Просмотр полной версии : Вопрос бегающим по лестницам ВВЕРХ
Сладкий Б. Перец
08.03.2012, 17:55
Особенно в метро.
Зачем (почему) вы это делаете?
кошка зеленая
08.03.2012, 17:56
Страшно)
А еще зарядка неплохая:))
Зенитоска
08.03.2012, 17:57
когда опаздываю делаю, сейчас на диете, так теперь всегда хожу... Зарядка, ага:)):)):))
Сладкий Б. Перец
08.03.2012, 17:58
Зарядка - это как раз основная причина, почему люди в Англии бегают по лестницам. Последнее время это просто повальное явление-)))
на спортзалах экономят-с.
Только когда спешу очень. Собственно, только в таких ситуациях на метро и езжу.
Не могу просто без дела стоять) Это когда вниз. А вверх-если опаздываю.
Natalena
08.03.2012, 18:05
Когда опаздываешь.
R. едкая
08.03.2012, 18:05
когда опаздываю делаю, сейчас на диете, так теперь всегда хожу... Зарядка, ага:)):)):))
да, именно так...
А не вредно ли это? Дыхалка то не выдерживает.
Бежала один раз в Обухово, когда на электричку опаздывала, а они у нас очень редко ходят
Совершенно не могу бежать по эскалатору вниз - страшно. Лучше опоздаю на ту минуту, что сэкономлю
для тренировки.
п.с. абонемент в спортзал есть:020::))
а вмоскве на эскалаторе на подъем левую сторону не занимают, как у нас на спуске. Там эвкалаторы короткие наверх все пешкомидут
Сладкий Б. Перец
08.03.2012, 19:05
для тренировки.
п.с. абонемент в спортзал есть:020::))
абонемент у многих есть, мало кто ходит.
люблю когда обувь удобная особенно вверх идти, такая нагрузка хорошая!!! (абонемента в спортзал два есличо)
а вмоскве на эскалаторе на подъем левую сторону не занимают, как у нас на спуске. Там эвкалаторы короткие наверх все пешкомидут
Кстати да. Первое время было непривычно.
Marisabla
08.03.2012, 19:08
а мне непонятно, отчего некоторые стоят на эскалаторе в проходе, в переходах между станциями при движении занимают ряд не для вялоидущих, а для тех, кто идет бодро. короче, поубивав бы этих болтунов под ногами и черепах на трассе
Я бегу по лестницам в многоквартирных домах. Бегу до тех пор, пока хватает сил :)) Не могу медленно идти. Лифта боюсь.
Не везде они короткие там)
бегу вверх,чтобы побыстрее уже кончилась эта долбанная лестница,)))
в метро не бегаю
никогда вверх не бегаю
а вмоскве на эскалаторе на подъем левую сторону не занимают, как у нас на спуске. Там эвкалаторы короткие наверх все пешкомидутсколько не бываю в Москве, никак не могу привыкнуть, вечно встаю слева и все меня пихают:073:
Как у вас всех дыхания хватает на подъем пешком по эскалатору?:010:
Порось Домашний
08.03.2012, 19:19
Я вниз бегу всегда. На каблуках. Физически не могу стоять на месте и терять время. А вверх не бегу, хоть физическая подготовка и позволяет. Лениво))
Я вниз бегу всегда. На каблуках. Физически не могу стоять на месте и терять время. А вверх не бегу, хоть физическая подготовка и позволяет. Лениво))
У меня голова кружится, если при остановке эскалатора надо пешком вниз спускаться :001:
А уж на каблуках :010:
Порось Домашний
08.03.2012, 19:22
У меня голова кружится, если при остановке эскалатора надо пешком вниз спускаться :001:
А уж на каблуках :010:
Не пробовала еще... Бегу вниз только по движущемуся))
Сладкий Б. Перец
08.03.2012, 19:22
курить не надо и лишний вес сбросить и всё в порядке будет
Kolotudra
08.03.2012, 19:25
В метро бываю редко, но если уж и бываю то бегом, и тороплюсь и зарядка, особенно если вверх и народа мало.
Как-то бегу вниз по эскалатору и чувствую какой-то дискомфорт, явно чего-то не хватает. Потом поняла - бегу в левом ряду, встречный поток присутствует, смотрю вперед, но периодически глаза сами собой вверх поднимаю, а зеркала-то заднего вида нет, вот она привычка водительская :))
Не хватает. Делаю привал.
курить не надо и лишний вес сбросить и всё в порядке будет
Никогда курить не пробовала ;) но даже в юности, будучи стройняшкой:fifa:, не могла бегать, дыхание сразу сбивалось. Подруга говорит, что я дышу неправильно :001:
никогда вверх не бегаю
сколько не бываю в Москве, никак не могу привыкнуть, вечно встаю слева и все меня пихают:073:
Сразу видно "понаехавших":)
Marino4ka
08.03.2012, 19:33
Не могу просто без дела стоять) Это когда вниз. А вверх-если опаздываю.
+1 :fifa:
а бывает и просто так иду, без причины - просто прогуляться хочется или книжка интересная перед глазами:019: люблю читать на ходу :))
Marino4ka
08.03.2012, 19:34
:016: не понимаю
у нас же на подъем тоже преимущественно стоят справа, а проходят слева - если торопятся
karensia
08.03.2012, 19:35
Особенно в метро.
Только когда опаздывала на пригородную электричку, шла вверх. А теперь даже если сто раз опаздываю, не иду вверх. Тяжело.
антигона
08.03.2012, 19:36
у нас девочка недавно на работе рассказывала - ехала она как-раз на работу, а на Александра Невского внизу труп лежал, это муж с женой тоже куда-то очень торопились, вниз бежали по экскалатору, ну вот он и упал неудачно на глазах у жены, так, что больше и не подняться уже.:005:
Сама по экскалаторам стараюсь не бегать, хотя в метро вообще редко бываю, боюсь какого-нибудь экстренного торможения, ну или вдруг у меня в глазах потемнеет, бывает такое иногда; вверх -только если очень уж куда-то опаздываю, но у меня и дыхалки не хватает, честно говоря, пробежать её всю.
olgalisa
08.03.2012, 19:36
Тоже про Москву хотела сказать - там вот все вверх бегают почему-то! А в Питере не принято. Как-то москвич приехал - очень удивился почему у нас вверх не бегают. Наверное еще одно отличие Москвы от Питера. :-)
Каскавелла
08.03.2012, 19:42
Поубивать бы этих бегунов :wife::wife::wife: лишнею минуту постоять не могут, несутся сшибая стоящих :wife::wife::wife: из-за них при поездке с ребенком приходиться ребенка за капюшон держать :wife::wife::wife:
у нас девочка недавно на работе рассказывала - ехала она как-раз на работу, а на Александра Невского внизу труп лежал, это муж с женой тоже куда-то очень торопились, вниз бежали по экскалатору, ну вот он и упал неудачно на глазах у жены, так, что больше и не подняться уже.:005:
Сама по экскалаторам стараюсь не бегать, хотя в метро вообще редко бываю, боюсь какого-нибудь экстренного торможения, ну или вдруг у меня в глазах потемнеет, бывает такое иногда; вверх -только если очень уж куда-то опаздываю, но у меня и дыхалки не хватает, честно говоря, пробежать её всю.
Ну всё..Кажется теперь мы все перестанем бегать по эскалатору!
Порось Домашний
08.03.2012, 19:45
Поубивать бы этих бегунов :wife::wife::wife: лишнею минуту постоять не могут, несутся сшибая стоящих :wife::wife::wife: из-за них при поездке с ребенком приходиться ребенка за капюшон держать :wife::wife::wife:
Худой Порось никого не задевает на бегу и огибает вольно стоящих!:ded:
Каскавелла
08.03.2012, 19:45
:091::091::091:
Каскавелла
08.03.2012, 19:46
Порось может и не задевает, а вот ее сумка или пакет вполне могут:ded:
Порось Домашний
08.03.2012, 19:47
Порось может и не задевает, а вот ее сумка или пакет вполне могут:ded:
Впереди на вытянутом копыте, усе предусмотрено для комфорта окружающих!:)
karensia
08.03.2012, 19:50
Порось молодец!
Каскавелла
08.03.2012, 20:01
Впереди на вытянутом копыте, усе предусмотрено для комфорта окружающих!:)
а как бы Порось ребенка оббегать стала? :015:
вниз бегаю постянно, не хватает терпения стоять. правда каблуки страдают (((
вверх иду, когда опаздываю.
Порось Домашний
08.03.2012, 20:18
Вообще не встречала пока на пути. Но если места протиснуться не было бы, или попросила бы пропустить, или постояла бы сзади.
Каскавелла
08.03.2012, 20:23
Вообще не встречала пока на пути. Но если места протиснуться не было бы, или попросила бы пропустить, или постояла бы сзади.
А потому что из-за бегающих приходиться ставить перед собой, когда удобнее было бы если ребенок стоял на одной ступени с сопровождающим :ded:
Порось Домашний
08.03.2012, 20:26
А потому что из-за бегающих приходиться ставить перед собой, когда удобнее было бы если ребенок стоял на одной ступени с сопровождающим :ded:
А, ну я не знаю, как удобнее, у меня пока детей пока нет:) Если еду с мужем, он ставит меня на ступеньку выше, поворачивается ко мне лицом и контролирует))
Мэндерли
08.03.2012, 20:29
а зачем Вы сами ребенка на дорогу для бегущих выставляете?
а по теме - хожу ( бегу только вниз,вверх иду)вверх по эскалаторам:
1. чтобы сэкономить время, тк дорога до работы далеко, ехать придется 1,5 часа, если не буду бегать
2.это единственная нагрузка за весь день
3. даже если не на работу - не нравится просто так стоять, хочется двигаться вперед, поэтому не езжу на машине в час пик на работу - лучше час ехать в ОТ, чем час стоять в пробке...
Вроде в правилах метро есть даже-левый ряд не занимать??)
Natalena
08.03.2012, 20:39
Я на эскалаторе вниз стою вцепившись двумя руками в поручень. :001::)) У меня такой расколбас в голове, меня ведет просто. Самый страшный ужас- если эскалатор останавливается. :001:
Я на эскалаторе вниз стою вцепившись двумя руками в поручень. :001::)) У меня такой расколбас в голове, меня ведет просто. Самый страшный ужас- если эскалатор останавливается. :001:
В детстве был у меня случай на эскалаторе..
Но..СТРАШНО! НЕ РАССКАЖУ!!!:073:
Natalena
08.03.2012, 20:49
В детстве был у меня случай на эскалаторе..
Но..СТРАШНО! НЕ РАССКАЖУ!!!:073:
Никто не погиб, надеюсь? :(
У меня что-то с вестибулярным аппаратом не то- меня всегда укачивает в любом виде транспорта, я просто вываливаюсь оттуда и мне хочется выплюнуть все свои внутренности:065::001:, а на эскалаторах, каруселях и качелях мою голову уносит вдаль... :065::))
Мэндерли
08.03.2012, 21:07
да, и объявляют "вставайте с правой стороны, держитесь за поручень, не задерживайтесь при сходе с эскалатора"
поэтому количество бегающих превышает количество мамаш, желающих поставить своего ребенка рядом на ступеньке, а не вверху
Marino4ka
08.03.2012, 21:17
:)) истинные ЛВанцы по эскалаторам не бегают, а плавно перемещаются :ded: :017: :))
:091: :091: :091::))
василевск
08.03.2012, 21:20
Особенно в метро.
по привычке :004:
не бегала в тот небольшой период, когда в моде "клеши" были. В штанинах на бегу путалась и спотыкалась :005:
Marino4ka
08.03.2012, 21:20
а язык на что? который до Киева доводит ;)
я лично вежливо всегда произношу одну и ту же фразу: "извините, пожалуйста, можно пройти?" :fifa:
агрессии в свою сторону как-то не наблюдала :))
Каскавелла
08.03.2012, 21:39
А, ну я не знаю, как удобнее, у меня пока детей пока нет:) Если еду с мужем, он ставит меня на ступеньку выше, поворачивается ко мне лицом и контролирует))
А я вот не могу стоять спиной вниз, соответственно поездка превращается в кошмар:001:
Никто не погиб, надеюсь? :(
У меня что-то с вестибулярным аппаратом не то- меня всегда укачивает в любом виде транспорта, я просто вываливаюсь оттуда и мне хочется выплюнуть все свои внутренности:065::001:, а на эскалаторах, каруселях и качелях мою голову уносит вдаль... :065::))
Не,никто не погиб. Но держусь за поручень теперь я аккуратно )
Каскавелла
08.03.2012, 21:43
а зачем Вы сами ребенка на дорогу для бегущих выставляете?
а по теме - хожу ( бегу только вниз,вверх иду)вверх по эскалаторам:
1. чтобы сэкономить время, тк дорога до работы далеко, ехать придется 1,5 часа, если не буду бегать
2.это единственная нагрузка за весь день
3. даже если не на работу - не нравится просто так стоять, хочется двигаться вперед, поэтому не езжу на машине в час пик на работу - лучше час ехать в ОТ, чем час стоять в пробке...
Где я написала что ставлю?:009: Где в правилах сказано что это сторона для тех кому неймется?
1. Если стоять как и положено по правилам то время увеличивается всего лишь на минуту
2. Метро ОТ повышенной опасности, а не место для нагрузок.
3. Вы не просто так стоите, а для того что бы спуститься вниз к поездам.
Каскавелла
08.03.2012, 21:44
Так же как и бегать:fifa:
Каскавелла
08.03.2012, 21:45
а язык на что? который до Киева доводит ;)
я лично вежливо всегда произношу одну и ту же фразу: "извините, пожалуйста, можно пройти?" :fifa:
агрессии в свою сторону как-то не наблюдала :))
Это не значит что не мешаете:fifa:
Так же как и бегать:fifa:
Я не бегаю) Я быстро иду)
Каскавелла
08.03.2012, 21:49
Я не бегаю) Я быстро иду)
Это одно и то же:fifa:
Stervissimo
08.03.2012, 21:49
Вверх по эскaлaтору бегу, когда опаздываю или когдa хочется дыхaлку проверить, если не хвaтит - знaчит форму теряю и нaдо этим заняться плотнее
А толку:))
Сейчас все капюшоны безопасные - на кнопочках, лёгким движением руки отрываются.
Если без дочки, то я бегаю и вверх и вниз. Тренировка хорошая, а в зал я пойду, только если мне заплатят, много:)
Мэндерли
08.03.2012, 21:50
Где я написала что ставлю?:009: Где в правилах сказано что это сторона для тех кому неймется?
1. Если стоять как и положено по правилам то время увеличивается всего лишь на минуту
2. Метро ОТ повышенной опасности, а не место для нагрузок.
3. Вы не просто так стоите, а для того что бы спуститься вниз к поездам.
правила есть - см выше и слушайте объявление на эскалаторах "вставайте с правой стороны"
1. помимо метро я еду на автобусах до дома и работы, у которых расписание раз в 10-5 минут, и всегда, выбегая из метро, я бегу за автобусом. если не бежать, уеду на 15 минут позже.
2. опасность от того, что иду вверх, не увеличивается ни для кого
3. но можно и ускорить это движение к поездам
Каскавелла
08.03.2012, 21:51
А толку:))
Сейчас все капюшоны безопасные - на кнопочках, лёгким движением руки отрываются.
Если без дочки, то я бегаю и вверх и вниз. Тренировка хорошая, а в зал я пойду, только если мне заплатят, много:)
Не все:ded:
Так занятия в зале не другим надо:fifa:
Каскавелла
08.03.2012, 21:54
правила есть - см выше и слушайте объявление на эскалаторах "вставайте с правой стороны"
1. помимо метро я еду на автобусах до дома и работы, у которых расписание раз в 10-5 минут, и всегда, выбегая из метро, я бегу за автобусом. если не бежать, уеду на 15 минут позже.
2. опасность от того, что иду вверх, не увеличивается ни для кого
3. но можно и ускорить это движение к поездам
Смотрите правила. Там не написано что другая сторона для того что б по ней бегать. Зачастую такие бегуны задевают стоящих
1. не наблюдаю проблемы
2. это только так кажется
3. на да, одна минута это повод рисковать другими.
а мне непонятно, отчего некоторые стоят на эскалаторе в проходе, в переходах между станциями при движении занимают ряд не для вялоидущих, а для тех, кто идет бодро. короче, поубивав бы этих болтунов под ногами и черепах на трассе
:)):)):)) Вот так всегда . Во всем взаимная любовь и уважение.
Лично я практически никогда не стою на эскалаторе , особенно вниз , мне не нравится . Но и не бегаю сломя голову. Если кто-то сзади спускается быстрее меня , то мне не влом его пропустить. Это ж как и на автотрассе :009:. Если кто-то стоит впереди меня , вежливо прошу подвинуться. Вообще, стоять надо справа по ходу движения эскалатора :ded: . А ребенков , тем более, нефиг в проход выставлять .
Каскавелла
08.03.2012, 22:01
:)):)):)) Вот так всегда . Во всем взаимная любовь и уважение.
. А ребенков , тем более, нефиг в проход выставлять .
И куда их ставить?
Эскалатор в принципе опасен. Даже если просто стоять. Иногда сверху падают пьяные дяди. и катятся. Иногда они бывают с тяжёлыми чумоданами на колёсиках. И ещё кой-чего бывает. НО ЭТО СТРАШНО-НЕ СКАЖУ!:):):)
И куда их ставить?
На ступеньку выше себя . Ну или наоборот, к поручню.
Когда опаздываешь.
+1
а в юности бегала просто так вверх, энергии море было :004:
Nataijal
08.03.2012, 22:09
А вам какая разница?:) Может, душа просит! Люблю бегать, что вверх, что вниз, если без тяжелых сумок. худею, например. Или спешу.
Эскалатор в принципе опасен. Даже если просто стоять. Иногда сверху падают пьяные дяди. и катятся. Иногда они бывают с тяжёлыми чумоданами на колёсиках. И ещё кой-чего бывает. НО ЭТО СТРАШНО-НЕ СКАЖУ!:):):)
Про то, что лента эскалатора может обвалиться, а там внутри страшные цепи ? Это всё известно. Знаю даже случаи , когда туда , внутрь люди проваливались.
Мэндерли
08.03.2012, 22:14
И куда их ставить?
выше на ступень, ак это делают все мамы
Про то, что лента эскалатора может обвалиться, а там внутри страшные цепи ? Это всё известно. Знаю даже случаи , когда туда , внутрь люди проваливались.
Не) Я в детстве с мамой ехала. Держалась за поручень..и у меня пальцы чудесным образом стало затягивать под эту чёрную ленту..ну покрытие это движущееся на поручнях)
не не бегаю,но если впереди свободная полоса движения-буду подниматься в нормальном темпе.В качестве зарядки:008:.Про падающих дяденек-не встречала=ттт,но как то поймала падающую бабушку.И спасла ее как минимум от парочки переломов.Воть
Каскавелла
08.03.2012, 22:23
Вот и я о том же:ded: А тут еще и постоять немогующие ходЮт:ded:
Ребенков надо ставить на ступеньку выше себя, чтоб, в случае, если кто сверху падает, ребенок упал на родителя, а не наоборот. Спускаясь-поднимаясь в метро пешком (не бегом, заметьте) в Питере можно съэкономить 10-15 минут! Это много. Да, и по переходам тоже идти быстро, а не как беременный бегемот.
Каскавелла
08.03.2012, 22:25
И как смотреть за ребенком если не можешь ехать спиной вниз?:009:
Наоборот это на ступеньку ниже, а к поручню это как? Встать на пути у бегунов?:009:
Каскавелла
08.03.2012, 22:27
выше на ступень, ак это делают все мамы
Вы просто так ответили? :fifa:
Наоборот это на ступеньку ниже, а к поручню это как? Встать на пути у бегунов?:009:
Не, наоборот - это я имею в виду к поручню. Но в принципе, никого не толкая, прохожу мимо стоящих мам с детьми даже когда они стоят на одной ступеньке . Ну короче, когда никто на принцип не лезет , можно преспокойно разойтись и вниз, и вверх :flower:
Бегаю - и вверх, и вниз, и по переходам. Тороплюсь сильно:))...за ребенком фсад.:fifa:
Не ездить;)
А то другим негде бегать:))
Marisabla
08.03.2012, 23:51
"с дороги, куриные ноги!" (С)
и весь сказ
"с дороги, куриные ноги!" (С)
и весь сказ
:)):))
:016: не понимаю
у нас же на подъем тоже преимущественно стоят справа, а проходят слева - если торопятся
у нас с двух сторон стоят обычно когда вверх. или в шахматном порядке. и проходят как придется, и вообще у нас наверх пешком редко поднимаются. я тоже не обращала внимания пока в москве не побыла.
Вы наверное в метро давно не были :)
Marino4ka
09.03.2012, 00:11
Это не значит что не мешаете:fifa:
ну, простите, Вы перегибаете, мне кажется :))
все мы мешаем друг другу, если не хотим идти ни на какие компромиссы :fifa:
было бы конструктивнее учесть позицию другой стороны и сделать соответствующие выводы :flower:
Marino4ka
09.03.2012, 00:14
+1 :ded:
я убеждена, что самое безопасное положение ребенка - на ступеньку выше взрослого при ЛЮБОМ направлении движения
по той простой причине, что если эскалатор резко остановится, то ребенок упадет либо на верхнюю ступеньку (при движении вверх), либо покатится вниз (при движении вниз)
вниз катиться можно дооооолго, а вверх далеко не укатишься - поэтому разумнее страховать ребенка снизу
имхо :fifa:
А я вот не могу стоять спиной вниз, соответственно поезда превращается в кошмар:001:
я думала я одна такая,с тараканом из метрополитена
коллеги:099:
5-этажная мамочка.
09.03.2012, 00:15
Даже в метро наверх бежала с дитёнком на перевес и орАААААла шоб дорогу освободили. :008:
Сильно опаздывала. :073:
Natalena
09.03.2012, 00:17
я думала я одна такая,с тараканом из метрополитена
коллеги:099:
Мне думается это из разряда ВСД что-то... :008: Потому что меня кидает в холодный пот, озноб и все такое на эскалаторе...:010:
+1 :ded:
я убеждена, что самое безопасное положение ребенка - на ступеньку выше взрослого при ЛЮБОМ направлении движения
по той простой причине, что если эскалатор резко остановится, то ребенок упадет либо на верхнюю ступеньку (при движении вверх), либо покатится вниз (при движении вниз)
вниз катиться можно дооооолго, а вверх далеко не укатишься - поэтому разумнее страховать ребенка снизу
имхо :fifa:
безопасное положение ребенка-это вне метро,все остальное-опасно:ded:
Marino4ka
09.03.2012, 00:18
Ребенков надо ставить на ступеньку выше себя, чтоб, в случае, если кто сверху падает, ребенок упал на родителя, а не наоборот. Спускаясь-поднимаясь в метро пешком (не бегом, заметьте) в Питере можно съэкономить 10-15 минут! Это много. Да, и по переходам тоже идти быстро, а не как беременный бегемот.
:053:
Marino4ka
09.03.2012, 00:18
Не ездить;)
А то другим негде бегать:))
:ded: :028: :080: :))
Marino4ka
09.03.2012, 00:19
безопасное положение ребенка-это вне метро,все остальное-опасно:ded:
:)) нууууу
жить вообще опасно - от этого умирают :065:
все относительно - вы же это понимаете ;)
Мне думается это из разряда ВСД что-то... :008: Потому что меня кидает в холодный пот, озноб и все такое на эскалаторе...:010:
можно вопрос-вы где чаще бываете-в метро или в машине?это было всегда или появилось со временем?просто у меня прявилась машина,и в скором времени ребенок-и все,труба:010:до этого я из купчино каждый день на пискаревку ездила,вообще без проблем
все относительно - вы же это понимаете ;)
знали бы Вы,КАК я это понимаю...но вот подиж,образовалась фобия,чтоп ее...а главное,что дите метро за лучшее развлечение считает,девочка моя экономная,:love:25 рублей-а радости на целый день:))
Marino4ka
09.03.2012, 00:31
знали бы Вы,КАК я это понимаю...но вот подиж,образовалась фобия,чтоп ее...а главное,что дите метро за лучшее развлечение считает,девочка моя экономная,:love:25 рублей-а радости на целый день:))
:( фобии лучше не оставлять на самотек - зачем вам это? :flower:
а девочка - умница :love: метро - это ооочень интересно :080:
Каскавелла
09.03.2012, 00:42
Не, наоборот - это я имею в виду к поручню. Но в принципе, никого не толкая, прохожу мимо стоящих мам с детьми даже когда они стоят на одной ступеньке . Ну короче, когда никто на принцип не лезет , можно преспокойно разойтись и вниз, и вверх :flower:
Можно конечно. Но очень многие несутся так что задевают стоящих:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.