Вход

Просмотр полной версии : А кому еще собственный муж обгадил 8 марта?

Страницы : 1 [2] 3

Orhidea2006
08.03.2012, 22:12
Зачем он вам? У вас состоятельный муж? если нет - то у него нет шансов на то, чтобы отсудить :)
он нормально обеспеченный, а я безработная сижу в декрете на его обеспечении

Orhidea2006
08.03.2012, 22:14
а еще у него очень много связей

Oль
08.03.2012, 22:19

Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой(с)

IRINIYA
08.03.2012, 22:41
копить надо, копить... :ded:
я раньше копейки лишней не могла отложить, ни чего..теперь как по часам на карту кидаю ( хорошо когда есть "почва" под ногами):))

IRINIYA
08.03.2012, 22:45
а мы друг другу "отдых" сделали...друг от друга....
он уехал проведать своих родителей... за 600 верст от меня....
но свой подарочек я с утра получила))) через старшего сына передал
правда я дома осталась с детьми, но это все равно лучше, чем уборка, готовка...8 марта)))

Iванова
08.03.2012, 22:47
Девочки, все беды происходят от излишних ожиданий. :)) Такое впечатление, будто бы женщины весь год ждут этой даты, чтобы проверить мужа на вшивость. 8 марта это день после корпоратива, об этом нужно помнить всегда. И будьте проще, жизнь сразу заиграет другими красками.

BeStran
08.03.2012, 22:47
ответ на вопрос темы - ещё мне................................

nexel
08.03.2012, 22:54
8 марта это день после корпоратива, об этом нужно помнить всегда. И будьте проще, жизнь сразу заиграет другими красками.

Вот интересно, что люди находят привлекательного в этих корпоративах? Терпеть их не могу. То, что халявное спиртное нальют? Бухать в офисе под пиццу и колонки чьего-то ноута.

IRINIYA
08.03.2012, 22:56
... Бухать в офисе под пиццу и колонки чьего-то ноута.
ну не у всех же корпоративы в офисе проходят, кто то в ресторане отмечает, кто на природе, кто на теплоходе...

@lesia
08.03.2012, 22:57
Вот интересно, что люди находят привлекательного в этих корпоративах? Терпеть их не могу. То, что халявное спиртное нальют? Бухать в офисе под пиццу и колонки чьего-то ноута.Не у всех так... у некоторых на корпоративе всё цивильно: ресторан, концерт, застолье и муж непьющий.

nexel
08.03.2012, 22:58
ну не у всех же короративы в офисе проходят, кто то в ресторане отмечает, кто на природе, кто на теплоходе...

Мы как раз чаще всего где-то в ресторане или еще где, но суть все та же: бухло до состояния невменько (не я, а в основном парни), и те же лица которые и так намозолили глаза, ибо работаешь с ними по 5 дней в неделю по 10 часов зачастую. Во кайф не понятный мне.

Iванова
08.03.2012, 22:58
Вот интересно, что люди находят привлекательного в этих корпоративах? Терпеть их не могу. То, что халявное спиртное нальют? Бухать в офисе под пиццу и колонки чьего-то ноута.
Это традиционная планктонная забава. А для мужиков возможность выпить без присмотра жены и потискать девок из бухгалтерии. :065:

Жёлтые тюльпаны
08.03.2012, 23:18
Кстати я никогда не пью так что бы день лежать в лежку и умирать, хотя бы потому что мне в квартире тещи где живем места днем полежать негде, ибо на полу где я сплю ночью, днем люди ходят я им мешаю ну да а обзванивать народ с обсуждением как выпили вообще не имею обычая. Да и дочки у меня нет

жалко мне Вас. Отдыхать лёжа важно для здоровья.
Не представляю как не полежать полчаса в день хотя бы.
Берегите себя сами, раз больше некому(

павлинка
08.03.2012, 23:21
меня муж вообще не поздравил, а вчера как обычно был скандал.... зато поехала сегодня на работу, а один мужчина (давний поклонник) подарил мне жемчужное колье в две нити - приятно, но что делать с таким подарком не знаю, муж узнает -будет скандал, сказать что нашла - вряд ли поверит... а отказаться от подарка я просто не смогла
скажите ,что бижутерия и сама купила.

Gulchatai
08.03.2012, 23:28
а мы с мужем поехали покупать мне подарок и слово за слово так разругались что разбежались в разные стороны.... :) шла домой пешком

ИринкаКартинка
08.03.2012, 23:37

и ещё Вы все это знали, хотели и получили. Так, что либо сидите на обеспечении нелюбезного мужа, либо на обеспечении равнодушного собеса. Выбирать Вам:flower:
Девочки, все беды происходят от излишних ожиданий. :)) Такое впечатление, будто бы женщины весь год ждут этой даты, чтобы проверить мужа на вшивость. 8 марта это день после корпоратива, об этом нужно помнить всегда. И будьте проще, жизнь сразу заиграет другими красками.
Вот тоже не понимаю этих молчаливых ожиданий. Как инквизитор ожидающий тестирования ведьмы. Вообще заметила, что во многих семьях праздники-это реальные проблемы и нереальное напряжение. Зачем это всё? Результат то такой:
а мы с мужем поехали покупать мне подарок и слово за слово так разругались что разбежались в разные стороны.... :) шла домой пешком

А вообще я люблю 8 марта. Приятно мне это всё-цветы, подарки, солнце, корпоратив:))

INSP
08.03.2012, 23:50
скажите ,что бижутерия и сама купила.

То ли у Бунина, то ли у Куприна помню такой сюжет про жемчуг. Когда муж на пароходе заспорил с попутчиками о том, что ожерелье жены - удачная подделка.

Ветер в головe
08.03.2012, 23:51

Да, вчера забежала на кухню вечером винограду в рот кинуть - мужики там тусят, шампанское пьют :)). И ни одной женщины. Забавная картинка.

По теме - согласна, не надо выносить мозг сперва себе, а потом мужуи все будет хорошо :flower::flower::flower:.

Рыжесть
08.03.2012, 23:58

Тоже не люблю корпоративы, посему либо игнорирую их (уж лучше работать - народу никого, никто не дергает, благодать), либо, если игнорировать никак (когда в офисе меропритятие происходит), я хронически за рулем

Муж Рыжести

Джулс
08.03.2012, 23:58
Вчера приехали с мужем домой, посидели, забив оба на надоевшие корпораты на работе.

Сегодня провели день с ребенком в фан-сити, накупили ей подарков, вместе пообедали там, вернулись домой.

Будем в телек тупить, устали очень, работа тяжелая.

Дите счастливое в куче сокровищ.

А цветов у меня не было. Не люблю я цветы.

А это где такое??? А то мы сегодня вывезли нашу красотку в Зеленогорск в зоопарк, а хочется чего-нибудь еще...

Sweetest Perfection
09.03.2012, 00:02
Дамы, мне в итоге тоже слегка поднасрали с подарком..... Но я не собираюсь кручиниться по этому поводу. У меня каждый год 8 марта накрывается рваной пилоткой по одной традиционной причине. Поэтому я завтра сама себе буду устраивать праздник и кто хочет сходить со мной за компанию в "Fire Ball" - милости просим!!!

львигра
09.03.2012, 00:12
Мне, конечно, не испортил, но... угораздило его родиться 8 марта, праздник для девочек в нашей семье отменен уже давно. Хотя, цветы принес.

Sweetest Perfection
09.03.2012, 00:15
Мне, конечно, не испортил, но... угораздило его родиться 8 марта, праздник для девочек в нашей семье отменен уже давно. Хотя, цветы принес.

У моего день рождения - 7 марта..... Поэтому сегодня у нас традиционное "праздник был вчера". :073:

Sweetest Perfection
09.03.2012, 00:17
Зато мне не забыли передать подарок от свекрови..... :073: Жуткую синтетическую майку, которая мне велика размеров на 10. :005: Видимо это намёк на то, что мне надо нажрать ещё полцентнера, чтоб заслужить подарок.

львигра
09.03.2012, 00:22
У моего день рождения - 7 марта..... Поэтому сегодня у нас традиционное "праздник был вчера". :073:
Воооооот, такая же фигня :014:

Коси
09.03.2012, 00:24

Ну а коллектив как же.

Я сегодня вообще работала.. Меня назвали старой самкой собаки :))

spiridonochka
09.03.2012, 00:28
Зато мне не забыли передать подарок от свекрови..... :073: Жуткую синтетическую майку, которая мне велика размеров на 10. :005: Видимо это намёк на то, что мне надо нажрать ещё полцентнера, чтоб заслужить подарок.

а мне свекровь всегда дарит хорошие подарки. а вот муж... ну я если честно, уже попсиховала достаточно. просто смирилась с тем, что праздники им не воспринимаются должным образом. ничего не жду, нет разочарований))))

Коси
09.03.2012, 00:29
То ли у Бунина, то ли у Куприна помню такой сюжет про жемчуг. Когда муж на пароходе заспорил с попутчиками о том, что ожерелье жены - удачная подделка.

У Мопассана еще было про якобы подделки, там муж после смерти жены узнал, что бижутерия-то не бижутерия. а настоящее все.

nexel
А это где такое??? А то мы сегодня вывезли нашу красотку в Зеленогорск в зоопарк, а хочется чего-нибудь еще...

Это в ТЦ Гранд-Каньон что на Просвещения, что-то типа парка аттракционов, только под крышей в торговом центре. Есть еще много в каких ТЦ, например в Галерее Хэппилон. Нам очень нравится, 2,5 месяца назад открыли для себя такую забаву.

Ну а коллектив как же.

Я когда рожу генерального вижу, у меня одно желание - в дрова, в дугу, в хламадон, это при том что я пью редко и вообще не люблю это дело. Поэтому я лучше сразу бегу. А коллектив за 5 дней в неделю 10 часов ежедневно всю плешь уже проел :))

Pchelochka
Ну а коллектив как же.

Я сегодня вообще работала.. Меня назвали старой самкой собаки :))

И я работала. Меня никто никак не назвал:008:

Коси
09.03.2012, 00:31
Я когда рожу генерального вижу, у меня одно желание - в дрова, в дугу, в хламадон, это при том что я пью редко и вообще не люблю это дело. Поэтому я лучше сразу бегу. А коллектив за 5 дней в неделю 10 часов ежедневно всю плешь уже проел :))

Гы. Не, так бы я тоже не хотела на корпоративы. Но у нас гендир клевый)

Коси
09.03.2012, 00:32

Повезло :))

Xyxp
09.03.2012, 00:36
Повезло :))
почему? Вам, вот, внимание, а ей нет )

Марион
09.03.2012, 00:37
Муж сегодня в перерыве между бурением лунок позвонил поздравить и говорит: "Озеро битком забито мужиками, ничего святого у людей!!!" :065:

:023::023::023:

Прасковья
09.03.2012, 00:37
Эх... тоже пожаловаться что ли.... :))
У меня муж толпу в клубе развлекает... А я с совсем больным дитём дома сижу :(( ...
Причем там в клубе что-то для микрофонов не привезли - можно было отказаться, но нет же, его же люди позвали!!! "Мы и без микрофонов можем", а тебе "я же подарки принес!!"

Коси
09.03.2012, 00:39
почему? Вам, вот, внимание, а ей нет )

Нафиг такое внимание))))

nobod
09.03.2012, 00:42
Нафиг такое внимание))))

обратная сторона популярности))) зато у вас мужа нет, который мог бы все совсем испортить))) С чем и поздравляю!

Коси
09.03.2012, 00:43
обратная сторона популярности))) зато у вас мужа нет, который мог бы все совсем испортить))) С чем и поздравляю!

Так то ж клиент назвал так))

spiridonochka
09.03.2012, 00:43

а мой сегодня уехал в командировку)))) тоже не было особо шанса испаганить все

Марион
09.03.2012, 00:44

Не,Сомерсет Моем ,рассказ называется" Всезнайка.."как то так

nobod
09.03.2012, 00:44

Ну вы ему, надеюсь, объяснили, что до "старой" вам еще как до луны?))))

Sweetest Perfection
09.03.2012, 00:45

У нас сегодня тоже был такой клиент.... мы не в одной фирме работаем? :073:

Коси
09.03.2012, 01:06
Ну вы ему, надеюсь, объяснили, что до "старой" вам еще как до луны?))))
Да у меня и голос писклявый, другая тетя школьницей назвала как-то))
У нас сегодня тоже был такой клиент.... мы не в одной фирме работаем? :073:
Неа, у нас машинок нет. Мб, этот товарищ так гулял)))

La Notte
09.03.2012, 03:15
Дамы, мне в итоге тоже слегка поднасрали с подарком..... Но я не собираюсь кручиниться по этому поводу. У меня каждый год 8 марта накрывается рваной пилоткой по одной традиционной причине. Поэтому я завтра сама себе буду устраивать праздник и кто хочет сходить со мной за компанию в "Fire Ball" - милости просим!!!

Оу, фаербол )) Наш человек

А я вот сегодня встала в 16.00, а легла в шестом часу утра, периодически вызванивая пьяного мужа и выглядывая в окошко на толпы пьяной молодежи...муж правда, не на корпоративе, а с другом вчера встречался.......есс-но пришел домой рано и пьяный, проснулся в плохом настроении и без подарка :009:
я ему конечно, проплешину проела....построила обиду, надула губы и т.д.
в итоге побежал за билетами в театр, принес охапку тюльпанов (и розу на всякий случай :073:) , сделал ужин и в 23.00 лег спать, т.к. "ему до сих пор плохо".......

самое интересное, что в прошлом году было все по тому же сценарию ))))

обоинка
09.03.2012, 03:38
ООО, вот мне в какой топик сегодня. Моя тоже расстроена.
Муж ни цветочка, ни пол цветочка, ни на словах..... уехал к маме с ночевкой, оставив беременную жену дома.
Видимо это он считает лучшим подарком на праздник.... мы всего пол года как женаты, а я уже чувствую себя ненужной пузатой тряпкой. Особенно сегодня.

Sweetest Perfection
09.03.2012, 03:39
Оу, фаербол )) Наш человек

Ну так давайте завтра сходим на весёлый "экшен" в местный клубешник.... иначе до следующего 8 марта там не будет ничего интересного, кроме эпизодических футбольных трансляций с девизом "мы забили - всем налили" или что-то типа того....:073:

La Notte
09.03.2012, 03:45
ООО, вот мне в какой топик сегодня. Моя тоже расстроена.
Муж ни цветочка, ни пол цветочка, ни на словах..... уехал к маме с ночевкой, оставив беременную жену дома.
Видимо это он считает лучшим подарком на праздник.... мы всего пол года как женаты, а я уже чувствую себя ненужной пузатой тряпкой. Особенно сегодня.

На самом деле , как я поняла, этот праздник в муже надо воспитывать .......у моего мужа в семье его не отмечали никак (он один сын), вот он и не привык, а у нас в семье с детства всегда дарили подарки и цветы, так как у родителей было 2 дочки........

La Notte
09.03.2012, 03:46
Ну так давайте завтра сходим на весёлый "экшен" в местный клубешник.... иначе до следующего 8 марта там не будет ничего интересного, кроме эпизодических футбольных трансляций с девизом "мы забили - всем налили" или что-то типа того....:073:

эх, блин, завтра я как раз уже еду отмечать......сегодня дома отсиживалась......

а что, часто Вы туда ходите ? :020: :073: (это я с заделом на будущее)

обоинка
09.03.2012, 03:47
На самом деле , как я поняла, этот праздник в муже надо воспитывать .......у моего мужа в семье его не отмечали никак (он один сын), вот он и не привык, а у нас в семье с детства всегда дарили подарки и цветы, так как у родителей было 2 дочки........

У него в семье - наоборот. и подарки и цветы и внимание. До свадьбы он цветы дарил. Сейчас все круто поменялось. Его мама с утра и мне и моей маме и позвонила и поздравила (из другого города)

La Notte
09.03.2012, 03:51
У него в семье - наоборот. и подарки и цветы и внимание. До свадьбы он цветы дарил. Сейчас все круто поменялось. Его мама с утра и мне и моей маме и позвонила и поздравила (из другого города)

у меня муж до свадьбы тоже цветы дарил часто, теперь горааааааааздо реже :(
но я не знаю ни одной пары, где бы "период ухаживания" длился всю жизнь ))

ну я бы про подарок спросила , точнее я и спросила сегодня.......вот он и побежал :065:

Sweetest Perfection
09.03.2012, 03:56
эх, блин, завтра я как раз уже еду отмечать......сегодня дома отсиживалась......

а что, часто Вы туда ходите ? :020: :073: (это я с заделом на будущее)

Я туда хожу совсем не часто, хотя он у меня в соседнем корпусе. :073:
И ещё, "золотую клетку" посещаю реже чем хочется, ибо не с кем.... :073:
А "главпиво" вообще прикрыли..... :(
Вобщем, катастрофическая катастрофа какая-то творится на нашем перекрёстке.... Особенно удручает новый рЭсторан, в котором сегодня вчера должен был выступать Женя Осин (если не рассыпался в труху во время транспортировки). :028:

обоинка
09.03.2012, 03:58
у меня муж до свадьбы тоже цветы дарил часто, теперь горааааааааздо реже :(
но я не знаю ни одной пары, где бы "период ухаживания" длился всю жизнь ))

ну я бы про подарок спросила , точнее я и спросила сегодня.......вот он и побежал :065:

так получится, что я намекаю....выпрашиваю. Но может вы и правы, пусть ему будет стыдно (как и мне просить...):065:

La Notte
09.03.2012, 04:00
Вобщем, катастрофическая катастрофа какая-то творится на нашем перекрёстке.... Особенно удручает новый рЭсторан, в котором сегодня вчера должен был выступать Женя Осин (если не рассыпался в труху во время транспортировки). :028:

и я нечасто, ыбо не с кем, мужж у меня уже не ходок по клубам........(раньше я в фаербол ходила по 3-4 раза за неделю, а как переехали в соседний от него дом - раз в год) :)
а что, осина не было в итоге?

La Notte
09.03.2012, 04:01
так получится, что я намекаю....выпрашиваю. Но может вы и правы, пусть ему будет стыдно (как и мне просить...):065:

не, мне не стыдно :004:...надо просто преподнести все так, чтобы стыдно было ему............у Вас куча времени впереди для тренировок, с первого раза они часто не понимают :))
мой намеков не понимает, сразу глухой становится )))

Sweetest Perfection
09.03.2012, 04:18
а что, осина не было в итоге?

Я не в курсе. Я 8 марта работала до 21:00, поэтому не имею достоверной информации - что было интересного на открытии новой харчевни в бывшей "Славе".

Аюшка
09.03.2012, 10:49
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»...
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!

nikav
09.03.2012, 11:01
А у нас мелкий сильно заболел, не до праздников. Муж сильно переживал, что им зарплату обещанную к 8-му не выдали, я ему в долг не одолжила со своей:)) И вообще не понимаю этого ажиотажа - сказала, что именно к 8-му марта никаких цветов и подарков по заломленным ценам, поддавшись общему дурдому, не хочу.
Мне приятнее, когда цветы и подарки без повода, от души, а не по тому, что именно сегодня так принято.

Maq
09.03.2012, 11:20
Слишком много мужчин стало в природе, отсюда и все грёзы. Давно не было войн и прочих катаклизмов, меняющих половую структуру общества. Примерно такая же ситуация сложилась в Европе 100 лет назад.

После 1918 года никаких грёз ни у кого долгое время не было. А наше поколение опять всё забыло. История повторяется.

Извините за такое бесцеремонное вторжение.

Пользуясь случаем, поздравляю милых дам с праздником и желаю успехов в борьбе за свои права. Головокружительного карьерного роста. Покорения политических и деловых вершины. Много денег и власти. Независимости и свободы. И всего остального, что нужно для счастья.

marussia69
09.03.2012, 11:22
Мой особо вроде не изгадил, но собирались семьей - баба-дед, родители, свекры, мои муж-сынки, семья брата с двумя дитями - короче наш обычный колхоз. Сначала я-мама-невестка все наготовили и привезли (справляем у бабуши - она старенькая, не готовит уже), потом накрыли стол на 14 человек, потом два раза меняли и мыли посуду, меняли блюда на столе, потом убрали все, вынесли мусор - а мужчины, купив свои букеты милым женам, после этого жрали, обсуждали выборы, дремали, опять жрали-пили, трепались, смотрели телек. И вот нафига это все называть праздником, да еще женским?

Abracadabra
09.03.2012, 11:23
Офигенное поздравление. Если бы на форуме можно было бы ругаться матом я бы даже скзала вам куда прогулятся.

*Марина
09.03.2012, 11:32
короче наш обычный колхоз. И вот нафига это все называть праздником, да еще женским?

marussia69, прочитала ваш пост и слёзы сами покатились из глаз. Всё, что вы описАли называется простым словом-СЧАСТЬЕ-это как воздух, когда оно есть, его не замечаешь. Берегите эти отношения.:ded:

Dessert
09.03.2012, 11:43
Я вчера утром слилась из дома к бабуле на юбилей, муж дома остался, т к работал.
Дык вечером звонит, выпивши так прилично, ну я ниче не сказала, думаю, фиг с тобой.
А сеня утром звонит и говорит, что ночью ему было тааак плохо, и тошнило, и полночи в туалете))))
Говорит, вот я ж обещал без тебя не пить- выпил и получил по заслугам)))))
Я тихо ржу)

LaPrimavera
09.03.2012, 11:55
в ФайрБол тоже хочу, только сегодня никак... в прошлый раз, когда была там лет 5 назад, была беда с вытяжками- оооочень накурено, дышать совсем нечем, и с регулировкой громкости музыки- громко сверх всякой меры, ужас просто. сейчас лучше стало?

HonestMan
09.03.2012, 12:00
Мой особо вроде не изгадил, но собирались семьей - баба-дед, родители, свекры, мои муж-сынки, семья брата с двумя дитями - короче наш обычный колхоз. Сначала я-мама-невестка все наготовили и привезли (справляем у бабуши - она старенькая, не готовит уже), потом накрыли стол на 14 человек, потом два раза меняли и мыли посуду, меняли блюда на столе, потом убрали все, вынесли мусор - а мужчины, купив свои букеты милым женам, после этого жрали, обсуждали выборы, дремали, опять жрали-пили, трепались, смотрели телек. И вот нафига это все называть праздником, да еще женским?

Люди обращаются с вами так, как вы позволяете с собой обращаться...
Если вы поставили себя так, что вы варите-жарите-стираете-убираете, а мужики "жрут", то это ваша вина, а не мужчин.

Ворона на мосту
09.03.2012, 12:24
Слишком много мужчин стало в природе, отсюда и все грёзы. Давно не было войн и прочих катаклизмов, меняющих половую структуру общества. Примерно такая же ситуация сложилась в Европе 100 лет назад.

После 1918 года никаких грёз ни у кого долгое время не было. А наше поколение опять всё забыло. История повторяется.

Пользуясь случаем, поздравляю милых дам с праздником и желаю успехов в борьбе за свои права. Головокружительного карьерного роста. Покорения политических и деловых вершины. Много денег и власти. Независимости и свободы. И всего остального, что нужно для счастья.

Не хотела писать в этом топике, но - браво!!! И - спасибо!!! :flower::flower::flower:
Самое адекватное поздравление с этим праздником, которое я слышала-читала за многие годы.

IRINIYA
09.03.2012, 12:31
я раньше на мужа обижалась, что он не любит отмечать праздники... а потом взяла и спросила у свекрови, как проходили праздники....оказалось, что они отмечали только НГ и ДР, и все церковные праздники...

Старый Кошелек
09.03.2012, 12:37
На самом деле , как я поняла, этот праздник в муже надо воспитывать .............

воспитывать эээ всмысле пол-года выносить мозг до и еще пол-года после?
может ну его нафиг и жить счастливо? нет ?

HonestMan
09.03.2012, 12:48
На самом деле , как я поняла, этот праздник в муже надо воспитывать ...........любите подарки "по обязаловке"? :fifa:

Два гламурных Пупса
09.03.2012, 13:25
Вобщем, катастрофическая катастрофа какая-то творится на нашем перекрёстке.... Особенно удручает новый рЭсторан, в котором сегодня вчера должен был выступать Женя Осин (если не рассыпался в труху во время транспортировки). :028:Как "главпиво прикрыли? Мы же там недавно были:009: Ну вот ...куда теперь ходить....только во "фраера":016:

А шо це токе "золотая клетка"?

мамаВеты
09.03.2012, 14:08
cочувствую. толпы поклонников,тыщи-милионы! не стоят самого скромного букета тюльпанов зато от своего, самого любимого мужчины:love:

Я своего любимого проходила уже два раза. И вот также как все выше высказавшиеся сидела и обижалась. Вопрос зачем? Все на нас -дом,дети,работа-а они лунки бурят и головы после корпоратива поправляют. На фига такие свои любимые с тюльпанчиками.Любить можно и нужно только детей и себя,а мужиков пользовать как предметы гигиены.

Старый Кошелек
09.03.2012, 14:42
.Любить можно и нужно только детей и себя,а мужиков пользовать как предметы гигиены.
прибить гвоздем на входе в ЖГ:ded:

Oль
09.03.2012, 17:33

:flower:

120 в минуту
09.03.2012, 17:39
Я своего любимого проходила уже два раза. И вот также как все выше высказавшиеся сидела и обижалась. Вопрос зачем? Все на нас -дом,дети,работа-а они лунки бурят и головы после корпоратива поправляют. На фига такие свои любимые с тюльпанчиками.Любить можно и нужно только детей и себя,а мужиков пользовать как предметы гигиены.

соответственно и вас они тоже "пользуют"...грустно:(

Sweetest Perfection
09.03.2012, 18:10
Как "главпиво прикрыли? Мы же там недавно были:009: Ну вот ...куда теперь ходить....только во "фраера":016:

А шо це токе "золотая клетка"?

Вместо "Главпива" будет итальянское кафе, будь оно неладно. В России модной тенденцией стало кормить граждан пищевыми отходами: если пищевые отходы завернуть в рис - получится "японская кухня", если размазать по лепёшке - получится "итальянская кухня". Весьма прибыльное дельце, надо заметить, судя по количеству суши-баров и пиццерий на проспекте Славы. :073:

"Золотая клетка" - это стриптиз-бар в в ЛЭКовском доме-крейсере, на углу Бухарестской и Славы, ценник там не гуманный, но зато фейс-контроль приличный и всяких мутантов туда не пускаютЪ. ;)
В этом-же доме есть очень неплохой грузинский ресторанчик "Хачапурный дворик", ценник там весьма приятный, а кухня - выше всяческих похвал.

Светко=)
09.03.2012, 18:26
Мне всегда казалось, что 8е марты и 23е феврали скорее повод побухать на работе, чем семейный праздник.

+1

Два гламурных Пупса
09.03.2012, 18:39
Вместо "Главпива" будет итальянское кафе, будь оно неладно. В России модной тенденцией стало кормить граждан пищевыми отходами: если пищевые отходы завернуть в рис - получится "японская кухня", если размазать по лепёшке - получится "итальянская кухня". Весьма прибыльное дельце, надо заметить, судя по количеству суши-баров и пиццерий на проспекте Славы. :073:

"Золотая клетка" - это стриптиз-бар в в ЛЭКовском доме-крейсере, на углу Бухарестской и Славы, ценник там не гуманный, но зато фейс-контроль приличный и всяких мутантов туда не пускаютЪ. ;)
В этом-же доме есть очень неплохой грузинский ресторанчик "Хачапурный дворик", ценник там весьма приятный, а кухня - выше всяческих похвал.Ну вот , а оно нам нада:015: У мужа будет трагедия, уж очень он любил этот бар:(

Вот выздоровлю пойду на стриптиз:073:
А то я сама себе праздник обгадила....заболела. Мужчины увидев меня в таком виде 8 марта, сунули в руки подарки , цветы и домой отправили, галантно сообщив, что выгляжу я ужастно:046:

alina26
09.03.2012, 21:48
А у меня 8 марта изгажено моими же руками, пошли сутра в парк с ребенком гулять всей семьей, муж с сыном с горки катались на ватрушке, а мне лень было фотик большой тащить и я взяла мужнин телефон пофоткать их и в перчатках неловко было нажимать на кнопки, а у него на экран все выведено, случайно нажала на смс - а первая смс открылась в виде чата с фото сотрудницы его, типа встретимся там то там-то, это как раз 7 марта - когда у них типа корпоратив был, дак вот не знаю на корпоративе ли он был. Причем я беременна вторым сейчас, видать мозг уменьшился, стала разборки устраивать, что за смс-ки т д. А он - сначала сказал, что не видел эту смску, а в глазах страх дикий, а потом видать придумал легенду....ну не суть, вроде безобидно все, но настроения идти в ресторан уже не было, что сидеть с кислой миной, даже не напиться...
Причем у меня золотое правило, после подобной истории у подруги, никогда не беру его телефон, а тем более что-то там читать! Но тут видать так надо было , как то само так получилось. А я по натуре еще максималистка такая жуткая... Сразу вся жизнь перед глазами пробежала и будущее сразу стало каким-то нереальным, мысли о разводе пошли, да и еще хуже... бедный пузожитель мой

marussia69
09.03.2012, 21:52
marussia69, прочитала ваш пост и слёзы сами покатились из глаз. Всё, что вы описАли называется простым словом-СЧАСТЬЕ-это как воздух, когда оно есть, его не замечаешь. Берегите эти отношения.:ded:

А может,вы и правы :008: Конечно, я их всех все равно люблю:love::love:

alina26
09.03.2012, 21:52
Не хотела писать в этом топике, но - браво!!! И - спасибо!!! :flower::flower::flower:
Самое адекватное поздравление с этим праздником, которое я слышала-читала за многие годы.

да да присоединяюсь и спасибо за поздравления

Aline
09.03.2012, 22:32
а меня муж вообще не поздравил. это считается "обгадил"? я в Москве была с сыном, на соревнованиях. смс получила от кого ни попадя кроме мужа. зато сын медаль за 1 место получил и сказал "мама-это тебе!"
я про мужа который не поздравил вспомнила только ночью в поезде. может это не так уж и важно - поздравление мужа?

Aeesha
09.03.2012, 22:46
Муж сегодня в перерыве между бурением лунок позвонил поздравить и говорит: "Озеро битком забито мужиками, ничего святого у людей!!!" :065:

:)):))

kesta
09.03.2012, 22:49
Девочки , почитала и поняла , у меня, практически ангел, и чего это я, наговариваю на свою семью периодически.А если серьезно автору 1 . не надо ставить в известность свою маму ,она только расстроится, да и чем меньше родители знают о ваших проблемах , тем лучше.2.какое то у меня странное отношение ( последние время к 23 февраля и 8 марта) какие то это надуманные праздники, прямо какая то обязаловка с подарками.3. надо было вам встретится с подругой и дети не помеха этому, или действительно подготовить ужин и посидеть с мужем.Да и Бог и с этими покупками , съездите потом.Мужчины это вообще инопланетяне, относитесь к ситуации проще, ну обидно, ну сломал ваши планы.Не накачивайте себя и не мотайте себе нервы,у вас растет малыш, эта не та ситуация из за которой стоит так переживать

Fardeeva
09.03.2012, 23:08
Весь топ не читала, но согласна с автором, что неприятная ситуация.
Но бывает к сожалению((
Странно, что муж не внял Вашему призыву про подарок, видимо просто забыл или еще чего.
Я своему чуть ли не за месяц начинаю говорить, а все равно в итоге идем вместе покупать(или деньги дает).

Относитесь проще, но беседу проведите.
Я Вас понимаю, потому как Вы видимо сидите дома с ребенком и не работаете, а в такой ситуации к сожалению очень сильно обостряется отношение к таким вот проблемам.

Kondr
09.03.2012, 23:23
В России модной тенденцией стало кормить граждан пищевыми отходами: если пищевые отходы завернуть в рис - получится "японская кухня", если размазать по лепёшке - получится "итальянская кухня". Весьма прибыльное дельце, надо заметить, судя по количеству суши-баров и пиццерий на проспекте Славы. :073:

.

В ВАСАБИ вообще делать нечего.

anjutka
10.03.2012, 00:01

Вы узнайте поподробнее про алименты, кажется, он Вам должен ещё алименты на Вас платить, не только на детей. И имеете право сидеть до 3х ребёнкиных лет в отпуске по уходу за ребёнком, на его обеспечении)

y0lka
10.03.2012, 01:19
Значит оставляйте ребзя с мужем. Ничего, муж мобилизуется... И - вперед! Справлять 8-е с подружками! Шопинг, мужской стриптиз и.....,

м это лучшее решение.
Предпочитаю этот день проводить в женской компании, с посиделками в кафе, культурными мероприятиями и т.п. Задача мужа - занять собой детей.

Fiamma
10.03.2012, 01:57
А у меня 8 марта изгажено моими же руками, пошли сутра в парк с ребенком гулять всей семьей, муж с сыном с горки катались на ватрушке, а мне лень было фотик большой тащить и я взяла мужнин телефон пофоткать их и в перчатках неловко было нажимать на кнопки, а у него на экран все выведено, случайно нажала на смс - а первая смс открылась в виде чата с фото сотрудницы его, типа встретимся там то там-то, это как раз 7 марта - когда у них типа корпоратив был, дак вот не знаю на корпоративе ли он был. Причем я беременна вторым сейчас, видать мозг уменьшился, стала разборки устраивать, что за смс-ки т д. А он - сначала сказал, что не видел эту смску, а в глазах страх дикий, а потом видать придумал легенду....ну не суть, вроде безобидно все, но настроения идти в ресторан уже не было, что сидеть с кислой миной, даже не напиться...
Причем у меня золотое правило, после подобной истории у подруги, никогда не беру его телефон, а тем более что-то там читать! Но тут видать так надо было , как то само так получилось. А я по натуре еще максималистка такая жуткая... Сразу вся жизнь перед глазами пробежала и будущее сразу стало каким-то нереальным, мысли о разводе пошли, да и еще хуже... бедный пузожитель мой

Так может они просто на корпоратив компанией и собирались, нет?

Tatiana310
10.03.2012, 03:04
а вот муж... ну я если честно, уже попсиховала достаточно. просто смирилась с тем, что праздники им не воспринимаются должным образом. ничего не жду, нет разочарований))))[/QUOTE]

как знакомо (((((((((((((((((((((((((

La Notte
10.03.2012, 03:34
воспитывать эээ всмысле пол-года выносить мозг до и еще пол-года после?
может ну его нафиг и жить счастливо? нет ?
Не, мы и так счастливо живем ))) но нужны же иногда поводы, чтобы "пообижаться" на мужа :073:

любите подарки "по обязаловке"? :fifa:
не, просто люблю подарки от любимого мужчины....несколько лет назад я сделала огромную ошибку, когда стала ходить выбирать подарки вместе с ним (видите ли он дарил дорогие украшения и первое время не угождал моему вкусу), из-за этого муж расслабился и перестал мне заранее что-либо покупать, зная что мы вместе поедем выбирать подарок..........в общем, посыпаю теперь голову пеплом, пою мужу песни о его прекрасном вкусе (правдивые))) , лишь бы он снова делал мне сюрпризы
да, приходится иногда и "обязывать", но что делать - сама виновата.....

В ВАСАБИ вообще делать нечего.
купчинских в этой теме прибыло )))

Зарин.ка
10.03.2012, 03:36
А мой БМ когда то устроил мне скандал из-за того, что я 8 марта работала и ему пришлось в гости к родственникам идти одному.:009: И помирились мы только через пару дней.:)) Сейчас уже смешно, а тогда было обидно.

HonestMan
10.03.2012, 03:36
не, просто люблю подарки от любимого мужчины....несколько лет назад я сделала огромную ошибку, когда стала ходить выбирать подарки вместе с ним (видите ли он дарил дорогие украшения и первое время не угождал моему вкусу), из-за этого муж расслабился и перестал мне заранее что-либо покупать, зная что мы вместе поедем выбирать подарок..........в общем, посыпаю теперь голову пеплом, пою мужу песни о его прекрасном вкусе (правдивые))) , лишь бы он снова делал мне сюрпризыНичёсе... первый раз вижу женщину, признавшую свою ошибку в этом вопросе! :flower::flower::flower:

Viala
10.03.2012, 04:10

я тоже работала, но у нас в дикий капитализм, потому светлый праздник не празднуют.

Кстати, это хорошо, а то меня ужасно раздражало, что 8 марта надо за всякие веники платить совершенно невозможные деньги. А цветы и украшения я очень люблю, но хорошие, потому долго своих мужчин приучала что дарить все деньгами и тратить их когда мне хочется, а не когда всякие маркетинговые праздники.

Хотя прикол все равно случился. Пошла я с утра цветочков купить для учителей (у нас родительское собрание было). Смотрю в супермаркете мужик букеты выбирает, думаю е-мое, русский, наверное, а кто еще 8 марта, в супермаркете в 7.30 утра будет цветы покупать.

А он мне - девушка, вы наверное русская :046: С праздником вас. :080:
(мужу рассказала, а он говорит - жене и двум любовницам чтоли? блин, а я то подумала жене, теще, дочке :065:)

Soffy
10.03.2012, 06:58
моей маме папа каждое 8 марта обгаживает.:))
По молодости расстраивалась, а когда уже 30 лет совместной жизни за плечами - привыкла. и празднует по возможности без него. В этот раз свалила в театр, а папО на дачу свалил.. все расслабились и "выдохнули"... но папа вернулся и обгадил 9 марта:)) Что поделаешь - привычка:)):))

пс: мне муж 8 марта пока не портит:)), наверное потому, что я не считаю этот день каким-то офигенным праздником:014:

OSHI
10.03.2012, 07:07
моей маме папа каждое 8 марта обгаживает.:))
По молодости расстраивалась, а когда уже 30 лет совместной жизни за плечами - привыкла. и празднует по возможности без него. В этот раз свалила в театр, а папО на дачу свалил.. все расслабились и "выдохнули"... но папа вернулся и обгадил 9 марта:)) Что поделаешь - привычка:)):))

пс: мне муж 8 марта пока не портит:)), наверное потому, что я не считаю этот день каким-то офигенным праздником:014:

А остальные дни в году папа не обгаживает?

Soffy
10.03.2012, 07:16
А остальные дни в году папа не обгаживает?

в остальные тоже "старается":)) но это их дело, я не лезу

Но особо получается у него НГ и 8 марта обгадить:))

OSHI
10.03.2012, 07:25
в остальные тоже "старается":)) но это их дело, я не лезу

Но особо получается у него НГ и 8 марта обгадить:))

А как насчёт ДР?

alina26
10.03.2012, 11:42
Так может они просто на корпоратив компанией и собирались, нет?

да, если бы он мне так и сказал, без вопросов бы поверила

Старый Кошелек
10.03.2012, 12:01
Не, мы и так счастливо живем ))) но нужны же иногда поводы, чтобы "пообижаться" на мужа :073:

))
в этом то и проблема ( я не о Вас конкретно а в целом)- поскольку дата этого " повода" четко обозначена на календаре..то.. бедный муужик уже заранеее к ней готовится -он точно знет - что это день когда будт обиды - .. и пофиг что он попытается сдлать - угадит с поларком - = провинился в том что не позволил обидиться - а значит будет уже боле серьезный скандал... ну и все дальше каснежный ком

Ёёёлка
10.03.2012, 12:08
в этом то и проблема ( я не о Вас конкретно а в целом)- поскольку дата этого " повода" четко обозначена на календаре..то.. бедный муужик уже заранеее к ней готовится -он точно знет - что это день когда будт обиды - .. и пофиг что он попытается сдлать - угадит с поларком - = провинился в том что не позволил обидиться - а значит будет уже боле серьезный скандал... ну и все дальше каснежный ком
Не, ну не у всех же так грустно :))

Tuve
10.03.2012, 12:59
:008: а что 8-е марта такой праздник крутой?
Честно удивлена...подарки ещё какие-то заметьте обязательные :016: Проблемы высосанные из пальца имхо.
Окститесь...