PDA

Просмотр полной версии : А кому еще собственный муж обгадил 8 марта?

Страницы : 1 2 [3]

Старый Кошелек
10.03.2012, 14:12
Не, ну не у всех же так грустно :))
у меня такое впчатление - что для большинства

Два гламурных Пупса
10.03.2012, 14:33
у меня такое впчатление - что для большинстваНе, Вы ошибаетесь;)

Я над собой 3-й день веселюсь

Есть у нас с мужем кошелек в котором деньги лежат только на серьезные нужды (ремонт квартиры, машины), а так каждый ходит со своей картой. Однажды возможности снять с карты небыло и я влезла в кошель, и очень обрадовалась увидев там мелкие деньги. Я их забрала и потратила:008:....а потом оказалась что это была мужнина заначка мне на подарок:046::046::046:. Зная что я туда не лазаю, он таким образом заначку спрятал:065:
Теперь подарок на 8 марта я получу 7 апреля:love:

Abracadabra
10.03.2012, 14:33
У меня такое ощущение, что так много ждут от праздника, потому что раз в год. Раз в год дарят цветы: два, на 8 марта и на ДР. Т.е. если 8-го не подарили, то уже минус половина.
Тоже самое со всем остальным. Не дождешься, не допросишься, а вот вроде как раз в год право имеешь...

Урри
10.03.2012, 15:22
каждое 8-е марта я ревела, то мне себя жалко было, то внимания не было,
в общем получалось как то интересно, все началось еще в юности :))
один раз мальчик меня бросил 8-го, второй закатил скандал, еще был экземпляр который занял денег 8-го и потерялся,
когда вышла замуж было 8-е марта когда весь день готовила стены для поклейки обоев, устала жутко, было когда муж проспал весь праздник (а че выходной же), почти всегда он забывает мне вообще что нибудь купить в подарок, короче на 8-е марта уже много лет у меня одни планы купить побольше мороженного и смотреть телевизор!
а в этом году я поняла что это такая все ерунда, такая чушь, все это 8-е марта.
я провела весь день в больнице у любимого, он даже с кровати встать не может, какие уж там цветы.
для меня самый главный подарок что он живой!!!!!!!!!!!!

La Notte
10.03.2012, 15:42
ну а Вы то как провели этот замечательный праздник? оченб интересно услышать, и про подарки тоже :073:

У меня такое ощущение, что так много ждут от праздника, потому что раз в год. Раз в год дарят цветы: два, на 8 марта и на ДР. Т.е. если 8-го не подарили, то уже минус половина.
Тоже самое со всем остальным. Не дождешься, не допросишься, а вот вроде как раз в год право имеешь...

Ну соб-сна так и есть, по 4-5 букета цветов у меня стоит дома только на 8 марта и на ДР....ну люблю я цветы, что же поделать.... люблю когда муж выбирает сам, в какой театр и на какой спектакль мы пойдем, когда выбирает сам подарок и т.д......к сожалению, из-за загруженности мужи отпуском, досугом, подарками для родных и т.д. занимаюсь я, поэтому очень ценю его внимание (заметьте - не подарки, а внимание, ессли что - деньги муж не прячет и я сама покупаю все понравившиеся мне вещи :fifa:)

Unique
10.03.2012, 19:54
а что хорошего, если цветы и подарки ежедневно, без повода??? смысл тогда во всех этих знаках внимания...
почему бы и нет? разве не приятно получить букет цветов от коллеги по работе, шоколадку от соседа по стоянке, открытку от сына, что-нибудь ненужное от мужа (нужное он купит в любой другой день).....
мне кажется, что дамы лицемерят, говоря, что им не нужен этот праздник, вернее оправдывают то обстоятельство, что ждать особо не чего и не от кого... (пардон никого не хотела обидеть)...

секретный агент
10.03.2012, 20:05
а что хорошего, если цветы и подарки ежедневно, без повода??? смысл тогда во всех этих знаках внимания...
почему бы и нет? разве не приятно получить букет цветов от коллеги по работе, шоколадку от соседа по стоянке, открытку от сына, что-нибудь ненужное от мужа (нужное он купит в любой другой день).....
мне кажется, что дамы лицемерят, говоря, что им не нужен этот праздник, вернее оправдывают то обстоятельство, что ждать особо не чего и не от кого... (пардон никого не хотела обидеть)...

согласна полностью. можно с таким же успехом и НГ не отмечать- ну что за праздник-1 день нового года.

а мне нравится предпраздничная суета, выбор подарков. праздники -всегда замечательно, если есть близкие люди6 друзья,сослуживцы

~ Rosenrot ~
10.03.2012, 20:56
Для моего мужа 8 Марта- самый печальный день в году, в этот день погибла его мать. Поэтому уже пятый год подряд 8 марта мы едем в другой город на кладбище. Букет цветов я получаю 7 марта.

Vikuchka
11.03.2012, 01:10
Муж сегодня в перерыве между бурением лунок позвонил поздравить и говорит: "Озеро битком забито мужиками, ничего святого у людей!!!" :065:
Ага, позвонила подруге, та сидит чуть не плачет - муж на рыбалке и так же звонит поздравить, а потом и говорит, что хочет на ночевку там остаться - пипец!!! С праздником, говорит...

ganuta
11.03.2012, 01:34
Ага, позвонила подруге, та сидит чуть не плачет - муж на рыбалке и так же звонит поздравить, а потом и говорит, что хочет на ночевку там остаться - пипец!!! С праздником, говорит...
:046: хотя бы вспомнил
я работала.муж отмечал...и даже по телефону забыл поздравить.про подарок молчу...опухшая рожа на утро валялась на диване:001:

Настена2007
11.03.2012, 12:19
автор ну что муж исправился?

Алоха
11.03.2012, 12:38
Не, ну не у всех же так грустно :))

Во времена моей далёкой савеццкой юности, в совершенно ромашковые годы, когда восьмое марта был почти святым днём :0005:, я как раз аккурат этого числа, укатавшись до опупения на лыжах в Кавголово, попала в больницу, в травму. Просто устала так, что, бредя на электричку, упала на ровном месте, брякнувшись всем прикладом, да еще и огребла тяжелыми лыжами сверху по темечку, а перепуганные друзья тут же сдали меня скорой.
Но ближе к теме: в палате нас лежало около дюжины тёток всех возрастов, от моих шашнадцати и до древней бабули, все были изрядно травмированы и все поступили в один день - восьмого марта. И только две из дюжины были пострадавшими, можно сказать, не по теме - я, лыжная фанатка, и какая-то женщина из цирковых, упавшая на тренировке.
Остальные были все избитые мужьями.
Кстати, рядом были еще палаты, и, как я позже поняла из разговоров медсестёр, девятого числа тоже были постпраздничные поступления.

Не любят мущщины этот праздник. Савсем не любят.

Abracadabra
11.03.2012, 13:59

я не говорила, что это хорошо.
Просто, если такие знаки внимания часто, а на 8 марта забыл. Фигня.
А если редко, то еще и 8 марта забыл. :(

Ну либо уже ничего не ждать, чтобы не расстраиваться.

Юлияя
11.03.2012, 15:20
Ой,а я как подумаю,сколько стоит этот пресловутый букет цветов...ну зачем он мне нужен,хватит того ,что на работе подарили, можно на эти деньги купить билеты в театр(что мы и сделали) и замечательно провести время...8 Марта для меня просто доп.выходной:)

albea
11.03.2012, 17:21
Вообще не люблю 23 и 8-е. Накануне каждого из них у мужа корпоративчик (!!!) на работе, приходит сам, но "никакой", почти ничего не помнит, да ещё и полночи обнимает "белого брата" в туалете. Слава богу, ребёнка к этому времени успеваю уложить спать. И подарков не хочу. Что же хорошего, если интересы работы стоят выше, чем семьи((((( И, блин, никакого чувства вины..., кроме фразы " Всё, точно пить больше не буду НИКОГДА". Сколько раз я всё это слышала...
Да и не жалуюсь я, просто поделилась переживаниями...

*Марина
11.03.2012, 17:44
фразы " Всё, точно пить больше не буду НИКОГДА".

Сегодня у мужа на работе эти слова говорил каждый второй.:004::004::004:

*Марина
11.03.2012, 17:48
автор ну что муж исправился?
Похоже-нет, если создана такая тема:http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77253796#post77253796
Очень жаль.

Гражданочка
11.03.2012, 18:14
испортил настроение, пьяный в какаху сел за руль, написал смс что он в больнице после ДТП, через полчаса (когда я всех уже на уши поставила), позвонил и сказал, что он пошутил :015: :065::010:

Два гламурных Пупса
11.03.2012, 18:37
испортил настроение, пьяный в какаху сел за руль, написал смс что он в больнице после ДТП, через полчаса (когда я всех уже на уши поставила), позвонил и сказал, что он пошутил :015: :065::010:Мой бы за такие шутки вылетел сразу. Есть вещи которыми не шутят:(

Гражданочка
11.03.2012, 19:35
Мой бы за такие шутки вылетел сразу. Есть вещи которыми не шутят:(
Вы знаете, первое желание было прибить нахрен :015: в пеший эротический поход (в сторону ЗАГСа) был отправлен сразу :wife: до сих пор трясет как вспомню :010:

аргумент привел очень "веский": я на него внимания, видите ли, не обращаю! :065:

Два гламурных Пупса
11.03.2012, 19:47
Вы знаете, первое желание было прибить нахрен :015: в пеший эротический поход (в сторону ЗАГСа) был отправлен сразу :wife: до сих пор трясет как вспомню :010:

аргумент привел очень "веский": я на него внимания, видите ли, не обращаю! :065:
Обратите на него внимание скалки:0046:

Ивoлга
11.03.2012, 20:42
А мой муж 8 марта пошёл вечером с другом в кино.

Морозко
11.03.2012, 22:51
вот читаю и понимаю, что у меня ангел...:0076: ттт
нимба тока не хватает :))

Янулик
11.03.2012, 22:57
Мдя,думала что у меня вэтом году 8 марта никакое.Ан нет,я не одна.Правда с мужем не ругались,но и подарка и праздника не получила,утром получила правда устные поздравления и поцелуй,проторчали почти весь день в автосалоне покупая машину и потом носились со старой,переобувая перед отдачей в зачет,ну и тому подобное.
Девы,эт наверное високостный год.Вот поэтому такая не пруха с праздниками;)

Морозко
11.03.2012, 22:59
Мдя,думала что у меня вэтом году 8 марта никакое.Ан нет,я не одна.Правда с мужем не ругались,но и подарка и праздника не получила,утром получила правда устные поздравления и поцелуй,проторчали почти весь день в автосалоне покупая машину и потом носились со старой,переобувая перед отдачей в зачет,ну и тому подобное.
ну и где здесь "все плохо"?!
на машине ж и Вы тоже ездить будете, не?! ;)

TERRА
11.03.2012, 22:59
А мой ротовирус подцепил и меня заразил, шикарно провели время)

Янулик
11.03.2012, 23:33
ну и где здесь "все плохо"?!
на машине ж и Вы тоже ездить будете, не?! ;)

Дык я и не писала что все плохо,я написала что никакое;)Весь день в какой то беготне и суете.

Морозко
11.03.2012, 23:41
Дык я и не писала что все плохо,я написала что никакое;)Весь день в какой то беготне и суете.
зато с любимым :love: мужем...
остальное - не важно! :flower:

Zарядка
11.03.2012, 23:52
КОШМАР! я чуть кони не двинула от его букета:010: стала сегодня манипулировать с крупным цветком и получила все признаки острого отравления. 2 часа мучений с тошнотой, головокружением, сердцебиением и слабостью:( цветы не с любовью, а йадом:065:

Гражданочка
12.03.2012, 09:51
Обратите на него внимание скалки:0046:
соблазн был ооочень велик, еле сдержалась :108::106:

alina26
12.03.2012, 15:33

машина то вам в подарок хоть?

да годик начался...:001:

Янулик
12.03.2012, 23:42
машина то вам в подарок хоть?

да годик начался...:001:

Да ну на фиг:042: общая,в основном он будет кататься,ну и я иногда.Муж не против отдать мне её в личное владение,но это тогда мне придется вставать в 6 утра и возить его на работу:001: А я по натуре сплюшка,мне встать в 6 утра:010:

Лулу
13.03.2012, 00:09
История такова: мой любимый дорогой муж вчера(7-го) сходил на корпоратив, с которого вернулся только восьмого на рогах. Сегодня соответственно сидит с больной головой, ни на что не способный. При этом созванивается со вчерашними собутыльниками и обсуждает, как весело отпраздновали. Сегодня праздновать с собственной женой у него уже сил нет....
Как же знакомо -я много раз так праздновала:005:
В этом году еще лучше -муж в Португалию свалил -на зенит.....Я давно "забила" -уже не трогает....

Два гламурных Пупса
13.03.2012, 00:36
В этом году еще лучше -муж в Португалию свалил -на зенит.....Я давно "забила" -уже не трогает....А меня все трогает.....не могу ничего игнорировать.....хоть и в браке не первый год:009:

Torina
13.03.2012, 15:45
а мне и подарок подарил (перчатки кожаные) и цветов большой букет, и даже на кануне на концерт Е.Дятлова отправил...

вот правда последние 1,5 года так мне мозг выносил на тему "я нигде ничего тебе не должен" (это при двух маленьких детях, долгах, работе, на которой я работаю совсем не ради развлечения пятидневную рабочую неделю и не каждую ночь сплю, т.к. мелкий реагирует на погоду и т.п.) что мне уже в общем все равно было подарит он мне что-то или нет.

вот что лучше? или может у всех то же самое, просто я чего-то немыслимое от супруга требую?

Два гламурных Пупса
14.03.2012, 00:16
а мне и подарок подарил (перчатки кожаные) и цветов большой букет, и даже на кануне на концерт Е.Дятлова отправил...

вот правда последние 1,5 года так мне мозг выносил на тему "я нигде ничего тебе не должен" (это при двух маленьких детях, долгах, работе, на которой я работаю совсем не ради развлечения пятидневную рабочую неделю и не каждую ночь сплю, т.к. мелкий реагирует на погоду и т.п.) что мне уже в общем все равно было подарит он мне что-то или нет.

вот что лучше? или может у всех то же самое, просто я чего-то немыслимое от супруга требую?Неее....мой за рождение Пупса свято уверен , что должен мне и жизнь и кошелек:001: (ТТТ чтоб не сглазить)
Подарок не подарил, только 3 букета, но я выше писала что сама виновата, случайно заначку его потратила:008:
А вообще я себе в ОЗ столько подарков заказываю, что столько празников нет:)) и никогда ни слова против:004:

Locky
14.03.2012, 00:19
В этом году еще лучше -муж в Португалию свалил -на зенит.....Я давно "забила" -уже не трогает....
зенит слил позорно - так ему и надо

мадам х
14.03.2012, 00:24
Блин,а меня первый и второй поздравили,а действующий приперся в 9 вечера только.Хотя утром обещал сводить в ресторанчик.У него срочные дела образовались,видители...Подарил цветы и подарок.А я весь день ждала...Расстроилась.Убила бы,гада .

Два гламурных Пупса
14.03.2012, 00:51
Блин,а меня первый и второй поздравили,а действующий приперся в 9 вечера только.Хотя утром обещал сводить в ресторанчик.У него срочные дела образовались,видители...Подарил цветы и подарок.А я весь день ждала...Расстроилась.Убила бы,гада .Подарок хоть хороший?

Torina
14.03.2012, 10:29
Неее....мой за рождение Пупса свято уверен , что должен мне и жизнь и кошелек:001: (ТТТ чтоб не сглазить)

мда, а мне 2,5 года назад в роддоме не постеснялся сказать, что детей я ему должна рожать :010: и это всё что я от него тогда услышала и увидела, кроме того что он бухал 2 недели на радостях. вот вроде не бедный человек, хорошо образован, не дурак, но вот жлоб и ничего с этим уже не поделаешь. всё удивляется, чего это жизнь семейная разваливается и жена всё никак успокоится не может.:005:

Два гламурных Пупса
14.03.2012, 12:39
мда, а мне 2,5 года назад в роддоме не постеснялся сказать, что детей я ему должна рожать :010: и это всё что я от него тогда услышала и увидела, кроме того что он бухал 2 недели на радостях. вот вроде не бедный человек, хорошо образован, не дурак, но вот жлоб и ничего с этим уже не поделаешь. всё удивляется, чего это жизнь семейная разваливается и жена всё никак успокоится не может.:005:Что значит должна???:009: У меня беременность происходила легко, но я регулярно подчеркивала какая я бедная:073:..... да и на схватках он присутствовал (испугался бедняга:))), так что теперь ПРОСИТ второго:love:

Torina
14.03.2012, 12:51
вот и я постоянно об этом думаю, взять и просто так всё обгадить, тем более что из 9 месяцев беременности чувствовала я себя хорошо только два и в первый и во второй раз. и в тот момент когда он мне это говорил, я еле стояла на ногах, с шитой-перешитой промежностью, с синяками между ног и на руках от капельницы и темпой под 39-40. его на родах не было и в нюансы он особо не вникал, хотя я то же всегда о своих состояниях рассказывала. но вот не проняло это его.
хотя сейчас я начинаю понимать что это просто такое потребительское отношение к женщине.

SladenkaiA
14.03.2012, 20:58
вот и я постоянно об этом думаю, взять и просто так всё обгадить, тем более что из 9 месяцев беременности чувствовала я себя хорошо только два и в первый и во второй раз. и в тот момент когда он мне это говорил, я еле стояла на ногах, с шитой-перешитой промежностью, с синяками между ног и на руках от капельницы и темпой под 39-40. его на родах не было и в нюансы он особо не вникал, хотя я то же всегда о своих состояниях рассказывала. но вот не проняло это его.
хотя сейчас я начинаю понимать что это просто такое потребительское отношение к женщине.
:001:бежать от такого надо.........

мадам х
14.03.2012, 22:37
Подарок хоть хороший?Да нормальный,но все равно настроения уже небыло:(

Mama_Maksa
14.03.2012, 22:49
испортил настроение, пьяный в какаху сел за руль, написал смс что он в больнице после ДТП, через полчаса (когда я всех уже на уши поставила), позвонил и сказал, что он пошутил :015: :065::010:

О, Боже!!!:010: Такое в природе бывает?????:o Я даже не знаю, что бы сделала....наверно, отправила бы его к психологу на предмет выяснения вменяемости и потом без справки домой бы не пускала....Показала бы, что тоже шутить умею, если Чо :065:

У меня-то прям агниец, не иначе!:0070:

3DMan
15.03.2012, 11:20
хорошая шутка.

Natacrane
15.03.2012, 13:22
Так было и будет всегда-8 марта праздник для кого угодно...но не для нас,женщин.

Dushechki
15.03.2012, 13:25
я прочитала "обогатил 8 марта" :))

чуть не чиркнула заметку ;)