоханулась, т.к. только сегодня уже на работе прочитала, что тирамису должен простоять 5 часов в холодильнике перед подачей. У меня максимум 2 часа получиться, вот и думаю чем бы его пропитать для мягкости.
С этим тортом вообще такая история :065:. Звонит мне на днях свекровь-пенсионер и говорит, что решила на ДР Тёма сделать тортик (только я обрадовалась:080:), но... ей надо в этот день по магазинам погулять, поэтому тортик буду делать я. Ну у меня же полно времени: в 6 утра ухожу из дома и возвращаюсь в 18. И за 1 час быстренько делаю тортик, салатики, накрываю стол и пр. :010:
Наташа, так пропитай просто сметанным кремом (сметана с сахаром) - всяко интереснее, чем молоком. Сметана за пару часов как раз хорошо растворится.
вот я писала выше, что нет. А ты так уверенно написала, что покупаете там много...эх....
Ну мы-то здесь в Лондоне покупаем. В Питер на себе привозим при необходимости :)
В новый год тайком от Саши волокли огромную коробку Чаггингтонов - еле-еле ее в самолет приняли :)
Ну мы-то здесь в Лондоне покупаем. В Питер на себе привозим при необходимости :)
В новый год тайком от Саши волокли огромную коробку Чаггингтонов - еле-еле ее в самолет приняли :)
понятно.
pupsenok
27.03.2012, 16:54
я в этом году не заказывала тортик как обычно
а решила попроще:065:
в итоге купила в Тройке
ОЧЕНЬ рекомендую...вкуснямба жуткая
покупала клубнику и муровейник
(муровейник вкуснее)
сливки просто нежнейшие...чувствуется что натуральные!
я в этом году не заказывала тортик как обычно
а решила попроще:065:
в итоге купила в Тройке
ОЧЕНЬ рекомендую...вкуснямба жуткая
покупала клубнику и муровейник
(муровейник вкуснее)
сливки просто нежнейшие...чувствуется что натуральные!
а я заказала:065: в первый раз:046: теперь я знаю что у нас страшная аллергия на марципан...
Всех именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!
А мы все болеем,вчера вроде на спад пошло,а сегодня опять с утра 39............
КревеTка
28.03.2012, 11:48
Поздравляю Настюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляю с Днем рождения Настюшу и маму Олю
http://www.bibliotekar.ru/otkr/19.files/image001.jpg
Хорьконутая
28.03.2012, 14:57
Настюшку с днем рождения!!!!
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/ab093ec4fc.jpg
ЛЮЛЮлька
28.03.2012, 16:39
Красавицу Настюшу и маму Олю - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!! С 4-летием!!!!!!!!!!
Желаю вам огромного счастья, много радости и отличного настроения!!!!!!!!!
http://i076.radikal.ru/1107/8e/bc638bb7b060.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru)
:support:Поздравляю Настеньку С Днем Рождения и маму Олю!!!:support:
http://images.zwani.com/graphics/happy_birthday/images/pic5.gif
Поздравляю с днем рождения Севу и маму Аллану
http://s017.radikal.ru/i403/1111/c4/b4b2602473cf.jpg
Natasha21
30.03.2012, 12:27
Севу с Днем рождения!:support::support::support:
КревеTка
30.03.2012, 18:50
УРА! Севу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.