Просмотр полной версии : поведение у груди.
Нам почти месяц. Вот уже пару дней, малыш начинает сосать грудь, сначало кушает хорошо минут 5-10 ,потом начинает подгибать ножки, кряхтит,может бросать сосок, потом жадно берет делает глоток и по новой. Вне кормлений ничего не беспокоит. Подскажите кто сталкивался с таким? Нервы сдают уже. Видно что он голодный а кушать не может.
Живот? При сосании в животе процессы усиливаются...
Brilliance™
06.03.2012, 23:48
Может газики, может животик болит, может воздух заглатывает и хочет отрыгнуть? Прервите кормление и поносите столбиком. А грудь если поменять так же себя ведет? Молока хватает? Насколько я знаю бывают временные кризисы когда количество молока то убывает, потом снова прибавляется. Может грудь не успела наполниться. Вариантов масса, ищите проблему методом исключения.
Нам почти месяц. Вот уже пару дней, малыш начинает сосать грудь, сначало кушает хорошо минут 5-10 ,потом начинает подгибать ножки, кряхтит,может бросать сосок, потом жадно берет делает глоток и по новой. Вне кормлений ничего не беспокоит. Подскажите кто сталкивался с таким? Нервы сдают уже. Видно что он голодный а кушать не может.
у нас также было...колики скорее....
против них даете что нибудь?
NatalieDmi
07.03.2012, 00:00
У нас и сейчас такое не редкость! И пукает во время кормления...
NatalieDmi
07.03.2012, 00:01
А нам уже полгодика...
Розовый бантик
07.03.2012, 00:03
Моя так делает когда какает :)
Точно животик болит. Обязательно перед каждым кормление на животик выкладывать, делать массаж живота - круговой, по касательным мышцам, в положении на животе. +для животиков - саб симплекс, бэби калбм, плантекс, эспумизан. Нам помогало. Сейчас тоже иногда болит - но теперь у нас прикорм.
CaramApple
07.03.2012, 02:10
Согласна с НЯНЯ, у нас такое поведение примерно в вашем возрасте было - ребенка беспокоил животик, колики. Длилось пару недель и прошло само. Лек. средства не помогали. Что с ними, что без них.
У нас такое было только в вечернее кормеление. Тогда вместо груди я давала соску, малыш успокаивался и я ее уже докармливала спокойную. видимо, пища раздражает жкт и животик начинает сильнее болеть
Попробуйте кормить "вокруг сна", когда малыш сонный, либо предлагать грудь во сне.
Возможно, пузырь воздуха заглотил ребеночек и он мешает - тогда нужно столбиком подержать, а потом продолжить кормить, как выйдет.
А может, реакция на погоду.
N@tashka
07.03.2012, 10:13
у нас было чуть попозже, месяца в 3. Прошло само через 3 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.